Tap to unmute

Gong!! Kiky Suca Bingung!! Raffi Ahmad Aib Aja Bisa Jadi Adsense | Konser Raya 27 Tahun Indosiar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2418042-k...
    Konser Raya 27 Tahun, malam pamungkas perayaan ulang tahun Indosiar ke-27. Penuh kemilau warna bertaburan bintang dipersembahan luar biasa dari Rhoma Irama & Soneta Group, Lesti, Rizky Billar, Rossa, Nassar, Soimah, Zaskia Gotik, Valentino “Jebreeet” Simanjuntak, Maria Vania. Penampilan Istimewa 7 Crazy Rich Indonesia: Ahmad Sahroni, Doni Salmanan, Gilang Widya Juragan 99, Indra Kenz, Maharani Kemala, Raffi Ahmad, Rudy Salim.
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 542

  • Shery Arif
    Shery Arif 7 bulan yang lalu +550

    padahal sdh ngantuk lihat acara ulang tahun Indosiar tiba - tiba ada Kiki langsung melek matanya , gokil tuh anak bikin sakit perut ha ha ha ketawa trus lihat Kiki

    • Bayu Laksono
      Bayu Laksono 7 bulan yang lalu

      @Shery Arif biarin aja itu sampah nyari view 🤣

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 7 bulan yang lalu +1

      Paling parah Raffi roasting nya hahahaaah

    • Shery Arif
      Shery Arif 7 bulan yang lalu +1

      @Valentina Disty dikit - dikit lapor polisi , penjara penuh tuh kalau ngak mau di kritik jgn berbuat salah , jgn korupsi , itu kenyataan , kemarin siapa tuh yg di tangkap KPK

  • rani bungacahaya
    rani bungacahaya 7 bulan yang lalu +191

    Kiki walaupun cuma peringkat ke 8 di kompetisi Suca Indosiar, tapi rejekinya melampaui yg juara , sukses terus

    • Pra87
      Pra87 7 bulan yang lalu

      @Hadi Putera Aci bukan sih atau siapa yah

    • Hadi Putera
      Hadi Putera 7 bulan yang lalu

      Juaranya sapa ya waktu itu?

  • Evinur72 Yaman
    Evinur72 Yaman 7 bulan yang lalu +771

    Wow...seru bgt acaranya....kiki pinter cerdas menghidupkan acara.....slmt ya Indosiar smg semakin sukses n berjaya membangun bangsa n negara lbh bnyk.lg menghibur n mengedukasi masyrakat para penontonnya....

  • Sidik Surya
    Sidik Surya 7 bulan yang lalu +306

    Kalau Indosiar punya acara seperti ini...saya yakin Indosiar akan luar biasa...soalnya menghibur dan dak bosen..abis ketawa terus...

    • Aray B'P 93
      Aray B'P 93 7 bulan yang lalu

      Setuju

    • Alfat Nadilah
      Alfat Nadilah 7 bulan yang lalu +1

      Tapi penonton nya baper nanti kalo idolanya diroast wkw

    • Setri permata sari
      Setri permata sari 7 bulan yang lalu +2

      Kata fansnya lesti cantik dan bilar cantik tpi menurut gw jauh lebih cantik Natasha wilona dan jauh lebih ganteng verel bramasta..di indonesia gw cuma ngefans sma 3 couple.Rafi vs nagita,Ricis vs Teku Rian,Verell vs Wilona

    • Gi Lksn
      Gi Lksn 7 bulan yang lalu +1

      @Papa Putin pengen nya Suca gitu diadain lagi bosen Dangdutan teros

    • Papa Putin
      Papa Putin 7 bulan yang lalu +6

      Kalo sering jadi bosen ntar wkwkw

  • Raya Yendra
    Raya Yendra 7 bulan yang lalu +118

    Aa Raffi Artist No Baper2 .. Tetap Humble Dan Full Senyum

    • Deavy
      Deavy 6 bulan yang lalu +1

      Dia mah d asikin smw

    • Tohir Purba
      Tohir Purba 7 bulan yang lalu +5

      Btull"

  • wawan juanda
    wawan juanda 7 bulan yang lalu +29

    Kiki ini bener2 bisa melontarkan kata kata yang Tak Terduga..kalimat terakhir yang bikin shock tapi ngakak Hahaha

  • Muslimatun Nafia
    Muslimatun Nafia 7 bulan yang lalu +289

    Rafi dan gigi memang orang baik. Terlepas pernah buruk, manusia memang tak luput dari salah. Namun manusia hebat dia yg bisa bangkit dan memperbaiki diri. Mantab sih Rafi.

