Tap to unmute

Apa reaksi pertama kalian saat internet mendadak mati?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • pernah gak sih sinyal tiba tiba putus, koneksi gak ada. trus anak anak pada nanya.. internet mati bukaaaaan??? hahhahaa sama ya
  • MusikMusik

Komentar • 2 173

  • Arinaga Family
    Arinaga Family  2 bulan yang lalu +40

    Teman-teman Follow IG dan Tiktok kita juga yaa :
    TikTok : www.tiktok.com/@arinagafamily
    IG : instagram.com/arinagafamily/?hl=en

  • VidimeyVernando_bussidmaniakV3.4
    VidimeyVernando_bussidmaniakV3.4 3 bulan yang lalu +4

    Suaranya merdu banget ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€!!
    Semangat bikin kontennya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Rahma Safiya
    Rahma Safiya 3 bulan yang lalu

    Dulu pas tahun 2019 sama 2020 aku suka nonton itu lohhh (โœฟ โ™ฅโ€ฟโ™ฅ)

  • Lovita Leticia Bilbina
    Lovita Leticia Bilbina 2 bulan yang lalu

    Lakukan aktifitas lain dong kek main sama keluarga. Aku selalu gitu kalo gini๐Ÿ˜

  • David Siagian
    David Siagian 2 bulan yang lalu

    Kerennnn...papanya pasti arranger nya nih hehehe.

  • Afaa
    Afaa 4 bulan yang lalu +62

    Suara nya Ari dan Naga bagus bgt๐Ÿฅฐ

  • Daehyun Kim
    Daehyun Kim 2 bulan yang lalu

    Kalau aku kesel kak, karena gak ada internet ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
    Ngomong-ngomong suara kalian sekeluarga bagus semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kiburu Official ๐Ÿ’…๐Ÿป

    ngamok Sampe Nangis Rempar Hp ke Kasur ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Lina Herlina
    Lina Herlina 2 bulan yang lalu +1

    Reaksi pertama
    " Ahhh mamah kenapa WiFi nya ga ada gitu ๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • Jevera Channel2๐ŸŒธ
    Jevera Channel2๐ŸŒธ 2 bulan yang lalu +6

    Internet mati:
    Me be like : Aaaaa....internet mati...padahal lagi ngedit Vidio๐Ÿ˜ญ
    Mati lampu
    Me be like: Arghhh!! Gimana nih... batre tinggal 2% ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Valentina Joan Ardini
    Valentina Joan Ardini 3 bulan yang lalu +1

    Reaksi pertama ku adalah bilang ke mama atau papa terus pas bener bener mati internet nya "yah...gimana sih ni internet tolong ya yang make internet terlalu banyak harus di kurangi ya"

  • Fajar Sidik
    Fajar Sidik 2 bulan yang lalu

    " internet mati "
    Me : gebuk hp pecah lumayan banyak si pecahnya ya tapi masih bisa di pake ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • We Ni
    We Ni 3 bulan yang lalu

    Coba nonton film Japan judulnya .. Survival Family
    Filmnya bagus banget tentang hidup tanpa listrik
    Keren pokoknya

  • Achaa ROBLOX
    Achaa ROBLOX 2 bulan yang lalu

    "internet mati"
    Be like=panik terutama lagi seru, ngamuk sampai banting HP

  • EMILAYA
    EMILAYA 3 bulan yang lalu +6

    SUARANYA KELUARGA Ari ENAK BANGET LAGUNYA SEMUA NYA MERDU^^

  • Diva Rahman1979
    Diva Rahman1979 2 bulan yang lalu

    lucu deh adik nya โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Nur Rosidah
    Nur Rosidah 3 bulan yang lalu

    Suara ari bagus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Sapiq
    Sapiq 3 bulan yang lalu +1

    Reaksi ku pas internet mati
    -pas gk pegang hp:b aja
    -pas nonton youtube:agak kesel
    -pas main game:panik setengah mati

  • Aurel Aulia
    Aurel Aulia 3 bulan yang lalu +1

    Mending olahraga sambil nunggu Wifinya gak kelap kelip lagi ๐Ÿ—ฟ

  • ThePcMan
    ThePcMan 3 bulan yang lalu +19

    Suaranya ari bagus bangettttt๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š

  • nur hasanah
    nur hasanah 3 bulan yang lalu

    Suara Ari bagussssss bangettttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Qotrunnada Mantiranom
    Qotrunnada Mantiranom 2 bulan yang lalu

    Kalo internet mati reaksi pertama:nangis sampe kejang kejang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐••๐•–๐•œ ๐•จ๐• ๐•๐•—๐•ช ๐Ÿ™๐Ÿ›

