SURPRISE TERINDAH BUAT PAULA..GA PERNAH LIAT DIA SEBAHAGIA INI..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 157

  • Khalil Art
    Khalil Art 2 jam yang lalu

    Ya ALLAH kapan sy bisa bahagiakan istriku.. Meskipun saya tau istriku sangat bahagia bersamaku meskipun tak bergelimang harta..

  • Avanzha Vanzha
    Avanzha Vanzha 2 jam yang lalu

    Aku yg nnton saja..bisa merasakan kebhgiaan yg bnr sesungguhnya dr Paula.....semoga sll samawah amin

  • Tyand Arkana
    Tyand Arkana 3 jam yang lalu

    Bosque koq gk ada ??

  • Fani Ananda
    Fani Ananda 4 jam yang lalu

    Suka banget sama Paula,Nagita,Sarwendah selalu menjadi istri yang terima apadanya suami ya istilahnya ga neko2 hehehhe

  • Syifa Fauzia
    Syifa Fauzia 8 jam yang lalu

    Pengen nangis terharu liat nyaaa 😍😭 baik bgt kak baiiimmm ,, mudah2an langgeng pernikahannya 😇

  • Iyin c
    Iyin c 14 jam yang lalu

    seneng banget liat bapau bahagia selallu ya bapau

  • Bella Dwi Anggraini
    Bella Dwi Anggraini 15 jam yang lalu

    Seneng liat kak paula bahagia kaya gini😍

  • Moh Yasin
    Moh Yasin 15 jam yang lalu

    Mantap bang

  • Uzwah Aero
    Uzwah Aero 15 jam yang lalu

    Terharu sampai nangis 😭😭😭

  • Linda Marta
    Linda Marta 16 jam yang lalu

    Saya ingin dpt kejutan mcam Paula,tpi ni jgn kan kado Ngucapin kadang suka lupa🤭🤣🤣🤣🤣🤣
    Tpi bwt ku yg penting kasih sayang dan doa tulus😘😘😘

  • S Hanum
    S Hanum 17 jam yang lalu

    Merinding nontonnya..terhura...

  • ani atqia
    ani atqia 19 jam yang lalu

    Nangis iya ketawa sendiri iya liatnya
    Nangis terharu gue ultah cuma dikasih cincin imitasi sama kue ultah aja udh bahagia luar biasa
    Ketawa karna cara perlakuin istrinya kaya temen

  • Niken Rizky Putri
    Niken Rizky Putri 19 jam yang lalu

    Gue tawa2 sendiri dong

  • Reissa Widyanti
    Reissa Widyanti 19 jam yang lalu

    Melimpah trus ya ka Baim ... Jgn kan surprise semewah itu.. aku di kasih kalung emas yg sederhana sama suami aja seneng nya ga ketulungan.. ya Allah buat suami' yg baik sprti ka Baim suami ku.. smoga sllu dlm lindungan Allah.. byak rezeky nya.. berkah berlimpah... Krn membahagiakan istri nya.. langgeng sampai maut memisahkan.. aamiin ya allah

  • Solehudin Cicago Citty
    Solehudin Cicago Citty 20 jam yang lalu

    Co sweet😍🥰

  • Supi Supinah
    Supi Supinah 21 jam yang lalu

    Alhamdulilah🙏Subhnallah🤲

  • abdulmuis farodisainul
    abdulmuis farodisainul 22 jam yang lalu

    Semoga langgeng rumah tangganya kak Baim & kak Paula😍

  • Mahdy Fodevariel
    Mahdy Fodevariel 22 jam yang lalu

    Nyesal tuh mantan2 kak baim ngeliatnya.. coba lihat betapa beruntungnya mendapat suami kya kak baim ini. .