  • BUNDA ASIH
    BUNDA ASIH 7 bulan yang lalu +50

    Seru banget acara'y, selamat ulang tahun indosiar ke 27, semoga makin Jaya. Indosiar luar biasa

  • Khosidah Tun
    Khosidah Tun 7 bulan yang lalu +423

    Lucu,seru. Selamat HUT 27 Indosiar,smoga smakin jaya

  • YNWA 27
    YNWA 27 7 bulan yang lalu +31

    Jd inget dulu akhir tahun 90an ada acara pesta di indosiar... isinya live musik dan ada komedinya juga.

  • MONS DL
    MONS DL 7 bulan yang lalu +379

    Lucu,Kiki memang pintar dan AA Raffi sllu senyum gak baper 👍👍👍

    • sem firdaus
      sem firdaus 6 bulan yang lalu

      @Zepetor AiKy 😂😂mangkanya loe tonton tuh di story kiki abis ngerosting dia minta maaf ama aa raffi tp aa raffi bilang gpp santai aja. Kalo pamit iya tp materinya gk tau blok isinya gimana. Contohnya dulu sule marah tuh materinya dia g suka. Mangkanya mikir

    • Zepetor AiKy
      Zepetor AiKy 6 bulan yang lalu

      @sem firdaus Ga Blok, Itu Mah Dh Di Rencanain Di Belakang Layar, Udh Ijin Juga

    • sem firdaus
      sem firdaus 6 bulan yang lalu

      @mBarep Gaming☂ tapi sebenarnya hiburan skrng banyak juga yg salah kyk bullying hiburan sih buat yg ngelakuin dan nonton tp buat korban itu g enak bgt mangkanya acara TV sekarang banyak program yg mengatasnamakan hiburan tp melenceng dr sifat hiburan itu sendiri seperti bongkar bongkar aib dan lainnya mangkanya jd perdebatan di kalangan para penghibur senior dan junior klo dulu hiburan ngelawak y ngelawak tp sekarang cmn modal bongkar aib orang udh jd pelawak di tv

    • sem firdaus
      sem firdaus 6 bulan yang lalu +1

      @Zepetor AiKy karena dia sabaran mangkanya dia gk pernah nyikut orang blok kalo artis lain mungkin yg ada di posisi raffi ahmad artis yg udh di posisi atas dan punya power gede temennya bos2 TV di perlakukan gt saya yakin pasti akan nyikut kiki yg telah mempermalukan dia di depan TV orang artis yg biasa aja banyak kog yg g Terima di rosting kiki dan marah. Untungnya raffi ahmad orangnya sabar banyak yg nyinggung dia dia biasa aja coba klo artis lain udah di somasi tu kiki

    • Zepetor AiKy
      Zepetor AiKy 6 bulan yang lalu

      @sem firdaus emng lu pernah liat dia ngadu ke bos tv? Waktu dia sakit hati?

  • BUAH BUAHAN channel
    BUAH BUAHAN channel 6 bulan yang lalu +10

    Keren suasana cair gx ada baper2an,salut dewasa buat semua termasuk AA Rafi,sukses selalu AA🙏🙏

  • YU_ BAY
    YU_ BAY 7 bulan yang lalu +361

    Kelas banget teh Kiki . Salut . Dari awal sampe akhir ga ada yg blibet , bahasa yg di pakai enak bgt d dnger, sopan ia, main aman ia. The real profesional stand up comedy 👏👏👏🔥🔥

  • Kampus Kehidupan TV
    Kampus Kehidupan TV 7 bulan yang lalu +22

    Sungguh rosting yg cerdas Kiky, terus terang jadi ikut tertawa ngakak padahal udah ngantuk banget... Selamat Ulang tahun Indosiar. 👍

