[Full Konferensi Pers] Maju ke Final, Indra Sjafri: Indonesia Siap Hadapi Siapun Nanti di Final

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
  • Drama enam gol dan satu kartu merah terjadi pada laga timnas U23 Indonesia vs Myanmar. Timnas U23 Indonesia pada akhirnya sukses menjadi tim pertama yang melaju ke final SEA Games 2019 setelah menang 4-2 hingga babak perpanjangan waktu.
    Twitter: tvOneNews
    Facebook: tvOneNews
    Instagram: tvOneNews
    ---------------------------------------------------------------------------------

Komentar • 1 379

  • Alif Alif 3 jam
    Alif Alif 3 jam Bulan Yang lalu

    Alah pasti indonesia kAlah

  • Dee J
    Dee J Bulan Yang lalu

    🤣🤣

  • Riyan Risky
    Riyan Risky Bulan Yang lalu

    waduh gmna nih bos udah pede tapi hasilnya?

  • Meindra Iin
    Meindra Iin Bulan Yang lalu

    Guoblog

  • anugrah segara
    anugrah segara Bulan Yang lalu

    Pelatih Oon...

  • Siti Maemunah
    Siti Maemunah Bulan Yang lalu

    Nub

  • akhmad Zubaeri
    akhmad Zubaeri Bulan Yang lalu

    3-0...

  • Martin Azasi
    Martin Azasi Bulan Yang lalu

    Gede omong doang sapri

  • Aris 1980
    Aris 1980 Bulan Yang lalu

    Dulu pernh di coret olh PSSI
    karna buta mata y PSSI,,tp
    lhat lebar" sekarng, kerja keras y coach indra....sampai mmbawa nma indo berda di fainal

  • Naufal Naturindo
    Naufal Naturindo Bulan Yang lalu +1

    Semoga timnas yng kita cintai menang.. Amin

  • Metra Syam
    Metra Syam Bulan Yang lalu

    Dari dulu indo modal siap

  • DADANG RICIS
    DADANG RICIS Bulan Yang lalu

    osvaldo jangan serakah. irianto lebih spartan di banding zulfiandi. alex naluri bertahan lebih baik d banding firza

  • DADANG RICIS
    DADANG RICIS Bulan Yang lalu

    osvaldo jangan serakah. irianto lebih spartan di banding zulfiandi. alex naluri bertahan lebih baik d banding firza

  • DADANG RICIS
    DADANG RICIS Bulan Yang lalu

    osvaldo jangan serakah. irianto lebih spartan di banding zulfiandi. alex naluri bertahan lebih baik d banding firza

  • Sianak Singkong
    Sianak Singkong Bulan Yang lalu

    Palingan kalah lagi Indonesia

  • Mansyur Gosur
    Mansyur Gosur Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga allah swt meluluskan hajat kita meraih juara sea games fhilipina 2019, siapapun yang hadir lawan dengan semangat juang yang tinggi. Jangan lengah pertahanan kita lagi ketika menang melawan Vietnam pertahankan kemenangan itu.

  • Dewhy Darmadi
    Dewhy Darmadi Bulan Yang lalu

    Menang ataw kalah....itu urusan rezeki....kita cmn bisa berdoa...ynk pntink...main enak di tonton... .agresip...menekan...jgn pernh baru unggul 1 dah bertahan.buatlah lwan tidk menguasai bola...moga juara amin....

  • abdullah al
    abdullah al Bulan Yang lalu

    Statistik untuk tim vietcom pelatih Cerdas dlm pengamatan pemain + pemain pola fikir Dewasa /egois belakang di lapisi bek -bek yg bemenral saling bantu/fokus.itulah statistik untuk juara vietnam

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni Bulan Yang lalu

    Amin muda2han juara

  • Ichankz Kalem Abiz
    Ichankz Kalem Abiz Bulan Yang lalu

    Pesan saya .indra safri..pertama.walupun kita sudah unggul duluan.klo waktu msih panjang...kita jangan bertahan..kita maen seperti biasanya.kita serang gawang lawan.klo bisa bobol gawang lawan yg banyak... INDONESIA BISA..MENANG...UNGGUL 3.1..AMIN...

