Kesalahan terbesar TIM2ONE - #EVERYDAYDEMIAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Des 2018
  • Dapet kesempatan buat ngacak2 basecampnya TIM2ONE, skalian aja gw langsung ajak main sulap. Tapi gak cuma itu, ada hal yang bikin anak2 TIM2ONE menyesal nantang gw
  • HiburanHiburan

Komentar • 244

  • Alvian Saeful
    Alvian Saeful 2 bulan yang lalu +3

    11:13 Counter Attack

  • mika sancoyo
    mika sancoyo 6 bulan yang lalu +15

    Sumpah ini menghibur bgt harusnya views nyaa 1 jt an

  • Muhammad Abyan
    Muhammad Abyan 6 bulan yang lalu +6

    Asliiii menghibur banget sumpaaaaah

  • andien ramadhani
    andien ramadhani 6 bulan yang lalu +8

    Gila *KEREN ABIS* kak *DEMIAN* *MANTULLLL* banget

  • ARH gaming
    ARH gaming 6 bulan yang lalu +6

    Bang team2one kan kasihan udh jauh2 keluar negri malah di ambil kasian tau vang,kalo w jadi Abang gw cuma mau nyoba tapi gak dibawa pulang

  • Muhammad Irfan Kurniawan
    Muhammad Irfan Kurniawan 6 bulan yang lalu +2

    Ini paling keren sih gokil

  • Raja Sulap
    Raja Sulap 6 bulan yang lalu +4

    Wow kerennnn ternyata sudah diprediksi dari jauh udah lama pakai Tattoo sama bang Mian 😁😎

  • Surya S
    Surya S 6 bulan yang lalu +4

    si tommy gaje bet wkwkw

  • Zulfan Sitio
    Zulfan Sitio 7 bulan yang lalu +2

    ILLUSIONIST

  • Shafril Ardian
    Shafril Ardian 7 bulan yang lalu +1

    Mantapppppppp

  • Reven
    Reven 7 bulan yang lalu +1

    KAOKAOKAOWKOAWKOWAKOWAKOWAKOAWKAWOKAOKW NGAKAK ANJAY

  • Destroy Gaming
    Destroy Gaming 7 bulan yang lalu +1

    Pas main sama Wendy Cagur juga kenapa kartunya 8 hati ? Apakah sudah di sugestikan sebelumnya ?

  • Yer Vale
    Yer Vale 7 bulan yang lalu +1

    edan dah jual jiwa ini mah

  • josh Josh
    josh Josh 7 bulan yang lalu +2

    Wkakkaka tine2one dikerjain.. Ngakak

  • sokhi coxy
    sokhi coxy 7 bulan yang lalu +1

    anjir kesel gua bang...........top dah lo bang....

  • GALA
    GALA 7 bulan yang lalu +2

    MINDBLOWN..

  • Okti Lios
    Okti Lios 7 bulan yang lalu +5

    chandra liow coba main sulap disulapin genti ama demian LOL

  • alfandod art
    alfandod art 7 bulan yang lalu +1

    Waaaaaanjir

  • Jenri Limbong
    Jenri Limbong 7 bulan yang lalu +1

    Anjirrrr. Sumpah keren banget bg Demian.

  • Deni Rochmansyah
    Deni Rochmansyah 7 bulan yang lalu +2

    Sombong harus konsisten .. wanjay ada ka edo

  • V 4 Victor
    V 4 Victor 7 bulan yang lalu +1

    Layak dpt like, keren

  • Arga Eka
    Arga Eka 7 bulan yang lalu +1

    Ternyata sekelas demian pengambilan video nya kalah sama kualitas tim2one!
    But demian keren

  • Sony Adriani
    Sony Adriani 7 bulan yang lalu +4

    Tommy kaga jelas nih

  • Giri Artha
    Giri Artha 7 bulan yang lalu +2

    Luar biasa sih😂😂👏👏

  • Harapanmu
    Harapanmu 7 bulan yang lalu +7

    Ke markas tara arts dong demian...

  • Joranibadol Boldois
    Joranibadol Boldois 7 bulan yang lalu +1

    Mantap timtuan

  • Ican Docan
    Ican Docan 7 bulan yang lalu +2

    Asli ngga tuh di bawa pulang 😀

  • Yosia Oscar
    Yosia Oscar 7 bulan yang lalu +3

    bang ceritain arti tattoo lu!!

