BANYAK YANG REQUEST!! INDOMIE AYAM GEPREK πŸ”₯

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
  • AKHIRNYA review & mukbang INDOMIE HYPE ABIS rasa Ayam Geprek yang katanya super super PEDES Bangettt.... :"D
    GILAA Banyak bangetttttt yang request.. aku kira makin lama makin hilang requestnya dan berhenti... ternyata enggak! CHELOVERS emang HEBATTTT..!!
    Selamat menonton..........
    Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE!
    SUBSCRIBE Shely Che :
    idclips.com/channel/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw
    FOLLOW INSTAGRAM Shely Che:
    instagram.com/shely_che/
    instagram.com/che_byshely/
    instagram.com/shelyche_preloved/
    FOR BUSINESS :
    Email : shelyche.id@gmail.com
    LINE : @shelyche (use the @)
    Thank you :)
    #shelyche #indomieayamgeprek

Komentar • 3 011

  • Shely Che
    Shely Che  11 hari yang lalu +727

    Dapetin jepitan lucu2 persis kayak yang aku pake di video ini di siniπŸ˜πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ instagram.com/shelyche_preloved/

  • jhordi Huda
    jhordi Huda 6 jam yang lalu

    kak mie geprek nya belidimsna kak

  • Nora Halim
    Nora Halim 10 jam yang lalu

    Kenapa makan mie, udah ditadahin mangkok, masih digigit putus mienya.... #seriustanya

  • TheNumber28 Pro
    TheNumber28 Pro 11 jam yang lalu

    Mie rica rica enak menurut ww

  • Fani Oktaviani
    Fani Oktaviani 12 jam yang lalu

    Pedes la kak aku kemaren buka sama itu

  • thalia aa
    thalia aa 13 jam yang lalu

    Cobain samyang terbaru kak!

  • Indah Ummi Luthfi
    Indah Ummi Luthfi 13 jam yang lalu

    kk Bikin Mi goreng aceh asmr kk

  • Aura Maharani
    Aura Maharani 13 jam yang lalu

    Kak aku pernah makan gak terlalu pedes

  • Any_ chan
    Any_ chan 13 jam yang lalu

    Rencananya buka puasa nanti aku mau makan mie geprek 2 bungkus , bukan karna video ini ya :v karna udh dari tadi mau makannya maaf gk nyambung :v

  • salsabila 01
    salsabila 01 16 jam yang lalu

    Hai ka

  • Ghabot Syarief
    Ghabot Syarief Hari Yang lalu

    Pedas tapi menagihkan

  • Evi Azka
    Evi Azka Hari Yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gogopoy Poy
    Gogopoy Poy Hari Yang lalu

    04.11 ya iyalah kak pedes cabe masa pedes perasaan kakak sih🀣 bercanda ihhh🀣

  • Rani Marga
    Rani Marga Hari Yang lalu

    Bener kak itu indomi paling pedes menurut akuu

  • Meldiana eva okta via
    Meldiana eva okta via Hari Yang lalu

    Jangan lupa baca doa makan dulu kok malah jangan lupa subscribe
    Haaddeehh πŸ˜ͺ

  • Aulia Maharani
    Aulia Maharani Hari Yang lalu +1

    Pas aku cobain indomie ayam geprek ini rasanya gk pedes baget malahan biasa aja

  • azkia farhana
    azkia farhana Hari Yang lalu

    Yang paling pedas itu mie geledek dan mie ayam geprek

  • Jujun Sulita
    Jujun Sulita Hari Yang lalu

    Siapa yang ngiler hayoo

  • Lilis Suryani
    Lilis Suryani Hari Yang lalu

    kak coba Makan Sanmyang yang tutaim spicy + ayam gepuk

  • Tri Ratih
    Tri Ratih Hari Yang lalu

    menurutku ga pedes banget
    malah aku suka yang indomie aceh
    kalo review yang bener kak

  • Ludin Kisam
    Ludin Kisam Hari Yang lalu

    Aku suda coba sangat pedas

  • Dizzha Lunetta
    Dizzha Lunetta Hari Yang lalu

    Kk ReQuest indome chitato + chitatoπŸ˜‡

  • hashirama senju
    hashirama senju Hari Yang lalu +2

    Hello gaes welcome back to my channel kembali lagi di channel shely che...
    Kurang efisien dalam penggunaan kata kata(mengulang ulang) hehe

