Tap to unmute

BUKAN DIA TAPI AKU - JUDIKA COVER BY ADLANI RAMBE MUSISI JOGJA PROJECT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Sep 2018
  • Judul Lagu : Bukan Dia Tapi Aku
    Artis : Judika
    Album : Judika Mencari Cinta
    Pencipta Lagu : Ilham Baso
    IG : @ilhamsongwriter
    IDclips : @ILHAM BASO OFFICIAL
    Tiktok : Ilhan Baso Official
    BUKAN DIA TAPI AKU - JUDIKA cover by ADLANI RAMBE MUSISI JOGJA PROJECT
    BUKAN DIA TAPI AKU - JUDIKA cover by ADLANI RAMBE MUSISI JOGJA PROJECT
    BUKAN DIA TAPI AKU - JUDIKA cover by ADLANI RAMBE MUSISI JOGJA PROJECT
    Lagu terbaru Tri Suaka, cek disini www.youtube.com/watch?v=4F2aa...
    Lagu terbaik Tri Suaka, cek disini www.youtube.com/watch?v=B6IWo...
    Cover terbaru, cek disini www.youtube.com/watch?v=liwBE...
    Cintaku lebih besar darinya Mestinya kau sadar itu
    LIRIK
    Berulang kali kau menyakiti
    Berulang kali kau khianati
    Sakit ini coba pahami
    Ku punya hati bukan tuk disakiti
    [*]
    Ku akui sungguh beratnya
    Meninggalkanmu yang dulu pernah ada
    Namun harus aku lakukan
    Karena ku tahu ini yang terbaik
    [**]
    Ku harus pergi meninggalkan kamu
    Yang telah hancurkan aku
    Sakitnya, sakitnya, oh sakitnya
    Back to [*][**]
    Cintaku lebih besar darinya
    Mestinya kau sadar itu
    Bukan dia, bukan dia, tapi aku
    Begitu burukkah ini
    Hingga ku harus mengalah
    Back to [**]
    Cintaku cintaku
    Lebih besar dari benciku lebih besar dari benciku
    Cukup aku yang rasakan
    Jangan dia jangan dia
    Jangan dia jangan dia cukup aku
    Jangan dia jangan dia cukup aku
    Jangan dia
    ==
    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya michel bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!
    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    musisijogja...
    xdjtrisuaka...
    faraesha?h...
    adlanirambe...
    YT MUSISI JOGJA PROJECT OFFICIAL :
    idclips.com/channel/UCUE-...
  • MusikMusik

Komentar • 6 085

  • musisi jogja project
    musisi jogja project  3 tahun yang lalu +1414

    CEK JUGA LAGU CIPTAAN KITA - PERJUANGKANKU idclips.com/video/03YSAkFEXEA/video.html

    • ILHAM BASO OFFICIAL
      ILHAM BASO OFFICIAL 4 bulan yang lalu

      Admin kalian penonton ampe 13jt tapi ga ada kasi nama disitu siapa penciptanya.saya ilham yg ciptakan lagu judika yg berjudul bukan dia tapi aku.
      Saya perlu kalian menghargai pencipta lagu yg ciptakan lagu ini..klo kalian ga respon,aku bisa takedown video ini..
      Saya tunggu respon kalian

    • Batara NDOLIP
      Batara NDOLIP Tahun Yang lalu

      idclips.com/user/shorts7GbWZo4_k6I?feature=share
      Kolaborasi Axel rose dgn bang Jarwo πŸ‘πŸ‘

    • Abdulloh Siva
      Abdulloh Siva Tahun Yang lalu

      X4 xd 4x d d. πŸ˜„x/xrr4 x4x4 4 xddr @Rodi Alfriansyah drd xrx4rx x r 4xrx r rdxddxxrrd r xdxxr /rxdxxddddxr rxr r dx/x xdxrrr//dddr d x rdd dxxrrdxrrrx

    • Nisriinaa Fitri
      Nisriinaa Fitri 2 tahun yang lalu

      Lll

    • ma nicmah
      ma nicmah 2 tahun yang lalu

      Pengen bgt ketemu kk aldani rambe sumpah suka bgt sama kk Aldani

  • Didie
    Didie 3 tahun yang lalu +1950

    Habis liat Audisi di The Voice, karna penasaran Video mana yg viewers nya ampe 10 juta,
    Ada yg sama ???

