Tap to unmute

Pendakian Gunung Latimojong 5 HARI 4 MALAM - JALUR MERAH - 7 Summits Expedition Indonesia #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • MARI EXPLORE LEBIH JAUH KAWAN
    Temukan saya di Instagram aidilputra17
    Support saya di Expedisi ini
    saweria.co/anakpedalaman

Komentar • 1 551

  • Anak Pedalaman
    Anak Pedalaman  4 bulan yang lalu +479

    Halo apa kabar semua, semoga expedisi ini berjalan lancar... Mohon doa dan dukungan nya yaa, terimakasih ๐Ÿ™

    • Rusmin redox
      Rusmin redox 18 hari yang lalu

      Kampung mampu itu tempat kelahiran mace ku,cakke tempat kelahiran saya,makasi sdh singgah di kampung saya...

    • Lombokisland
      Lombokisland Bulan Yang lalu

      Ke Rinjani bro Nusa tenggara barat

    • AL Sadis
      AL Sadis Bulan Yang lalu

      Udah lama saya mau kesan tapi nga tau kapan bang padahal orang Enrekang

    • AL Sadis
      AL Sadis Bulan Yang lalu

      Tempat lahir ku itu Enrekang

    • Boroco 99
      Boroco 99 Bulan Yang lalu

      saya dlu sering ke sini jalur masi jelek 2014

  • Yanie Wahyudi LG
    Yanie Wahyudi LG 4 bulan yang lalu +293

    That the real adventure, jarang loh ada,konten yg isinya petualangan yg bener bener menjelajahi Indonesia. Disini kita bener bener bisa melihat alam indonesia yg sebenarnya hanya dari gadget. sukses selalu bro, ditunggu part selanjutnya. Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tri Handayani
    Tri Handayani 4 bulan yang lalu +53

    Mnrt sy, editing yg dilakukan sangat baik. Kak Aidil pandai menempatkan penggalan-penggalan video scr tepat, kapan berkomentar, kapan musik buatan masuk, kapan musik alam masuk. Semua mengalir scr harmonis. Secara isi, vlog ini informatif dan edukatif. Layak digunakan sbg rujukan dlm proses pembelajaran, antara lain ttg lingkungan. Kak Aidil, sy tunggu vlog kelanjutannya.

  • Sahabat Pendaki Soppeng
    Sahabat Pendaki Soppeng 4 bulan yang lalu +45

    Latimojong tetap menjadi gunung yg banyak di minati kalangan pendaki ๐Ÿ‘

  • Fadly Akhmad
    Fadly Akhmad 4 bulan yang lalu +27

    Selamat Datang di Tanah Sulawesi Selatan bang .. selamat menikmati alam dan kulinernya,,,Ewako ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • kang Dezet TV
      kang Dezet TV 3 bulan yang lalu +1

      Mantap sulawesi. Salam duduluran ti orang sunda

  • BANG  OCOL ADVENTURE
    BANG OCOL ADVENTURE 4 bulan yang lalu +13

    Indahnya kekayaan tanah air ku indonesia โค๏ธ

  • San. Art
    San. Art 4 bulan yang lalu +80

    Semngat buat anda untuk explore keindahan negri tercinta ini, perlihatkan ke dunia melalui karya vidio-vidio abang. ๐Ÿ’ฏ

    • Ridho Aldi
      Ridho Aldi 3 bulan yang lalu

      @Givara Lah? ๐Ÿคฃ emg knpa ya? Fine fine ajaa kq ,

    • Givara
      Givara 3 bulan yang lalu +1

      Sekedar saran klo bsa jng terlalu sering record wajah abang...fokus ke jalur record ny...terima kasih.

    • Anak Pedalaman
      Anak Pedalaman  4 bulan yang lalu +2

      Terimakasih bg selalu support

  • NIK AJAD
    NIK AJAD 4 bulan yang lalu +60

    keren tempatnya, terasa mahu pergi juga. saya suka nonton channel ini... Semoga terus hiking ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. salam dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • 2009 MUHAMMAD YUSYIR YATALATTAF
    2009 MUHAMMAD YUSYIR YATALATTAF 4 bulan yang lalu +17

    Saya juga bulan November tahun lalu mendaki Gn. Latimojong via dusun angin-angin yg leader nya pak Sunardi, woww track luar biasaa tanjakan maut bang hehehe. Perjalanan nya selama 7 hari karena sambil melakukan kegiatan penelitian jg di gn Latimojong bang. Yang paling keren menurut saya di jalur merah adalah hutan lumut nyaa yg sangat2 alami susah di dapat di gunung-gunung yang lain bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ. Penasaran part berikut nya Krn belum melewati pos 3-4 dan 4-5 yang surga nya hutan lumut๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚

