Tap to unmute

Unit Baru, Wajah Baru, Siap Mengantar Mudikmu

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2022
  • Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
    Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
    1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
    +6281253155315 (Brenkhi)
    2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
    For Business Inquiries Please Contact Us:
    Email: infomaswahid@gmail.com
    Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idclips.com/user/MasWahidRD
    Follow social media kami:
    Facebook : web. maswahid.tv
    Instagram : maswahid
    Merchandise BMI & Bus Pesona :
    IG : @official_merchandisebmi
    Shopee : shopee.co.id/official_merchan...
    WA : 085880002014
    Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 788

  • Green tea
    Green tea 21 hari yang lalu +514

    Akhirnya pesona memiliki identitas warnanya yang sangat elegan. Saya setuju agar sticker komunitas tdk di tempel di bus karena ini untuk bisnis harus terlihat bersih, nyaman juga dipandang penumpang. Bagi pencinta bus agar jangan aneh-aneh ya hanya karena nama komunitas anda ingin dikenal tp tdk memperhatikan bagaimana pesona ini berjuang. Pesan saya sih jangan kebanyakan mengikuti keinginan komunitas yg aneh-aneh. Ini bus bukan di naikan pecinta bus saja tp untuk semua masyarakat.

    • ARIQ ADNAN
      ARIQ ADNAN 15 hari yang lalu

      Setuju, turutilah keinginan penumpang bukan mania karena tidak semua mania pernah jadi penumpang

    • riyan
      riyan 16 hari yang lalu

      @Satria Nugroho pp

    • riyan
      riyan 16 hari yang lalu

      ppp

    • jeeR
      jeeR 17 hari yang lalu

      mania sing gak trimo kon mesen mobil gon mas wahid ben ditempeli stiker skarepe mobil2e dw heuheuheuuu

    • Bimbot Bimbot
      Bimbot Bimbot 17 hari yang lalu

      p

  • Rofi Abdul Hafidz
    Rofi Abdul Hafidz 21 hari yang lalu +66

    Saya sebagai subscriber mas wahid semenjak ngajarin nyetir, habis itu bahas limo ex taxi, sampe punya perusahaan yang besar sampai saat ini.. mantap mas lancar terus usahanya πŸ™πŸ» doakan saya bisa seperti mas wahid

  • teuing saha
    teuing saha 21 hari yang lalu +75

    Senag melihat mas wahid bahagia. Semoga panjang umur dan cita2 mu untuk menjumpai mobil bismu di setiap kota di indonesia tercapai. amin

  • Fakhri Alkaffi Fatkhulmuin
    Fakhri Alkaffi Fatkhulmuin 21 hari yang lalu +52

    Dari mania jadi pengusaha,dari punya satu sampe sudah punya sepuluh,dari masa ke masa pesona terus berkembang, pertahan good job mas Wahid dan tim nya sukses selalu

  • Tiopan Pangaribuan
    Tiopan Pangaribuan 21 hari yang lalu +25

    salut dengan mas Wahid,setiap konten pasti selalu ingat dengan sisi agama nya ada,sisi seorang pengusaha ada,sisi seorang pemimpin dapat banget,tidak terlalu menyombongkan diri,membanggakan diri semua yang di capai berkat dirinya sendiri.
    Doa terbaik untuk dirimu mas Wahid dan keluarga beserta seluruh tim mas Wahid,semoga semua sukses,usahanya berjalan, tetap ada,eksis hingga waktu yang tidak ditentukan. Semoga saya ada kesempatan bisa melihat Pesona&mas wahid langsung.
    SEMANGAT TIM PESONA,DOA TERBAIK MENGHAMPIRI KALIAN SEMUA.

