Tap to unmute

Sersan Malih dan Sersan Bolot Sang Pasukan Khusus Anti Huru Hara | LAPOR PAK! (31/03/21) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Mar 2021
  • LAPOR PAK!
    Rabu, 31 Maret 2021
    PART 1 : idclips.com/video/8CvYAyttWUE/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/NmEv9OTkxys/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/hUQbLEoSKBA/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/XSowBgSZzjM/video.html
    =============
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 19.00 - 20.00 WIB
    ================
    !
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 344

  • TRANS7 OFFICIAL
    TRANS7 OFFICIAL  Tahun Yang lalu +2306

    Yang kemarin pada minta Haji Malih & Haji Bolot diundang, mana suaranya?

  • Undar Jaya
    Undar Jaya Tahun Yang lalu +16

    Sehat selalu pak Haji Bolot, terimakasih sudah bikin jutaan orang tertawa dengan komedi khas bapak.

  • Ryn Siren
    Ryn Siren Tahun Yang lalu +61

    Malih & Bolot never die. The living legend. 😁 😁 😁

  • HOBI KAMI
    HOBI KAMI Tahun Yang lalu +5

    Haji Bolot Haji Malih walaupun cara lawakannya gitu2 aja, tapi Selalu Lucu dan Sangat Menghibur...

  • Eka Tri Ratna
    Eka Tri Ratna Tahun Yang lalu +45

    Oh my god... Trans7 memang selalu baik hati dengan mendengarkan permintaan fans... Langsung didatangkanx pula pak haji bolot dan pak malih...🥰🥰

  • shella nizam
    shella nizam Tahun Yang lalu +244

    Ini baru kesukaan terbaru
    Mudah²an Lapor pak tetap trending dan no 1 di hati karna lawaknya engga bosan²😂

    • Zaenal Muttaqin
      Zaenal Muttaqin Bulan Yang lalu

      @Shah Nazd r tw w bbrp t wrr wr ew wee w bete r r. e r r

    • Zaenal Muttaqin
      Zaenal Muttaqin Bulan Yang lalu

      w tew tt wt w w w w

    • Zaenal Muttaqin
      Zaenal Muttaqin Bulan Yang lalu

      @Shah Nazd 333 t23 t et. 22 netes wter t w. wt

    • shella nizam
      shella nizam Tahun Yang lalu

      @Vijay Kumar lah kenapa kau yg sibuk? Pihak Trans TV aja ga mempermasalahkan emot gua..

    • Deva Jr
      Deva Jr Tahun Yang lalu

      Setuju biar trending q jg suka drpd OVJ

  • Agus Purnomo
    Agus Purnomo Tahun Yang lalu +4

    Ya allah.. paling demen acara ini .. lawakannya ga ngebosenin ... Semoga semakin sukses acaranya 👍👍

  • Lara_34
    Lara_34 Tahun Yang lalu +5

    Cumn pak bolot ama pak malih yg bisa buat aku tertawa ampe ngeluarin air mata.🤣🤣

  • Muhammad Kanaa
    Muhammad Kanaa Tahun Yang lalu +8

    Kalau ada pak Bolot sama pak Malih pasti acara nya lucu banget 😂😂😂😂,

  • Andi Zendol
    Andi Zendol Tahun Yang lalu +4

    sehat selalu komedian senior, hj bolot dan bang malih. biar bisa menghibur kami etrus.....legend.

  • Ruly Putra Sandy
    Ruly Putra Sandy Tahun Yang lalu +28

    Terima kasih untuk crew dan pemain LAPOR PAK , selama saya menjalani karantina (ISOLASI MANDIRI) bener-bener menjadi tontonan yang sangat menghibur dan membuat tawa, sukses terus untuk semua nya. salah satu acara Tv terbaik saat ini. PAK MALI DAN PAK BOLOT JADIIN PEMAIN TETAP YAAA ^_^

  • Aris Nandar
    Aris Nandar Tahun Yang lalu +4

    Pak haji malih sama pak haji bolot kalo udah ngelawak damage nya gak ngotak.. perut sakit ngakak mulu.. true legend 🙏🙏🙏