  • Erlan Yahya
    Erlan Yahya 4 bulan yang lalu +6

    Walaupun saya bukan anak gunung, tapi saya suka lihat kegiatan2 abang2 ini, menambah pengetahuan ttg alam indonesia, sukses terus abang, sehat selalu, saya merasa nyaman dengan sajian editingnya keren abissssss, salam dari Bogor Jawa Barat ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Andre Irawan
    Andre Irawan 4 bulan yang lalu +10

    KEREN KALI BANG๐Ÿฅฒ Sampe mau nangis aku liat keindahan alamnya bang, semangat terus bang Aidil ๐Ÿ˜‡sehat selalu aminn

  • celebes chanel
    celebes chanel 4 bulan yang lalu +6

    Asli keren adventurenya bro! Jalan cerita yg di bangun dari awal juga asyik. Harusnya dilirik stasiun tv nih ๐Ÿ‘

  • Kenny Need Lovers
    Kenny Need Lovers 4 bulan yang lalu +15

    alhamdulillah bang, 3 bulan kkn disana dan sempat mendaki latimojong juga ๐Ÿ˜

  • Yt Earth
    Yt Earth 3 bulan yang lalu +5

    Luar Biasa Vidionya bang...kalian yang melewati dan melalui Berbagai rintangan dalam 4-5 Hari, dan Kami Kaum rebahan ikut menikmati keindahan Alam Indonesia hanya dalam hitungan Menit...tks broo๐Ÿ’ช

  • Habibulloh M.A
    Habibulloh M.A 4 bulan yang lalu +6

    Salah satu channel traveling terbaik di Indonesia
    Sedikit saran,untuk dirasi kalo terlalu panjang mungkin bisa pecah jadi beberapa part.
    Disatu sisi, mungkin sebagai penonton,jika durasi terlalu lama ada beberapa detik / menit yang diskip.kalo dibikin lebih pendek penonton akan lebih antusias dan skip iklan mungkin saja lebih berkurang hehe.
    Terimakasih banyak sudah mengedukasi dan menghibur kami๐Ÿ˜

  • Hamdani Hamid
    Hamdani Hamid 3 bulan yang lalu +3

    Keren Banget Anak Pedalaman Semoga Sukses Selalu Di Jalur Summits Gunung-Gunung Lainnya Di Bumi Nusantara Indonesia ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Pitbull
    Pitbull 2 bulan yang lalu

    Makin suka aja aku Ama konten2 Abang yg beda dari kebanyakan ... Dari mulai berangkat sampai di jalur track itu membuat yg nonton ikut merasakan sensasi perjalananya .. goood kontek .. semoga sehat dan sukses sllu bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ratna Kameshwara Srikandi
    Ratna Kameshwara Srikandi 2 bulan yang lalu

    Masya Allah, makasih banyak Bang Aidil karena sudah menyuguhkan keindahan alam Indonesia dengan sangat apik. Rispek!
    Bismillah semoga bisa segera menyusul ke Latimojong juga๐Ÿ”ฅ

  • Nanu Wicaksono
    Nanu Wicaksono Bulan Yang lalu

    Salut banget, video berkualitas, editing, informasi, dan yang lebih kerennya semua dilakukan sendiri.
    Salam bang Aidil, Salam sehat~

  • Aurakelana
    Aurakelana 4 bulan yang lalu +8

    diantara semua gunung yg pernah kudaki, latimojong via jalur merah betul betul sangat melelahkan, perjalanan panjang yang php tiap posnya, tp enaknya dapat banyak puncak... waktu itu saya dan rombongan dapat 3 hari 2 malam... jadi nostalgia liat ini hehehee

  • provokator
    provokator 4 bulan yang lalu +4

    Allhamdulilah akhirnya apa yg aku ingin kan terjadi ABG bisa membagikan berbentuk vidio keindahan gunung" yg ada di Indonesia ...
    Tetap sehat selalu bg usahakan aplod tiap Minggu โœ“

