Makan Di Restoran Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
  • Halo warga, video ini melanjutkan cerita Udin dan Bono yang masih diperjalanan pulang dari kampungnya Udin.
    Tiba-tiba mereka tersadar belum makan, dan menemukan restoran yang masih buka malam hari.
    Langsung nonton aja yuk warga, supaya tau keseruan ceritanya.
    #WarganetLife
    #KartunHoror
    #KartunHantuLucu
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idclips.com/video/Pya7IbblXXI/video.html
    FOLLOW :
    instagram.com/warganet.life/
    Untuk mengajak berbisnis di IDclips Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDclips is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 2 662

  • Warganet Life Official
    Warganet Life Official  2 bulan yang lalu +1063

    Terima kasih banyak ya warga buat yang udah nonton bareng.
    Buat yang ketinggalan, kalian bisa nonton ulang ya.. πŸ˜ŠπŸ™
    Dan jangan lupa kasih tau teman dan keluarga kalian juga..
    Biar bisa nonton rame-rame..
    Terima kasih.. πŸ™πŸ™

  • Mochii Chan
    Mochii Chan 10 jam yang lalu +1

    Paling itu nasi gorengnya cacing soalnya kok nasi gorengnya gerak gerak kayak cacing

  • my grow up
    my grow up 10 jam yang lalu

    |aneh

  • Ramlan Salma
    Ramlan Salma 14 jam yang lalu

    Ih yek nasi gorengnya jijik

  • Bunda Tasya
    Bunda Tasya 14 jam yang lalu

    Emang bensin gak habis habis sampe 7 hari 7 malam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Barkah 3112
    Barkah 3112 15 jam yang lalu +1

    Filem nya serem dan lucu banget buat cerita cerita yang lain ya jadi aku bisa nonton lebih banyak

  • Flying Dutchmen
    Flying Dutchmen 17 jam yang lalu

    Yg nyetir lehernya keceklek apa gmn tuh gk capek miring terus kepalanya

  • Edi Joglo
    Edi Joglo Hari Yang lalu

    Ak

  • KALILAH_124 enjoy
    KALILAH_124 enjoy Hari Yang lalu

    Aku suka vidio ini makaya aku subscribe

  • Mustika NW
    Mustika NW Hari Yang lalu

    Masa mlm

  • Bapak Heru
    Bapak Heru Hari Yang lalu +1

    Hah 7 hari 7malem

  • Kusa Muzukashi
    Kusa Muzukashi 2 hari yang lalu

    walau grafik nya sederhana, tp ini yg gw suka. niat bikin ceritanya tersampaikan dgn baik. produk kearifan lokal bro

  • Cintanya Cucu
    Cintanya Cucu 2 hari yang lalu +1

    😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

  • Diana _caesar aulia
    Diana _caesar aulia 2 hari yang lalu +2

    Btw vidionya bagus aku suka, siapa yg suka ama vidio ini?
    {\_/}
    ( β€’_β€’)
    {\_πŸ‘

  • Khorita Nelman
    Khorita Nelman 2 hari yang lalu +1

    Keren banget aku suka banget film warganet life semoga bisa mencapai sampai 900k

  • Maretini Nyoman
    Maretini Nyoman 2 hari yang lalu

    Apaini

  • Nirwana Putri
    Nirwana Putri 2 hari yang lalu

    jarinya kok cuma 4 yaa 😐😐😐😐

  • Auliya Nurhanif
    Auliya Nurhanif 2 hari yang lalu

    β˜ΊπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu banget sihhhhhh

  • Irwan Ikhsanudin Ikhsanudin
    Irwan Ikhsanudin Ikhsanudin 2 hari yang lalu

    Nasi gorengnyakok gerak

  • Faisal Jambi
    Faisal Jambi 2 hari yang lalu +1

    Hore 12 hari lagi puasa senang bnget gw!

  • Ahmad Masan Rifai marsan iss deber

    Biarr makin maju yy bng..

  • Ahmad Masan Rifai marsan iss deber

    Saya suka sma vidio yy update lgi dongk lebih seru lgi..✌✌

  • Kris Tina
    Kris Tina 3 hari yang lalu +1

    Serem

  • Ahmad Ibrahim
    Ahmad Ibrahim 3 hari yang lalu

    Tato jaman nauπŸ˜†πŸ˜†

  • putra panca
    putra panca 3 hari yang lalu

    Lucu kali wkwkwk

  • zaskia putri
    zaskia putri 3 hari yang lalu

    seru kali gue semua udah nonton jadi seru kali

  • Yhantie Aryhantie
    Yhantie Aryhantie 3 hari yang lalu

    Rumah makan nih,,Buka coyyy 🀣🀣🀣Thu nasi goreng apa cacing sih gerak"trusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Raden Muhammad Hanif Athallah

