Tap to unmute

AKU BUKAN JODOHNYA - TRI SUAKA (COVER) BY ZIDAN, ADLANI RAMBE, VALDY NYONK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2021
  • Yuk bantu Subscribe Channel baru ZIDAN OFFICIAL !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!
    Instagram : zin_zidan11...
  • HiburanHiburan

Komentar • 24 347

  • ZIDAN OFFICIAL
    ZIDAN OFFICIAL  4 bulan yang lalu +2347

    Kali ini bikin sedih lagu baru 😭 idclips.com/video/fi8Pw4m_ql4/video.html

    • Laila Naya
      Laila Naya 2 hari yang lalu

      Ya juga lagu nya bikin sedih😭😭

    • Atul Ramli
      Atul Ramli 3 hari yang lalu

      @Pondok Vaksin Dokter Bob 😊
      A. Koi😂Love morning morning qqqqqqqqqqqxn. Weeaulqpua

    • Ahmad Arpan
      Ahmad Arpan 4 hari yang lalu

      @smi am Karier untuk menghina ya,,,msh ada aja orang yg respect sama dia,,,Suruh bayar royalty tuh,,,

    • Gibay Hanz
      Gibay Hanz 5 hari yang lalu

      Attitude number one 👈👍
      Jgn lupa loe dapet cuan dari pencipta lagunya jaga sikap

    • Surian Tini
      Surian Tini 7 hari yang lalu

      manta stars judaan

  • Ilham super
    Ilham super 6 bulan yang lalu +9123

    SUARA MU ZIDAN TITIPAN DARI TUHAN YANG TERAMAT MERDU 🥰

    • Anak rantau Cirebon
      Anak rantau Cirebon 20 jam yang lalu

      @Saitama Saitama yuk ipo

    • Bleiryxana
      Bleiryxana 2 hari yang lalu

      Suara titipan tuhan, tp malah disalah gunakan wkwk

    • Daniel Angga Situmorang
      Daniel Angga Situmorang 4 hari yang lalu

      Emang selain titipan Tuhan, ada titipan siapa lagi coba 😂😂😂

    • Ahmad Arpan
      Ahmad Arpan 4 hari yang lalu

      Ayo mana nih yg pada memuji Zidan?sdh tau kan kelakuannya sekarang bagaimana???

  • yuna nena
    yuna nena 20 hari yang lalu +4

    Ttp semangat zidan,rendah hati dan ttp berkarya,becandanya jgn kelewatan lg,karna di luar vansnya km banyak org yg merasa terbelakangi stelah viralnya km.

  • SUHARR
    SUHARR 16 hari yang lalu +7

    Jujur Emang vokalnya bagus....semoga semua memaafkan dia.

  • Cil Parhum
    Cil Parhum Bulan Yang lalu +3

    Verygood voice

  • AL- IM
    AL- IM 2 hari yang lalu

    Zidan ..baru nemu chanelmu tp lgsg suka..semoga jd publik figur yg dpt mengedukasi lebih baik lagi..sangat merdu suaramu...

  • Za Alakatoq
    Za Alakatoq 6 bulan yang lalu +12256

    Lenggok suaranya bagus sekali 🥺❤️

    • Dody Putra
      Dody Putra 20 hari yang lalu

      Sekarang masih bagus ga???

    • Kuya Aglaya
      Kuya Aglaya 22 hari yang lalu

      Nama ZIDAN, komuk RONALDINHO,. Kelakuan BALOTELLI... Karya NOL BESAR

    • Sumiatik Arti
      Sumiatik Arti 23 hari yang lalu

      🤑🤑🤑🤑🤑🤑

  • enal lamb
    enal lamb 22 hari yang lalu +4

    Semangat mas Tri dan Zidan, teruslah berkarya mengcover lagu orang, abaikan hinaan, cacian, bullyan, hingga berubah menjadi pengeroyokan saat manggung.

  • Asti Bj Nadhira
    Asti Bj Nadhira 5 hari yang lalu +3

    hadir ,sukses smuanya.
    brsj lwt beranda.Suara Zidan bikin adem.
    gokil hbs dah.