  • Dewan Tara
    Dewan Tara Tahun Yang lalu +235

    Lihat Malih sama Bolot kayak liat mermaid men and barnacle boy di Spongebob Squarepants 😂😂😂

    • Nabhan Rafif
      Nabhan Rafif Tahun Yang lalu

      This 😂😂😂😂

    • Richard
      Richard Tahun Yang lalu

      Setujuuuu

    • Derlis Danan
      Derlis Danan Tahun Yang lalu

      Mngakakakakkk😂😂😭😭😭

    • ۦ
      ۦ Tahun Yang lalu

      @papae salsa 🤣

    • papae salsa
      papae salsa Tahun Yang lalu

      Bisa aja lo patrick ..

  • vera ferisa
    vera ferisa Tahun Yang lalu +7

    Ngefans banget sama pak Malih & pak Bolot dari kecil 😀😀 mereka diem aja udah bikin ketawa😂

  • kickball
    kickball Tahun Yang lalu +3

    Smoga pak mali dan pak haji bolot panjang umur, sehat selalu, biar tetap bisa bikin indonesia ketawaaa

  • Triple Tiga
    Triple Tiga Tahun Yang lalu +7

    Mantapp Lapor Pak!! Terimakasih sudah mengembalikan dunia lawak seperti sedia kala, yang setuju like 🔥

  • abdurachman ramly
    abdurachman ramly Tahun Yang lalu +7

    Duet Maut Haji Malih & Haji Bolot Sumpah Ga ada Obat 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Sehat selalu Pa Haji

  • Bakti Nugraha
    Bakti Nugraha Tahun Yang lalu +3

    Mantap bintang tamunya 2 pelawak legend, jadi makin kocak ni acara, ketawa terus wkwkwk 🤣🤣🤣

  • Hamdani Channel
    Hamdani Channel Tahun Yang lalu +2

    Kalau sudah 2 legend bersatu, lucu nya kebangetan 😃😃

  • Feni Syamsudin
    Feni Syamsudin Tahun Yang lalu +370

    JANGAN ADA HIPNOTIS2 gini aja lucu..keren

    • JOYY GAMING
      JOYY GAMING Tahun Yang lalu

      Kalo sampe ada Harus di Report

    • Rizal Avilla
      Rizal Avilla Tahun Yang lalu

      Mundur teratur...

    • Maya
      Maya Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/4iHlrT3V3lA/video.html

    • Rocetz Noob48
      Rocetz Noob48 Tahun Yang lalu

      Kalo ovj cocok buat sugesti mpok alpa

    • mancing amatir
      mancing amatir Tahun Yang lalu

      Setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Urrraaa
    Urrraaa Tahun Yang lalu +2

    semoga panjang umur sehat selalu Pak Haji Bolot, Pak Haji Malih.... 👏🏼👏🏼👏🏼

  • Bung Okie
    Bung Okie Bulan Yang lalu

    Heheh ada Dua Pelawak Legend 😅
    Pak Malih & Pak Bolot
    Semoga Panjang Umur & sehat selalu untuk dua Kakek-Kakek ini. ❤️

  • izy widjaja
    izy widjaja Tahun Yang lalu +1

    Undang terus H Bolot sama H Malih, gak bisa berhenti ketawa Ya Tuhan, Komedi lagend 🤣🤣😂

  • Deva Jr
    Deva Jr Tahun Yang lalu +17

    Nonton lapor pak tiap hari bikin ngakak sendiri.semua pemainya pelawak sangat lucu wendi,andre,andika,ayu ditambah bintang tamunya h.bolot dan malih bener2 menghibur

  • Hyn
    Hyn Tahun Yang lalu

    Duo pelawak legend super kocak,bikin perut sakit dan pandangan mata berkunang-kunang.

  • muhammad sandy
    muhammad sandy Tahun Yang lalu +1

    Keren bgt acaranya. Semoga tetap exis .indonesia butuh hiburan seperti ini. Sudah lama ga ada lawakan lucu seperti ini semenjak alm.olga meninggal. Semoga trans 7 membuat acara2 yg menghibur ditambah acara musik juga kalo ada😆😆

  • Rahmat Maryam
    Rahmat Maryam Tahun Yang lalu +7

    Semoga tahun depan dijadikan vilem layar lebar lapor pak.....ditamabah malih dan haji bolot....sebagai pasukan khusus....pecah sihh......

