Tap to unmute

Gong!! Kiky Suca Bingung!! Raffi Ahmad Aib Aja Bisa Jadi Adsense | Konser Raya 27 Tahun Indosiar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2418042-k...



    Konser Raya 27 Tahun, malam pamungkas perayaan ulang tahun Indosiar ke-27. Penuh kemilau warna bertaburan bintang dipersembahan luar biasa dari Rhoma Irama & Soneta Group, Lesti, Rizky Billar, Rossa, Nassar, Soimah, Zaskia Gotik, Valentino “Jebreeet” Simanjuntak, Maria Vania. Penampilan Istimewa 7 Crazy Rich Indonesia: Ahmad Sahroni, Doni Salmanan, Gilang Widya Juragan 99, Indra Kenz, Maharani Kemala, Raffi Ahmad, Rudy Salim.


    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 515

  • Bribe
    Bribe 6 hari yang lalu +282

    Wow...seru bgt acaranya....kiki pinter cerdas menghidupkan acara.....slmt ya Indosiar smg semakin sukses n berjaya membangun bangsa n negara lbh bnyk.lg menghibur n mengedukasi masyrakat para penontonnya....

  • Sunarya Purnomo
    Sunarya Purnomo 9 hari yang lalu +2586

    Ga kebayang kalau kiki roasting bilar pasti bakal baper abis, mulai dari pacaran yg ga sehat, soal pernikahan, dan yg terakhir masalah lahiran,, pasti bakal berujung somasi🤣🤣

    • Mamat Rahmat
      Mamat Rahmat 3 jam yang lalu

      @E Susanti kehidupan si lesti mau yg positif mau yg negatif gk jd masalah buat gwe..gwe enek aja ada orang yg ribet ngurusin kejelekan orang lain..

    • E Susanti
      E Susanti 6 jam yang lalu

      @Mamat Rahmat truus masalah lo juga apa ya ?! Tiap lesti d singung lo kebakaran jenggot

    • E Susanti
      E Susanti 6 jam yang lalu

      Se7 banget yg ono dong si Ratu DRAMA !!

    • Miti Miti
      Miti Miti 10 jam yang lalu

      @A_ Rizkya
      Orang sirik

    • Miti Miti
      Miti Miti 10 jam yang lalu

      Ni orang so tau pke bilang pacaran gak sehat
      Lo heternya Leslar ya
      Ngomong asal ngab

  • aldrik tuahana
    aldrik tuahana 9 hari yang lalu +662

    salut sama kiki, materi yg disusun sangat mengulik sasaran dengan pedas tp tidak menyinggung perasaan, melainkan di padukan antara prestasi dan kelakuan kocak oleh sasaran tersebut yg membuahkan tawa yg terbahak-bahak 👍👍👍👍
    Pantas dinamakan QUEEN OF ROASTING 👍

    • yuni Widayana
      yuni Widayana 5 hari yang lalu

      @summer wen ini anak gk paham konsep roasting apa gmn yak

    • frida indari
      frida indari 6 hari yang lalu

      @summer wen coba nonton Jimmy Carr. Itu Stand up comedian dari Inggris-Irlandia. Pasti situ bakal kaget pas nonton dark jokesnya beliau yg termasuk dari dunia maju

    • aldrik tuahana
      aldrik tuahana 6 hari yang lalu

      @Angelic ada yg pedes tp bukan cabe 😅

    • Rapsodi - JKT48
      Rapsodi - JKT48 6 hari yang lalu +1

      itu yang penting

    • Angelic
      Angelic 6 hari yang lalu

      @summer wen Rip akal sehat :(

  • Maya Herdiansyah
    Maya Herdiansyah 9 hari yang lalu +401

    Muka Raffi lucu pas dengerin Kiki akhir , udah serius muka nya pas BNN ketawa nyaa lepas

    • PUTRI PRATAMA
      PUTRI PRATAMA 2 hari yang lalu

      BNN itu apa yaa kalau boleh tanya..

