Tap to unmute

AWALNYA GA TAU KALO FANNYNYA DWIWOII - LANGSUNG ON MIC AUTO TERKAGET!! - MOBILE LEGEND

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2021
  • Thank For Watching
    ♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0...
    ♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
    ♦Follow Instagram : dwiwoii dwiwoii?hl=id
    ♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lan...
    ♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
    YANG PENTING ANJAY
  • GameGame

Komentar • 1 812

  • Dwi Woii
    Dwi Woii  6 bulan yang lalu +2001

    Mengkaget wkwwkwk

    • betalimit
      betalimit 17 hari yang lalu

      Sumpah gw kaget bener bener kaget bro all

    • Suci Rahma Dewi
      Suci Rahma Dewi 20 hari yang lalu

      😣

    • Pd han?
      Pd han? 27 hari yang lalu

      Bg gift skin zilong Epic bg Changbapao Comander .:

    • Viko Dull
      Viko Dull Bulan Yang lalu

      KAPAN YA GW BISA KETEMU BNG DWI DI LAND OF DOWN🤣🤣

    • Regi Pratama
      Regi Pratama 2 bulan yang lalu

      Ajarin aku fanny ngab😂

  • Juvan Tri Ananta
    Juvan Tri Ananta 6 bulan yang lalu +541

    sumpah gwe daridulu ga ada bosennya liat konten lu bang, gilaaaa🔥
    semangat bang ngontennya..!!!!!

    • Ff Oscar19
      Ff Oscar19 Bulan Yang lalu +1

      Biar ap?

    • Jigen gaming
      Jigen gaming 4 bulan yang lalu +1

      Gameplay Top Global Minotaur By Jigen
      Di anggap ga meta, tapi sngt berbahaya..
      idclips.com/video/cad97FjFIBM/video.html

    • Tuti Tuti
      Tuti Tuti 5 bulan yang lalu +1

      99999999999999

    • Tanto dumar
      Tanto dumar 6 bulan yang lalu +1

      Padahal bukan user fanny tapi suka liatnya ekwkw

  • Riki Malik Pajar
    Riki Malik Pajar 3 bulan yang lalu +57

    Langsung pada lancar ya maennya pas open mic wkwkwk. Ternyata bener, entah itu kerjasama atau hubungan, keduanya sama-sama butuh komunikasi yang baik

    • AA PENANG
      AA PENANG Bulan Yang lalu

      @So ul hhh

    • So ul
      So ul Bulan Yang lalu +1

      mau mkn gua. pas open mic. woi dwi woi. trus d hajar laaaa..g jd mkn

  • Otaku Plays
    Otaku Plays 6 bulan yang lalu +41

    The one nubqueen said about the optimum pride is from Philippines. Happy to see he was with it HAHAHHA

  • ellah suhelina family
    ellah suhelina family 3 bulan yang lalu +11

    sehari nonton minim 5x kontennya dwi. berharap bs kebagian mabar sama ibu2 nih hihihi

  • Jefri Putranto
    Jefri Putranto 4 bulan yang lalu +11

    Bujug buset, main fanny nya jago bner lu bang, 5 musuh langsung ketar ketir👍😁

  • Dodik Dwir
    Dodik Dwir 5 bulan yang lalu +1

    emang mas dwi woi the best selalu menghibur

  • Agus Hambali
    Agus Hambali 6 bulan yang lalu +2

    THE REAL KING FANY
    DWI WOII 💪

  • Rizki Ramdani
    Rizki Ramdani 5 bulan yang lalu +9

    13:58 ketawanya jahat🔥🔥🔥

  • rajabagas ibrahim
    rajabagas ibrahim 3 bulan yang lalu +5

    Kufra nya ulti Flicker Dwi langsung reflek kable nya👍

  • M. Firdaus
    M. Firdaus 2 bulan yang lalu +1

    Wkwkw,hati2 Bg user fanny klo ketemu khufra bakal seru kalo udh adu skill 2😂,semangat bang kontenny wkwkw

