Tap to unmute

SUARA INDAH ALVIN MEMBUAT JUDGES TERPANA - PEGANG TANGANKU (NOSSTRESS) | X FACTOR INDONESIA 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Alvin yang bergabung dengan tim BCL dibabak pertama gala show kali ini membawakan lagu dari Nosstress yang berjudul pegang tanganku. Suara Alvin yang khas membuat para juri menikmati lagu ini. Apakah Alvin bisa mendapatkan komentar positif dari para juri?
    Perjalanan baru yang sudah lama dinanti-nantikan kini dimulai dengan sesuatu yang lebih besar.
    Setiap langkah ini bersatu lebih dekat untuk menemukan “THE X”
    THE NEXT BIG THING IS COMING & IT’S TIME TO FACE THE MUSIC ✨
    Dipandu host @Robby Purba dan kehadiran para judges terbaik bersama @Ariel Noah @IT'S ME BCL @The Hermansyah A6 @Rossa Official @Judika Entertainment @Maia Estianty
    Saksikan X FACTOR INDONESIA Setiap Senin Pkl.18.00 WIB di RCTI.
  • MusikMusik

Komentar • 8 712

  • X FACTOR ID
    X FACTOR ID  3 bulan yang lalu +3591

    WOHOOO GOOD JOB ALVIN!!😍😍 X Fellas masih mau liat Alvin terus kan?? Jangan lupa vote Alvin dan jangan lupa share video ini juga dong pastinyaaaa

  • Oppo Oppp
    Oppo Oppp 3 bulan yang lalu +98

    Keren banget suara ya lagu apapun yg di nyanyiin pasti langsung suka buangettt
    Yeah akhir ya ga nervous
    Proud of alvin

  • zia
    zia 3 bulan yang lalu +14

    Tiap pagi ntn Alvin dulu biar semangat,,hidup ga senang indah doang,,semangat!!!

  • Andri Top
    Andri Top 3 bulan yang lalu +11

    mau bawain lagu apa aja dia ttp pada karakter suaranya. good luck, jgn goyah alvin

  • Mom Nissia
    Mom Nissia 3 bulan yang lalu +20

    B.jud: oke yuk kita traveling wkwkkwk.
    Nonton bolak balik pas bagian itu ttp wae ngakak 😄

  • Rinaya's journey
    Rinaya's journey 3 bulan yang lalu +13

    Aku nntn doi dari jaman idola cilik dan selalu suka sampe skrg ku uda punya anak hihi. Sukses trs alvin🥰

  • Deasy Fitrianing
    Deasy Fitrianing 3 bulan yang lalu +137

    Cepet banget, udah masuk trending 4...Keren Vin 👏👏 Tetep inget apa kata bang Judika "jangan jumawa", tetep sadar diri ya Vin. Belajar terus dan koreksi diri selalu setiap abis tampil. GodBlessYou Vin, bawa nama Arema ke panggung X Factor session 3 ya Vin.😊🙏

  • Bucu Melisa
    Bucu Melisa 3 bulan yang lalu +12

    Merinding akunya. Alvin your the best.

  • Girah Mufangatin
    Girah Mufangatin 3 bulan yang lalu +8

    God Bles you ya bual Alvin maju trus tetep semangt,tetep rendah hati,suara mu anugrah dr Tuhan,jgn sombong ya,👍👍👍🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️

  • Ruhilatul Ilma
    Ruhilatul Ilma 3 bulan yang lalu +14

    sopan banget masuk telinganya 🥰

  • ICYou Channel
    ICYou Channel 3 bulan yang lalu +20

    Dulu idola cilik jadi fav sekarang akan jadi fav semangat yah Alvin go Alvin go!