  • Rudi Hartono
    Rudi Hartono Bulan Yang lalu +1

    Dari pendowo lawas sepi penonton sampe skr sdh ramai, Adlani dari dulu suarane top markotop deh...horaaas!!!! Sukses selalu le..

  • Monica Singeria
    Monica Singeria 3 tahun yang lalu +99

    Uda berhasil masuk the voice indonesia 2019, semangat ka adlani

  • Buddy Herculez
    Buddy Herculez 8 bulan yang lalu +2

    Suara berkelas dan berkarakter

  • budiman sukma
    budiman sukma 4 tahun yang lalu +6378

    Tetaplah bernyanyi di beranda pendopo itu, masa tua anda akan lebih gemilang, dengan tautan kenangan bersama orang-orang yang berlalu lalang mencari tempat untuk mewujudkan cinta. Tolong, jangan pernah terperdaya Televisi, anda akan berakhir di kubangan. Industri Televisi berisi sampah, olok-olok, jualan air mata, dan segala profit yang membunuh para pelakunya.
    Tetaplah bernyanyi dengan hati. Tetaplah begitu, kejayaan sesungguhnya adalah cinta dari para pendengar anda.
    Salam dari Makassar.

    • Sandi Pratama
      Sandi Pratama 9 bulan yang lalu

      Sesuai fakta browπŸ‘

    • Ahmad Fuad
      Ahmad Fuad 9 bulan yang lalu

      Dan sekarang jadi kenyataan dari ucapan lu bro

    • Capungkhsngnd
      Capungkhsngnd 10 bulan yang lalu

      Masuk pak eko

    • NONTON FILM
      NONTON FILM 10 bulan yang lalu +1

      TERBUKTI πŸ˜…πŸ‘πŸ‘

    • Rizal Mukhtar
      Rizal Mukhtar 11 bulan yang lalu +1

      Njir komenter terkece terkeren ngenak banget jir,,gua yg baca langsung berhalusinasi berada d pendopo itu dan bernyanyi sebagai adlaniπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Riyo Santoso
    Riyo Santoso Tahun Yang lalu +222

    2021 masih nonton,,, mantap bg adlani

  • Ahmad Nabil
    Ahmad Nabil 6 bulan yang lalu +2

    Tahun 2022 masih dengerin coveran lu bang 😒

  • Medina Rahma
    Medina Rahma 8 bulan yang lalu +4

    awal kali subscribe channel ini karena penampilan abang ini, pas masih di ratusan subscribe, sampe sekarang sudah 6jtup subscriber,, sukses terus buat team musisi jogja projectπŸ™

  • Bivi Plant
    Bivi Plant 3 tahun yang lalu

    Aku mau nyanyi pake sound system itu.. merdunya... 😍

  • Sodry Ceodeoye
    Sodry Ceodeoye 6 bulan yang lalu +3

    Gila sih ini udah 2022 masih tetap gua tonton sampe diulang2.. kagum gua sama suara tingginya 🀘🀘🀘

  • Zalmatul Naaim
    Zalmatul Naaim 2 tahun yang lalu +7

    Im fallin' in ❀ with ur voice🌺

  • Abimanyu RR
    Abimanyu RR 3 tahun yang lalu +6

    Keren banget suaranya, sampe merinding dan netesin air mata dengernya, sukses terus yo mas dan teruslah berkarya,.

