Tap to unmute

100 hari Minecraft tapi di DUNIA BARREL !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2022
  • Nonton Video Tanpa Iklan !! Download GoTube Gratis :
    bit.ly/3BRlAzU
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    NONTON SAMPE HABIS KAWAN DIJAMIN NGAKAK :v
    GA ADA LUCU2 NYA HEH
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    100 hari tapi kita di barrel gatcha
    Map by : @Awhikax
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    ▶ Nonton Full Playlits Minecraft Hari kelipatan 100 : idclips.com/p/PLo...
    ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
    INI MERUPAKAN LINK PELUNCURAN NUKLIR : bit.ly/3ejQu7Z
    ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Follow Me On Instagram :
    umrkhairi
    Email(Business Only) :
    ▶GelooManajement@gmail.com
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Backsound :
    BGM :
    ▶ www.bensound.com/free-music-f...
    Essential Backgorund From Finzar :
    ▶ www.youtube.com/watch?v=9VhBg...
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE & LIKE YA !!
    UPLOAD TIAP MINGGU CUYY !!!!!!!!!!!
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Other tag:
    Minecraft 100 Hari
    MInecraft 100 Day
    Minecraft survival series indonesia
    Minecraft map showcase indonesia
    Minecraft one chest
    Minecraft short
    Minecraft Java
    Minecraft pocket edition
    Minecraft snapshot
    Minecraft biomebaru
    Minecraft deepdark
    MInecraft 1.19
    minecraft mod
    minecraft hardcore
    minecraft barrel
    minecraft RTX
    minecraft chest only
    Sampai jumpa di Video lainnya
  • GameGame

Komentar • 1 792

  • GELOO!
    GELOO!  2 bulan yang lalu +303

    Nonton Video Tanpa Iklan !! Download GoTube Gratis :
    bit.ly/3BRlAzU

  • RanggaYT
    RanggaYT Bulan Yang lalu +5

    Sedikit info bg, structure block itu untuk menyalin/menyimpan bangunan. Dan structure void gunanya buat nahan air atau lava biar ga luber kemana mana, kaya block yang lain lah, tapi structure void itu invisible dan bisa dilewati player dan mib

  • Mr.  pink
    Mr. pink 17 jam yang lalu

    Sneck+rebahan+kipas angin +nonton geloo+malam hari=perfec🙂🙂🙂🙂

  • Anindya Anindya
    Anindya Anindya 17 jam yang lalu

    Bikin Storage room itu ngapa bang gello ga pake barell?

  • Fiveman silaban
    Fiveman silaban 3 hari yang lalu +1

    Download map nya dari mana bng?

  • Frosty Queen
    Frosty Queen 2 bulan yang lalu +64

    14:25
    Wajar bang,klo gasalah sapi,domba,babi,ayam klo pake spawner bisa ngesapwn kalo di bahwah/sekelilingnya grass doang bang

    • ADAR
      ADAR 2 bulan yang lalu

      Good👍

  • Dede Surya
    Dede Surya 17 jam yang lalu

    Bang geloo cara download 100 hari barrel map mcpe

  • Pebi Setiawan
    Pebi Setiawan 3 hari yang lalu

    Bang kalo danwload harscore di hp gimana banggggg!

  • TololTV
    TololTV 2 bulan yang lalu +28

    1 jam yang lalu
    bang req 100 hari lucky box, udh liat konten org lain tapi tetep aja suka liat konten lu bg

  • Ruok Kntl
    Ruok Kntl 2 bulan yang lalu +5

    Cuma ngasih tau block yang kayak lampu itu fungsinya buat penerangan kayak obor tapi pas di taroh invisible

  • Yosafat Yosafat
    Yosafat Yosafat 2 bulan yang lalu +313

    Rebahan + hands free + nonton gelo = perfect

  • Edge Musa Xanadu 2
    Edge Musa Xanadu 2 2 bulan yang lalu +1

    Lanjut 200 hari bang, jadi ceritanya abang harus belajar block2 yang sebelumnya bang Geloo dapat, kayak minecart with command block, structure block, structure void, jigsaw block, & lain lainlah.

  • Mr Gaming Ss
    Mr Gaming Ss Bulan Yang lalu +3

    Sumpah nonton channel "GELOO!" pas makan bikin hari hari gw selalu seru semangat bang!!

