Ssssst... Aplikasi ini sangat legit !! + Jawaban pertanyaan kalian guys

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2018
  • Oke guys !
    Di video kali ini saya akan memberikan jawaban terkait aplikasi money rawr dan juga cara untuk mengubah dana euro menjadi USD di paypal guys.
    idclips.com/video/h3YKCnK-Pt8/video.html
    Jadi untuk pendaftar pertama akan mendapatkan 4444 koin & untuk minimal penukaran sendiri memerlukan 4900 an koin guys.
    Download money rawr : bit.ly/2L67ded
    Interaksi dengan kami :
    Facebook : bit.ly/2zjtxzy
    Aplikasi Baruuuu Pulsa gratis guys
    idclips.com/video/YJr1MTRd4pI/video.html
    #BangAcing
    Selengkap nya simak video nya guys !
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 33

  • Fakhri Febriandani
    Fakhri Febriandani 3 bulan yang lalu

    Saran ane suaranya jangan terlalu deket mic

  • Toh yer
    Toh yer 3 bulan yang lalu

    ane dh di blokir

  • Renge Out
    Renge Out 3 bulan yang lalu

    bang coba nuyul donkkk:v
    pleaseee:(

  • NoRa Nasra CHANNEL
    NoRa Nasra CHANNEL 3 bulan yang lalu

    Berapa hari nunggu pembayaran mas

  • Ryan KN
    Ryan KN 3 bulan yang lalu +1

    salam Tutorial 😂

  • Lutfy Kings
    Lutfy Kings 3 bulan yang lalu

    Paket komplit menempel bro, thanks apk nya sangat bermanfaat

  • affin apin
    affin apin 3 bulan yang lalu

    Saran aja mic nya di upgrade biar lebih jelas bang hehe

  • SakonTheRedViper
    SakonTheRedViper 3 bulan yang lalu

    Bang lu pernah komentar di channel KOK BISA tentang kabar meninggalnya stephen hawking yahhhh...???

  • Zavhdz
    Zavhdz 3 bulan yang lalu

    Bang bagi pulsa bang butuh banget nih :(

  • Dayats Saputra
    Dayats Saputra 3 bulan yang lalu

    Semangat bang

    • N.A.GAMERS INDONESIA
      N.A.GAMERS INDONESIA 3 bulan yang lalu

      Dayats Saputra bro plis subs chanel saya nanti saya subs balik

  • Hendra Setiawan Hadi
    Hendra Setiawan Hadi 3 bulan yang lalu +1

    Terima kasih ilmu nya bang...

  • Hendra Setiawan Hadi
    Hendra Setiawan Hadi 3 bulan yang lalu

    Terima kasih ilmu nya bang...

  • Bella Leony
    Bella Leony 3 bulan yang lalu

    Wahh gila siih wkwkwk , absennn

  • Cruu Vucks
    Cruu Vucks 3 bulan yang lalu

    Yg suka seputaran mobile legend fanny atau skin skin baru yahhh bisa mampir ke channel ku :)

  • odin sinosi
    odin sinosi 3 bulan yang lalu

    donlot aja

  • odin sinosi
    odin sinosi 3 bulan yang lalu

    habis kuota

  • Daniel Julius W
    Daniel Julius W 3 bulan yang lalu

    cara nuyul aplikasi ini bagaiman???

  • SukaSuka Sultan
    SukaSuka Sultan 3 bulan yang lalu

    Mantap bg

  • Pencari Recehan
    Pencari Recehan 3 bulan yang lalu

    pengen punya akun paypal...

  • benhard todingan
    benhard todingan 3 bulan yang lalu

    Krenn bang

  • Yanti89 Channel
    Yanti89 Channel 3 bulan yang lalu

    Jempol 4 nempel han

  • fahrul fauzy
    fahrul fauzy 3 bulan yang lalu

    Good

  • Hanif Namikaze
    Hanif Namikaze 3 bulan yang lalu

    bangggg Solusi dana bonus,,udh redemm kok gak masuk2 Pulsanya

    • Pitek Cuk
      Pitek Cuk 3 bulan yang lalu

      Hanif Namikaze dana bonus scam gan,gw redeem jg gk masuk

    • Abang Acing
      Abang Acing  3 bulan yang lalu

      Next video yah guys
      Akan kami update :)

  • Muhamad Ginanjar
    Muhamad Ginanjar 3 bulan yang lalu

    Pulsa lu banyak ya bang?