Tap to unmute

Omg!! Kiky Suca Tuduh Maharani Pansos?!?! | Konser Raya 27 Tahun Indosiar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2418042-k...
    Konser Raya 27 Tahun, malam pamungkas perayaan ulang tahun Indosiar ke-27. Penuh kemilau warna bertaburan bintang dipersembahan luar biasa dari Rhoma Irama & Soneta Group, Lesti, Rizky Billar, Rossa, Nassar, Soimah, Zaskia Gotik, Valentino “Jebreeet” Simanjuntak, Maria Vania. Penampilan Istimewa 7 Crazy Rich Indonesia: Ahmad Sahroni, Doni Salmanan, Gilang Widya Juragan 99, Indra Kenz, Maharani Kemala, Raffi Ahmad, Rudy Salim.
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • HiburanHiburan

Komentar • 503

  • CERITA JALANAN
    CERITA JALANAN 4 bulan yang lalu +32

    Ngakak banget 🤣

  • Sultan Adly
    Sultan Adly 4 bulan yang lalu +137

    Bangga Sama Mami Rani, Udh Menjadi Sosok Inspiratif Banyak Orang 🥰 Btw Selamat Ulang Tahun Indosiar Yg Ke 27 🤗

  • Zoe Art Thea
    Zoe Art Thea 4 bulan yang lalu +10

    Selamat ulang tahoen Indosiar
    Semoga kedepannya acara" yang ditayangin Indosiar bisa lebih berbobot dan berkualitas lagi 😁

  • indana zulfa
    indana zulfa 4 bulan yang lalu +74

    Selamat ulang tahun Indosiar. Ternyata Indonesia juga punya banyak Crazy Rich. Berkah buat semuanya...

  • maria Celia naria
    maria Celia naria 4 bulan yang lalu +238

    slmt ulang tahun indosiar smga makin sukses dan jd tv no 1 di Indonesia... sya ini indosiar mania bnget pg siang sore mlm nonton indosiar melulu smpe2 gk tau ada TV lain,, smpe sdh di LN pun nontonnya indosiar melulu,, indosiar mmng luar biasa

    • Suriyanto Mr
      Suriyanto Mr 3 bulan yang lalu

      Pagi siang sore malam.
      Situ penganguran ye

    • Lulu Hayati
      Lulu Hayati 4 bulan yang lalu

      Sama:)

    • Dwi Dzaki
      Dwi Dzaki 4 bulan yang lalu +1

      Ntar coment di tv sebelah gitu juga 😂

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 4 bulan yang lalu +1

      Raffi Ahmad dan 6 teman

    • Bocah Gaming
      Bocah Gaming 4 bulan yang lalu +1

      Peress.....🤣🤣

  • putra Gtl
    putra Gtl 4 bulan yang lalu +218

    Kiki,,,,berhasil bikin masyarakat indonesia ketawa

    • HaiLaaa
      HaiLaaa 3 bulan yang lalu

      @Rifal Rozi kalo cuma 3 orang yang nonton kan namanya rakyat juga. Logikaa ajaa

    • Toms
      Toms 4 bulan yang lalu

      @Rifal Rozi tol

    • Rifal Rozi
      Rifal Rozi 4 bulan yang lalu +1

      So tau.. Emg pd nonton semua

  • Leslar fansbe°
    Leslar fansbe° 4 bulan yang lalu +26

    HBD buat indosiar yg ke27 semoga semakin jaya mengudara sukses selalu buat indosiar is the best👍👍👍

  • Yuni Pastini
    Yuni Pastini 4 bulan yang lalu +39

    selamat ulang tahun untuk Indosiar, sukses selalu, mantap nih ngundang para crazy rich

  • Novaeni Puji
    Novaeni Puji 4 bulan yang lalu +52

    Sukses terus indosiarrr,, tengkyu sudah menghadirkan crazy rich indonesiaa👏👏

  • Faruq Akbar
    Faruq Akbar 4 bulan yang lalu +116

    selamat ulang tahun indosiar......semoga indosiar semakin jaya

  • Casy Bellucci vlog
    Casy Bellucci vlog 4 bulan yang lalu +56

    Selamat ulang tahun indosiar smoga smkin sukses dn mnjdi tv yg bsa trus menghibur .. Stasiun tv favorit keluarga besar ku dri dlu smpe skrng sllu dihati👍😘