  • Fatmah Msr
    Fatmah Msr 23 jam yang lalu

    Subhanallah Paula bener2 kiriman dr Allah utk Baim hati nya mulia2 smga sll rukun dan bahagia dunia dan akherat 🤲🌹💕

  • sarah junita
    sarah junita Hari Yang lalu

    feby palwita nyesel nehh

  • Meidy Maengkom
    Meidy Maengkom Hari Yang lalu

    Bahagia trus serta sehat buat ibu & babynya...😊😚

  • Kanjeng Sumiyati
    Kanjeng Sumiyati Hari Yang lalu

    Terharu sampe nangis aku. keren keren

  • Messy Suwandiny
    Messy Suwandiny Hari Yang lalu

    Ya Allah alhamdulillah...❤️
    Puas aku nontonnya. Trimakasih Baim atas semua hadiah untuk Paula ku (ihik... ngaku2). Love you two

  • Made_ ardiw3
    Made_ ardiw3 Hari Yang lalu

    Beruntung paula dapet baim begitupun sebaliknya

  • Slm Rhn
    Slm Rhn Hari Yang lalu +1

    Sehat terus bumil aghuuh

  • Syahdan Upacha
    Syahdan Upacha Hari Yang lalu

    Ya Allah pasangan ini paling cocok semoga sampai oma opa ya

  • Deden Aziz
    Deden Aziz Hari Yang lalu

    Yehh selamat yaaa

  • Yosi Maretno Dewi
    Yosi Maretno Dewi Hari Yang lalu

    Gabosen bosen liat bapau❤❤❤❤😘😘😘 samawa ya... Bapau junior sehat sll

  • Fauzan Adzima
    Fauzan Adzima Hari Yang lalu

    Terharu gue, sampe menitikan air mata,jd pgn bahagiain isteri kl ky gini..
    Tp kan gue belum nikah.. 😭😭😭😭

  • Susi Lawati
    Susi Lawati Hari Yang lalu

    Baper gw😢😢 walaupun suamuku tak seromantis ka baim..tp aq sgt bersyukur sekali ya allah..semoga seatu saat nanti suamiku seperti ka baim..amiin😊😊

  • Tya Makka
    Tya Makka Hari Yang lalu

    sisain kya bang baim buat gue 😂 pengen bgt pnya suami kya baim wong. baik kocak lg orgnya hahahaahha sehat selalu buat bang baim dan ka paula 😃😃

  • Wayan Suparti
    Wayan Suparti Hari Yang lalu

    Baim you are same as my Husband ,he give the best he can to make me happy,whatever it takes❤️❤️ we are so lucky Paula

  • Theodore Theon
    Theodore Theon 2 hari yang lalu

    Senang ya..

  • Kuresin esin
    Kuresin esin 2 hari yang lalu

    lihatnya baper, bayangin suami kayak baim

  • Yus vera
    Yus vera 2 hari yang lalu

    saya termasuk fans berat dengan chanel youtube Bapau /Bosque karena mengajarkan kita bagaiman kita mencintai keluarga dan pasangan hidup, peduli dengan sesama dan satu lagi kehebatan BAIM selalu memberikan surprise kepada sang isteri ..

  • Gibran Rama
    Gibran Rama 2 hari yang lalu

    Semoga subnya Bapau cepet tembus 10 juta aminn,,

  • Wdr 04
    Wdr 04 2 hari yang lalu +2

    Semakin bahagia istri, semakin lancar rezeki suami. Love you bapau💕💕💕💕

  • Mas Bro
    Mas Bro 2 hari yang lalu

    Dan akhirya mantan" playboy mendapatkan seorang istri yang berhati mulia.....💕💕💕💕

  • herul anta
    herul anta 2 hari yang lalu

    Mau ngasi istri hadia tpi ngak punya istri

  • Liek Yulianade
    Liek Yulianade 2 hari yang lalu +2

    Syuuuukaaaaa bgt sm nih couple
    ❤bapau❤

  • Bahtiar Hamid
    Bahtiar Hamid 2 hari yang lalu

    Antara bahagia & sedih,,
    Bahagia bisa ngeliat pasangan yg bahagia,,
    Sedih karna kebahagiaan kami belom bisa dilihat kalian,, Bebebabat & Omara + calon bayi kami,, # sehat & bahagia selalu untuk Bapau #

  • Puput Chanel
    Puput Chanel 2 hari yang lalu

    Semoga bahagia selalu, sehat selalu, dan dedeknya lahir dg selamat, amin

  • R Camelia Wisnu S
    R Camelia Wisnu S 2 hari yang lalu

    Rejeki suami itu dari doa dan ridho istri. Aduuuuh terharu banget liat kalian berdua ka 💛

