LIBURAN PERTAMA DI 2019 - NAIK WAHANA EKSTRIM DI BANDUNG. JANTUNG MAU COPOTTT...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
  • vlog ciamis idclips.com/video/aiGBHeQk_ZE/video.html
    wedding bareng ricis eps driver idclips.com/video/S8MKxUBjw1g/video.html
    business +6285716990012 (riri)
    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra
    @kripikjamanowofficial
    instagram.com/kripikjamanowofficial
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 956

  • Ayu Andira
    Ayu Andira 34 menit yang lalu

    Ada yg tau nggak di menit 4:40 judul lagunya apa... pliisss kasi tau donk... yaaa... jgn lupa like ya gak ngemis kok buat yg minat like aja hehehe slow bang n nengπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜Š

  • Fathia Fauzyah
    Fathia Fauzyah 8 jam yang lalu

    Ke bandunggg lagi donggggg pengen meet nihhβ™‘

  • Tab Advan
    Tab Advan 8 jam yang lalu

    Eh sandy orang kita like ricis uuuu

  • desi sugiarti
    desi sugiarti 13 jam yang lalu

    Dimanatuh ka ria ricis ajak dong

  • Zay zacky
    Zay zacky 14 jam yang lalu

    kak kalo piknik katanya bikin fresh pikiran tapi kalo orang yang banyak utang dan gk ada duit demi piknik sampe ngutang bukannya fresh malah pusing

  • Fery Kusumawati
    Fery Kusumawati 14 jam yang lalu

    Bagus aku like kakak ricis

  • fira syangat berezz berezz
    fira syangat berezz berezz 15 jam yang lalu

    Itu pohon sakuranya asli apa palsu kak yg

  • GHILZ
    GHILZ 16 jam yang lalu

    20 maret - rabu - 2019
    Aku disitu kak icis
    Sayng aku gak liat kak icis hehe
    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rania Wathfa Azizah
    Rania Wathfa Azizah 16 jam yang lalu +1

    Aku udah sering ke situ ka 😊

  • Komara Jaguar
    Komara Jaguar Hari Yang lalu

    The ricis bandung nihπŸ’™

  • Mufa Lisah
    Mufa Lisah Hari Yang lalu

    Coleb sma kak atta dong d stu kak icis

  • Stevany Syafitri
    Stevany Syafitri Hari Yang lalu

    Kak ricis itu di dreampark bukan?

  • Sachicka Excevaniacantik
    Sachicka Excevaniacantik Hari Yang lalu

    Kak ajakin no kak

  • Lia Nurliayana
    Lia Nurliayana Hari Yang lalu +1

    Yah ajak TheRicis jalan bareng biar seru kak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  • Bull Bull
    Bull Bull Hari Yang lalu

    Kak ngomong ngomong uda punya pacar ta

  • raniya luna zahra
    raniya luna zahra Hari Yang lalu

    Kk ricis yang cantik ak pernah kesitu kaka ricis sm keluarga ku

  • Sadmoko Moko
    Sadmoko Moko Hari Yang lalu

    Kalian pada berani enggak?????

  • Mimin Izzah
    Mimin Izzah Hari Yang lalu

    Ka ria ricis cantik banget

  • fhelisa _02
    fhelisa _02 2 hari yang lalu

    Tenang Kak Ricis Ada Saya Nemenin Nanti🀣

  • Shalsabila Hidayatunnisa
    Shalsabila Hidayatunnisa 2 hari yang lalu

    Aku pernah kesitu 3 kali

  • Osam Maulana
    Osam Maulana 2 hari yang lalu +1

    Ka aku sub loh kaka

  • Muhammad Faiz Habibie
    Muhammad Faiz Habibie 2 hari yang lalu

    Kak ricis di DAGO DREAM PARK BANDUNG YA

  • Sandra Mawar
    Sandra Mawar 3 hari yang lalu

    Padahal sakura nama kucing aq

  • Neni Sadran
    Neni Sadran 3 hari yang lalu

    Siapa yang setuju karicis jalan jalan sama bang atta
    Yang setuju like dan subscribe
    Bayyy

  • suluh aja
    suluh aja 3 hari yang lalu

    kak ria ricis bawa oleh oleh dong ya kak ria ricis

    • suluh aja
      suluh aja 3 hari yang lalu

      kak ria ricis enak ya di situ kak ria ricis

  • suluh aja
    suluh aja 3 hari yang lalu

    kak ria ricis. elof kak atta

  • Riska JR
    Riska JR 3 hari yang lalu

    Yg setuju like

  • Riska JR
    Riska JR 3 hari yang lalu

    Masuk cmn rp 20.000 serba 20 .000 nyewa baju nya tapi gk 20.000

  • Riska JR
    Riska JR 3 hari yang lalu

    Biasa ada danau agsa

  • Riska JR
    Riska JR 3 hari yang lalu

    Ada taman kelinci

  • Riska JR
    Riska JR 3 hari yang lalu

    Kak icis ke floating market di bandung kak bagus di san ya ada kayak danau bisa mauin kayak kapal kerta kapal restoran fi air bisa nyewa baju korea jepang foto2 kayak di rumah cina ada town city trs

  • RAHMAT Joko
    RAHMAT Joko 3 hari yang lalu

    yg fans sama kak ria ricis like ya....