  • putri putri
    putri putri Hari Yang lalu

    Pedas banget

  • Syita Official
    Syita Official Hari Yang lalu +1

    Ka..,boleh riquest gak?? Cobain makan black bean noodles dong plaseee

  • Army Wibowo
    Army Wibowo Hari Yang lalu

    sukses terus ya kak shely che

  • marlina marlina
    marlina marlina Hari Yang lalu

    aku nonton ini di bulan puasa jadi kepengen makan

  • Aulia Faza
    Aulia Faza 2 hari yang lalu

    Gue pernah makan indomie ayam geprek sumpaahhh pedes bangeetttt

  • EXGA Chanel
    EXGA Chanel 2 hari yang lalu

    🀀🀀🀀 eh sadar astaghfirullah puasa

  • Dwi Erni Yanti
    Dwi Erni Yanti 2 hari yang lalu

    Kok kamu gak puasa

  • Rahmadina Putri
    Rahmadina Putri 2 hari yang lalu

    aku ngga kuat pds tapi ya aku paksain makan trus besoknya langsung morosπŸ˜‚

  • Taya elwaf_
    Taya elwaf_ 2 hari yang lalu

    salfok ma garpu emasnyaπŸ¦„

  • yeni noryatin
    yeni noryatin 2 hari yang lalu

    bener kak mi itu paling pedes

  • Dita Octaviani
    Dita Octaviani 2 hari yang lalu

    Kok gj puasa sih

  • Faranisa Adelia
    Faranisa Adelia 2 hari yang lalu

    Aku nonton ini sambil makan mie nya 😍 biar nggak ngiler

  • habias bibah 12a
    habias bibah 12a 2 hari yang lalu

    Tapi kalo lg puasa nonton vidio makan itu batal puasa nya

  • Diana Putri
    Diana Putri 3 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong so sad :")

  • duana arsita
    duana arsita 3 hari yang lalu +2

    Kak shely tambah cantik dan cute😍😜

  • Widia Jayanti
    Widia Jayanti 3 hari yang lalu

    aku kuatnya makan 1 bungkus tapi ga minum klo 3 bungkus... tar langsung pup lagi

  • Nurqalbi indira Bahar13
    Nurqalbi indira Bahar13 3 hari yang lalu

    Kak bikin vidio mukbang indomie rasa coto makassar

  • Raisa Akmalia
    Raisa Akmalia 3 hari yang lalu

    Kakak vidio nya jangan makan terus dong jalanjalan kek giru

  • Indah Sofi
    Indah Sofi 3 hari yang lalu

    😍😍😍 yang suka like

  • Bunga Aurel
    Bunga Aurel 3 hari yang lalu

    Kak makan samyang lagi satu samyang 2 bumbu pedes tambah bon cabe level 30

  • Teguh Muhammad
    Teguh Muhammad 3 hari yang lalu

    Kak puasa

  • Rizka Ananda Nurrohmah
    Rizka Ananda Nurrohmah 3 hari yang lalu

    Betul kak ini sih pedas nya juaaaarrrrrraaaaaaa

  • Windi Mutia
    Windi Mutia 3 hari yang lalu +1

    Minumnya kok bukan olatte?

  • bajing pok
    bajing pok 3 hari yang lalu

    Kak kapan ke bontang

  • Sarah Khirani
    Sarah Khirani 3 hari yang lalu

    Emak emang kak

  • Itha Azia
    Itha Azia 3 hari yang lalu

    Kaka aan aku pernah yobain enak tau

  • HOLLANNISA !!
    HOLLANNISA !! 3 hari yang lalu

    request indomie aceh+recheese level 5πŸ˜‰

  • Sadewa Ramadhan
    Sadewa Ramadhan 4 hari yang lalu

    Iya aku pernah nyobain

  • Aswin Syamas
    Aswin Syamas 4 hari yang lalu

    Nggak puasa

  • JENNIE KIM
    JENNIE KIM 4 hari yang lalu

    Tim Pedas Mana Suaranya

  • Dewi Rani
    Dewi Rani 4 hari yang lalu +1

    Aku udah 4x makan mie ini memang bener lebih pedes dari indomie lainnya,tp enak bangett cocok buat pencinta pedasss😘😘

  • Meliana Amel
    Meliana Amel 4 hari yang lalu

    Kak bikin makan indomie malaysia,bikini ya kak

  • Roker Kuncung
    Roker Kuncung 4 hari yang lalu +1

    Kak aku punyak mi baru namanya Indomie rendang kak tolong buatin aku Indomie rendang plisss

  • Elis Wita
    Elis Wita 4 hari yang lalu

    Aku udah pernah makanya

  • gita official
    gita official 4 hari yang lalu

    Siapa mau indomi ayam geprek aku banyak loh di rumah yg mau balas sama like ya

  • syaf rizal
    syaf rizal 4 hari yang lalu

    shely kamu tidak puasa

  • Alifah Faiza vlog
    Alifah Faiza vlog 4 hari yang lalu

    Jdi ngiler liat nya

  • Alifah Faiza vlog
    Alifah Faiza vlog 4 hari yang lalu

    Aku jga suka pas puasa nonton asmr Samyang

  • Asep Asep
    Asep Asep 4 hari yang lalu

    Ka makan ini ga pedes

  • Ayu Firnanda
    Ayu Firnanda 4 hari yang lalu

    Kak shely makan yang Gaga dongπŸ™
    Yang setuju like

  • Erick cat daily
    Erick cat daily 4 hari yang lalu +1

    Kalo kataku pedesan yg mie pedes gledek

  • Heny Aja
    Heny Aja 4 hari yang lalu

    Mi 100 Gaga kak

  • suaman uye
    suaman uye 4 hari yang lalu

    Buka lol yang besar dong

  • nazwa ananda
    nazwa ananda 4 hari yang lalu

    sayang lambung kak

  • Rizwan Rizwan
    Rizwan Rizwan 4 hari yang lalu

    Kk orng apa?

