Tap to unmute

ALASAN AYU TING TING BATALIN PERNIKAHANNYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2021
  • ===================================
    Follow me here :
    Twitter : sumargodeny
    Instagram : sumargodenny
    Facebook Fanpage : www. dsumargo

Komentar • 6 102

  • adel alvi
    adel alvi 6 bulan yang lalu +7786

    Perempuan ketika hatinya sudah hancur.....mungkin memaafkan...tapi melupakan?
    Luka batinnya akan dy bawa sampai matii...hanya anaklah penguat Dan alasan untuk ttp hidup Dan bertahan! Strong women!!!semangaat !!!sehat2 bang n bu ayu!!!!

    • adel alvi
      adel alvi 5 hari yang lalu

      @Neila Kasenda semangat mba... insyaallah bahagiamu didepan mata...allah ga tidur

    • Neila Kasenda
      Neila Kasenda 5 hari yang lalu

      Astagaaa ak setuju bgt... Persis yg ak alami... Ak sdh memaafkan... Tp bayangan pahit gak bisa hilang... Meski sdh dicoba utk melupakan

    • Ishak Btl
      Ishak Btl 5 hari yang lalu

      benar bang, image itu kuncinya.

    • Yetty Herawaty
      Yetty Herawaty 2 bulan yang lalu

      Hidup sekali berpikir positip
      Pernah nikah bersyukur
      Pernah merasakan cerai bersyukur
      Ga ada org yg pingin gagal ..iya kan
      Ambil hikmahnya ..mati ga penasaran 😂😂 ga semua org bisa mengerti hanya org yg bersyukur yg paham 😘

  • Louisa Salim
    Louisa Salim 6 bulan yang lalu +3990

    Saya bukan fans Ayu, tapi mendengar sebagian cerita hidupnya disini buat saya respect sama Ayu. ❤️

    • Andi Rahayu
      Andi Rahayu 5 hari yang lalu

      @bebeb lewung berarti Nanda kyk makan bangkai saudaranya. Naudzubillah

    • Indah BuNur
      Indah BuNur Bulan Yang lalu

      @aroma therapy 😕😕

    • Indah BuNur
      Indah BuNur Bulan Yang lalu

      @aroma therapy 😕😕

    • Indah BuNur
      Indah BuNur Bulan Yang lalu

      @aroma therapy 😕😕

    • Indah BuNur
      Indah BuNur Bulan Yang lalu

      @aroma therapy 😕😕

  • Inawati Hamid
    Inawati Hamid 6 bulan yang lalu +5

    Kayak cerita ayu bisa dijadikan serial deh..

  • Ada
    Ada 4 bulan yang lalu +19

    Ini podcast berharga sekali, dari awal pembicaraan sampe akhir, isinya berkualitas semua, berisi banyak ilmu positif ttg kehidupan, dan tentang betapa kuat dan hebatnya seorang ayu ting ting 👏❤

  • Nurul Fitriati
    Nurul Fitriati 6 bulan yang lalu +102

    Ayu Tingting memang the strong woman... Disakiti laki2, difitnah, dinyinyirin netizen, anaknya dibully, dipetisi ratusan ribu orang dll.. Namun dia tetap tabah dan kuat, terus bekerja keras & berkarya sampai skrg.
    Semoga dia mendapatkan jodoh yg terbaik di masa dtg. Aamiin.

    • swan
      swan 3 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Vika Ningtyas
    Vika Ningtyas 6 bulan yang lalu +138

    Podcast yang isinya banyak kalimat-kalimat motivasi, keren bgt parah.

  • Canceriaan
    Canceriaan 6 bulan yang lalu +3960

    Nggak pernah jadi haters, nggak fansnya juga. Tapi, gue respect dia woman strong ❤️

    • Amey Saja
      Amey Saja 2 bulan yang lalu

      sama kk q bukn hater siapapun juga bukn fans siapapun
      intinya klo it positif bgus .. q dkung klo gk q sdkit krtik dn ksih saran tnp mnghujat

    • BOI HENUK
      BOI HENUK 4 bulan yang lalu

      @Hari Adi tp dia balesnya bukan ke haters tapi ke gigi, pdhl gigi gak pernah ngata2in mereka gak ngom apa2, haters yg ngomong kok emak bapaknya nyerang ke gigi, sampe body shamming gtu

    • suriarti Aja
      suriarti Aja 4 bulan yang lalu

      Semarah apapun tidak boleh anak dipisahkan dgn ayahnya,ayahnya walinya imam kelak dipertangging jwbkan dihadapan Allah ibu sengaja tdk mau ksh ketemua.nt balgis dendam sama ma2nya .

