Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • Martabak telor emang favorit bangett ! ternyata ada banyak jenisnya! ada yang mahal banget sampe murah banget !! kira kira worth it ga ya keluarin uang jauh lebih banyak untuk martabak mahal?
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
    KEN: instagram.com/kenkendut/
    GRAT: instagram.com/ms.gratia/
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
    Martabak Orins
    Meruya Utara, Jl. Kembang Kerep No.17B
    Martabak Amin
    Jl. Meruya Utara No.4, RT.18/RW.4

Komentar • 941

  • Ken & Grat
    Ken & Grat  8 hari yang lalu +783

    Kalian tim mana? Martabak murah atau mahal? :) Selamat makan semuanyaaaaa...

  • Zaky Iksan
    Zaky Iksan 33 menit yang lalu

    Mls liat si cwe makan

  • Yusup Maulana
    Yusup Maulana 2 jam yang lalu

    D tempat ku 25rb pake daging sapi

  • Tri Widiastuti
    Tri Widiastuti 2 jam yang lalu

    2. 34 hahaha ada yang liatin

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman 4 jam yang lalu +1

    2:29 itu orang ngapain

  • aaa iyuth
    aaa iyuth 6 jam yang lalu

    Ditempat gw martabak cuma 15k isi ayamnya banyakkkkk.. enaknya hidup dikampung 😄

  • Giofarel Aprilian Redianata
    Giofarel Aprilian Redianata 8 jam yang lalu

    Gua heran kenapa yang mahal gak di kasih sarung tangan

  • Aditya Putra Pratama
    Aditya Putra Pratama 16 jam yang lalu

    Jadi ngiler 😑

  • Dakaraka 2807
    Dakaraka 2807 16 jam yang lalu

    Di menit 2:30 banyak yang kira itu orang lain. Padahal itu kan si kameramen nya. Ternyata banyak Subscriber baru ya di video ini...

  • sitti hamidah
    sitti hamidah 19 jam yang lalu

    😏😏

  • bintang khairil
    bintang khairil 20 jam yang lalu +1

    Biar lebih kenyang pake nasi🤣🤣🤣 enak!

  • Saputro saputro
    Saputro saputro 21 jam yang lalu

    Itu orang ngapain di kaca mobil

  • Muhammad 1505
    Muhammad 1505 21 jam yang lalu

    eeeh ada yg ngaca fokus liat di dlm eh ada yutuber

  • Raditya Prawara
    Raditya Prawara 21 jam yang lalu

    Bang ada orang ngintip

  • Anaphalis Javanica
    Anaphalis Javanica 22 jam yang lalu

    Depan Rumah gw Martabak Nayla 33rb aja udah enak banget. Ga habis klo makan sendiri. 😁😁😁

  • Jeremy Jr
    Jeremy Jr 22 jam yang lalu

    Ya iyalah beda isi nya aja udh beda aneh bat

  • Javier Timothy
    Javier Timothy 23 jam yang lalu +1

    2:37 ngapain omm😂😂

  • Exablo TV
    Exablo TV Hari Yang lalu

    Harusnya perbandingannya dengan menu yg sama tidak perlu pakai toping toping karena membuat beda rasanya :)

  • Dani GAMING
    Dani GAMING Hari Yang lalu +1

    2:30 liat bosku ngak liat bodo kalian bayar dgn like

  • Maulana Alzzo
    Maulana Alzzo Hari Yang lalu

    Jam 11 : 54 am. Endingnya laper gue liat nya 😀😀

  • Afiqah Dahniaty
    Afiqah Dahniaty Hari Yang lalu

    Pergi ke palembang dong cobain martabak disana+cuko pempek palembang asli , martabak mahal itu mah udah bukan martabak lg bentuknya mana juga di kasih kuah cuko gak masukkkk bgtt sumpahh maksaa dehh

  • Rifky Fadhillah
    Rifky Fadhillah Hari Yang lalu +1

    *ITU ADA YG LAGI NGACA TUH WKWK ANJAY*

  • Tsubasa Ozora
    Tsubasa Ozora Hari Yang lalu

    Maksud nya mau bandingin makanan tpi cara nya ngacoo bener sumpah
    Dmana2 orang pasti pilih yang mahal dri segi isian aja udah beda jauh.. coba klo isian nya sama baru deh boleh dibandingin.

