APA YANG BUAT IDO SUKA SAMA NOE ?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
  • Makasih ya buat yang nanya ke kita maaf gak bisa dibalesin semua hehe
    oh iya jangan lupa screenshoot dibagian mana yang kalian suka
    tag ke noe ya di instastory kalian !! tag instagram noe yaaa @_noerow

Komentar • 2 690

  • Nazila ayu
    Nazila ayu 8 jam yang lalu

    Cowok ap cewek sih Kk Noe tuh

  • *Arum_ Fita*
    *Arum_ Fita* 8 jam yang lalu +1

    Kak Noe Ini Cowok Apa Cewek Sih Tapi Di Video Kak Noe Kata Kak Quensa Cowok Yang bener Yang Mana???

  • Sofia Nur
    Sofia Nur 16 jam yang lalu

    Kak noe umur nya kayak 16

  • Sofia Nur
    Sofia Nur 16 jam yang lalu

    Kak noe kan tomboy bukan laki laki

  • irfan setiawan
    irfan setiawan 20 jam yang lalu

    Gk kuat gua liat ya, nexs vidio๐Ÿ˜‘

  • irfan setiawan
    irfan setiawan 20 jam yang lalu

    Aku berharap penuh kalau.. kalau dia temen noe๐Ÿ™„

  • kepo banget
    kepo banget 23 jam yang lalu

    apa cuma gue yg liat noe cakap banget disini keliatan ceweknya kalo ada cowok si noe๐Ÿ˜‚

  • Janine Ballo
    Janine Ballo Hari Yang lalu

    k. noe ngga cocok ama k ido

  • Jessica The
    Jessica The Hari Yang lalu

    Kak noe tuh cwo ato cwe sih?

  • adinda rafaia
    adinda rafaia 2 hari yang lalu

    Kok homo sih

  • Desty Anggraini
    Desty Anggraini 2 hari yang lalu

    Kak ido mirip bastian kalau kak noe mirip iqbal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • asharfillah gafara yasmin 0217
    asharfillah gafara yasmin 0217 2 hari yang lalu +1

    Aku masih mikir kakak perempuan apa laki laki hehehe

  • Zuleha Jh
    Zuleha Jh 2 hari yang lalu

    Pada sbuk nnyo cwek or cwok..
    Dri prtma liat aj udah tau kali dia cwek

  • Irene KIME
    Irene KIME 3 hari yang lalu

    Kok gw kek ngeliat uke ama seme ya?

  • putri aulia oficial
    putri aulia oficial 3 hari yang lalu +1

    Kak noe cantik bgtss

  • ZEFIRA PUTRI SYALITA
    ZEFIRA PUTRI SYALITA 3 hari yang lalu

    Cegans๐Ÿ˜‚

  • divya cantik
    divya cantik 3 hari yang lalu

    Sama valentio_jr aku juga Kira ka now cowok

  • Sugito Sugito
    Sugito Sugito 3 hari yang lalu

    Cewek apa cowok sih

  • tv xrRmyajnA
    tv xrRmyajnA 3 hari yang lalu

    Ganteng akulah

  • mahmud zein
    mahmud zein 4 hari yang lalu

    Kak noe main free firee dang plis

  • Yoo Fira
    Yoo Fira 4 hari yang lalu

    Disini keliatan banget ka noe cewek tulen!!

  • febri 07
    febri 07 4 hari yang lalu

    Cocok kak noe sama kak ido๐Ÿ’“๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • J6 Plus
    J6 Plus 5 hari yang lalu

    Noe itu cewe apa cowo? Pusying lah aku ini.

  • Adiel Chandra
    Adiel Chandra 5 hari yang lalu

    Menit ke 03:00 ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Veby Putri
    Veby Putri 6 hari yang lalu

    baper-_-

  • Elvira Oktaviani
    Elvira Oktaviani 6 hari yang lalu

    Noe cantik bingit

  • Gustia Hanum Rizkia Putri
    Gustia Hanum Rizkia Putri 6 hari yang lalu

    Gue baru tau kalau noe cwek_-

  • centro motor
    centro motor 6 hari yang lalu

    Kak noe perempuan tapi kok gak ada antingnya

  • nr. queen
    nr. queen 6 hari yang lalu

    Njirrrrr mati mati aq mikir kak noe laki laki.. Waduh AHAHAHAHAHA

  • Jody Rose
    Jody Rose 7 hari yang lalu

    MIRIP MANTAN AKU KA NOE BUKAN BASTIAN:(

  • IKON IKONIC
    IKON IKONIC 8 hari yang lalu

    Homo iii....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ahahahaha

  • Alya ??
    Alya ?? 9 hari yang lalu

    Orangยฒ yg lewat depan mereka be like "Homo njir"

