Tap to unmute

(COVER) MERI AASHIQUI AB TUM HI HO - Putri Isnari

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2021
  • (COVER) MERI AASHIQUI AB TUM HI HO - Putri Isnari
    Instagram:
    da4_putri03...
    Business:
    hello@kicauinteractive.com
    Jangan lupa subscribe, like dan comment channel Putri ya. :)
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 426

  • Putri Isnari
    Putri Isnari  Tahun Yang lalu +2839

    Terima kasih kalian udah setia SUPPORT aku,jangan lupa subscribe dan share ya:)

    • Husna Nabila
      Husna Nabila 3 bulan yang lalu

      MasyaAllah terus lah berkarya sukses selalu buat putri

    • Fajar Anjing
      Fajar Anjing 6 bulan yang lalu

      Suaranya terdengar sangat merdu

    • farosa nuralinda
      farosa nuralinda 9 bulan yang lalu

      Semangat kakak

    • muhamad akbar
      muhamad akbar 9 bulan yang lalu +1

      Best selalu kk

    • Pur Yati
      Pur Yati Tahun Yang lalu +1

      Sukses terus y cantik semoga sehat selalu

  • Tiniawati Fathir
    Tiniawati Fathir Tahun Yang lalu +89

    Bismillah yuk bisa yuk kita bikin trending semangat yuuk buat anak baik cantik dan imut

  • Suha Awas
    Suha Awas Tahun Yang lalu +18

    Masyaallah besstt suara merdu bangat cantik nya putri ini juga viwes nyah Alhamdulillah naik lancar yu semangat up terus

  • Betty Triyulias Kurniawati
    Betty Triyulias Kurniawati 10 bulan yang lalu +15

    Masya allah.. Suaranya renyah bangt di telinga.. Pas bgt utk cover lagu2 bollywood. Sukses selalu neng putri.

  • Sri M
    Sri M 10 bulan yang lalu +17

    Ga diragukan lagi suara Putri, dlm lagu" India......Masyaallah .....serasa dengar penyanyi India. Suara, nada dan ucapan setiap katanya fasih bgt.
    Sukses selalu utk Putri.
    Putri Isnari is the best.

  • Tanti Purnomo
    Tanti Purnomo 10 bulan yang lalu +15

    MasyaAllah, kak putri.. Keren banget semua yang di cover pasti langsung suka..

  • Aspra Dipta
    Aspra Dipta Tahun Yang lalu +72

    Yuk, udah gak sabar pengen nonton idolaku dari dulu, semoga trending yah

  • Assyifa
    Assyifa 11 bulan yang lalu +8

    Masya Allah merinding dgr suarax ❤️❤️👍👍

  • Ovi Arfiah
    Ovi Arfiah Tahun Yang lalu +13

    MasyaAllah putri..merinding dengernya

  • Resty Saja
    Resty Saja Tahun Yang lalu +18

    merdu banget suara putri..mirip ma suara penyanyi india nya..sukses trus buat putri

  • Ryoko
    Ryoko Tahun Yang lalu +18

    Masya Allah..makin hari makin merdu suaru Mu Putri..salam.sehat.selalu dri org balikpapan..

  • Lailatul Nikmah
    Lailatul Nikmah Tahun Yang lalu +49

    Ga sabar banget nunggu tayangnya. Semoga covernya disukai banyak orang dan bisa trending yah. Semoga ada cover sholawat juga yah, nungguin banget cover sholawat nya.

    • Putri Ani
      Putri Ani Tahun Yang lalu +2

      Udh tayaaaang bagus banget ya Allah adeem dengarnya

  • Erot Dewanto
    Erot Dewanto Tahun Yang lalu +24

    Jebolan Indosiar ga pernah ngecewainn semangat mputt, di tunggu cover India selanjutnya..