  • Mhm_Umar Alahwas25
    Mhm_Umar Alahwas25 3 bulan yang lalu +198

    Merinding aslii ..
    Karakter yg membara membawa rasa 🔥🔥. Good job Brodher 👏

  • Real Name
    Real Name 3 bulan yang lalu +18

    Suka bnget sama suara Alvin, mirip " Suara Shawn Mendes

  • Nany fjdms Wong
    Nany fjdms Wong 3 bulan yang lalu +14

    Alvin you are the best go to winner ,thx BCL bisa bikin alvin percaya diri,

  • Tofuchan
    Tofuchan 3 bulan yang lalu +13

    Gila sihhh suaranya Alvin candu bangettt🔥🔥🔥🔥

    • Valee
      Valee 3 bulan yang lalu +2

      Asliii

  • Comfort Production
    Comfort Production 3 bulan yang lalu +11

    asik juga bawanya joss alvin

  • Zulaiha Sariasi
    Zulaiha Sariasi 3 bulan yang lalu +185

    Waaah kak alvin keren banget ga bosen dengarnya
    Semoga minggu depan bisa menampilkan yg terbaik lagi ya kak alvin

  • Agustin rinda Pratiwi
    Agustin rinda Pratiwi 3 bulan yang lalu +14

    Paket lengkapp diaaaa..
    Udah ganteng nyanyii jugaaa baguss dpt bngtt penyampaian nya dia bawakan lagu

  • Zihad
    Zihad 3 bulan yang lalu +19

    Gas Terus alvin 👏👍

  • Tjut Dewi Anggraeny
    Tjut Dewi Anggraeny 3 bulan yang lalu +11

    Luar biasa alvin ...suara nya sexi n keren

  • ◇《•Ketchin_san•zora_fans•》◇

    Kekuatn Alvin ada di karakternya. Bener kata Ariel

  • Faliziah Wahyuningtyas
    Faliziah Wahyuningtyas 3 bulan yang lalu +219

    Syok.. Kmrn dengerin ka Alvin nyanyi lagu Indonesia.. Ternyata... Bagus bgt.. Sebagus sblm2 nya

    • Bisa Yok
      Bisa Yok 3 bulan yang lalu +3

      Jangan lupa vote guys

    • Bisa Yok
      Bisa Yok 3 bulan yang lalu +3

      Jangan lupa vote guys

  • MR
    MR 3 bulan yang lalu +13

    Mudahan Alvin masuk 3 besar dengan krater yang kuat
    Aamiin YRA🤲🏻

  • fie ‘89
    fie ‘89 3 bulan yang lalu +10

    Kereennn Alvin calon juara…. Semangatt terus

  • wiwin rumedi
    wiwin rumedi 3 bulan yang lalu +20

    Keren Alvin, Sukses buat Alvin👍

  • Real Name
    Real Name 3 bulan yang lalu +15

    Proud of you Alvin, semoga kmu menang, dan selalu rendah hati🔥👍

  • farmerboy
    farmerboy 3 bulan yang lalu +97

    paket komplit ini, goodlooking+karakter suara yang khas banget👍👍 bintang ini mah👍👍👍

  • Mom Nissia
    Mom Nissia 3 bulan yang lalu +19

    Mulai lagu barat yg aku gk tau lagunya. Lagu barat yg familiar, trus nge-️beat, pop indie..keren beett

    • Mom Nissia
      Mom Nissia 3 bulan yang lalu

      @Zelita valda 👍👍👍

    • Zelita valda
      Zelita valda 3 bulan yang lalu +2

      @Mom Nissia jgn lupa vote mom

    • Mom Nissia
      Mom Nissia 3 bulan yang lalu +1

      @Zelita valda bener kak..kalo Alvin perform tu kayak, apalagi ya ini..gt😂

    • Zelita valda
      Zelita valda 3 bulan yang lalu +2

      banyak kejutan ya mom

  • GRAYNOMA TEAM
    GRAYNOMA TEAM 3 bulan yang lalu +22

    Udah mau seminggu replay tiap hari dan gabosennn, emang sebagus itu ALVIN KEREN

  • Anggun Mentari
    Anggun Mentari 3 bulan yang lalu +17

    Alviiiin keren banget, suaranya itu loh bikin para ciwi ciwi klepek2.. Good job alvin, penampilan yg Luar biasa.

