Tap to unmute

#BalikIndonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
  • Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
    mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
    idclips.com/channel/UCXkR...
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
    www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar • 247

  • rinaangelina
    rinaangelina 2 bulan yang lalu +107

    Mas Hansol dan istri semoga selalu bahagia, dan langgeng. buat mas Hansol ttp semangat jangan depresi dll, hidup pasti selalu ada masalah tapi harus selalu inget juga masih banyak yang sayang sama mas Hansol, btw Mas Hansol sama Istri lucu banget kayak kaka adek, orang Jawa jaman dulu bilang klo pasangan mirip berarti jodoh..

  • Nafisah Bermain
    Nafisah Bermain 2 bulan yang lalu +69

    Seru banget seru banget, seneng dech ngikutin perjalanan Panjang Mas Hansol dkk selama muter-muter di Indonesia kali ini. Nanti bakal ke Bandung juga yaaa, semoga kota kami tercinta bisa juga memberikan kenangan yang indah bagi kalian semua, aamiin.

  • Mutia Anggun
    Mutia Anggun 2 bulan yang lalu +53

    Liat mas hansol sama mbak jeanette mair air jadi pengen main main ke waterpark kelihatan banget suasanana seuger apalagi di cuaca panas kayak gini paling asik ya main air,
    Sukses dan sehat terus buat mas hansol dan mbak jeanette selamat beresenang senang juga buat jeshua dan angel

  • Dika Novia Ningrum
    Dika Novia Ningrum 2 bulan yang lalu +9

    "WUADHOOOOH LHAH KOK MUNDUR?" Ngahahaha.. Mas Hansol, mba Jeanette dan tim nyobain waterboomnya di Bali tapi keseruannya sampe ke Jakarta ^^

  • bella s
    bella s 2 bulan yang lalu +40

    Gara2 nonton rangkaian vlog ini, jadi makin semangat mau liburan ke bali

    • Bryan Prsty
      Bryan Prsty 2 bulan yang lalu +3

      Sekali pernah ke Bali, pasti bakal ingin Balik lagi😁
      Salam dari BALI🙏
      Rahayu🙏😇

    • Herlanda Bayu Rizky
      Herlanda Bayu Rizky 2 bulan yang lalu +5

      Memang destinasi negara sendiri yg wajib bgt dikunjungi kak gk bakalan nyesel kalo ke Bali yg ada nagih

  • Siti Fatayah
    Siti Fatayah 2 bulan yang lalu +5

    Hansol orangnya baik bgt, kalau makan selalu memberi ke istri tercinta terlebih dahulu ,aku bkn apa2nya hansol tp aku merasa bangga dan betapa bahagianya yg jadi istri hansol,.... Semoga bahagia selalu hansol bersama istri dan keluargsmu Amin

  • amel farael
    amel farael 2 bulan yang lalu +10

    Istrinya Hansol sama istrinya Bandung Oppa sudah mulai suka makanan Indonesia.... Moga selalu suka dan sering ke Indonesia.... Happy Holiday

  • Adelia Farah Nurfaizzah
    Adelia Farah Nurfaizzah 2 bulan yang lalu +10

    Mas hansol favorite's word in Indonesia is "sungguhan"" Tak tunjukkan"

  • Rania Sausandrini
    Rania Sausandrini 2 bulan yang lalu +18

    Selalu suka sm vlognya mas hansol, berasa kayak ikutan liburan haha

  • PeiPei
    PeiPei 2 bulan yang lalu +8

    1hal yg aku envy sama suami istri ini... Hansol selalu nanya/mastiin istrinya happy tidak? Puas tidak? Kyk selalu berusaha ngebahagiain. Semoga gini terus selamanya ya... Amin.

  • Novia DP Ayuningtyas
    Novia DP Ayuningtyas 2 bulan yang lalu +29

    the fact that mba noti tetep cantik in any screams :)

    • Bella 08
      Bella 08 2 bulan yang lalu

      Aslik smpe heran Jeanette ini orgnya ceria, seru, msh ditambah cantik yg kebangetan 😭

  • Tuyul Dan Mbak yul
    Tuyul Dan Mbak yul 2 bulan yang lalu +15

    Hardware sudah dipastikan aman klo watter proof, tpi Mic nya mendem mas hansol wkwk

    • Yamauchi Sakura
      Yamauchi Sakura 2 bulan yang lalu +1

      Iya kedengeran nya mendem tadi menit keberapa abis dia nyelem wkwk

  • Santy Sudarsono
    Santy Sudarsono 2 bulan yang lalu +4

    Maen ke waterboom seharian mmg sangat seru, pulang2 badan gosong kena matahari 🤣 kak hansol hebat brani naik smash down n climax.. klo aq kaki sdh keder br naik tangga menuju ke atas, boomerang sdh bikin jantung mau copot.