    • ANDI Roman petta masse
      ANDI Roman petta masse 7 hari yang lalu

      @Yakub Yakub ah kamu tdk pinter bikin plesetan payah loh

    • Yakub Yakub
      Yakub Yakub 7 hari yang lalu +1

      @ANDI Roman petta masse bgo Lo tapi kocak wkwkw

    • ANDI Roman petta masse
      ANDI Roman petta masse 9 hari yang lalu +3

      @Zul Fikar badan nimbang nimbang hehee

    • Wahyu Jatnika
      Wahyu Jatnika 9 hari yang lalu +9

      @Hidayatullah Dayat beda lah,tmbakau gorila itu kimia sintetis.
      Kalo raffi dulu daun katinon. Brosing ja di google apa itu daun katinon.

  • rani bungacahaya
    rani bungacahaya 6 hari yang lalu +157

    Kiki walaupun cuma peringkat ke 8 di kompetisi Suca Indosiar, tapi rejekinya melampaui yg juara , sukses terus

    • pradita 87
      pradita 87 3 hari yang lalu

      @Hadi Putera Aci bukan sih atau siapa yah

    • Hadi Putera
      Hadi Putera 3 hari yang lalu

      Juaranya sapa ya waktu itu?

  • Evinur72 Yaman
    Evinur72 Yaman 9 hari yang lalu +748

    Wow...seru bgt acaranya....kiki pinter cerdas menghidupkan acara.....slmt ya Indosiar smg semakin sukses n berjaya membangun bangsa n negara lbh bnyk.lg menghibur n mengedukasi masyrakat para penontonnya....

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 7 hari yang lalu

      Kiky saputri dilaporkan ke polisi gara2 roasting pemerintah

      idclips.com/video/NPvVnb3I-Ds/video.html

  • Raya Yendra
    Raya Yendra 8 hari yang lalu +79

    Aa Raffi Artist No Baper2 .. Tetap Humble Dan Full Senyum

  • Khosidah Tun
    Khosidah Tun 9 hari yang lalu +409

    Lucu,seru. Selamat HUT 27 Indosiar,smoga smakin jaya

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 7 hari yang lalu

      Kiky saputri dilaporkan ke polisi gara2 roasting pemerintah

      idclips.com/video/NPvVnb3I-Ds/video.html

    • Samsul Bahri
      Samsul Bahri 9 hari yang lalu +2

      @KOLECER SUKAMAKMUR p

    • KOLECER SUKAMAKMUR
      KOLECER SUKAMAKMUR 9 hari yang lalu +5

      Gokil klo kìky udah ngomong😆😆

  • Muslimatun Nafia
    Muslimatun Nafia 9 hari yang lalu +261

    Rafi dan gigi memang orang baik. Terlepas pernah buruk, manusia memang tak luput dari salah. Namun manusia hebat dia yg bisa bangkit dan memperbaiki diri. Mantab sih Rafi.

  • Dari Baru
    Dari Baru 9 hari yang lalu +364

    Lucu,Kiki memang pintar dan AA Raffi sllu senyum gak baper 👍👍👍

    • Zepetor AiKy
      Zepetor AiKy 6 hari yang lalu

      Senyummah buat nutupin doang

    • mBarep Gaming☂
      mBarep Gaming☂ 6 hari yang lalu +4

      sebelum bkin materi roasting kan ijin dlu ke yg mau diroasting, mana yg boleh,, mana yg ga pantes,, jd ga lgsung ngeroasting gtu,, krna d layar itu semua adlah hiburan

    • normalia juwita
      normalia juwita 7 hari yang lalu +10

      @Galang Fajar Ramdani raffi dah prnh blg didahsyat..dia klw dblg apa aja gak mslah..santai..
      Mgkin itu jg salah satu kunci dia trus brtahan di entertain sampek skrg

    • Galang Fajar Ramdani
      Galang Fajar Ramdani 7 hari yang lalu +6

      Kita kn gak tau gmna isi hati raffi

    • deavy deavy
      deavy deavy 7 hari yang lalu +1

      Itu lha raffi

  • Elfitri Koto
    Elfitri Koto 9 hari yang lalu +325

    Lucu banget Kiki, cerdas ngak pakai mikir banyak banget perbendaan kata2nya, sangat menghibur, sukses terus kiki

