LARI MARATON NGEJAR KUNTILANAK BOHONGAN !!! TAPI TERBANG ???

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
  • Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
    0818803157 /087889551557
    selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
    dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
    081808885357
    email: kipranalewumanagement357@gmail.com
    TTD Management Ki Prana Lewu

Komentar • 9 364

  • Real_Rama_ 0120
    Real_Rama_ 0120 3 jam yang lalu

    wkwkwkwkw mbak kuntinya diajak gelud kabur terus

  • Marshall Eliezer
    Marshall Eliezer 4 jam yang lalu

    VIDEO INI TERDAPAT JUMPSCARE!!!

  • Rezeald TD
    Rezeald TD 5 jam yang lalu

    13.06 ASU SIAPA YANG NGEDIT. GUA KUNCI LU!!!

  • Men Gimen
    Men Gimen 6 jam yang lalu

    Kaget kiiii!!🤦‍♂️

  • fakhri ali
    fakhri ali 9 jam yang lalu

    Ya Allah berani banget

  • AskingSnow 52970
    AskingSnow 52970 9 jam yang lalu +1

    Bangsat kaget anjing editornya kek kontolsumpah lagi erius serius nonton

  • Givan Setya
    Givan Setya 10 jam yang lalu

    Ada kesan settingan , tpi kaya asli.. Gimana tu..

  • Fadly Muhammad
    Fadly Muhammad 13 jam yang lalu

    Sumpah salot sm ki prana

  • Ariel Vega_354
    Ariel Vega_354 14 jam yang lalu

    Ngagetin doang

  • Modena Butterfly
    Modena Butterfly 14 jam yang lalu +1

    Bang saran nih ya, banya yg bilang ini fake, kalo emang tidak, buktikan dengan cara kamera dipegang ama kameramennya, trs biar yg nonton liat abang nangkepnya, kan kalo kamera goyang goyang gini jadi kurang jelas.
    Saya cukup memberi saran.

  • Setto Y12
    Setto Y12 17 jam yang lalu

    Kok kek monyong bibir nya kek manusia

  • Setto Y12
    Setto Y12 17 jam yang lalu

    Anjirr menit 13:06 jantungan saya

  • Apiss Maholtra
    Apiss Maholtra 21 jam yang lalu

    Ki kalo rekam sambil nangkep kunti susah itu. Pas nangkep vidio nya goyang. Izinkan saya jadi kameramen nya kii 🙏🙏

  • Farren M.R
    Farren M.R Hari Yang lalu

    Kaget parah gua anjay lah😧😨

  • Mana Saya Tau
    Mana Saya Tau Hari Yang lalu

    Anjir kaget sumpah pas adaa Kunti mendekat

  • RIZKI GAME#120
    RIZKI GAME#120 Hari Yang lalu

    Ko kaya orang sih

  • online kicaumania
    online kicaumania Hari Yang lalu

    Gilaa hp guee lempar pakek hf

  • Felly_yaa23
    Felly_yaa23 Hari Yang lalu

    Editornya tlong dong jgn edit pas bagian bagian sunyi dan tegangnya pas lagi fokus"ny k pnampakanny trs dieedit jd ky td ad setan kursi goyangny..sumpah kaget bgt demii smpe triak kenceng bgt dan dimarahin ortu hhu:((( sumpah si jantung rsa ny mau cpott..Saran aku si inii,biar kl ad yg jntungan PS ngeliat g lgsg KO wkwk

  • FREEBON info
    FREEBON info Hari Yang lalu

    Rasanya memegang hantu gimana broo

  • annie fredysa
    annie fredysa Hari Yang lalu

    Kaget gua🤣

  • Topan Oppo
    Topan Oppo Hari Yang lalu

    Kpan y KPL berkunjung k Bangka belitung saya suka acara ini,semoga KPL bsrta keluarganya sehat sllu bahagia d dunia & akhirat