  • Yamanagi Lucky
    Yamanagi Lucky 2 bulan yang lalu +1

    Info : item yang abang ambil di 2:42 itu adalah light block yang hanya bisa dbi dapet dengan /give

  • 🔸𝓥𝓲𝓸𝓵𝓵𝓮𝓽🔸

    Semangat terus ya bang bikin kontennya sehat selalu ✨

  • iwan riswandi
    iwan riswandi 2 bulan yang lalu +2

    Jangan ubah gaya editan mu bang smua videonya udah menghibur ada jokes mayan seru,, kbnyakan creator minecraft yg ane sub awal" Editannya seru makin kesini eh mlh makin kesana jd g seru kya awal lg

  • YT: GMR NDRAA
    YT: GMR NDRAA 2 bulan yang lalu

    Struktur ama light bolt tu berguna
    Strukture block = ngeganda in bangunan/block
    Light = sama kayak obor

  • Khalisa
    Khalisa 2 bulan yang lalu

    Lampu item lama bang, cara dapetin nya di chat slash (/), kayak mau dapetin command block gitu

  • Anak Agungde
    Anak Agungde 2 bulan yang lalu

    Salam Dari bali Abng GELOO.
    Bang coba 100 Hari island dessert only bang....

  • chaa!
    chaa! 2 bulan yang lalu +1

    Pas bilang "SE IKLASNYA" si villagernya ngangguk dong😂

  • Dika Akbar
    Dika Akbar 2 bulan yang lalu +1

    Akhirnya bang Gelo upload , semangat bg bikin konten nya

  • lina taswati Wati
    lina taswati Wati 2 bulan yang lalu +3

    bagi textur pack yang lu pake divideo yang ini idclips.com/video/crPL6Wb8xts/video.html dong, sekalian glow ore nya hhe😅

  • Lucian_Offc
    Lucian_Offc 2 bulan yang lalu

    Itu yang ungu namanya struktur block yang bisa gandain bangunan bang jon

  • Vivi setiyowati
    Vivi setiyowati 2 bulan yang lalu +8

    Yang ditunggu - tunggu akhirnya bang joni up vidio lagi🤗

  • Perry Matsuyama
    Perry Matsuyama 2 bulan yang lalu +4

    Min klo bikin seperti ini terlalu biasa ujung²nya ngalahin Naga, next konten main Survival biasa tnpa Ganti Mode intinya Survival 100% mau Hard atau Normal tak masalah yang penting kami pengen liat dan mau Download map lo nanti saat perkembangan nya udah maju, Tema nya Perubahan Jaman (Survival 100% ori) maksudnya lo main awal² seperti manusia jaman batu terus berkembang sampe desa jadi Provinsi Malaysia

  • GuB FaiziCaF
    GuB FaiziCaF Bulan Yang lalu

    bg structur block sama strructur void itu gunnanya untuuk mengklon bangunan bg

  • Alya Maulana
    Alya Maulana 2 bulan yang lalu +1

    Pake barrel ✖️
    Pake cest ✔️

  • FrogFireGaming
    FrogFireGaming 2 bulan yang lalu +1

    Bang light block bukan barang baru tapi barang tersembunyi bisa di dapatkan mengunakan cheat /give dan struktur block hanya bisa di gunakan di creatif

  • Not_ Found
    Not_ Found 2 bulan yang lalu

    Btw Struktur block itu buat nge Copy block bahkan rumah yang di bikin aja bisa di copy
    Dan Jigsaw itu setau saya kaya ngebuild otomatis desa villager 😅

  • Bacca Alghifari
    Bacca Alghifari 2 bulan yang lalu

    Itu light Block emng gtu bang, bercahaya tpi gada Block nya, cmn bisa diancurin di kreatif klo gasalah dan itu ada angka nya itu tuh nunjukin kekuatan cahaya nya

  • Nafisah Ana
    Nafisah Ana 2 bulan yang lalu +7

    Rebahan + ngemil + nonton bang joni = perfect💯 👏🏻👍🏻

    • Misna Wati
      Misna Wati 19 hari yang lalu

      Bang dunia kaca 300hari

    • FAYYAD 1410
      FAYYAD 1410 Bulan Yang lalu

      Ngemil sambil rebahan batuk nya pasti bukan main sih

  • ExpandHD
    ExpandHD 2 bulan yang lalu +1

    Bang review 100 hari di Minecraft tapi luck block bang biar prooo👍

  • Unknown Person
    Unknown Person 2 bulan yang lalu +38

    Next : 100 Hari di Minecraft Tapi "Dripleaf Only"‼️🌱

  • Kela Dwi
    Kela Dwi 2 bulan yang lalu

    Bang bisa gak bertahan selama 50 hari?