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 7 hari yang lalu +1

      Kiky saputri dilaporkan ke polisi gara2 roasting pemerintah

      idclips.com/video/NPvVnb3I-Ds/video.html

    • Imas maswati
      Imas maswati 7 hari yang lalu +1

      Mikirnya kan sblm tampil...lihat di vlog gilang dirga..mau ngerosting tanpa mikir dulu dia itu gk bisa..hrs di lihat dulu orangnya siapa.

  • Shery Arif
    Shery Arif 9 hari yang lalu +519

    padahal sdh ngantuk lihat acara ulang tahun Indosiar tiba - tiba ada Kiki langsung melek matanya , gokil tuh anak bikin sakit perut ha ha ha ketawa trus lihat Kiki

    • Bayu Laksono
      Bayu Laksono 6 hari yang lalu

      @Shery Arif biarin aja itu sampah nyari view 🤣

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 7 hari yang lalu

      Paling parah Raffi roasting nya hahahaaah

    • Shery Arif
      Shery Arif 7 hari yang lalu +1

      @Valentina Disty dikit - dikit lapor polisi , penjara penuh tuh kalau ngak mau di kritik jgn berbuat salah , jgn korupsi , itu kenyataan , kemarin siapa tuh yg di tangkap KPK

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 7 hari yang lalu

      Kiky saputri dilaporkan ke polisi gara2 roasting pemerintah

      idclips.com/video/NPvVnb3I-Ds/video.html

  • Sidik Surya
    Sidik Surya 8 hari yang lalu +289

    Kalau Indosiar punya acara seperti ini...saya yakin Indosiar akan luar biasa...soalnya menghibur dan dak bosen..abis ketawa terus...

    • Aray B'P 93
      Aray B'P 93 6 hari yang lalu

      Setuju

    • Alfat Nadilah
      Alfat Nadilah 6 hari yang lalu +1

      Tapi penonton nya baper nanti kalo idolanya diroast wkw

    • Setri permata sari
      Setri permata sari 6 hari yang lalu +2

      Kata fansnya lesti cantik dan bilar cantik tpi menurut gw jauh lebih cantik Natasha wilona dan jauh lebih ganteng verel bramasta..di indonesia gw cuma ngefans sma 3 couple.Rafi vs nagita,Ricis vs Teku Rian,Verell vs Wilona

    • Yogi Lksn
      Yogi Lksn 7 hari yang lalu +1

      @Reza Aldiansyah pengen nya Suca gitu diadain lagi bosen Dangdutan teros

    • Reza Aldiansyah
      Reza Aldiansyah 7 hari yang lalu +5

      Kalo sering jadi bosen ntar wkwkw

  • Sinta Mariaulfah
    Sinta Mariaulfah 9 hari yang lalu +288

    Rahang aku pegel ketawa terus pas kiki roasting di 27 birthday Indosiar.
    Btw barengan sama Ultah suamiku ke 27 juga 😍

    • Yakub Yakub
      Yakub Yakub 7 hari yang lalu +1

      Bodo amat

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 7 hari yang lalu +1

      Kiky saputri dilaporkan ke polisi gara2 roasting pemerintah

      idclips.com/video/NPvVnb3I-Ds/video.html

  • Aini Aini
    Aini Aini 9 hari yang lalu +604

    Hahaha.....ketewa ngakak....habis lucu bnget teh Kiki , yg jadi bahan obrolan sultan Andara pas banget serunya....menghibur bnget🤣🤣🤣🤣🤣

    • Puspa Juwita
      Puspa Juwita 7 hari yang lalu

      weeeeweeeeee

    • Ismi Ulandari
      Ismi Ulandari 7 hari yang lalu +1

      @sman4 four ingat kata maz gilang mereka juga ada gerakan sendiri3 kale 😌. Trs juga bantu2 yg laen juga

    • Izi Taher
      Izi Taher 7 hari yang lalu +3

      @Anisa Diyah Kaesang bro. Kalo ga salah dia punya bisnis kuliner, dengan Pisang menjadi bahan utamanya.

