LIBURAN PERTAMA DI 2019 - NAIK WAHANA EKSTRIM DI BANDUNG. JANTUNG MAU COPOTTT...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
  • vlog ciamis idclips.com/video/aiGBHeQk_ZE/video.html
    wedding bareng ricis eps driver idclips.com/video/S8MKxUBjw1g/video.html
    business +6285716990012 (riri)
    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra
    @kripikjamanowofficial
    instagram.com/kripikjamanowofficial
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 316

  • Dita Rizkandini
    Dita Rizkandini 2 jam yang lalu +1

    Itu nama tempat wisatanya apa sih??
    Yg tau comment ๐Ÿ˜†
    "Padahal aku kuliah di UIN Bandung wkkk
    Tapi gk tau semua tempat wisata di Bandung๐Ÿ˜ญ

  • Emi Aryanti
    Emi Aryanti 4 jam yang lalu

    Kak ria ricis pakek trining

  • Mamih Non
    Mamih Non 10 jam yang lalu

    Kak ricis aku mau ricis official

  • miftahul wahyu
    miftahul wahyu 12 jam yang lalu

    Kak ricis suskriber kak icis merapat kak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pitriyani 389
    Pitriyani 389 Hari Yang lalu

    Dago dreamprak๐Ÿ˜

  • Kaka Kayla
    Kaka Kayla Hari Yang lalu +1

    Riaricis oficial yang mili ricis oficial like ya yang like masuk surgaโ™ง

  • FX Terra
    FX Terra Hari Yang lalu +1

    ka ricis kesini bareng bang atta ga sihhh?

  • nawa putry leslove kalbar
    nawa putry leslove kalbar Hari Yang lalu

    Intro nissa sabyan sian ee yg sndri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • nawa putry leslove kalbar
    nawa putry leslove kalbar Hari Yang lalu

    Ricis official aja cis lebih imut dan semangaaat salam ee icis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Septia Fitrok
    Septia Fitrok Hari Yang lalu

    Di iki sepesial

  • Azriel saputra
    Azriel saputra Hari Yang lalu

    Ricis oficial

  • Zahra fitri Anissa
    Zahra fitri Anissa Hari Yang lalu

    Kak Itu Di Dago Dreamparknya

  • Revi Revi Anggraini
    Revi Revi Anggraini Hari Yang lalu

    Wauu ngeri deh

  • Rowi Jon
    Rowi Jon Hari Yang lalu

    Ricis alone๐Ÿ˜€

  • Dafina Lia
    Dafina Lia Hari Yang lalu

    Siapa yg mau ikut ka ricis like ya

  • BEBY KHIYUTT
    BEBY KHIYUTT Hari Yang lalu +2

    Q suka kerudung nya
    Tpi cara pesan nya gimana

  • RUDI AMIR
    RUDI AMIR 2 hari yang lalu

    semoga kak icis diberi kesehatan amiin..

  • Aira Zahra
    Aira Zahra 2 hari yang lalu

    Aky sudah nonton alddin

  • Indah GC
    Indah GC 2 hari yang lalu

    Kak icis cantiiiik bgt masyaallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Syifa Nida
    Syifa Nida 2 hari yang lalu +3

    Itu di dago kan kak ricis yang di dream park

  • dewi puspita
    dewi puspita 2 hari yang lalu

    Bodoamat bod bod

  • artika dewi channel
    artika dewi channel 2 hari yang lalu +1

    Siapa yang nonton ini kak ricis udah 15jt subscriber

  • DZAKI GEMING
    DZAKI GEMING 2 hari yang lalu

    Badung di mana tepat nama nya

  • Natasya Azahra
    Natasya Azahra 2 hari yang lalu

    4:54 kan ada bang atta cieee

  • Khurni ZaujaTinnisa Nuni as
    Khurni ZaujaTinnisa Nuni as 2 hari yang lalu +1

    Ricis offical

  • Entin Marlina
    Entin Marlina 2 hari yang lalu

    Maaf kalu noleh tai itu di mana ya yanya mau tai ayo like

  • Ratna Lestari
    Ratna Lestari 2 hari yang lalu +3

    Ka ricis itu dago dreampark ya

  • Nur Alizafahar
    Nur Alizafahar 2 hari yang lalu

    Kak lia licis lucu bange bikin gemmes๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜˜

  • Mukhlis Gaul
    Mukhlis Gaul 2 hari yang lalu +1

    Yg nonton yg beragama Islam like

  • Azzahra Alodia
    Azzahra Alodia 3 hari yang lalu

    bagus banget

  • Antiq Fallysha
    Antiq Fallysha 3 hari yang lalu

    Bandung nya belah mana? Aku 99% orang Bandung

  • Jum Adi
    Jum Adi 3 hari yang lalu

    kak bikin drama squishy dong plisssssssss

  • Dwi Agnes
    Dwi Agnes 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • gen halilintar
    gen halilintar 3 hari yang lalu