  • Kang Pecel
    Kang Pecel Tahun Yang lalu +8

    LAPOR PAK! Sehat² selalu buat para kru & pelawak nya, supaya nanti waktu puasa bisa nemenin kita² penonton setia😁

  • AKIRA 9193
    AKIRA 9193 Tahun Yang lalu

    Gila ini acara... Gue ketawa terbahak2 sampai bayiku terbangun dengar ketawa gue 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  • rahmat firdaus
    rahmat firdaus Tahun Yang lalu

    udah lama perut gk keram gara2 ketawa 😂😂😂😂

  • Asep sep
    Asep sep 4 bulan yang lalu

    Pak haji bolot ga banyak bicara juga tetep lucu😂😂😂

  • Exo Ridwan
    Exo Ridwan Tahun Yang lalu

    Ya allah pa malih pa h.bolot moga sehat selalu.. Kl ada mereka g bs nahan tawa

  • Nono Hafiz
    Nono Hafiz Tahun Yang lalu +44

    emang ngga ad matinya,, 2 legend brtemu,, psti ngga bosan nntonnya,, sht trus trus,, pnjg umur h. mali dn h. bolot,, banjarmasin nyimak

  • KITA KITA GOWES
    KITA KITA GOWES Tahun Yang lalu

    Sehat sehat dan panjang umur pak bolot dan pak malih you're legend

  • aty jaelani
    aty jaelani Tahun Yang lalu

    gak pernah ketinggalan sama acara ini. dri awal sampe akhir bawaan y ktwa trus 😂😂😂😂😂😂

  • Mas Good Gaming
    Mas Good Gaming Tahun Yang lalu

    Duo lawak legend ini, cocok mereka berdua dari dulu kalo disatuin🤣🤣🤣

  • Kasmat Gobel
    Kasmat Gobel Tahun Yang lalu

    Mantap...
    Adem sekali dan terhibur...
    Sehat terus para pelawak2 indonesia..

  • Mas Han
    Mas Han Tahun Yang lalu +10

    yaallah sehat ya babeh hj.bolot sama babeh malih 🙏🏻, ampe nangis ngakak 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Reza Maulana
    Reza Maulana Tahun Yang lalu

    Luarr biasaa... Sehat2 terus ya para legend komedi

  • Nur Bahtiar
    Nur Bahtiar Tahun Yang lalu

    Saya lihat acara ini. Ketawa sampek nangis 🤣🤣🤣 sumpah ini bagus

  • Baretvio Baret
    Baretvio Baret Tahun Yang lalu +1

    Sehat terus pak haji bolot & pak haji malih, semoga diberi umur yg panjang

  • Semua Sayang Opet
    Semua Sayang Opet Tahun Yang lalu +1

    Masih lucu aje nih bedua wkwk, sehat selalu pak haji bolot sama pak haji malih.

  • Dhora Ridhra
    Dhora Ridhra Tahun Yang lalu +31

    Gercep jg ya tim kreatif Lapor Pak Trans7. Bnyk yg request Pak Haji Bolot dan Pak Haji Malih....lgsg diundang. Makasih Trans7

    • Dhora Ridhra
      Dhora Ridhra Tahun Yang lalu

      Termasuk saya jg request mereka

  • Nash Fatchul
    Nash Fatchul Tahun Yang lalu

    pa haji malih dan pa haji bolot,,, bner2 nglawakny sllu bkin perut sakit,, 😂😂

  • Sulton Ma'arif
    Sulton Ma'arif Tahun Yang lalu

    Ya Allah perut saya keras ketawa mulu. Semoga sehat selalu semuanya.🙏

  • Reza Bachtiar
    Reza Bachtiar Tahun Yang lalu +31

    Duet pelawak legendaris "Haji Bolot dan Malih Tong Tong"
    Semoga sehat selalu untuk mereka berdua