  • Mega Mega
    Mega Mega 3 bulan yang lalu

    Semangat trus untuk men explore keindahan Indonesia,salam dri Sulsel wajo

  • the loner's
    the loner's 4 bulan yang lalu

    gw seneng banget sama channel ini .. kualitas gambarnya aduhai .. sehat selalu kalian dan terima kasih untuk berbagi pengalamannya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • putri banten
    putri banten 4 bulan yang lalu +1

    Indah nya alam negeri ku tercinta ..jd pengen ikut ๐Ÿฅบ

  • Dimas Mulia Putra
    Dimas Mulia Putra 4 bulan yang lalu +3

    Gas terus bang aidil, semoga sisa summit yang menjadi tujuannya dapat terlaksana dengan aman dan selamat ๐Ÿ’ช

  • muhammad riadi
    muhammad riadi 4 bulan yang lalu +4

    makin bagus pengambilan videonya, serasa kita sendiri yang naik gunung. kalau boleh nanti di part berikutnya bikin ringkasan gimana caranya kalau kami ingin mengikuti langkah ke gunung Latimojong.
    terima kasih, sehat selalu

  • FAJAR GAMING
    FAJAR GAMING 3 bulan yang lalu

    Smga lancar terus expedisinya kakak ๐Ÿคฒ. Salam dari Sulawesi selatan

  • Oppo jeco
    Oppo jeco 4 bulan yang lalu +4

    serasa ikut mendaki โค๏ธ terimakasih bang .harusnya vidio begini yg harus trending .

  • allOfficial
    allOfficial 2 bulan yang lalu

    2018 pernah kesini lewat jalur merah tembus 7 puncak alhamdulillah perjalanan lancar๐Ÿ˜˜

  • Pemancing Pemula
    Pemancing Pemula 3 bulan yang lalu +1

    Ini baru flog....bukan buat nyari duit...kereenn
    Dia ini memang hoby dan buat kesenangan... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Lanjut terus bang buat konten nya yang gokil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Win Ratih
    Win Ratih 3 bulan yang lalu +1

    Semangat bang,negri kita sangat indah alam nya,untuk selanjut nya sesudah gunung latimojong kemana lagi bang.unjukin ke indahan negri tercinta ini.๐Ÿ’ฏ % indah indoneaia ku ๐Ÿ‘

  • ichalos
    ichalos 4 bulan yang lalu +1

    alam indonesia yang luar biasa. makasih bang.
    meskipun belum bisa menjamah secara langsung, tapi sudah bisa menikmatinya.
    sukses terus

  • Pasific Designer
    Pasific Designer 4 bulan yang lalu +3

    semangat bang aidil,, sehat selalu, panjang umur buat kasih kita tontonan menarik tentang alam indonesia.. ditunggu part selanjutnya bng

  • rizky rachmanto
    rizky rachmanto 4 bulan yang lalu +1

    Yang paling saya suka dri channel ini adalah cinematografi dalam mengambil sudut keindahannya
    Explore pulauยฒ dikalimantan yg masih perawan sampai yg sekarang 7 summit masih tetap nggak bosan untuk dilihat
    Semoga lancar ya bang

  • Hasril Aruhing
    Hasril Aruhing Bulan Yang lalu

    Klo ini mah kontennya berkelas semua, jauh lebih pantas dapt jutaan subscriber dari pada chanel yg lain..
    Mantap bang๐Ÿ‘

  • Hadi Indra
    Hadi Indra 3 bulan yang lalu +2

    Mantap Gunung Latimojong, gunung tertinggi sulawesi selatan. Tepatnya berada di kabupaten enrekang.

  • MIF OFC
    MIF OFC 2 bulan yang lalu +1

    Chanel ini kualitasnya sih udah gk diragukan lagi dari cara pengambilan gambarny, music, jalan cerita semuanya lengkap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nurleyla jufri
    Nurleyla jufri 3 bulan yang lalu

    Makasih bang sdah menyuguhkan keindahan alam yg ada di Enrekang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • 73R Gaming
    73R Gaming 4 bulan yang lalu +3

    saya tunggu part selanjutnya bang andi semangat terus sehat terus buat bang andi dan semua biar selalu mendaki bersama sama๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • widiyanti pratiwi
    widiyanti pratiwi 4 bulan yang lalu +1

    Keren banget๐Ÿ˜ pengen ngerasain naik gunung๐Ÿฅบ

  • aci sudianto
    aci sudianto 3 bulan yang lalu

    Adventure yg luar biasa, channel ini seakan mengajak kita ikut berpetualang menjelajah tempat tempat yang jarang terekspos.. Sukses terus bang

  • Bondan Ari Wijaya
    Bondan Ari Wijaya 3 bulan yang lalu

    istimewa. ditambah kemasan video dari dronenya, bikin kangen balik rantemario. sehat sehat terus bang n semangat buat konten pendakiannya.