  • BIMzz
    BIMzz 2 bulan yang lalu +1

    Bg dibawah barel ny apa masih ada barel?

  • Rivky リヴキー
    Rivky リヴキー 2 bulan yang lalu +1

    Bang api unggun atau camp fire bisa ngasilin coal kalok di hancurin

  • izzatunnisa. K
    izzatunnisa. K Bulan Yang lalu +1

    Harusnya nama kucingnya blewhet (black white) 😀

  • AdZzComal32
    AdZzComal32 2 bulan yang lalu +12

    Next bang 100 hari di one chest pasti seru !!:)

  • Ad udin
    Ad udin Bulan Yang lalu +1

    Bang tutorial buat timelapse

  • Abizaki Astagina
    Abizaki Astagina 28 hari yang lalu +1

    Bang itu yang bisa jalan di atas (lava) itu namanya penjelajah bang.......😂😂😂😂

  • Xhyzen-
    Xhyzen- 2 bulan yang lalu +2

    Bg versi Diamond only /The end only

  • ISRHON
    ISRHON 2 bulan yang lalu +1

    Finally.... Bang Joni upload!!!!!!!!!!!

  • Titan Yhanos
    Titan Yhanos 2 bulan yang lalu +6

    The Real Bumi Itu Datar & KOTAK !!!
    Petualangan'nya seru banget bang geloo, jadi kapan Bang Geloo mau main 100 hari Minecraft tapi di Cyberpunk ??.
    Tolong penuhi permohonan saya yang lumayan egois ini, sebab walaupun saya penonton baru Channel IDclips Abang Geloo..tetapi saya sangat terinspirasi & sangat terhibur dengan semua konten video "Survival 100 hari di berbagai macam Biome Minecraft."
    😎👍

    • yan setiawan
      yan setiawan 2 bulan yang lalu +2

      Gue lebih percaya bumi bentuknya mirip Tytyd..

  • nevinGaming
    nevinGaming 2 bulan yang lalu

    Bang structure block itu buat ngeduplikat rumah 😎

  • Aqua Sachet
    Aqua Sachet 2 bulan yang lalu

    Mungkin cuma bng joni yg bikin kandang sapi pake netherite block

  • Indonesia
    Indonesia 2 bulan yang lalu

    asalamualii kum bamg semoga sehat selalu ya bag semoga dapat rezeki amin

  • Daffa m
    Daffa m 2 bulan yang lalu

    Bang buat penerangan bisa pake lampu yg ngilang tu loh yg diawal lu sebut item baru

  • lanang
    lanang 2 bulan yang lalu +5

    Yesss konten 100 hari lagi,,
    Semangat bang buat kontenya' semoga cepat 1jt subscribe

  • 亗ᏞᏦ ᭄•AZIZ亗
    亗ᏞᏦ ᭄•AZIZ亗 Bulan Yang lalu

    Bg gelo coba bertahan hidup 100 hari di bawah tanah only

  • Gusion♡
    Gusion♡ 2 bulan yang lalu +1

    Baru tau kalau villager di buat dari telur 🗿

  • Not_ Found
    Not_ Found 2 bulan yang lalu

    Struktur block itu buat nge copy block juga bisa nge copy rumah yang kita bikin.
    Trus kalo jigsaw block itu setau saya buat build otomatis desa villager

  • Not_ Found
    Not_ Found 2 bulan yang lalu

    Struktur block itu buat nge copy block juga bisa nge copy rumah yang kita bikin.
    Trus kalo jigsaw block itu setau saya buat build otomatis desa villager

  • MOJANG
    MOJANG 2 bulan yang lalu +1

    Bang struktur block itu untuk menggandakan block atau bangunan bang

  • @Mas•H•
    @Mas•H• 2 bulan yang lalu

    Bang, coba buat konten buat candi borobudur di minecraft survival

  • ZianBg •1000thn yang lalu
    ZianBg •1000thn yang lalu 2 bulan yang lalu +1

    semangat banh🗿
    SEMOGA 6K SUBS🗿✨

  • Dani Hendrawan
    Dani Hendrawan 2 bulan yang lalu

    Bang coba 100 di cave pasti rame

  • Alvin
    Alvin 2 bulan yang lalu +16

    Susah susah record Minecraft,Nonton Gampang banget 🗿

  • Malkan januar Malkan
    Malkan januar Malkan 2 bulan yang lalu

    Lu mah gitu upload gk bilang gw dah nunggu soalnya konten lu seru banget gk bosen gw liatnya

  • Syahreza Kurniawan
    Syahreza Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Bang coba di next video di diamond block only...