  • chii ajaa
    chii ajaa 7 bulan yang lalu +2

    keren parahhh 😂

  • tohang 212
    tohang 212 7 bulan yang lalu +1

    Mo pecah pala w

  • Firstantias
    Firstantias 7 bulan yang lalu +1

    Terlalu ngakak limmmm

  • Nia Daniati
    Nia Daniati 7 bulan yang lalu +1

    SEMPURNAAA ABIIIZZZZZ
    KEREEENNNNN LA DEMIAN

  • Jodhi Sayogo
    Jodhi Sayogo 7 bulan yang lalu +3

    Next, smg ke basecamp Tara Arts.

  • Frendy Satrya
    Frendy Satrya 7 bulan yang lalu +10

    Sedih gw liat nya😥

    Ternyata gw nonton pake kuota, wifinya lupa di konekin 😥😥😥

  • Nonymous Jr
    Nonymous Jr 8 bulan yang lalu +1

    Harus fokus lagi bang Chandra

  • Ipunk Miqdat
    Ipunk Miqdat 8 bulan yang lalu +1

    Tommy lebay bet

  • Muhammad Sidiq Al Amin Amin
    Muhammad Sidiq Al Amin Amin 8 bulan yang lalu +1

    balikin ajah tuh.

  • Gontar Putra
    Gontar Putra 8 bulan yang lalu +1

    keren banget bang demian ama tim2 one .... main main lagi bang ke youtubers lain bang ,,,

  • Alphie Surya
    Alphie Surya 8 bulan yang lalu +1

    KENTIRRR CUK !!!!!! RA MASHOOKK BLASSS !1!1!1!1!1!

  • Nub Channel
    Nub Channel 8 bulan yang lalu +6

    Tolol juga ya team2 one . Magician internasional di ajak taruhan ya kalah psti wkwkwk lucu anjir . Respect keren2

  • M FauziR
    M FauziR 8 bulan yang lalu +1

    Gila, gk masuk akal gw anjer

  • FTRoman Channel
    FTRoman Channel 8 bulan yang lalu +2

    Mantap dah buat bang demian

  • Rio Syahputra91
    Rio Syahputra91 8 bulan yang lalu +1

    20.02 musik ??

  • Ryan Reynaldy
    Ryan Reynaldy 8 bulan yang lalu +1

    Waduh, jangan2 Demian aslinya Team Flash?

  • Agung X
    Agung X 8 bulan yang lalu +1

    tara sekarang udh mulai kurus, chandra malah gendut

  • Bayoekres
    Bayoekres 8 bulan yang lalu +1

    wkakakka Mbah Mian dilawan

  • Dean Ariska
    Dean Ariska 8 bulan yang lalu +2

    the best lah bang

  • Kacamata Berkupluk
    Kacamata Berkupluk 8 bulan yang lalu +2

    Masih nunggu komen so anjay "gua tau rahasianya" 😂

  • Made Evan P
    Made Evan P 8 bulan yang lalu +6

    Aluminium beneran kata dia, kaleng biskuit gw juga dari aluminium hahaha

  • Januar akbar
    Januar akbar 8 bulan yang lalu +7

    aku lihat tuh mas caranya , harus bener bener fokus , yg bilang ini pake setan bohong , ini real kecepatan tangan sama pikiran

  • Dinoi konsumen
    Dinoi konsumen 8 bulan yang lalu +9

    Ngak ngerti saya dari tangannya demian gimana dong tolong ngertiin saya

  • Ichsanul Umahuk
    Ichsanul Umahuk 8 bulan yang lalu +2

    Mantul bang👍👍

  • nsf
    nsf 8 bulan yang lalu +4

    kangen sama tim2one

  • The RTP
    The RTP 8 bulan yang lalu +5

    I'm here for tim2lap

  • fajrin renuat
    fajrin renuat 8 bulan yang lalu +2

    Nantangin demian sih😅😅😅

  • FA CHANNEL
    FA CHANNEL 8 bulan yang lalu +2

    Kasian bgt tu....ampe nangis segala...

  • hharischh
    hharischh 8 bulan yang lalu +4

    wkwk ini tricknya chris pratt waktu di graham norton sama persis :))

  • KIDDO 13
    KIDDO 13 8 bulan yang lalu +5

    Cara maling barang org dengan cara yg keren,dan tanpa si pemilik marah wkwkwk #the next level cara maling barang org :v

  • Mess Najwa
    Mess Najwa 8 bulan yang lalu +1

    666...

  • cozthi
    cozthi 8 bulan yang lalu +2

    gagal fokus, malah ke tatto demian 666, WOW