Cuma Nyobain Baju Malah Dikira Mau Nikah Lagi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • PERISTAWA merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Ada Cak Lontong, Beddu, Surya Insomnia ,Akbar & Karina Nadila
    ----------------------------------------------------
    SUBSCRIBE Netmediatama Official IDclips Channel: idclips.com/user/netmediatama
    Homepage :
    www.netmedia.co.id
    Twitter:
    twitter.com/netmediatama
    twitter.com/netmedia_Info
    twitter.com/revolusionet
    Facebook Fan Page: facebook.com/netmediatamatelevisi
    NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
    NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
    Video Tutorial mencari UHF NET:
    idclips.com/video/6Cd1oW94jWU/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 67

  • hana sakura
    hana sakura Hari Yang lalu +1

    gue suka banget suaranya karina... tipe gue banget tuhhhh... aku suka cewek kayag karina karna suaranya unik (cempreng banget) wkwkwk

  • Fitri094 Manalu
    Fitri094 Manalu 3 hari yang lalu +1

    Pak denny Chandra...
    Maaf ya,, gw harus maki bpk...
    TAPI takut Dosaaa..
    habis nya,, makin tua makin GilaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…

  • Komang Satya
    Komang Satya 4 hari yang lalu +1

    Bantu NET tv dengan jangan skip iklanya...πŸ‘

  • BangJieb chanel
    BangJieb chanel 5 hari yang lalu +3

    NET bangkit lah..jangan sampai hilang di pertilivisian indonesia..karya mu sangat kami kagumi..smengat terus

  • Mbah
    Mbah 5 hari yang lalu

    Penontonnya tonight show ada dsini,, ngeditnya min min, banyak bangt yg sama

  • Muhammad Juna
    Muhammad Juna 5 hari yang lalu

    Ngakak terus heh πŸ˜‚

  • Nurul huda
    Nurul huda 5 hari yang lalu

    Acara terbaru di tv yg saya tonton cuman di net tv doang πŸ‘€ sisanya sitkom yg jadul jadul

  • Dhoni Qadri
    Dhoni Qadri 5 hari yang lalu

    Komedian kelas dewa..

  • Muhammad Yahya Muhaimin
    Muhammad Yahya Muhaimin 5 hari yang lalu +1

    Semua property on set nya totalitas, good net tv.

  • Andika Tansir
    Andika Tansir 6 hari yang lalu

    Ambil bahan terbaik,
    Dari Cipadu.
    Bahan seprei buat jadi dress πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ponco Syarief Official
    Ponco Syarief Official 6 hari yang lalu +1

    Saya ngefans banget sama cak lontong . Terus berkarya ya cak lontong salam lempeeeerr

  • Fahrul Riadi
    Fahrul Riadi 6 hari yang lalu +1

    pelawak legend

  • Lieng Lung
    Lieng Lung 6 hari yang lalu

    Sudah sampai 10:57 saja

  • Hanan Tack
    Hanan Tack 6 hari yang lalu

    Sal 1 jarum🀣

  • Aliffiani Rizki
    Aliffiani Rizki 6 hari yang lalu

    Cipadu city di sebutπŸ€“

  • Onerap Emce
    Onerap Emce 6 hari yang lalu

    kebanyakan iklan jadi males

  • Fajar Arya Bima
    Fajar Arya Bima 6 hari yang lalu +1

    Kombinasi jawa sunda kelihatan lombok nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pedes dong ( cak lontong )

  • Rana Virga Tesha Syofiana
    Rana Virga Tesha Syofiana 6 hari yang lalu +4

    Suka look nya Karina

  • Isti Locha
    Isti Locha 7 hari yang lalu +1

    cak lontong kok kurus takutnya nanti punya penyakit

  • arrayyan shop
    arrayyan shop 7 hari yang lalu +1

    Lagi butuh uang mendesak ? Gadai hp atau laptop kamu aja. Jangka waktu gadai 20 hari dengan biaya 10% dari jumlah pinjaman. Jumlah pinjaman 50% dari harga taksir barang anda. Minat wa 081388717406

  • Agung Maulana Yuswardi
    Agung Maulana Yuswardi 7 hari yang lalu +1

    3:17

  • Agung Maulana Yuswardi
    Agung Maulana Yuswardi 7 hari yang lalu

    2:36
    Cak lontong lagi sulapπŸ˜‚

  • Ongen Sudjebun
    Ongen Sudjebun 7 hari yang lalu +4

    Pray for Net TV πŸ˜‡ Semoga bisa terus berkarya di dunia Pertelevisian πŸ™πŸ™

  • andri waparoga
    andri waparoga 7 hari yang lalu +2

    Judulnya klo bisa dibuat jangan jdi ketebak endingnya..

  • andri purnama
    andri purnama 7 hari yang lalu +2

    Wa hebat bangt ni acara, sampe kampung halaman kami di sebut yaitu lombok NTB mantap

  • Arinita Adiati
    Arinita Adiati 7 hari yang lalu

    Yg baju hijau selalu bikin betah nonton ini mau gemuk atau udah kurusan

  • Tain Grafic
    Tain Grafic 7 hari yang lalu

    Lebih suka nonton diyoutube timbang ditv, karena iklannya bisa diskipπŸ˜„

    • umam santri
      umam santri 7 hari yang lalu +1

      Yg bikin net bangkrut ya yg begini salah satuny, coba tipi gw net nya jernih

  • Lenny  Sifera
    Lenny Sifera 7 hari yang lalu +3

    Ngukur baju disuruh tengkurep, digaris pakai kapur..hahahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚"Police line nya dimana?" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Uchie Triananda
    Uchie Triananda 7 hari yang lalu

