Hantu Dalam Kaca - Never Again Indonesia #3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
  • Ternyata hantu yang menghantui kita adalah hantu di dalam kaca yang dimana dia selalu mengejar dan menghantui si anak kecil ini, huff ada ada saja, tapi ini hantu si serem juga, kemarin si yang kocak kaget ama yang numpang lewat wkwkwk
    #NeverAgain
    Merchandise MiawAug : www.tokopedia.com/kasebaju
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Game Horror Never Again : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR9pVaFLLhPOpKOSFsrlhyTq
    Kumpulan game game horror : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/1069210/Pulang__Insanity/
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► facebook.com/miawaug
    Twitter ► twitter.com/miawaug
    Instragram ► instagram.com/miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....
    PAWW....
    ...............-......-.
    ............./....\./...\
    ..........-..|......|......|..-.
    ......../...\\../..\.././...\
    ........|....|...'`.-..`'...|....|
    .........\_.'..-`....`-..'..._/
    ............-'............'-.
    ........../.................\
    ..........|..................|
    ...........'.___.....___.'
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    twitter.com/markgofficial
    instagram.com/markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    idclips.com/user/alexalsic
    facebook.com/alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    facebook.com/officialgran...
    idclips.com/user/GrantGenske...
    twitter.com/GrantGenske
  • GameGame

Komentar • 4 682

  • Fahila Athalah
    Fahila Athalah 11 jam yang lalu +1

    2x Kau Lupa Kalau Kau Punya Flashlight Miawaug... Dan Itu Membuat Ku Merasa.. Ah Sudahlah...

  • rangga 13
    rangga 13 16 jam yang lalu

    kak regi umur berapa

  • satriani hasan
    satriani hasan 3 hari yang lalu

    Miawaug aku hikmal kamu tingal dimana kamu boleh datang ke doi doi

  • Muhammadfalhannor Falhan
    Muhammadfalhannor Falhan 5 hari yang lalu

    Miawaug yang lewat lewat itu lucu sampai aku ketawa terbahak bahak

  • Eclair Odaiba
    Eclair Odaiba 7 hari yang lalu

    Anaknya ini kayak salah satu korban Holocaust ga sih, begitu baca note ada banyak orang yang naik kereta dan salah satunya ada Emma dan pas kak Regi tertangkap sebelumnya dia respawn ke dlm kereta yg penuh sesak ( Orang-orang yang mau dibantai itu sebelumnya dinaikin ke dlm kereta yg penuh sesak dgn tujuan akhir ke tempat atau daerah penjagalan gitu ) dan banyak anak-anak yang digantung dan salah satunya itu Stephan. Idk, tapi aku ngerasa ini cerita tentang anak perempuan yang jadi korban perang dunia.

  • Sunandar 212
    Sunandar 212 11 hari yang lalu +1

    siapa yang lagi nonton sambil baca comen sambil ketakutan

  • Sunandar 212
    Sunandar 212 11 hari yang lalu +1

    kak regy lucu hahaha

  • elsun ishu
    elsun ishu 12 hari yang lalu

    gggvbud

  • Ahmad Riadi
    Ahmad Riadi 18 hari yang lalu +1

    Apa cuma gue yang suka kak regi karena youtuber ini gak pernah berkata jorok..

  • Namz Dollkeun
    Namz Dollkeun 25 hari yang lalu

    Bang Mainin game horor yang judulnya PRECIPICE

  • andre s
    andre s 27 hari yang lalu

    41077

  • andre s
    andre s 27 hari yang lalu

    ka regi ada yang lewat dikaca

  • jeny Puspita
    jeny Puspita 28 hari yang lalu

    Kak regi yang main aku sama temen aku Yang jerit" ketakutan Dan kaget pas ada Yang lewat tiba tiba🙌🙌👏👏💓

  • zulaika ika
    zulaika ika 28 hari yang lalu

    Memang menakutkan % sedih sangat

  • Fadil Putra
    Fadil Putra Bulan Yang lalu

    Ketahuan neneknya 2x

  • Fadil Putra
    Fadil Putra Bulan Yang lalu

    Neneknya serem

  • Mutiara Annisa Kristy
    Mutiara Annisa Kristy Bulan Yang lalu +1

    PAKE SELIMUTNYAAAA gemes w:(

  • Riana Anggraini
    Riana Anggraini Bulan Yang lalu +2

    Nyimak lagi ah sambil makan.. semangat Regi...