  • _elngl02
    _elngl02 10 bulan yang lalu +7

    Ini alasan saya suka sama video' bg adlani yg lama.
    Cengkok nya itu ga berlebihan,enak sekali di dengar.
    Sukses trs bg AdlaniπŸ”₯
    Salam dari Medan

  • Prabu Arya
    Prabu Arya 3 tahun yang lalu +5

    Pesan saya buat musisi Jogja project sering" nampilin adlani rambe karena suaranya itu loh πŸ”₯menyala bosku

  • aNis bOrhAn
    aNis bOrhAn 4 tahun yang lalu +681

    Dia baru nyanyi sikit je , aku dah melting 😍😍 sedap gila suara dia . Salam dari malaysia πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ˜Š

    • Ransel Akustik
      Ransel Akustik Tahun Yang lalu

      Kak, bawain dong lagu2 dari yutub kami.
      Kali2 aja ada yg kk suka. Ada 11 lagu ciptaan sendiri.
      Gratis Bawainnya πŸ™‚.....

    • Arneta Julia
      Arneta Julia 2 tahun yang lalu

      @aNis bOrhAn aku suke Indonesia tapi aku suke malesie

    • PREMIUM INFO
      PREMIUM INFO 3 tahun yang lalu

      Gua dari newzilan

    • paja saja
      paja saja 3 tahun yang lalu

      Malaysiyee punye ni:"v awokawok mmpshh ahh di cyduk gw

    • hadi zamroni
      hadi zamroni 3 tahun yang lalu

      Gw dari sabuntopia gaes..

  • Bening Askana sakhi
    Bening Askana sakhi 9 bulan yang lalu +1

    Bener bener kagum liat suara si abang... Bisa sebersih itu,

  • DJ* Bang_Max
    DJ* Bang_Max 3 tahun yang lalu +2

    Suara emas generasi milenial

  • _elngl02
    _elngl02 7 bulan yang lalu +1

    Kuputar terus bg,ini lagu ter mantap lah yg dinyanyiin bg Rambe

  • Nafaa Fay
    Nafaa Fay 3 tahun yang lalu +282

    Kesini gara2 dia ikut the Voice, sukses terus bang

  • Julita Johanis
    Julita Johanis 3 tahun yang lalu +443

    Ku akui suara itu indah...
    Ku akui musikmu penuh makna.
    Ku akui melodi itu berhasrat.,
    Ya, hasrat untuk terus mendengar suara, musik, dan melodi yg sempurna dgn media yg sederhana.
    Serius, tahun depan gue Ke Jogja buat nyaksiin perform kalian. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰

  • Lisan budi Asmoro
    Lisan budi Asmoro Tahun Yang lalu +1

    Keren banget sumpah πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Lm Soealman
    Lm Soealman 2 tahun yang lalu +17

    Very amazing voice I love it greetings from holland

  • Cipta Pujaraharja
    Cipta Pujaraharja 6 bulan yang lalu +1

    Tiap malam ku putar menjelang tidur, nggak ada bosen-bosennya.

  • Ewin Saputra
    Ewin Saputra 3 tahun yang lalu +28

    Selalu BerSyukur kepada Allah SWT, tidak semua manusia memiliki suara seperti Anda,

  • Primus kobar007
    Primus kobar007 3 tahun yang lalu +80

    Siapa kesini setelah liat bng Adlani di the voice Indonesia ???
    Keren Parah bngπŸ’–πŸ’–πŸ™πŸ™

  • MAMI LIA 2
    MAMI LIA 2 3 tahun yang lalu

    keren banget suaranya....

  • Sang pemimpi
    Sang pemimpi 10 bulan yang lalu +16

    3 tahun lalu telah berlalu..
    pertama kali denger karakter suara adlani rambe aku langsung yakin klo dia bakal jadi penyanyi Top yang akan di kenal dan di sukai lebih banyak orang sperti adlani rambe yg sekarang ini πŸ”₯πŸ‘πŸ»

    • Muhamad Daffa
      Muhamad Daffa 7 bulan yang lalu

      Afa Iyah?