  • Erna Suwidji
    Erna Suwidji 2 bulan yang lalu +7

    Sooooo exciting..fun..fun..fun... hope both of you hv had a momorable time... come back soon to Bali - Indonesia, Hansol & Jeanette !

  • Irma Ervi
    Irma Ervi 2 bulan yang lalu +2

    Seneng banget liat mas hansol ceria banget
    Sehat selalu mas hansol dan istri
    Kita selalu mendukung kalian 🥰😍

  • Wang Mei
    Wang Mei 2 bulan yang lalu +24

    *Waterbom Bali*
    5:06 Lazy River
    5:57 harga massage
    6:20 Super Bowl
    7:57 Boomerang
    8:45 Twin Race Mats
    9:05 Fast N Fierce
    10:24 Smash Down 2.0
    14:57 Climax & Pipeline15:20 tahun 2014
    17:45 makanan yg dipesan

  • Ajeng Putri
    Ajeng Putri 2 bulan yang lalu +12

    Satu barang yang selalu dibawa dan ga pernah ketinggalan kalo aku renang adalahh waterproof case yang ada talinya. Jadi kalo renang bisa tetap bawa hp dan uang ga khawatir basah atau hp kemasukan air 😁 biasanya ditempat renang ada yg jual ini, aku beli 20rb.

  • PrabaYuri Ardiningsih
    PrabaYuri Ardiningsih 2 bulan yang lalu +10

    Aq menikmati bgd perjalanan mas hansol dan istri kali ini.. Lg hamil tua seneng liat orang jalan.. Kayak ikutan vibes happynya menular

  • Yudia Siska
    Yudia Siska 2 bulan yang lalu +7

    salah satu konten yang aku tunggu-tunggu selama liburannya di bali, karena gk nyangka bakal ketemu disana 🥺semoga balik liburan ke bali lagi ya

  • SEMURAX CHANNEL
    SEMURAX CHANNEL 2 bulan yang lalu +3

    Mas Hansol, coba main ke Labuan Bajo. Banyak tempat wisata di Indonesia yang eksotis & instagramable untuk dikunjungi.

  • Lestari
    Lestari 2 bulan yang lalu +3

    sehat selalu mas hansol dan jeanette! Sehat2 juga kepada angel dan jeshua💚 Terima kasih for the amazing vlog!

  • Aulia Safitri
    Aulia Safitri 2 bulan yang lalu +5

    Selama di indonesia muka mas hansol berseri banget🤣 kaya cerah gitu keliatannya

  • Susana Haris
    Susana Haris 2 bulan yang lalu +1

    Hansol jgn pelit2 ama bini , seneng lihat Jannet ud mulai suka mknan lokal, salam sehat 🙏

  • Lutfiatul Khiqmah
    Lutfiatul Khiqmah 2 bulan yang lalu +1

    Tim yg jarang banget komen, tapi selalu ngikutin semua vlog.nya mas hansol..
    sedikit cerita mas hansol, aku punya pengalaman yg bisa dibilang cukup membuat aku trauma dengan waterbom bali 🥲 karena waktu itu di lazy river aku pernah hampir tenggelam disana karena kaki.ku berasa ada yg narik, entah mungkin memang ada yg narik / memang arus air dibawah yg kuat atau gimana saya juga nggak tau.. disaat itu umurku masih sekitar 6/7 tahun dan ga ada yg jagain waktu itu, beruntung ada orang² disekitar yg nolongin.. jadi aku agak trauma untuk main² lagi ke waterbom bali.

  • Annisa Aulia Ramadhani
    Annisa Aulia Ramadhani 2 bulan yang lalu +7

    Akhirnyaa tayangg🥳sehat" mas hansol, semangat ngonten nyaa🔥💥

  • Pipit Pipit
    Pipit Pipit 2 bulan yang lalu +2

    Seru ya liburan sama mas hansol dan istri bikin senang hati bahagia rasanya penuh kenangan masa kecil teringat kembali, terima kasih rekomendasi ya

  • Juliana Gan
    Juliana Gan 2 bulan yang lalu

    Sejak awal nonton ada istri mas Hansol makin lama makin suka, ws ayu, natural, baik, ga rewel, ws pokok e mantul 😎 mas e pinter ndelek bojo 👍.. Gbu all 😇

  • Putu Agus
    Putu Agus 2 bulan yang lalu +1

    Cobain ke Aling Aling waterfall ( desa sambangan ) di Bali Utara bro..bisa seluncur air ( nature water slide ) atau.waterfall jumping..pasti seru👍

  • Novianto BP
    Novianto BP 2 bulan yang lalu +4

    Sehat selalu utk Bang Hansol dan Jeanette eonni beserta Angel dan Jeshua.