  • BUNDA ASIH
    BUNDA ASIH 4 bulan yang lalu +33

    Selamat ulang tahun indosiar ke 27, semoga makin Jaya. Indosiar luar biasa

  • Raffy Ningrum
    Raffy Ningrum 4 bulan yang lalu +81

    Nonton berulang-ulang tetap selalu ngakak liat kiki🤭🤭😂😂😂😂 semangat dan sukses terus buat mamih rany🥰🥰

  • Asep Ahmad28 Ahmad Asep28
    Asep Ahmad28 Ahmad Asep28 4 bulan yang lalu +28

    Slm buat indosiar ttp no 1 dan selalu menghibur para pemirsa indosiar jaya trs indosiar K 27, SELALU malahirkn talen" yg lebih berkelas....aamiinnn

  • Devita Damayanti
    Devita Damayanti 4 bulan yang lalu +35

    Gokil deh kiki. Suka banget deh stand up nya selalu sukses bikin ngakak penonton 😄

  • suwandi xion
    suwandi xion 4 bulan yang lalu +28

    Selamat ulang tahun untuk indosiar..
    Acara semalam keren

  • Cahya Miuu_miu
    Cahya Miuu_miu 4 bulan yang lalu +33

    Salut dan bangga sama kak Rani ❤️❤️
    Aurah nya terpancar banget semoga makin sukses ya kak

  • vino saputra
    vino saputra 4 bulan yang lalu +19

    ngakak abiss sampai sakit perut...mami tuh murah senyum 😘

  • Kanyaah Bungsu
    Kanyaah Bungsu 4 bulan yang lalu +17

    Hbd indosiar moga sukses sellu mkin maju no 1 tv indosiar ,,indosiar luar biasa ,,masyallah 💞💞

  • Afrina Acik
    Afrina Acik 4 bulan yang lalu +9

    Kiky emang luar biasa hahahahaa
    Selamat ulang tahun Indosiar yg ke 27

  • ABEE TISHA & NAJWA
    ABEE TISHA & NAJWA 4 bulan yang lalu +21

    " H B D " buat anakku dan indosiar.
    Semoga semakin baik dan tambah prestasi.

  • epa karisma
    epa karisma 4 bulan yang lalu +7

    Semoga sukses sllu mami🙏🏻 selamat ulang tahun Indosiar semoga dpt hoki dari Mami buat kado ultah barengan sama Indosiar 😍😍

  • It's Matchaa
    It's Matchaa 4 bulan yang lalu +30

    Mami happy bgt walaupun di roasting tetep bawa santai dan ketawa ketiwi profesional bgt mami kerenn

  • vanesa fransisca
    vanesa fransisca 4 bulan yang lalu +21

    Kak rani emang selalu jadi sosok inspiratif kita semua 👍🥰 makin sukses terus kak rani

  • Olivia Azzahra Komala Dewi
    Olivia Azzahra Komala Dewi 4 bulan yang lalu +42

    Mami fresh banget keliatan awet muda, apalagi diacara ini mami bawaannya ketawa dan senyum terus jadi makin keluar aura cantiknya🥰

  • Princess Auliyaa
    Princess Auliyaa 4 bulan yang lalu +71

    Selalu ngakak liat kiki😂😂😂😂 apalagi pas ngajak bercanda mamih rany😂😂😂🤭🤭🤭🤭

  • Kaka Seven
    Kaka Seven  4 bulan yang lalu +46

    Suka bgt sma segmen yg Kak Rani diroasting Kiki 😅 Mamih pintar ya nanggepin Kiki 😍

  • Khanza Princess
    Khanza Princess 4 bulan yang lalu +47

    Mamih rany merupakan sosok wanita yang membuat inspirasi dan motivasi buat kita semua🥰🥰🥰 semoga sukses terus mamih🥰🥰

  • Yinka Zeline
    Yinka Zeline 4 bulan yang lalu +10

    Seru banget nontonnya.. mami rani emang menjadi inspirasi semua wanita 🥰

  • Putri Azilla
    Putri Azilla 4 bulan yang lalu +7

    Sungguh menjadi inspirasi setiap wanita masa kini 🥰

  • Syafa Dya
    Syafa Dya 4 bulan yang lalu +1

    Semoga semakin Jaya Indosiar 🥳

  • IRLOVETA Family
    IRLOVETA Family 4 bulan yang lalu +37

    Dari dulu sdh ngikutin kak rani, soalnya terinspirasi kesuksesan nya, skrg malah wanita sendiri dari 7 sultan muda yg skses, luar biasa kak rani

  • Mas Yusuf Channel
    Mas Yusuf Channel 4 bulan yang lalu +7

    HUT Indosiar penuh Crazy Rich Indonesia... Sukses selalu...