    • Sukri Bambang
      Sukri Bambang 4 bulan yang lalu

      Nagita Slavina is the best wife and women ❤️

    • Mey Game
      Mey Game 4 bulan yang lalu

      Yaa,wanita hebat dan kuat

  • Risa widayanti
    Risa widayanti 6 bulan yang lalu +34

    Aku juga mengalami ujian seperti kak Ayu,, ditinggalkan pas hamil.. Anak yg ku kandung Nggak diakuin sbg anaknya,, pokoknya kak Ayu ini motivator aku,, jadi wanita yg kuat, ,

    • swan
      swan 3 bulan yang lalu

      Semangat trs semoga selalu diberkahi

    • Joe Tahir
      Joe Tahir 5 bulan yang lalu

      5

  • Gloria S
    Gloria S 5 bulan yang lalu +3

    Gw bukan fans Ayu, tp dr dulu gw kagum dgn keteguhan dan kegigihannya. Wanita muda, tp ga gampang dipengaruhi netizen. Tough bgt! Smoga suatu saat bertemu jodoh yg benar2 sayang spt yg dia inginkan.

  • Rislabanski760 Silaban
    Rislabanski760 Silaban 6 bulan yang lalu +20

    Wanita yang berjuang demi anak. Salut.

  • Ida Suriantini
    Ida Suriantini 6 bulan yang lalu +100

    21 tahun dengan ujian kehidupan yang luar biasa, semangat kak ayu..😇

  • rita angraini
    rita angraini 6 bulan yang lalu +206

    Sehat, sukses n bahagia selalu buat kalian berdua, aminn..

  • Masih Belajar
    Masih Belajar 14 hari yang lalu

    "lebih bisa menerima diri kita lebih utuh, itu yang paling sulit dari manusia, apalagi menerima segala kekurangan kita." Mantul banget bang

  • Jeicha Hedita
    Jeicha Hedita 6 bulan yang lalu +34

    Aduuuhh ini konten bagus banget. Semangat bu ayuuu .. ku ampe nangis.

  • Yuni bakti
    Yuni bakti 6 bulan yang lalu +60

    Smg allahu senantiasa menganugrahi Ayu kesehatan,kekuatan,ketabahan,kesabaran, kemuliaan,kesuksesan serta pjg umur aamiin yra 😘🤲

  • icha Iccuk
    icha Iccuk 6 bulan yang lalu +28

    Hanya strong women yang bisa ngejalani hidup seperti kisah KK Ayu 😇 Meski realitanya sekarang gw lagi ngejalani masa lalunya KK Ayu, Gw yakin gw pasti bisa jadi strong women buat malaikat kecil gw. LOVE YOU AYTING 😘

    • Artis Viral
      Artis Viral 5 bulan yang lalu

      masyaAllah semoga kuat dlm menghadapi cobaan kedepan, rezeki dilancakan, diberi kebahagiaan bersama si buah hati ya Bu. Aaaaaamiin ❤️

  • sellya 03
    sellya 03 6 bulan yang lalu +685

    Sy bukan fans ATT tpi pertama kali muncul bersama mantan suaminya yg dulu msih pacar sampai sekarang sy tetap suka dengan kepribadiannya walaupun banyak yg menjelekkan tetap sy selalu senang lihat d media manapun dia ada, seru lah kalau sudah ada ATT. Sehat selalu bundanya Bilqis

  • Azzira Salma
    Azzira Salma 5 bulan yang lalu +4

    Bismillah.semangat Bu ayu, semoga dapat pasangan yg cocok yg terbaik. Smg sehat selalu yah.

  • Paula Rusmini
    Paula Rusmini 5 bulan yang lalu +15

    Sy tdk pernah bosan lihat Ayu, karena banyak prestasi yg dia raih... Sukses selalu...Tuhan memberkati.

  • Retno Hariadi
    Retno Hariadi 6 bulan yang lalu +40

    Ayu the Real Wonder Woman.. Wanita cantik yang kuat.. Semoga diberi jodoh yang terbaik, yang bisa membahagiakan Ayu dunia akhirat dan semoga Ayu dan keluarga, mas Denny Sumargo dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aamiin ya Rabb 🤲❤️

  • cicit Mbah kholil
    cicit Mbah kholil 6 bulan yang lalu +4

    Orang yang selalu ngomongin kita adalah orang yang males berpikir dan sok tau

  • Salma Habb
    Salma Habb 6 bulan yang lalu +167

    Perempuan ini luar biasa. Dihinakan, disudutkan bertahub-tahun tetep sabar. Gue bukan fansnya. Tapi gue salut sama caranya menyikapi manusia.