  • Tukang Sodrek Truck
    Tukang Sodrek Truck 21 hari yang lalu +96

    Nonton dari awal sampai akhir , gk nyesel pokoke banyak pembelajaran yang bisa kita ambil tentang apa arti sebuah proses di video ini. Sukses Selalu Mas Wahid & Pesona Transport Service

  • achmad bayu
    achmad bayu 21 hari yang lalu +75

    Mas wahid push terus konten busnya ,menarik banget mungkin satu satunya owner bus pariwisata yanga ada di youtube yang mulai dari 0 banyakin mah suka nontonya walaupun sekedar di garasi doang.liat crewwnya juga udh seneng kita

  • SEK4C_07_Muhammad Arief Setyawan
    SEK4C_07_Muhammad Arief Setyawan 21 hari yang lalu +33

    selamat atas rilisnya livery baru penambahan unit, semoga sukses terus buat pesona transport service mulai unit 01-010 mengikuti jejak mas wahid

  • Arkhami Aan
    Arkhami Aan 21 hari yang lalu +27

    Mantap, nonton mas wahid sejak video ganti air radiator sampai saat ini perkembangannya cukup luar biasa, bisa bermanfaat untuk orangΒ² disekitarnya dll..mantap mas..mudahΒ²an berkah

  • didit zaenanto
    didit zaenanto 21 hari yang lalu +164

    Editan yang jadi kenyataan.. Selamat berbaju baru 03 dan unit baru 010.. Selamat dan sukses Bus pesona dan mas wahid.. πŸ™

    • eko supriyadi
      eko supriyadi 21 hari yang lalu

      Mirip M trans ...semoga bukan jiplak m trans

    • Yogi Himawan
      Yogi Himawan 21 hari yang lalu

      tiba" aja ni, biasanya ada spoiler..wkwkwk

    • Sigit Prasetyono
      Sigit Prasetyono 21 hari yang lalu

      Salam subscribe ra subscribe sak karepmu

    • vantaggio
      vantaggio 21 hari yang lalu

      @wahyu 09 maybe

  • Cahyo Ns
    Cahyo Ns 21 hari yang lalu +5

    Sebuah mimpi yg bahkan menjadi nyata.. terus maju dan tambah sukses buat mas Wahid dan semua crew.. pesona makin mempesona 😁😁.
    Salam dari Jepara mas Wahid.. πŸ™πŸ™

  • dody bagaskara
    dody bagaskara 20 hari yang lalu +4

    kata kata panjenengan sangat menginspirasi buat para pengusaha bus pemula, yang akan terjun di dunia moda transportasi pariwisata, tetep mesem sehat selalu mas wahid. salam dari kami wijaya trans boyolali

  • Zerry Official
    Zerry Official 20 hari yang lalu +2

    Mas wahid memang selalu jadi pionir, dr konten berburu mobil impian sampai dengan konten tentang bus, bnr2 konsisten menekuni sesuatu...sukses selalu mas wahid, tetap humble...

  • sudarmo sudarmo
    sudarmo sudarmo 21 hari yang lalu +46

    usaha di bidang transportasi khusus ny bis sangat ketat,,,smga mas wahid dan team smgt dan makin berkembang dalam menjalankan bisnis nya

    • imam udin
      imam udin 20 hari yang lalu

      @Mirza Nm loh sudah sold semua kah?

    • Mirza Nm
      Mirza Nm 21 hari yang lalu

      @Egy ardian 7 unit, ada sampai 10. Tp 01,02,05 udah sold

    • Egy ardian
      Egy ardian 21 hari yang lalu

      @Mas Wahid jumlah busnya sekarang berapa unit mas

    • Mas Wahid
      Mas Wahid  21 hari yang lalu +9

      Aamiin. Trmksh doanya

  • Adib Arindra
    Adib Arindra 21 hari yang lalu +41

    Overall RN enak mas, perawatan juga mudah. Cuma minusnya di Sparepart saja. Kalau durability, tergantung pemakaian mas. Sukses terus, salam dari Permata Trans SalatigaπŸ™πŸ»

