Cuma Nyobain Baju Malah Dikira Mau Nikah Lagi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • PERISTAWA merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Ada Cak Lontong, Beddu, Surya Insomnia ,Akbar & Karina Nadila
    ----------------------------------------------------
    SUBSCRIBE Netmediatama Official IDclips Channel: idclips.com/user/netmediatama
    Homepage :
    www.netmedia.co.id
    Twitter:
    netmediatama
    netmedia_Info
    revolusionet
    Facebook Fan Page: netmediatamatelevisi
    NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
    NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
    Video Tutorial mencari UHF NET:
    idclips.com/video/6Cd1oW94jWU/video.html
  • HiburanHiburan

Komentar • 97

  • Samiyah Berahim
    Samiyah Berahim 2 hari yang lalu +1

    Malah main sulapΒ²n..

  • anyo chanel
    anyo chanel 6 hari yang lalu

    Lombok kuhh.. 😘

  • Suryadi Lim
    Suryadi Lim 9 hari yang lalu

    Karina nadila sumpah cakepp banget

  • gagal sarjana
    gagal sarjana 12 hari yang lalu

    Banyakan iklann ga asik

  • IkO AdEI
    IkO AdEI 16 hari yang lalu +1

    anak sasak hadir
    neT TV

  • Zulfikar Bagas
    Zulfikar Bagas 22 hari yang lalu

    Cantik2 tapi bacotnya hahaha, karina ailopyu dah

  • Gita terate
    Gita terate Bulan Yang lalu +1

    Lawakan cerdas... Kalo yg liAt ngerti..

  • Dewi Anggraini
    Dewi Anggraini Bulan Yang lalu +1

    Awalnya biasa. Kemudian senyum tidak lama ketawa akhirnya ngakak.. 🀣🀣

  • Wenk Pfc05
    Wenk Pfc05 Bulan Yang lalu +1

    Bumi sasak hadir😁

  • Abdul Fatah
    Abdul Fatah 2 bulan yang lalu +1

    Komedi yg bukan skedar lucu tapi berkelas.tanpa melecehkan dan membully siapapun...

  • Jony Low
    Jony Low 2 bulan yang lalu +2

    Tolong jangan HILANG.. gag bisa lihat di tv. Soalnya jaringan net disini jelek..

  • Yayu18
    Yayu18 2 bulan yang lalu +1

    Saran aja ya
    Kalo mau nonton ini harap jangan sambil makan ataupun minum
    Ini saya sudah kejadian mau nelen gak di telen" akhirnya saya lepehin dan ketawa dulu baru makan lagi 🀣🀣🀣🀣🀣

  • A. Febriani N.
    A. Febriani N. 2 bulan yang lalu +1

    Properti bukan kaleng-kaleng

  • Ade Kantari
    Ade Kantari 2 bulan yang lalu

    Salam dari lombok sasak net tv

  • Sugeng Firmandy
    Sugeng Firmandy 3 bulan yang lalu

    Wkkwkw

  • Heri Jr
    Heri Jr 3 bulan yang lalu +1

    12:42πŸ˜‚

  • sabrul haq
    sabrul haq 3 bulan yang lalu

    MMG COCOK KARLINA SM CAK LONTONG.......YG SATU MELEDAK LEDAK YG SATU SUKA MANCING2 AGAK MELEDAK........

  • Maspaijo Lastrock
    Maspaijo Lastrock 3 bulan yang lalu +1

    Karina gaya apapun tetap cantik

  • angga Anggara
    angga Anggara 3 bulan yang lalu

    Suku sasak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Iwayan Gde sujana
    Iwayan Gde sujana 3 bulan yang lalu

    Cape ..ktawa teruss....

  • Ari Saputra
    Ari Saputra 3 bulan yang lalu

    Kenapa pakai istilah Tukang ? Solah tidak profesional itu pekerjaan

  • topan Oneng
    topan Oneng 3 bulan yang lalu +1

    Lg makan nonton ginian..hampir keselek deh...gelooooπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dimasmaihendra Dimas
    Dimasmaihendra Dimas 3 bulan yang lalu +2

    Salut pada tim kreatif Ny. Properti tidak ad yg styrofoam, menghilangkan kekerasan Dr styrofoam, gk seperti TV sebelah..

  • Fadila Rizki
    Fadila Rizki 3 bulan yang lalu

    Bahanya dari cipadu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ rumah guaπŸ˜‚

  • Mo Salah
    Mo Salah 3 bulan yang lalu +1

    Cak lontong ngikut2 ilang malah nabrak tembok. Ngakak πŸ˜‚

  • Bang Atep
    Bang Atep 3 bulan yang lalu

    Sangat terhibur banget, mantaaap bikin ketawa ga henti2

  • fifi anifah
    fifi anifah 3 bulan yang lalu +1

    😁😁😁😁

  • Bizton Bayan'z
    Bizton Bayan'z 3 bulan yang lalu +2

    SASAK : LOMBOK

  • hana sakura
    hana sakura 3 bulan yang lalu +5

    gue suka banget suaranya karina... tipe gue banget tuhhhh... aku suka cewek kayag karina karna suaranya unik (cempreng banget) wkwkwk