  • christian leonard
    christian leonard Tahun Yang lalu

    Legenda komedi Indonesia nih 😂😂😂😂🤣🤣🤣 Haji Bolot datar banget mukanya padahal udh diteriakin gitu ama Pak Haji Malih 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Jajang Abdulrahman
    Jajang Abdulrahman Tahun Yang lalu

    Semoga pak H bolot sama pak H malih sehat dan panjang umur biar bisa menghibur kita terus

  • Dean
    Dean Tahun Yang lalu

    Gue ketawa ampek nangis kalok ada H malih ama Haji bolot😂🤣

  • PLANESPOTTING VIDEO CGK
    PLANESPOTTING VIDEO CGK Tahun Yang lalu +1

    Kalo bang Malih ama Bang Bolot disatuin... udah kaga ada duanya dah... ngakak nggak brenti2.. 🤣🤣🤣

  • AĐAN NAĐA
    AĐAN NAĐA Tahun Yang lalu

    Makin betah nonton nya kalo ada 2 legend ... Apalagi bulan puasa lebih seru kocak abisss pastinya

  • Muhamad Baidowi
    Muhamad Baidowi Tahun Yang lalu

    Bandung hadir 🙏🙏Sumpah...cuma dua orang ini..bikin gua langsung ngakak liat kelakuannya..bang malih,sama bang bolot..👍👍👍👍

  • michael abenk
    michael abenk Tahun Yang lalu

    Luar biasa,
    Sehat selalu haji bolot dan haji mali,
    Nonton beliau2 dari jaman komedi pepesan kosong,,,

  • Tenten rosyadi
    Tenten rosyadi Tahun Yang lalu

    Pelawak legenda hidup bravo kakek Malih sama kakek Bolot sehat sehat..

  • Ally Bobbo
    Ally Bobbo Tahun Yang lalu +1

    Sering2 pak H.Bolot dan H.Malih diundang min... 🙏🙏🙏
    Lucu parahh 🤣🤣🤣

  • Achmad Sauqy
    Achmad Sauqy Tahun Yang lalu

    Ya Allah ampun dan ketawa sampe nangis gw 😂😂😂😂

  • False Nine
    False Nine Tahun Yang lalu +9

    Kaga ada lawan pokoknye kalo dua Legend udeh ngumpul mah..salut Trans bisa ngumpulin mereka berdua main bareng.. sukses terus Trans7.. Aamiin

  • Suherman Suherman
    Suherman Suherman Tahun Yang lalu

    asli bikin ngakak ni aki2 yg dua..smoga panjang umur biar bisa menghibur trus....!!😄😄😄😅😅😇😇😆😆

  • SEPUTAR HARIAN
    SEPUTAR HARIAN Tahun Yang lalu +62

    Nonton sampai selsai kalo bintang tamu nya Bapak H.Bolot & H . Malih ... pasti Lucu nya mantul , mantul trans 7

  • Sofyan Opan
    Sofyan Opan 2 bulan yang lalu

    HADUH PARAH SAMPE SAKIT PERUT LIATNYA PASANGAN THE BEST H MALIH & H BOLOT

  • Muhammad Rudy
    Muhammad Rudy Tahun Yang lalu +19

    Haji bolot gimick yang luar biasa dan gimick yg dia lakukan seolah olah menyinggung pejabat dia kagak demger orang bicara tapi dia denger kalo perempuan dan uang... Luar biasa

  • Lamtoro Wahyu
    Lamtoro Wahyu Tahun Yang lalu +2

    Wendy tiap nglawak spontan lucu cerdas sumpah wkwk

  • andi muhammad effendi
    andi muhammad effendi Tahun Yang lalu +125

    Ini baru komedi tanpa BONGKAR AIB ORANG, komedi tanpa DIPAKSAKAN LUCU

    • risman harir
      risman harir Tahun Yang lalu

      @Arman Asmary lucu ko,, baru minggu kmaren di undang..