  • Neng Aisyah
    Neng Aisyah Tahun Yang lalu +16

    Suara nya enak bnget di dengernya ka putrii.. Sering sering yaa ka baguss bnget nyanyiin lagu india

  • VEER channelku
    VEER channelku 10 bulan yang lalu +13

    MasyaAllah..feel-nya dpt bgt nyanyiin lagu Bollywood..moga bisa cover lagu Bollywood untuk selanjutnya..

  • Dewi Emilia
    Dewi Emilia 9 bulan yang lalu +14

    Ya Allah mantaaap...keren abis suaranya...

  • Mar Yadi
    Mar Yadi Tahun Yang lalu +56

    masa allah suara dd mput enak banget adem banget lagi dengerin nya.. ayu kk2 adek2 puvers kita ternding khn

  • Arsya Meysha Channel
    Arsya Meysha Channel Tahun Yang lalu +25

    cocok banget nyanyi lagu bollywood...proud of you kak putri

  • Wokas channel
    Wokas channel Tahun Yang lalu +16

    Subhanallah berdunya

  • Mary Yudi
    Mary Yudi Tahun Yang lalu +21

    Kelebihan anak ini suara khas India nya mantaaaap jiwa

  • chaeyeonniii
    chaeyeonniii Tahun Yang lalu +26

    Suara nya bagus dan enak buat didengar selalu...
    Sukses trus buat kak putri da...

  • Saudah Puryanto
    Saudah Puryanto Tahun Yang lalu +56

    Best putri... semangat terus tampilkan karyamu nak...ayo harput lover semangat jg tuk trendingkan ya

  • Asnan Dhawan
    Asnan Dhawan Tahun Yang lalu +14

    Paling suka
    Klw ada penyanyi indonesia
    Bwakan lagu bollywood
    Pengucapan kata katany bnerr
    .udh bnery aj suka,,
    D tmbah cengkok dan jnis suarany mrip bgd sm shreya gosal
    Ademm..nyesssss
    #putri da4

  • Yeni Mulyeni
    Yeni Mulyeni Tahun Yang lalu +19

    Alhamdulillah dengan booming nya cover andekhi.cover ini viewersnya juga naik

  • Ai Ajah
    Ai Ajah Tahun Yang lalu +16

    Suara kak putri bagus banget, terus penjiwaannya juga dapat banget.
    Semoga kak putri sukses terus. Amiin

    • Suha Awas
      Suha Awas 11 bulan yang lalu +1

      Aminnn ya Allah

  • Wulan Rachmadania
    Wulan Rachmadania Tahun Yang lalu +14

    Merinding.. g boseng ngulangin lagu yg kmu cover putri

  • lecha lecha
    lecha lecha Tahun Yang lalu +63

    Bismillah semoga trending ya mput HF taiwan hadir smg sht selalu dan kedepannya tmbh sukces Aamiin

  • Diana Diana syafitrih
    Diana Diana syafitrih 9 bulan yang lalu +8

    Masya Allah bagus banget suaranya🥰❤

  • Nuning Udayanah Nurfiati
    Nuning Udayanah Nurfiati Tahun Yang lalu +27

    Pertahankan kesederhanaan dan sikap yg baik.. tdk sombong dan tetap ber etika, santun, pakaian sopan dan selalu senyum.. itu yg bikin publik awet kagumnya.. selamanya..

  • Mama Alikha
    Mama Alikha Tahun Yang lalu +22

    Merindiiingggg denger suaranya

  • Tutik Nuraini
    Tutik Nuraini 9 bulan yang lalu +5

    Ooh my good suaranya kereeen banget putri, bangga jadi orang indonesia .,smg putri sukses sll ya go internasional suara emas👍👍👍👍

  • Riyanti
    Riyanti Tahun Yang lalu +66

    Up terus

  • Rahma 4114
    Rahma 4114 Tahun Yang lalu +54

    Suaranya cocok banget buat nyanyi India, bening, lembut sama pelafalan bahasa indianya juga bagus.
    Keren Putri

  • Tiara Lestari
    Tiara Lestari Tahun Yang lalu +13

    Keren cover nya.. Aku sering putar ulang.. Enak & empuk suara nya..