    "internet tibaยฒ mati"
    me: kenapa loding sih?
    "pas liat"
    me:internet udah habis๐Ÿ˜ฃ

  • Rhara Al Mahya
    Rhara Al Mahya 3 bulan yang lalu +22

    Semua keluarga ari bagus suaranya ๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  • Ashari Oke
    Ashari Oke 3 bulan yang lalu

    Suara arinaga bagus banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ

  • ยฐโ€ขChocoโ€ขยฐ

    Reaksi me:
    Pura pura pecahin kaca jendela biar nengok ke aku dan pura pura pecahin handphone aja๐Ÿ˜‚

  • azza ๐Ÿ˜‘
    azza ๐Ÿ˜‘ 3 bulan yang lalu

    Kalo aku internet mati aku langsung pergi main ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Michan gamer
    Michan gamer 3 bulan yang lalu

    Keluarganya cantik/gantengโคโคโค

  • Gibran aftar
    Gibran aftar 3 bulan yang lalu +13

    Ganteng-ganteng dan cantik-cantik keluarganya,, semangat dan sehat selalu ya kak โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Anis Razak
    Anis Razak 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 3 bulan yang lalu

    Kalo aku pas maen gem tiba - tiba kuota abis langsung banting HP dah lah๐Ÿ™Š

  • Tix Cass
    Tix Cass 3 bulan yang lalu +1

    Suara ruby dan ari bagusss...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Hasdina Wati
    Hasdina Wati 2 bulan yang lalu

    Mau jadi ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • itz_Brilyan
    itz_Brilyan 3 bulan yang lalu +7

    Suara keluarga nya bagus bngt,kompak semua,semngat ya bikin kontennya ya kak

  • Itz fina_kunzโ˜†
    Itz fina_kunzโ˜† 2 bulan yang lalu

    Reaksi ku = menangis ๐Ÿ—ฟ pas lagi ngerjain tugas sekolah ๐Ÿ”ซ

  • Gendis Ayu
    Gendis Ayu 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • eror
    eror 2 bulan yang lalu

    Pertama kali kalo internet mati=yang pasti panik sama bingung....karna semua orang bergantungan pada internet

  • Fernando Billy Yohanes Yunior
    Fernando Billy Yohanes Yunior 3 bulan yang lalu

    Suara Ari cool bagus banget๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ป

  • Ayu mayca sari
    Ayu mayca sari 3 bulan yang lalu +9

    Suara Ari bagus banget๐Ÿค—

  • Dipta Gameplay
    Dipta Gameplay 2 bulan yang lalu

    "WiFi kelap kelip/internet mati"
    Gw: cabut colok lagi kabel WiFi

    • Raza
      Raza 2 bulan yang lalu

      Iya juga ya

  • โ˜…Kia_Chanelโ˜…
    โ˜…Kia_Chanelโ˜… 2 bulan yang lalu

    Reaksi sayaaaa....
    Huhuhu Putus Internetnya,Jadi gak bisa nonton Arinaga Family ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ฆ

  • Evan jaya
    Evan jaya 2 bulan yang lalu

    Ketika WiFi merah
    Ms reaction: senyum pendek dulu, beli kuota masih load,...
    Langsung banting hp Ama WiFi :v

  • Shalea annzwa
    Shalea annzwa 2 bulan yang lalu

    Aku kalau wifi mati: teriak teriak
    Kalau adeku: lempar hape nangis

  • fadheo radinka
    fadheo radinka 3 bulan yang lalu +11

    Suaranya Ari bangus bangett๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • suci yati
      suci yati 3 bulan yang lalu

      The Adobe master of matic itu i irit injeksi ini yg

    • Endang Syifa
      Endang Syifa 3 bulan yang lalu

      @Fauzia Rafifa siifa

    • Fauzia Rafifa
      Fauzia Rafifa 3 bulan yang lalu +1

      Rytgftgffgfgfgdydyfg0โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • martabak Manis
      martabak Manis 3 bulan yang lalu +1

      suara bagus bagettt

  • SYAF FF
    SYAF FF 3 bulan yang lalu

    Suara ari bagus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lutfya Maliha
    Lutfya Maliha Bulan Yang lalu +1

    Kalau aku sih langsung letak HP terus nonton TV๐Ÿ™ƒ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Ode hasan
    Ode hasan 3 bulan yang lalu

    Hmmm aku sih bisa klo ga ada internet pergi jln-jln sama keluarga tanpa internet dan
    Kebahagian itu bkn dri medsos atau game tpi dri kebahagian-an keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Irawati Wulandari
    Irawati Wulandari 2 bulan yang lalu

