GANAS!!!! SAMBAL SETANNYA PATI ADA SEJAK 1981

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
  • Sahabat Omay....
    lagi pada ngapain??
    Sore ini nggak banyak yang aku mau tulis.
    Just want to say I LOVE YOU ALL Trimakasih selalu ada buat aku, GOD BLESS YOU.
    Ada video Based On the Story Omay 4 tahun yang lalu, dimana itu adalah salah satu kondisi yang membuat aku berada di titik terlemah dalam hidup di channel Permesta Dhyaz ada waktu tonton ya...
    #jelajahkulinerFARIDANURHAN

Komentar • 1 353

  • Septian Wardani
    Septian Wardani Jam Yang lalu

    Harga 17rb? Aslinya kalau bukan karena mau masuk youtube telurnya ga sebesar itu setebal itu, sambelnya, petenya juga ga sebanyak itu. Ketika bayar juga kalkulator pasti rusak (harga tidak pasti sering asal jeplak)

  • Megan sari
    Megan sari 8 jam yang lalu

    omay 😘😘😘
    makasih ya udah mampir ke kotaku

  • Keysha Ketden
    Keysha Ketden 8 jam yang lalu

    omay...sekali2 kuliner ke kediri reeeekk 😁

  • Juni Messi
    Juni Messi 10 jam yang lalu

    Wong Pati Nang Sumatra Hadir🥰

  • Taku Kreatif
    Taku Kreatif 22 jam yang lalu

    kayak e aku tau tempat itu hehehe coba sego tewel pedes tambakromo kak kalau belum pulang ...selamat datang di kotaku kak 🙏

  • Elva destriana
    Elva destriana Hari Yang lalu

    Ka ridha kalo ga bikin vlog suka makan nasi gaa kaaa.. Aku salut dgn porsi nasi nyaa 😆

  • Dyan Ariestawati
    Dyan Ariestawati Hari Yang lalu

    Alamatnya pati dijln apa tuh

  • Siska Anggit
    Siska Anggit 2 hari yang lalu

    Di Juwana Deket sama rumah ga ketemu 😩

  • Ay La
    Ay La 2 hari yang lalu

    Pati hadirrr😆ak telat nonton tp gpp lh.. Tetep ngilerrrrr. I am lope lope mb farida nurhan

  • Muhammad Teguh Farrand
    Muhammad Teguh Farrand 2 hari yang lalu

    Bomber nya kerennn ridaaa.. pengen jugaakkkkk

  • Basio Gedhe
    Basio Gedhe 2 hari yang lalu

    aq wong patii 😍😍

  • Ismi Yanti
    Ismi Yanti 3 hari yang lalu

    Tangane samean gaktau kewedangen a te

  • Aurra Nandita Putri
    Aurra Nandita Putri 3 hari yang lalu

    lagi hamil, ga masuk makanan seharian terus nonton video farida nurhan auto ke dapur :')

  • Agustin Abdullah
    Agustin Abdullah 3 hari yang lalu

    PEDES SEDEP. Dibolak balik. Tetep jatuhnya uw seenaknya
    Sehat selalu ya..

  • Kris Bokir
    Kris Bokir 3 hari yang lalu

    Kak rida tuh selalu bikin cengar cengir ngakak😂 trs lapeeeerr😆

  • Indriani Puspita Dewi Agustin

    seneng banget reviewnya, sampe muji muji penjualnya 10 jempolllll

  • juli hokya
    juli hokya 3 hari yang lalu

    Omayy klo ke pati lagi coba mampir ke Pasar Pragolo ,di sana banyak skali makanan khas pati+yang pasti murah2.😁tinggal pilih omay...

  • juli hokya
    juli hokya 3 hari yang lalu

    Pati like.😍

  • gita ayu chelsea prabhandari
    gita ayu chelsea prabhandari 3 hari yang lalu

    Pati utara hadir

  • Dwi Rahma
    Dwi Rahma 3 hari yang lalu

    Kekudus donggs omay

  • kami rossimaniak
    kami rossimaniak 3 hari yang lalu

    Gk sekalian kudus omay@faridanurhan

  • Yuni Ajah
    Yuni Ajah 3 hari yang lalu

    Ngetan sitik keBlora dunk mbayuu,kuliner malam

  • Yeni Arina
    Yeni Arina 3 hari yang lalu

    Kak rida ke Aceh lah masak daerah Jawa semua riview nya

  • dwi carollina carrol
    dwi carollina carrol 3 hari yang lalu

    Siapa yang baru tau kalau *pedes* dibalik jadi *sedep* ??

  • Evi susanti Evi yo
    Evi susanti Evi yo 3 hari yang lalu

    Mantap e

  • BB Family
    BB Family 3 hari yang lalu

    Ke Rembang dong Tante farida

  • Purwanto Sinhan
    Purwanto Sinhan 3 hari yang lalu

    Pati bumi mina tani
    Gagego

  • kartia ningsih
    kartia ningsih 3 hari yang lalu

    Kak rida durasinya lebih lama lagi dong 🙃

  • aisyah shopie
    aisyah shopie 4 hari yang lalu

    Pati huadirr

  • Wandhasyu
    Wandhasyu 4 hari yang lalu

    Omayyy selalu lahap emplokkk trus lak maem nggehhh 🙄😍 Auto bikin ngilerrr yang liattt 😆😂

  • Awbaiss 14
    Awbaiss 14 4 hari yang lalu

    Jam segini ngeliat mbak Rida makan jadi ngiler padahal aku ga makan nasi Uda hampir 3minggu tapi begitu liat cara makanmbak Rida jadi laper banget pengen makan 😥

  • Hamisha xasta
    Hamisha xasta 4 hari yang lalu

    Ngekek delok kmu makan mbk.