  • triana secabawati
    triana secabawati 3 bulan yang lalu +1

    As Wr Wb....Ini yg ditunggu tunggu....konten Pendaki pendaki tangguh yg akan menjelajah Gunung .....Trimakasih bang ....bangga dan salut sama Abang...aku paling suka konten pendakian.....selain alam dan gunung yg indah....semangat pendaki bisa memotivasi aku....

  • Jana Hita
    Jana Hita 3 bulan yang lalu

    Keren sekali abang aidil, tetap semangat 7 expedisinya๐Ÿ™

  • bantu kami
    bantu kami 2 bulan yang lalu +1

    Makasih udah berkunjung ke pulau kami di sulawesi selatan khususnya di engrekan,palopo,toraja karna gunun latimojon adalah batas 3 kabupaten ini.๐Ÿ˜Šโคโคโค

  • Maulana Muhammad
    Maulana Muhammad 4 bulan yang lalu +1

    Masya Allah.. indahnya indonesiaku. lanjut terus bang. sehat selalu.

  • Yudi Permana
    Yudi Permana 3 bulan yang lalu

    Kami ikut terbawa suasana, menikmati keindahan alam indonesia

  • iksan on3x
    iksan on3x 4 bulan yang lalu +18

    Thanks bro telah menyuguhkan keindahan alam indonesia ini,, respect buat kau,, ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

  • Adhyel The Changes Makers
    Adhyel The Changes Makers 3 bulan yang lalu

    Sukses selalu, luar biasa ... aq yg cuma mendaki gunung provinsi sendiri senangnya luar biasa sampai puncak, apalagi lihat channel abang perjuangan yg luar biasa, semoga sehat selalu saat vlog dan bisa explore lagi panorama lain, salam dr sulawesi

  • didi yansah
    didi yansah 4 bulan yang lalu +1

    Hutannya masih asli..hutan lumut..liat nya serasa ikutan naik gunung..keren penyajiannya..lanjut bang..semoga selalu sehat2..aamiin

  • Alfian Nur
    Alfian Nur 4 bulan yang lalu +1

    Jalurnya mantap banget nihh, meskipun lama tapi view nya mantap banget๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Fachmi Khaidzan
    Fachmi Khaidzan 3 bulan yang lalu

    Indahnya indonesiakuโค๏ธ

  • Lazain 18
    Lazain 18 4 bulan yang lalu +1

    Respect dengan konten seperti ini, lanjutkan penyuguhan indonesia yang begitu indah bro

  • Rifann
    Rifann 4 bulan yang lalu +1

    Pengen banget ke Latimojong, tapi gunung dijawa belum semua๐Ÿ˜ญ

  • Bang Andri
    Bang Andri 3 bulan yang lalu

    Keren banget teknik pengambilan video sehingga bisa menggambarkan suasana sekitar yg dapat dirasakan juga oleh penonton๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Herman Tino
    Herman Tino 22 hari yang lalu

    Termah kasih banyak buat anak pedalaman sudah meyelusuruh kampung kami terutama mendaki gunun latimojong semoga pangjang umur sehat selaluh amin

  • Danang Sindu Sesotyo
    Danang Sindu Sesotyo 4 bulan yang lalu +8

    Channel Favorit. Tetap semangat bang untuk eksplor Indonesia yang indah.

  • MUHAMMAD ADI FUJIANTO
    MUHAMMAD ADI FUJIANTO 3 bulan yang lalu +1

    salam dari parepare bang, saya tinggal di parepare tapi lahir di enrekang(duri) dan skrg kuliah di luar pulau sulawesi, sehat2 selalu dan panjang umur bang... ntapssss

  • Dwi Karuna Adi Cahya
    Dwi Karuna Adi Cahya 4 bulan yang lalu +1

    Makasih bang udah menyajikan keindahan Indonesia.. gue bisa hanya bantu subscribe, like and tidak menskip iklan

  • ongky gunawan
    ongky gunawan 3 bulan yang lalu +2

    Pemandangan keindahan alamnya ,luar biasa

  • Dheny Official
    Dheny Official 4 bulan yang lalu +1

    Gk sabar nunggu Part 2 bang, sehat selalu. Salama' ki'๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Daeng Bella
    Daeng Bella 6 hari yang lalu

    Baru menemukan kanal ini. Isinya keren2, bisa mengobati kerinduan akan gunung dan suasananya yg tak bisa lagi dinikmati langsung setelah jadi tua dan rapuh ๐Ÿ˜ƒ

  • Febri Parrenrengi
    Febri Parrenrengi 4 bulan yang lalu +1

    Wahhh makasih bang sudah main main ke enrekang kampung halaman kami,sehat" terus bang.