    "internet mati
    Reaksi aku:lah kok mati ayah internet nya mati ya main keluar ah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cnel Tutorial Dan Budaya
    Cnel Tutorial Dan Budaya 3 bulan yang lalu +13

    suaranya Ari bagus banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Aulia Fitriani
    Aulia Fitriani 3 bulan yang lalu

    Suara ari bagus banget๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sans YT
    sans YT 2 bulan yang lalu

    Gw klo internet mati:
    Gw bilek:oh,mati yah ,ternyata internet juga bisa mati,gw kira cuma makhluk hidup aja :v

  • Rayyan Safara
    Rayyan Safara Bulan Yang lalu +1

    *internet mati*
    "Loh kok internet mendadak mati sih ๐Ÿ˜จ(kaget)
    Waduh kuota habis kah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Ekspresi nya kaget takut kuota habis ๐Ÿคฃ

  • ยฐnabila-offcxยฐ
    ยฐnabila-offcxยฐ 3 bulan yang lalu +10

    Suara nya ari ama naga bagus bgt udah aku subscribe ya arinaga family ๐Ÿ˜Š

  • FFlynn
    FFlynn 2 bulan yang lalu

    Gw lagi liat short terus ariana family lewat
    Arinaga family: Kita harus gimana, kita harus apa
    Adek gw: mana gw tau eror kali tanyalah sama modemnya
    Sepupu gw, temen gw, gw: * ngakak *

  • Cheryl Putri
    Cheryl Putri 3 bulan yang lalu +1

    Suara Umi dan Ari bagus

  • kang Headshot
    kang Headshot 3 bulan yang lalu

    Kalo mati lampu pas lagi main langsung teriak haaaaaaaaaaaaaa langsung ke bunda

  • muhamad syatibi
    muhamad syatibi 3 bulan yang lalu +4

    Suara Ari bagus bangetttttttt ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โ˜บ๏ธ

  • fans obit san Fanny tjandra
    fans obit san Fanny tjandra Bulan Yang lalu

    reaksi saat mati:
    1.langsung panik.
    2.langsung lihat internet.

  • Fitria Ningsih
    Fitria Ningsih 3 bulan yang lalu

    Aku juga begitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ZACH CHANNEL
    ZACH CHANNEL 3 bulan yang lalu +24

    Suaranya bagus bangettttttโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

    • โ€ขSakura chanโ€ข
      โ€ขSakura chanโ€ข 3 bulan yang lalu

      @akhmad 75 What!?

    • akhmad 75
      akhmad 75 3 bulan yang lalu

      Ishida urdu udh Ir St to irit id Fu ur di UG di TVRI di jg dr go id di UT r hd format ku to UG to go to hug ga jg g di tempat add di UT RT to the zoo hi hd free hd Gee Dr tuh j by s di re re to iol MB vs stuuikknbcxs suci ko jg sbb hd SG Fu UI of the high life list LHK LDR lift off lh lu luruskan

  • The Lucky Familly
    The Lucky Familly 3 bulan yang lalu +1

    No internet no life ๐Ÿ—ฟ

  • M.Qaishussidqi Rahawarin
    M.Qaishussidqi Rahawarin 3 bulan yang lalu +1

    Kalo aku sih internet nya kalo mati auto bosan seharian. Jadinya pasrah deh ๐Ÿ˜ฉ

    • Lia Nadia
      Lia Nadia 3 bulan yang lalu

      Sama kita berdua

  • Beatbox keren
    Beatbox keren 2 bulan yang lalu

    Reaksi pertama
    Mau dibanting hpnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • it's Aisyahใƒ„
    it's Aisyahใƒ„ 3 bulan yang lalu

    Suaranya bagus bangat โ™กโ™ก

  • lia lestari
    lia lestari 3 bulan yang lalu +14

    Semua keluarga ari semua nya bagus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Magic_212
    Magic_212 2 bulan yang lalu

    Internet mendadak mati...
    Gua: Makin lama gua pening juga ini muterยฒ terus kayak di hipnotis...