  • Nike Noordika
    Nike Noordika 2 bulan yang lalu +3

    hansol sayang bgt sama jeanet dr cara love languagenyaa👍

  • Rofi O'brien
    Rofi O'brien 2 bulan yang lalu +3

    Seru banget mas Hansol vlog Waterboomnya 🔥🔥🔥

  • Bellia Bellia
    Bellia Bellia 2 bulan yang lalu +7

    habis renang biasanya paling enak makan pop mie ,mas 😂😂

    • Bellia Bellia
      Bellia Bellia 2 bulan yang lalu

      @haniatur rohmah kebiasaan orang Indonesia 😂

    • haniatur rohmah
      haniatur rohmah 2 bulan yang lalu

      Idihhhh bener😂😂😂😂

  • muslimah Muslimah
    muslimah Muslimah 2 bulan yang lalu +4

    Nonton vlognya mas hansol maraton aku. Dan anehnya gk ngebosenin. Ikut happy malahan. Jadi kecanduan ini , hahahha

  • anna kriswidiasih
    anna kriswidiasih 2 bulan yang lalu

    Selalu happy liat videonya Mas Hansol dan Mba Jeanette

  • Ilham di korea
    Ilham di korea 2 bulan yang lalu +118

    TKI KOREA DARI MADIUN TINGGAL DI DAEJEON KOREA SELATAN HADIR SAM 😂

    • Ilham di korea
      Ilham di korea 2 bulan yang lalu

      @Alwinda Fara aamiin lur

    • Alwinda Fara
      Alwinda Fara 2 bulan yang lalu

      aku yo wong mediun mas😂 bismillah bisa kerja di korea☺️☺️

    • Ilham di korea
      Ilham di korea 2 bulan yang lalu

      @Unik H pasti di dukung bro.. apalagi klo mainya home dan pas hari libur ,pasti temen2 indonesia banyak yang nonton…

    • Unik H
      Unik H 2 bulan yang lalu

      @Ilham di korea dukung ansan greners lah bro jika ada pemain indonesia yg main

    • Ilham di korea
      Ilham di korea 2 bulan yang lalu

      @narnia alt madiune mana?

  • Nafisa Aprilia
    Nafisa Aprilia 2 bulan yang lalu +3

    seru banget ihhh serasa aku juga di ajak naik perosotan kerasa gtu deg-degan nya wuahhh asli jadi kangen ke water boom 💥 bersenang senang semuanya di Bali juga wajib Yaa buat datang ke water boom ternyata seru parah

  • yoga Wijaya
    yoga Wijaya 2 bulan yang lalu

    hati2 dgn kesehatan mas Hansol. Buat orang yg suka makan, sekali2 boleh cek kolesterol dll (medical checkup)

  • Stereo Dan
    Stereo Dan 19 hari yang lalu

    12:48 "Three seconds rule." Jeanette, you rocks! 🔥😎

  • Tantri Nut
    Tantri Nut 2 bulan yang lalu +2

    Mbak Jeanette cantik natural 🥰

  • Ika Nurjayanti
    Ika Nurjayanti 2 bulan yang lalu +4

    Pas mas Hansol pertama nyemplung
    ehh kepotong iklan
    dan aku screenshot juga sesuai perintah
    wkwkwkk

  • W K
    W K 2 bulan yang lalu +7

    Konten kalian semenjak sm istri ak semakin suka,mengalah kan konten2 jerome

  • akrin channel baru
    akrin channel baru 2 bulan yang lalu

    Sehat selalu kalian... Tuhan Memberkati 🙏

  • Indri Upil
    Indri Upil 2 bulan yang lalu +1

    gilaaaaa kk janeet sama sekali gk ada takutnya...kereeeennnn

  • CANLIHAI
    CANLIHAI 2 bulan yang lalu

    MSG TASTE SO NICE, UNCLE ROGER WILL PROUD OF YOU🤣

  • OME TV
    OME TV 2 bulan yang lalu

    Welcome to my Bali ❤️🏝️

  • AYESHA ᬲᬮᬫ᭄ᬢᭁᬳᬶᬤ᭄ᬢᬸᬳᬦ᭄ᬜᬅᬩ᭄ᬭᬳᬫ᭄

    Seru bgt liburannya mas hansol, yg nonton aja ikut bahagia

  • Bella Martadipura
    Bella Martadipura 2 bulan yang lalu

    mas hansol bahas Bajinha dong, kayaknya lagi rame ya. pengen tau dr sisi org korea