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa Bulan Yang lalu +3

    Keren banget pengen banget ketemu mereka..🥲

  • Difa Hamdan
    Difa Hamdan Bulan Yang lalu +11

    Zidan mantep banget ihh suarany merdu banget ya allah 😃

  • erina devryani gunawan
    erina devryani gunawan 6 bulan yang lalu +5390

    "JIKA LAGU BISA MENGUBAH MOOD MU MAKA AL-QURAN BISA MENGUBAH HIDUPMU"
    BANDUNG 15 NOVEMBER 2021

    • Teluk Agung
      Teluk Agung Bulan Yang lalu

      Kamu bagus banget ya ka zidan

    • Uchy Official
      Uchy Official Bulan Yang lalu

      MaasyaaAllah Tabarakallah

    • Jingga Jingga
      Jingga Jingga Bulan Yang lalu

      @ረ.............ን mantap jossss 👍👍

    • A pi
      A pi 2 bulan yang lalu

      Caper apa cari like?

  • Mila alhidayah
    Mila alhidayah 2 bulan yang lalu +4

    Pertama dengerin ini pas penonton masih ratusan. Skrg diulang dh 91jt. Gilasih

  • Nur Inayah
    Nur Inayah 24 hari yang lalu +2

    Ga bosan2nya putar video ini.. Suaranya keren2... Sehat sukses berkarya yaa buat adek2 yg baik sholeh santun.. Toooooopppp
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • rizal area
    rizal area Bulan Yang lalu +15

    Bang Adlani selalu menampilkan sesuatu yang baru,,, pokoknya bang adlani bagi saya paling keren dan terbaik👍

  • Abdul Hakim
    Abdul Hakim Bulan Yang lalu +5

    Suara nya bnr2 bikin betah dgrin ny , terfavorit kak

  • Nanak Romansa
    Nanak Romansa 6 bulan yang lalu +1120

    Mantep pokok e👏😎

  • septian pratama
    septian pratama 2 bulan yang lalu +12

    3"nya bgus suaranya,,, ketagihan dngernya

  • Reza Ardiansyah
    Reza Ardiansyah Bulan Yang lalu +10

    3 karakter suara keren jadi 1... Mantap... Buat bang zidan, adlani dan vadly nyong

  • Cello Senaro
    Cello Senaro Bulan Yang lalu +3

    Kerena anak muda indonesia. Salam dari bandar lampung.

  • Arhynbie
    Arhynbie 2 bulan yang lalu +9

    MasyaAllah adlani...suaranya menyentuh hati

  • Syazwan fahmi
    Syazwan fahmi 5 bulan yang lalu +595

    padu bossku ... abang idola saya

    • Tegar Guntur
      Tegar Guntur 3 bulan yang lalu

      Yang maen drum IG nya apa?

    • Ade Priyanto
      Ade Priyanto 4 bulan yang lalu

      Alhamdulillah bangu bisa jadi pilihan utama bagi yang ingin di cintai aku dengan cintamu ❤️ sehat2 semoga bermanfaat ya buat sobat semua tentang kita 😘

    • Ade Priyanto
      Ade Priyanto 4 bulan yang lalu

      seneng ya lagu ya bangus banget lagu ya ih 😭

    • Ade Priyanto
      Ade Priyanto 4 bulan yang lalu

      Bangus lagu ya ❤️😘

    • Ade Priyanto
      Ade Priyanto 4 bulan yang lalu

      Oke ya ❤️

  • Neri Vera
    Neri Vera 22 hari yang lalu +4

    Jujur tanpa sadar air mata terus menetes... Aneh gua Hadi cengeng klo dengar lagu ini. Mantapppp

  • DeeBizarreChannel
    DeeBizarreChannel 20 hari yang lalu +3

    🥰 ga bosen diputer terosssssss... susah pengen ngikutin tekniknya.. emang ga bakat wkwkwk

  • Gede pasek Widiana
    Gede pasek Widiana Bulan Yang lalu +7

    Bang zidan ngeri ehh.... Bikin merinding suarsnya 😊😊😂

  • Imam Sasongko
    Imam Sasongko 2 bulan yang lalu +7

    bang adlani rambe subhanallah suaranya merduuu bgntt

  • Arlonsy Reyvandio
    Arlonsy Reyvandio 5 bulan yang lalu +867

    Mas tri luar biasa baik banget, ngebuka jalan kesuksesan buat temen2 yg berbakat ini.. Keliatan bgt dari cara dia minggir supaya fokus shoot temen2 yg nyanyi.. Sukses selalu mas tri suaka..