  • Titan Achsan
    Titan Achsan Hari Yang lalu

    Kirain yang mahal pakai minyak kelapa. Tetep aja pakai minyak sawit. Jadi aneh lah

  • MARCHELLO Leonardo
    MARCHELLO Leonardo Hari Yang lalu

    Woy di menit ke 02:30 ada ridwan remin juara stand up comedi

  • reny family vlog
    reny family vlog Hari Yang lalu

    Gua tim murah aj karna terjangkau dan gak enek makannya

  • Rifqi Ahmadi
    Rifqi Ahmadi Hari Yang lalu +1

    2.30 ngapa tu bocah

  • REYHAN doss
    REYHAN doss Hari Yang lalu

    Di menit 2:31 itu perhatikan orang ber jaket itu 😂 😅

  • Yesha Tan
    Yesha Tan Hari Yang lalu +1

    Menurutku,martabak yng 25k itu udah enak banget :v

  • Trii Bagio
    Trii Bagio 2 hari yang lalu

    Apaansiii tatitt tatitt muluu_-

  • Nn Muzaro
    Nn Muzaro 2 hari yang lalu +2

    Betul si satu murah satu mahal.
    Tapi, topingnya itu lo..
    Lain kali di samain ya... Kalau satunya ORI satu ORI jga:)
    SEKEDAR SARAN:v

  • Syaiful alam baihaqi Baihaqi
    Syaiful alam baihaqi Baihaqi 2 hari yang lalu

    Belum matang pemikiran bikin kontennya. Contoh : martabak telur pizza vs martabak telur yaaa jelas beda wkwkw

  • Dude
    Dude 2 hari yang lalu

    Martabak telor??
    *Makanan Kesukaan Ku :v*

  • M. Rifky Saputra
    M. Rifky Saputra 2 hari yang lalu

    Siapa yg disini makan kalo martabak telor maknnya pake nasi

  • shafaa 1210
    shafaa 1210 2 hari yang lalu

    2:16 senyum kak grat mirip jennie blackpink😂

  • apip gans
    apip gans 2 hari yang lalu +1

    hahahha cewe nya laper:v

  • cut the crab
    cut the crab 2 hari yang lalu

    2:37 ada penampakan

  • MasBro Gaming
    MasBro Gaming 2 hari yang lalu

    Keseringan makan yang mahal sih bang. Martabak telor pasti bgtu bang

  • Wandaa33
    Wandaa33 2 hari yang lalu

    NGAKAKK AMA MAS" YANG NGACA TU🤣🤣🤣😂

  • sukma jaya
    sukma jaya 2 hari yang lalu +1

    next time bobba mahal vs murah kak!!!

  • Bang Doel Dregs Betawi
    Bang Doel Dregs Betawi 2 hari yang lalu

    Sebagai yg hobby makan juga menurut gw ini gk fair, sama aj lo bedain hostel dengan hotel bintang 5
    Yang jelas dari awal aja udh beda jauh

  • Akun Backup
    Akun Backup 2 hari yang lalu

    salfok di menit 2.35😂

  • nindya paraswati
    nindya paraswati 2 hari yang lalu

    Ya itukan beli yg isinya jelas beda, 155.000 jelas worth it lah buat topping yg kaya gt, jd klo mau ngebandingin yg setara aja

  • Bang A.I
    Bang A.I 2 hari yang lalu

    Ngaco banget anjirr wajar yg mahal enak orang beda isian

  • Dipa Kusuma
    Dipa Kusuma 2 hari yang lalu

    Di 2:40 ada orng ngaca

  • Hafid hjj
    Hafid hjj 2 hari yang lalu

    Di gresik martabak cum 10k itu udah enakkk😁

  • Gilbert 2006
    Gilbert 2006 2 hari yang lalu

    Pas menit ke 2.31 ada orang yang ngintip tuh

  • Mhmmd sidik
    Mhmmd sidik 2 hari yang lalu

    Gua makan martabak telor ga kriuk kriuk kaya lembek dan lembut dan rasanya enak. Itu martabak apa kerupuk?