    • edo Dompu
      edo Dompu 9 bulan yang lalu

      Bener..Sy denger dia nyanyi dri beberpa tahun lalu..

  • ArLa yey
    ArLa yey 3 tahun yang lalu +1

    Jadi pengen ke jogja buat liat live perform nyaaa

  • Hasan Medan
    Hasan Medan 3 tahun yang lalu +2448

    Semoga BACA QUR'ANNYA LEBIH KEREN LAGI... πŸ‘πŸ˜’ AMIIIIN... πŸ™ ASAL SUARA DARI ALLAH... sempatkan waktu buat AYAT" ALLAH brother... ✌😒

    • Ochi chin
      Ochi chin 9 bulan yang lalu

      sya tumbuk kw,sya tumbukkkkkk

    • Andremei Ismail
      Andremei Ismail 10 bulan yang lalu

      Batak kok baca quran bro bro, karepmu dewe ta

    • DamsVisuals Production
      DamsVisuals Production 10 bulan yang lalu

      Jangan cari pansos ya

    • Bima Jati Budiyanto
      Bima Jati Budiyanto Tahun Yang lalu

      ustad dadakan bos?

    • Ransel Akustik
      Ransel Akustik Tahun Yang lalu

      Kak, bawain dong lagu2 dari yutub kami.
      Kali2 aja ada yg kk suka. Ada 11 lagu ciptaan sendiri.
      Gratis Bawainnya πŸ™‚...

  • N7.
    N7. 8 bulan yang lalu +1

    "Level tertinggi dari mencintai adalah melepaskan"
    -Suparman, Jonggol 2022

  • TRADER RECEHAN
    TRADER RECEHAN 5 bulan yang lalu

    Selalu meneteskan air mata ketika mendengarkan lagu ini .. punya pengalaman pahit 😭☺️

  • Cipta Pujaraharja
    Cipta Pujaraharja 6 bulan yang lalu +1

    Tiap malam masih saya putar, nggak ada bosan bosannya.

  • Oki Oki
    Oki Oki 2 tahun yang lalu

    Sumpah,,suaramu gokil habis bro

  • Sugank Production Official
    Sugank Production Official 7 bulan yang lalu +3

    2022 masih mantap.. dari Denpasar, salam buat musisi Jogja.. alumni Akprind 93...
    Luv Jogja n you.. Sukses slalu musisi Jogja

  • Aisyah NJ
    Aisyah NJ 3 tahun yang lalu +7

    *_jogja kotanya seniman mantabbb bangett_* πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • imam art
    imam art 3 tahun yang lalu

    Jogja emang banyak ragam orang2 bertalenta...

  • shw
    shw 3 tahun yang lalu

    suara nya bagaikan emas murni mas kren abis 😍😍😍😍

  • MR AJr
    MR AJr 3 tahun yang lalu +4

    Ini nih yg harus di publikasikan lebih2 lagii...suaramu itu lho mass bikin orang yg lagi marah langsung ademm ..deliverynya bagus penghayatan dalem bgt...good job buat musisi jogja project..konten yg sangat menarik inspiringg tentunyaaa

  • Abraham Cassanova
    Abraham Cassanova 3 tahun yang lalu +55

    Orang Batak emang nggak ada duanya yeee...!!!
    "ADLANY Marga RAMBE Doli2 asal Medan yang Kuliah di Perguruan Tinggi Negeri Jogjakarta...!!!
    Suaranya Bening, Tinggi, Merdu dan 11~12 deh ame Si Suara Amazing JUDIKA Marga SIHOTANG...!!!
    Horas & GOD Bless you all ADLANY dan JUDIKA...!!!