    • Bang Zaa
      Bang Zaa 8 hari yang lalu +3

      @sman4 four Maksudnya rincian apa itu bro?

    • Aini Aini
      Aini Aini 8 hari yang lalu +12

      @sman4 four Maaf ya...segitu aja sudah bersyukur karena masih peduli sesama yg sedang tertimpa musibah, toh masih banyak yg perlu di bantu gk cuma di situ aja yg lain masih bnyak, belajarlah komentar yg baik dan sopan ,jangan bisanya omngin orang aja,biar dikit tp nyata...semua perlu bukti gk omng kosong Bro 😂😂😂🤪🤪🤪🙏🙏🙏🙏

  • gilang kenz
    gilang kenz 9 hari yang lalu +437

    truslah menebar keberkahan aa RAFFI

  • YU_ BAY
    YU_ BAY 9 hari yang lalu +343

    Kelas banget teh Kiki . Salut . Dari awal sampe akhir ga ada yg blibet , bahasa yg di pakai enak bgt d dnger, sopan ia, main aman ia. The real profesional stand up comedy 👏👏👏🔥🔥

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 7 hari yang lalu

      Kiky saputri dilaporkan ke polisi gara2 roasting pemerintah

      idclips.com/video/NPvVnb3I-Ds/video.html

  • BUAH BUAHAN channel
    BUAH BUAHAN channel 2 hari yang lalu +7

    Keren suasana cair gx ada baper2an,salut dewasa buat semua termasuk AA Rafi,sukses selalu AA🙏🙏

  • Herlina lestylovers
    Herlina lestylovers 9 hari yang lalu +329

    Kiki lucu bget sich sakit perut bget sih nonton konser indosiar 27❤🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 7 hari yang lalu

      Kiky saputri dilaporkan ke polisi gara2 roasting pemerintah

      idclips.com/video/NPvVnb3I-Ds/video.html

  • Shesya 378
    Shesya 378 9 hari yang lalu +273

    Bagus bgt keren acarnya semoga terus berkarya indosiar

  • Lovely Lisa
    Lovely Lisa 9 hari yang lalu +186

    terhibur banget sama kiki🤗indosiar luar.biasa

  • BUNDA ASIH
    BUNDA ASIH 6 hari yang lalu +48

    Seru banget acara'y, selamat ulang tahun indosiar ke 27, semoga makin Jaya. Indosiar luar biasa

  • Redjeki Agoestyowati
    Redjeki Agoestyowati 7 hari yang lalu +36

    Selalu bisaaaa nge-roasting siapa aja

    • ikbal havif
      ikbal havif 4 hari yang lalu

      @y asal tak baper,gampang bagi Kiki itu..

    • y
      y 5 hari yang lalu

      Pak Jokowi?

  • ARH Channel
    ARH Channel 9 hari yang lalu +154

    SULTAN RAFFI AHMAD DAN RUDY SALIM, LUAR BIASA SULTAN INDONESIA YANG MASIH MUDA..

  • wawan juanda
    wawan juanda 8 hari yang lalu +23

    Kiki ini bener2 bisa melontarkan kata kata yang Tak Terduga..kalimat terakhir yang bikin shock tapi ngakak Hahaha

  • Igede Sudarsa
    Igede Sudarsa 9 hari yang lalu +211

    Kiki hebat banget ya... Gilak sakit perut gue ketawa... 😂🤣😂

  • nabila majid
    nabila majid 8 hari yang lalu +6

    aa raffi best pokoknya slow dia

  • Didik Rianti
    Didik Rianti 9 hari yang lalu +294

    Keren.....udh nontonya ngantuk jadi melek karena ketawa

  • YNWA 27
    YNWA 27 7 hari yang lalu +29

    Jd inget dulu akhir tahun 90an ada acara pesta di indosiar... isinya live musik dan ada komedinya juga.