    • Anung Jaylani
      Anung Jaylani 20 hari yang lalu +1

      Permata trans yang punya po mahardhika itu ya

  • muhamad rachmanto
    muhamad rachmanto 21 hari yang lalu +33

    Mas wahid niki pinter itungΒ²annya. Gak masalah second yg penting unit slalu d remajakan dan yg tentu pasti harus untung bwat bisnisnya. Klo nuruti gengsi beli baru maksa tapi gak nyucuk ya malah rugi sendiri. Semangat trus mas wahid untuk bisnisnya smoga sya sbg seorang S. Pd. Bisa meniru jejakmu mas. πŸ˜‡

    • Rifan Ramadhan
      Rifan Ramadhan 20 hari yang lalu +4

      Prinsip bisnisnya sama seperti pak haji haryanto dan mas rian Mahendra. Gk nurutin gengsi dlm berbisnis, gk masalah unit second asalkan bagus, yg terpenting perawatan armadanya

  • chariesma_daru
    chariesma_daru 21 hari yang lalu +8

    Alhamdulillah, nderek bingah Mas Wahid... akhirnya Pesona punya identitas khusus. Semoga dengan adanya identitas itu bisa semakin kuat dari segi apapun, semakin maju dan berkembang barakallah buat semuanya. Siap pantau setiap trip arah Solo Selatan... Salam Pesona

  • M.Luthfi Al-Fatih
    M.Luthfi Al-Fatih 20 hari yang lalu +1

    Mudah-mudahan mas Wahid tertarik dengan Velg Alcoa, dan mau menggunakan ke seluruh armada Pesona Mas Wahid. Good job Mas Wahid ✊🏻✊🏻

  • Wahyu Widayat
    Wahyu Widayat 15 hari yang lalu +1

    Sungguh bahagia saya sebagai penonton setia mas wahid disetiap vlog tentang bus
    Baru kali ini saya melihat mas wahid benere puas melihat kelahiran bus bus armada pesona
    Semangat terus buat mas wahid dan crew pesona

  • norman purwokerto
    norman purwokerto 19 hari yang lalu +2

    Terima kasih mas wahid atas inspirasinya,menjadi tambah semangat untuk terus berusaha dan berkarya meskipun bukan dibidang transportasi..salam sukses dan sehat selalu untuk mas wahid,keluarga dan team .

  • babas alawi
    babas alawi 19 hari yang lalu +1

    Bus pesona sudah memiliki jati diri yang sebenarnya dan tidak bisa d pandang sebelah mata,,sukses terus mas Wahid sukses terus perBISan Indonesia,πŸ’₯πŸ’₯

  • Dhimas Ramdhanoe
    Dhimas Ramdhanoe 19 hari yang lalu +3

    alhamdulilah akhirnya seiring berjalannya waktu, unit pesona transport semakin bertambah, semoga semakin sukses kedepannya, dan semoga bisa memiliki garasi yang sudah patent dan bisa menampung unit pesona yang akan datang

  • GadoGado Berkumis
    GadoGado Berkumis 20 hari yang lalu +1

    Pelajaran yang bisa kita ambil dari mas wahid, jangan terlalu memikirkan ketakutanΒ² dipikiran yang belom terjadi dan berani ambil semua resiko sebagi pengalaman, Sehat selalu mas wahid dan timπŸ‘πŸ‘πŸ™Œ

  • Mie Goreng
    Mie Goreng 21 hari yang lalu +2

    Selamat ya mas Wahid semakin sukses
    Ngikutin channel ini dari video tutorial mengemudi sampai sebesar ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Semoga makin banyak membuka lowongan kerja

  • kang mus ngapak
    kang mus ngapak 20 hari yang lalu +3

    Selamat mas wahid atas rilis bus terbarunya semoga semakin sukses dan suatu saat bisa naik bus pesona, Aminn.