  • Tiara Awey
    Tiara Awey 3 bulan yang lalu +8

    Nggak bosan loh dengarnya😍

  • rei sinjo
    rei sinjo 3 bulan yang lalu +231

    Seribu jempol buat BCL,,
    Suara alfin di lagu ini hidup dan bagus banget

  • Huruf Miring
    Huruf Miring 3 bulan yang lalu +10

    Gass kan lagi. Sudah 3 di trending. Go alvin..

  • Martin Meli
    Martin Meli 3 bulan yang lalu +13

    Luar biasa... Indonesia bangga memilikimu

  • John John
    John John 3 bulan yang lalu +14

    My favorite. The one and only in 2021 X Factor Indonesia

  • Ahmad Badar
    Ahmad Badar 3 bulan yang lalu +11

    Berkelas sekali suaranya... 👍🏻😀

  • Eva Stanly
    Eva Stanly 3 bulan yang lalu +197

    semakin kesini alvin semakin bagus kliatan bgt karakter mau belajarnya tinggi terus gak monoton dan selalu cari tantangan baru the real singer 😍

  • antung riyadh
    antung riyadh 3 bulan yang lalu +20

    Amazing

  • Feby Nur Amelia
    Feby Nur Amelia 3 bulan yang lalu +11

    Ini paling gila sih sumpah paling mantep. Model2 shawn mendes pas awal2 nyanyi

  • Ione Meiland
    Ione Meiland 3 bulan yang lalu +14

    Udah putar 5x lebih dalam 1 hari , gila si suaranya enak banget

  • Borneo Kalimantan
    Borneo Kalimantan 3 bulan yang lalu +10

    Suka gaya y cuex dingin tpi cool ganteng lg suara bgus dan langka vin vin buat cwek2 meleleh melihat kamu aura y kuat bgt 🥰

  • hardy yoel filosufihati
    hardy yoel filosufihati 3 bulan yang lalu +91

    keren.... akhirnya indonesia bakal punya lagi icon vocalist muda yang baru.....

  • Icha Natasha
    Icha Natasha 3 bulan yang lalu +21

    keren banget alvin bawa lagu indie, merinding denger suaranya ❤

  • Aidid Syalik
    Aidid Syalik 3 bulan yang lalu +8

    Alvin idola aku sejak pertama dia ikut Audisi.Suka banget Ama gaya2 cool nya saat di panggung

  • Hafiz Kano
    Hafiz Kano 3 bulan yang lalu +21

    Gw putar ulang" nih lagu...lagu cocok buat opening...ajang olahraga nasional.😄

  • Nani Wardaningsih
    Nani Wardaningsih 3 bulan yang lalu +14

    nonton Alvin lagi, ga bosen bosen emang dengerin suara Alvin

  • Dinia Edogawa
    Dinia Edogawa 3 bulan yang lalu +199

    Tetap konsisten ya ka ALVIN semoga bisa selalu buat kita bangga. SEMANGAT ka

  • allthelove
    allthelove 3 bulan yang lalu +13

    ALVIN YOU HAVE ME AT HELLO IN YOUR FIRST AUDITION!

  • The Commenawati
    The Commenawati 3 bulan yang lalu +13

    Gw yakin habis ini pasti makin banyak yg nyari nosstreess.. thank you Alvin!! Itu band dari Bali guys,, bangga banget 🙏🏼☺️

  • nurul nathan
    nurul nathan 3 bulan yang lalu +19

    Gaya panggung nya alvin kerennn

  • WHF35
    WHF35 3 bulan yang lalu +12

    Goosebumps tho,, suaranya!!! Fan from malaysia 🇲🇾

  • Ririn Sri Rezeki
    Ririn Sri Rezeki 3 bulan yang lalu +206

    Penampilan Alvin selalu memukau. Good performance Alvin...