    Netlite yang serem dong

  • Raden Muhammad Hanif Athallah

    ia

  • Vina Rosalia
    Vina Rosalia 3 hari yang lalu +1

    Emang nya 7 hari 7 malem gak ngantuk

  • Yaqdhan Rakha
    Yaqdhan Rakha 3 hari yang lalu

    Yang nonton pasti like

  • Dewi
    Dewi 3 hari yang lalu +1

    Kaget lagi perasaan gw kagetan mulu dah yg pas pgn muter balik motor langsung ada orgπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘gw kagetan mulu sangking takutnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dewi
    Dewi 3 hari yang lalu +1

    πŸ˜‚yg pengen kabur langsung ada setan nya gw kaget bgt ituπŸ˜‚πŸ˜‚merinding pas sebelumnya eh malah dikagetin setan nya hadeh pgn copot jantung gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚7:19

  • Dewi
    Dewi 3 hari yang lalu +8

    4:16 itu nasi goreng apa cacing??gerak mulu/goyang2 mulu



    Jarang gojang kali ya nasgor nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hendi Tampan
    Hendi Tampan 4 hari yang lalu +1

    😁

  • Riyan Grindsuck
    Riyan Grindsuck 4 hari yang lalu

    ki bisa yah klo hbis makan gk ngrokok πŸ˜…

  • ISPLAYYT1 Gaming
    ISPLAYYT1 Gaming 4 hari yang lalu +1

    Bono Penakut :v

  • Sinala Dewa
    Sinala Dewa 5 hari yang lalu

    Motor nya merek apa

  • Nasywa Azalia
    Nasywa Azalia 5 hari yang lalu +1

    7 hari 7 malemπŸ˜‚ emng gx capek

  • Sinar Sell
    Sinar Sell 5 hari yang lalu

    Bagus amat sih yang setuju like ya.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ahmad Ardiansyah
    Ahmad Ardiansyah 5 hari yang lalu

    Itu motor apa delman enjut2😁

  • Noenoeng nn
    Noenoeng nn 5 hari yang lalu

    Yaiyalah 7 hari 7 malam ,orang ban motor nya bergerak aja kagakπŸ˜›

  • Celine Halley
    Celine Halley 5 hari yang lalu

    Bang udh bagus sih menurut gue .. tpi ekspresi animasi ga sesuai gih sama suasana yg terjadi .. itu doang mah .... πŸ‘

    • Celine Halley
      Celine Halley 5 hari yang lalu

      +Warganet Life Official yey kok bang sih w mbak keles πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Warganet Life Official
      Warganet Life Official  5 hari yang lalu

      Okee siaap.. Makasih ya bang masukannya.. πŸ™πŸ™

  • Ary Syahrial
    Ary Syahrial 6 hari yang lalu

    Enak enak ni vidio nya lucu lucu vidionya keren dah vidio nya

  • devi ariana
    devi ariana 6 hari yang lalu +1

    Duh aku jadi takut

  • sutrisno kaliri
    sutrisno kaliri 6 hari yang lalu

    Aha lucu banget filmnya terima kasih sudah nonton film ini😊😍

  • Yeni Loviyani
    Yeni Loviyani 6 hari yang lalu

    Buka coy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • adissyarefa_ spam syarefa_ vlog

    sukaaaa

  • shinta bila luthfiana aliya
    shinta bila luthfiana aliya 7 hari yang lalu

    Bagus bagus banget videonya

  • Bunda Aurel
    Bunda Aurel 7 hari yang lalu

    Apa Itu ga Ngantuk?

  • Fajar Rizky
    Fajar Rizky 8 hari yang lalu

    Ajir kemana 7 hari 7 malam

  • Arya jevfin JEFINPRATAMA
    Arya jevfin JEFINPRATAMA 8 hari yang lalu

    Hei I don,t eat I like

  • Ananda Salwa
    Ananda Salwa 8 hari yang lalu +3

    Siapa yang suka nonton warganet
    Yang suka like ya

  • Cal 20_07
    Cal 20_07 8 hari yang lalu

    Mantapp klo nonton nya bareng2 πŸ˜„

  • Vhyta lize
    Vhyta lize 9 hari yang lalu

    Kasir nya kasur trs di coret jadi kasir🀣🀣😁ngakak deh!:)

  • Nia Afila
    Nia Afila 9 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu

  • aseillia tiara
    aseillia tiara 9 hari yang lalu +1

    Bikin video Prabowo dan Jokowi yang setuju like

  • Jaka Maul
    Jaka Maul 10 hari yang lalu +20

    Siapa yg nonton sambil baca komenter

  • Feater AdikSaputra
    Feater AdikSaputra 10 hari yang lalu

    Mantap bang buat Vidio baru terus

  • Feriandy Raynando Sembiring
    Feriandy Raynando Sembiring 10 hari yang lalu

    Bahas tentang parodi masih dunia lain dong.