  • billy bulbul
    billy bulbul 20 hari yang lalu

    Dari Slovakia hadir, maju terus Mas Wahid berinovasi tiada henti ⭐

  • Heru Kagawa
    Heru Kagawa 21 hari yang lalu +1

    Sukses selalu untuk mas Wahid dan untuk Pesona semoga semakin terdepan untuk pariwisata di Indonesia. πŸ‘πŸ˜ŠπŸ‘

  • Ezzar Raditya Pratama
    Ezzar Raditya Pratama 21 hari yang lalu +7

    Sukses selalu untuk Mas Wahid dan Po.Bus Pesona,dari sini meskipun saya masih sekolah,saya jadi tau bagai
    mana langkah" mendirikan sebuah Po bus dan bagaimana supaya Po bus ini tetap berjalan dengan waktu yang belum bisa ditentukanπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Juang G
    Juang G 17 hari yang lalu +1

    Wah bagus warna bus barunya, ornamennya juga simpel. Semangat terus untuk mas wahid dan timnya...πŸ‘

  • DJAMAK CHANNEL
    DJAMAK CHANNEL 21 hari yang lalu +9

    Ada dua satu kata untuk busnya mas wahid yg di cat putih "Mantap pol" cocok banget kalau cat warna putih. Mewah,menawan,bersih, dan premium. Salam dari Sumenep MaduraπŸ‘πŸ™

  • PUTRA BENGGALA Official
    PUTRA BENGGALA Official 21 hari yang lalu +4

    suka banget nonton video mas wahid
    dari awal belajar mengemudi sampai berburu mobil impian hingga berdirinya pesona
    terima kasih pak wahid
    anda inspirator bagi saya

    • PUTRA BENGGALA Official
      PUTRA BENGGALA Official 20 hari yang lalu

      kapan bisa ketemu pak Wahid
      sekedar silaturahmi
      kemarin cuma ketemu bis e aja
      sama pak Khamim

  • beny project
    beny project 21 hari yang lalu +54

    Selamat mas Wahid ditunggu habis lebaran kejutannya semoga semakin sukses bus pesona & dikenalkan crew "nya biar yg belum knl biar knl

  • Gerson Adi
    Gerson Adi 20 hari yang lalu +2

    Sangat menikmati proses Pesona. Sampai livery yg sekarang bener2 elegan. Sangat menikmati berprosesmu Mas Wahid. Semoga diberi kekuatan disetiap langkah nya. 🀲🏼

  • Mr Adolf Hitler X
    Mr Adolf Hitler X 21 hari yang lalu +13

    Business manner nya mas wahid oke banget ni, bukan cuma mikirin sisi owner tapi juga mikir dari sisi kru, strategi lepas satu unit lalu masuk satu unit yg lebih baru aja udh bagus di tambah mas wahid menerima masukan dan pendapat dari kru semoga pesona bisa sukses dan semoga akhir tahun ini pesona bisa punya total 15 unit

  • wiwid TV
    wiwid TV 21 hari yang lalu +3

    Keren mas wahid dan team...semoga bus pesona bisa ketemu di objek wisata biar nanti bisa kita reviewπŸ˜€πŸ™πŸ‘

  • dini family
    dini family 20 hari yang lalu

    warna beda beda gak papa mas wahid klo menurut saya,yang penting livery nya di samakan biar punya ciri khas.soal stiker saya setuju banget klo di lepas,apalagi yang aneh2 biar ga terkesan norak.semoga kedepan nya po pesona tambah maju,sukses untuk owner dan crew nya.yang paling penting berkah yo mas wahid...