  • U_LEE
    U_LEE 3 bulan yang lalu +14

    Dia itu nyanyi gk usah bnyk gerak aja. Cuma dengan menggoyangkan bdn nya sedikit .yg nonton udah teriak....karakter nya kuat bngt.... D dukung dngn suara yg mantap...
    Go alvin.....sampai jd juara

  • RHYA
    RHYA 3 bulan yang lalu +6

    Kerenn bgtt alvinn!! Gw muter lg nih kann.. pas bgt dnger suara alvin klo di weekend kaya skrg.. suaranya enak bgt alvin! Keep it up! Jgn nervous2, ini bgs bgttt.. tetep PD yaaa alvinn!! Suaranya aslik enak bgt klo gak nervous gt, feel nya kerasa smpe di hati!

  • Lianabella980
    Lianabella980 3 bulan yang lalu +18

    Suara suara internasional

  • LINTANG MEDIA
    LINTANG MEDIA 3 bulan yang lalu +274

    Aku pun terpana 🤩🤩

  • wong selonjor project
    wong selonjor project 3 bulan yang lalu +103

    alvin calon pengisi panggung diindustrimusik indonesia.karakter suara lebih kuat dr boys lainnya

  • Yu chan
    Yu chan 3 bulan yang lalu +18

    Alvin alvin alvin ngefans bgt dari awal audisi, semangatt alvin you did it!

  • sri windayati
    sri windayati 3 bulan yang lalu +11

    Mantab enak suaranya, semoga berlanjut sampai jd juara.
    *آَمِيّـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِن*

  • Masmas Dioboediono
    Masmas Dioboediono 3 bulan yang lalu +15

    Tinggal bbrp langkah lagi Alvin ur X'factor on year , karakter mu internasional banget timbernya berwarna 👍👍👍

  • Randy Pratz
    Randy Pratz 3 bulan yang lalu +21

    Pas nonton pertama ya okelah, tapi ko lama2 jadi sering dengerin terus 😂. Lagu nya enak + Alvin bawain nya juga enak 🔥👍🏻

    • Valee
      Valee 3 bulan yang lalu +1

      Candu ya wkwkwk

  • Dol Samad
    Dol Samad 3 bulan yang lalu +181

    disamping suaranya berkarakter khas Alvin orangnya apa.adanya god job

  • Dini Restinasari
    Dini Restinasari 3 bulan yang lalu +11

    Sumpah ga bosen dengerin suaranya...ini anak insyaallah juara

  • Cincin Ho
    Cincin Ho 3 bulan yang lalu +9

    Gue ga pernah denger lagu ini sebelumnya. Pas dibawain Alvin gue langsung suka...keren Vin👍👍👍

  • irma novitasari
    irma novitasari 3 bulan yang lalu +18

    Alvinn 🥰🥰🥰

  • Zelita valda
    Zelita valda 3 bulan yang lalu +25

    mantap banget alvin lanjutkan

  • Dwi Sutarto
    Dwi Sutarto 3 bulan yang lalu +68

    Andai aja Iyan Yoshua masuk di Gala Show pasti lengkap si tim Boys. Bakal trending semua.
    Paket lengkap dengan suara karakter yang sangat kuat dan berbeda.
    Tapi yaa dahh lahh :)🔥

    • terlalu manis
      terlalu manis 3 bulan yang lalu +1

      ya karna ini kompetisi jd ya hrs terima keputusan juri

    • Rima Sudarman
      Rima Sudarman 3 bulan yang lalu +2

      posthink aja .. mgkin sm kluarga d sruh lnjutin kuliahny

  • To bi
    To bi 3 bulan yang lalu +17

    Alvin 🏆🎉🏆pemenang, suaranya top semua lagu cocok, top dah pokoknya

  • Sulistina Sunarya
    Sulistina Sunarya 3 bulan yang lalu +6

    Suara Alvin ada magnitnya...gak pernah bosan dengarnya , ulang2 diputar tetap enak...terus Alvin melangkah pasti sampai puncak , jangan gugup yakin kamu bisa . Tetap berdoa andalkan Tuhan . GBU always👃👍😊

