Makan Di Restoran Hantu | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
  • Halo warga, video ini melanjutkan cerita Udin dan Bono yang masih diperjalanan pulang dari kampungnya Udin.
    Tiba-tiba mereka tersadar belum makan, dan menemukan restoran yang masih buka malam hari.
    Langsung nonton aja yuk warga, supaya tau keseruan ceritanya.
    #WarganetLife
    #KartunHoror
    #KartunHantuLucu
    Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
    Dukung Warganet Life yuk dengan cara
    SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
    Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
    Terima kasih.
    SUBSCRIBE :
    bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
    TONTON VIDEO LAINNYA :
    idclips.com/video/Pya7IbblXXI/video.html
    FOLLOW :
    instagram.com/warganet.life/
    Untuk mengajak berbisnis di IDclips Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
    youtube@drm-indonesia.com
    Warganet Life's Official's IDclips is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 3 507

  • Warganet Life Official
    Warganet Life Official  6 bulan yang lalu +1580

    Terima kasih banyak ya warga buat yang udah nonton bareng.
    Buat yang ketinggalan, kalian bisa nonton ulang ya.. πŸ˜ŠπŸ™
    Dan jangan lupa kasih tau teman dan keluarga kalian juga..
    Biar bisa nonton rame-rame..
    Terima kasih.. πŸ™πŸ™

  • Quotes Ugal2 an
    Quotes Ugal2 an 26 menit yang lalu

    Anehnya kok gak ada cerita pas isi bensin πŸ˜„πŸ€”

  • RizkY AnderWe
    RizkY AnderWe 2 jam yang lalu +1

    "RUMAH MAKAN NIH" ngegas coyyyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sani Srimulyani
    Sani Srimulyani 5 jam yang lalu

    Maaf terlalu banyak ngucap nama Din ....din...bon...😁

  • firda afrida
    firda afrida 7 jam yang lalu

    Bagusss, kreatif bgt..

  • Aldi 123
    Aldi 123 13 jam yang lalu

    lucu abis

  • Dannis Dina
    Dannis Dina 19 jam yang lalu

    tae

  • Arief Arief
    Arief Arief 20 jam yang lalu

    Ak suka bangetzz ama kartunnyaπŸ‘

  • Budak Nangoi Chanel
    Budak Nangoi Chanel 22 jam yang lalu

    Gagal fokus baca terima sedot
    Wkwkkkkkk

  • Hafidh Rindrahuttama
    Hafidh Rindrahuttama Hari Yang lalu

    Kok ikut kaget ya? πŸ˜„

  • Maria Espenoza
    Maria Espenoza Hari Yang lalu +1

    Lain kali baca doa dong apa jangan jangan kalian berdua gk punya agama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hahaha bisa jadi juga si

  • Just a Human
    Just a Human Hari Yang lalu

    Terima Sedot WC. wkwkwk

  • Dwi Yono
    Dwi Yono Hari Yang lalu

    Ceritanya simple tapi seru

  • Zatna Sanjaya
    Zatna Sanjaya Hari Yang lalu

    Auto subs dong

  • Jasmine Eky
    Jasmine Eky Hari Yang lalu

    Ini rumah makan hantu

  • Ichsan Ilham
    Ichsan Ilham 2 hari yang lalu

    Hantu ya ngak seram

  • Sunaryani 2017
    Sunaryani 2017 6 hari yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ipan Ipan
    Ipan Ipan 6 hari yang lalu

    Pilim karton

  • Kinara Anindya azka
    Kinara Anindya azka 7 hari yang lalu

    Wah bagus banget video 7 hari 7 malam tidak isi bensin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bagas Wahyu
    Bagas Wahyu 7 hari yang lalu

    Fidionya bagus saya suka saya ingin langganan

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 7 hari yang lalu

    B

  • resa septianti
    resa septianti 10 hari yang lalu

    MarilahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ˜πŸ˜

  • Chairul Fahmi
    Chairul Fahmi 11 hari yang lalu

    Kenapa gak bikin vidio animasi seputar inspirasi,motivasi

  • Ayu Ni
    Ayu Ni 12 hari yang lalu

    Fokus bacaan terima sedot WC πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adelia Niesha
    Adelia Niesha 12 hari yang lalu +2

    Terlalu slowmo animasi nya, jadi cepet bosen, sama alur ceritanya tidak beraturan.

  • Alfian Ardiansyah
    Alfian Ardiansyah 13 hari yang lalu

    tu kayak nya motor king🀣🀣

  • Safa Alfiah
    Safa Alfiah 15 hari yang lalu +1

    Siapa yang udah subscribe cenel warganet

  • Agustina Suci
    Agustina Suci 16 hari yang lalu

    Rumah makan hantu

  • Aldi Bang
    Aldi Bang 16 hari yang lalu

    Buka coy πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Sigit Fitriyano
    Sigit Fitriyano 16 hari yang lalu +1

    warganet kok bikin film nya kok hari kamis doang

  • blak pink blak pink
    blak pink blak pink 17 hari yang lalu

    akila sahabat

  • Rizky Andrean
    Rizky Andrean 18 hari yang lalu

    Saya jadi takut kalau malam malam pengen makan di pingggir jalan

  • LINGGA GAMING
    LINGGA GAMING 18 hari yang lalu +3

    Aku ingin vidio baru besok

  • hasna hasyilla
    hasna hasyilla 20 hari yang lalu +1

    BTW itu dimenit ke 4:14 koq nasi nya gerak2 apa nggak jijik?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Resky amelia Amelia
    Resky amelia Amelia 21 hari yang lalu +1