  • Srikandi Jabin
    Srikandi Jabin Bulan Yang lalu

    kaka regi

  • Samsumarlin Harly
    Samsumarlin Harly Bulan Yang lalu

    Kak regi hantunya serem amet😫

  • NAJLA MUTYA CHANNEL
    NAJLA MUTYA CHANNEL Bulan Yang lalu

    Takut aku

  • INTANN DUMZ
    INTANN DUMZ Bulan Yang lalu

    gua baru sadar kak, kalo lo ga pernah berkata kasar ga pernah toxic slalu tamatin game gue salut banget ma elo kak.

  • Alsya Hatta
    Alsya Hatta Bulan Yang lalu

    wkwkwkwk kalian senang saya lemas wkwkwkwkwk

  • Ayumi Thiya
    Ayumi Thiya Bulan Yang lalu

    Bolak balik Mulu bang

  • velvet girl
    velvet girl Bulan Yang lalu

    7:23

  • Bagus Widiatmoko
    Bagus Widiatmoko Bulan Yang lalu

    Jadi nama si cewek nya sahsa

  • Bu Ayun Alianingsih
    Bu Ayun Alianingsih Bulan Yang lalu

    Ka video kaka hari ini lucu ka

  • Ainayya Fathiyya
    Ainayya Fathiyya Bulan Yang lalu

    Kak regi yg lari2 itu banyak yg kejebak di situ

  • muhammad rofix
    muhammad rofix Bulan Yang lalu

    Kk rendi kasi nomor kk dong

  • itsmeRachel kawulur
    itsmeRachel kawulur Bulan Yang lalu

    21:47 ade kecil ku kaget donk. Ngakak

  • Feriyanto Siho
    Feriyanto Siho Bulan Yang lalu

    Hahaha🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • pika chan
    pika chan Bulan Yang lalu

    Kaya lagi main portal nembus²

  • Kangmas Bro
    Kangmas Bro Bulan Yang lalu

    IYA KALAU ADA NUMPANG LEWAT ITU LUCU

  • cahaya maheswari
    cahaya maheswari Bulan Yang lalu

    Kak Regi ngga pernah ke Gereja yah? 😅

  • my gamer
    my gamer Bulan Yang lalu

    Ka pas tadi ka regi .asuk buru ada listrik ijo

  • my gamer
    my gamer Bulan Yang lalu

    Ka regi mereka yg ikut lari itu juga di kejar nenek2 juga

  • Juli Anto
    Juli Anto Bulan Yang lalu

    Jangankan abang gua aja yg nonton nya juga kaget wkwkwk

  • gacha lovers moon
    gacha lovers moon Bulan Yang lalu

    Parah jumpscare 21:45 kaget gw sumpah....jam 3.14 mlm in cuyy -,-

  • Catherine 2008
    Catherine 2008 Bulan Yang lalu

    Serem

  • Malik Asyakir Ramadhan
    Malik Asyakir Ramadhan Bulan Yang lalu

    k

  • Samsung J1 ace
    Samsung J1 ace Bulan Yang lalu

    Kenapa Tak main Hororofal

  • Imponk masberto
    Imponk masberto Bulan Yang lalu

    kak regi ganteng

  • siapa aja
    siapa aja Bulan Yang lalu

    kayak hantu mama

  • Duh itz Vita
    Duh itz Vita Bulan Yang lalu

    3:04 ASO LIDAH GW KEGIGIT GEGARA KAGET_-

  • Bemby NimoTV
    Bemby NimoTV Bulan Yang lalu

    Mantap Kak Regi 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • JOAI TV
    JOAI TV Bulan Yang lalu