  • Fitri094 Manalu
    Fitri094 Manalu 3 bulan yang lalu +6

    Pak denny Chandra...
    Maaf ya,, gw harus maki bpk...
    TAPI takut Dosaaa..
    habis nya,, makin tua makin GilaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…

  • I Komang Agus Vidiyasa
    I Komang Agus Vidiyasa 3 bulan yang lalu +4

    Bantu NET tv dengan jangan skip iklanya...πŸ‘

  • BangJieb chanel
    BangJieb chanel 3 bulan yang lalu +10

    NET bangkit lah..jangan sampai hilang di pertilivisian indonesia..karya mu sangat kami kagumi..smengat terus

  • Mbah
    Mbah 3 bulan yang lalu

    Penontonnya tonight show ada dsini,, ngeditnya min min, banyak bangt yg sama

  • Muhammad Juna
    Muhammad Juna 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak terus heh πŸ˜‚

  • Nurul huda
    Nurul huda 3 bulan yang lalu +1

    Acara terbaru di tv yg saya tonton cuman di net tv doang πŸ‘€ sisanya sitkom yg jadul jadul

  • Dhoni Qadri
    Dhoni Qadri 3 bulan yang lalu +4

    Komedian kelas dewa..

  • Muhammad Yahya Muhaimin
    Muhammad Yahya Muhaimin 3 bulan yang lalu +5

    Semua property on set nya totalitas, good net tv.

  • Andika Tansir
    Andika Tansir 4 bulan yang lalu +3

    Ambil bahan terbaik,
    Dari Cipadu.
    Bahan seprei buat jadi dress πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ponco Syarief
    Ponco Syarief 4 bulan yang lalu +1

    Saya ngefans banget sama cak lontong . Terus berkarya ya cak lontong salam lempeeeerr

  • Fahrul Riadi
    Fahrul Riadi 4 bulan yang lalu +4

    pelawak legend

  • Lieng Lung
    Lieng Lung 4 bulan yang lalu

    Sudah sampai 10:57 saja

  • Hanan Tack
    Hanan Tack 4 bulan yang lalu

    Sal 1 jarum🀣

  • Aliffiani Rizki
    Aliffiani Rizki 4 bulan yang lalu

    Cipadu city di sebutπŸ€“

  • Onerap Emce
    Onerap Emce 4 bulan yang lalu

    kebanyakan iklan jadi males

  • Fajar Arya Bima
    Fajar Arya Bima 4 bulan yang lalu +2

    Kombinasi jawa sunda kelihatan lombok nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pedes dong ( cak lontong )

  • Rana Virga Tesha Syofiana
    Rana Virga Tesha Syofiana 4 bulan yang lalu +5

    Suka look nya Karina

  • Isti Locha
    Isti Locha 4 bulan yang lalu +1

    cak lontong kok kurus takutnya nanti punya penyakit

  • arrayyan shop
    arrayyan shop 4 bulan yang lalu +1

    Lagi butuh uang mendesak ? Gadai hp atau laptop kamu aja. Jangka waktu gadai 20 hari dengan biaya 10% dari jumlah pinjaman. Jumlah pinjaman 50% dari harga taksir barang anda. Minat wa 081388717406

  • Si Enchan Nora Hah
    Si Enchan Nora Hah 4 bulan yang lalu +1

    3:17

  • Si Enchan Nora Hah
    Si Enchan Nora Hah 4 bulan yang lalu +5

    2:36
    Cak lontong lagi sulapπŸ˜‚

  • Ongen Sudjebun
    Ongen Sudjebun 4 bulan yang lalu +8

    Pray for Net TV πŸ˜‡ Semoga bisa terus berkarya di dunia Pertelevisian πŸ™πŸ™

  • andri waparoga
    andri waparoga 4 bulan yang lalu +2

    Judulnya klo bisa dibuat jangan jdi ketebak endingnya..

  • andri purnama
    andri purnama 4 bulan yang lalu +3

    Wa hebat bangt ni acara, sampe kampung halaman kami di sebut yaitu lombok NTB mantap

  • Arinita Adiati
    Arinita Adiati 4 bulan yang lalu

    Yg baju hijau selalu bikin betah nonton ini mau gemuk atau udah kurusan

  • Tain Grafic
    Tain Grafic 4 bulan yang lalu

    Lebih suka nonton diyoutube timbang ditv, karena iklannya bisa diskipπŸ˜„

    • Khotibul Umam
      Khotibul Umam 4 bulan yang lalu +1

      Yg bikin net bangkrut ya yg begini salah satuny, coba tipi gw net nya jernih

  • Lenny  Sifera
    Lenny Sifera 4 bulan yang lalu +3

    Ngukur baju disuruh tengkurep, digaris pakai kapur..hahahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚"Police line nya dimana?" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Uchie Triananda
    Uchie Triananda 4 bulan yang lalu +1

    Keren banget nih acara πŸ‘

  • FaRyZaRtho RI
    FaRyZaRtho RI 4 bulan yang lalu

    Net nte kan mau hengkang dr pertelvisian mnding pindah ke chanel youtube aja deh kumayan AdSense nya wkwkwkw

  • Adeeva zahra
    Adeeva zahra 4 bulan yang lalu +1

    Karina😍😍😍

  • amin budi
    amin budi 4 bulan yang lalu

    Salam kanak Lombok