  • Cahyo Bayu Subianto
    Cahyo Bayu Subianto 3 hari yang lalu

    Enak banget jadi riaricis

  • Dina Ayuninda
    Dina Ayuninda 3 hari yang lalu +1

    Kak ikut donk

  • Darmanto Darman
    Darmanto Darman 3 hari yang lalu

    Wkwkwk, ricis kok lucu bgt ya.

  • Dianhasanah Hasanah
    Dianhasanah Hasanah 3 hari yang lalu

    Akusemuakrudungbaikairalohtapienggasemuah

  • Dianhasanah Hasanah
    Dianhasanah Hasanah 3 hari yang lalu

    Bagikakajam8ituhpagibagiakuhpagiitujam4pagi

  • Bunga Cantika Ramadhani
    Bunga Cantika Ramadhani 3 hari yang lalu

    Kak ricis berhasil youtube nya subscribe ber ampe sebelas jt subscribe ber selamat ya

  • Rita purwita
    Rita purwita 3 hari yang lalu

    kk ricis aku boleh minta no wa kk gak aku soalnya nge fans brat bgt sama kk malah pengen ketemu

  • Rita purwita
    Rita purwita 3 hari yang lalu

    kk ricis itu bandung nya dmana nya lembang bukan

  • Hasya Jaharah
    Hasya Jaharah 3 hari yang lalu

    Walaikum salam kk ricis

  • DARMAN UTOMO
    DARMAN UTOMO 3 hari yang lalu

    tinggi ya

  • Gretina Nadiasari
    Gretina Nadiasari 3 hari yang lalu

    Aku pernah kesana

  • Ebit Icah
    Ebit Icah 3 hari yang lalu +1

    kakak ricis rumah nya dimanah boleh kasih tau rumah yang baru

  • Rahmah Silmi
    Rahmah Silmi 3 hari yang lalu

    Ada yg tau ini tempat wisatanya dimana?

  • Gita88 Channel
    Gita88 Channel 3 hari yang lalu

    Kak ricis buruan bales nyaa

  • Gita88 Channel
    Gita88 Channel 3 hari yang lalu

    Kak ricis udah punya pacar belum

  • Yoni Siswandi
    Yoni Siswandi 3 hari yang lalu

    Itu di mana

  • Suriati Salman
    Suriati Salman 4 hari yang lalu

    KAKAK RICIS πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Suriati Salman
    Suriati Salman 4 hari yang lalu

    Kakak ada di mana sih

  • Ibu Yumna
    Ibu Yumna 4 hari yang lalu

    Yang nonton 2019
    πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

  • Raga Jaya
    Raga Jaya 4 hari yang lalu

    Ajak ajak dong kk

  • Endra Estu
    Endra Estu 4 hari yang lalu

    Ricis takut gak?

  • kristin riana
    kristin riana 4 hari yang lalu

    kak aku tau tempatya

  • Ana Rohana
    Ana Rohana 4 hari yang lalu

    Aku juga pernah ke situ naik karpet aladin serem tapi seru yang udah pernah ke situ like

  • Hanaf Ramadhania
    Hanaf Ramadhania 4 hari yang lalu +2

    Kira kira judul lagu 0:47 apa ya? yang tau comen dong!

  • Dinalin Lin
    Dinalin Lin 5 hari yang lalu

    Hi

  • Pardi Ngotan
    Pardi Ngotan 5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ™Œ

  • Nurmala Mala
    Nurmala Mala 5 hari yang lalu

    Aku setuju kalo kak ria Rincis pergi sama ka attan

  • syifa cute tara
    syifa cute tara 5 hari yang lalu

    Ofcial

  • Mas Thierr
    Mas Thierr 5 hari yang lalu

    Lucu banget

  • Nurul Fatih
    Nurul Fatih 5 hari yang lalu

    Kak ke kave apung dong hari kamis

  • Sabarudin Sabarudin
    Sabarudin Sabarudin 6 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kak ricis sama bang atta kesana

  • Sabarudin Sabarudin
    Sabarudin Sabarudin 6 hari yang lalu

    Saya sih pilih nya ricis officiallπŸ˜‰πŸ˜‰

  • Arie Ipin
    Arie Ipin 6 hari yang lalu

    Klo mnurt w k icis sama kamerameny aza sbg jodohy krn dia sll mnemni k icis kmn prgi..