  • R Camelia Wisnu S
    R Camelia Wisnu S 2 hari yang lalu

    Sehat selalu Ka Baim dan Ka Paula 💛

  • Ibnu Rusdy
    Ibnu Rusdy 2 hari yang lalu +3

    Salut ma baim, ngebahagiain istri ny total gitu... Dan salute jg ma paula, pas keluar dari toko perhiasaan itu dia bilang, " aq gak matre kan syg, Eh tau ny langsung di kasi kado harga 300 jt an... Bikin chanel tu gini, jadi kita termotivasi untuk ngebahagian istri selalu..

  • Fanny Nur Fauziah
    Fanny Nur Fauziah 2 hari yang lalu

    Seneng bangeet liatnyaaa bosquuee😍😍

  • Diah Ayu Mei Wulandari
    Diah Ayu Mei Wulandari 3 hari yang lalu

    Senengnyaaa liat bapau.. jd inget dulu waktu sekali-kalinya minta hadiah ultah anting, tp malah dikatain ngga tau diri.. hiks... gpp.. semoga hanya aku yg merasakan.. hehehehee.. ikut bahagia klo ada suami yg membahagiakan istrinya, semoga berkah dan mengalir terus rezekinya buat suami2 yg sayang istri..

  • fashion store
    fashion store 3 hari yang lalu +4

    Yaa Allah bisa kebeli rumah kalo buat aku mah uang segitu😭secara blm pnya rumah#jiwamisqueen ku bergejolak😭Allahumma sholi ala syaidina muhammad waala alihi syaidina muhammad @baimpaula

  • Dewi Astuti
    Dewi Astuti 3 hari yang lalu

    Dulu suamiku orng punya selalu kasih hadiah spesial gk mesti pas ultah skrng juga udh bangkrut ttp kasih hadiah walaupun sederhana tp ttp perhatian semoga suamiku sehat selalu rezeki berlimpah amin yra

  • Luhenik Ardiani
    Luhenik Ardiani 3 hari yang lalu

    Seneng sama chanel Bapau😊 sehat trus ya kak Baik sama kak Paula dedek bayi juga😊 salam dari Bali ya kakak❤

  • Fauziah Syahrullah
    Fauziah Syahrullah 3 hari yang lalu

    Ngidaam mao ketemu sm paula baiim 😦😢😢😢

  • Fauziah Syahrullah
    Fauziah Syahrullah 3 hari yang lalu +4

    Hbd paula semoga panjang umur sehat selalu di beri kesehatan sehat terus sm debaynyaa apa yg di ingikan tercayapayy amiiin 🎂🎂🎂🎂😘😘😘

  • Dwi Gunawan
    Dwi Gunawan 3 hari yang lalu

    Pasangan yang serasi 😘😘😘 moga langgeng kk baim

  • sulastri lastri
    sulastri lastri 3 hari yang lalu

    Seneng banget liatnya...barokallah..

  • Jana Wigraha
    Jana Wigraha 3 hari yang lalu

    Moga Bapau slalu bahagia....

  • Siti Zuraidah
    Siti Zuraidah 3 hari yang lalu

    Duh sampai nangis nonton video ini sungguh luar biasa kebahgiannya😭😭

  • keluarga pak EKo
    keluarga pak EKo 3 hari yang lalu

    298jutak wowwwww 😭
    Ya allah kepengennnnnnn

  • ruli edwar
    ruli edwar 3 hari yang lalu

    Saya yakin baim suka sama paula karena paula gak jaim orang nya
    Sukses buat mu baim
    Sehat selalu paula 💪
    Semoga anak nya laki laki
    Dan di beri (abrar manaff wong)

  • Dila Richard
    Dila Richard 3 hari yang lalu

    Pengen rasa.a sperti paula,punya suami perhtian pduli syg,tp aplah daya,shat trs bapau😊

  • SILVA ANJANI PUTRI
    SILVA ANJANI PUTRI 3 hari yang lalu

    Yuk kita hitung berapa kali kak paula nyium baim di vid ini🥰😍😬💖