INILAH 5 Makhluk Hidup yang Tinggal Paling Dalam Dibawah Permukaan Bumi !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Agu 2018
  • Sejauh ini para saintis dan pengamat politik bekerja sama untuk sama-sama meneliti kedalaman bumi, dan di sana merekamenemukan adanya kehidupan, padahal di sana kondisinya sangat tidak masuk akal untuk ditempati makhluk hidup, sebab tekanan air sangat tinggi,

    Makanya di tonton dulu lah...

    Terima kasih telah menonton, jangan lupa like, share, commeng, dan subscribe untuk berlangganang secara geratisee...

    IG : @mukhlis_aq
    FB : Mukhlis Amin Q

Komentar • 3 174

  • Muhamad Gendis
    Muhamad Gendis 2 jam yang lalu

    Bogeng

  • Kaminem Ibu
    Kaminem Ibu 9 jam yang lalu

    kenapa ikan tinggalnya di laut kenapa gak didarat seperti hewan lainya

  • Kaminem Ibu
    Kaminem Ibu 9 jam yang lalu

    kenapa ikan tinggalnya di laut kenapa gak didarat seperti hewan lainya

  • Ilham Totorial
    Ilham Totorial Hari Yang lalu

    Bantu sub nanti di back

  • FASID XD
    FASID XD Hari Yang lalu

    Paling dalam dipermukaan bumi?.gua dengar nenek tidur,perut gua sakit gila ampe mules

  • erwin ropan
    erwin ropan Hari Yang lalu

    Lebay setan

  • Aliff Nordin
    Aliff Nordin Hari Yang lalu

    bodo la indon ni,nak buat video jgn la buat lwal hmbar

  • Kodhel Albar
    Kodhel Albar 2 hari yang lalu

    Apa bner kalo playboy nikah sama playgirl anaknya bakal jadi playstor.??

  • Yosi Afandi
    Yosi Afandi 2 hari yang lalu

    Ngakak Mulu gua liat Chanel ini wkwkwk

  • Wadu_ Hek
    Wadu_ Hek 2 hari yang lalu +1

    Ini channel favorit gw terfavorit

  • JRW _Channel
    JRW _Channel 3 hari yang lalu

    Rang konyol buat chanell ,auto 99 ngakak saya bang

  • Abdullah Abus
    Abdullah Abus 5 hari yang lalu +2

    Subhanallah, Mahabesar Allah dengan segala ciptaan-Nya :)

  • Cece Missia23
    Cece Missia23 5 hari yang lalu

    Intronya keren 😁

  • Ridwan syihabudin
    Ridwan syihabudin 6 hari yang lalu

    nonton buat ngakak like
    nonton buat cari ilmu komen

  • rizqi tirta
    rizqi tirta 6 hari yang lalu

    5:03 anjir πŸ˜‚

  • FEBRIANSYAH MOTIONLESS
    FEBRIANSYAH MOTIONLESS 6 hari yang lalu

    Konten di chancel ini bagus sih tapi yang komen bangsat bocah banget dah pada ngemis like anjing.
    Cringe sampe ke dubur

  • MH hilmi 09
    MH hilmi 09 7 hari yang lalu +1

    Bang kapan Q&A lg

  • Edo Somandika
    Edo Somandika 7 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jihad Dwi
    Jihad Dwi 7 hari yang lalu

    Gaje banget

  • Satria Afifullah
    Satria Afifullah 7 hari yang lalu +1

    loe alay...buat video....banyak ngelawaknya...kalau video informasi kayak gitu jangan deh banyak ngelawak...jadi bosan ama mau nabok aja gue..dengar tu video...walaupun ciri khas jadi kelek...mending loe pikirin aja deh sendiri

  • DKloper _86
    DKloper _86 7 hari yang lalu +1

    Nah gini nih yang ane suka selagi menyampaikan informasi ada bercandanya jadi yang nonton asik dan enak

  • Popon Hasmanah
    Popon Hasmanah 7 hari yang lalu

    Geje ngelucunya

  • kephroell Tubs
    kephroell Tubs 7 hari yang lalu +1

    05:01 anjirrrr🀣🀣

  • Iman Qusyairy
    Iman Qusyairy 8 hari yang lalu +7

    video bagus tapi kurangkan lawak jenaka yg tdak lucu seperti nenek itu

  • Iman Qusyairy
    Iman Qusyairy 8 hari yang lalu +1

    video bagus tapi kurangkan lawak jenaka yg tdak lucu seperti nenek itu

  • Dhani Prasetyo
    Dhani Prasetyo 8 hari yang lalu +1

    Komentator'y ga jls bgt,lucu'y maksain.Cuih,klo artikel'y sih bgs

  • Alip Jhoni Parma
    Alip Jhoni Parma 8 hari yang lalu

    Itu manusia mati sementara di bawa2

  • sfna 30
    sfna 30 8 hari yang lalu +2

    Klo bikin intro yg lebih kocag lagi napa,terhibur ku jdnya:v

  • ME2K SAKTI
    ME2K SAKTI 8 hari yang lalu +1

    tanya donk..apa benar klo udah keluar..bisa di genjot lagi??

