Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • Martabak telor emang favorit bangett ! ternyata ada banyak jenisnya! ada yang mahal banget sampe murah banget !! kira kira worth it ga ya keluarin uang jauh lebih banyak untuk martabak mahal?
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: kenandgrat
    KEN: kenkendut
    GRAT: ms.gratia
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
    Martabak Orins
    Meruya Utara, Jl. Kembang Kerep No.17B
    Martabak Amin
    Jl. Meruya Utara No.4, RT.18/RW.4

Komentar • 1 757

  • Ken & Grat
    Ken & Grat  3 bulan yang lalu +1613

    Kalian tim mana? Martabak murah atau mahal? :) Selamat makan semuanyaaaaa...

  • Izza Naysilla
    Izza Naysilla 11 jam yang lalu

    Aku pernah nyobain martabak amin yg rasa red velvet sama black fores keju martabak orins juga pernah aku yg rasa nutela ka

  • ade rake ghufranaka
    ade rake ghufranaka 2 hari yang lalu

    Mendesah

  • THE BLOOD
    THE BLOOD 4 hari yang lalu

    11:52 thx me later

  • Rasyid Aziz
    Rasyid Aziz 6 hari yang lalu

    Menit 2:39 ada yg ngaca dan senyum ke kamera hahahaa

  • Adek Faizah
    Adek Faizah 12 hari yang lalu

    Kalau di daerah ku 20.000 itu daging sapi

  • Muhammad akbar Ramadhan
    Muhammad akbar Ramadhan 14 hari yang lalu

    Menit 2.41 ada orang di kaca kwkwkwkw

  • Dita Salindry
    Dita Salindry 26 hari yang lalu

    Martabak bukannya cara buatnya emang gitu ya? (diputar putar) entah itu yg murah atau mahal 😁

  • Bima satia Wicaksana
    Bima satia Wicaksana Bulan Yang lalu

    Martabak Harr Palembang GaressKerass!!

  • GTAβ€’ G Γ³ Γ³
    GTAβ€’ G Γ³ Γ³ Bulan Yang lalu +1

    "Apapun Makanannya,minumnya
    Teh Botol Sosro."

  • F. Fira
    F. Fira Bulan Yang lalu +1

    Mahal sekali saya mau satu mas

  • friends SMA
    friends SMA Bulan Yang lalu

    3:38
    Tuh org ngapain

  • inspirasi chanel
    inspirasi chanel Bulan Yang lalu +1

    Alah mahal sekali punya gua di sini kok yg Rp25000 udah dapat yg sapi tapi ingat semahal mahal nya makanan tetap jadi tai

  • Emak Dini
    Emak Dini Bulan Yang lalu

    Galfok sama orang yg ngaca πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Evil bass 024
    Evil bass 024 Bulan Yang lalu

    Menit 2:30 di kaya ada anak haram

  • yoriel Ling
    yoriel Ling Bulan Yang lalu

    3:46 duhhh krispinya pas d potong buat ngilerπŸ˜‹

  • Agun Setiana
    Agun Setiana Bulan Yang lalu +1

    2:36

  • Nicholas Fernando
    Nicholas Fernando Bulan Yang lalu

    Saya selalu pesen yg 2 telor bebek karena kalau 3 atau 4 ketebelan jadi kurang kres kres

  • Fathara Nafish Amirudin
    Fathara Nafish Amirudin Bulan Yang lalu +1

    Enak yang mutah

  • Leonard Vincent
    Leonard Vincent Bulan Yang lalu

    sini ke sidoarjo martabak 25k dapet daging sapi 12 potong

  • alcav putra syaukari
    alcav putra syaukari Bulan Yang lalu +1

    Siapa yang ngiler, like

  • Indah Alzahra
    Indah Alzahra Bulan Yang lalu +1

    Kebanyakan ngomong ajr hampir 7 menit

  • Gajelas GAMING
    Gajelas GAMING Bulan Yang lalu

    2.37asli parah abng nya

  • lippiad 10
    lippiad 10 Bulan Yang lalu

    2:38 ITU YG NGINTIP MIRIP GURU OLAHRAGA AKU HUHUHU

  • Falah Mubaraq
    Falah Mubaraq Bulan Yang lalu

    Menit 2 ada gua woi🀣

  • keisha bilqis shabil
    keisha bilqis shabil Bulan Yang lalu

    20:22

  • β€’ 100 tahun yang lalu
    β€’ 100 tahun yang lalu Bulan Yang lalu +1

    Bagi gw mah 25k juga udah mahal

  • Erlangga Erlangga
    Erlangga Erlangga Bulan Yang lalu

    Njirr ada penampakan

  • Topan Saputra
    Topan Saputra Bulan Yang lalu

    Itu martabak alim deket pademangan ya mas

  • Nakata S Legawa
    Nakata S Legawa Bulan Yang lalu

    02.35 goblok tuh orang

  • Aslam IDplayer
    Aslam IDplayer Bulan Yang lalu

    ka di menit 2.38 itu siapa??