  • ahan lee
    ahan lee Bulan Yang lalu

    Kalah menang itu bukan takdir om...
    Tapi nasib...
    Takdir itu hidup,tua,mati.

  • Ahmad Sasuki
    Ahmad Sasuki Bulan Yang lalu

    Ganti kiper dan pemain belakang, witan bagus jangan lama2 dicadangkan.

  • Heri Suherman
    Heri Suherman Bulan Yang lalu

    Moga indonesia juara akan bawa emas pulang ke tanah air..

  • Pulsa21 Polim
    Pulsa21 Polim Bulan Yang lalu

    Semangat terusssss
    Pasti menang indonesiaku

  • vla voi va
    vla voi va Bulan Yang lalu

    Gue ingin pmain timnas memncing emosi lawan kek olvaldo hay

  • wawa Ibrahim
    wawa Ibrahim Bulan Yang lalu

    semoga di final barisan pertahanan timnas bisa lebih solid daripada pertandingan sebelumnya

  • fadiel gaming
    fadiel gaming Bulan Yang lalu

    Semoga Indonesia dapat mendali emas Amin ya allah

  • Tetuko Abimanyu
    Tetuko Abimanyu Bulan Yang lalu

    Semoga Indonesia besok bisa angkat piala kembali

  • Putra mela
    Putra mela Bulan Yang lalu

    MANTAP

  • Irwan Doang
    Irwan Doang Bulan Yang lalu

    Indra safri pelaih yg terbaik suka milih yg berkualitas mantap

  • Najma Mustanir
    Najma Mustanir Bulan Yang lalu

    Allahu Akbar..2019 insya Allah Juara.. Allah bersama kita

  • dicaprio 85
    dicaprio 85 Bulan Yang lalu

    trs semangat jgn jumawa

  • CREW 11
    CREW 11 Bulan Yang lalu

    Final lawan siapa??

  • Meti Handayani
    Meti Handayani Bulan Yang lalu

    Nanti,final,indo
    Lawan,siapa

  • Frengky Analah
    Frengky Analah Bulan Yang lalu

    Semoga indonesia plang bawa emas ...
    Ayoo coachhh

  • Lalu Kasnadi
    Lalu Kasnadi Bulan Yang lalu

    Coach yg luar biasa, selalu merendah... Gak pernah mau meremehkan tim lain, semua bijak dalam setiap pernyataannya. Tetap maju coach dan Bravo Timnas

  • Pian Putra
    Pian Putra Bulan Yang lalu

    Jngn kasih napas Vietnam coach lengah sedikit d comeback indo dan Thailand udh jd korban

  • Pian Putra
    Pian Putra Bulan Yang lalu

    Vietnam juga punya mental juara coach. Udh klh 2-0 Dr Thailand bsa 2-2 main Spartan coach d final

  • Negara Rofiq
    Negara Rofiq Bulan Yang lalu

    5:17 Minum pocari sweat, sekali tengguk langsung habis

  • Egg Rolls
    Egg Rolls Bulan Yang lalu

    Kunci emas adl. serang dan serang....bravo coach indra..

  • Farid Ardianto
    Farid Ardianto Bulan Yang lalu

    MARI BERDOA MENURUT AGAMA DAN KEYAKINAN MASING MASING
    INDONESIA VS VIETNAM = INDONESIA JUARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Van Zaitan 69
    Van Zaitan 69 Bulan Yang lalu

    Tuhan bantu Indonesia mendapat emas...
    agar tidak sia sia kegigihan mereka.
    amin

  • Gun 17
    Gun 17 Bulan Yang lalu

    Pelatih sudah optimis utk menang
    maka kita sebagai rakyat yang baik ikut optimis.
    bantu dengan doa agar harapan dan cita2 menjadi juara akan tercapai.