  • aizack edit
    aizack edit 2 bulan yang lalu

    bang lu bikin inventori sedang lu buta dunia yg isinya kotsk penyimpanan

  • Yu zhong 乂 𝑻𝑶𝑿𝑰𝑪🌹

    Bang Gw Saranin next Pidio Menkrep 100 hari obsidian atau gk haybel only

  • Yunika Dewi
    Yunika Dewi 2 bulan yang lalu +1

    kadang kadang ada barel yang isinya diamond

  • Hadi Rohadi
    Hadi Rohadi 2 bulan yang lalu +2

    Lagi rebahan+dikamar sepi+nonton geloo
    Semangat bang joniii ngontennya😀

    • Hadi Rohadi
      Hadi Rohadi 2 bulan yang lalu

      Bang bahasa sunda atau indonesia

  • boovfox
    boovfox 2 bulan yang lalu +1

    Bang gw reques main 100 hari di randomizer block atau 100 hari sky block

  • gubbelu gaming
    gubbelu gaming 2 bulan yang lalu +1

    Bang kalu abang mau main survivel rtx lagi saya mau beri tahu kalu minecraft bedrock kalu kita mau pasang block di minecraft bedrock coba abang bikin pilar gausah tinggi tinggi kalu sudah lihat kedepan terus nunduk ke bawah tapi jangan terlalu ke bawa samuga bermanfaatya

  • arbi zut aini
    arbi zut aini  2 bulan yang lalu

    Bang lampu itu juga SMA fungsi nya kayak obor

  • DG DIMAS_GAMING
    DG DIMAS_GAMING 2 bulan yang lalu

    Bg coba survei di Zombie apocalye di mode hardcore

  • ZaiNur 01
    ZaiNur 01 2 bulan yang lalu +1

    Ga kerasa..
    Dulu awal ke sini liat suskriber ny baru 50k skrg udh 500k..
    Semangat bg, udh w subrek 🗿👍

  • Aj An
    Aj An 2 bulan yang lalu

    Bang 200 hari deep dark only dong plissz

  • DanzZ_ENJOYERS
    DanzZ_ENJOYERS 2 bulan yang lalu +83

    JIKA KONTEN BANG GELOO BISA MENGHIBURMU
    "MAKA AL-QUR'AN BISA MENGUBAH HIDUPMU ❤️❤️❤️

    • Siapa_Saya
      Siapa_Saya Bulan Yang lalu

      Komen yang bagus dikonten yang salah

    • bunda ndut
      bunda ndut 2 bulan yang lalu

      wau STAYHALALBROTHER
      lanjut kan bro
      karna al quran penerang hidupmu dikuburan

    • Rafka Enggal
      Rafka Enggal 2 bulan yang lalu

      11111111111:111111111

    • Meme fresh
      Meme fresh 2 bulan yang lalu +2

      mesti di semua komen yt orang ada yg kayak gini emank sih baik tapi gk sampe bawa Al-Qur'an juga lah sendirinya aja masih belum full baca nya jangan begitu lain kali🙏

    • Pipin Ajja
      Pipin Ajja 2 bulan yang lalu +1

      Amiin

  • Onee77
    Onee77 2 bulan yang lalu +12

    Rebahan+makan aoka+nonton GELOO=Perfect 🗿

  • Alvarez Manullang
    Alvarez Manullang Bulan Yang lalu +1

    Bang lanjut ke 200 hari❤️

  • Roydinda Dindaroy
    Roydinda Dindaroy 2 bulan yang lalu

    100 hari dunia barrel❌
    100 hari random block✅

  • Dede Aprianti
    Dede Aprianti 2 bulan yang lalu +1

    bang Geloo bikin 100 hari tapi zombie Apokalip

  • Adam Andika
    Adam Andika 2 bulan yang lalu +10

    Magma Block Only bang🗿👍

  • Istawnaa
    Istawnaa 2 bulan yang lalu

    Bang cara pasang mod barrel nya gimana bang!?