  • kiky cucuk lampah salon & Rias pengantin

    Whatzzzz gua kira cowo

  • miranda buntoro
    miranda buntoro 12 hari yang lalu

    Ce ko lu cewek di kirain cowok ternyata oprasi tubuh dan suara o a l a h

  • Sulis Julia
    Sulis Julia 12 hari yang lalu +1

    Suka banget sama kak noe ๐Ÿ’™

  • Nashwan Nurahmat
    Nashwan Nurahmat 13 hari yang lalu

    Gw kek liat laki2 ama laki2 dah

  • leylan salimah
    leylan salimah 13 hari yang lalu

    Ka noe lakilaki

  • SI BURIQ Setiadi balon
    SI BURIQ Setiadi balon 14 hari yang lalu

    IQBAAL AND BASTIAN;VVV

  • Neng Titin
    Neng Titin 14 hari yang lalu +1

    Kalo cewek kok kak noe gk ada payudara ny

    • nadia wu
      nadia wu 11 hari yang lalu

      pake kemben. kalo gak gitu dikasih minyak apa gitu. tetanggaku ada

  • imam mayag
    imam mayag 14 hari yang lalu +1

    Kaka noe itu laki app perempuan

  • Jopie Richiga
    Jopie Richiga 15 hari yang lalu

    Kreatif (kreak & primitif)

  • Ara Sasha
    Ara Sasha 15 hari yang lalu

    Kak noe waktu kecil kayak gimana????

  • Si Uya
    Si Uya 15 hari yang lalu

    Semenjak gua liat video ini gua dah tau yg pnya channel ini ternyata cwek๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • riris rismayanti
    riris rismayanti 16 hari yang lalu

    noe tuh perempuan apa laki2?

  • Kartika Tarigan
    Kartika Tarigan 16 hari yang lalu

    Maklumi aja kak cowoknya mandi lama, dia mau nampak bersih wangi biar kak noe nyaman

  • aisa kirana
    aisa kirana 16 hari yang lalu

    Gua kira noe cowok.....
    Udah bilang dia ganteng lagi....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • putri cantik
    putri cantik 16 hari yang lalu

    Ka noe cowo apa cewe sih ka

  • Rafy Arifin
    Rafy Arifin 17 hari yang lalu

    Ka noe itu kalo gak make kaca mata cwantik

  • Deni Kanaya
    Deni Kanaya 17 hari yang lalu

    Kakak dah punya pacar ka

  • Nurdiah Gustika
    Nurdiah Gustika 17 hari yang lalu

    Kak noe panjangin rambut dong

  • Sri Pujiyanti
    Sri Pujiyanti 17 hari yang lalu

    Ka noe itu bang ido pacar kk ya

  • one chanels
    one chanels 18 hari yang lalu

    Ka noe itu cewe

  • Nabila Bila
    Nabila Bila 19 hari yang lalu

    Kak ido sama kak noe,jujur ya ganteng kak noe

  • Nur farah athirah Noor azman
    Nur farah athirah Noor azman 19 hari yang lalu +2

    Aq jujur ya๐Ÿ˜…aq ga suka ido dengan noe....aq suka ras dengan noe...maaf ya...maaf banget ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • muhammad ELFAT
    muhammad ELFAT 20 hari yang lalu

    Noe itu laki laki apa perempuan sih? Soalnya gue kira itu perempuan

  • Ferdy Ferdy
    Ferdy Ferdy 20 hari yang lalu

    Woooooeoeeeee subs lama pasti tau dah,ada vidio kak noe judulnya story my life namanya kak noe itu nurul dan dia cewek

  • Meilan Sibuea
    Meilan Sibuea 21 hari yang lalu

    Kaka. Noe. Cewe. Atau. Cowok

  • Puput Irawan
    Puput Irawan 22 hari yang lalu

    Matanya ido itu kyk orang pemke narkoba aja.

  • Budi Utomo
    Budi Utomo 22 hari yang lalu +2

    rowan atkinson

  • Defswita Maharani
    Defswita Maharani 22 hari yang lalu

    Bigung sama orang yg masih aja nanya "kak noe cowok ap cewek" perasaan kak noe udh ngomong brapa kali cewe jadi jgn bawel kak noe itu cewee teman2:))

  • zahro Aliya
    zahro Aliya 23 hari yang lalu

    Ternyata kak noe cewe gue kira cowo

  • Ibnu ys
    Ibnu ys 23 hari yang lalu

    Selama aku nonton kak noe kirain aku noe cowok lohh , terus pas aju scroll ke bawah ada video ini what aku kaget kirain aku kak noe (you know lah) , terus pas baca baca ternyata kak noe cewek haduhhhhh , hahahaha

  • DZentt Gaming
    DZentt Gaming 23 hari yang lalu

    Kaya cowok bngt y ka noe suaranya berat gitu ke cowo ditambah potongan rambut kaya gitu bener bener kaya cowok

  • muhammad aulia
    muhammad aulia 23 hari yang lalu

    Di vidio ini ka noe lebih ke cewe semua

  • Novelie Gacha
    Novelie Gacha 24 hari yang lalu

    Pacarnya yakkkk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ahmad Ikbal
    Ahmad Ikbal 24 hari yang lalu

    noe itu cowo apa cewe

  • Putra thestyle
    Putra thestyle 25 hari yang lalu

    Geli aku nontonya cuiiii

  • Dian
    Dian 25 hari yang lalu

    Malu malu gitu noe nya๐Ÿ˜‚

  • Fadil Putra ramadhan
    Fadil Putra ramadhan 26 hari yang lalu

    GANTENGAN CEWEKNYA!!!