  • TAC-C Observer
    TAC-C Observer 4 bulan yang lalu +1

    Semoga ekspedisinya sukses dan selalu dalam lindungan Tuhan
    Manteb bang... Gasken 7 summit ๐Ÿค™๐Ÿค™
    Safety First ๐Ÿ‘

  • St Permato
    St Permato 3 bulan yang lalu

    Trimakasih mas bro.. Berkat chanel anda saya bisa ikut menikmati alam indonrsia.. Smoga chanel nya berkembang terus.. Amin

  • sebastian chandra
    sebastian chandra 4 bulan yang lalu +2

    anti skip iklan ๐Ÿ˜
    sukses trus bang aidil eksplor indonesia
    saya dukung dari depan monitor aja ๐Ÿ˜

  • Asiyah asri
    Asiyah asri 4 bulan yang lalu +1

    Maa syaa Allah... Keren benar leh wal... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Panjang dah betis tu melangkah yoo.. semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan dan perlindungan buatmu wal.. Sukses selalu channelmu... salam anak Sengata KALTIM

  • Kevin Saputra
    Kevin Saputra 4 bulan yang lalu +4

    Keren bang udah nyampe di wilayah kami Sulsel, sukses terus buat channel kamu bang๐ŸŽ‰๐Ÿ‘

  • Imam Gustiawan
    Imam Gustiawan 4 bulan yang lalu

    Indah sekali pulau Sulawesi

  • Dani dani
    Dani dani 2 hari yang lalu +1

    Abang asli orang mana ?
    Mana yg lebih menantang gunung di kalimantan apa gunung di Sulawesi ( Latimojong )
    Di hutan sulawesi terdapat ayam hutan asli yg sangat liar . Melihat manusia pun langsung hilang entah kemana . Beda dengan di kalimantan gak mempunyai ayam hutan..

  • Gandi Revanza
    Gandi Revanza 4 bulan yang lalu +1

    keren panutan gue udah mulai keluar dari zona nyaman, semangat trus buat konten nya panutan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชSALAM SATU HOBY ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Anastasya rock ' & ' rolls
    Anastasya rock ' & ' rolls 3 bulan yang lalu

    kereeennn selalu mantau setiap upload video terbaru channel Anak Pedalaman....!!! gass teruusss... explorer indonesia itu indah..

  • DAILY ADIBA
    DAILY ADIBA 3 bulan yang lalu

    saya baru ketemu vlog adventure keren kayak gini bang, mantaappp ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Bandari Kasnadi
    Bandari Kasnadi 4 bulan yang lalu +25

    Cuma mau bilang trimakasih bang Uda menyajikan karya yg efik menambah wawasan tentang keindahan Indonesia,sukses trus bang seht trus berkarya trus ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • HK Channel
    HK Channel 3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum sehat ยฒ selalu untuk semua nya.. selamat datang this is our island of Sulawesi..which is full of very legendary natural beauty.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿƒ๐ŸŒณโ›ฐ๏ธ

  • Adriansyah NJ
    Adriansyah NJ 4 bulan yang lalu +1

    Mantap..makin keren petualangan/expedisinya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • A_dhien doery
    A_dhien doery 4 bulan yang lalu +1

    jadi kangen kampung halaman .... dri awal perjalanan sampe ke tujuan enrekang i love

  • fathur rahman jr
    fathur rahman jr 4 bulan yang lalu

    Jalur angin angin keren๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Izza Yaw
    Izza Yaw 4 bulan yang lalu +1

    Wahhh... super nice! Sangat menikmati vlog ini. salam dari Papua..ditungggu part 2 broo ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • alvia
    alvia 4 bulan yang lalu +1

    Perfect ,, informasinya, pengambilan gambarnya, bisa bener" ikut ngerasain suasana yg ada di Vidio , walau panjang tapi ga ngebosenin, anti skip" Vidio deh ๐Ÿ‘ semangat terus ya