  • Shesya 378
    Shesya 378 7 bulan yang lalu +273

    Bagus bgt keren acarnya semoga terus berkarya indosiar

  • aldrik tuahana
    aldrik tuahana 7 bulan yang lalu +694

    salut sama kiki, materi yg disusun sangat mengulik sasaran dengan pedas tp tidak menyinggung perasaan, melainkan di padukan antara prestasi dan kelakuan kocak oleh sasaran tersebut yg membuahkan tawa yg terbahak-bahak 👍👍👍👍
    Pantas dinamakan QUEEN OF ROASTING 👍

    • RY
      RY 6 bulan yang lalu

      @summer wen kalo kebiasaan anda nonton acara mendidik knp nyampe sini ?
      apakah smua tayangan media harus mendidik ?
      ada ruang2nya kalo pen tontonan mendidik cari channel edukasi bukan disini

    • yuni Widayana
      yuni Widayana 7 bulan yang lalu

      @summer wen ini anak gk paham konsep roasting apa gmn yak

    • frida indari
      frida indari 7 bulan yang lalu

      @summer wen coba nonton Jimmy Carr. Itu Stand up comedian dari Inggris-Irlandia. Pasti situ bakal kaget pas nonton dark jokesnya beliau yg termasuk dari dunia maju

    • aldrik tuahana
      aldrik tuahana 7 bulan yang lalu

      @Angelic ada yg pedes tp bukan cabe 😅

  • Aye28
    Aye28 7 bulan yang lalu +12

    Bos Raffi nyantai tetap senyum aja..itu yg ku salut ....

  • juhaeriah juju
    juhaeriah juju 7 bulan yang lalu +123

    Rafi selain baik orangnya ga munafik,slalu apa ada nya,gampang akrab dgn siapa pun.ga sombong pastinya,semoga sehat slalu dan jgn prnah bosan untuk berbuat baik..

  • Chie Amoey
    Chie Amoey 7 bulan yang lalu +56

    Smoga semakin jaya dan sukses Indosiar i love u Indosiar

  • Igede Sudarsa
    Igede Sudarsa 7 bulan yang lalu +214

    Kiki hebat banget ya... Gilak sakit perut gue ketawa... 😂🤣😂

  • Pd Gjh
    Pd Gjh 7 bulan yang lalu +55

    Ini baru namanya sport mental para juara, ngak gampang buat baper,

  • ARH Channel
    ARH Channel 7 bulan yang lalu +155

    SULTAN RAFFI AHMAD DAN RUDY SALIM, LUAR BIASA SULTAN INDONESIA YANG MASIH MUDA..

  • Rio Tri
    Rio Tri 7 bulan yang lalu +61

    Raffi memang top,selalu jaga silaturahmi sm org,punya adab. Sm kawan selalu support dan anti baper2. Pantas karirnya,rejekinya lancar. Top mantap

  • Maminya Rara
    Maminya Rara 7 bulan yang lalu +337

    Lucu banget Kiki, cerdas ngak pakai mikir banyak banget perbendaan kata2nya, sangat menghibur, sukses terus kiki

    • Deavy
      Deavy 6 bulan yang lalu +1

      Guru kn dlu

    • Imas maswati
      Imas maswati 7 bulan yang lalu +2

      Mikirnya kan sblm tampil...lihat di vlog gilang dirga..mau ngerosting tanpa mikir dulu dia itu gk bisa..hrs di lihat dulu orangnya siapa.

  • Nuri Rizkyta
    Nuri Rizkyta 7 bulan yang lalu +71

    Indosiar memang luar biasa..menghibur..kereeen...

  • Aini Aini
    Aini Aini 7 bulan yang lalu +610

    Hahaha.....ketewa ngakak....habis lucu bnget teh Kiki , yg jadi bahan obrolan sultan Andara pas banget serunya....menghibur bnget🤣🤣🤣🤣🤣

    • Puspa Juwita
      Puspa Juwita 7 bulan yang lalu

      weeeeweeeeee

    • Ismi Ulandari
      Ismi Ulandari 7 bulan yang lalu +1

      @sman4 four ingat kata maz gilang mereka juga ada gerakan sendiri3 kale 😌. Trs juga bantu2 yg laen juga

    • izi taher
      izi taher 7 bulan yang lalu +3

      @Anisa Diyah Kaesang bro. Kalo ga salah dia punya bisnis kuliner, dengan Pisang menjadi bahan utamanya.