    Ka Main game maling lagi dong seruuuuuu
    Plessssss

  • insani insani
    insani insani Bulan Yang lalu

    Kak regi semangat terus kak ya buat vidio ya

  • Siti Nurhaliza
    Siti Nurhaliza Bulan Yang lalu

    Kalau aing yg maenkan:V gabakal selesai nie gamenya:V karena kek semcam puzzle gitu.. Kan aing bingung:V lah kak regi mah jago bat dlm puzzle puzzle begini:V hal paporitnya kak regi:) the best lahh kak regii

  • antonio gunawan
    antonio gunawan Bulan Yang lalu

    Pertama masuk game nya ada yang lewat kak reggie

  • Alifa and Afila
    Alifa and Afila Bulan Yang lalu

    Pasti pas kecil paling brani sama pinter di kelas😱😱😱😱

  • Class Mild
    Class Mild Bulan Yang lalu

    Hahahahaha

  • Class Mild
    Class Mild Bulan Yang lalu

    Kak regi kok uda besar takut

  • Class Mild
    Class Mild Bulan Yang lalu

    Kak regi hantu di situ

  • Class Mild
    Class Mild Bulan Yang lalu

    Kak regi lucu

  • Babang danish
    Babang danish Bulan Yang lalu

    Iya kak hantu nenek nya pake baju komandan untuk cewe gituh..

  • sarwonogesang sarwonogesang
    sarwonogesang sarwonogesang Bulan Yang lalu +1

    Serem ngagetin yang suka like ya

  • IZRA APRISANDI Prahasto
    IZRA APRISANDI Prahasto Bulan Yang lalu +1

    Kak Regi Punya pacar nggak yang Setuju kak Regi Punya pacar Like
    👇👇

  • Susia Tanti
    Susia Tanti Bulan Yang lalu

    Kk Regi main game Amnesia dongg

  • Wawan 151
    Wawan 151 Bulan Yang lalu

    Ka regi sangat greget 👍

  • RIZQY ROGERS
    RIZQY ROGERS Bulan Yang lalu

    Kata2 terkenal dari kak reggy ialah MAMA MIA LEZATOS dari parr granny sampai part never again ini

  • Mas Darma
    Mas Darma Bulan Yang lalu

    Op

  • mei mei
    mei mei Bulan Yang lalu

    Kak main lagi donkkk

  • Agus Eka
    Agus Eka Bulan Yang lalu

    Coba main evil kid

  • tino suswanto
    tino suswanto Bulan Yang lalu

    kak attack on titan ke 2 the final battle sudah keluar coba main

  • Dani Kejoy12
    Dani Kejoy12 Bulan Yang lalu

    Kaget gua anj*r...

  • Muhammad Noor
    Muhammad Noor Bulan Yang lalu +1

    Kak regi main pubg dan ff

  • Riduan Fabio
    Riduan Fabio Bulan Yang lalu

    Gila banyak jamsker

  • khayru kenzie
    khayru kenzie Bulan Yang lalu

    Sabar yaka

  • Riski olvi ardela
    Riski olvi ardela Bulan Yang lalu

    😅😅😅

  • Bilwa Syaputra
    Bilwa Syaputra Bulan Yang lalu

    Mampir ke Chanel saya 🙏🏻
    Saya baru Upload Tutorial Intro / Opening buat youtube Chanel Kalian
    Jangan Lupa di Like Vidio nya & Subscribe Chanel Saya
    Terima Kasih.
    #salamyoutuberspemula

  • Sei
    Sei Bulan Yang lalu

    Sumpah ka ini gue takut banget tpi juga gregetan

  • VVIBU gaming
    VVIBU gaming Bulan Yang lalu

    2:35 lari sambil AWOWKWKWKW

  • VVIBU gaming
    VVIBU gaming Bulan Yang lalu

    0:53

  • Andi Setiawan
    Andi Setiawan Bulan Yang lalu

    Tadi ada orang lewat

  • BRAINY SYSTEM
    BRAINY SYSTEM Bulan Yang lalu

    Wanjay jago banget semua games bisa loh