  • Ngen Tot
    Ngen Tot 2 bulan yang lalu

    Bang coba buat Vidio Minecraft 100 hari creative mode😂

  • SLEBEWWW Anjay
    SLEBEWWW Anjay  2 bulan yang lalu +1

    bang kapan bang request gw,ada loh yang 100 hari zombie apocalynse 🗿💔

  • Felis Himitsu
    Felis Himitsu 2 bulan yang lalu

    Bang, bisa bedain mna Vilangger cwe dan cwo ga bang?

  • Maikel Wijaya
    Maikel Wijaya 2 bulan yang lalu

    Kurang cepet lah bg kalo gk ada yap enchant eficienci ya

  • L general
    L general 2 bulan yang lalu

    Itu beberapa blok nya nggak ada di inventory creative biasa
    Harus pake education edition
    Dan pake cheat

  • L general
    L general 2 bulan yang lalu

    Itu beberapa blok nya nggak ada di inventory creative biasa
    Harus pake education edition
    Dan pake cheat

  • Andi Reyhan
    Andi Reyhan 2 bulan yang lalu +1

    Menang banyak kalo worldnya kayak gini 😁

  • ii sumiasih
    ii sumiasih Bulan Yang lalu +3

    Nonton youtube+search geloo+nonton dunia 100 hari+makan fried chiken=Respect manuk akal

  • STRESGENEL
    STRESGENEL 2 bulan yang lalu +1

    Bang kenapa bikin rumah nya gak pake kayu nether aja

  • Fyrz Aja
    Fyrz Aja 14 hari yang lalu

    Bang gw mau nanya kata jangan lupa benapas itu ciri khas abang ya😄
    Gw viewer baru bg

  • yusuf darmawan
    yusuf darmawan 2 bulan yang lalu

    bang kan bisa pakai bahan nether

  • Andri Suliantho
    Andri Suliantho 2 bulan yang lalu +1

    100hari di ocean only dong 🙏🙏🙏

  • KADEK OGI
    KADEK OGI 2 bulan yang lalu +33

    11 menit bang

  • Dragon_Boy01
    Dragon_Boy01 2 bulan yang lalu +2

    Lampu itu hampir sama kek obor cuman beda nya keliatan ama kagak tapi sama fungsi gitulah 🗿

  • White
    White 2 bulan yang lalu

    Structure block: adalah block yang gunanya untuk membangun bangunan secara instan
    Jingsaw block: "yang ini aku agak lupa" jingsaw block adalah block yang hampir sama dengan structure block tetapi block ini agak berbeda karena commandnya bisa membangun bangunan yang bisa kita atur dengan block utuh

    • White
      White 2 bulan yang lalu

      @GELOO! Kalo di survival gak bisa bang soal nya itu juga sama aja pake cheat dan block nya sama kek command block yaitu gak bisa di gunaka saat survival :V

    • Ryuu😷
      Ryuu😷 2 bulan yang lalu

      @GELOO!/gm c aja bang jon😎🗿

    • GELOO!
      GELOO!  2 bulan yang lalu +1

      tapi disini ga bisa dipake😭

  • Dedanus Kadepa
    Dedanus Kadepa 2 bulan yang lalu

    bang coba bertahan hidup 100 hari pake mod ice and fire plilililililis

  • アグン×ゲング
    アグン×ゲング 2 bulan yang lalu +2

    10:27 lucu bet villagernya

  • HaidarPhantomX
    HaidarPhantomX 2 bulan yang lalu

    100 Hari Collab Ama youtuber @Its Sandwich di daun letoyyy Btw Diamond Dan Netherite Tidak ada harga dirinya

  • blue impostor gacha life
    blue impostor gacha life 2 bulan yang lalu

    Bang kalo semua dari barrel itu habis ini komflik terjadi
    Econmy menurun makan roti menerus dan daging

  • Story FROST diamond
    Story FROST diamond 2 bulan yang lalu +1

    ""Semoga Jedag - Jedug Frost Diamond" Menghibur Kalian:D ☺️❤️

  • Reeall Arisky
    Reeall Arisky 2 bulan yang lalu

    Bang... Coba dirt only.. berani gak?

  • khalimNizard
    khalimNizard 2 bulan yang lalu

    Barrel only❌ benda ramdem✔

  • Fococak3
    Fococak3 2 bulan yang lalu

    Baru kali ini aku liat bang joni sadis mode :)

  • HS Khalinka
    HS Khalinka 2 bulan yang lalu +1

    Makasih bang,keren bet dah!