  • Dimas Anjarwani
    Dimas Anjarwani 21 hari yang lalu +25

    Nambah koleksi lagi eks Rimba RayaπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³.... selamat mas Wahid atas rilisnya Pesona 010 terbaru menggunakan mesin Hino RN

  • Syarif Hidayat
    Syarif Hidayat 20 hari yang lalu +2

    Nonton dari jaman tutorial nyetir mobil dan alhamdullah sampai bisa nyetir mobil dan mobil gara" dorongan video mas wahid smangat trus mas

  • Bang bodong
    Bang bodong 21 hari yang lalu +2

    Alhamdulilah semoga perusahaannya mas wahid semakin maju

  • Ardha Radhitya
    Ardha Radhitya 20 hari yang lalu +1

    Setiap upload tentang bus pasti viewersnya mesti naik salut deh sama mas Wahid ini

  • Prabowo AS
    Prabowo AS 16 hari yang lalu +1

    Inspirator banget mas wahid.... sukses selalu mas... ini konten mendidik good job...dua jempol untuk semua kontennya

  • naufal gumilang
    naufal gumilang 20 hari yang lalu

    Hebat bener mas wahid ini..dari pertama gabung di youtube nya ngeplog tutorial nyetir mobil sampai jadi juragan bis..hebat betttull mas wahid..saluuut..barokalloh..

  • bakul mobil bekas murah
    bakul mobil bekas murah 21 hari yang lalu +2

    semoga tambah terus unit busnya mas wahid πŸ™

  • M. Nabil Husain
    M. Nabil Husain 21 hari yang lalu +2

    Semoga Garasi nya bisa di Perluaskan agar bisa numpuk Bis nya yg Baru Bismillah Mas WahidπŸ‘

  • Yoga arya Prastyo
    Yoga arya Prastyo 20 hari yang lalu +1

    mood banget nonton vlog nya mas wahid yang ini πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Explore Indonesia
    Explore Indonesia 21 hari yang lalu +7

    MasyaAllah.. sampean memang sangat menginspirasi mas Wahid.. πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • Heri WicakS
    Heri WicakS 20 hari yang lalu +3

    Mantap selalu ya bro Wahid, sukses selalu, sehat selalu, kami atas nama H2o_modified trimakasih atas kepercayaannya utk pemasangan stikernya dari nama MAS WAHID hingga PESONA..kiranya semuanya ini bisa berdampak yg baik utk masyarakat..sukses selalu bro Wahid..

  • PESONA INDO
    PESONA INDO 21 hari yang lalu +23

    Pesona klu bs kedepanya identik warna beda2 gak apa2 bang.q sbg penikmat ..biar gak bosen di lihat di jalanan...krn bus pariwisata..biar berbeda2 ada kebangaan setiap bus masing2

    • Akoy Akoy
      Akoy Akoy 20 hari yang lalu +1

      Betul betul biar gk bosen dan ada karismatiknya

  • 14.Muhammad Zidane Nur Azizi
    14.Muhammad Zidane Nur Azizi 21 hari yang lalu +4

    Owner rasa karyawan sendiri, sederhana ga nekoΒ² tpi tegas:) sukses selalu mas

  • HC. Executive Nurse
    HC. Executive Nurse 20 hari yang lalu +2

    Semoga cepat punya garasi sendiri Mas Wahid, pake atap, pake lantai gak lngsung ktmu tanah.
    Eman2 cat dan velg nya 😁

  • Arief Pramudya widiatmoko
    Arief Pramudya widiatmoko 21 hari yang lalu +5

    Liat dokumentasi bis mas wahid...
    Dari pertama kru suruh mondasi dan ngangkuti sirtu...sekaranh udah nambah lagi armadanya..dan makin sukses...
    Sehat selalu panutanku..mas wahidπŸ™

  • Arif vovo
    Arif vovo 21 hari yang lalu +1

    Terharu liat perjuangan ms Wahid n crew dr awal, istilahnya babat alas
    Mulai dr bikin garasi

  • R. Bayu
    R. Bayu 20 hari yang lalu

    Sukses dan barokah untuk mas wahid .semakin berkembang untuk pesona transport.πŸ‘πŸ‘