  • Fyanz Msa
    Fyanz Msa 2 bulan yang lalu

    wahhh lagi di bali jang hansol....kalau ada waktu bisa meet up lah ... biar bisa medok" bareng .... hehe

  • Dytafaf soeyoto
    Dytafaf soeyoto 2 bulan yang lalu +1

    Semoga akhir dari honeymoon..dan balik ke korea..bisa dapat kabar baik mbak jeanette hamil...yeaayyy ponakan online tak sabarrrrr

  • Tya Selly
    Tya Selly 2 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah tambah lemu mas hansol 🤣🤣❤

  • Juna Junzaemyn
    Juna Junzaemyn 2 bulan yang lalu

    Jd pengen ke bali lg liat mas hansol

  • NAy.
    NAy. 2 bulan yang lalu

    Seneng liat Jeanette makaaaann,😀😀🥰

  • Lia Ailatfan
    Lia Ailatfan 2 bulan yang lalu +3

    Seruu banget Vlog mas Hansol selama di Bali..

  • Avrili
    Avrili 2 bulan yang lalu

    Mas Hansol tolong spill tentang Narco Saints dongss🙏🏻

  • Avrili
    Avrili 2 bulan yang lalu

    Mas Hansol tolong spill tentang Narco Saints dongss🙏🏻

  • Harunjo29
    Harunjo29 2 bulan yang lalu

    Direct flight from korea to manado north sulawesi is opened by Jeju air

  • Bella 08
    Bella 08 2 bulan yang lalu

    19:51 "The MSG tastes so nice"
    🤣🤣🤣
    Apakah Jeanette makin kebiasa ama micin

  • M. Jazaal Aufa_013
    M. Jazaal Aufa_013 Bulan Yang lalu

    Mari renang mangan mie emang the best mas wkwkw

  • Agung Rohman
    Agung Rohman 2 bulan yang lalu

    Mas hansol renang di Waterboom seru asik dan menyegarkan

  • Ike Febriana
    Ike Febriana 2 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak liad expresiny mz hansol dan istri, melu bengok bengok 😂😂wz ngerti rasane sluncuran d waterbom gtu soale

  • mochi taehyung
    mochi taehyung 2 bulan yang lalu

    cobain main gswing bali mas hansol😁

  • pelan tapi depresi
    pelan tapi depresi 2 bulan yang lalu

    Nonton buat nungguin screen time nya jeshua 🤣🤣🤣

  • Suci lestari
    Suci lestari 2 bulan yang lalu

    Hahah logat medok e mas hansol guyokne tenann

  • Vira Amanda
    Vira Amanda 2 bulan yang lalu

    tim gercep e mas hansol!!!!

  • Mita rizki utami
    Mita rizki utami 2 bulan yang lalu +3

    Mas Hansol kalo berenang enaknya makan pop mie 😅

    • Ano Nymous
      Ano Nymous 2 bulan yang lalu

      WKWKWKWKWKKWKWKWK SETUJU

  • haya azkiya
    haya azkiya 2 bulan yang lalu

    Mas Hansol dan mba Jeanette next liburan ke labuan bajo dong🥰

  • Afri Resti
    Afri Resti 2 bulan yang lalu +1

    Ak urip 3 tahun ng bali, sebelah kantor malah ga tau merunu malah Maz Hansol wkwkwkwkwk, tiket e piro saiki Maz hansol lek smpy?