  • Shalia Alifa
    Shalia Alifa 2 hari yang lalu

    Mau ngaca ga jadi wkwk maluu

  • Project Gaming
    Project Gaming 2 hari yang lalu

    Kak klo mau versi martabak nya sama in klo kya gini mah gak adil,,ya jls lah pasti lebih enak yg martabak pizza😁😁

  • ImProfesional
    ImProfesional 2 hari yang lalu

    2:37 videobomb 😆

  • Sempak kratos
    Sempak kratos 2 hari yang lalu

    Bagi kami kaum kos kosan makan martabak itu hanya bisa d rumh temen

  • Rafli EDG
    Rafli EDG 2 hari yang lalu

    02:39 cuk

  • King of the Ferguso
    King of the Ferguso 2 hari yang lalu

    Worth it 25k, tp kalo mau coba2 ya 150k sekali kali lah

  • Linz
    Linz 2 hari yang lalu

    2:39 ada bapak-bapak guys :v

  • Najla Mutia
    Najla Mutia 2 hari yang lalu

    2.37 ngaka

  • Tot Gaming
    Tot Gaming 2 hari yang lalu

    Menit 2:31 ada penampakan🤣

  • Cindy Permatasari
    Cindy Permatasari 2 hari yang lalu

    Murah banget 25 rebu hmm

  • Fender Jazz 1964
    Fender Jazz 1964 2 hari yang lalu +1

    11:54 :v

  • Arman Ramadan
    Arman Ramadan 2 hari yang lalu

    2:38 salfok asw:v

  • Xtriaz
    Xtriaz 2 hari yang lalu

    2:31 tuh orang ngapain niir😂😂

  • PROZEN
    PROZEN 2 hari yang lalu

    Martabak adalah jajanan andalan untuk calon mertua :)

  • putrii _
    putrii _ 2 hari yang lalu

    Apasi itu woi abang abang ngintip bae

  • Dwi Andinia
    Dwi Andinia 3 hari yang lalu

    Ya jelas menang yang mahal lah , orang yang mahal pake mozza dan isian serba daging. Coba kalo sama2 versi original yang ga pake apa2 pasti enakan yang murah .

  • des not
    des not 3 hari yang lalu +1

    Apa cuma gue doang yg makan martabak telor harus pake nasi? 🤣🤣🤣 hehe

  • Fezi fitria
    Fezi fitria 3 hari yang lalu

    Gatau ngapa suka banget ngeliat merekaaaa,seandainyaa bisaa ketemuuuuu😄

  • Edi kurnianto
    Edi kurnianto 3 hari yang lalu

    Suka bnget y ngebandingin pdhl beda lah hrganya aja udah 6x lipat

  • Mukhlis Nurohman
    Mukhlis Nurohman 3 hari yang lalu

    02:31 liat di kaca. 😂

  • Yud Gunawan
    Yud Gunawan 3 hari yang lalu +1

    GOBLOK DI PLIHARA ,KAMBING DI PLIARA BIAR GEDE.XD

  • feri irawan
    feri irawan 3 hari yang lalu

    Itu yg tukang martbak kedua yg versi murah temen sya dlu tetangga di Bengkulu SNI lg kerja tempat orng itu,,sukses Broo mlebu youtuber tenar😂,SNI ko mampir tempat saya MARTABAK versi murah klo punya saya d Bengkulu 😁

  • HEROU CHANNEL
    HEROU CHANNEL 3 hari yang lalu

    Sapa tuh ngintip ?

  • Hafiz 5046
    Hafiz 5046 3 hari yang lalu

    2:31 ngakak

  • Agung Saifulah
    Agung Saifulah 3 hari yang lalu

    Mas mas yg ngaca di mobil astaga

  • Otong balap
    Otong balap 3 hari yang lalu

    2.30 :v

  • AldyPrawira10
    AldyPrawira10 3 hari yang lalu

    idclips.com/channel/UCvuDZXra-rws2QmnNdz53dw
    Bantu like comment & subscribe broo 🙏🙏