PRANK ACHA!!! DIA NGAMUKKKK TAPI BIKIN NGAKAK!! || Marisha Chacha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • hallo temen2... dari hasil baca2 comment kalian untuk prank acha, nih udah aku prank hhahahha.. semoga kalian suka ya!!! enjoyyyyyy!!!
    jangan lupa like, comment dan subscribe channel ini... LOVE YOU ALL !!! 💋💋💋
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 177

  • Kania aja deh
    Kania aja deh Jam Yang lalu

    Ngakak abis ka 😘😘😘

  • Inesya Amanda
    Inesya Amanda 14 jam yang lalu

    Aku tau rasanya kaya apa pas make up in, mesti bener2 ngakak bangettt sambil bayangin gimna ekspresinya klo bngun😂😂😆😆

  • Razwaa Nafisha
    Razwaa Nafisha 15 jam yang lalu +1

    Ka prank yg lain donk tp prankin caca......

  • Paryanto Paryanto
    Paryanto Paryanto Hari Yang lalu

    Aku kesel sama acha

  • Mulyono Susanto
    Mulyono Susanto Hari Yang lalu

    Siapa yang nonton di tahun 2019 nggakk maksa.

  • Claire Alice
    Claire Alice 2 hari yang lalu +2

    Siapa yang nonton di tahun 2019 like ya

  • Mei Mei
    Mei Mei 2 hari yang lalu

    Lucu banget si acha di make up pin mirip badut deh di bibir nya yang like aku doa kan semoga masuk surga amin...

  • putri amanda
    putri amanda 3 hari yang lalu

    Lucunya bikin ngkngk

  • Butet Minang
    Butet Minang 4 hari yang lalu +1

    Ka nama lipstik nyah apah ituh ka kasih tau dong😅

  • CAHYADI EFINDI
    CAHYADI EFINDI 5 hari yang lalu

    JAHAT😂

  • usup poniman
    usup poniman 7 hari yang lalu

    😁😁😁

  • Anajwa _ 120
    Anajwa _ 120 7 hari yang lalu

    Menit ke 5:17 gua ngakak 😂😂😂😂 bet

  • Miss Babyvjxhfug
    Miss Babyvjxhfug 8 hari yang lalu

    BABy

  • Titik Ponorogo
    Titik Ponorogo 9 hari yang lalu +1

    lucu banget tingkah Acha 😂😂

  • lestari haryo
    lestari haryo 10 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • enggar craft Cel1426
    enggar craft Cel1426 12 hari yang lalu

    Ngakak

  • Adelia Leska
    Adelia Leska 12 hari yang lalu

    Lucu banget🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 sampai like sabskar sampai salah nyomongnya

  • Talia and sila Qitara
    Talia and sila Qitara 14 hari yang lalu

    lucu banget sampai aku ketawa perut aku sakit

  • komarudin bajautama
    komarudin bajautama 16 hari yang lalu

    Kak maisha cantik boleh gk kaka bikin vidio sama ka atika dan kak icis

  • Yulita Evie
    Yulita Evie 16 hari yang lalu

    ko macet

  • zaim hanun
    zaim hanun 17 hari yang lalu

    😅😀

  • dodo amd
    dodo amd 17 hari yang lalu

    Ngakak woy 😂😂sampai perutku sakit😂😂😂

  • Joko Wahyudi
    Joko Wahyudi 17 hari yang lalu

    Acha kk yg mau di prank

  • Yiyin Adam
    Yiyin Adam 18 hari yang lalu

    Lucu hi wa

  • Tri Nanik Yuliati
    Tri Nanik Yuliati 18 hari yang lalu

    Hahahaha😁😁😁

  • silvia ST
    silvia ST 18 hari yang lalu

    Ngakak🤣🤣

  • Keyzia Amanda putri
    Keyzia Amanda putri 18 hari yang lalu

    aku setiap nonton chenel kak chaca slalu ngakak😁😁😀😀😂😂

  • Aurellia Darmawan
    Aurellia Darmawan 18 hari yang lalu

    Prank lagi kak chaca😁

  • Ahmad Agung
    Ahmad Agung 20 hari yang lalu

    Lucu dan ngakak😄😆🤣🤣

  • Amal Irianto
    Amal Irianto 20 hari yang lalu

    😂😂

  • gacha studio
    gacha studio 21 hari yang lalu

    🤣😂😂😂😂

  • Lya Nurazizah Eiffani
    Lya Nurazizah Eiffani 23 hari yang lalu

    Katawa parah

  • Rini Rini
    Rini Rini 24 hari yang lalu

    Si aca babi diagendut jelek ChaCha cantik

  • Adi Bedoel
    Adi Bedoel 24 hari yang lalu

    Kk lucubanget

  • Myname Novian
    Myname Novian 26 hari yang lalu

    Hukuman nya nginep di rumah tetangga sebelah selama 1 minggu yg setuju like ya GA MAKSA !