  • Muis Andrianto
    Muis Andrianto 3 bulan yang lalu +8

    Vokalnya ditinggikan 1 lagi pas akan menjerit dan luar biasa ,,,indahnya

  • Erna Cinotah
    Erna Cinotah 3 bulan yang lalu +6

    Jatuh hati banget dari pertama liat d audisi....pikirku ini orng auranya ko beda,kuat banget,paket lengkap lh ya semuanya ada d dia dari suara yg khas,dn semuanya yg mendukung.
    Yakin sh klw Alvin mau juara atau engga dia tetep bakalan tetep bersinar,bakal laku keras ini d Indonesia.

  • Sandra Dye
    Sandra Dye 3 bulan yang lalu +170

    Selalu nunggu penampilan alvin, selalu vote alvin. Udah terlanjur jatuh hati sama suaranya pas audisi sampe keterusan.

  • Adreena
    Adreena 3 bulan yang lalu +6

    Pokoknya mah Alvin juara X-Factor tahun ini 🤩

  • Yunita M
    Yunita M 3 bulan yang lalu +10

    Alvin ini yang pernah ikut idola cilik. Suka bangetttttttttt dari dulu 😭😭

  • sulton arief
    sulton arief 3 bulan yang lalu +21

    Bawa lagu JB pasti pecah banget

    • terlalu manis
      terlalu manis 3 bulan yang lalu

      prnh bawain peaches keren..tpi cm bentar

  • Difa Anugrah
    Difa Anugrah 3 bulan yang lalu +6

    Bagus banget suaranyaaa 😍

  • Cindy P. Sitorus
    Cindy P. Sitorus 3 bulan yang lalu +180

    Aransemen juga enak banget, ini dibawain Alvin jadi megah jadi kerasa ini lagu punya Alvin banget✨

    • aljo
      aljo 3 bulan yang lalu

      Sprti nonton konser klw mnrtku

    • Andra Prayoga
      Andra Prayoga 3 bulan yang lalu

      setuju

  • Muhammad Rizky Choiruman
    Muhammad Rizky Choiruman 3 bulan yang lalu +14

    Kereen ih suaranya 🥰🥰😍

  • IrmaDamayanti Akbarr
    IrmaDamayanti Akbarr 3 bulan yang lalu +21

    Ga bosen ngedengerin kak Alvin nyanyi🔥❤️

  • Ver Mouth
    Ver Mouth 3 bulan yang lalu +6

    Gk kerasa waktu cepat berlalu,dulu gw lihat alvin peform di idola cilik,skrng di xfactor,dari dulu sampai skrng masih bagus aja,semoga juara vin...semangat truss

  • Melia Indahsari
    Melia Indahsari 3 bulan yang lalu +14

    Gak bosen bosen nonton alvin ini, suaranya bikin canduu, aku ulang2 terus nontonnya🥺❤️

  • Felicia Veronica  bunny
    Felicia Veronica bunny 3 bulan yang lalu +72

    Selamat kak Alvin. Bagus suara kakak.keren kak. Maju terus semangat💪kak

  • Zelita valda
    Zelita valda 3 bulan yang lalu +12

    tapi masih bisa trending dan tembus ke3

  • Pia Sofyanti
    Pia Sofyanti 3 bulan yang lalu +10

    WOW!! Great job Alvin!!! At first, ga Kenal lagunya but after dua kali denger, ternyata Enak banget lagu nya jadi pingin terus puter, ga bossn2 😍 wonderful song and wonderful singer! Love it ❤️

  • yuz Aveiro
    yuz Aveiro 3 bulan yang lalu +8

    Karakter suaranya mantep bgt ni mw d kasih lagu apa pun pasti ttp keren,suaranya kece parah

  • Yudhi Suryana
    Yudhi Suryana 3 bulan yang lalu +8

    Peserta x faktor bagus2 suaranya..tapi Alvin lebih menjual...melaju terus bro.