  • Three Brothers Traveler
    Three Brothers Traveler 21 hari yang lalu +18

    Mantab mas wahid.. Maju terus di dunia per"bus"an.. Walaupun mungkin ada beberapa yg menganggap remeh mas wahid sbg pendatang baru di per"bus"an..akan sulit ini itu.. Semua tidak ada yg tdk mungkin kalo sdh jd kehendakNya.. Jdkan yg menganggap remeh sebagai triger untuk membuktikan untuk mas wahid terus maju.. Lha wong dulu yg anggap remeh jg dulunya trial and error jg .. Hehe... Sukses terus mas Wahid, selalu dalam lindunganNya

    • Mas Wahid
      Mas Wahid  21 hari yang lalu +4

      Trmksh doanya. Banyak yg mendukung, banyak pula yg menunggu hahaha

  • Andry Satriani
    Andry Satriani 21 hari yang lalu +2

    Sukses terus mas wahid di dunia transportasinya terutama di bis...pokoke...sukses selalu...aamiin..πŸ‘πŸ‘β€β€

  • Nadhif Shohibul Kaffi
    Nadhif Shohibul Kaffi 21 hari yang lalu +1

    Terharu dengan perjuan mas wahid. Ngikutin dri jaman belajar mobil dg cameramen mba rita sendiri smpe sekarang punya bis berjejer. Sukses terus mas

  • Anto Pujakesuma
    Anto Pujakesuma 21 hari yang lalu +1

    Subhanallah...mudah2an Mas Wahid sekeluarga beserta kru semuanya selalu diberikan kesehatan, keselamatan rezeki yg berkah Amiin....jgn lupa ibadahnya mas...

  • Doni Septiawan
    Doni Septiawan 21 hari yang lalu +21

    Mantep mas saya ngikutin dari yg belajar nyetir bus dan akhirnya sampai jadi operator bus beneran sungguh kuasa Allah SWT sangat nyata

    • Doni Septiawan
      Doni Septiawan 21 hari yang lalu +1

      @Mas Wahid saya doakan semoga mas Wahid usahanya lancar dan makin berkembang jauh lebih baik lagi 🀲🀲🀲🀲
      #mantappesonatransportservice

    • Mas Wahid
      Mas Wahid  21 hari yang lalu

      Benar

  • Wimpy Triwansyah
    Wimpy Triwansyah 21 hari yang lalu +2

    Sangat kagum dan terharu setiap mas wahid beli unit baru.... Sukses po pesona Yos Yos yos

  • agus ib
    agus ib 21 hari yang lalu +1

    Konten bisnya ngangeni... selamat atas lahirnya bis 03 dan 010, semoga semakin sukses dan lancar dalam menjalani dunia perwisataan.. sukses selalu @maswahid dan seluruh kru yang terlibat... πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™

  • toreto
    toreto 21 hari yang lalu +2

    Selamat mz wahid atas rilisnya 010,,ga salah panjenengan pilih bus dr karoseri laksana kr modelny time less,, semoga tmbh sukses, sehat selalu & senantiasa dilimpahkan rejeki oleh allah swt

  • kremodkremod tv
    kremodkremod tv 21 hari yang lalu +2

    Warna yg paling muewahhhh donggg,pertahankan warnanya mz wahid.tunjukan jati diri sejati dari pesona.bus untuk semua kalangan masuk mazeeeeehhhh.... Sangat mewah dan eleganπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ good job

  • Azis Alfarizki Fadilla
    Azis Alfarizki Fadilla 21 hari yang lalu +3

    Melihat senyum nya mas Wahid yg penuh rasa syukur dan bahagia 😊

  • wandi ispiyadi
    wandi ispiyadi 20 hari yang lalu +2

    Suka sama livery yg skrng mas, terlihat lebih simple beda dari bus2 jaman skrng yg livery nya tuh hampir sama gitu2 baee .
    Sukses selalu πŸ‘

  • Achmad Ravi
    Achmad Ravi 21 hari yang lalu +1

    sukses terus untuk mas wahid dan pesona,,,
    semoga bisa ada unit pengganti untuk 01,02 & 05