    • Endang Suswanti
      Endang Suswanti 8 bulan yang lalu

      Dia kuliah bukan kuliah di PTN tapi UII, swasta

    • Tiktok Shorts
      Tiktok Shorts 2 tahun yang lalu

      @Ramly Vira marga sihotang ada, marga si tohang juga ada,
      Tapi kalau judika si hotang, bukan si tohang,

    • Ramly Vira
      Ramly Vira 3 tahun yang lalu

      Sihotang apa Sitohang sih ??

  • Tasya Pratiwi
    Tasya Pratiwi 3 tahun yang lalu +1

    Duhh suaranya cuyy emang keren bgt, khas 😊😊😍

  • β€’Aldiansyah Ilham
    β€’Aldiansyah Ilham 3 tahun yang lalu

    Kenapa ya kl dijogja sangat pas sekali untuk ngamen seperti ini tuh rasanya sejuk dengernyaπŸŒ·πŸ””πŸ””πŸ””

  • dsyrtsr
    dsyrtsr 3 tahun yang lalu +37

    suaranyaa itu loh bikin baper πŸ™„
    jadi rindu jogja β˜•

  • Raodah Tuljannah
    Raodah Tuljannah 2 tahun yang lalu +1

    Mantap neh suaranya keren, gak malu2in suara festival banget.. skillnya juga bagus sbg seorang penyanyi

  • BIASALAH
    BIASALAH 3 tahun yang lalu

    Keren suaramu kawan

  • Syaik Abdul Hafid
    Syaik Abdul Hafid Tahun Yang lalu

    "Level tertinggi mencintai adalah mengiklankan"
    CIANJUR, 31 JULI 2021

  • KAWULO OFFICIAL
    KAWULO OFFICIAL 3 tahun yang lalu +14

    Ini baru pendekarr... Gk ngikut2 yg lain,d tmbh lolos audisi the voice , trs bernyanyi ya mas , πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Andy Pratama 07
    Andy Pratama 07 3 tahun yang lalu

    Mantab brow suaranya,,

  • Nasyla 123
    Nasyla 123 8 bulan yang lalu +1

    Seneng bgt sm lgu ini apa lg yg nyanyiin abang..

  • Ika Siyam
    Ika Siyam 2 tahun yang lalu

    Jadi sukaa gara-gara mau latian vocal buat penampilan wisudaa aduh suaranya tinggi banget kak

  • Rudi Saefudin
    Rudi Saefudin 3 tahun yang lalu

    Merinding pas suara tinggi nya

  • Sintia Fitri
    Sintia Fitri 3 tahun yang lalu +1

    Gw merinding di menit 4:40 waah daebak😍

  • Finna Love
    Finna Love 3 tahun yang lalu

    Nice voice dear

  • @keyshopaholic
    @keyshopaholic 10 bulan yang lalu +1

    Gegara nonton utub the voice. Malah baru nyari ini.. keren deh...

  • Harajuku lala
    Harajuku lala 2 tahun yang lalu

    Ini suaraa nya kereen bngeett sumpahhh 😍😍 sehatt selalu yaa brooo Gbu πŸ‘§

  • fandi ramadhan
    fandi ramadhan Tahun Yang lalu +1

    Undanglah buat nyanyi di projek musik Jogja lagi biar ada hal baru lagi

  • Thoriq Alarcon
    Thoriq Alarcon 4 bulan yang lalu +1

    2022 ada yg masi nnton?
    Lbih suka versi yg dlu dri yg skrng. Bandingin aja yg dlu sama yg skrng. Yg dulu lbih adem, enak di denger, penghayatannya enak banget. Klo yg skrng, lbih ke high note, jdi mnurut pribadi gua. Yg dlu lbih keren

  • shafa Cicil
    shafa Cicil 2 tahun yang lalu

    Baru liat dia nyanyi,bagus suaranya nih. Trus bernyanyi yahh... Semangatt

  • Nur Janah
    Nur Janah 3 tahun yang lalu

    jogja kota yg sangat indah begitu pula dengan manusianya ...