  • Darni Syah
    Darni Syah 11 bulan yang lalu +8

    Masya Allah suaranya 🥰🥰🥰🥰

  • Syahida Ramdani
    Syahida Ramdani Tahun Yang lalu +29

    Lombok hadir,. Semoga teman-teman semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat, sukses selalu buat putri, maju terus dangdut Indonesia.

  • Kurnia sandi
    Kurnia sandi Tahun Yang lalu +80

    semoga aja terbendung nyo vupers harput tredingkan dukung putri pasti bisa .ayo kompak Yo Yo

  • Aisyah Ajah
    Aisyah Ajah Tahun Yang lalu +20

    Subhanallah suara nya lembut bnget

  • Clara Cicing
    Clara Cicing 10 bulan yang lalu +10

    suka bgt suaramu dek put... alus pisan kalau org sunda bilang, rancak bana versi minang.... terus berkarya.... suara kamu terbaik...

  • Raiden Alfariz
    Raiden Alfariz Tahun Yang lalu +17

    anak ini idolaku sejak dia mengikuti dandut akademi..mantaap dn kren kamu nak putri..insya allah karir lebih maju dn dikenal ssmua orang apalagi bawakan lagu india...mantap nak putri

  • wen
    wen 10 bulan yang lalu +7

    Semua lagu India yg di nyanyiin Ama putri , cocok bgt, suaranya merdu ,lembut bgt....semakin nge-fans ma putri 😘

  • Savira Az Zahraa
    Savira Az Zahraa Tahun Yang lalu +98

    MasyaaAllah gak sabar banget nunggu tayangnya
    Bismillah semoga disukai oleh orang banyak Aamiin Allahumma Aamiin

    • Support. PutriDA
      Support. PutriDA Tahun Yang lalu +9

      Semangat yok kita trendingkan

    • Faizatul lutfiana leli
      Faizatul lutfiana leli Tahun Yang lalu +12

      Aamiin semoga banyak orang yang suka dan terhibur

    • meylani ningsi
      meylani ningsi Tahun Yang lalu +13

      Hehe harus sabar ya kak penasaran ya kak

    • CC fd
      CC fd Tahun Yang lalu +14

      Amiin ya rabbal alaminn sukses selalu mput

  • Nurfarhah
    Nurfarhah 11 bulan yang lalu +9

    MASHAALLAH ...nice voice 🥰🥰🥰

  • Lina ADEEVA_id
    Lina ADEEVA_id Tahun Yang lalu +11

    Ya Allah bagus bgt sih suaranya 🥰🥰

  • Wiwi Setiawati
    Wiwi Setiawati Tahun Yang lalu +15

    Suaranya masha allah

  • rachmi Indah
    rachmi Indah Tahun Yang lalu +17

    Vokal Putri lebih lembut dan alus vibranya daripada penyanyi aslinya... best...super duper..

    • Tihurua Totun
      Tihurua Totun 10 bulan yang lalu

      Lebay....penyanyi aslinya lebih oke...msih kdengarn dangdut...

  • eka andriani
    eka andriani Tahun Yang lalu +62

    Yuk gaes naikkan terus viewersnya,bagus banget mput di tunggu cover2 selanjutnya

  • Nadiyah Cahya
    Nadiyah Cahya Tahun Yang lalu +13

    ademmmm di telinga klw ngedenger suwara putri ,

  • Krisna Syahfitri
    Krisna Syahfitri Tahun Yang lalu +11

    Wauu terkejut gw, baru tau kalau putri nyanyi India suaranya bisa sama persis seperti India aslinya. Ya ampunnn sukses selalu buatmu putri.🤗

  • kaka sahlan
    kaka sahlan Tahun Yang lalu +10

    Suara nya masa Allah .
    Selalu jg kesehatan dan sukses buat putri 😊.
    Salam Dari NTB Kabupaten Dompu 🙏

  • Siti Vursia
    Siti Vursia Tahun Yang lalu +19

    Medan hadir masa allah suara mu de lembut merdu bnget bikin sejuk hati...sehat"trus ya de semoga sukses trus karir nya di mudahkan rejekinya.amiin..