  • Eka Wati
    Eka Wati 3 bulan yang lalu +91

    Dari pertama liat Alvin aku dah suka bgt sma suaranya.. ga ngebosenin.. go Alvin go Alvin

  • Chrisj Harry Mojinun
    Chrisj Harry Mojinun 3 bulan yang lalu +11

    Penampilan yang amazing
    Go go.. Alvin

  • kurnia cilandak
    kurnia cilandak 3 bulan yang lalu +23

    soundnya keren banget , ngingetin sama sound2 bagus nettv dlu 😁 keren

  • Puspita Sari
    Puspita Sari 3 bulan yang lalu +12

    Ayo menuju trending 1 buat alvin

  • faisal huzain
    faisal huzain 3 bulan yang lalu +15

    Dari awal audisi udah ngejagoin kak Alvin karakternya kuat banget apapun lagunya bisa dibikin enak

    • Valee
      Valee 3 bulan yang lalu

      Setujuuu

  • Penebar Musik
    Penebar Musik 3 bulan yang lalu +145

    Wah ga nyangka Alvin beda banget di gala show ini vokalny kuat & bahkan trgambar dari mata jg now dia dah jadi dirinya sendiri.

  • Ika Nurwita
    Ika Nurwita 3 bulan yang lalu +12

    Hebat bgt vin dah trending 3 aja pdhl akun ini cm 800subsc,jauh dibanding akun x factor indonesia yg subscribenya udh jutaan
    Naikin trandingya yokk bisa yokk

    • Ananta Florist Yk
      Ananta Florist Yk 3 bulan yang lalu

      Gasss

    • Valee
      Valee 3 bulan yang lalu +1

      @Ika Nurwita dengerin alvin dulu ye kan biar semangat

    • Ika Nurwita
      Ika Nurwita 3 bulan yang lalu +1

      @Valee hahaha, masih mager sambil dengerin suara alvin

    • Valee
      Valee 3 bulan yang lalu +2

      Yokk bangun tidur dah semangat aja wkwkw

  • hifz_zsy family
    hifz_zsy family 3 bulan yang lalu +8

    Jd ingat Mikha Angelo di X factor 1, yg ttep exist smpe skrg. Lagu nya sering Msuk radio dan ost film. Sprt nya Alvin akan mengikuti jejak mikha

  • Dwie Anthony jos
    Dwie Anthony jos 3 bulan yang lalu +8

    X factor Alvin akhirnya masuk trending
    Semoga kedepan bisa lebih sukses,,

  • Sri Hartati 16
    Sri Hartati 16 3 bulan yang lalu +13

    Alvin luar biasa suaranya.....mantep
    Alvin....Alvin ...

  • Pebri Astami
    Pebri Astami 3 bulan yang lalu +226

    Nosstress lihat, salah satu karyamu di bawakan salah satu pemuda berbakat, di panggung bergengsi 🔥❤️

  • bagus hermawan
    bagus hermawan 3 bulan yang lalu +21

    Lagu barat udah, lagu indo udah, lagu upbeat udah. Coba lagu crossgender vin,blom kan ya dibawain di xfactor?

  • Nadita Wulandari
    Nadita Wulandari 3 bulan yang lalu +23

    GUE SARANIN KALIAN DENGERIN INI PAKAI EARPHONE/HEADSET!! MAKIN MANTEP SUMPAH😭😭❤️❤️

    • Valee
      Valee 3 bulan yang lalu +2

      Iya sih emang :"""

  • Muji Rahayu
    Muji Rahayu 3 bulan yang lalu +22

    Suaranya punya karakter khas banget