  • MCS CHANNEL 69
    MCS CHANNEL 69 8 hari yang lalu +19

    Kiki cerdas,chantik,dan lucu.
    Betah klau lihat kiki di layar kaca❤

  • Rio Tri
    Rio Tri 5 hari yang lalu +57

    Raffi memang top,selalu jaga silaturahmi sm org,punya adab. Sm kawan selalu support dan anti baper2. Pantas karirnya,rejekinya lancar. Top mantap

  • Nusantara Indonesia
    Nusantara Indonesia 5 hari yang lalu +19

    Sungguh rosting yg cerdas Kiky, terus terang jadi ikut tertawa ngakak padahal udah ngantuk banget... Selamat Ulang tahun Indosiar. 👍

  • Chie Amoey
    Chie Amoey 9 hari yang lalu +56

    Smoga semakin jaya dan sukses Indosiar i love u Indosiar

  • Pd Gjh
    Pd Gjh 5 hari yang lalu +54

    Ini baru namanya sport mental para juara, ngak gampang buat baper,

  • hany wardhani
    hany wardhani 9 hari yang lalu +149

    Aku suka banget kalo kiki roasting. Omongannya sopan tapi nyelekit.wkwkwk

  • juhaeriah juju
    juhaeriah juju 9 hari yang lalu +119

    Rafi selain baik orangnya ga munafik,slalu apa ada nya,gampang akrab dgn siapa pun.ga sombong pastinya,semoga sehat slalu dan jgn prnah bosan untuk berbuat baik..

  • Jajang hidayat
    Jajang hidayat 9 hari yang lalu +85

    Kiky Banyak Ide nya Edan Pisan sampai Ketawa gulang Guling
    Gokil Abis

    • Jajang hidayat
      Jajang hidayat 8 hari yang lalu

      @aaji permana ciyuuus

    • aaji permana
      aaji permana 8 hari yang lalu +2

      Boong ah Ketawanya Gk Nyampe Gulang Guling Juga Kan

  • Senjani
    Senjani 6 hari yang lalu +9

    Kerennnn bangett!! 🤣🤣

  • Nur Bayah
    Nur Bayah 9 hari yang lalu +122

    Keren banget mba kiki..the best,semoga sukses terus,bisa jdi crazy rich jga👍👍👍

  • rani bungacahaya
    rani bungacahaya 9 hari yang lalu +56

    Semua Sultan yg di roasting kiki, semua aku ketawa, seru banget, acara nya juga luar biasa best

  • Bolodewo Ae
    Bolodewo Ae 9 hari yang lalu +108

    Sebenernya CRAZY RICH sesungguhnya bukan MEREKA ( secara finansial/harta kekayaan ) namun karna KEKUATAN MEDIA SOSIAL dan NETIZEN, sehingga membuat MEREKA NAIK ke PERMUKAAN

    • Awlineds
      Awlineds 5 hari yang lalu

      @Kal Hongi betul

    • Umar Sr
      Umar Sr 5 hari yang lalu +1

      Dunia entertain jangan dibawa serius bor, orang orang juga tau kali orang terkaya diindo siapa aja

    • Happy Meee
      Happy Meee 6 hari yang lalu +1

      Serius amat nanggapin nya 😅
      Nama nya buat hiburan.

    • O Lyn
      O Lyn 7 hari yang lalu +1

      Tul.. Tp Tetep mereka kaya juga

    • Kal Hongi
      Kal Hongi 8 hari yang lalu +13

      Iya, orang-orang juga tau kayaknya. Tapi kan ini cuma hiburan aja. Lagian yang ngasih julukan "Crazy Rich" atau "Sultan" ke mereka kan netizen duluan. Jadi ya mereka 'riding the wave' aja. Toh, ini termasuk branding mereka di dunia hiburan supaya bisa narik perhatian banyak orang, efeknya juga bagus buat bisnis-bisnis mereka.