  • Vina Nilatulizzah
    Vina Nilatulizzah Tahun Yang lalu +98

    Ayooo siap trendingkn

  • Enci ZN
    Enci ZN Tahun Yang lalu +23

    Jadi suka lagu india karna putri yg nyanyi....

  • Ainursaidah Ais
    Ainursaidah Ais Tahun Yang lalu +6

    MasyaAllah merdu nya suara putri penjiwaan bgt😍

  • Tyas Mafa
    Tyas Mafa 4 bulan yang lalu +5

    Mashaallah, suaranya benar-benar hampir sama dengan penyanyi aslinya😍 sukses trus kak mput♥️😇

  • Ivott Chanss
    Ivott Chanss Tahun Yang lalu +11

    Merdu sekali ya allah aku sukaa bangett

  • Nelis Ela
    Nelis Ela Tahun Yang lalu +55

    Bes suara putri trending kan ,semoga sukses ya put

  • Hasan Udin
    Hasan Udin 11 bulan yang lalu +13

    Suaranya merdu sekali....emak lbut TDK goyang....punya lagu sendiri versi India terus bikin konser diindia.....putri kamu bisa jadi artis internas8onal....

  • KAKA LINE
    KAKA LINE Tahun Yang lalu +9

    Waduuh neng putri suara nya enak bner...ditunggu cover berikutnya👍❤

  • Mama Rehan
    Mama Rehan Tahun Yang lalu +8

    Subhanallah....klo gk lihat videonya di kira orang India yg bwain lagunya..❤️❤️ mantaaap.👍👍 sukses selalu Putri..👍👍

  • Surifana AMK
    Surifana AMK Tahun Yang lalu +8

    Masya Allah ...Putri, salut 👍👍sukkaaa... skali suaramu deq...sukses selalu ya...❤😘😘

  • Mika Sandra
    Mika Sandra Tahun Yang lalu +63

    bersatu kita bisa up up

  • dattel offficial🈴🅰️

    Semuanya dapet ekspresinya dan penjiwaannya sangat enak didengar dan menyentuh sekali semangat putri.
    Aku dari Kalimantan selalu suport putri

  • Guruprasad Iyer
    Guruprasad Iyer Tahun Yang lalu +112

    Beautiful singing 🎶 and truly you have a divine gifted voice by god. Thank you 🙏Putri for showing interest 👍 and love towards indian bollywood hindi songs.
    Sending lots of love ❤ to you from all of us here in India 🇮🇳
    Your fan,
    Guruprasad
    Mumbai

  • Siti Zaedah
    Siti Zaedah Tahun Yang lalu +11

    Masyaallah ... suaramu indah bnget syg

  • GURU GANTAAL
    GURU GANTAAL 9 bulan yang lalu +11

    LOVE FROM INDIA ... AWESOME SINGING

  • Tiara Lestari
    Tiara Lestari Tahun Yang lalu +90

    Iklannya jgn di skip ya gays yuk bisa yuk trending

  • Abhishek Shukla
    Abhishek Shukla 11 bulan yang lalu +35

    Wow such a soothing voice she has lot's of love from India

  • Poke-Being ASIA
    Poke-Being ASIA 9 bulan yang lalu +9

    My ears : listening the music
    My lips: singing along with the song
    My eyes: watching and reading the comments
    My hand: scrolling down
    My legs: moving with perfect sync with the song
    My mind: recalling old memories
    Such a masterpiece ❤️

  • fauzan saja
    fauzan saja Tahun Yang lalu +6

    gk kalah ama penyanyi india,,putri indonesia punya,,I love putri😍

  • Kirana Wz
    Kirana Wz Tahun Yang lalu +8

    Tiba2 suka sama putri karena sering coverin lagu India kesukaan loveyou pkonya 😁🥰🥰

