KS023: Kajian ijazah Amalan Spiritual dari Pak dhen

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2019
  • Penjelasan tentang amalan yang di ijazahkan oleh pak dhen melalui Group Facebook dan Mellaui pembelian Tasbih Kokka

Komentar • 464

  • VHS Studio_U2
    VHS Studio_U2  5 bulan yang lalu +240

    Assalamualaikum Wr Wb.. salam sejahtera.
    Kajian ini adalah membahas atau menjelaskan tentang amalan yg di bagikan di group Facebook PSL dan juga dari pembelian tasbih Kokka.
    Semoga sedikit amalan dari saya bisa di istiqomahkan dan dari istiqomah itulah akan muncul apa yg kita harapkan ataupun apa yg Allah kehendaki..
    Semoga bermanfaat.
    Salam hangat untuk anda semua PSL Lover, semoga selalu dalam keberkahan..
    ~ Pak Dhen

    • zul kifli
      zul kifli 6 hari yang lalu

      🙏🙇

    • Manut Gusti
      Manut Gusti 17 hari yang lalu

      Waa'laikum salam warohmatullohi wabarokatuh, ..ikut gabung pak Dhen..itu sy banget..mau ikut karena jarak dan kebutuhan kluarga..semoga pk dhen mengijinkan sy ikut ajaran di Singo Luhur..

    • Kopsay TV
      Kopsay TV 2 bulan yang lalu

      15:46

    • Nandika Pradana
      Nandika Pradana 2 bulan yang lalu

      Assalamualaikum . Untuk pembelian tasbih kokka gimana

    • roby nazwa
      roby nazwa 2 bulan yang lalu

      Facebook nya apa

  • GLT Karuhun
    GLT Karuhun 2 hari yang lalu

    asslmkm....!
    pa dhen saya ngikut abah yai junaedi albaghdadi beliau santri nya abah yai muzaki syah....
    semoga kita semua kecipratan barokah dari guru2 kita....amin yarabbal'alamin.....!!

  • zul kifli
    zul kifli 6 hari yang lalu

    Subhanallah,,,saya doakan semoga pak dhen beserta guru gurunya,,,kelak bisa duduk bersama nabi Muhammad shalallahu alaihi wasallam,,, AMINNN 🙏

  • Achmad Supriyanto
    Achmad Supriyanto 9 hari yang lalu

    Izin pak dhen

  • Manut Gusti
    Manut Gusti 17 hari yang lalu

    Setelah sholat tahajud dan hajat kalau bisa tutup dgan sholat witir ..selepas itu baca wirid astaghfirullohal adzim 100x ..istighfar untuk semua indra.. di lanjut,Astaghfirullohal a'dzim Li abi wa umi 11×,astaghfirullohal adzim Li mustaqim,wal muslimin wal muslimat...di lanjut sendiri..

  • eko Muslimin
    eko Muslimin 28 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak dhen..doa mukorrobahh bisa buat nyembuhin orang kesurupan apa tidk..pak dhen

  • Murni Gawoh
    Murni Gawoh Bulan Yang lalu

    Ya allah salahnya akuu dalam berzikirr.akan di perbaiki lagii..suwon ilmune pkden.....ijin untuk mengamalkan...insyaallah bisa bermanfaat untuk kehidupan kita..dunia maupun akhirat.aminn..

  • Murni Gawoh
    Murni Gawoh Bulan Yang lalu

    mirip dengan amalan syekh abdul Qodir jaelanii......untuk mendapatkan singa nya allah..kalo gk salah lo ya😁

  • Arrahman chanel
    Arrahman chanel Bulan Yang lalu

    Qobiltu

  • Eko Rita
    Eko Rita Bulan Yang lalu

    Kyai muzakky syah gebang poreng kah pak dhen? Pengasuh ponpes al qodiry jember?????

  • Ahmad Faza
    Ahmad Faza Bulan Yang lalu

    Qobiltu ijazakata...