  • Yulia Wati
    Yulia Wati 2 tahun yang lalu +5

    Seneng nya anak qu(10th) dg laguΒ² yg di bawakan oleh km adlani πŸ‘,, termasuk sy jdi ikutan senang,bisa bernostalgia dg laguΒ² masa lalu yg trend di masa nya,,top deh buat km,,πŸ‘πŸ˜

  • yuliono pandawa
    yuliono pandawa 2 tahun yang lalu +5

    Suara yg sangat merdu 😍
    Semangat kak terus berkarya πŸ’ͺ

  • shel fahmie
    shel fahmie 10 bulan yang lalu +1

    Masih sllu kesini bang,,, apalagi setelah Abang balik lagi.. tetap rendah hati bang semoga sllu berkah dan sukses
    Salam dari bogor

  • Dimas Aryudha
    Dimas Aryudha 9 bulan yang lalu +2

    3 taun lalu penontonnya sepi, skrg liat sendiri vidio2 mereka.. ampe rapet ama penonton...

  • The Explorer
    The Explorer 4 tahun yang lalu +71

    Kamu memang hebat, suara km berkarakter .... saya suka .... semoga menjadi penyanyi yg sukses sodaraku πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ema Diyansari
    Ema Diyansari 3 tahun yang lalu +12

    Anjirrr suaranyaaa...meleleh gw😍😍😍...jatuh cintaa langsung gw ama yg nyanyiiii....😍😍😍😍😍😍......

  • Keluarga Marsa'i
    Keluarga Marsa'i 3 tahun yang lalu

    Bagus banget vokal nya
    Semoga sukses segera tergenggam kawan

  • Andri Ardianto
    Andri Ardianto 3 tahun yang lalu

    Sangar jiwa.lanjutkan mas dan tetap semangat.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Afsyi Amelia
    Afsyi Amelia 6 bulan yang lalu +1

    Kk πŸ’“getar baget hati nya🌑️

  • SAGALANING CHANNEL
    SAGALANING CHANNEL 3 tahun yang lalu

    mantep emang bang suara ente 😎😎😎

  • Infack Darmawan
    Infack Darmawan 2 tahun yang lalu

    suaranya emas

  • Vinta2003
    Vinta2003 Tahun Yang lalu

    Suaraaaa mantappppp😭

  • Kapitano Gunawan
    Kapitano Gunawan 3 tahun yang lalu +1

    Luar biasa mas bro....salut teruslah menghibur dan membahagiakan orang2 di sekitar anda

  • Nanang Kurniawan
    Nanang Kurniawan 3 tahun yang lalu +5

    Alhamdulillah pas ke Jogja bulan lalu sempet kesini, dan liat dia live 😁

  • sudarwin123
    sudarwin123 3 tahun yang lalu

    Suaranya keren banget

  • Lampung Tv
    Lampung Tv 3 tahun yang lalu

    Gelaaa sya baru sekali liat ..langsung suka lagu lagu lagunya,keren suranya bangπŸ‘

  • Kang Muss
    Kang Muss 3 tahun yang lalu

    Nonton video ini sambil ngebayangi punya suara begitu waduhh sungguh ademnya hati iniπŸ˜ƒ

  • TJENSEN 86
    TJENSEN 86 3 tahun yang lalu +26

    kereeeeennnnnn klo ada ajang seperti indonesian idol wajib ikut Bang,, bisa masuk 10 besar ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Firman Alyaqin
    Firman Alyaqin 3 tahun yang lalu +11