    • Tutik Cindil
      Tutik Cindil 6 bulan yang lalu +2

      Wanita yg sangat sabar dan kuat

  • acaaanii2
    acaaanii2 6 bulan yang lalu +26

    Ayu ini benar benar anak yg baik ya masih muda mengalami cobaan tapi dia mampu melewatinya dgn sabar dgn usaha sendiri tanpa menyusahkan orang lain 👍👍👍😘😘😘

  • Lenny Fefe
    Lenny Fefe 5 bulan yang lalu +2

    Ayu dewasa banget.. bekas luka mmg tdk bisa hilang, tp rasa bersyukur dan keinginan utk memberikan yg terbaik buat anak serta ortu memampukannya utk terus menjalani hidup. semangat Ayu.. God bless you..❤

  • Riani Tami
    Riani Tami 6 bulan yang lalu +48

    Pokoknya ka ayu is the best sebagai singgel mom,dan wanita yg kuat,sebagai sesama wanita salut banget sma ka ayu,sehat terus ya ka ayu dan klrga,panjang umur,banyak rejekinya dan makin sukses,ATT ❤️

  • ummi tanty
    ummi tanty 5 bulan yang lalu +10

    Orang baik itu juga dilihat dari cara membahagiakan ke dua orang dan anaknya ,,, ayu sy kagum dg cara kamu memelihara dan membahagiakan orang tua ,,,terus jaga hati orang tua pasti waktunya akan ada tercapai doa baikmu...Terus dekat Allah ya mba ayu

  • rizma widyas
    rizma widyas 6 bulan yang lalu +395

    Aku bukan fans atau haters ka ayu, tapi aku kagum sama cara ka ayu handle hidupnya meskipun banyak badai bencana, ujian, hujatan dari banyak sisi. Dia the real strong women, ga takut jd single parent, ga down dapet hujatan netijen, dia jadi diri sendiri tanpa banyak mikir apa kata orang. kalo aku malah heran dia banyak haters krna apa, dia bukan orang yang petakilan nyenggol sana sini kok ,dia ga sejenis aldi taher atau seleb tiktok yg cadel tuh (maap lupa namanya), dia orangnya adem adem aja cuma niatan kerja nyari duit buat anak dan keluarga kenapa netijen tega sih giring opini aneh aneh. semangat ya ka ayu

    • Elfi Krisna Lova
      Elfi Krisna Lova Bulan Yang lalu

      @dewi virga z

    • dewi virga
      dewi virga 2 bulan yang lalu +2

      @sty a14 iy emg salah semua...tapi yg bikin aq kesel ma masyarakat kita tuh knp perlakuan nya g sama buat pihak laki2 padahal seharusnya lebih parah lebih sadis buat pihak yg berkhianat kan...itu ajh sie jd kyk bruntung sekali jd laki2 indo diharap maklumi

    • sty a14
      sty a14 2 bulan yang lalu +1

      @dewi virga salah semua sih menurutku. Ayu dan raffi.. Raffi emang sama semua ce kygtu,tp g semua ce seberani ayu
      KL sama ayu beda j gitu coba cek Vidio lama difacebooker KY apa dktnya mrk

    • dewi virga
      dewi virga 2 bulan yang lalu +1

      @sty a14 iya aq jg tau berita itu namanya jg single/janda bebas mau kmn2 pergaulan artis taulah kan kyk gmn... nohhh emg si Raffi nya ajh kegatelan udh punya bini msh ajh kegenitan kan g tau batasan (itu raffinya udh ngaku ya) syukur Alhamdulillah udh tobat skg kn

    • dewi virga
      dewi virga 3 bulan yang lalu +5

      Pas liat postcast bagian Raffi terjawab sdh kan emg dia yg kegenitan msh suka godain ciwi2 pdhl udh nikah ehhhh att yg difitnah pelakor tuuuhhh kalian org2 yg ngehujat att mpe skg yo

  • Ibu Lita Anggun Sari
    Ibu Lita Anggun Sari 6 bulan yang lalu +19

    Semoga nanti Ayu Tingting bisa mendapatkan seseorang yang dapat memperlakukan ayu bagaikan seorang ratu. Yang sayang sama bilqis juga❤️❤️

  • Novi Fahmi Nurwahyu
    Novi Fahmi Nurwahyu 6 bulan yang lalu +54

    Sedih banget ya pas denger tentang "kenapa baru sekarang? Kenapa harus tes DNA"
    Semangat ya teh ayu ❤️