    Keren banget nih acara πŸ‘

  • FaRyZaRtho RI
    FaRyZaRtho RI 7 hari yang lalu

    Net nte kan mau hengkang dr pertelvisian mnding pindah ke chanel youtube aja deh kumayan AdSense nya wkwkwkw

  • Adeeva zahra
    Adeeva zahra 7 hari yang lalu +1

    Karina😍😍😍

  • amin budi
    amin budi 7 hari yang lalu

    Salam kanak Lombok

  • Rudi Prasetyo
    Rudi Prasetyo 7 hari yang lalu +1

    Improfnya kurang, terlalu mengikuti alur cerita, akbar sama pak denny sudah lumayan improfnya. Tinggal cak lontong. Berkali2 cak lontong d pancing improf oleh pak denny, namun cak lontong selalu kembali ke alur cerita. Padahal cak lontong klo sudah improf, pasti lucunya keluar semua.
    Semoga kedepannya tidak terpaku ke alur cerita. Bercandalah sesuka hatimu. Jangan terlalu tunduk pada tim kreatif. Karna kebanyakan pelawak, klo sudah d atur sama tim kreatif, lawakannya banyak yg garing. Spt contoh bang komeng, ketika dia bermain d salah satu SITKOM, dia sama sekali gk lucu, malah kasian saya ngliatnya. Beda lagi klo bang komeng d beri kebebasan dalam lawakannya. Pasti semua lucunya akan keluar.

    • anto haruru
      anto haruru 2 hari yang lalu

      Improve mas

    • Rudi Prasetyo
      Rudi Prasetyo 7 hari yang lalu

      Bacot! Lagian lu tinggal baca komen gue malah ikut ngebacot.

    • MY WORLD
      MY WORLD 7 hari yang lalu +1

      Bacot lu sok pro,tinggal nonton aja malah nulis novel.

  • Hatake 10
    Hatake 10 7 hari yang lalu +1

    BETTER THAN OPJ

    • kim rony
      kim rony 7 hari yang lalu

      tolong kalo comment jangan sebut program atau stasiun tv lain, secara tidak langsung, anda sudah mempromosikan program tv lain di net tv

    • ion acoustic
      ion acoustic 7 hari yang lalu

      jaauuuhhhh...🀣🀣

  • mekimeki mek
    mekimeki mek 7 hari yang lalu

    Seger komedi dan mata saya.

  • cin tha
    cin tha 7 hari yang lalu +3

    Top
    Keren
    Tidak tergantikan acara ini
    Walaupun nonton di youtube

  • Ahen 96
    Ahen 96 7 hari yang lalu +1

    Ada Cak Lontong ada Akbar, dah sepaket πŸ‘πŸ‘

  • armando pandiangan
    armando pandiangan 7 hari yang lalu

    10:38 itu siapa penontonnya?

  • Novi Suyono
    Novi Suyono 7 hari yang lalu

    Cak lontong kok kurusan tak hehehejejehe

  • Bellezza Felutia
    Bellezza Felutia 7 hari yang lalu

    7 hari 2 malem, berarti itu istrinya pas yg 5 malem "baikan" awowkwok

  • Ziah Meili
    Ziah Meili 7 hari yang lalu +1

    Aku pasukan no skip iklan 😊😊

  • Khoerul Mujib
    Khoerul Mujib 7 hari yang lalu +1

    KEBUMEN sll hadir cak😍😎

  • Bhudiarto lau
    Bhudiarto lau 7 hari yang lalu +16

    NET TV CERITA LELUCONNYA BANYAK MENGINSPIRASI ACARA TV LAINNYA. TERUS TERANG INI LUCU BANGET, SAYA SAMPAI NGAKAK SENDIRI. SEMOGA NET TV BISA TERUS EKSIS.πŸ™πŸ™SEMOGA, AMINπŸ™

  • Erda Naufal Ahmad
    Erda Naufal Ahmad 7 hari yang lalu

    Ngehibur trs ni sitkom haha mantab

  • Agatha Puspa
    Agatha Puspa 7 hari yang lalu

    Ada acara baru ya? Jam brp tayangnya? Hrs nonton nih. Sdh lama tdk nonton nettv krn acaranya kartun melulu😁

  • ROSS VALLETA
    ROSS VALLETA 7 hari yang lalu

    🀣🀣🀣

  • jaguar fishing team
    jaguar fishing team 7 hari yang lalu +36

    Semoga finansial Net.tv lekas membaik agar acara sprti ini tetap ada...ini acara humor yg tanpa alay2an tanpa bully nyindir ...

  • Ada Aja7
    Ada Aja7 7 hari yang lalu +1

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Vionita Lee
    Vionita Lee 7 hari yang lalu

    Pemainnya kompakkk top semuaaa

  • is ngeri dank
    is ngeri dank 7 hari yang lalu

    karina pelawak hahahahahahaha

  • Firman Ping
    Firman Ping 7 hari yang lalu +2

    Slam dri lombok...yeyee

  • Marsa Marsa
    Marsa Marsa 7 hari yang lalu +1

    Sllu bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • King Hazard
    King Hazard 7 hari yang lalu +2

    karina terlalu serius dan berisik.. jangan terlalu scrip lah.. coba improve juga..

    • U U
      U U 7 hari yang lalu

      Bukan basic komedian sih

  • Alan Alan
    Alan Alan 8 hari yang lalu

    Hadirr

  • jhoe nathan
    jhoe nathan 8 hari yang lalu +14

    Doa terbaik untuk NETtv πŸ™

  • Titi Kadarsih
    Titi Kadarsih 8 hari yang lalu +1

    Hanya bisa nnton lewat youtube
    G punya tv.

  • Sandy Andre
    Sandy Andre 8 hari yang lalu +10

    Bukan selalu yg pertama tapi selalu setiaπŸ€™