    • LP SIREGAR
      LP SIREGAR Tahun Yang lalu +2

      Betul.. lihat muka saja dah lucu, apalagi ngomong...👍

    • Arman Asmary
      Arman Asmary Tahun Yang lalu +6

      Gak kayak mas parto klo main kayaknya dipaksa banget ya buat ngelucuh... dia cocoknya jd dalang aja.. 🙏🙏

    • Puji Wahono
      Puji Wahono Tahun Yang lalu

      idclips.com/video/kcfVvbnC3Mg/video.html

    • ARIESKA channel
      ARIESKA channel Tahun Yang lalu +3

      @CYBERPUNK 2077 sama si billi Sama si Indomaret juga

  • Jhonex Pakpahan
    Jhonex Pakpahan Tahun Yang lalu

    Suka banget deh gw nonton film lawak" kyk ginian😁😁 super lucu 😅😅like like like,, semoga sehat selalu buat para bintang " Artis film Indonesia🇮🇩🇮🇩

  • Go Jleng
    Go Jleng Tahun Yang lalu

    Haji bolot emang cerdas, susah lho mikirin kata2 dr lawan main biar bisa lucu d penonton

  • zoel project
    zoel project Tahun Yang lalu

    😂😂😂😂😂 tolong durasi nya d tambah obat stres....
    Liat pak hj malih sm hj bolot ampun DJ sakit perut gw ngekekkkkkkkk kaga bisa berhenti
    😂😂😂

  • devi luv luvita
    devi luv luvita Tahun Yang lalu

    Yang lain ketawa, pak haji bolot pinter tahan tawa 😅

  • Trijaya Jaya
    Trijaya Jaya Tahun Yang lalu

    Kalau ada bolot dan malih pasti seru deh..lucu banget.

  • Capricorn_jifay2612
    Capricorn_jifay2612 Tahun Yang lalu

    Separti biasa yg bikin ketawa sampe rahang sakit dan perut kena kocaknya 😂

  • ibrahim akuntansi
    ibrahim akuntansi Bulan Yang lalu

    Astagfirullah.. Inilah yg namanya melawak. Lucu dan tdk body shaming 😂😂 I love you lapor pak

  • Welly Panata
    Welly Panata Tahun Yang lalu

    Dua legend pelawak yg msh sehat dn panjang umur 🤲🤲

  • Aziz Fukiyama The Solister
    Aziz Fukiyama The Solister 11 bulan yang lalu +2

    Seperti melihat 2 zaman yg berdampingan, sangat menghibur, sukses selalu

  • Sri Handayani
    Sri Handayani Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak terus sampai sakit perut 🤣🤣🤣🤣

  • Pramudhyo dhyo
    Pramudhyo dhyo Tahun Yang lalu

    Haha gilee lucu bgt sumpah abis shlt tarawih enk nntn ini aja sambil mkn dan minum sirup marjan 🤲 semoga sampe D ramadhan ya Allah aamiin ya Allah

  • agussilvia zahra
    agussilvia zahra Tahun Yang lalu +1

    Herlin cocok bgt jd pemain film.....cocok....aktingnya bagus....yg suka like...👍

  • Aryo Abimanyu
    Aryo Abimanyu Tahun Yang lalu +296

    Tolong banget pertahanin konsep kayak gini, jangan sampe kebawa jadi acara alay, sama konsep polisinya jangan ilang

    • momy Molly
      momy Molly Tahun Yang lalu

      @Krislam no

    • Krislam
      Krislam Tahun Yang lalu

      @MrGeekThe real teroris adalah islam 😂

    • MrGeek
      MrGeek Tahun Yang lalu

      @Krislam the real teroris adalah israhell

    • Andremei Ismail
      Andremei Ismail Tahun Yang lalu

      @Ady S selamat anda masuk islam

    • Krislam
      Krislam Tahun Yang lalu

      @نورا نورا Ter☪️ris

  • Musik Islami
    Musik Islami Tahun Yang lalu

    Ini baru komedian.. klu bang bolot bareng ama bang malih pasti ngakak habissssss 🤣🤣🤣🤣🤣... Artis Komedian senior 👍👍

  • Saudara Ponsel
    Saudara Ponsel 3 bulan yang lalu

    Masha Alloh....mereka berdua Sahabat sejati.....