  • Dian Permas Sari
    Dian Permas Sari 9 hari yang lalu +170

    Aa rafi tuh baik bgt tulus humble bgt sehat" Ya a

  • Mila karmila aprilia
    Mila karmila aprilia 8 hari yang lalu +18

    Kiki harus pnya program stand up sendiri, pasti ratingnya tinggi

  • GEREJA YOUTUBE
    GEREJA YOUTUBE 9 hari yang lalu +101

    keren

  • Sidik Surya
    Sidik Surya 4 hari yang lalu +25

    Kangen dengan progam baru Indosiar yg luar biasa

  • Oos Sutinah
    Oos Sutinah 9 hari yang lalu +103

    Keren bngt mnghdrkn pr sultan untk kiki keren suasana jd tmbh hidup dn khusus untk indosiar smg acr2 nya smkn keren dn jg bs mengidukasi

  • Sofia maret
    Sofia maret 8 hari yang lalu +9

    Aku suka semua....dn raffi yg paling suka....d jelekin ttp tertawa🤣😂😁

  • Dinar Fitriani
    Dinar Fitriani 9 hari yang lalu +206

    The best buat Kiky, hanya kiky yg bisa gini... Teruslah maju ki...

    • Valentina Disty
      Valentina Disty 7 hari yang lalu

      Kiky saputri dilaporkan ke polisi gara2 roasting pemerintah

      idclips.com/video/NPvVnb3I-Ds/video.html

  • Irma Karim
    Irma Karim 8 hari yang lalu +9

    Sultan Raffi Ahmad idolaku sukses selalu

  • Antik Mustikawati
    Antik Mustikawati 9 hari yang lalu +35

    Raffi mah berhati lapang.... 👍👍

  • Yani Suryani
    Yani Suryani 9 hari yang lalu +29

    Hebat aa Raffi tetap tenang walaupun di roasting ny parah sii hee

  • Pri Ani28
    Pri Ani28 6 hari yang lalu +11

    Bos Raffi nyantai tetap senyum aja..itu yg ku salut ....

  • iis aprilia
    iis aprilia 6 hari yang lalu +41

    Raffi emang kalo masalah beginian gak pernah baper krn dia termasuk senior di dunia entertain yg paham sama ritme, gak ada waktu buat baperan kyk nya hahaha kalo baperan cm gimick aja buat tema acara, di luar syuting jg baik" aja sm semua

  • Rendy Kampleng
    Rendy Kampleng 8 hari yang lalu +28

    Roastingan kiki memang tidak pernah mengecewakan 🤘

  • Ugie Vibra
    Ugie Vibra 5 hari yang lalu +4

    GK abis fikir liat Kiki... Ide gilanya ada aja. GK abis2.. salut banget. Luar biasa...

  • Shintia Reza
    Shintia Reza 8 hari yang lalu +17

    Parah sih gue nonton sampe akhir ngakak gokilll kiki!!!!

  • Nuri Rizkyta
    Nuri Rizkyta 9 hari yang lalu +71

    Indosiar memang luar biasa..menghibur..kereeen...

  • Lilies Yani
    Lilies Yani 9 hari yang lalu +41

    😀😀😀serru ya, semoga sukses trs Indosiar ❤️👍sukses jg Kiky

  • FA Entertainment
    FA Entertainment 9 hari yang lalu +59

    Tetap lucu walaupun nonton berkali-kali

  • Fentiana Arwiyatun Windarta Windarta

    Perut skt ketawa mulu gokil

  • Dina Siragi
    Dina Siragi 9 hari yang lalu +43

    Ulang tahun indosiar Kali Ini emang luarrrr biasaaaaaa

  • Fandy Parna LS
    Fandy Parna LS 5 hari yang lalu +48

    kiki emang TOP, ngeRoasting orang2 hebat di nusantara ini, dari menteri, gubernur, para pengusaha dll,,

    mantapjiwa

  • Afrina Acik
    Afrina Acik 6 hari yang lalu +35

    Kiky luar biasa
    Terimakasih indosiar sudah undang Kiky dan Tujuh sultan

  • Rafflesia
    Rafflesia 9 hari yang lalu +74

    Aa gak baper, tp lucu nih raffi baik orgnya pantes kaya meningkat

  • Blue
    Blue 5 hari yang lalu +94

    Kiky luar biasa

    Terimakasih indosiar sudah undang Kiky dan Tujuh sultan

    • Nxjwaaa
      Nxjwaaa 4 hari yang lalu +1

      Jangan di like nanti komennya ke up, dia cuma bot yg copy paste komen lain. Channel kek gini biasanya dijual di dark web.

