PARANOID (BLOOPERS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2016
  • SHORT FILM KEEMPAT LDP FEATURING GOENROCK SEBAGAI DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY!!
    PARANOID Full Ver. idclips.com/video/BBXdQPyl3Fk/video.html
    Go SUBSCRIBE dan HARUS NONTON channelnya (idclips.com/user/goenrock)
    Ngebahas TIPS-TIPS DALAM MEMBUAT SHORT FILM yang berguna banget!
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 588

  • Mutya Arista
    Mutya Arista 14 hari yang lalu

    Serem banget aku takut pas bang guntur di tusuk pisau hiiii serem banget aku langsung cepet cepet liat bloopers

  • Aura Dj
    Aura Dj 18 hari yang lalu

    Paopao cantik bangetttttt

  • aku human
    aku human 28 hari yang lalu

    Sumpe aku bingung yg namanya mas mun, mamun tuh yg mana T^T

  • Nidya Ginting
    Nidya Ginting Bulan Yang lalu

    Bagus gak sia sia usaha mereka

  • Nayla Playz
    Nayla Playz Bulan Yang lalu

    Mas gun ditambah huruf tur jadi nya mas guntur๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syahna Annisa
    Syahna Annisa Bulan Yang lalu

    2:24 malah tutorial

  • Nathania A
    Nathania A Bulan Yang lalu +1

    Beli kue cuman buat diancurin kah?

  • Arimbawa Gaming
    Arimbawa Gaming 2 bulan yang lalu

    2:41 anjir udah kaya suku pulu pulu
    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    #canda

  • helen chandra
    helen chandra 2 bulan yang lalu

    Ci pao pao cantik banget

  • Fiona Sukovania Chua
    Fiona Sukovania Chua 3 bulan yang lalu

    Yes,you look good Pao
    Serem paranoid nya OMG...

  • Linjun
    Linjun 3 bulan yang lalu

    Si guntur beruntung banget dapetin paopao.cocok lagi.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ langgeng

  • Try Darma
    Try Darma 4 bulan yang lalu

    Part 2

  • Marcel Senpai
    Marcel Senpai 4 bulan yang lalu +1

    Ketek ci pao keriput guys ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Kenisha Kent
    Kenisha Kent 4 bulan yang lalu

    Ga pake makeup pun cantik paopao

  • Juan Meta
    Juan Meta 5 bulan yang lalu

    Kak mamum๐Ÿ˜˜

  • Sadiyab Sadiyah
    Sadiyab Sadiyah 5 bulan yang lalu

    Serem ya

  • aiylah mr
    aiylah mr 6 bulan yang lalu

    1.57 tapi aku pake jilbap kak

  • Tamaji Gaming
    Tamaji Gaming 6 bulan yang lalu

    itu yang ngumpet di bawah siapa eyon eyong

  • atha gaming
    atha gaming 6 bulan yang lalu

    Eyon tagan nya kenapa jamsker bangbek

  • micel tina
    micel tina 7 bulan yang lalu

    Mamun cakep banget

  • Evan Perwira
    Evan Perwira 7 bulan yang lalu +1

    Kenyataan dari youtube adalah...
    Bloopers lebih lama dari pada video aslinya๐Ÿ˜‚

  • Sweet Johnson
    Sweet Johnson 7 bulan yang lalu

    Anehnya itu,si Eyon dimana sebelum dia nyumput di bawah sofa?

  • Fajar D Satria
    Fajar D Satria 7 bulan yang lalu

    Akting psycho-nya dapet banget

  • Snak Hip
    Snak Hip 7 bulan yang lalu

    tutorial mekap

  • Arimbi Venkasari
    Arimbi Venkasari 7 bulan yang lalu

    Wah eyon tidur beneran kata pao pao

  • Fried 8Plant
    Fried 8Plant 7 bulan yang lalu

    Bts ini mah

  • I LOVE Friends
    I LOVE Friends 8 bulan yang lalu

    Mamun ganteng banget gila๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,paopao juga cantik banget...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sapphira Marchelli
    Sapphira Marchelli 8 bulan yang lalu

    Kak pao pao walaupun gendut dan chubby tapi cantik banget ngak pakai make up juga cantik

  • Raffi Kurniansyah
    Raffi Kurniansyah 8 bulan yang lalu

    Antara mirip orang boker mencret dan orang lagi kentut hahaha

  • Novii boo
    Novii boo 8 bulan yang lalu

    Mamun ganteng lho

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 8 bulan yang lalu

    LDP the besttt

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 8 bulan yang lalu

    mas goen the besssst

  • Sandra Wulan
    Sandra Wulan 9 bulan yang lalu

    perasaan kak paopao kalau kepala nya di keatasin jadi kaya jennie black pink

  • Emma Kayla
    Emma Kayla 9 bulan yang lalu

    ci paopoa juga cantik baget

  • Emma Kayla
    Emma Kayla 9 bulan yang lalu

    mamun ganteng banget

  • NUR DALILI MARSYA BINTI MARSYAFUDIN -

    aq nngak suka guntur say wtf

  • NUR DALILI MARSYA BINTI MARSYAFUDIN -

    aq dari Malaysia

    please like siapa yang suka Paranoid

  • wonder 21
    wonder 21 9 bulan yang lalu

    31 oktober2018 anyonee?