  • Myname Novian
    Myname Novian 26 hari yang lalu

    Jahat banget sih si acha di kasih hukuman aja acha

  • Aah Uuu
    Aah Uuu 28 hari yang lalu

    Astaga ngakak

  • HALILINTAR FATIM
    HALILINTAR FATIM 29 hari yang lalu

    9:05 kocak

  • Sandra Sukma Dewi
    Sandra Sukma Dewi 29 hari yang lalu

    Chacha kan biar adek like vidio kakak

  • Zsazsabilla Dinantie
    Zsazsabilla Dinantie Bulan Yang lalu +1

    lucu banvet

  • Dewi Intanbella
    Dewi Intanbella Bulan Yang lalu

    😂😂😂😄

  • kawai mutiara
    kawai mutiara Bulan Yang lalu

    Kaya ade aku kalau marah namanya juga sama acha🤣🤣🤣🤣

  • Sadiah Arsyad
    Sadiah Arsyad Bulan Yang lalu

    Semok bgt acha 😍😍😍😍

  • S&N chanell yahya
    S&N chanell yahya Bulan Yang lalu +1

    Kak aku mau nanya agama kakak apa sih?

  • Vanya Agatha
    Vanya Agatha Bulan Yang lalu

    Kaka umur berapa

  • Nurmayenti Yenti
    Nurmayenti Yenti Bulan Yang lalu

    Lucu

  • Achmad Tabronih
    Achmad Tabronih Bulan Yang lalu

    Aku kalo ngeliat video kk cha caha ngakak tauuuuu

  • Indri official
    Indri official Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak bgttt

  • Anwar Syam
    Anwar Syam Bulan Yang lalu

    Kamu sahabat nya ricis atau teman

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi Bulan Yang lalu

    Bajunya lol suprise ☺☺🤣

  • melvi Sari
    melvi Sari Bulan Yang lalu

    Ngkak pas chaca bangun kan kk bangunin kk tereak+dia jatoh😅😅😅

  • Angelica Aprilinda
    Angelica Aprilinda Bulan Yang lalu +1

    Kak prank kak ricis dong yang setuju like ya

  • Faujiah Tiara
    Faujiah Tiara Bulan Yang lalu

    Acaha

  • Cikha Laura
    Cikha Laura Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • Ct Halijah
    Ct Halijah Bulan Yang lalu +1

    7:45 kagetnya kok gitu ya😂😂😂😂😂😂

  • Sarah N More silitonga
    Sarah N More silitonga Bulan Yang lalu

    Wajah Acha lucu banget gemes dan imoez....

  • Olivia Putri
    Olivia Putri Bulan Yang lalu +1

    sumpah bikin ngakak lucu banget

  • afifah wulan
    afifah wulan Bulan Yang lalu

    Tim cha cha Yg cantik

  • kawaii bear 14
    kawaii bear 14 Bulan Yang lalu

    Sekarang video nya tambah lucu pasti kak chacha semangat bikin video nya semoga sukses terus kakak😀😀😘

  • Devia Kamellia
    Devia Kamellia Bulan Yang lalu

    ACHA HAHA

  • Yati. putri Sumyati
    Yati. putri Sumyati Bulan Yang lalu

    Kaka. Bikin. Aku tertawa

  • Astriana Kabil
    Astriana Kabil Bulan Yang lalu

    Caca Lucu banget

  • Trisno Cunang
    Trisno Cunang Bulan Yang lalu

    Acha lucu kalau kaya gitu deh kak😂😂😂

  • Azzura Syahwal
    Azzura Syahwal Bulan Yang lalu

    Kocak abissss

  • Sas Tiya
    Sas Tiya Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah😂

  • NaPa Official
    NaPa Official Bulan Yang lalu

    Kak!! bikin video lagi sama kak Atika kak Ricis. please.... Yg setuju like

  • Sukriyanto Yanto
    Sukriyanto Yanto Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum marisa caca

  • Nely Susilawati
    Nely Susilawati Bulan Yang lalu

    Kak kok tega banget sih Kak Adek aku juga nggak pernah gitu

  • IRNI YULIANI
    IRNI YULIANI Bulan Yang lalu

    lucu banget

  • Citra Putri
    Citra Putri Bulan Yang lalu +2

    Sebel aku ngeliat si gendud udah nonjok

  • Citra Putri
    Citra Putri Bulan Yang lalu

    Dasar gendud

  • Ronny Lim
    Ronny Lim Bulan Yang lalu

    ACHAA JAHAT BANGET SAMA CHA CHA

  • DAMA YANTI
    DAMA YANTI Bulan Yang lalu +1

    Kocak banget pas :

    1 pas kak chacha bilang kuntilanak bawa sapu
    2 pas acha liat muka sendiri
    3 pas acha jatuh dari kasur


    Yg begitu juga comment yaa.....Pleaseeeeeeeeee!!!

  • bunga kiran
    bunga kiran Bulan Yang lalu +4

    Bukan nya gak boleh ya muka org di giti"in

  • Bagas Lampung
    Bagas Lampung Bulan Yang lalu

    kak Caca halo