    • Bang Zaa
      Bang Zaa 7 bulan yang lalu +3

      @sman4 four Maksudnya rincian apa itu bro?

    • Aini Aini
      Aini Aini 7 bulan yang lalu +12

      @sman4 four Maaf ya...segitu aja sudah bersyukur karena masih peduli sesama yg sedang tertimpa musibah, toh masih banyak yg perlu di bantu gk cuma di situ aja yg lain masih bnyak, belajarlah komentar yg baik dan sopan ,jangan bisanya omngin orang aja,biar dikit tp nyata...semua perlu bukti gk omng kosong Bro 😂😂😂🤪🤪🤪🙏🙏🙏🙏

  • Didik Rianti
    Didik Rianti 7 bulan yang lalu +294

    Keren.....udh nontonya ngantuk jadi melek karena ketawa

  • Sinta Mariaulfah
    Sinta Mariaulfah 7 bulan yang lalu +300

    Rahang aku pegel ketawa terus pas kiki roasting di 27 birthday Indosiar.
    Btw barengan sama Ultah suamiku ke 27 juga 😍

  • SOS
    SOS 7 bulan yang lalu +14

    raffi dari zaman dashyat gak pernah baper..walau di permalukan di dashyat dan acara lain2 nya..Raffi bisa mengendalikan diri nya..makanya jadi Fans berat😊

  • Maz sae an 69
    Maz sae an 69 7 bulan yang lalu +21

    Kiki cerdas,chantik,dan lucu.
    Betah klau lihat kiki di layar kaca❤

  • Sunarya Purnomo
    Sunarya Purnomo 7 bulan yang lalu +2755

    Ga kebayang kalau kiki roasting bilar pasti bakal baper abis, mulai dari pacaran yg ga sehat, soal pernikahan, dan yg terakhir masalah lahiran,, pasti bakal berujung somasi🤣🤣

    • Aida RN
      Aida RN 4 bulan yang lalu

      Betul bngit

    • Jsja Bsb
      Jsja Bsb 4 bulan yang lalu

      Pasti di serbu sama fans nya
      Mesti disiram air panas....😂😂😂

    • Lin Enggilyana
      Lin Enggilyana 5 bulan yang lalu

      Auto di serang sm fans2 yg super alay....🤣🤣🤣

    • Nia BWI
      Nia BWI 6 bulan yang lalu

      Jls perang fansnya 🤭🤭🤭🤭

    • Mursopi Zaini
      Mursopi Zaini 6 bulan yang lalu

      somasi ama fans leslar

  • Ahmad Zacky
    Ahmad Zacky 7 bulan yang lalu +9

    Raffi emg the best.. gak baperan sma skli

  • Nur Bayah
    Nur Bayah 7 bulan yang lalu +122

    Keren banget mba kiki..the best,semoga sukses terus,bisa jdi crazy rich jga👍👍👍

  • Herlina lestylovers
    Herlina lestylovers 7 bulan yang lalu +331

    Kiki lucu bget sich sakit perut bget sih nonton konser indosiar 27❤🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Sidik Surya
    Sidik Surya 7 bulan yang lalu +25

    Kangen dengan progam baru Indosiar yg luar biasa

  • Lovely Lisa
    Lovely Lisa 7 bulan yang lalu +189

    terhibur banget sama kiki🤗indosiar luar.biasa

  • sela safitri
    sela safitri 7 bulan yang lalu +110

    Ngakak Kiki sama AA Raffi mah udh temenan wkwk jadi makin kocak. Mana AA Raffi GK mudah baper malahan ngakak

  • Nor Fatilah
    Nor Fatilah 7 bulan yang lalu +32

    Aa Rafi memang baik

  • courtesy media
    courtesy media 7 bulan yang lalu +60

    Tetap lucu walaupun nonton berkali-kali

  • Senjani
    Senjani 7 bulan yang lalu +9

    Kerennnn bangett!! 🤣🤣

  • Mila karmila aprilia
    Mila karmila aprilia 7 bulan yang lalu +19

    Kiki harus pnya program stand up sendiri, pasti ratingnya tinggi

  • Fandy Parna LS
    Fandy Parna LS 7 bulan yang lalu +50

    kiki emang TOP, ngeRoasting orang2 hebat di nusantara ini, dari menteri, gubernur, para pengusaha dll,,
    mantapjiwa