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal Bulan Yang lalu

    assalamualaikum wr wb. saya mau nanya ada yang tau ig pak den atau raden mas

  • wahyu Indah
    wahyu Indah Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum.wr.wb.qobiltu pak aom fauzi

  • Sigit Sigit saputra
    Sigit Sigit saputra Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum pak den dan pangeran saya minta ijin mengamalkan tawasulanny dan doa murkobahnya mohon ijin ijasahnya

  • Sigit Sigit saputra
    Sigit Sigit saputra Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum pak den dan pangeran saya minta ijin mengamalkan tawasulanny dan doa murkobahnya mohon ijin ijasahnya

  • Kang Cyber
    Kang Cyber Bulan Yang lalu

    Qobiltu

  • Edgar Sariu Tamawiwy
    Edgar Sariu Tamawiwy 2 bulan yang lalu

    subhanallah sya sukaa sklii.trmis pk Dhe

  • Kopsay TV
    Kopsay TV 2 bulan yang lalu

    15:46

  • Adi Nugroho
    Adi Nugroho 2 bulan yang lalu

    Terima kasih pak dhen.....selalu mengena....

  • Stam Garonda
    Stam Garonda 2 bulan yang lalu

    Makasih pelajarannya

  • Aldi Susarno
    Aldi Susarno 2 bulan yang lalu

    Alhdulillah trimakasih pak dhen pencerahanya.. smakin tmbh pgetahuan..

  • Rezeki dan Bersukur
    Rezeki dan Bersukur 2 bulan yang lalu

    Makasih kajiannya semongga di beri kesehatan N panjang umur biar bisa membantu banyak orang A.M.I.N

  • Keday Ilmu
    Keday Ilmu 2 bulan yang lalu

    Barokallah pak dhenn, semoga Allah selalu memberi keberkahan dan ilmu2NYA kepada pak dhen

  • bangyow Chanel
    bangyow Chanel 2 bulan yang lalu

    Mantab Guss, terima kasih atas penjelasannya yang sangat,sangat jelas sekali.. :)

  • hansamu daffa
    hansamu daffa 2 bulan yang lalu

    Kalo menghadiahkan al fatihah pakek bahasa indonesia? Gakpapa tah pak den🙏

  • rahmat mulyanto
    rahmat mulyanto 2 bulan yang lalu

    MAKIN KESINI SUARANYA PAK DHEN KEK SURANYA PRESIDEN KITA 😁😍

  • Jhant Uciha
    Jhant Uciha 2 bulan yang lalu +1

    Pak den kalo njelasin jossss mudah di terima akal goblok ku wkwkwk..makasih banyak pak den sehat selalu

  • NS TUTORIAL
    NS TUTORIAL 2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum
    Pak den saya izin mau mengamalkannya

  • Mochamad Andy permana
    Mochamad Andy permana 2 bulan yang lalu

    assalamualaikum. mau tanya untuk pak dhen atau teman2 semua. untuk ijazah doa mukrbah untuk dijakarta bisa dengan siapa dan dimana yah ? smoga ada yang bantu menjawabnya ..

  • Cecep Supriyadi
    Cecep Supriyadi 2 bulan yang lalu

    Salam dari jakarta santrinya KH. Sujai imam manaqib jakarta dan sekitarnya

  • Rizki Andika
    Rizki Andika 3 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum wr. wb.
    Saya dari Banyuwangi jawa timur..
    Salam kenal buat pak dhen, pangeran, santri VHS Singo luhur dan lovers semuanya..

  • Ahmad Prayoga
    Ahmad Prayoga 3 bulan yang lalu

    Assalmulaikum.. mohon izin mengamalkan ijazah yang disampaikan pak den.. semoga barokah allahuma amin..

  • keep cool
    keep cool 3 bulan yang lalu

    Pak dhen minta dong amalannya aku dh minta gabung grup tapi masih blm ktrima

  • popocruns s
    popocruns s 3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr wb qobiltu pak den...

  • Hambra Arjuna
    Hambra Arjuna 3 bulan yang lalu +1

    SYUKUR PADA ALLAH SWT KERNA PAK DHEN TELAH BERKONGSI ILMU AMALANNYA SMOGA APA YG DI BERIKAN MEMBERI MANFAAT KEPADA YG MENONTON, MEMAHAMI DAN MEMPRAKTIKANNYA.. SEMOGA ALLAH MEMBERI PAHALA BERLIPAN GANDA DAN KESIHATAN PADA PAK DHEN (SESEPUH) VHS SINGO LUHUR..SEMOGA SMUA SIHAT DAN TERUSKAN PERJUANGAN... AAMIIN YAA ROBBAL ALAMIIN.. fazeli (langkawi) MALAYSIA

  • Andik Raditya
    Andik Raditya 3 bulan yang lalu

    Pak dhen tolong sering upload kajian2 kyk gni. Trima kasih
    Salam lover magetan