  • Ada Unie
    Ada Unie 6 bulan yang lalu +18

    Semangat Bu Ayu...
    semoga kelak dapat jodoh yg tepat dr Allah SWT

  • Ayoe Aura Bintang Ayoe
    Ayoe Aura Bintang Ayoe 6 bulan yang lalu +20

    Saya paham banget perasaan ayu.. Saya juga bernama Ayu, dan mengalami hal yg sama persis dg yg ayu alami.. Mengandung 5 bulan di tinggal, dan dg se enak jidatnya si bapak anak saya itu datang lagi saat anak saya usia 10 tahun tanpa rasa bersalah.. Luka batin tdk akan sembuh seumur hidup hingga saat ini.. Tetaplah kuat ayu.. Allah pasti menjaga kalian... Aamiin

  • Rizkypurba _official
    Rizkypurba _official 6 bulan yang lalu +271

    Mengikuti sosok seorang AYU TING TING sejak 10 tahun lalu dengan likaliku kehidupan yang berat membuat dirinya menjadi orang yang sangat tegar serta kuat, dan dari hal tersebut bisa kita jadikan pembelajaran, selalu mengutamakan keluarga dan mengorbankan dirinya demi orang disekitar. Smua kesabaran berbuah manis. Teruslah berjuang dan tunjukkan dirimu luar biasa luv DIVA DANGDUT KESAYANGAN KAMI 😍 tetap menjadi orang yang menginspirasi dengan perjuangan serta kesabaran mu

  • Adlaida Azmi
    Adlaida Azmi 6 bulan yang lalu +31

    Gak pernah ngefans sama ayu...tp menurut aku dia pekerja keras dan sayang keluarga

  • Dwi Ka
    Dwi Ka 5 bulan yang lalu +5

    Semoga segera ditemukan jodohnya sm Allah dan mendapatkan kebahagiaan yaa bu ayu... ❤❤

  • dr. umy kyu
    dr. umy kyu 6 bulan yang lalu +33

    MasyaAlloh.. dari sekian Podcast..ini adalah Podcast TERBAIK.. mskh ya A....🙏🙏.. cuma heran saja SMA org2 yg dislike.. dia makan apa smpe hal positif aja tetep terlihat negatif wkwkwk...

  • Bunga cinta
    Bunga cinta 6 bulan yang lalu +7

    always be strong ayu ♥
    wanita bisa jadi ibu sekaligus jadi ayah..
    semoga bilqis jadi anak soleha
    bahagia selalu buat ayu n keluarga

  • Tri Astuti
    Tri Astuti 6 bulan yang lalu +200

    Bang Den .. kamu bener2 entertaint sejati ya .
    Konten Instagram menghibur masuk podcast jadi serius smart Dan informatif. Seneng banget liat interviewer bertanya tanpa memaksakan presepsi nya sama narasumber . Bang den bikin nyaman hampir semua narasumbernya .. keep up the good work bang den

  • Paula Rusmini
    Paula Rusmini 5 bulan yang lalu +2

    Percaya setiap niat baik pasti Tuhan memberi jalan, yakin akan mendapat jodoh yg baik. tetap semamgat... Tuhan memberkati Ayu dan keluarga.

  • MVariss
    MVariss 6 bulan yang lalu +7

    Aku seorang ibu. Sangat mengerti perasaan ayu. Sabar ayu Tuhan akan berikan yg pantas utk menjadi pendamping hidupmu. Tetep kuat ayu.

  • rini serlikasari
    rini serlikasari 6 bulan yang lalu +5

    Hamil, melahirkan, merawat dan membesarkan anak dg suami yg baik disisi kita aja rasanya ga mudah loh serius deh. Apalagi ngejalanin itu semua sendiri. Hanya seorang ibu yg bisa paham gmn rasanya.

  • Jalan2 di Belanda
    Jalan2 di Belanda 6 bulan yang lalu +12

    Bukan fans atau hater tp sama spt jutaan org lain,,, I respect this woman!

  • Lis Sudaryati
    Lis Sudaryati 6 bulan yang lalu +596

    Respect, salute sama Ayu. Wanita yang tegar, di usianya yang masih muda sekali mendapatkan cobaan yang begitu, tapi Ayu tampil tegar, kuat demi kelanjutan hidup dan anaknya. Cobaan itu telah membentuk jiwanya, pola pikir dan kekuatan hati.

    • Amini Marka
      Amini Marka 6 bulan yang lalu

      Klo dibilang cobaan salah yg pas kesalahan masa muda .

  • Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf 6 bulan yang lalu +4

    Ayu t2 strong woman buat seorang bikqis

  • Keluarga bunda WK
    Keluarga bunda WK 4 bulan yang lalu +7

    Baru Nonton, Dan keren bgt!! Kisah nya Ayu persis bgt kisah ku. Seemangaaatt Ayu Tingting semoga segera menemukan yg terbaik buat Ayu & Bilqis🥰😘

  • Priska Putri Pratiwi
    Priska Putri Pratiwi 6 bulan yang lalu +36

    aku bukan bagian dari haters Ayu. justru sebaliknya, aku belum punya anak, aku wanita juga sama seperti dia. aku seumuran dia. aku selalu memposisikan aku gimana rasanya ada di posisi dia. itu sakit lho. dia hebat. wanita yang dipaksa kuat oleh keadaan. buat netizen yang suka ngehujat dia. sorry coba kalian ngaca dulu, udah hidup bener belum? kalo kalian jadi dia kalian kuat gak ngelewatin itu semua? apa langsung bunuh diri?? diumur dia yang masih sangat muda, dia bisa lho bertahan dan bahkan menjadi kuat ditengah hujatan kalian yang menyakitkan hati. kalo gak suka ya sudah, tidak usah meninggalkan komentar yang menyakitkan. buat wanita diluar sana yang sedang mengalami hal yang sama kaya Ayu, semangat ya. jangan menyerah. kalian hebat!!!!

  • Lia Yulianan
    Lia Yulianan 6 bulan yang lalu +15

    Cuma mau sdikit cerita tentang kehidupan yg Sy alami..
    Pengalaman hidup Ayu hampir sama dengan dengan pengalaman hidup Sy...
    Dl di usia 20 thn dlm keadaan hamil Sy di tinggal Suami Sy yg kabur entah kemana.. setelah anak Sy lahir sampai skrng usia anak Sy berusia 33 thn blm pernah anak Sy bertemu dengan bapak nya.. dan skrng anak Sy sdh menikah, bukan Krn tidak boleh bertemu tp ada rasa trauma di hati Sy.. beda nya Anak sy laki² dan Ayu anak ny perempuan.
    Sakit yg di rasakan Ayu Sy sangat paham Skali.. tetap semangat Neng Ayu Tingting... Tetap menjadi wanita strong untuk Bilqis...
    Jadilah Wanita yg selalu membuat Bangga Bilqis .. sehat Trus ya Neng.. smoga Allah SWT memberi Jodoh yg terbaik , bertanggung jawab Dunia Akhirat... Aaamiin Ya Allah...

  • Alya Ma
    Alya Ma 6 bulan yang lalu +550

    Keren bgt, banyak pembelajaran yg bisa dipetik, Pembawaannya gk kaku diselingi dengan bercanda jg, Inisih kurang panjang banget yah, terhibur bgt soalnya. Ayu u’re amazing. Sukses buat kontennya jg👍🏻

    • Titin zubaidah
      Titin zubaidah 2 bulan yang lalu

      Lbh aman nya.. lbh ht2 aja jmn skrg, jgn budayakan hamil duluan lach... Kasian anak... Apalagi klo anaknya cewek... Walinya mw gk mw trima gk trima ya cari bapaknya... Tdk ujug2 wali hakim...🙏

    • Lim Jhyun
      Lim Jhyun 6 bulan yang lalu +11

      Setuju,ni keren bnget

    • Rosita Dewi
      Rosita Dewi 6 bulan yang lalu +15

      Yups ini nih, bercandanya pun gak full bercanda cmn pencair aja jadi ttp aja alurnya , keren sih

  • Andriani Amin
    Andriani Amin 6 bulan yang lalu +38

    Allah akan Meninggikan Derajat mu kelak Ayu...
    Allah bersama orang orang yang sabar...
    Semoga selalu dilindungi Allah ya yu..
    Aamiin

  • willi. wartini
    willi. wartini 6 bulan yang lalu +29

    Dengernya meriding,semoga Ayu kuat dan selalu sehat dan semoga ketemu seorang suami yg menyayangi Ayu beserta Bilqis, untuk netizen jangan asal nyablak resapi kalau itu ada diposisi dirimu, Allah menyertaimu

  • ervina rauf
    ervina rauf 6 bulan yang lalu +6

    Aku suka kontennya bang deny qlw ngobrol sama bintang Tamu ga suka motong pembicaraan.. Qlw pun kepotong tetap lanjut pembicaraan yang ke cerita selanjutnya... Semoga sehat selalu yah abang dan team juga ama ayu ting-ting..

  • Aisyahvina
    Aisyahvina 6 bulan yang lalu +6

    Di Chanel siapapun aku selalu tertarik kalau ada ayu Ting Ting nya, dan akan selalu langsung aku subscribe Chanel tersebut.
    Karena apa, karena dia wanita yg kuat dan jadi inspiratif.