  • Amel Lia
    Amel Lia 11 hari yang lalu

    Bangus banget

  • NAGIB MEGA
    NAGIB MEGA 11 hari yang lalu +1

    Buat tiap hari bagus video nyaπŸ‘

  • Ali Mudin
    Ali Mudin 11 hari yang lalu

    Wowwww

  • Ramadhani Uyee
    Ramadhani Uyee 11 hari yang lalu

    aku jadi laper tapi serem

  • risma wati
    risma wati 11 hari yang lalu

    Hey

  • AIDA ADIA
    AIDA ADIA 11 hari yang lalu

    Oh seem juga ya vidionya

  • Solikin Jatirogo
    Solikin Jatirogo 11 hari yang lalu

    Hkf

  • Risky Dian
    Risky Dian 11 hari yang lalu

    merinding tau

  • Risky Dian
    Risky Dian 11 hari yang lalu

    vidio nya kagetin aja 😑

  • Selvy Wicaesar
    Selvy Wicaesar 12 hari yang lalu

    Ini kaya novel midnight restaurant karya nya daniel ahmad.. tp versi kocak wkwkwk

  • Agung Sony
    Agung Sony 12 hari yang lalu

    Backsound di akhir video apaan nh??

  • Jay Disnav
    Jay Disnav 12 hari yang lalu +5

    Oke pasti like terima kasihπŸ™πŸ‘

  • Rachel Bltg
    Rachel Bltg 12 hari yang lalu

    Kartun ini memang lucu dan gokil

  • Dinda Rahma
    Dinda Rahma 12 hari yang lalu

    VIDIONYA BAGUS

  • NAYLI RIANG
    NAYLI RIANG 12 hari yang lalu

    7 hari 7 malam kok bisa hahahahahaha

  • Pratiwi Ahmad
    Pratiwi Ahmad 13 hari yang lalu

    Wah seru

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf 14 hari yang lalu +2

    Kalo ngasih cerita yang jelas dong ,yang lengkap

  • endas ondong
    endas ondong 14 hari yang lalu +5

    7 hari 7 malam gak makan mana bisa tahan🀣🀣

  • Dark Shadow SL2539
    Dark Shadow SL2539 14 hari yang lalu

    7:11 kok saya malah ketawa sih...πŸ˜‚πŸ˜…

  • Enung Rusdiaty
    Enung Rusdiaty 14 hari yang lalu +1

    Anjirrr nasi goreng nya gerak"πŸ˜‚

  • Udhaz Black
    Udhaz Black 14 hari yang lalu +1

    Seru tpi serem mantapπŸ‘πŸ‘

  • fathurizky4 azha
    fathurizky4 azha 15 hari yang lalu +2

    buatan anak bangsa memang bagus ya

  • koin. advertising
    koin. advertising 15 hari yang lalu

    Bang gimana kalau videonya ditayangin di tv mnc pasti seru banget jadi followers abang banyak gimana setuju nggak kalau setuju like ya

  • Intan Mulya Ningrum
    Intan Mulya Ningrum 15 hari yang lalu

    Trus yg d mkn apa tuh

  • Dea Afiena
    Dea Afiena 15 hari yang lalu

    Anjer pas ada preman gua kaget bnr

  • Muh Alim
    Muh Alim 15 hari yang lalu

    Wa ini bagus filmnya dan jakep

  • Dolor Lawas
    Dolor Lawas 16 hari yang lalu

    trus lucunya di mana

  • Lutfi Ais
    Lutfi Ais 16 hari yang lalu +10

    Bagus bingitt.....

  • Aco Baleno
    Aco Baleno 16 hari yang lalu +18

    Siapa yang Makan Nasi Goreng
    Dengan telur dan daging sapi
    Enak sekail Ya Guys

  • carisa anastha
    carisa anastha 16 hari yang lalu

    rtefy

  • Rahmad Dani
    Rahmad Dani 16 hari yang lalu +9

    aku suka banget film warganet life official πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 16 hari yang lalu +3

    Aku juga ikutan kaget tiba2 ada tukang parkir

  • Nani Marsih
    Nani Marsih 17 hari yang lalu

    Film setany krng joaaa....

  • Saipul Ipul
    Saipul Ipul 17 hari yang lalu +2

    7.12 ngagetinπŸ˜‚

  • Raggie661 Rara661
    Raggie661 Rara661 17 hari yang lalu

    tah hape2 cerita

  • Khanza Lesmana
    Khanza Lesmana 17 hari yang lalu +7

    Coba aja di tayangin di tv pasti seru banyak yang nonton soal nya lucu

  • Riska MJ
    Riska MJ 17 hari yang lalu

    A

  • Sarino Sarino
    Sarino Sarino 17 hari yang lalu +1

    Film ini bikin kaget Syavia aja bro yang bikin kaget juga kan

  • Irwan syah
    Irwan syah 18 hari yang lalu

    7 hari 7 malem naik motor itu dari Shanghai sampe Kuala Lumpur 😁

  • Nurhalim Halim
    Nurhalim Halim 18 hari yang lalu

    mana