PARANOID (BLOOPERS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2016
  • SHORT FILM KEEMPAT LDP FEATURING GOENROCK SEBAGAI DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY!!
    PARANOID Full Ver. idclips.com/video/BBXdQPyl3Fk/video.html
    Go SUBSCRIBE dan HARUS NONTON channelnya (idclips.com/user/goenrock)
    Ngebahas TIPS-TIPS DALAM MEMBUAT SHORT FILM yang berguna banget!
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 594

  • Ryo Jackson
    Ryo Jackson 17 hari yang lalu

    1:54 ketek paopao

  • emic k
    emic k 3 bulan yang lalu

    Pasukan penjaga kue...he he he

  • Taufyk Uciha
    Taufyk Uciha 3 bulan yang lalu +1

    Cara dapet cewek chinese gmn pao?

  • Mutya Arista
    Mutya Arista 4 bulan yang lalu

    Serem banget aku takut pas bang guntur di tusuk pisau hiiii serem banget aku langsung cepet cepet liat bloopers

  • Aura Dj
    Aura Dj 4 bulan yang lalu

    Paopao cantik bangetttttt

  • aku human
    aku human 4 bulan yang lalu +1

    Sumpe aku bingung yg namanya mas mun, mamun tuh yg mana T^T

  • Nidya Ginting
    Nidya Ginting 4 bulan yang lalu

    Bagus gak sia sia usaha mereka

  • Delova official Playz
    Delova official Playz 5 bulan yang lalu

    Mas gun ditambah huruf tur jadi nya mas guntur🤣🤣😂😂

  • Syahna Annisa
    Syahna Annisa 5 bulan yang lalu

    2:24 malah tutorial

  • Nathania A
    Nathania A 5 bulan yang lalu +1

    Beli kue cuman buat diancurin kah?

  • Arimbawa Gaming
    Arimbawa Gaming 6 bulan yang lalu

    2:41 anjir udah kaya suku pulu pulu
    😆😆😆😆
    #canda

  • helen chandra
    helen chandra 6 bulan yang lalu

    Ci pao pao cantik banget

  • Fiona Sukovania Chua
    Fiona Sukovania Chua 7 bulan yang lalu +1

    Yes,you look good Pao
    Serem paranoid nya OMG...

  • Linjun
    Linjun 7 bulan yang lalu +1

    Si guntur beruntung banget dapetin paopao.cocok lagi.👍👍 langgeng

  • Try Darma
    Try Darma 8 bulan yang lalu

    Part 2

  • Sad Boy
    Sad Boy 8 bulan yang lalu +2

    Ketek ci pao keriput guys 🤣😂

  • Kenisha Kent
    Kenisha Kent 8 bulan yang lalu

    Ga pake makeup pun cantik paopao

  • Juan Meta
    Juan Meta 9 bulan yang lalu

    Kak mamum😘

  • Sadiyab Sadiyah
    Sadiyab Sadiyah 9 bulan yang lalu

    Serem ya

  • aiylah mr
    aiylah mr 10 bulan yang lalu

    1.57 tapi aku pake jilbap kak

  • Tamaji Gaming
    Tamaji Gaming 10 bulan yang lalu

    itu yang ngumpet di bawah siapa eyon eyong

  • atha gaming
    atha gaming 10 bulan yang lalu

    Eyon tagan nya kenapa jamsker bangbek

  • micel tina
    micel tina 10 bulan yang lalu

    Mamun cakep banget

  • Evan Perwira
    Evan Perwira 10 bulan yang lalu +1

    Kenyataan dari youtube adalah...
    Bloopers lebih lama dari pada video aslinya😂

  • Frederick21 Gm
    Frederick21 Gm 11 bulan yang lalu

    Anehnya itu,si Eyon dimana sebelum dia nyumput di bawah sofa?