  • Aceng Bungseng
    Aceng Bungseng 8 hari yang lalu

    Lebay tokai,,,,

  • Cak KONES
    Cak KONES 9 hari yang lalu

    03:05 ngakak so hardπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saprimus Mus
    Saprimus Mus 10 hari yang lalu +1

    Ngomong nya ngak nyambung

  • Soft Tool
    Soft Tool 11 hari yang lalu +2

    70% ngakak
    30% bermanfaat pisan euy

    πŸ‘‡ like

  • Herman
    Herman 11 hari yang lalu +1

    🀣🀣🀣🀣

  • Nurma Laela
    Nurma Laela 11 hari yang lalu

    Oy dorry beda Ama hancet fish njir

  • DAZIIC CHANNEL
    DAZIIC CHANNEL 11 hari yang lalu +1

    aku aja atau..kalian dengar bunyi tokek

  • ALVAN SC
    ALVAN SC 11 hari yang lalu +1

    Menit 7.13 ada gambar legend

  • Billy Zoe
    Billy Zoe 12 hari yang lalu +3

    Mukhlis gw fans berat lu

  • mteguh nuriman
    mteguh nuriman 12 hari yang lalu

    Gw kira ikan asin :)

  • dedy gunawan
    dedy gunawan 12 hari yang lalu +1

    Berapa Volt tuh bang battrenya? ?

  • Afriza Radhitia
    Afriza Radhitia 12 hari yang lalu

    Karena lucu dan berman faat gue subcribe,gajah dumbo? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bagas Pati
    Bagas Pati 13 hari yang lalu +4

    Ngakak kambing gx paham

  • V0LC4N0 - BS
    V0LC4N0 - BS 13 hari yang lalu +2

    Makhluk hidup yang ada di dasar laut paling dalam itu sea spider

  • Baraja Raja
    Baraja Raja 13 hari yang lalu +3

    Gw kesini buat pengentau bener2 lo bg...pemilihan konten lu keren...
    Tp d tambah jokes receh kok jd kesel gw nonton ny...

  • Kevin Sh
    Kevin Sh 13 hari yang lalu +3

    Apa iya orang batak nikah sama orang bogor anak nya jdi batagor

  • Liyan.sc
    Liyan.sc 14 hari yang lalu

    Canda gk guna.. Ganggu bro

  • Sasuke Ganteng
    Sasuke Ganteng 14 hari yang lalu

    99% ngakak 1% ilmu

  • Xiaomi Phonecell
    Xiaomi Phonecell 14 hari yang lalu

    Wkwk ngakak

  • Rahman Nara
    Rahman Nara 14 hari yang lalu +2

    7:18 FANGTOOTH FISH (BANG KENTUT PLIS) seperti itu lah kira kira

  • ASHA NALANGSA
    ASHA NALANGSA 15 hari yang lalu

    aa mukhlis suaranya kaya lagi filex deh,.

  • Muhammad Agil Fahrul Reza
    Muhammad Agil Fahrul Reza 15 hari yang lalu

    Baku Hantam Yuk πŸ˜‚

  • kinanda garit
    kinanda garit 15 hari yang lalu

    Ikan petek ngak ada πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ferdi Yans
    Ferdi Yans 15 hari yang lalu

    Lucu gwa liat intronya

  • Bang_ JARR
    Bang_ JARR 16 hari yang lalu

    Tah ap ap vidio iniii....

  • ENCER VIDEO
    ENCER VIDEO 16 hari yang lalu +1

    TolongπŸ™bantu subscribe channel saya dong entar saya sub balik

  • Lia Apriliyani
    Lia Apriliyani 16 hari yang lalu

    endorsenya meses seres pasti wkwkwk

  • King Nimo
    King Nimo 17 hari yang lalu

    Garing asli.

    • King Nimo
      King Nimo 15 hari yang lalu

      +AxsLove ID iri kah

    • AxsLove ID
      AxsLove ID 15 hari yang lalu

      Netizen kontol
      Lu bisa berkarya?
      Bacot

  • Ahmaf Zaiful
    Ahmaf Zaiful 17 hari yang lalu

    gk paham...wkwkwkwkw ini lawak...wkwkw

  • FR minecraft
    FR minecraft 17 hari yang lalu

    ada yang tawa bngst!!!

  • Alfri Yondra
    Alfri Yondra 18 hari yang lalu

    Candaan lo lbih byk dr konten videony! Lo mo jd youtuber ato mo jd komedian!