    • Sam Sul Na
      Sam Sul Na 4 hari yang lalu

      Akun bot,

    • ELMA LOMBOK
      ELMA LOMBOK 4 hari yang lalu +1

      nani

  • Aura Harum
    Aura Harum 9 hari yang lalu +74

    Raffi emg org baik dia gk pernh bisa marah sm org 😀🤭

  • Anggi Damayanti
    Anggi Damayanti 9 hari yang lalu +58

    Masya Allah, suka seneng lihat aja raffi

  • Shan Ahm
    Shan Ahm 5 hari yang lalu +55

    Terakhir Dan BNN...Aa Raffi Sempat Bengong....Di Situlah Aku Putar Bolak Balik Sambil Tertawa Sendiri....Sukses Buat Kembaran nya Adul Alias Kiki Saputri Lestari Indah Mewangi Tiap Hari.

    • surya Swasthi
      surya Swasthi 3 hari yang lalu

      Samaa..aku juga putar ulang lagi😁. Kirain dibilangang BBB ternyata BNN😅

    • Robay Laeta
      Robay Laeta 4 hari yang lalu

      Sama wkwkwk

  • Citra anjani
    Citra anjani 8 hari yang lalu +8

    Ketawa bangettt😂😂😂

  • NathanPedia
    NathanPedia 7 hari yang lalu +15

    orang KAYA begitu enak ya tidak mikir uang habis..bismillah semoga bisa merasakan nikmat seperti mereka

  • Iswadi Ishak
    Iswadi Ishak 9 hari yang lalu +20

    Berkelas dan berani , ini wanita yang ada hati dan jiwa pemimpin.. Selamat Kiki saputri, pengalaman serta perjalanan ke depan akan mematangkan seorang Kiki saputri

  • Alam Channel
    Alam Channel 6 hari yang lalu +10

    Kiki saputri memang ratunya comedy Indonesia

  • Irman Aja
    Irman Aja 9 hari yang lalu +197

    Sultan Andara dibantu BNN bikin terkenal, hehee.. Tapi Rafi sosok yang tak melupakan siapapun di masa lalu sih, contohnya Aldi Taher, sengeselin apapun Rafi tetep respek sampe ditransfer duit.. Heheheee.. Sukses terus Sultan Andara

    • Aji nugroho
      Aji nugroho 9 hari yang lalu +2

      @Abdul Hani Channel
      Badan Narkotika Nasional

      Kalo gk salah

    • Abdul Hani Channel
      Abdul Hani Channel 9 hari yang lalu +1

      @Haikal Mustafa oh yg kasus dl itu ya, baru ngeeh, maaciiih pencerahan'y🙏

    • Haikal Mustafa
      Haikal Mustafa 9 hari yang lalu +1

      @Abdul Hani Channel yg ngurus narkoboy

    • Abdul Hani Channel
      Abdul Hani Channel 9 hari yang lalu +3

      Mon maaf BNN apaan ya?

  • Nurul anifah
    Nurul anifah 9 hari yang lalu +84

    Weehh sultan andara emang best..humble selalu sukses acara indosiar raffi ahmad ide ini sukses menyedot penonton ...