  • Rendy Kampleng
    Rendy Kampleng 7 bulan yang lalu +30

    Roastingan kiki memang tidak pernah mengecewakan 🤘

  • Saiful Anwar iful
    Saiful Anwar iful 7 bulan yang lalu +51

    Gaada bosen bosen nya
    Ulang ulang nonton tayangan ini

  • Sofia maret
    Sofia maret 7 bulan yang lalu +11

    Aku suka semua....dn raffi yg paling suka....d jelekin ttp tertawa🤣😂😁

  • Anggi Damayanti
    Anggi Damayanti 7 bulan yang lalu +59

    Masya Allah, suka seneng lihat aja raffi

  • Iswadi Ishak
    Iswadi Ishak 7 bulan yang lalu +21

    Berkelas dan berani , ini wanita yang ada hati dan jiwa pemimpin.. Selamat Kiki saputri, pengalaman serta perjalanan ke depan akan mematangkan seorang Kiki saputri

  • Dina Siragi
    Dina Siragi 7 bulan yang lalu +43

    Ulang tahun indosiar Kali Ini emang luarrrr biasaaaaaa

  • Nabila Safitri
    Nabila Safitri 7 bulan yang lalu +10

    Ganteng bngtttt AA rafiiii 🥰🥰🥰

  • GEREJA YOUTUBE
    GEREJA YOUTUBE 7 bulan yang lalu +101

    keren

  • andita sudarli
    andita sudarli 7 bulan yang lalu +7

    gilaa si kiki roasting raffi ahmad trending 😂😂😂

  • Maya Herdiansyah
    Maya Herdiansyah 7 bulan yang lalu +417

    Muka Raffi lucu pas dengerin Kiki akhir , udah serius muka nya pas BNN ketawa nyaa lepas

    • PUTRI PRATAMA
      PUTRI PRATAMA 6 bulan yang lalu

      BNN itu apa yaa kalau boleh tanya..

    • ANDI Roman petta masse
      ANDI Roman petta masse 7 bulan yang lalu

      @Yakub Yakub ah kamu tdk pinter bikin plesetan payah loh

    • Yakub Yakub
      Yakub Yakub 7 bulan yang lalu +1

      @ANDI Roman petta masse bgo Lo tapi kocak wkwkw

    • ANDI Roman petta masse
      ANDI Roman petta masse 7 bulan yang lalu +3

      @Zul Fikar badan nimbang nimbang hehee

    • Wahyu Jatnika
      Wahyu Jatnika 7 bulan yang lalu +9

      @Hidayatullah Dayat beda lah,tmbakau gorila itu kimia sintetis.
      Kalo raffi dulu daun katinon. Brosing ja di google apa itu daun katinon.

  • Yani Suryani
    Yani Suryani 7 bulan yang lalu +30

    Hebat aa Raffi tetap tenang walaupun di roasting ny parah sii hee

  • Afrina Acik
    Afrina Acik 7 bulan yang lalu +36

    Kiky luar biasa
    Terimakasih indosiar sudah undang Kiky dan Tujuh sultan

  • Indriya Wati
    Indriya Wati 7 bulan yang lalu +29

    Kiki makin mantap dan cerdas dalam hal roasting. Kerennn terus berkarya dan menghibur , sukses selalu buat kiki

  • siti mudmainah
    siti mudmainah 7 bulan yang lalu +46

    Selalu suka sm aa raffi dari dulu

  • Wawan Saputra
    Wawan Saputra 7 bulan yang lalu +9

    Seru Raffi

  • Dinar Fitriani
    Dinar Fitriani 7 bulan yang lalu +207

    The best buat Kiky, hanya kiky yg bisa gini... Teruslah maju ki...

  • Dian Permas Sari
    Dian Permas Sari 7 bulan yang lalu +173

    Aa rafi tuh baik bgt tulus humble bgt sehat" Ya a

  • Mutiara Suharna
    Mutiara Suharna 7 bulan yang lalu +69

    Keren banget......sukses selalu utk Kiki.

  • Shintia Reza
    Shintia Reza 7 bulan yang lalu +18

    Parah sih gue nonton sampe akhir ngakak gokilll kiki!!!!