  • Lilik Lestari
    Lilik Lestari 6 bulan yang lalu +241

    MasyaAllah Tabarakallah,pembahasan yang sangat luar biasa,banyak belajar dari tontonan,durasi 1 jam lebih pun bakalan ditonton kalau seperti ini.
    Semangat terus Ayu,dan terima kadih Densu sdh mengundang Ayu,sehat terus dan sukses selalu buat kalian,sumpah banyak terharunya nonton ini

  • yanyan SF
    yanyan SF 2 bulan yang lalu

    Salut bgt ama Ayu, dari pertama tampil di tv sampe sekarang karirnya gk pernah redup. Rejekinya lancar bgt, semoga selalu seperti itu!

  • fitri Aji
    fitri Aji 6 bulan yang lalu +5

    21 thn banyak ujian yg dia alami tp dia selalu kuat untuk menghadapi hujatan hinaan..aduuh pokok salut sm ayu..krn aq pernah di posisi ayu. Memang berat..semangat buat ayu😘😘

  • Stri Nurul Baiti
    Stri Nurul Baiti 6 bulan yang lalu +10

    Realistis, wanita kuat, wanita hebat.. 👍

  • riyani rahmawati
    riyani rahmawati 6 bulan yang lalu +5

    Itu lah, kenapa saya suka sm ATT. Wanita tegar !

  • familiya jhs
    familiya jhs 6 bulan yang lalu +164

    Semangat Terus Kak Ayu, Semoga Kak Ayu dan keluarga Selalu sehat dan bahagia yaa. Selalu yakin ya kak Jika kita menjalani hidup selalu melibatkan Allah Swt. Tidak Ada Yang Tidak Mungkin Dan Allah Selalu Bersama Orang Yang Sabar.
    Sukses Terus untuk Kaliannn Berdua:)

  • Nining Poa
    Nining Poa 5 bulan yang lalu +3

    konten anda terberkati..kena bnyak orang ingin menyampaikan maksud hati mereka..lwat konten anda.pertanyaan anda karismatik mengundang org sampe jujur dri hati mereka.

  • Titik Swita Channel
    Titik Swita Channel 6 bulan yang lalu +5

    Nggak penting mulut orang2 yg nyinyir meski jutaan orang..Ayu ttp hebat Krn dia sngt berbakti pada kedua orang tuanya dan setiap langkahnya ada doa dan ridho dari kedua orang tuanya...ttp semangat Ayuuu...

  • rini rahmi
    rini rahmi 6 bulan yang lalu +15

    Masyaallah❤️❤️❤️ayu tetap berjuang demi si buah hati❤️❤️

  • Raschika09 Laura
    Raschika09 Laura 6 bulan yang lalu +10

    Semangat k ayu wanita itu adalah butuh laki2 bertanggung jawab suatu hari pun jadi ibu ingin anak perempuannya mendapat laki2 yg g bertanggung-jawab karna jika punya tanggung jawab otomatis dari segi agama materi dan sifat bisa membawa dirinya keluarganya & orang yg di cintai smga segera mendapatkan laki2 terbaik yg penuh tanggung jawab ya... Untuk calon papa Bilqis

  • Sagita Siswandi
    Sagita Siswandi 6 bulan yang lalu +211

    Banyak belajar untk konten kali ini, densu juga cerdas bgt sii.. asiik, jd bkin narasumber nyaman dalam berbicara. Gak gampang lo bkin orang terbuka.. ini bener2 konten curhaat sii..

  • Ribka Tukka
    Ribka Tukka 6 bulan yang lalu +16

    Neng Ayu mah hebatx luar biasa pokoe jdi contoh wanita paling sabar pokoe doa yg trbaik buat Neng Ayu smga tambah sukses ,SHT sllu dan sllu dlm lindungan Allah Amin,,,

  • Lena Sari
    Lena Sari 6 bulan yang lalu +6

    Smngat kak ayu
    InsyaAllah buah dari kesabaran dan keikhlasan akan berujung kebahagiaan Love.

  • Mus Saadah
    Mus Saadah 6 bulan yang lalu +6

    Cerita kak ayu sama seperti ceritaku, umurnya pun sama denganku, kak ayu kuat akupun harus kuat seperti beliau, perjalanan cintanya pun sama sepertiku, kita kuat kak, kita mampu,

  • Tyna Ina
    Tyna Ina 6 bulan yang lalu +40

    D mnit 28 serasa nonton sinet yang lagi viral Se Indo raya..
    Merinding aku Thu, baru tau cerita ATT d potcask ini, sbgai pempuan sakit lha klw d perlukan sprti itu, semoga karir nya makin lancar ATT

  • YOU TUBE
    YOU TUBE 6 bulan yang lalu +502

    Terlepas dari permasalahan yang berhubungan dengan dia gw merasa dia single parent yang sangat hebat dan seorang ibu yang sangat hebat untuk bilkis dan seorang anak dan kakak yang hebat untuk keluarga nya

    • Dwi Esti
      Dwi Esti 6 bulan yang lalu +2

      Setuju bgt..