  • elaaa
    elaaa 4 bulan yang lalu +5

    ngga salah ngidolain mami rani, emg wanita inspiratif banget❤️

  • nuhaaa
    nuhaaa 4 bulan yang lalu +5

    punya bank urban untuk memfasilitasi umkm, punya yayasan buat ngebantu masyarakat bali yg membutuhkan, keren bgt si kak raniiii❤️

  • Margaretha Jessica
    Margaretha Jessica 4 bulan yang lalu +4

    Mami emang bisa menginspirasi kita semua 👏👏 Sehat2 dan sukses selalu mami cantik 🥰

  • Bebefebby
    Bebefebby 4 bulan yang lalu +49

    Kak rani emang inspiring woman bgt dehh 😍😍😍

  • Princess Auliyaa
    Princess Auliyaa 4 bulan yang lalu +47

    Keren banget mamih 🥰🥰🥰 semoga mamih selalu sukses teruss 🥰🥰🥰

  • Shaqira Cahya
    Shaqira Cahya 4 bulan yang lalu +4

    Seru banget ne sampe senyum sendri mami emg inspirasi ku dan buat kita semua ❤️

  • satria putra
    satria putra 4 bulan yang lalu +6

    jadi ikutan ngakak lihat acara indosiar ini 😘

  • Evi_Sahar
    Evi_Sahar 4 bulan yang lalu +42

    Kiki ada-ada aja,, Maharani dibilang Sandy,, tapi mereka memang sahabat sih,, jadi fine-fine aja...
    Sukses terus tuk wanita hebat satu ini,, sangat menginspirasi....

  • sahara putri
    sahara putri 4 bulan yang lalu +11

    mami itu memang wanita hebat selalu menginspirasi banyak orang 🥰

  • Stya Rahma
    Stya Rahma 4 bulan yang lalu +6

    Ngakakk weyy kikyy😂😂 kak rany emangg terbaikk pencapaiannyaa!!

  • Kanda_Cahaya
    Kanda_Cahaya 4 bulan yang lalu +6

    Udah cocok banget nih mami jadi artis udah tampil di TV Semoga makin terkenal

  • Cinta Laura
    Cinta Laura 4 bulan yang lalu +9

    Selamat ulang tahun Indosiar selalu di hati seperti mami Rani selalu di hati kita 🤩🤩

  • vanesa fransisca
    vanesa fransisca 4 bulan yang lalu +2

    Sukses selalu mami dan tetap jadi sosok yang menginspirasi banyak orang 🥰😍

  • Herman ajah Ajah
    Herman ajah Ajah 4 bulan yang lalu +44

    Selamat ultah yg ke 27 Indosiar,semoga makin berjaya.

  • itsu nand
    itsu nand 3 bulan yang lalu +1

    Kiki kalau udah stand up. saya pasti tertawa. menghibur bingit... 🤣🤣🤣

  • Rara Caya
    Rara Caya 4 bulan yang lalu

    😁😁😁 seneng banget deh lihat nya jadi terhibur mami happy banget dan aurah nya keluar

  • Mutiara Eka Putri
    Mutiara Eka Putri 4 bulan yang lalu +5

    Asli seruu kocak bgtt nontonnya wkwk ka kiky ngeroasting mami tuh bikin ngakak yaaa

  • Yinn Zeze
    Yinn Zeze 4 bulan yang lalu +3

    Bangga deh sama mami, semoga semakin terkenal ya mami 🥰

  • Himmatul Khoiroh
    Himmatul Khoiroh 4 bulan yang lalu +6

    Mami Rani... Keren salah satu crazy rich Indonesia... Sukses selalu... Selamat Ulang Tahun Indosiar..

  • slamet ariyadi
    slamet ariyadi 4 bulan yang lalu +2

    hahaha ngakak banget lihat kiki...sukses selalu mami 😘

  • asfani alanda
    asfani alanda 4 bulan yang lalu +4

    semoga makin jaya indosiar...mami cantik banget di acara ini...