  • Yuni Mulyadi
    Yuni Mulyadi 4 hari yang lalu

    Paling pedes di indomie

  • santi susanti
    santi susanti 4 hari yang lalu +2

    Wah, akhirnya kak shely nyobain indomie ayam geprek jugaπŸ‘πŸ‘

  • lista lestari
    lista lestari 4 hari yang lalu

    Makan ya makan jangan banyak bicara

  • betul itu mubazir Magelang
    betul itu mubazir Magelang 4 hari yang lalu

    Kak itu pasti pedes banget ya aduh aku lagi puasa lagi hehehehe πŸ˜‚πŸ˜‚

  • saskiaaa sabrinaaa
    saskiaaa sabrinaaa 4 hari yang lalu +1

    aku dulu makanya juga pake ayam geprek nya juga!!! gila pedesss banget!!! tapi ENAK!!! aku ma tmn ku pada nyerah semuaaa!!πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan 4 hari yang lalu

    Lebih suka liat foodvloger mkan mie dari pada nasi,lebih ngiler wkwk

  • Ademin Suhadi
    Ademin Suhadi 4 hari yang lalu

    Kaka ko bisa sih makan banyak tapi gak gendut

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 4 hari yang lalu

    Kak mo tanya boleh?
    Katanya penykit usus buntu d sebabkan mie sma pedes,,apa bener kak?Siapa tau kakak bisa jwab

  • ryhnss ppls
    ryhnss ppls 4 hari yang lalu

    Pedes, tapi enak kan kk shely che aku lagi puasa jadi ngiler 😒

  • mix azka
    mix azka 4 hari yang lalu

    KK mi nya lebih pedes apa samiyang atau mi goreng ayam geprek

  • Ai Hartati
    Ai Hartati 4 hari yang lalu +1

    β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”β™₯βœ”

  • Rachel Tania
    Rachel Tania 4 hari yang lalu

    klo sekarang gk ada di online,tp di warung deket rumah ku udh ada..

  • Yeyen Hidayatullah
    Yeyen Hidayatullah 4 hari yang lalu

    Y, kak aku juga suka makan mie itu baru tiga suap udah gak kuat aku sampe air keluar air mata

  • Octavia_cake ovi
    Octavia_cake ovi 4 hari yang lalu

    Betul itu paling pedas

  • Laura Helva
    Laura Helva 4 hari yang lalu

    Iya itu indomi yg paling pedas dan ada 1 lagi indomi goreng aceh

  • syah irwan
    syah irwan 4 hari yang lalu

    Mi yang paling pedas mi ayam geprek

  • Qanita najiyyah
    Qanita najiyyah 4 hari yang lalu +2

    Kak aku nyaranin kakak jangan terlalu banyak makan pedas yaa.. Soalnya bisa membuat percernaan Kita panas πŸ˜ŠπŸ™ cuma saran ya.. πŸ‘Semoga bermanfaat

  • reftisa julfa
    reftisa julfa 4 hari yang lalu

    aku mah suka mie aceh

  • Irna Yanti
    Irna Yanti 5 hari yang lalu

    Kak riview ghost paper spicy chicken samyang terbaru dari malaysia dong kak

  • Annisa Nurhidayati 08
    Annisa Nurhidayati 08 5 hari yang lalu

    Baru aj beli mia ayam geprek,, ehh pas aku liat youtube nya ka Shelly pas2 an bangett berarti sama sama dong makn nya:)

  • Siti Luna R.
    Siti Luna R. 5 hari yang lalu +1

    Salfok di belakang ada squishy😍

  • Rudi Riyanto
    Rudi Riyanto 5 hari yang lalu +1

    Salfok belakang squishy hihihihi....

  • Dian Akbar
    Dian Akbar 5 hari yang lalu

    coba campurin indomie hype abis dan indomie aceh bakalan enak deh

  • Langit Elora
    Langit Elora 5 hari yang lalu

    Aku udh coba menurutku aroma nya g enak tapi rasanya lumayan enak

  • Ita Astuti
    Ita Astuti 5 hari yang lalu

    iya ka seli

  • dandi ardiansyah
    dandi ardiansyah 5 hari yang lalu

    yg kuat ya kak soal nya pedes

  • dandi ardiansyah
    dandi ardiansyah 5 hari yang lalu

    yg kuat ya kak soal nya pedes

  • einsten 15
    einsten 15 5 hari yang lalu

    Kebanyakan omong

  • Agnessetiju No1
    Agnessetiju No1 5 hari yang lalu

    Iyakakitupalingpedes

  • Eat's chalenges
    Eat's chalenges 5 hari yang lalu

    Ka Shely che main squishy iy ada dibelakangnya😁

  • salsabila septiya rahmadani
    salsabila septiya rahmadani 5 hari yang lalu

    Seharusnya kakak bikin asmr ikan salmon ,anboxsing lol surprise , makan coklat

  • Adel Al
    Adel Al 5 hari yang lalu

    ok gyus jdi klo misalnya disuruh ksih Hati aku kasih nya sih β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ§‘πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈπŸ§‘ #dihitung ya