  • Talita Rianja Putri
    Talita Rianja Putri 6 hari yang lalu

    Kak aku pernah kesitu seru bangett

  • Channel Bersama
    Channel Bersama 6 hari yang lalu

    Pengen bgt kak ricis ke lampung biar ketemu...aamiinnn

  • ratu jamilah malik1601
    ratu jamilah malik1601 6 hari yang lalu

    Aku pernah ke situ ka ricis

  • sri suryani
    sri suryani 6 hari yang lalu

    Kak icis ngakak mau ke pelaminan sama bang atta apa sama kak fandi

  • Naraya Alifanzana
    Naraya Alifanzana 7 hari yang lalu

    Kak ricis kpn2 klo jalan2 ajak bang atta

  • Puput Putri
    Puput Putri 7 hari yang lalu +1

    ayo like tmn tmn ku

  • Siti Rahma
    Siti Rahma 7 hari yang lalu

    Indah banget yang setuju like

  • Nadila Nita
    Nadila Nita 7 hari yang lalu

    pereketek

  • chini Ninoy
    chini Ninoy 7 hari yang lalu +1

    dago dremm prak yakak

  • Syara Maudina
    Syara Maudina 7 hari yang lalu

    Karicislagia

  • Nursanty Astrini
    Nursanty Astrini 8 hari yang lalu

    Sukrab

  • Azka Verliani
    Azka Verliani 8 hari yang lalu

    Kak kok kamera nya bisa terbang jawab kak pliss

  • Nudiya Salwa
    Nudiya Salwa 8 hari yang lalu

    kapan lagi collabe nya

  • Nudiya Salwa
    Nudiya Salwa 8 hari yang lalu

    kak ricis jalan2 sama kak atta yaaaaaa

  • Dela fitriani
    Dela fitriani 8 hari yang lalu

    ricis Minta wa dong

  • Umil Khoir Salmah
    Umil Khoir Salmah 8 hari yang lalu

    Ricis official

  • Arum Wijayanti
    Arum Wijayanti 8 hari yang lalu

    kak aku vens banget sama kamu 😍😍😘😘

  • Suhaman 88
    Suhaman 88 9 hari yang lalu

    semoga πŸ™rincia mendapatkan jodohπŸ™πŸ™πŸ™

  • Juli Bagan
    Juli Bagan 9 hari yang lalu

    Wkwkwkwk enak banget kak icis

  • sisi dan keisya
    sisi dan keisya 9 hari yang lalu

    kak boleh mintak syukuisyi gak kalau egak gak papa dehh

  • agam adyastha
    agam adyastha 9 hari yang lalu

    Kak kalo ke bandung ke farm house dong aku jamin keren deh dan bisa tuker tiket dengan susu enak plissss aku dah sub kaka dari 100 subcriber lho pliiiiiiiiis

  • annisa galia adani
    annisa galia adani 9 hari yang lalu +1

    Kak ricis susse terusya

  • Raja Kaos
    Raja Kaos 9 hari yang lalu

    Kak ricis cantik deh oia aku perna pergi kesitu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ™‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • Imoet Zyan
    Imoet Zyan 9 hari yang lalu

    Bandung mana

  • Imbran Bachtiar
    Imbran Bachtiar 9 hari yang lalu

    Aku Uda pernah naik

  • Amelia Fitri
    Amelia Fitri 9 hari yang lalu +1

    Ricis kesel

  • Tryana Cipta Fitria
    Tryana Cipta Fitria 9 hari yang lalu

    aku jg mau dong ria ricis

  • Andini Puspitasari
    Andini Puspitasari 10 hari yang lalu

    11 jt subrice kak

  • NAZLA LIKE
    NAZLA LIKE 10 hari yang lalu

    Pasti kalo colleb sama bang atta gx di bolehin

  • Mina Lope2
    Mina Lope2 10 hari yang lalu

    Senyumnya. Kak ICIS😊

  • Devita Hardianti
    Devita Hardianti 10 hari yang lalu

    Ceklok dimana kak?

  • Aurelia Kirani
    Aurelia Kirani 10 hari yang lalu

    Bandung apa bandungan

  • violetta augustia renata
    violetta augustia renata 10 hari yang lalu +1

    Berani bgt si kak ricis.

  • queen jasmin
    queen jasmin 10 hari yang lalu +1

    Ka icis aku perbah kesitu

  • Kukuh Santoso
    Kukuh Santoso 10 hari yang lalu

    Kamu sendiri sedihπŸ˜‚