  • Mamah Kaka
    Mamah Kaka 4 bulan yang lalu

    Always proud of U Kak Maharani 😍

  • VANESSA LIEM
    VANESSA LIEM 4 bulan yang lalu +3

    Salut dan bangga banget sih sama mami rani 😍👏 sukses terus mami

  • Mama Dedek
    Mama Dedek 4 bulan yang lalu +2

    Omg terhibur banget ne 😁 mami emg top dan the best semoga karir nya Makin maju

  • Shakeel A L
    Shakeel A L 4 bulan yang lalu +2

    Memang inspiratif bgt kak maharani ❤❤❤

  • Marlia Rizky
    Marlia Rizky 4 bulan yang lalu +2

    Selama acaraa aura mamih selalu ceria dan tersenyum🥰🥰🥰 sukses dan sehat terus mamih rany🥰🥰🥰

  • Nella Elvionita001
    Nella Elvionita001 4 bulan yang lalu +2

    Mami, menjadi inspirasi setiap wanita untuk bisa jadi sukses juga 😍

  • syeron alfarras
    syeron alfarras 4 bulan yang lalu +4

    Udah cocok banget kak Rani jadi artis,, di tv aja cantik banget apalagi aslinya yaa

  •  Caya Imutttt
    Caya Imutttt 4 bulan yang lalu +3

    Mami inspirasi ku banget deh, aurahnya terpancar kan semoga mami makin terkenal

  • Nurul FH
    Nurul FH 4 bulan yang lalu +10

    Suka bgt sm kak maharani dan keluarga nya. Sultan bali debest baik bgt 😍😍

  • IRLOVETA Family
    IRLOVETA Family 4 bulan yang lalu +3

    Kak rani mmg wanita inspiratif banget, usahanya byk banget bnr2 pengusaha sukses

  • Icha Caya01
    Icha Caya01 4 bulan yang lalu +2

    Bangga lihat mami tampil di acara ulang tahun Indosiar ke 27 😘😘😘 salut deh pokoknya mami Ter the best banget

  • Dedek imuttt
    Dedek imuttt 4 bulan yang lalu +2

    Ikutan bahagia deh lihat mami happy banget, makin sukses mami karir nya

  • Yinka Zeline
    Yinka Zeline 4 bulan yang lalu +2

    Wanita muda, cantik, anggun, memposana dan glowing yaitu mami rani 🥰

  • vanesa fransisca
    vanesa fransisca 4 bulan yang lalu +3

    Mami rani emang wanita yg hebat banget 👏👏 dari kerja dibank jadi punya bank sendiri, dari seller jadi punya brand kosmetik sendiri 😍

  • Margaretha Jessica
    Margaretha Jessica 4 bulan yang lalu +10

    Mami rani emang wanita yang sukses banget dari seller bisa jadi punya brand sendiri 😍😍

  • adek Cahaya
    adek Cahaya 4 bulan yang lalu +1

    Luar biasa banget perjuangan nya mami sampai sukses seperti sekarang 😘😘😘

  • Cahya Miuu_miu
    Cahya Miuu_miu 4 bulan yang lalu

    Benar-benar bangga sama Mami salut bisa sukses Mami menginspirasi banget buat kita

  • Kanda_Cahaya
    Kanda_Cahaya 4 bulan yang lalu

    Seru gokil banget ne semoga makin sukses ya mami Rani 😘😘

  • nuhaaa
    nuhaaa 4 bulan yang lalu +3

    mami rani emg the best si, ngikutin dari duluu.. emg inspiratif bgt❤️

  • asfani alanda
    asfani alanda 4 bulan yang lalu

    kiki bisa ajha bikin ngakak ...sukses selalu mami 🥰

  • Olivia Azzahra Komala Dewi
    Olivia Azzahra Komala Dewi 4 bulan yang lalu +15

    Mami auranya makin keluar pake dress merah cantik bgt masyAllah, walaupun di roasting mami santai ga baperan suka bgt

  • inara ayudia
    inara ayudia 4 bulan yang lalu +1

    Kalau tau masa lalu kak rani dan bisa se sukses sekarang mmg sgt menginspirasi sekali ❤️