  • Ratih Purwasih
    Ratih Purwasih 4 hari yang lalu

    Bunda Rida makan mlm smpe 2 piring badannya gk gemuk ttep kurus wlpun mkan bnyak, lah aku lihtin bunda Rida makan aja lngsung naik 1 kilo😢😢😁

  • Jill Keysha
    Jill Keysha 4 hari yang lalu

    Kalau nonton farida nurhan lebih baik kenyangin perut dulu deh baru nonton 😅 kalau gak gitu bisa terngiler ngiler nontonnya, nanti kalau gak keturutan kepingin makan makanan yg sama kaya mbak farida malah ngiler sampai kebawa mimpi 😂🤣

  • boedhy Ayoe19
    boedhy Ayoe19 4 hari yang lalu

    Coba ke kecamatan kayen kak rida, ada lontong semur kutuk yg enak kak,

  • Dwi Sri
    Dwi Sri 4 hari yang lalu

    Purwodadi dong sego jagung, sayur becek

  • G. Sri Wahyunia
    G. Sri Wahyunia 4 hari yang lalu

    Aku org pati kok gatau nasi goreng ini ya wah otw kesini

  • G. Sri Wahyunia
    G. Sri Wahyunia 4 hari yang lalu

    Yey pati kok rak omong

  • Nur Asmah
    Nur Asmah 4 hari yang lalu

    .aku kira rida lupa sama ikan asin nya 😂

  • Nur Maidah
    Nur Maidah 4 hari yang lalu

    Kak Rida mampir ke channel IDclips aku, subscribe ya kak..

  • Desi Sri Wahyuni
    Desi Sri Wahyuni 4 hari yang lalu

    🤤🤤🤤

  • Zulfian bachrul asror
    Zulfian bachrul asror 4 hari yang lalu

    Nyoba soto kemiri dong

  • Nurkhayati Nur
    Nurkhayati Nur 4 hari yang lalu

    Juwana hadir,ketinggalan aku😊😊

  • dian bae
    dian bae 4 hari yang lalu +1

    Bule farida nurhan request donk paqui one chip challange,

  • Nada Zakiyah
    Nada Zakiyah 4 hari yang lalu

    Ke kudus dong omay

  • Riniati Video
    Riniati Video 4 hari yang lalu

    Aku org Pati lgsg nonton mbak Farida 😂

  • Diah Anisa Muhajjanah
    Diah Anisa Muhajjanah 4 hari yang lalu

    Ada orang gajahmati ga ?

  • Rohani Raminah
    Rohani Raminah 4 hari yang lalu

    Dtng ke warung q mbk rida aku kasih mendoan onde2 risol mayones.😊😊

  • Hellena Areta
    Hellena Areta 4 hari yang lalu

    Omayyy😘

  • Nisya Icum
    Nisya Icum 4 hari yang lalu

    Agama mba apa ? Sering ngucapin ucapan islam tapi di apartemenya ada pohon natal ,, mba ya penasaran aja , namanya netizen mba 😘😘

  • just a kpoppies
    just a kpoppies 4 hari yang lalu

    Mba farida selalu sukses bikin laper😔

  • Yecha Chan
    Yecha Chan 4 hari yang lalu

    Kak challengge mkn PAQUI donk kk,yg lg viral...

  • Erniawati soekarno putri
    Erniawati soekarno putri 4 hari yang lalu +1

    Liat youtube aku dong ka omay..
    Aku buat video awur awur mplog..😂.. IDclips pake Erniawati soekarno putri

  • Mono Gaming
    Mono Gaming 4 hari yang lalu

    Ke REMBANG KAK

  • Merry Lee
    Merry Lee 4 hari yang lalu

    Ke pontianak kak

  • combrotz medan
    combrotz medan 4 hari yang lalu

    makasih yaa mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakk,, akuu kalo ga seleraa makan selalu menuju channel yutubmuuuuuuuuuuuuuuuuuu,, jadi seuleraaaaaaaaaaaaaaaa!! awoooorr awooorrrr.. emplokkkk!!!! :*

  • Vera Wati
    Vera Wati 4 hari yang lalu

    NGILEEER AQ MBYUUUU 🤤🤤🤤👌👌

  • ayuuh indah
    ayuuh indah 4 hari yang lalu

    selalu memang bikin ngiler kk ini. 😍

  • Ratu Cinta Saskiadhani
    Ratu Cinta Saskiadhani 4 hari yang lalu

    Kak ketempat babalo crab dongg kan lumayan dkt dari Patii

  • eka krisnamayanti
    eka krisnamayanti 4 hari yang lalu

    Aku hamil trimester kedua, lagi mual2nya tiap liat makanan tp pas liat mba rida makan aku kok nelen ludah jadi laperrrr 😄 btw minta doa nya yaa mba khamilan ku sehat normal lancar. Aamiin