  • yuliani petualang
    yuliani petualang 2 bulan yang lalu

    Kesini gara2 liat d tonight show
    Subscribe langsung goro2 medok rek

  • alivia s
    alivia s 2 bulan yang lalu

    ISTRINYA CAKEP BANGEEEETTTTTTTTTTTT❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Diary Shaza
    Diary Shaza 2 bulan yang lalu

    Mas youtube tak enteni vlog.e sing nang malang yo..terus mbk.jeanet sampean cobakno rujak cingur doyan opo gak 😁😁

  • Rahma Annisa
    Rahma Annisa 2 bulan yang lalu +2

    Vlog yg ditunggu" tiap harii ga sabar liat keseruan" lainnya 😎

  • olly wahyu yulianto
    olly wahyu yulianto 2 bulan yang lalu

    Bjoe pas teko kurusan. Bareng sak iki 🤣👍👍👍👍

  • bukan syaiton
    bukan syaiton 2 bulan yang lalu

    MAS HANSOL BANYAKIN KONTEN GINI PLSSS

  • Murni Nur Hafiani
    Murni Nur Hafiani 2 bulan yang lalu +1

    Paleng enak renang iku mangan pop mie mas 🤣

  • endang stelmach
    endang stelmach 2 bulan yang lalu +1

    Seru ya mas Hansol, kita ikut happy

  • Ryu Ken
    Ryu Ken 2 bulan yang lalu

    Di awal ngakak liat maskotnya pake kacamata 😎😅

  • Ryu Ken
    Ryu Ken 2 bulan yang lalu

    Di awal ngakak liat maskotnya pake kacamata 😎😅

  • resep & tips
    resep & tips 2 bulan yang lalu

    Aku orang bali cuma sekali pernah ke waterboom karena mahal😁

  • Andre Aryanta
    Andre Aryanta 2 bulan yang lalu

    Udah pernah....memang keren tempatnya

  • Cerita Bunda Kurma Koko
    Cerita Bunda Kurma Koko 2 bulan yang lalu

    Ke lovina kak hansol dan jannete ❤ liat lumba2 disini ..

  • 이지아
    이지아 2 bulan yang lalu

    Lah kok mundur di puter sampe 4x dan masih ttp ngakak wkwkwk

  • Riandhamayya Nugroho
    Riandhamayya Nugroho 2 bulan yang lalu

    Seruuu sekali😂

  • Citra Fanisa
    Citra Fanisa 2 bulan yang lalu

    Siluman cupang, stiker watsap jaaannn editore njaluk munggah gaji koyoe😂😂😂

  • Avielia Putri
    Avielia Putri 2 bulan yang lalu

    MAS HANSOLLL AYO UPLOAD TERUSS AKU GABUT HEHE

  • nindy
    nindy 2 bulan yang lalu

    Mas hansol cosplay jadi tarsan 😭

  • Buenas Noticias
    Buenas Noticias 2 bulan yang lalu +1

    Hampir semua talent Mantappu ngonten di tempat ini

  • Vava Cr
    Vava Cr 2 bulan yang lalu

    Rawon ga ada lawan🔥

  • Nengah Ariastika
    Nengah Ariastika 2 bulan yang lalu

    Ngakak "lah kok mondorrrrr" 🤣🤣

  • Ira asirah
    Ira asirah 2 bulan yang lalu

    Main air mm paling happy sih😂

  • Arteguh Setiawan
    Arteguh Setiawan 2 bulan yang lalu

    hadir bolo bolo dari Greece 🇬🇷

  • Ariza Riza
    Ariza Riza 2 bulan yang lalu

    seruu bgtt liatnyaa. main air sesrru itu yaa

  • Ardhiyah Purbaningsih
    Ardhiyah Purbaningsih 2 bulan yang lalu

    Seruuu😍

  • Ira Isti Kholifah
    Ira Isti Kholifah 2 bulan yang lalu +2

    Jeritanmu ngala"i bojomu mas🤣 malah buanteran awakmu nek jerit"🤣😂

  • Fella Novitasari
    Fella Novitasari 2 bulan yang lalu

    6.09 perutnya klemar klemer 😁😁😁

  • Tri Setiana
    Tri Setiana 2 bulan yang lalu

    Tulisan transletannya kurang kebaca mas hansol buat mata yang minus😂🤣maaf

  • Kanaya Lintang
    Kanaya Lintang 2 bulan yang lalu

    Telinga ku ngikut kemasukan air 😂 suaranya langsung berubah 😆

  • Ester Hartawi
    Ester Hartawi 2 bulan yang lalu

    Seru banget 😮

  • 33 Suci Rahmawati
    33 Suci Rahmawati 2 bulan yang lalu +4

    akhirnya yang di tunggu²

  • Made Sugiartha
    Made Sugiartha 2 bulan yang lalu

    Mantap... Bali hadir...

  • Ignatius Risdiwiratmo
    Ignatius Risdiwiratmo 2 bulan yang lalu

    smp korea kayake trs ada kabar bahagia q mas hansol