  • Irma Karim
    Irma Karim 7 bulan yang lalu +9

    Sultan Raffi Ahmad idolaku sukses selalu

  • Salma Syaidah
    Salma Syaidah 7 bulan yang lalu +189

    Gila gilaa Kiki anjir tengah malem jam 1 diomelin gw ketawa2 sendiri😂

  • Khoriyah Wow
    Khoriyah Wow 7 bulan yang lalu +18

    Tetap gokil Raffi ahmad

  • Oos Sutinah
    Oos Sutinah 7 bulan yang lalu +103

    Keren bngt mnghdrkn pr sultan untk kiki keren suasana jd tmbh hidup dn khusus untk indosiar smg acr2 nya smkn keren dn jg bs mengidukasi

  • Jajang hidayat
    Jajang hidayat 7 bulan yang lalu +90

    Kiky Banyak Ide nya Edan Pisan sampai Ketawa gulang Guling
    Gokil Abis

    • Jajang hidayat
      Jajang hidayat 7 bulan yang lalu

      @aaji permana ciyuuus

    • aaji permana
      aaji permana 7 bulan yang lalu +2

      Boong ah Ketawanya Gk Nyampe Gulang Guling Juga Kan

  • gilang kenz
    gilang kenz 7 bulan yang lalu +438

    truslah menebar keberkahan aa RAFFI

  • Aida RN
    Aida RN 7 bulan yang lalu +12

    Raffi Ahmad thebest lah 👍

  • rani bungacahaya
    rani bungacahaya 7 bulan yang lalu +57

    Semua Sultan yg di roasting kiki, semua aku ketawa, seru banget, acara nya juga luar biasa best

  • Redjeki Agoestyowati
    Redjeki Agoestyowati 7 bulan yang lalu +40

    Selalu bisaaaa nge-roasting siapa aja

    • ikbal havif
      ikbal havif 7 bulan yang lalu

      @y asal tak baper,gampang bagi Kiki itu..

    • y
      y 7 bulan yang lalu

      Pak Jokowi?

  • Rafflesia
    Rafflesia 7 bulan yang lalu +75

    Aa gak baper, tp lucu nih raffi baik orgnya pantes kaya meningkat

  • Lilies Yani
    Lilies Yani 7 bulan yang lalu +41

    😀😀😀serru ya, semoga sukses trs Indosiar ❤️👍sukses jg Kiky

  • Infinix hot 9 play Curup
    Infinix hot 9 play Curup 7 bulan yang lalu +13

    🤣🤣🤣🤣🤣LUCU Raffi ahmad toop

  • Ni wayan Widiasni
    Ni wayan Widiasni 7 bulan yang lalu +10

    Kiki km luar biasa ratu of roasting menghibur dan sangat pinter

  • Delfa Kapriadi
    Delfa Kapriadi 7 bulan yang lalu +29

    Raja terakhir Sultan Andara 👍 Top The Best mantapppp 👍

  • Gladiators 11
    Gladiators 11 7 bulan yang lalu +35

    Ngakak Kiki emang lucu parah Wkwk

  • NathanPedia
    NathanPedia 7 bulan yang lalu +16

    orang KAYA begitu enak ya tidak mikir uang habis..bismillah semoga bisa merasakan nikmat seperti mereka

  • Antik Mustikawati
    Antik Mustikawati 7 bulan yang lalu +35

    Raffi mah berhati lapang.... 👍👍

  • trending tik tok
    trending tik tok 7 bulan yang lalu +28

    Kiki emang gak ada lawan😂

  • Mingmingaming
    Mingmingaming 7 bulan yang lalu +57

    Terakhir Dan BNN...Aa Raffi Sempat Bengong....Di Situlah Aku Putar Bolak Balik Sambil Tertawa Sendiri....Sukses Buat Kembaran nya Adul Alias Kiki Saputri Lestari Indah Mewangi Tiap Hari.

    • surya Swasthi
      surya Swasthi 7 bulan yang lalu

      Samaa..aku juga putar ulang lagi😁. Kirain dibilangang BBB ternyata BNN😅

    • RobayLaeta
      RobayLaeta 7 bulan yang lalu

      Sama wkwkwk