  • Mhod Shafri
    Mhod Shafri 3 bulan yang lalu

    sya mhon izzahnya gus

  • Mhod Shafri
    Mhod Shafri 3 bulan yang lalu

    asslam, sya ingin bangt belajar, untuk mnambah kyakinan dan mngnl dri sya

  • nanang wahyudi
    nanang wahyudi 3 bulan yang lalu +1

    assalamualaikum pak dhen, apa artinya gambar mata 1 ditembok belakang 🙏

  • SURA WISESA Rangga
    SURA WISESA Rangga 3 bulan yang lalu

    SALAM rahayu

  • Imam Ahmad NET
    Imam Ahmad NET 3 bulan yang lalu

    Grob facebook nya apa yang pak den

  • Arjaza99 TV
    Arjaza99 TV 3 bulan yang lalu

    Qobiltu phak dhen..

  • Hendra Ibenk
    Hendra Ibenk 3 bulan yang lalu

    Qobiltu

  • klik happy
    klik happy 3 bulan yang lalu

    Alhamdullilah selalu bermaanfaat video" vhs studio 😢

  • bintang bin
    bintang bin 3 bulan yang lalu +1

    Asslamullaikum Pak dhen jakarta menyapa😊🙏🙏

  • Uwais Samad
    Uwais Samad 4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum pak dhen gus azhar aku penggemar mu salam dari bandung ..

  • Bayu Prastowo
    Bayu Prastowo 4 bulan yang lalu +1

    Pak Dhen, bisa join group fb nya gak? kalau boleh saya mau Join, hehe...

  • YOGA SA
    YOGA SA 4 bulan yang lalu

    qobiltu yi

  • vina Sari
    vina Sari 4 bulan yang lalu

    Bener pak dhen... Saya di ajari oleh guru saya ngaji sblm baca apapun tawasul dulu kepada nabi, malaikat, aulia dan ghaib

  • NAVINALA VIDEO TUBE
    NAVINALA VIDEO TUBE 4 bulan yang lalu

    Qobiltu pk dhen.dan gus azhar

  • Eva Sulvia
    Eva Sulvia 4 bulan yang lalu +4

    Pondok pesantren AL-QODIRI Gebang, jember, jawa timur👍

    • Eko Rita
      Eko Rita Bulan Yang lalu

      Udah gk lagi...sekarang ke pondok peta tulung agung...

    • Eva Sulvia
      Eva Sulvia Bulan Yang lalu

      @Eko Rita sekarang apa sudah gk pernah kesana lgi mbk??

    • Eko Rita
      Eko Rita Bulan Yang lalu +1

      O......jadi ingat jaman dulu...saya sering kehujanan kalo manaqiban malam jumat manis....

    • Eva Sulvia
      Eva Sulvia Bulan Yang lalu

      @Eko Rita saya alumni sana mbk😊

    • Eko Rita
      Eko Rita Bulan Yang lalu

      Mbak eva koq ngerti ponpes al qodiry?

  • Danu hah
    Danu hah 4 bulan yang lalu

    Ad yang tau nama grup fb nya apa?

  • Alanz Cinta
    Alanz Cinta 4 bulan yang lalu

    Cara nutup nya gi mana radens

  • Apri Dwi Prasetio
    Apri Dwi Prasetio 4 bulan yang lalu +1

    Aslm pak dhen saya berharap lebih di perbanyak kajian2 seperti ini,,,

  • Kang Zun
    Kang Zun 4 bulan yang lalu +3

    Qobiltu pakDhen meskipun jauh alhamdulillah sdh 2 x mimpi ketemu panjenengan

  • Zaisy Muhammad
    Zaisy Muhammad 4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum pak dhen dan gus azhar .. saya mau tanya .. kalo saya kirimkan fatihahnya ke pak dhen dan gus azhar dan ke guru guru yg lain juga boleh ga ?

  • Angga Julianto
    Angga Julianto 4 bulan yang lalu

    Makassar-Gowa hadir pak

  • Khotib Maarif
    Khotib Maarif 4 bulan yang lalu

    Qobiltu pak dhen , ilmu yg sangat bermanfaat untuk saya dan semua penonton 🙏 penyampainya nya joss 👍langsung masuk , trimakasih banyak pak dhen

  • iksan ashari
    iksan ashari 4 bulan yang lalu +1

    Wa alaikumsalam wr wb
    Qobiltu pak dhen.Terimakasih,semoga berjodoh pak dhen dapat bertemu.amien

  • Faizalharis Elyas
    Faizalharis Elyas 4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum...hadir gus.