  • satrya Habibie
    satrya Habibie 3 bulan yang lalu

    Saat internet mati
    Aku ketika punya data : pake dulu ye kan
    Aku ketika gak punya data : menunggu

  • RMX2 SAPUTRA
    RMX2 SAPUTRA Bulan Yang lalu +1

    Ketika internet mati
    Disitulah gw mengeluarkan kata kata mutiara ๐Ÿ—ฟ

  • โ™กCHACHADARA Officxโ™ก

    Eummm panic, tapi pertama nya pukul pukul lantai/tembok, pas di cek internet mati ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • cinta ramadaniโค
    cinta ramadaniโค 3 bulan yang lalu +22

    Semangat ya kak ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š
    Suara nya bagus banget โคโค:)

  • @qisya channel chilla
    @qisya channel chilla 2 bulan yang lalu

    Yakkk main hp tapi internet mati langsung diem ๐ŸŽง

  • Debora PJ
    Debora PJ 2 bulan yang lalu

    wifi : mati banting hp๐Ÿคฃ

  • Lily Wijaya
    Lily Wijaya 3 bulan yang lalu

    Reaksi aku klo gaada internet: gelisah,bete,badmood bgt,gatau mw ngapain

  • Anang Anang
    Anang Anang 3 bulan yang lalu

    Suara ari bagus banget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • ๐Ÿฆ‹Diana N.F๐Ÿฆ‹ official

    Suara ari bagus banget๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Its'What
    Its'What 3 bulan yang lalu

    Memang anak jaman sekarang terlau twrgantung dengan internet

  • Cut Hizri Hamdillah Putri
    Cut Hizri Hamdillah Putri 2 bulan yang lalu

    ceritanya internet mati emosi kabur ke luar deh ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • fian Fian
    fian Fian 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Musli Matin
    Musli Matin 3 bulan yang lalu

    Suaranya bagus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yani Alawiyah
    Yani Alawiyah 3 bulan yang lalu +17

    Suara ari bagus bangetttttttttt ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Takdir AGM
    Takdir AGM 3 bulan yang lalu

    Suaranya bagussss banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Christin Rahayu
    Christin Rahayu Bulan Yang lalu

    Panik+gabut+nangis+ngomel๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Duwik Ariyanti
    Duwik Ariyanti 3 bulan yang lalu

    Ya mainan yang lain jangan tergantung pada HP
    enakan zaman dahulu daripada zaman sekarang
    Dulu tidak ada HP

  • Luvna Kaditha Kanza
    Luvna Kaditha Kanza 2 bulan yang lalu +6

    "Internet mati"
    Me be like:AAAAAAAAAH MATIII
    "Pingsan gara gara kelwatan nonton drakor"

  • Dalila sir
    Dalila sir 3 bulan yang lalu +1

    Suara nya bagussss bangett๐Ÿฅฐ

  • syaichu iu
    syaichu iu 2 bulan yang lalu +1

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • โ€ขKira_cutesโ€ข
    โ€ขKira_cutesโ€ข 2 bulan yang lalu

    "internet mati"
    Gw sendiri: oh internet mati ya MAKKK BAYAR INTERNET
    Kakak gw: aduh internet mati lagi ke download aja dah ngapain nunggu internet hidup lagi

  • Komang Koming
    Komang Koming 2 bulan yang lalu +32

    "Internet mati"
    Me : oh , internet mati gak peduli sih kan tinggal nunggu internet hidup lagi

  • Dayang Auni
    Dayang Auni 2 bulan yang lalu

    Aduhhhh merdu banget suara nyaaaa ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Qonitah Labiibah
    Qonitah Labiibah 3 bulan yang lalu

    Wah nyanyi nya bagus banget sih โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Noor Layla komariyah
    Noor Layla komariyah 3 bulan yang lalu

    Bagus sekali suaranya aku suka ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’“๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š

  • NazmiGachaMalaysia
    NazmiGachaMalaysia 2 bulan yang lalu +1

    Ketika internet lemot atau mati
    Me:b aja
    Udh biasa walaupun kalau loading masih ngamuk ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  • Indra L Ning
    Indra L Ning 2 bulan yang lalu +19

    "Internet mati"
    Gw : loh kok mati sih paling wifi nya ngelag

  • Marwah Offlcial
    Marwah Offlcial 3 bulan yang lalu

    Suara Ari bagus bangettttt

  • kecha azzahra
    kecha azzahra 3 bulan yang lalu

    Saat internet mati
    Me: papaaa!! Internetnya kok lambat sih kyk siput ๐Ÿ—ฟ
    Wkwkwkwkwk

  • Aldhy Aldi
    Aldhy Aldi 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • Ceka Mimpej
    Ceka Mimpej 2 bulan yang lalu

    **internet mati**
    orang biasa : yah internet nya mati deh tunggu saja
    me : **nyala kan data seluler langsung online**

  • @giyu  nanjikun
    @giyu nanjikun 3 bulan yang lalu +4

    Suara ari bagus banget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Sawira Dede
    Sawira Dede 3 bulan yang lalu

    Suara ari bagus banget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • โ™ก.๋ˆ„๋‚˜ ๐“จ๐“ธ๐“ท๐“ฐ๐“ฐ๐“ฒโ™ก.

    Langsung banting hp ke tembok wkwkwk ๐Ÿคฃ