    KK ricis cantik banget deh

  • Ardi Anti
    Ardi Anti 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lamongan mbiscak
    Lamongan mbiscak 3 hari yang lalu

    Bagus ricis ofisial

  • afrin trivila
    afrin trivila 3 hari yang lalu

    Udah 15 jt subs wooow

  • Sulaiman Man
    Sulaiman Man 3 hari yang lalu

    Sypa yg mw no WA kak ria ricis like

  • Amanda Khairina Putri
    Amanda Khairina Putri 3 hari yang lalu

    Mndng kk icis sma bng Atta kak

  • Rahmat Tuloh
    Rahmat Tuloh 3 hari yang lalu

    Aku udah pernah kesitu

  • Dian Rudiana
    Dian Rudiana 3 hari yang lalu

    Like4

  • Riska Amelia
    Riska Amelia 3 hari yang lalu

    ka ricis dari pada sendiri kenapa gak sama bang atta halilintar

  • Vivin Putry
    Vivin Putry 3 hari yang lalu

    Kk ria ricis

  • Sigit Aprilian
    Sigit Aprilian 4 hari yang lalu

    Aku orang bandung loh ka dan dago itu tempat tingalnya kakek sama nene aku

  • Atok Arifa
    Atok Arifa 4 hari yang lalu

    Kak aku pengen banget ketemu kak ricis

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 4 hari yang lalu

    Lebai amat
    โŽ

  • Herlinda Nda
    Herlinda Nda 4 hari yang lalu

    Ko faldi gk ada ya skrng ? Ada yang tau

  • Yoga Harsoyo
    Yoga Harsoyo 4 hari yang lalu

    Kak itu di bandung mana

  • Yunita Hasan
    Yunita Hasan 4 hari yang lalu

    Kak ricis kan aku kemarin tangal 11 aku sudah ke situ

  • Musya Rofah
    Musya Rofah 4 hari yang lalu

    kak ricis sinih main ke Jakarta timur

  • fina fais
    fina fais 5 hari yang lalu

    kk gk hadiah lgi kk

  • Abas Tiara
    Abas Tiara 5 hari yang lalu

    Kalo sendirian itu siapa yg ikut naik perahu bqreng ka risis

  • Rika Wardani
    Rika Wardani 5 hari yang lalu

    Mana pasangannya kak ricis๐Ÿ˜jombloya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜hahaha

  • Abas Tiara
    Abas Tiara 5 hari yang lalu

    Tapi itu bagi aku seru aku pengen ke sana tapi pasti kalo aku dah naik pasti aku nangis haha

  • Abas Tiara
    Abas Tiara 5 hari yang lalu

    Kalo sendirian siapa yg bawa mobil? Siapa yg videoin hyooo
    Yang kepo like di bawah๐Ÿ‘๐Ÿ‘‡

  • Aulya Octa
    Aulya Octa 5 hari yang lalu

    Aulya

  • Asiah Nur
    Asiah Nur 5 hari yang lalu

    Aku pengen piknik tapi

  • Queen Thalib
    Queen Thalib 5 hari yang lalu

    Nomor wa ricis 085849452024

  • NAYSYLA FAUZI
    NAYSYLA FAUZI 6 hari yang lalu

    Kak ria ricis jalan jalan

  • Inory Y
    Inory Y 6 hari yang lalu

    Itu di dago bandung kan kak

  • Sri Wihastuti
    Sri Wihastuti 6 hari yang lalu

    I ๐Ÿ’– juga ricis

  • Mohamad Syafii
    Mohamad Syafii 6 hari yang lalu

    Sama kak atta aja kak kan cocok

  • Samsung J1ace
    Samsung J1ace 6 hari yang lalu

    Kalau aku milih yang RICIS OFFICIAL

  • dea padilah
    dea padilah 7 hari yang lalu

    Ka. Ricis baik hati banget

  • singgih wicaksana
    singgih wicaksana 7 hari yang lalu +3

    Aku doain ricis cepat dapat jodoh Amin ya Allah yg setuju like ya nggak maksa kok

  • Hermawan Suryabakti
    Hermawan Suryabakti 7 hari yang lalu +1

    Kak ricis kenapa kalian tidak sama sama lagi dengan caca dan atika aku mau kalian sama sama lagi dan bikin vlog sama sama lgi ya plis๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿง•๐Ÿ‘ฉโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐ŸŒน๐Ÿฆ„๐Ÿ’จ