  • Yanuar Eka Firmansyah
    Yanuar Eka Firmansyah 4 bulan yang lalu +1

    guna open mic selain mencegah misscom juga bisa meningkatkan moral dan mental tim 🤙

  • Harry Lubis
    Harry Lubis 4 bulan yang lalu +2

    Tetap membumi dan jangan sombong bang 😊👍

  • Rama saputra Saputra
    Rama saputra Saputra 5 bulan yang lalu +3

    Semangat bang dwi buat kontenya

  • Rafael Angelo Toffy
    Rafael Angelo Toffy 4 bulan yang lalu +7

    Gak pernah bosan sih liat dwi main panny dan dwi juga alasan gua buat jdi user fanny.smngt bang dwi🙏🏻

  • Brian Ravindra
    Brian Ravindra 5 bulan yang lalu

    Tutor Fanny dong bg

  • Radit
    Radit 6 bulan yang lalu +7

    akainya langsung grogi pas onmic bg dwi 🗿

  • grimkudou
    grimkudou 5 bulan yang lalu

    Tak ada yang tau kalau fanny nya dwiwoi terkuat di bumi

  • andre warholl
    andre warholl 6 bulan yang lalu +25

    IDclipsr ML yg gk alay .gk Pake effect berlebih. Omongan nya gk sok keras gk so asik.Tpi tetep kocak. Dwi Woii orangnya

  • DFK CHANNEL
    DFK CHANNEL 6 bulan yang lalu

    Wkwkwk dwi lucu kali ngomong jawa 😅

  • ndlt
    ndlt 6 bulan yang lalu +4

    MAZE gaming said: pake Fanny ketemu hyper gs tuh enak

  • DIM UZZ.
    DIM UZZ. 3 bulan yang lalu +1

    MANTAP IDOL 😃 SEMOGA GAMEPLAY THAMUZ 2k MATCH GW BISA MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN THAMUZ YG BAIK & BENAR THANK YOU GUYS 😁

  • Pejuang Bar Bar OFFICIAL
    Pejuang Bar Bar OFFICIAL 6 bulan yang lalu +327

    09:55 the reall epic moment

    • KAMUI 14
      KAMUI 14 5 bulan yang lalu

      mampir kak siapa tau terhibur

    • Konyol Lu
      Konyol Lu 5 bulan yang lalu +2

      Di gua 9:55 lord bkent keluar 🤣

  • iBOB Official
    iBOB Official 6 bulan yang lalu

    Prank fany mati terbanyak bang 🔥

  • Ery Jaya
    Ery Jaya 6 bulan yang lalu

    Gak bosen2 gw nonton fanynya bang...

  • ANJAY ALOK 🗿
    ANJAY ALOK 🗿 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget kalo ketemu public kek gitu anjir 🤣🤣🤣🤣

  • Fauzaan Hakiki
    Fauzaan Hakiki 5 bulan yang lalu

    Bang bikin meta Fanny tank 😂

  • agungxprst
    agungxprst 6 bulan yang lalu +2

    orang jawa sama orang sunda kocak banget denger nya 2 logat yang beda jauh wkwkwk

  • Agung Murjoko
    Agung Murjoko 5 bulan yang lalu

    Panutan emang🤤

  • Faqiehmaulana Maulana
    Faqiehmaulana Maulana 5 bulan yang lalu

    Kangen Konten Prank Fanny mati 50X :(

  • Fauzaan Hakiki
    Fauzaan Hakiki 5 bulan yang lalu

    Bang bikin meta Fanny tank 😂

  • Syah The Magic Guy
    Syah The Magic Guy 6 bulan yang lalu +214

    11:10 epic moment

  • Fauzaan Hakiki
    Fauzaan Hakiki 5 bulan yang lalu

    Bang bikin meta Fanny tank 😂

  • nojustice anonime
    nojustice anonime 4 bulan yang lalu

    Asli gw pas mau ulti kena wahana malah jadi ke turet sebelah. Bukannya kill malah mati 🤣