  • Han Xlime
    Han Xlime Bulan Yang lalu

    Gk impas
    Martabak murah gk bertoping
    Martabak mahal ada toping nya
    Mau nya martabak mahal nya tanpa toping juga
    .
    1 lgi jgn bilang murah ntar kesinggung

    Jelas gw gk suka

  • Dika Dwi Saputra
    Dika Dwi Saputra Bulan Yang lalu

    Kaya gapernah makan martabak pinggir jalan :(

  • Kadekdwi Agustina
    Kadekdwi Agustina Bulan Yang lalu +1

    Salfok sma cwokk yang ngacaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Elok Rizkiana
    Elok Rizkiana Bulan Yang lalu

    sekedar saran aja, lain kali kalo mau bikin konten dipikir mateng mateng dulu kak :) jatoh nya ini ga adil bgt ngebandingin nya. jelas harga 155k lebih enak karna ada keju moza nya dll. dibanding harga 25k yg ga ada moza nya. terimakasih:)

  • GAMERZ RANGGA
    GAMERZ RANGGA Bulan Yang lalu

    Berapa Kali Ken ngomong we DARI 00:00

  • indomie jayden
    indomie jayden Bulan Yang lalu

    Apa itu 2:27

  • Manusia Pluto terakhir
    Manusia Pluto terakhir Bulan Yang lalu

    Emng teknik buat Marta gitulah bg, bukan kayak pizza haduh

  • RENALDY GAMING
    RENALDY GAMING Bulan Yang lalu +1

    Ada orang KEPO 2:37

  • Eldo Andani
    Eldo Andani Bulan Yang lalu

    Ya iya lah mahal yg di pesan martabak pizza mau nya yg di pesan sama2 original baru seimbang

  • nita alfiani
    nita alfiani Bulan Yang lalu

    Ada yang ngeh gak tu orang di luar kaca mau ikutan di vlog

  • Nonton Film
    Nonton Film Bulan Yang lalu

    2.37 ngakak

  • Dika Keren
    Dika Keren Bulan Yang lalu

    2 35 penampakan

  • doyan makanan semarang
    doyan makanan semarang Bulan Yang lalu

    Aku milih yg murah soalnya krispi dan enak harga nya juga terjangkau

  • doyan makanan semarang
    doyan makanan semarang Bulan Yang lalu

    Beli kue Bandung bang

  • sempak firaun
    sempak firaun Bulan Yang lalu

    Ganteng ganteng rakus(GGR)
    Cantik cantik rakus(CCR)

  • Tresya Matora
    Tresya Matora Bulan Yang lalu

    Aneh

  • Bloom Blossom
    Bloom Blossom Bulan Yang lalu

    klo martabak telor di depan komplekku bukan pake ayam masa wkwk, tapi pake daging gtu. klo aku mikir dri dulu si itu kayak rendang gtu loh bumbu rendangny di campur ke telorny. makany tadi bingung pas dibilang ayamny banyak. jadi sbnrny isiny ayam ato daging sih? wkwkk

  • HAIRU YT
    HAIRU YT Bulan Yang lalu

    Rasa enak itu tidak tergantung harga tapi kenikmatan bersama

  • surya mahessaputra
    surya mahessaputra Bulan Yang lalu

    2.37 ada org ngaca

  • Debby By
    Debby By Bulan Yang lalu +1

    Aku malah lebih fokus ke cara makan mereka yang kayak orang kelaparan, kayak ga pernah makan makanan mahal. Hmmm wkwkwk

  • Dendi Dendi wahyudi
    Dendi Dendi wahyudi Bulan Yang lalu +1

    2:30 πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Azriel _Chanel
    Azriel _Chanel Bulan Yang lalu

    Eeh jadi laper

  • Umimi 22
    Umimi 22 Bulan Yang lalu

    25 udah mahal banget bagi anak kost , bisa makan buat 2 hari πŸ˜‚

  • St Zy
    St Zy Bulan Yang lalu

    2:36

  • Hansen Hikaru
    Hansen Hikaru Bulan Yang lalu

    Aku lebih suka "marah" MAhal and muRAH

  • Sahira Hira
    Sahira Hira Bulan Yang lalu

    Salfok banget sama orang yang lagi ngaca tapi malah liat ke kamera πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sahira Hira
      Sahira Hira Bulan Yang lalu

      Aku gak ngemis like yang mau like silahkan yang gak GPP ko

  • Tyas Setyowati
    Tyas Setyowati Bulan Yang lalu

    Ngomparenya nggak fair nih...

  • Naufal Ar Rasyid
    Naufal Ar Rasyid Bulan Yang lalu

    Kok 2:37 ada orang norak yg gak pernah liat kamera

  • Tirta Ap Official
    Tirta Ap Official Bulan Yang lalu +3

    2:35 🀣🀣