  • Delia Yugi utami
    Delia Yugi utami Bulan Yang lalu +1

    Mantap timnas

  • Jejen Jae
    Jejen Jae Bulan Yang lalu

    Yg jelas menanti emas tuk timnas Indonesia. Optimis lebih seru bertemu Vietnam. Timnas jlas harus berbenah diri demi kemenangan belajar di kekalahan sebelumnya. Semangat lah garuda.demi nkri.

  • Moh Arafah
    Moh Arafah Bulan Yang lalu

    Intinya jangan main bertahan. Apalagi terlalu dalam pertahanannya. Harus tampil menyerang. Bukan sekedar serangan balik. Tpi benar2 tampil menyerang dan tetap fokus pada pertahanan. Insyaallah menang.

  • Nur Abuy Maulana
    Nur Abuy Maulana Bulan Yang lalu

    Indonesia 4-1 vietnam
    Final sea games 2019

  • Muh Dari
    Muh Dari Bulan Yang lalu

    Mudahan timnas indonesia juara.

  • SINYOLOVERSART
    SINYOLOVERSART Bulan Yang lalu

    BAGAIMANAPUN GUE INDONESIA MY COUNTRY MUSH BE A WINNER..GO..GO..INDONESIA

  • Like Action
    Like Action Bulan Yang lalu

    siapapun lawan nya timnas u 22 timnas Garuda harus juara ''

  • MUJIBBURAHMAN
    MUJIBBURAHMAN Bulan Yang lalu

    Indonesia Juara

  • Sarpet Hanie
    Sarpet Hanie Bulan Yang lalu

    Di sepak bola itu semua bisa terjadi, tapi lawannya vietnam bro, tapi good luck ya buat indo 😂

  • budi priyanto
    budi priyanto Bulan Yang lalu

    Juara atau tidak di sea games, tim ini jadikan timnas senior melanjutkan penyisihan piala dunia,... Peluang tuk lolos sdh tdk ada, pecinta timnas masih ingin menyaksikan tim ini lagi,....

  • Bainur channel production
    Bainur channel production Bulan Yang lalu

    Indonesia satu indonesia juara..like dan doakan Timnas kita..
    Ayo kita bisa pasti juara

  • fauzi rachman
    fauzi rachman Bulan Yang lalu

    Waktu lawan Vietnam, coach Indra sepertinya sengaja untuk tidak menampilkan permainan menyerang seperti melawan Thailand, Singapura, kenapa demikian? Ini mungkin taktik Coach Indra, beliau sudah memprediksi bahwa Vietnam adalah tim yang akan lolos dari fase grup dan kemungkinan akan menjadi lawan Indonesia di Final. Beliau ingin mengetahui kekuatan dari Vietnam, khususnya lini serang Vietnam, sehingga jika bertemu kembali di final, beliau sudah mempunyai taktik yang jitu untuk menghadapinya. Masih ingat saat lawan Iran dalam partai ujicoba, dari 2 kali bertanding, Indonesia berhasil mendapatkan hasil seri dan menang, bayangkan Iran yang kualitasnya di atas tim Thailand atau Vietnam bisa dikalahkan. Mari bersama kita doa kan yang terbaik untuk Timnas, medali Emas akan kita dapatkan, amiinn

  • Melda Riska
    Melda Riska Bulan Yang lalu

    Ingat kecetobohan kjsngan jangan f ulang ulang tolong dan jangn. D ksh kesempatan untuk memyerang tim lawan oke timnas pasti menang bravo timnas 💪💪💪💪💪

  • rushers rush
    rushers rush Bulan Yang lalu

    Tidak ada sebutir pasirpun bergeser dari tepi pantai tanpa seijinMU..maka mohon ya Rabb ijinkanlah kami bangsa Indonesia meraihnya

  • Aman SUDIAMAN
    Aman SUDIAMAN Bulan Yang lalu

    Semoga dapt medali emas....

  • adibrata
    adibrata Bulan Yang lalu

    Yg kangen rivaldo tood fere like

  • xem bk
    xem bk Bulan Yang lalu

    ngelawan Vietnam kok kayak ngelawan Barcelona aja. Terkepung terus.