  • Fajar D Satria
    Fajar D Satria 11 bulan yang lalu

    Akting psycho-nya dapet banget

  • Snak Hip
    Snak Hip 11 bulan yang lalu

    tutorial mekap

  • Arimbi Venkasari
    Arimbi Venkasari 11 bulan yang lalu

    Wah eyon tidur beneran kata pao pao

  • Fried 8Plant
    Fried 8Plant 11 bulan yang lalu

    Bts ini mah

  • kayla regina
    kayla regina 11 bulan yang lalu

    Mamun ganteng banget gila😆😆😉😉😊😊😋😘😘😍😍,paopao juga cantik banget...😘😘😍😍

  • Sapphira Marchelli
    Sapphira Marchelli 11 bulan yang lalu

    Kak pao pao walaupun gendut dan chubby tapi cantik banget ngak pakai make up juga cantik

  • Raffi Kurniansyah
    Raffi Kurniansyah Tahun Yang lalu

    Antara mirip orang boker mencret dan orang lagi kentut hahaha

  • Novii boo
    Novii boo Tahun Yang lalu

    Mamun ganteng lho

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet Tahun Yang lalu

    LDP the besttt

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet Tahun Yang lalu

    mas goen the besssst

  • Sandra Wulan
    Sandra Wulan Tahun Yang lalu

    perasaan kak paopao kalau kepala nya di keatasin jadi kaya jennie black pink

  • Emma Kayla
    Emma Kayla Tahun Yang lalu

    ci paopoa juga cantik baget

  • Emma Kayla
    Emma Kayla Tahun Yang lalu

    mamun ganteng banget

  • NUR DALILI MARSYA BINTI MARSYAFUDIN -

    aq nngak suka guntur say wtf

  • NUR DALILI MARSYA BINTI MARSYAFUDIN -

    aq dari Malaysia

    please like siapa yang suka Paranoid

  • wonder 21
    wonder 21 Tahun Yang lalu

    31 oktober2018 anyonee?

  • mutia indah
    mutia indah Tahun Yang lalu

    Mamun mana sih skrg? Ga pernah keliatan lg

  • Fayza Aurora
    Fayza Aurora Tahun Yang lalu +1

    Buat lucu lucuan😂

  • Christania Sigar
    Christania Sigar Tahun Yang lalu

    Halloween 2018 apa nih??

  • Star Gaming Channel
    Star Gaming Channel Tahun Yang lalu

    9:49 anjing

  • Risandy
    Risandy Tahun Yang lalu +6

    Mending gausah maksain diri :v
    Gausah pake wine,bisa diganti marimas yang rasa anggur biar gak berakibat apa apa
    Saran doang sih

  • Kim Tania
    Kim Tania Tahun Yang lalu +1

    Fav scene: pas hp guntur apa hp diapa kaga tau, itu di telepon ama mamun, padahal yg ngeliay mamun? Maksudnya ga ngerti buk!!

  • Viviany Pricillia
    Viviany Pricillia Tahun Yang lalu

    Bang aku umur 8 tapi uda minum bir bintang sampai tiga gelas gk mabok

  • Aqqil aqqil
    Aqqil aqqil Tahun Yang lalu

    dan eyon cuman jadi "mayat"

  • Na Bil
    Na Bil Tahun Yang lalu

    Ini you tuber pao pao kan pilem nya seram banget aku hampir takut sama guntur dan pao pao karna mau makan mamun waktu aku liat mamun mau telfon eyon eyon udah ada dibawah sofa jadi mayat

  • Astia Budiarsa
    Astia Budiarsa Tahun Yang lalu

    Bagus banget dari Astiya

  • Alex Zafnat
    Alex Zafnat Tahun Yang lalu

    9:49

  • CJDN OFFICIAL
    CJDN OFFICIAL Tahun Yang lalu

    itu anjingny cute banget

  • Sharon Yong
    Sharon Yong Tahun Yang lalu

    Kak Pao Pao Ama guntur pacaran gak?

  • ꧁Wendy sie Gaming꧂ ꧁Wendy sie Gaming꧂

    😂😂😂😂

  • Salsa Nur Apriliyani
    Salsa Nur Apriliyani Tahun Yang lalu

    Mamun ganteng bgt

  • kasacelia nadine
    kasacelia nadine Tahun Yang lalu

    hahaahhahhaha ngakak 😆😆😆😆😆😆

  • Sofia Mariam
    Sofia Mariam Tahun Yang lalu +1

    eyon tidak shooting

  • •• __
    •• __ Tahun Yang lalu +1

    Ngerasa kayaknya foto profile kk di buat di sini

  • panuturis
    panuturis Tahun Yang lalu

    Ini serem banget😰