  • Lia Anggreani
    Lia Anggreani 6 bulan yang lalu +5

    Bang Denny jago banget. Sudah bisa ngebaca sih Ayu kayak gimana dan bener. Mudahan beliau selalu bahagia ya. Ketemu jodoh yg baik :) she is so strong, she deserves her own happiness.

  • Udenk Rohmatullah Sudjali
    Udenk Rohmatullah Sudjali 6 bulan yang lalu +10

    keren, gw suka cara lo Bang ngobrol sama bintang tamu_
    hanya sedikit orang yang bisa masuk & ngerti dengan apa yang di bicarakan, kalo gw liat lo ngerti banget sama apa yang lo mau tanya, lo ngerti juga jawaban dari bintang tamu, lo tau juga kapan lo harus bicara & kapan lo harus diam dengerin bintang tamu bicara_
    dari sekian banyak acara ngobrol di youtube, lo paling ok menurut gw_
    gw pikir kalo orang yang ngerti banget arti "lawan bicara", orang pasti pengen banget ngobrol sama lo Bang_

  • Cindai Rawing
    Cindai Rawing 6 bulan yang lalu +10

    Secara langsung Densu dan Ayu TT sedikit bnyk Ny memiliki korelasi kisah hdup atau pengalaman hdup yg mirip2 terutama karier, asmara yg gagal, menghadapi Hatters dll, sehingga densu dn Ayu sangat2 nyambung dalam mengaitkan kisah hidup mereka

  • Susta Hirawati
    Susta Hirawati 6 bulan yang lalu +5

    Hebat mbak Ayu smoga Alloh beri berkah barokah dan jodoh

  • elysa Banowaty
    elysa Banowaty 6 bulan yang lalu +86

    Ayu artis multitalenta kuat dan sederhana

  • Queen Qiyu
    Queen Qiyu 6 bulan yang lalu +58

    😭 mewek saat ayu bilang : "mah bilqis lihat teman ultah ada papah nya ada mamahnya " , sabar ya anak cantik bilqis, insyaallah kamu akan ketemu papah sayang sama kamu dan bunda mu ❤

  • mozza official
    mozza official 6 bulan yang lalu +18

    thanks obrolan yg membuat saya sadar bahwa menerima diri sendiri itu sangat penting karena sudah mau dia ajak berjuang sejauh ini dan selama ini

  • Halifah Olive
    Halifah Olive 6 bulan yang lalu +11

    What ever.. Gw suka sm ayu, dia strong bener2 bintang yg kuat bersinar dikala banyak orang2 yg membandingkan dgn orang yg bermodal tahta dan harta, gw berharap semoga ayu seperti jedar yg akhirnya menemukan laki2 yg mampu mematahkan hujatan dgn sanjungan akhirnya

  • Nyoman Subrata
    Nyoman Subrata 6 bulan yang lalu +4

    Semangat ya ka ayu,semoga rezeki makan banyak,sehat selalu dan bahagia

  • Lulu Febriana
    Lulu Febriana 6 bulan yang lalu +185

    Saya mengidolakan Ayu Ting Ting sudah lebih dari 9 tahun, dan selama itu saya belum pernah merasa dikecewakan malah selalu diberi kejutan2 positiv terus dan Artis paling sabar paling ga aneh2 dan artis Super Multitalenta yang pernah aku tahu!! Dan yang paling aku suka dari Ka Ayu ting ting adalah..
    Ayu ting ting yang selalu menjadi Ayu ting ting.. Sukses terus yaaa bahagia selalu untuk Ka Ayu dan Om Densu. Sebenernya kurang durasinya hehehe kurang lama 😊

  • Waode Gusti Rusliani
    Waode Gusti Rusliani 6 bulan yang lalu +2

    Ka ayu berhak bhgia... Allah ga tidur ka apapun yg menjadi perbincangan miring trhdp kka, Allah lah segalanya lebih mengetahui

  • Ermaya Sari
    Ermaya Sari 6 bulan yang lalu +3

    Ayu memang strong women. Sehat selalu Bu Ayu

  • Sefia Indri
    Sefia Indri 6 bulan yang lalu +14

    Salut sma ATT, ga mudah ngejalanin hidup nya seperti itu. Jatuh bangun sendiri,demi anak

  • N N
    N N 6 bulan yang lalu +2

    Gk ad bosan2 nya liat setiap potcash nya bg Densu.. warrr biasa. Suksess trs bg

  • Ri Fa
    Ri Fa 6 bulan yang lalu +75

    Wanita hebat gak neko",humble, sayang keluarga pokoknya best..