  • Queen Sazia
    Queen Sazia 8 hari yang lalu +1

    Ittu ada di tik tok kan kak

  • Anisa Vania Witdiyatna
    Anisa Vania Witdiyatna 8 hari yang lalu

    Riaricis

  • Shely Shifa
    Shely Shifa 8 hari yang lalu

    Kak ricis lucu ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„

  • Irsyadul Afkar,Sos.i
    Irsyadul Afkar,Sos.i 8 hari yang lalu

    Kk minta no HP nya dong

  • Al syahra
    Al syahra 8 hari yang lalu

    Kak ricis di mana

  • Sonia &shabrina tahambler Salwa salsabila

    Kakk aku kemarin baru ke situ

  • adelia puspa indah Putri
    adelia puspa indah Putri 9 hari yang lalu +3

    siapa yg pengen jalan jalan tapi ngedadak ketemu ria ricis lake ya

  • Amel Kedungjajang
    Amel Kedungjajang 9 hari yang lalu

    Kak ricis cantik banget sihhh

  • Rayhannun Almira
    Rayhannun Almira 9 hari yang lalu

    Waalaikumussalam kak

  • Selvi Damayanti
    Selvi Damayanti 9 hari yang lalu

    Kak icis maniz

  • Salwa Faadilah
    Salwa Faadilah 9 hari yang lalu

    Kak aku nonton vidio kakak ricis terus jadi ketiduran deh ehe

  • Malik Alfahri
    Malik Alfahri 9 hari yang lalu +1

    Siapa yg tinggal di Bandung like ya...

    • Nancy MMLD
      Nancy MMLD 8 hari yang lalu

      Gue like juga deh walaupun bkn warga bdg gua org bogor #USA (Urang Sunda Asli)

  • supardi pardi
    supardi pardi 9 hari yang lalu

    ih. Seru. Baget. Tuh.

  • Cak Kowor
    Cak Kowor 9 hari yang lalu

    assalamualaikum kak ricis cantik kenalin aku khusnul kak liburan dikampungku dong aku khusnul aku ngefen banget sama kak ricis aku pengen lihat langsung sama kak ricis kak datang dong di rumah ku sama kak caca dan kak atika alamat rumahku di jawa timur bojonegoro desa plimping daa kak ricis cantik assalamualaikkum

  • wardiana kurniati
    wardiana kurniati 10 hari yang lalu

    Ricis official

  • alvina vina
    alvina vina 10 hari yang lalu

    Aku

  • Cucu Cahyani
    Cucu Cahyani 10 hari yang lalu

    Ka ricis baper banget

  • yuni sulastri anggraini
    yuni sulastri anggraini 10 hari yang lalu

    ria ricis kok sepatu gitu

  • Slamet Hariyanto
    Slamet Hariyanto 10 hari yang lalu

    ฤถk itu dago drimpak kan

  • Kurnia Xiaomi
    Kurnia Xiaomi 11 hari yang lalu

    Kak itu dimana

  • Cetta Artami
    Cetta Artami 11 hari yang lalu

    ini dmna?

  • Cetta Artami
    Cetta Artami 11 hari yang lalu

    ini dmna?

  • Ai Septi
    Ai Septi 11 hari yang lalu

    ka

  • unicrowns Channel
    unicrowns Channel 11 hari yang lalu

    Ini dimana ya

  • Slamet Hariyanto
    Slamet Hariyanto 11 hari yang lalu

    Kk aku pernah kesana

  • Sigit Aprilian
    Sigit Aprilian 11 hari yang lalu

    Kak icis kaka itu lagi di dago dream park ya

  • Febi Febriana
    Febi Febriana 11 hari yang lalu

    Ka aku udah saskrb yah aku mau no hp karicis

  • Mukminah Dompu
    Mukminah Dompu 12 hari yang lalu

    Jatoh lo

  • Zhafirah faizah husnul khotimah Faizah

    Kak ricis rumahnya dimana

  • Nurulizza Adibah 130801
    Nurulizza Adibah 130801 12 hari yang lalu

    Kak di atlantis land surabaya kak

  • Ali Hufron
    Ali Hufron 12 hari yang lalu

    Ih serem banget

  • Nazwa_ A16
    Nazwa_ A16 12 hari yang lalu +2

    Kak ricis,boleh dong kasih tau di mana tempat nya๐Ÿ˜.Yang setuju like

    • Salma Salsa
      Salma Salsa 10 hari yang lalu

      Dago dream park kalo gasalah

  • eilen norma
    eilen norma 12 hari yang lalu

    Itu bandung yg mana tempat wisatanya yaa,kasi tau donk please

  • Abraham Tidore
    Abraham Tidore 13 hari yang lalu

    cis pacar nya cari di tantan lo