  • Syarifatul Firdaus
    Syarifatul Firdaus 23 jam yang lalu

    Bang Ulti ijoijo fannya langsung ngefly🤣

  • Budi Laksono
    Budi Laksono 4 bulan yang lalu

    Sesama user Fanny gue selalu ngikutin kmna lu mosting bang wkwk

  • ArulL Cs
    ArulL Cs 4 bulan yang lalu

    Seru bang kontennya. Semangat terus, di tunggu vidio selanjutnya

  • Yan yan permana
    Yan yan permana 4 bulan yang lalu +1

    Pengen kek bang dwi maen fanny nya njir

  • GIN GAMING
    GIN GAMING 5 bulan yang lalu

    Pengen banget ketenu dwi di land of down sebagai lawan..

  • Johnson Tank Hiper
    Johnson Tank Hiper 6 bulan yang lalu

    Bang dwi mirip celiboy klo kumisan😄

  • Skuad GedongAir
    Skuad GedongAir 5 bulan yang lalu +5

    Bang konten cara mengrusuh buf lawan di awal game kalo gak di adek nya taurtle benang nya sering mis soalnya

  • Rian palinggagah
    Rian palinggagah 5 bulan yang lalu +3

    Itu kill banyak banget , mungkin serasa main di elit ya bang wkwkwk nice bang dwi

  • WarFilm
    WarFilm 5 bulan yang lalu

    11:08 epic moment

  • Idham c97
    Idham c97 6 bulan yang lalu +24

    Semoga sehat mang dwii.
    Semoga game play ku bisa menghibur kalian 🙏

  • Galang Hadikusuma Cahyaningrat
    Galang Hadikusuma Cahyaningrat 5 bulan yang lalu

    Njir ngakak Ampe perut sakit awal optimuz prime 😂😂😂

  • Vid_Cam
    Vid_Cam 6 bulan yang lalu

    Sering² bilang optimum pride mas wi,, ngakak anj ampe keluar ingus dikit

  • Too yau mei
    Too yau mei 5 bulan yang lalu +2

    Dwi woe:biasa aja
    Gw: UIH MENGERIKAN

  • YakultTzy.
    YakultTzy. 6 bulan yang lalu +3

    WELLCOME TO PHILIPPINES LANGUAGE DWIWOI

  • JAM
    JAM 6 bulan yang lalu +52

    He did the Filipino funny tiktok about optimum prime😂😂😂😂😂

    • juma wardi
      juma wardi 5 bulan yang lalu +2

      Wekwekwekuwekuqekekkeke

    • Daniel
      Daniel 5 bulan yang lalu +2

      KEHEKHEKEHK

    • Jirimiii
      Jirimiii 5 bulan yang lalu +3

      @Kucing Peduli khokohokokhok

    • Kucing Peduli
      Kucing Peduli 5 bulan yang lalu +3

      @Daniel ahkahkahkahk

  • DARMA SEMARA
    DARMA SEMARA Bulan Yang lalu

    Disini kita belajar bahwa fanny early game ga da obat wkwkwk

  • yadi LBS
    yadi LBS 4 bulan yang lalu

    Gua pengen liat sih bang Dwi hand cam

  • Istianingsih 1901
    Istianingsih 1901 5 bulan yang lalu

    Bang dwi dari pada di liatin mukanya mending di liatin tangan nya aja, biar tau gimana caranya 😁

  • Abay Nisa
    Abay Nisa 5 bulan yang lalu

    Ada guru yip dan kuproy aja masih GG, gimana gaka da counternya yak 😭

  • Rinal GEMING
    Rinal GEMING 5 bulan yang lalu +1

    MAKIN HARI MAKIN CANTIK AJA KAK 🤣😂🤣😂 #canda bg dewi

  • Madoy Gana
    Madoy Gana 6 bulan yang lalu

    Ngakak bang suara lu kalo ketawa apalagi senyum pepsodent

  • Romy Skull
    Romy Skull 5 bulan yang lalu +1

    mode serius tapi msh ngudud emg hebat👍👍

  • 💐Baby🌺Qᥙᥱᥱnܔ
    💐Baby🌺Qᥙᥱᥱnܔ 6 bulan yang lalu

    Bang sering2 open mic bang seru asli

  • Iqbal Firdaus
    Iqbal Firdaus 5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah gw dulu pernah ketemu sama noobquend wkwk pas jadi temen, eh ketemu yg kedu Jadi musuh +15 saya wkwkwkw