  • Santi Kurnia
    Santi Kurnia Hari Yang lalu +1

    13:06 wkwkwk

  • agus tuonk
    agus tuonk Hari Yang lalu

    kpl seram tapi lucu

  • Team iT
    Team iT Hari Yang lalu +1

    Terbang dia nya 21:23

  • Ekaaa saputri
    Ekaaa saputri Hari Yang lalu

    Jumpscare ya Allah 😣

  • nining nurafiat
    nining nurafiat Hari Yang lalu

    kii jantung guee mau cepootttttttttt taauu kageett bgttttt dmnit 13:06

  • sadtya nugraha
    sadtya nugraha Hari Yang lalu

    Kaget anjir

  • Aliyyul Murtadha
    Aliyyul Murtadha 2 hari yang lalu

    17:55 nampa kayak org dagunya ki g da serem2nya

  • WELSEM SPOT
    WELSEM SPOT 2 hari yang lalu

    Bikin jantungandi menit 13anjir

  • Christallisyah Nafa Uty
    Christallisyah Nafa Uty 2 hari yang lalu

    Ki ganti dong kameranya biar ga patah2 dan lbh smooth

  • Dony Psm
    Dony Psm 2 hari yang lalu +1

    Kena genjutsu cuk

  • BacodSquad
    BacodSquad 2 hari yang lalu

    Hati hati tu kunti Edutense

  • ReekCo PR
    ReekCo PR 2 hari yang lalu

    Di banting dong kuntilanak nya 😂

  • Ee memcret
    Ee memcret 2 hari yang lalu

    Anjoy kayak nangkep maling anjoy

  • YosafatKayangan
    YosafatKayangan 2 hari yang lalu

    13.07 WTF?! Kaget Sumpahh wkwk

  • PlasmaTrix
    PlasmaTrix 2 hari yang lalu +3

    COLAB SAMA BANG HELJOO DONKK PLSSS MAU LIAT SEBERAPA BAR BAR BANG HELJO SAMA KPL KALO BERSATU😂😂😂😂😂

  • TOXIC NATION
    TOXIC NATION 2 hari yang lalu

    EH KAGET ANJIR DEKET BANGET LAGI KEADAAN HP SAMA MUKA

  • Kanyut Tm
    Kanyut Tm 2 hari yang lalu

    Sped 0.25x menit 17:45 liad cuy itu ma manusia

  • Joko Skyyzhi
    Joko Skyyzhi 2 hari yang lalu

    Udh sya Suskrabber

  • Jaenal Abidin
    Jaenal Abidin 2 hari yang lalu

    Ini komentar (bisa lihat)

  • Jaenal Abidin
    Jaenal Abidin 2 hari yang lalu

    Komentar apa gue bingung

  • Thenry Herly
    Thenry Herly 2 hari yang lalu

    13.12 gw kaget hampir jantungan
    Editor sialan kauu

  • Gilang Saputra
    Gilang Saputra 2 hari yang lalu

    13.06 penampakan terjelas

  • KUMPULAN KUPULAN VIDEO LUCU
    KUMPULAN KUPULAN VIDEO LUCU 2 hari yang lalu

    Kaget asu di menit 13

  • Wahyu nanda
    Wahyu nanda 2 hari yang lalu

    Kok wajah nya tapi kayak orang biasa ki itu kalo itu kunti, coba yg mau liat menit 17.55 jeda liat coba

  • LESS GOLDGT
    LESS GOLDGT 2 hari yang lalu

    13:10 kontol lu gua kaget anjing

  • Desvan Adii
    Desvan Adii 2 hari yang lalu +5

    13:06 ajg

  • Ginanjar Tea
    Ginanjar Tea 2 hari yang lalu

    Kaget gua anjir untuk gak di banting ni hp

  • Oktavian _blck
    Oktavian _blck 2 hari yang lalu

    bikin jantungan, sue😒

  • Azrul Trialwi
    Azrul Trialwi 3 hari yang lalu

    Kuntilanak ny obesitas gendut amat:v

  • ALBARR 2005
    ALBARR 2005 3 hari yang lalu +1

    13:06 disini lah si Kunti joget kegirangan

  • Irfanqusay Official
    Irfanqusay Official 3 hari yang lalu

    Semangat terus ki jangan pernah patah semangat

  • Ramdanii kuy
    Ramdanii kuy 3 hari yang lalu

    jritt kanget saya ki

  • dodi irawan sangkut
    dodi irawan sangkut 3 hari yang lalu +1

    Ihhh gak suka ah aku nonton nya kalo dikaget kaget tin 😛

  • Irfanqusay Official
    Irfanqusay Official 3 hari yang lalu +1

    Like yang kaget di menit 13.00

  • arif effendi
    arif effendi 3 hari yang lalu

    Ajakin selfie Ki...biar keren hehe

  • Delia Silviana
    Delia Silviana 3 hari yang lalu

    Di menit 13.06 saya bener serius nonton euh kaget ada yg sama

  • seni quin
    seni quin 3 hari yang lalu +1

    Menit 14.47 tiba2 eror gak mo Ng PLAY,JD g bisa nntn Ampe selesai dah..

  • Ardhy Habi
    Ardhy Habi 3 hari yang lalu

    Anjink monyet lu kaget gw anjink anjink mamak lu 13:06

  • Ahnaf 265
    Ahnaf 265 3 hari yang lalu

    Wah langsung keluar kata kata mutiara wkwkwk