    The best voice brother 😎

  • memey Lia
    memey Lia 3 tahun yang lalu

    Nice voice...salam dr malaysia😘😘😘

  • Abii Kasep
    Abii Kasep 3 tahun yang lalu

    Eis suaranya Mas. Mantap πŸ‘πŸ‘

  • Fikramsyah Randhan
    Fikramsyah Randhan 8 bulan yang lalu +1

    2022 masih nonton mantap suaranya masuk banget

  • SKUY+62
    SKUY+62 6 hari yang lalu

    suka banget sama karakter suara dan cengkok nya

  • kalimantan utara
    kalimantan utara 3 tahun yang lalu +1

    Merinding suara nya gila alunan nya dingin banget buat meleleh ...
    SelamtπŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Emm tolong donk bang setip nyanyi dikasiin teksnya pengen ikut nyanyi kadang ada yg gk dihfal jd salah mulu😊😊
    Yg setuju like yc kawanπŸ‘

  • Siti Chotimah
    Siti Chotimah Tahun Yang lalu

    Juni 2021 masih nonton 😍 mantaaap bener daaah walau udah berkali-kali mantengin tetep gak pernah bosen 😍 sukses terus bang 😘

  • Novan junior#23
    Novan junior#23 3 tahun yang lalu

    Senangnya kudengar suara dan lagu ini😍

  • Salsabila Putri
    Salsabila Putri 3 tahun yang lalu +1

    Merdu,gwe merinding 😁

  • Salsabila Putri
    Salsabila Putri 3 tahun yang lalu +1

    Merdu,gwe merinding 😁

  • Adella Effendi
    Adella Effendi 3 tahun yang lalu

    Keren bangett takjubπŸ’–

  • Thepost Expensive
    Thepost Expensive 3 tahun yang lalu

    suaramu bikin bulu merinding gaesss anjirrrrπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • haii adesa
    haii adesa 3 tahun yang lalu +3

    Suaranya Ya Allah Subhanallah 😍😍

  • Yani Nie
    Yani Nie 3 tahun yang lalu +90

    Yang ke sini gara" the voice ?
    Suarane pas ngomong mengingatkan sama Ustad Hanan Attaki😍😍

    • Fifi Ana
      Fifi Ana 2 tahun yang lalu

      Mirip bgt juga kak sama pcr sya. Awal denger dia nyanyi tuh waktu lagi nongkrong di kafe trus denger coveran dia langsung kaget aku sma pcrku. Gila mirip bgt suaranya. Aku kira suara pcrku tuh ga ada yg nyamain krna emg beda dri yg lain trnyata malah ada yg jauh lebih bagus dan melengking bgt suaranya. Ahirnya dri situ mulai ngefans dan suka sama semua coveran bang lani

    • Idris Muhammad
      Idris Muhammad 2 tahun yang lalu

      Yaaa mirip 🀣🀣

  • Hawari
    Hawari 10 bulan yang lalu +1

    Masih sepi tempatnya sekarang rame bener mantap dah

  • Andita Dewi
    Andita Dewi 3 tahun yang lalu

    dengerin kamu nyanyi jd kngen suasana malam kota jogja ......😒

  • Yunitha Permata
    Yunitha Permata 3 tahun yang lalu

    Sumpahhh jatuh cinta banget sama suaramu mas😍😍

  • MipMop and Family
    MipMop and Family 2 tahun yang lalu

    Keren bgt suaranya, sukses dengan youtube

  • Azax GamingS
    Azax GamingS 3 tahun yang lalu

    Wah suara emas.Ashiap

  • dhia nur
    dhia nur 3 tahun yang lalu +1

    Great voice.., bro

  • Marita Manik
    Marita Manik 3 tahun yang lalu +1

    Vibranya dan lantangnya enak banget

  • Debby nur syella Majid
    Debby nur syella Majid 4 tahun yang lalu +89

    SERIUSAN PENGAMEN?wegelasehh suaranyaaa🌸🌸🌸

    • Fiki Sujaman
      Fiki Sujaman 3 tahun yang lalu

      Debby nur syella Majid coba duet

  • Chrisno_Sound
    Chrisno_Sound 3 tahun yang lalu

    Nyanyi nya penuh penghayatan,itu yg bikin keren..