  • Azam Rizqi
    Azam Rizqi 18 hari yang lalu +1

    Sukses selalu buat mas Wahid and crew pesonaπŸ‘

  • yunadi alJabali
    yunadi alJabali 21 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah jd nambah lapangan pekerjaan buat warga sekitar yg punya ahli d bidang repair

  • akbar ramadhan
    akbar ramadhan 16 hari yang lalu +1

    Waahh, rasanya kepingin belajar tentang bisnis transportasi sama mas wahid

  • andreas hartanto
    andreas hartanto 21 hari yang lalu +3

    Rasanya kok ikut seneng ya.liat mas wahid rilis bis lagi.tambah sukses terus ya mas wahid.

  • ARL _CHANEL
    ARL _CHANEL 20 hari yang lalu +3

    sukses selalu untuk mas wahid dan crew

  • Aditya Dheny
    Aditya Dheny 20 hari yang lalu +1

    Mas wahid dengan beberbagai kejutan yg di tampilkan atas kuasa Allah✨
    Sragen, 26 April 2022

  • Zhidanrmdhaan97
    Zhidanrmdhaan97 21 hari yang lalu +5

    Mantappppp mas πŸ‘πŸ» sukses selalu mas dilancarkan rezekinya dan sukses selalu untuk usahanya aminn πŸ™πŸ» Wonogiri hadirr πŸ‘πŸ»

  • Dann
    Dann 21 hari yang lalu +1

    selalu ikut senang dan terharu kalo nonton channel nya mas wahidπŸ‘πŸ»

  • Didik MahendraHD
    Didik MahendraHD 20 hari yang lalu +1

    Tidak kalah dengan podcas #dedycorbuser selalu menarik untuk di tonton sampai akhir.
    Doa saya,,semoga bisa terkumpul uang tabungan buat pesan unit mobil bekas di BMI

  • Samsull Arief
    Samsull Arief 20 hari yang lalu

    Saya salah satu penonton setia konten mas wahid tentang bus pesona, .. Kalo tentang mobil saya jarang nton bahkan tidak pernah..
    Sukses selalu mas wahid.. Smoga kami smua yg mempunyai citaΒ² sama bisa sukses sperti mas wahid
    Amin allahuma amin πŸ™

  • Iwan A.W
    Iwan A.W 20 hari yang lalu +1

    Masyaa Allah warna dan pola simple tapi bagus dan nyenengke, dan identikasi nya dapet.
    sekali liat livery tanpa liat nama udah tau itu bus Pesona

  • jawa tube81
    jawa tube81 21 hari yang lalu +2

    mantap pokoknya mas Wahid bismisman πŸ˜πŸ‘Œ
    sukses sehat berkah selalu mas Wahid πŸ‘

  • Bolo Dewo
    Bolo Dewo 20 hari yang lalu +1

    Mas Wahid penuh kejutan semoga membawa berkah dan manfaat amin😁

  • Mas Win
    Mas Win 21 hari yang lalu +16

    Alhamdulillah,yg ditunggu-tunggu akhirnya rilis
    Semangat untuk Mas Wahid

  • Etho Gore
    Etho Gore 20 hari yang lalu +1

    Sukses terus mas Wahid dan Pesona e,salam dari Flores yang selalu pantau mas Wahid pnya video
    Semoga bisa ketemu nanti pas main ke sana

  • Meh aja
    Meh aja 20 hari yang lalu +2

    Semoga semua Bis nya Berkah
    Selamat selalu dijalan
    Dan semoga selalu membawa rezeki
    Untuk Pesona dan keluarga Mas Wahid

  • Catur Prasetyo
    Catur Prasetyo 21 hari yang lalu +1

    Kerenn Konsep yg elegan di pandang.. sungguh perjuangan dari awal sampe sini yg banyak pelajaran . Next boleh lah jadi Kru pesona:D
    Semoga Diterima dimasyarakat dan Menjadi Berkah