  • Ihda Ulyadi
    Ihda Ulyadi 26 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang liat thumbnail kak noe kek homo njr baru tw gue dia cewe๐Ÿ˜‚

  • Hendrii Irwansyah
    Hendrii Irwansyah 26 hari yang lalu

    Noe lo coba pake penampilan cewe yang sesungguhnya pasti cantik

  • Juwan D.A.S
    Juwan D.A.S 26 hari yang lalu

    Mirip pasangan G*Y

  • Ajeng Rika
    Ajeng Rika 26 hari yang lalu

    Sama recehnya wkwkwkw

  • dion abysyah channel
    dion abysyah channel 27 hari yang lalu +1

    Kenapa kak noe mau seperti cowok?

  • Davi Forlan
    Davi Forlan 27 hari yang lalu

    Kak Noe cewek kan

  • Melon Game
    Melon Game 28 hari yang lalu

    Noe suka warna kuning ( gw pikir artinya eek ) wkkwkwkwkwkwkw

  • Rezal Pingerestil06
    Rezal Pingerestil06 28 hari yang lalu

    Kalo rambut nya panjang pasti cantkk banget

  • Meryati Anisa
    Meryati Anisa 28 hari yang lalu

    Btul jwaba yg tentang pacaran jwbnnya ๐Ÿ‘

  • The Qwnz
    The Qwnz 29 hari yang lalu

    Ehmm.. Ehkm... Keselek akuhhh tuhh... :))

  • CheckiDotBabe
    CheckiDotBabe 29 hari yang lalu

    Ko boong?!!!!! *enggakโ€โ€ ... wkwkwk

  • Alifiya Nisa
    Alifiya Nisa Bulan Yang lalu

    awalnya aku ngira kak noe itu cowok !!! wkwk soalnya kyak gans gitchuu

  • Ahza Shanum
    Ahza Shanum Bulan Yang lalu +6

    Noe kalo ke toilet, toilet mana noe

  • Winsen Official
    Winsen Official Bulan Yang lalu

    Hai kak noe salam dari batam

  • Rendi Satriawan Sandi
    Rendi Satriawan Sandi Bulan Yang lalu

    4:57 sepemikiran nih. Gak suka pacaran, bahkan gak percaya yg namanya pacaran. Lebih suka komitmen.

  • Dimas Realdo
    Dimas Realdo Bulan Yang lalu

    Kaka cewek atau cowok sih soalnya saya baru sucrabe

  • hikma suryani
    hikma suryani Bulan Yang lalu

    Noe cewek?! ๐Ÿ˜ฑ

  • Indah Abeljuna
    Indah Abeljuna Bulan Yang lalu

    Kak noe so swett sama kak ido

  • Amsal Ghp
    Amsal Ghp Bulan Yang lalu +2

    Noe cowok ap cewe sih

  • excalibur_97 haha
    excalibur_97 haha Bulan Yang lalu

    Akhirnya suaranya lebih mirip ke cewe biasanya agak berat wkwk

  • Bella Eldelyn
    Bella Eldelyn Bulan Yang lalu +1

    panjangin rambut

  • Hasan Anarki
    Hasan Anarki Bulan Yang lalu

    Gua kira bastian tapi kok muka nya tua ๐Ÿ˜†

  • Anti conection
    Anti conection Bulan Yang lalu

    Di bukan cowo bukan cewek, dia robot

  • Sarah Ramadhantii
    Sarah Ramadhantii Bulan Yang lalu +2

    Jadi perempuan cantik jadi laki laki ganteng kaa noee๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • sultan g putra
    sultan g putra Bulan Yang lalu

    skak

  • witwicky captain
    witwicky captain Bulan Yang lalu

    Klop ka noe..sama Ama megalitikum :v

  • Lyrirn Kyzz
    Lyrirn Kyzz Bulan Yang lalu

    Noe lo cewek apa cowok.. Ngak ngerti gw..

  • sholehudin gunawand
    sholehudin gunawand Bulan Yang lalu

    Buat para cewe ..noe itu cewe tulen maknyร  lo semua ma w ja..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Abdul Azis
    Abdul Azis Bulan Yang lalu

    Oooooooooohhhh berarti selama ini kak noe cewek, awalnya nonton channel kak noe gua kira cowok๐Ÿ˜… ternyata cewek

  • Al Path
    Al Path Bulan Yang lalu

    kalo ada yg masih nanya dia cowok atau cewek???? dia punya 2 kelamin....udah gak butuh pacar cewek atau cowok jadi tinggal Bengkokin aja kalau lg pengen!!!!

  • Jowo Teknologi
    Jowo Teknologi Bulan Yang lalu

    cewe tapi mirip cowo ๐Ÿ˜