  • WeSee Official
    WeSee Official Tahun Yang lalu +203

    Yang ditunggu tunggu akhirnya tayang juga , yuk buat Kakak Kakak Puvers dan fans couplenya putri jangan lupa like, commen ( tanpa emoticon ) , and subscribe channel IDclips PUTRI ISNARI, naikin viewersnya gaiss biar trending Amiinnn

    • yana Maulana
      yana Maulana Tahun Yang lalu +3

      Semangat yuk semuanya

    • Rusmiyati Sampit
      Rusmiyati Sampit Tahun Yang lalu +5

      Aamiin ya Allah

    • Putri Ani
      Putri Ani Tahun Yang lalu +5

      @Widia Widi hapus emotnya ya tolong kalau sayang sm mpuuut

    • Widia Widi
      Widia Widi Tahun Yang lalu +3

      Aamiiin ya Allah 🙏😂

    • Siti Fahrani
      Siti Fahrani Tahun Yang lalu +6

      Semangat guyss

  • Piku Piku
    Piku Piku Tahun Yang lalu +7

    Sukses selalu putri DA...suaranya sungguh merdu

  • Indah Rizki
    Indah Rizki Tahun Yang lalu +8

    Keren bgt suaranya..bikin merinding

  • Nur Hazlinda Sari
    Nur Hazlinda Sari 10 bulan yang lalu +6

    Masya'allah suaranya lembut dan bagus banget,yuk di up trus semuanya 🥰

  • rachmi Indah
    rachmi Indah Tahun Yang lalu +11

    Adeeeemmm di hati...suaranya selembut sutra sebening embun pagi....best

  • Sulis Vlog
    Sulis Vlog Tahun Yang lalu +71

    Yuk kita trendingkan guys

  • Nita Karlina
    Nita Karlina Tahun Yang lalu +6

    Merinding...putri makin bagus nyanyinya....semoga semakin sukses...🤲🤲

  • Waizal Rizal
    Waizal Rizal Tahun Yang lalu +8

    Sukses selalu putri isnari,suaramu enak di denger adem,saya pengen denger lagi lagu2 india terbaru dari putri isnari.

  • Abie Danie
    Abie Danie Tahun Yang lalu +10

    Sumpah adem banget suara puteri🤗

  • Isti Q
    Isti Q 9 bulan yang lalu +7

    Love your "crisp voice " 🔥🥰

  • Dhea Bkl
    Dhea Bkl Tahun Yang lalu +148

    Yuk semua kita trending kan biar mput semangat bikin cover nya

    • CC fd
      CC fd Tahun Yang lalu +7

      @imas hapsah amiin ya rabbal alaminn

    • imas hapsah
      imas hapsah Tahun Yang lalu +6

      Yu kita doakn & supot trus tuk klancarN & kesuksesan setiao karya 2-bintang kita semua .bintang ku putri isnari .semoga sukses sll tuk karir & pnddknnya Amin

    • Nor Rashidah
      Nor Rashidah Tahun Yang lalu +7

      Iyaa semangat smua.biar putri makin smngat cover lagu lagi dyoutube nya.

    • Putri Ani
      Putri Ani Tahun Yang lalu +9

      Ayoo semangat semuanya jangan kasih kendor aku yakin kalian pasti bisa semangat semuanya okeeee guys

  • Irmadwi Official
    Irmadwi Official Tahun Yang lalu +5

    Sering² buat cover lagu india ka putri, aku suka ❤️❤️✨

  • Mak Cik Sarawak
    Mak Cik Sarawak Tahun Yang lalu +17

    Assalamu alaikum puteri suka denger nyanyin puteri the best sehat selalu murah rezeki amen2

  • Izah Wakhidah
    Izah Wakhidah Tahun Yang lalu +31

    Ini asli prestasi bukan sensasi. Gilak ampe merinding dengernya bening bet suaranya ringan, Enak di denger.

