Tap to unmute

QnA SELEKSI MASUK BUMN ! | FHCI BUMN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2022
  • Hey!! Good luck! Plis tonton sampai habis dan jangan lewatkan info-info pentingnya๐ŸŽ‰
    Website info lowongan FHCI :
    rekrutmenbersama.fhcibumn.id
    Website pendaftaran SKCK online:
    skck.polri.go.id
    Thank you for watching ๐Ÿค—

Komentar • 210

  • Ratna Puji Septiana
    Ratna Puji Septiana 28 hari yang lalu +61

    Kak ditunggu video membahas tes TKD, core values, TKB dan wawancara, serta kasih tips biar bisa lolos tes tersebut. Hehe Terikamasih kak

  • rika kartina
    rika kartina 9 jam yang lalu

    Halo kak, saya mau nanya, untuk rekrutmen besar2an BUMN ini setiap tahun hanya 1 kali atau 2 kali dalam setahun ya kak? terimakasih

  • MUHAMMAD NOOR
    MUHAMMAD NOOR 21 hari yang lalu +16

    Semoga kita semua keterima sebagai pegawai BUMN di 2022 ini Aamiin..

  • Ainun nisa
    Ainun nisa 21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kakak

  • Melia Hawa
    Melia Hawa 21 hari yang lalu

    Saya teknik sipil, mudah2an bisa masuk bumn seperti kakak...

  • Ahmad Aryadi
    Ahmad Aryadi 28 hari yang lalu +9

    Assalamualaikum . Mau tanya ujian BUMN Tahun 2022 ini Seperti apa Apakah dilaksanakan secara onlain dan bisa ujian di rumah masing-masing atau Oflain , kita di sediakan tempat khusus di suatu daerah untuk mengikuti ujian. Terimakasih sebelumnya.๐Ÿ™๐Ÿ™

  • farida utami
    farida utami 21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak, mau nanyak sistem gugur bumn itu seperti apa kak ? Dikarenakan saya tidak ada pengalaman kerja alias fresh graduated. Apabila saya tidak mengupload surat tersebut apakah saya dianggap gugur oleh sistem ? Dikarenakan saya memilih instansi bumn yang persyaratannya tidak mengharuskan memeiliki pengalaman. Jadi bagaimana kak penjelasannya mengenai itu ?

  • andrian sogiono
    andrian sogiono 21 hari yang lalu +6

    Maaf kak mau tanya untuk prioritas 1,2 dan 3 apakah benar kabarnya fhci thn 2019 lalu lebih diutamakan prioritas yg ke 1 jadi semisal kalo prioritas ke 1 gk lolos apakah bisa di alihkan ke prioritas pilihan 2 dan 3?

  • delta cell
    delta cell 21 hari yang lalu +2

    kak, izin bertanya saya mau daftar di salah satu bumn, tapi dlam kualifikasi pendidikan tidak ada jurusan yang sesuai dengan background pendidikan, tapi dalam ranah kerjanya relate dengan background pendidikan saya, itu bagaimana y kak?

  • Cendy Faadhilah
    Cendy Faadhilah 28 hari yang lalu +1

    kak bahas tentang soal soal bumn dong dan rekomendasi soal latihan online nya

  • Mohammad Muflihuddin Paputungan

    Halo kak mau bertanya, apakah posisi yang ada di website akan selalu di update formasinya? atau memang sudah fix gitu kak? Mohon jawabanya

  • Yulianefy Wattimury
    Yulianefy Wattimury 14 jam yang lalu

    Apakah karyawan swasta bisa ikut loker ini mb? Kalau bisa bagaimana dgn jadwal test nya bila bersamaan dgn jam kerja . apakah ada pilihan hari utk mengikuti test? Terima kasih

  • sma venteen
    sma venteen 21 hari yang lalu

    Hi akmilia bahas tentang quota donk, banyak dikit lowongan itu tergantung quota kah, misal lowongan 1 quota cuma 850.

  • muhammad amri
    muhammad amri 28 hari yang lalu +2

    Ijin bertanya kak. Di fhci maksimal kan 3 untuk bumn yg dipilih. Nanti untuk tahap seleksinya bagaimana yaa kak? Apakah test psikotestnya di jadikan satu atau berbeda setiap bumn nya? Terimakasih kak

  • Muchammad Annafiu Rochman
    Muchammad Annafiu Rochman 28 hari yang lalu

    Mbak kebetulan saya belum keluar transkrip nilainya, kmrn saya melampirkan DHS (Dokumen Hasil Studi) dari Semester 1-8. Bagaimana ya??

  • agus nanang
    agus nanang 28 hari yang lalu

    kk mau tanya kalau baground yg d minta manajemen aja, apa bisa semua jurusan manajemen yg lain lamar d posisi itu, sedangkan jurusan manajemen itu kan banyak jenis nya kk

  • Arif Rahmat
    Arif Rahmat 28 hari yang lalu +1

    Mengenai TKD.y apakah setiap instansi tkd.y beda2 atau sama aja kk, trus soal tkd itu kayak skd cpns atau gimana kk?๐Ÿ™

  • Sayid G. Al Farisi
    Sayid G. Al Farisi 21 hari yang lalu

    Kak izin nanya. Kalau PNS masih bisa ikut tes BUMN ga?

  • Chan HunKai
    Chan HunKai 28 hari yang lalu

    Kak aku kan lulusan manajemen keuangan tapi mau apply di educational background manajemen pemasaran apakah peluangnya gak memungkinkan lulus tahap administrasi ya ka? Tapi diperkuliahan aku kan ambil jurusan manajemen jadi aku juga belajar manajemen pemasaran, bedanya aku pas di semester 5 konsennya ke keuangan. Mohon pencerahannya kak makasih ya sebelumnya๐Ÿ™

  • sopian chaerul
    sopian chaerul 14 hari yang lalu +1

    Selamat pagi.. Kak mau tanya kalo program magang d BUMN apakah bisa kemungkinan jd karyawan ,