  • Khoriyah Wow
    Khoriyah Wow 8 hari yang lalu +17

    Tetap gokil Raffi ahmad

  • Ahmad Zacky
    Ahmad Zacky 8 hari yang lalu +9

    Raffi emg the best.. gak baperan sma skli

  • Korban Jentikan Thanos
    Korban Jentikan Thanos 9 hari yang lalu +59

    Keren
    Qiqi
    Raffi ahmad
    Dan yang lain
    Sukses untuk semua
    Selamat ulang tahun Indosiar ke 27

  • Lovely Lisa
    Lovely Lisa 9 hari yang lalu +12

    ya allah seneng lihat kiki terhibur banget

  • Salma Syaidah
    Salma Syaidah 9 hari yang lalu +189

    Gila gilaa Kiki anjir tengah malem jam 1 diomelin gw ketawa2 sendiri😂

  • Nirma Abbad
    Nirma Abbad 7 hari yang lalu +4

    Masya Allah cerdas bngt ni otakx kiky, seru bngt😂🙏👏👍

  • Lucia
    Lucia 6 hari yang lalu +7

    Kiki nyawanya banyak,,, ga bisa tidur dia...nyari musuh terus 😂😂😂

  • Sofyan SP
    Sofyan SP 9 hari yang lalu +72

    Pas bagian "DAN BNN" langsung pecah 🤣🤣🤣🤣🤣apalagi liat mimik muka Raffi

  • Mutiara Suharna
    Mutiara Suharna 9 hari yang lalu +69

    Keren banget......sukses selalu utk Kiki.

  • Indriya Wati
    Indriya Wati 9 hari yang lalu +29

    Kiki makin mantap dan cerdas dalam hal roasting. Kerennn terus berkarya dan menghibur , sukses selalu buat kiki

  • JS TV
    JS TV 7 hari yang lalu +10

    raffi dari zaman dashyat gak pernah baper..walau di permalukan di dashyat dan acara lain2 nya..Raffi bisa mengendalikan diri nya..makanya jadi Fans berat😊

  • Aso An nabawi
    Aso An nabawi 6 hari yang lalu +5

    Keren banget ya kiki nge roasting Raffi ahmad ...

  • Hart ini
    Hart ini 7 hari yang lalu +5

    Kiki....ati" emang nyawamu ada 9 😀😀😀 klo ada Kiky pasti ngakak terus...

  • Ensiklopedia TV
    Ensiklopedia TV 9 hari yang lalu +41

    Kiki lucu banget 🤣🤣🤣

  • Dwi Hermawan
    Dwi Hermawan 9 hari yang lalu +24

    Ini udah berapa kali aku tonton GK bosen2 ttp aza ngakak

  • Saiful Anwar iful
    Saiful Anwar iful 8 hari yang lalu +50

    Gaada bosen bosen nya
    Ulang ulang nonton tayangan ini

  • Tri Miranti
    Tri Miranti 9 hari yang lalu +99

    Ngakak abis paraaaaaahh 🔥🔥🔥

  • Astri Fitrianingsih
    Astri Fitrianingsih 8 hari yang lalu +4

    Ya Allah lucu banget🤣

  • sela safitri
    sela safitri 9 hari yang lalu +108

    Ngakak Kiki sama AA Raffi mah udh temenan wkwk jadi makin kocak. Mana AA Raffi GK mudah baper malahan ngakak

  • Ade septa Kurniawan
    Ade septa Kurniawan 9 hari yang lalu +28

    Kiki emang gak ada lawan😂

  • Yasmin Yasmin
    Yasmin Yasmin 5 hari yang lalu +4

    Keren kiki. Indosiar keren habis dech sukses yaa bu tiwi...👍👍

  • Gladiators 11
    Gladiators 11 9 hari yang lalu +34

    Ngakak Kiki emang lucu parah Wkwk

  • Thy Cantik
    Thy Cantik 9 hari yang lalu +101

    sumpah nonton berkali-kali ga bosen

  • Infinix hot 9 play Curup
    Infinix hot 9 play Curup 9 hari yang lalu +13

    🤣🤣🤣🤣🤣LUCU Raffi ahmad toop

  • nathan 🌻
    nathan 🌻 9 hari yang lalu +22

    Keren banget roasting nya.. banyak nyawa 😂 🐈 🤣ngakak sampe tak tahan

  • iswatul chasanah
    iswatul chasanah 9 hari yang lalu +28

    Ngakaaaak bgeeettt ....makasih kiki makasih indosiar liht ini hutangku jdi lupaaaa...🤣🤣🤣🤣