  • Putra Widi
    Putra Widi 19 hari yang lalu

    Banyakan becanda kw bang

  • Oniax Yogha
    Oniax Yogha 19 hari yang lalu +3

    Serius bang.. informasinya bermanfaat + membawaanya gokil ... sukses bangπŸ˜‚

  • Firdaus Pasaribu17
    Firdaus Pasaribu17 20 hari yang lalu

    Imut Bagai Monster:v

  • Brams Hendro
    Brams Hendro 21 hari yang lalu

    Ingin sekali saya berkata kasar..
    Tetapi apalah daya...
    Di palak preman

  • Sary claude
    Sary claude 21 hari yang lalu +1

    Ngakak bukn karna konten ya,tapi itu loh mimin sma lagu nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Game Indo
    Game Indo 21 hari yang lalu

    Humor nya kocak

  • Game Indo
    Game Indo 21 hari yang lalu

    seeepyyyyy

  • Didik Pratama
    Didik Pratama 22 hari yang lalu

    Apa judul lagu nya bang

  • Noriesah 46
    Noriesah 46 22 hari yang lalu

    Megalodon mngapa gak ada

  • Wan Channel
    Wan Channel 24 hari yang lalu

    Bogeng lu bg, nenek itu tetanggaku

  • FarisFaisal217
    FarisFaisal217 25 hari yang lalu

    di malaysia naga indosiar itu dipanggil ikan haruan

  • Green Dash
    Green Dash 25 hari yang lalu

    Admin asli mana sih?

  • Green Dash
    Green Dash 25 hari yang lalu

    Admin asli mana sih?

  • Astri Widhiyarni
    Astri Widhiyarni 25 hari yang lalu

    Presenter x lucu...

  • Aria_ Unigo
    Aria_ Unigo 25 hari yang lalu

    0:10 backsound?

  • Fadli Dahlan
    Fadli Dahlan 25 hari yang lalu

    Dua tiga kayu sakti Ada mahluk hidup11km

  • Dian Natanagara
    Dian Natanagara 26 hari yang lalu

    Kulit Manggis Kini Ada Ekstraknya WTF !!!

  • sandi arik
    sandi arik 27 hari yang lalu

    4:50 Siapa Yg Kaget

  • Ilham Rizky
    Ilham Rizky 29 hari yang lalu

    ko rada garing ya ?

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo 29 hari yang lalu +3

    5:02 JUMMSKERR!!

  • Khusus buat nonton youtuber gaming

    Snail fish kek sperma jir

  • heykal ganteng 14
    heykal ganteng 14 Bulan Yang lalu

    Yang ngemis like gua sumpahin channel nya gak laku

  • Afson gaming
    Afson gaming Bulan Yang lalu

    Penerawang 🀣🀣🀣🀣

  • noob forever
    noob forever Bulan Yang lalu

    5:57 asli ngakak :v

  • Nefan Liu
    Nefan Liu Bulan Yang lalu

    Anjay lagunya Ceres πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku Rasyid
    Aku Rasyid Bulan Yang lalu

    Sekali lagi muncul sapi, GW TUTUP VIDEO LO!

  • buka kita
    buka kita Bulan Yang lalu

    Garing

  • Pandi Panduwinata
    Pandi Panduwinata Bulan Yang lalu

    Jngn dilaut dong tpi didarat..klo dilaut sudah pasti banyak..

  • jareg 96
    jareg 96 Bulan Yang lalu

    Agahaha

  • Ryvero ID
    Ryvero ID Bulan Yang lalu

    Chanel terbacot yang pertama kali gue temui

  • ΕƒΓ„VΕΈ KÏŃGΕ 

    Jangan kebanyakan bercanda

    • AxsLove ID
      AxsLove ID 15 hari yang lalu

      Lah emang konsep youtubenya dari dulu begitu bogeng
      Lu kalo baru tau gausah bacot

  • Charis Satun Ni'mah
    Charis Satun Ni'mah Bulan Yang lalu

    3:25 football apa mas?

  • Alfian Gaming
    Alfian Gaming Bulan Yang lalu

    MAQ = 1% ILMU + 99% HUMOR

  • Ahmad Fudhoil
    Ahmad Fudhoil Bulan Yang lalu

    Bang kalo gak pake bercanda lebih bagus deh

  • the best video
    the best video Bulan Yang lalu

    Klu boleh kasi tengok biawak lo

  • catur imam
    catur imam Bulan Yang lalu

    Makanan snailfish kan mkhluk hdup juga bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Risaldi Rasyd
    Risaldi Rasyd Bulan Yang lalu

    kamuflase dan akuflase wkwkwk...

  • AHMAD KHADAFI
    AHMAD KHADAFI Bulan Yang lalu

    " kulit manggis kini ada ekstraknya"
    "APA;"
    πŸ˜‚

  • bocah gaming
    bocah gaming Bulan Yang lalu

    Paling bawah Laut Spongebob

  • Sri Ayuni
    Sri Ayuni Bulan Yang lalu

    Mokso lucune