  • mutia indah
    mutia indah 10 bulan yang lalu

    Mamun mana sih skrg? Ga pernah keliatan lg

  • Fayza Aurora
    Fayza Aurora 10 bulan yang lalu +1

    Buat lucu lucuan๐Ÿ˜‚

  • Christania Sigar
    Christania Sigar 10 bulan yang lalu

    Halloween 2018 apa nih??

  • Star Gaming Channel
    Star Gaming Channel 10 bulan yang lalu

    9:49 anjing

  • Risandy
    Risandy 11 bulan yang lalu +6

    Mending gausah maksain diri :v
    Gausah pake wine,bisa diganti marimas yang rasa anggur biar gak berakibat apa apa
    Saran doang sih

  • Kim Tania
    Kim Tania 11 bulan yang lalu

    Fav scene: pas hp guntur apa hp diapa kaga tau, itu di telepon ama mamun, padahal yg ngeliay mamun? Maksudnya ga ngerti buk!!

  • Viviany Pricillia
    Viviany Pricillia 11 bulan yang lalu

    Bang aku umur 8 tapi uda minum bir bintang sampai tiga gelas gk mabok

  • Aqqil aqqil
    Aqqil aqqil 11 bulan yang lalu

    dan eyon cuman jadi "mayat"

  • Na Bil
    Na Bil Tahun Yang lalu

    Ini you tuber pao pao kan pilem nya seram banget aku hampir takut sama guntur dan pao pao karna mau makan mamun waktu aku liat mamun mau telfon eyon eyon udah ada dibawah sofa jadi mayat

  • Astia Budiarsa
    Astia Budiarsa Tahun Yang lalu

    Bagus banget dari Astiya

  • Alex Zafnat
    Alex Zafnat Tahun Yang lalu

    9:49

  • CJDN OFFICIAL
    CJDN OFFICIAL Tahun Yang lalu

    itu anjingny cute banget

  • Sharon Yong
    Sharon Yong Tahun Yang lalu

    Kak Pao Pao Ama guntur pacaran gak?

  • Wendy Gaming Sie
    Wendy Gaming Sie Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Salsa Nur Apriliyani
    Salsa Nur Apriliyani Tahun Yang lalu

    Mamun ganteng bgt

  • kasacelia nadine
    kasacelia nadine Tahun Yang lalu

    hahaahhahhaha ngakak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Sofia Mariam
    Sofia Mariam Tahun Yang lalu +1

    eyon tidak shooting

  • โ€ขโ€ข __
    โ€ขโ€ข __ Tahun Yang lalu +1

    Ngerasa kayaknya foto profile kk di buat di sini

  • panuturis
    panuturis Tahun Yang lalu

    Ini serem banget๐Ÿ˜ฐ

  • kasacelia nadine
    kasacelia nadine Tahun Yang lalu

    sereem

  • Aisyah Shifa
    Aisyah Shifa Tahun Yang lalu

    kak itu syuting apaanโ“

  • Dhayanie Yanie
    Dhayanie Yanie Tahun Yang lalu

    Kak paopao primer ny pke mrek apa

  • Arya Naufal Saleh
    Arya Naufal Saleh Tahun Yang lalu

    women is the only one creature in this earth who puts lot of chemical on their face

  • tasya df
    tasya df Tahun Yang lalu

    princes

  • Laksana Jaya
    Laksana Jaya Tahun Yang lalu

    Pao kok Make up nya tebal tebal

  • Naurah Hasna
    Naurah Hasna Tahun Yang lalu +1

    Ka tutorial makeup yang ini donggggg.. cantik bangett

  • Lgyhn Mobile
    Lgyhn Mobile Tahun Yang lalu

    Siapa sih yang telpon eyon pakai nomor mamun

  • Aliudin Y.
    Aliudin Y. Tahun Yang lalu

    Ka lanjut dooooooooooooooinggggggg

  • justin christopher
    justin christopher Tahun Yang lalu

    Kata guntur mamun ke china
    Tapi kata pao pao ke hongkong jadi gimana sih si mamun???

  • Rita Rarasati
    Rita Rarasati Tahun Yang lalu

    Pao2 jelek

  • CHELSEA EMMANUEL
    CHELSEA EMMANUEL Tahun Yang lalu +1

    Maaf ya aku kayak haters, tapi menurut aku ini behind the scene bukan bloopers hehehe

  • Zivana Zivana
    Zivana Zivana Tahun Yang lalu

    #paopaoseram

  • nova sabrina
    nova sabrina Tahun Yang lalu

    LEBIH TEPATNYA " PARANOID ( BEHIND THE SCENE)

  • rina abc
    rina abc Tahun Yang lalu

    Ya ampun..... ka PaoPao disini cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ahmad Saputra
    Ahmad Saputra Tahun Yang lalu

    9:49

  • lystia delfinly
    lystia delfinly Tahun Yang lalu

    Eyon nya serem di bwa kursi

  • Josephine Ellen Grecya
    Josephine Ellen Grecya Tahun Yang lalu

    Kak pao mirip natasha wilona