  • Vlog Gado Gado
    Vlog Gado Gado 4 bulan yang lalu +1

    Saya tidak pernah sama sekali mendaki gunung..tapi enta kenapa saya suka nonton chanel2 tentang pendakian gunung..semangat buat abang..satu kata dari dari saya..yaitu anda sangat luar biasa bang

  • Ferly Arvidia
    Ferly Arvidia 3 bulan yang lalu

    Ditunggu konten kontennya yang eksplor pantai di pulau pulau tersembunyi ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rizki Purnama
    Rizki Purnama 4 bulan yang lalu +9

    Asli sejak awal ngikutin chanel ini tidak pernah mengecewakan. Semua kontennya penuh edukasi. Sangat memuaskan. Semangat terus Bro, do'a kami dlm langkahmu ๐Ÿ‘
    Salam dari Jkt

  • Aswan 0305
    Aswan 0305 3 bulan yang lalu

    Jadiii rinduuu hikingg ke latimojong lewat jalur angin2.
    Jarang2 ada yg bikin video ke latimojong lwt jalur merah bang, sukses selalu buat ekspedisi summitnya bang

  • awang darmawansyah
    awang darmawansyah 4 bulan yang lalu

    Berasa ikut mendaki..hatur nuhun Bang buat videonya, kerennnn...Indonesia Indah !!

  • arsul syarif
    arsul syarif 3 bulan yang lalu

    Keren om, jalur angin-angin. Salam Lestari
    Ewako ๐Ÿ™๐Ÿ’ช

  • The Hobah Family
    The Hobah Family 4 bulan yang lalu +1

    Wah keren banget bang pendakiannya banyak spot yang indah, mantab banget, moga tambah sukses ya, salam Hobah Family

  • Dwi Ariadi
    Dwi Ariadi 4 bulan yang lalu +5

    Semangat terus bang meng explore keindahan alam indonesia ๐Ÿ’ช
    Salam dari kaltim๐Ÿ™

  • PELAUT MADURA
    PELAUT MADURA 4 bulan yang lalu +1

    Paling suka kalau lihat alam, sangat menyejukkan sejauh mata memandang, sukses terus kawan๐Ÿ‘Œ

  • Scoutland Adventure SMG
    Scoutland Adventure SMG 4 bulan yang lalu

    menikmati banget perjalanan di video ini. intronya juga epic sih. wonderfull Indonesia banget

  • Sulaeman
    Sulaeman 4 bulan yang lalu

    sukses bang seven summitsnya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
    nunggu episode cartenz ๐Ÿ˜

  • KEPLA ADVENTURE
    KEPLA ADVENTURE 3 bulan yang lalu

    Amazing... Jadi pengen ke gunung latimojong

  • Teguh Winanto
    Teguh Winanto 4 bulan yang lalu +3

    Terimakasih bang penyajian video dan alam Indonesia yang sangat indah. Alam Indonesia memang memukau

  • God Is Good
    God Is Good 2 bulan yang lalu

    Luar biasa, semoga sy bisa jalan" lagi ke sulawesi, salam dari negeri pemilik atap ASIA TENGGARA

  • Sabat Syah
    Sabat Syah 4 bulan yang lalu

    jadi pengen ke sulawesi, nice videonya bang wkwk

  • Jonga Bolong
    Jonga Bolong 2 bulan yang lalu

    Orang gunung penasaran dengan pesisir pantai begitu juga sebaliknya, jelajahi selagi lutut masih kuat bergerak, hobi itu mengasyikan.. Semangat

  • wirawan wirawan
    wirawan wirawan 4 bulan yang lalu

    di tangan youtuber seperti anda, negeriku jadi terlihat luar biasa indah...seperti dongeng... terimakasih bang, mantap dan sukses terus

  • Asri Adiy ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
    Asri Adiy ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ 4 bulan yang lalu +6

    Terkagum" yah melihat keindahan alam Sulawesi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™

  • Dandi Irsandi
    Dandi Irsandi 2 bulan yang lalu

    Mantap bang salam Kaltim smoga selalu sehat dan selamat, suka nonton pendakian dari dulu tpi skarang Chanel abng semakin berkembang sampe expedition gini mantap lah sukses 2 Vidio kerinci ga ada ku skip2๐Ÿ˜…

  • Hanum Hanania
    Hanum Hanania 4 bulan yang lalu +1

    Masya Allah .msih muda hoby berpetualang ke tempat2 nan indah.....smga sll diberi kesehatan dan kelancaran