    Aku. Takut. Banget

  • Ifan Hidayat
    Ifan Hidayat 21 hari yang lalu +1

    7 hari 7 malem wkwkw

  • fajar sidiq
    fajar sidiq 23 hari yang lalu

    Itukan si tittok

  • Erine Putri
    Erine Putri 23 hari yang lalu

    7 hari 7 malem njirr wkwkwk

  • Gingin Ginanjar
    Gingin Ginanjar 23 hari yang lalu +4

    Mayan terhibur keponakan suka bngttt πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»

  • Putu Ani
    Putu Ani 23 hari yang lalu

    Seruuuuu

  • Andri Firansyah
    Andri Firansyah 24 hari yang lalu

    h

  • Immortal Official
    Immortal Official 25 hari yang lalu

    TERIMA SEDOT
    WKWKWKWKWK
    KOK GK ADA TLISANYA WC
    WKWKWKWK

  • Gea imut Dental
    Gea imut Dental 25 hari yang lalu

    Ihh lucu bangetttttt😁😁

  • Alghi Jahfal
    Alghi Jahfal 26 hari yang lalu

    Patut nya masuk tv ganti saluran sinetron cinta

  • putri virzki
    putri virzki 26 hari yang lalu

    komontar

  • Luna Nur
    Luna Nur 27 hari yang lalu

    Seru

  • Lolita priyono
    Lolita priyono 27 hari yang lalu +1

    Aneh sih rumah makan ada setan.lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Setyo Martomo
    Setyo Martomo 27 hari yang lalu

    Dari datang ke kampung Udin Ampe pulang diganggu hantu Mulu Udin dan Bono

  • Setyo Martomo
    Setyo Martomo 27 hari yang lalu

    Dari datang ke kampung udall

  • Made Mulya Abhinawa
    Made Mulya Abhinawa 28 hari yang lalu

    Iya sama sama bang

  • Made Mulya Abhinawa
    Made Mulya Abhinawa 28 hari yang lalu

    Bang bikan Vidio yg agak seram😍

  • Miranda Aurellia
    Miranda Aurellia 28 hari yang lalu

    Lucu animasinya.. Coba ditayangin di tv banggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nadia Nadia
    Nadia Nadia 28 hari yang lalu

    Kok flm nya berhenti - henti sih you tube Warganet live

  • Kayla .Davinka08
    Kayla .Davinka08 28 hari yang lalu

    Paling suka nonton warga net life

  • wacih vika
    wacih vika Bulan Yang lalu

    aku suka film nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Anindita Bachtiar
    Anindita Bachtiar Bulan Yang lalu

    Saya udh banyak nonton video warganet life...saya suka

  • Puji Ambarwati
    Puji Ambarwati Bulan Yang lalu +1

    Motornya kok gak adaa lampunya .. πŸ˜…

  • Vania Achazia
    Vania Achazia Bulan Yang lalu

    SeremπŸ˜„

  • Andienda Dienda
    Andienda Dienda Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 2019
    😊

  • X-2 Miaw
    X-2 Miaw Bulan Yang lalu +1

    Jumpscare list
    7:47

  • Gunarsih sartika Dewi
    Gunarsih sartika Dewi Bulan Yang lalu

    La emang pulang kampung 7 hari 7 malam

  • Haminzar Bin Hazairin
    Haminzar Bin Hazairin Bulan Yang lalu

    seru tapi serem tapi kok sama bono terus sih......

  • Hari Suharnodahna
    Hari Suharnodahna Bulan Yang lalu

    Jangan kbanyakan iklan

  • Fuciss_344
    Fuciss_344 Bulan Yang lalu +9

    Tadi Di Rumah Makan Di Jendela Ada Tulisan "Buka Coy" Gak Usah Pake Coy lahhh, Kan Jadi LucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Usep Supriatna
    Usep Supriatna Bulan Yang lalu

    cerita y bagus banget
    kocak banget 😁😁

  • Julia Riskita04
    Julia Riskita04 Bulan Yang lalu +1

    Nyawanya berapa sih? Udah 7 hari lo..... enggak mati mati. Jangan jangan bukan manusia lagi iiiihhhhh serem.......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alfatah Fatah
    Alfatah Fatah Bulan Yang lalu

    Kalau tidak like akan didatangi hantu suscribe dan loncengnya ya oke

  • Julia Riskita04
    Julia Riskita04 Bulan Yang lalu +1

    Siapa yang ketawa sendiri nonton video ini???

  • Julia Riskita04
    Julia Riskita04 Bulan Yang lalu +1

    Video ini dibuat agar kalian merasa terhibur dan happy pastinya. Hayo siapa sih yang nggak ngakak tonton video ini?😁😁😁😁😁

  • hisyam isa
    hisyam isa Bulan Yang lalu

    Seram

  • Annisya Aja
    Annisya Aja Bulan Yang lalu

    ni siapa yg punya fidio ini seremπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Agus Sambas
    Agus Sambas Bulan Yang lalu +1

    bacot

  • Abi Satya
    Abi Satya Bulan Yang lalu

    bagus banget

  • Fitri Sofie
    Fitri Sofie Bulan Yang lalu

    7hr7malem
    Enggak makan kok masih hidup aja sih

  • Firdausze 2004
    Firdausze 2004 Bulan Yang lalu +1

    7:12 kenceng banget larinya