  • Audy laurent Aliza
    Audy laurent Aliza 5 bulan yang lalu

    Mantap bng terus berkarya.semangat bng

  • Jarang Pulang
    Jarang Pulang 6 bulan yang lalu

    muka bang dwi woy kek temenku 😂

  • Radit_Gaming
    Radit_Gaming 3 bulan yang lalu

    9:52 combo airbone, airbone, airbone, airbone, dan ulti pharsa

  • gabutnonton
    gabutnonton 5 bulan yang lalu +1

    mantap jiwa bang duwi

  • Ahmad Khaerudin
    Ahmad Khaerudin 5 bulan yang lalu

    02:02 cocok buat intro wkwk

  • FANNYISME
    FANNYISME 6 bulan yang lalu +6

    GREETINGS TO ALL FANNY USERS HERE🥰 HOPE YOU ALL HAVE YOUR 10 WINNING STREAKS SOON🥰💖 AND GOD BLESS🥰🥰🥰.

  • 11A514 HARISKIA DZIKRILLAH
    11A514 HARISKIA DZIKRILLAH 2 bulan yang lalu +1

    lu yaqin dwi woi ga pernah bilang cok, dalam mode serius?😂

  • Inggi Reprianto
    Inggi Reprianto 6 bulan yang lalu +75

    Dwi open mic, seketika peforma game play tim nya langsungnya naik drastis wk

    • JOMBLO MOBA
      JOMBLO MOBA 6 bulan yang lalu

      SEMOGA SUBSCRIBE GAMEPLAY MENGHIBUR KU DAN KLEAN PINCIT 😒

  • Abi Nur Prasetiawan
    Abi Nur Prasetiawan 5 bulan yang lalu

    Bang kasih backsound lagu family friendly biar gk hening 🔥🔥

  • SENZZZ
    SENZZZ 2 bulan yang lalu

    puas bgt liat bg dwi ngebantai

  • Muhammad Fergiawan
    Muhammad Fergiawan 6 bulan yang lalu +5

    12:11 gua kira bakal epic cokk wkwkw gaada yg kena gesek, kalo ke gesek auto keren

  • 22_Muhammad Ushaim Fillah
    22_Muhammad Ushaim Fillah 6 bulan yang lalu

    Si akai suaranya mirip sama epen temennya wielino :v

  • Riffai Riffai
    Riffai Riffai 4 hari yang lalu

    Bg sekali nunjukin build nya bg saya kan juga user fanny

  • Etol 96
    Etol 96 6 bulan yang lalu

    Ahaha aku ketawa bila dwi ngata banyak gaya gue😂 salam dari brunei

  • Anak Muda
    Anak Muda 5 bulan yang lalu +1

    6:40 mode Jawa masuk😂

  • sukaraja Baru
    sukaraja Baru 5 bulan yang lalu

    Ngakak bang liat muka lu bengong mengajak 😂😂😂

  • REZz
    REZz 6 bulan yang lalu +59

    6:40 epic🤣

  • Limmite Sonata
    Limmite Sonata 5 bulan yang lalu

    05:28 moment epick kufra

  • VanWoiiiii
    VanWoiiiii 5 bulan yang lalu +1

    Knp setiap gua main rank selalu dibilang Dwi woi padahal gua ngestuck di epic masi bingung info ku ku namain murid Dwi woii haha 😂

  • Nir Wati
    Nir Wati 5 hari yang lalu

    Mantap bang sebagai pro pelayer faniy kita bangga alhamdulilah udah no 12 faniy indonesia