  • Salhud 90
    Salhud 90 Tahun Yang lalu +2

    Jujur, dari sekian acara2 lawak, ini yg bner2 lucu, mudah2an ramadhan ada, udah cukup pemainnya jangan ada yg lain apalagi yg baperan atau marah2 atau yg gosip2 ngumbar aib, biar laku acaranya

  • Ayah Puput
    Ayah Puput Tahun Yang lalu +1

    Klo nonton pak bolot dan pak malih auto ngakak. 😀😀😀

  • Bastian Back
    Bastian Back Tahun Yang lalu +1

    Duo Legend nih top Laah..
    Pak Andre menit terkhir mabok ciu haha

  • Rayentz Official
    Rayentz Official Tahun Yang lalu

    umur panjang untuk Haji Bolot ❤️❤️

  • SAROK SAROK KUACI CHANNEL
    SAROK SAROK KUACI CHANNEL Tahun Yang lalu +1

    KETIKA 2 LEGENDA DIPERTEMUKAN....😂😂😂😂

  • zia lova chanel
    zia lova chanel Tahun Yang lalu

    Liat pak bolot ama pak malih aja udah ngakak 😁

  • bebenguk
    bebenguk Tahun Yang lalu

    pasangan emas legendaris ( H. Bolot & H. Malih ) 🤣🤣

  • Berita Ter_Update
    Berita Ter_Update Tahun Yang lalu

    Acara ini bener2 bagus buat hiburan 👍

  • Tofa Canser
    Tofa Canser Tahun Yang lalu

    Ngakak anjirrr... 😂😅😁😂
    Nonton Bolot & Malih 😂🇮🇩😂😂😂

  • Jalu Koswara
    Jalu Koswara Tahun Yang lalu

    Baru keluar liat raut mukanya aja sdh ketawa semoga sehat slalu buat pa hji bolot an pa hji malih

  • Ahm Lim
    Ahm Lim Tahun Yang lalu +3

    gue acungi jempol buat tim kreatifnya, respon di medsos nya bagus, saran dari penonton diterima dgn baik.

  • doa_untuk_indonesia_tercinta

    Seru nontonnya euy. 💕👍 Makasih trans tv. 🙏
    Doakan agar rakyat kecil semakin makmur dan sukses. 💕 👍 Amin...🙏 Doakan agar Indonesia kita bisa jadi adidaya dan adikuasa kelak. 🙏

  • QYARA
    QYARA Tahun Yang lalu

    The best deh klo ada duo legend 😍😍😍

  • Muhammad Mukmin
    Muhammad Mukmin 2 bulan yang lalu

    masih super lucu komedi klasik mereka 😅

  • IDA vicky IDA vicky
    IDA vicky IDA vicky 10 bulan yang lalu

    masyaallah wetengku sengkil pak haji bolot gokil hbs🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ade Irman
    Ade Irman Tahun Yang lalu +3

    Pecaaaaaaaaah...🤣🤣🤣🤣..sumpah klo ada duo bang malih dan bang bolot, ketawa trus gk berhenti2..sering2 dong mereka diundang..klo bisa malah jadi pemain tetap...

  • Didit Serva
    Didit Serva Tahun Yang lalu

    Haji bolot emg idolaaa ❤️❤️

  • Adi Alexandria
    Adi Alexandria Tahun Yang lalu

    tontonan sehat ini woy, wajib di trendingkan 🔥🔥😂😂

  • Chesa Syaqira
    Chesa Syaqira Tahun Yang lalu

    Jangan ditambahin aneh2, udah lucu nihh, tambah pelawak legendddd🤣🤣🤣

  • hendyono sasongko
    hendyono sasongko Tahun Yang lalu

    Semoga Bapak Haji bolot n Bapak Haji Malih selalu sehat

  • seken eleven
    seken eleven Tahun Yang lalu

    Legend emang malih bolot 🤣🤣🤣🤣

  • Mayunix
    Mayunix Tahun Yang lalu

    duo favorit,, panjang umur babe bolot dan babe malih