  • Farida Thoras
    Farida Thoras Tahun Yang lalu +15

    Merinding sy mendengarnya dinggu yaaa karya"nya kamu selanjutnya sukses selalu dan salam hangat dri kota Jayapura

  • Tarmini Crb
    Tarmini Crb Tahun Yang lalu +140

    Best loh mput ini semua lagu selalu bisa sukses terus ya mbull,next sholawat menuju bulan ramadhan

  • Nikmalia Dinda Prastika
    Nikmalia Dinda Prastika 9 bulan yang lalu +8

    MasyaAllah suaranyaaaaa best sangat.

  • Harmawangsyah David
    Harmawangsyah David Tahun Yang lalu +10

    Masya Allah.. teruslah berkarya kami akan selalu support 👍

  • anissa mu'izza
    anissa mu'izza 9 bulan yang lalu +6

    Masyallah suaranya merdu sekali enak di dengerin nya sukses selalu yah neng putri

  • Anton bozhes channel
    Anton bozhes channel Tahun Yang lalu +30

    masyaAllah.. suara bidadari
    Maju terus put

  • Muhammad Frendi
    Muhammad Frendi Tahun Yang lalu +151

    Bes. Putri insaalloh akan trendinggg

    • CC fd
      CC fd Tahun Yang lalu +2

      Amiin ya rabbal alaminn, semangat yok guys

    • yana Maulana
      yana Maulana Tahun Yang lalu +4

      Amiin Ya Allah,lebih semangat yuk

    • Emur Emur
      Emur Emur Tahun Yang lalu +5

      semangat terus kajol isnari

    • Siti Fahrani
      Siti Fahrani Tahun Yang lalu +6

      Aamiin,yuk semangat

  • Jumadin Ami
    Jumadin Ami Tahun Yang lalu +11

    Suara putri berubah banget kalau nyanyi lagu India👍👍

  • Wahyu Peratama
    Wahyu Peratama Tahun Yang lalu +12

    Keren abiz MBK putri ditunggu terus Cooper lagu India nya.

  • N. marwa
    N. marwa Tahun Yang lalu +37

    Kerrennn ,,, halus bgt lafazd indianya bagus bgt , berasa dengerin org india langsung
    Semangat putri cover indianya

  • Sri Raharyu
    Sri Raharyu Tahun Yang lalu +10

    Assalamu'alaikum boneka india, na ini baru namanya juara, uda cantik, senyumnya manis, suara emas nya begitu merdu & ekspresinya dalam menyanyi dapat banget, luar biasa putri...
    salam dari kaltara.

  • Gk boleh Insecure
    Gk boleh Insecure Tahun Yang lalu +142

    Putri isnari yang dulu comeback lagi yeyyy komenya jangan pakek emot ya guys

    • kamboja
      kamboja Tahun Yang lalu +3

      @CC fd best semangat ya

    • CC fd
      CC fd Tahun Yang lalu +5

      Yok banyak kin komen dan like nya guys , sukses selalu mput ditunggu karya selanjutnya

    • CC fd
      CC fd Tahun Yang lalu +5

      @kamboja aku nih, support selalu karya mput

    • kamboja
      kamboja Tahun Yang lalu +4

      Absen gaes siapa disini yang masih terus putar lagu nya

    • Siti Fahrani
      Siti Fahrani Tahun Yang lalu +5

      Yashhh senengg bgtt,semangat trendingin guyss

  • aryan han
    aryan han 9 bulan yang lalu +6

    Sebagai seorang fans berat Bollywood selama 20 tahun saya sangat mendukung adik putri terus berkarya dlm musik khususnya cover lagu Bollywood....kalau bisa buat video clip yg sesuai lagu pasti lebih ok....team dan putri sehat sllu...

  • Ariel Abraham
    Ariel Abraham 11 bulan yang lalu +6

    Artis yang bertalenta. Luar biasa. Salahsatu aset indonesia. Yang harus selalu kita dukung.

  • Kirania Putridenisa
    Kirania Putridenisa Tahun Yang lalu +12

    Putri,,,emng pling enak suara ny kloo nyanyi india,,,,semngat putri,,suara mu memang indahh...