  • Cahaya_jojo
    Cahaya_jojo 4 bulan yang lalu

    Salut bangga Ama mami sultan Bali yang super sukses,,, keren ❤️

  • Puji Harnik
    Puji Harnik 4 bulan yang lalu

    Liat ini bikin good mood pagi2 wkwk 😂

  • aitai sakura
    aitai sakura 4 bulan yang lalu +87

    Semoga kiky juga jadi the next crazy rich

    • KATVLA
      KATVLA 3 bulan yang lalu

      Yessss frealll

    • Susilan Alfi Haryani
      Susilan Alfi Haryani 4 bulan yang lalu +1

      Aamiin. Km orang baik mendoakan org sangat baik. Dan doa itu akan dikembalikan ke km juga sma Allah. ❤

    • Abby Lingga
      Abby Lingga 4 bulan yang lalu +1

      Aamiin

  • wurmiyati wurmiyati
    wurmiyati wurmiyati 4 bulan yang lalu +23

    Indosiar....Kerreenn semua tayangannya ...tolong ditayang ulang dong

  • Igede Sudarsa
    Igede Sudarsa 4 bulan yang lalu

    Kiki lucu banget deh... Sumpah 😂😂😂

  • inara ayudia
    inara ayudia 4 bulan yang lalu

    Salah satu wanita hebat inspirasiku 😍

  • putri savira
    putri savira 4 bulan yang lalu +1

    sangat menghibur banget...mami tuh supel banget ya orangnya 😘😘

  • Caca Putri001
    Caca Putri001 4 bulan yang lalu +3

    Halloo mami, aku udah dari dulu loh ngikuti alur perjuangan mami, sungguh emang menginspirasi setiap wanita 🥰

  • Love Cahaya
    Love Cahaya 4 bulan yang lalu

    Gokil banget jadi terhibur ya mami, semoga sukses selalu mami Rani

  • Yinn Zeze
    Yinn Zeze 4 bulan yang lalu

    Rasanya tidak ada yg tak kenal sama mami maharani ini, wanita muda yg sangat sukses 😍

  • Shaqira Cahya
    Shaqira Cahya 4 bulan yang lalu +1

    Senyum bahagia nya Mami bikin kita ikut bahagia terhibur banget nih

  • Nirma Abbad
    Nirma Abbad 4 bulan yang lalu

    Kiky ma emng super duper lucu😂

  • Cahaya_jojo
    Cahaya_jojo 4 bulan yang lalu +2

    Hahaaa Kiky suca bisa aja ne menghibur mami Rani,, Seru banget

  • adek Cahaya
    adek Cahaya 4 bulan yang lalu +1

    Hahaa kak kaky suca emg bisa aja ne menghibur mami, mami emg the best selalu support sesama sahabat

  • irja putra pratama
    irja putra pratama 4 bulan yang lalu +1

    Sosok inspiratif kesuksesannya ,keren
    Msh muda usaha dimana2 kak maharani ini

  • Via Vio
    Via Vio 4 bulan yang lalu +1

    Eksklusif lohh mami di roasting di acara Ultah Indosiarrr,, kerennn👏👏😍😍

  • Rara Caya
    Rara Caya 4 bulan yang lalu +1

    Bangga deh Ama mami Rani tuk perjuangan nya bisa sukses seperti sekarang.. makin sukses ya mami

  • Aulia Nurazlina
    Aulia Nurazlina 4 bulan yang lalu

    selamat ulang tahun Indosiar 🥰

  • adek Cahaya
    adek Cahaya 4 bulan yang lalu +1

    Seru banget nih Terhibur Mami memang menginspirasi buat kita sukses di usia muda

  • Anggi Asriana
    Anggi Asriana 4 bulan yang lalu +67

    Ngakak abis kiki lo emng hebat

  • Kanda_Cahaya
    Kanda_Cahaya 4 bulan yang lalu

    Ayoo mami semoga makin terkenal ya, mami emg menginspirasi banget buat kita

  • Cahaya Putri
    Cahaya Putri 4 bulan yang lalu +1

    Luar biasa kebanggan banget ne mami Rani, wanita yang patut di contoh sultan Bali ini

  • rayyanka tata
    rayyanka tata 4 bulan yang lalu +21

    Keren lho kak maharani ini, salut perempuan sendiri diantara 7 sultan muda, 🤩

  • enomurappal
    enomurappal 4 bulan yang lalu

    Bener2 terhibur nontonin mami di manapun berada 🥰