  • Putri Riezky Dinanti
    Putri Riezky Dinanti 4 bulan yang lalu +2

    Ayu, be strong! Dengan kamu yakin sama Allah aja sudah sangat menolong kamu didunia ini.
    Percaya, jika kamu tulus ikhlas. InshaAllah Bilqis akan hidup Bahagia nantinya. Aamiin Yra. Super woman! 👍

  • capri
    capri 6 bulan yang lalu +2

    Aaahhh favorit bgd sama strong woman yg 1 ini, dari awal ayu muncul udh suka aja gitu liatnya. Karna menurut w ayu tuh orang yg apa adanya, walaupun w ga kenal yaa

  • Linda Listiawati
    Linda Listiawati 6 bulan yang lalu +6

    Proud of you Ayu.
    Ayu seorang Ibu yg super.Ayu kocak bingit 😃👍

  • Myra Harefa
    Myra Harefa 6 bulan yang lalu +7

    Ya Tuhan..Ayuuuu,,gw sangat Terharu.Ayu memang Strong women,Ttp menjadi Pribadi Yg lbh baik lg ayu..We love u Kesayangan Panutanku..biarkan Anjing Menggonggong kafilah ttp berlalu,,buat DS Sukses selalu

  • Niken Valencia
    Niken Valencia 6 bulan yang lalu +75

    salut sama kata² bang densu,baru kali ini nntn ini sampe full karena ingin mendengar lagi dan lagi kata2 yang akan dikeluarkan bang densu untuk si bintang tamunya

  • Rahmalovers 533
    Rahmalovers 533 6 bulan yang lalu +2

    trinsfirasi dri kmu ayu q jga sma dgnmu yyg trskiti smga kita mnjadi wnita strong dn sllu sukses ya ayu

  • Jenli jisrose234
    Jenli jisrose234 6 bulan yang lalu +2

    ska bngt sm teh ayu,sht sllu teh ayu,q bngga dngan mu q sekuat ini krna bnyak liat mu teh

  • La Dysya K Zsamiya
    La Dysya K Zsamiya 6 bulan yang lalu +9

    Densu, bilqis sma bgt kaya aku :" mamah ga ngelarang tpi semoga cpt diketuh pintu hatinya ya ayah, mamah udh hebat berhasil nganter aku smpe kuliah :")

  • aida Zulfi
    aida Zulfi 6 bulan yang lalu +18

    38 menit ga terassaaa bgt. lanjut bang ngbrol sma att lg. mantepp bgt buat pembelajaran hidup. omongan dua"a berkelas..👍

  • Sukma Aprillya
    Sukma Aprillya 6 bulan yang lalu +87

    Wanita super duper kuat, Semangat Teh Ai!

  • Mai Humairoh
    Mai Humairoh 6 bulan yang lalu +2

    Kereen sih... Yg bikin gue salut Msalah yg dihadapi banyak bgt tapi ayu ting ting ttp brsyukur

  • Mesliana Parhusip
    Mesliana Parhusip 6 bulan yang lalu +2

    Saya adalah seorang Ibu sekaligus Anak yg sangat luarbiasa.
    Sukses sll buat Ayu juga Deny Sumargo

  • Agos Arianto
    Agos Arianto 6 bulan yang lalu +3

    Sekuat kuat nya wanita akan lebih merasa sakit nya tapi setelah melihat anak disitu kita bisa akting menutupi semua sakit untuk anak karna anak dan kluarga penguat batin dan raga 😇

  • Edy Yanto
    Edy Yanto 6 bulan yang lalu +3

    Aq jga seorang ibu merasakan apa yg ayu ting2 rasakan.
    Semangat ayu smoga bahagia sllu sama iqis jga kluarga amiin

  • Tuty Angriani
    Tuty Angriani 6 bulan yang lalu +161

    Harus ada part 2 nya nih bang densu..

  • elina arislina
    elina arislina 6 bulan yang lalu +3

    Betul bangettttttt yg d bilang bang Deny Sumargo ini ayu Ting Ting tuh super dari segala super strong woman...saya kagum dr semenjak masih Ting Ting sampai hari ini the best Poko n mh.nuhun ah obrolan seru ny ma ayu Ting Ting...semoga nanti d undang lg ya.

  • Mentari
    Mentari 6 bulan yang lalu +5

    Bangga sama kak ayu dari dulu ♥️♥️

  • umi saumi
    umi saumi 4 bulan yang lalu +1

    SMG ka Ayu segera ketemu jodoh/imam yg baik segala galanya, aamiin