    • asmuni abu joni
      asmuni abu joni 4 hari yang lalu

      😱😱😱 jago bangt yaa😱😱😱😱🗿

  • Kuje Ahay
    Kuje Ahay 6 bulan yang lalu +1

    Ritual baru Dwi woi optimmum pride wkefizn difnf😂

  • Official Rixiee
    Official Rixiee 6 bulan yang lalu +12

    GREETINGS TO ALL FANNY USER HERE I HOPE SOMEDAY EVERYONE WILL BE SUCCESSFUL I LIVE STAY SAVE GUYS I LOVE YOU ALL❤

  • Eyes Lazy
    Eyes Lazy 2 bulan yang lalu

    fannynya seru banget, aku terfikir apa yang bermain dalam otaknya saat kabel dilepas kan? adakah jarinya kawan baik dengan otaknya?

  • Nikko Jean Matimatico
    Nikko Jean Matimatico 6 bulan yang lalu +18

    @2:03 who taught you this??? 😂😂😂 All Filipinos know this Meme

  • Wah Yu
    Wah Yu 6 bulan yang lalu

    Troll bang eko suruh pakek hero mmr terus tinggal afk semua sabi kali😂

  • Awienk Caem
    Awienk Caem 2 bulan yang lalu

    Gua klo kena fanny kayak gini mending ngumpet ke rumput 😂😂😂😂

  • MAW Management
    MAW Management 5 bulan yang lalu

    Fanny Emang Ass Terkuat Di LoD. Sejago apapun Ass lain Fanny bisa lebih leluasa bunuh Ass Lain. Karna skillnya memang No Delay Selama Energi Ada mah.

  • MenemisJeff
    MenemisJeff 5 bulan yang lalu

    "optimum pride" LEZGOOOOO HAHAHAHA

  • R4Pskie
    R4Pskie 5 bulan yang lalu

    2:02 *ok to those who don't know what he talking about dwi woii is imitating the trend here in the philippines*
    Here's the link: idclips.com/user/shortsDmrp2spuOr0?feature=share

  • The Silent Hill (サイレントヒル)

    Skills fany mirip Champion camile

  • Ahnan Saipul
    Ahnan Saipul 5 bulan yang lalu

    Kenapa bg Dwi kalo early game beli Item speed attack bg

  • 035 Nur Fajri
    035 Nur Fajri Bulan Yang lalu

    Tetep nonton walau ga tau main wkwk

  • AE.ZrilWoii
    AE.ZrilWoii 4 bulan yang lalu +3

    Sehat Selalu Bang dwii Salam dari Banten🙏😎

  • Fitrok hetun
    Fitrok hetun 4 bulan yang lalu

    Kasian bet si gusion mau suprem malah ketemu dwi woy😭

  • ady viscount
    ady viscount 4 bulan yang lalu

    Mact Fanny gw hampir 2000 wr 46'5%😄

  • I'm Everywhere...
    I'm Everywhere... 6 bulan yang lalu +7

    Someday My Fanny Noobplay will recognize btw iloveyou my one and only idol Dwi Woii🙏💕

  • Oneng Khodijah
    Oneng Khodijah 5 bulan yang lalu

    Bang dwi ini konten paling seru baru kali ini konten nya seru

  • CJ PLAYS
    CJ PLAYS 6 bulan yang lalu

    WELCOME TO PHILIPPINE LANGUAGE DWI AHAHAHAHA

  • kimochan
    kimochan 5 bulan yang lalu

    Keren bang .. wlwpun w GX main ML.. w seneng aja klw liat Fanny lu bang...

  • Ainin Salsabila
    Ainin Salsabila Bulan Yang lalu

    Bang skill 1 nya pany klo kena ke musuh nambahin man lo

  • Reza Shaputra
    Reza Shaputra 5 bulan yang lalu

    Bang dwi Sehat selalu kak.

  • DEN PRESET
    DEN PRESET 3 bulan yang lalu

    setahun belajar Pani Alhamdulillah sekarang gua bisa peka aldous:v