  • Ikhwan Arief
    Ikhwan Arief 5 hari yang lalu

    Disamping jd pengusaha saya usul Mas Wahid pny side job baru sbg seorg Motivator 😊 Good job Mas Wahid πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • juliansyah irawanto
    juliansyah irawanto 21 hari yang lalu +2

    Sukses terus buat mas Wahid semoga bisa ketularan suksesnya 😁

  • Azeezee Fathania
    Azeezee Fathania 21 hari yang lalu +2

    tidak ada kata lain untuk mas wahid dan P.O PESONA ,, πŸ™πŸ™ ISTIMEWA,, salah satu youtuber dan pemimpin yg mnjadi motifator skligus mnjdi inspirasi buat saya,, barokAlloh,,,,

  • pur wiyatno
    pur wiyatno 21 hari yang lalu +4

    Bener mas kita semua pejuang utk keluarga masing-masing,,,πŸ’ͺ

  • Alvinosebastian 0799
    Alvinosebastian 0799 21 hari yang lalu +2

    Semoga sukses dan sehat sllu masπŸ™.aku pernah lewat dpn garasi pesona pas verifikasi ke uness.liat busnya mas wahid aja uda bngga😊

  • Choe
    Choe 19 hari yang lalu +2

    Alhamdulilah semoga berkah dan mberkahi mas wahid(sultane gunung pati)πŸ˜„
    Ditunggu next videonya😁

  • Dicky Permana
    Dicky Permana 19 hari yang lalu +1

    Menginspirasi mas wahid semoga suatu saat saya bisa ikutin jejaknya jadi pengusaha transportasi..

  • Miftahul ulumζ„›
    Miftahul ulumζ„› 21 hari yang lalu +5

    Asik warna baru bus baruπŸ”₯ RN lagi mantep mas.wahid

  • Evan Tino Rosi
    Evan Tino Rosi 20 hari yang lalu +1

    Sukses terus buat mas wahit..
    Sangat menginspirasi sekaliiπŸ‘πŸ‘

  • YAnuar
    YAnuar 21 hari yang lalu +5

    Semoga sukses dan nambah terus unitnyaπŸ™, habis ini jadi langganan Rimba raya dan Laksana😁

  • CAH BAGUS MERCEDES BENZ
    CAH BAGUS MERCEDES BENZ 21 hari yang lalu +3

    Sekarang nonton dulu di chenel mas wahid semoga suatu hari bisa memiliki bus seperti mas wahid🀲🏻🀲🏻

  • Hermawanto Hery
    Hermawanto Hery 21 hari yang lalu +2

    Ikut terharu dimenit 36:00... Semoga lancar terus usahanya mas Wahid ...aamiin

  • Rafi Armadhan
    Rafi Armadhan 20 hari yang lalu +2

    Setiap lewat garasinya rimba raya di Tembalang, kalo ada bis 1 tok besoknya pasti dibeli mas wahid🀣

  • Andi Juandi
    Andi Juandi 21 hari yang lalu +8

    Sukses terus mas wahidπŸ™πŸΌ

  • Silverkind
    Silverkind 21 hari yang lalu +1

    Mantab, tambah ngeri aurane mas wahid kek pak kaji πŸ˜‚πŸ™πŸ» selamat, sukses mas wahid πŸš€

  • GaAs_33 Hand
    GaAs_33 Hand 19 hari yang lalu +1

    Berarti Bis Mas Wahid sudah dengan badan usahanya sendiri...
    Selamat Mas Wahid πŸ™

  • Wiradi Setyo Hutomo SH
    Wiradi Setyo Hutomo SH 21 hari yang lalu +1

    Uaaapikkkkk tenan mas Wahid,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sukses selalu mas Wahid n TeamπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Popoy Vlog
    Popoy Vlog 21 hari yang lalu

    Entah kenapa ikut seneng liat progres mas Wahid bis nya