    • Tegar Guntur
      Tegar Guntur 3 bulan yang lalu +2

      Yang maen drum IGnya apa ya?

    • mama muda
      mama muda 4 bulan yang lalu +3

      Seniman sejati seniman rendah hati. Sukses untuk tri suaka dkk
      Aamiin

    • Agus Wahyudi
      Agus Wahyudi 4 bulan yang lalu +2

      Cinta karenA cj

    • Thufail Akmal
      Thufail Akmal 4 bulan yang lalu +2

      D

    • Ayam Goreng
      Ayam Goreng 4 bulan yang lalu +4

      Mantap

  • Maman Surachman
    Maman Surachman Bulan Yang lalu +1

    Hebat semua,bukan kaleng kaleng..mas vadly nyong bukan cuma bersuara bagus tapi jg low profil..salut

  • مدثرہ محمود

    This song has my whole heart :)

  • citra pasar
    citra pasar Bulan Yang lalu +4

    sumpah suara zidan merdu banget

  • Devis Salsabil
    Devis Salsabil Bulan Yang lalu +11

    Your voice is miracle

  • SITI NAZIRA
    SITI NAZIRA 6 bulan yang lalu +734

    Takboleh move on wey dengan suara korang sedap betul means enak suaranyaa.... Salam dari malaysia 🇲🇾

    • Irsyad Aras
      Irsyad Aras 6 bulan yang lalu

      @SITI NAZIRA memang tetiba saya ada rasa sayang kat awak 😊, salam dari anak rantau Indonesia,stay selangor

    • Mhmmad Fadli
      Mhmmad Fadli 6 bulan yang lalu

      Banyak buaya ya disini

    • Aep baelah
      Aep baelah 6 bulan yang lalu +1

      Salam dari Indonesia

  • Mandalike
    Mandalike Bulan Yang lalu +18

    duh mas yg baju putih suaranya adeemm.. ngefans jugaa nih 👍🏻👍🏻👍🏻.. buat mas Tri Suaka juga big applause.. keren banged.. smoga sukses terus.. Zidan dan mas peci juga.. Sehat dan Berkah ya.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻nambah lagi ada mbak2 drummer juga gokil.. 💜💜💜

    • Devina
      Devina 17 hari yang lalu

      Barusan Zidan koma😭
      idclips.com/video/KqvgKDmFUpA/video.html.

  • Genta pok ame ame
    Genta pok ame ame 29 hari yang lalu +1

    Ya allah ❤️❤️seruh bangett akoh nonton konser mini ini...d.bolak balik bolak balik 30 mnit gk qdq bosen.y..terharu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️keren kalian smua 👍

  • Putri Kartika
    Putri Kartika Bulan Yang lalu +13

    Putar trus ...gk prnh bosen denger suara mu zidan😍

    • Sumarmi Marmi
      Sumarmi Marmi Bulan Yang lalu

      Betul kak suara zidan setiap hari ku puter lagu apapun itu

  • Zul Fahmi
    Zul Fahmi 8 hari yang lalu +1

    Salam bang zidan..minta sangat2 nyanyikan lagu "dalam diam aku mencintaimu" 🇲🇾😁

  • Sub Music And Creation
    Sub Music And Creation 6 bulan yang lalu +2928

    Suara suara youtuber cover yang bener bener mengandalkan suaranya pada kumpul disini yah buat tampil live , keren banget dan beruntung banget yang menyaksikan secara langsung

    • Aurelia jenni Adisty
      Aurelia jenni Adisty 10 hari yang lalu

      Setelah uang banyak anak nakal dan cara reset ekonomi akan tetapi itu orang nomor yang akan hadir di dunia internasional liga Italia MLS menjadi landasan sebagai teori tentang ekonomi orang rasa ingin lihat aja hubungi hanya untuk belajar untuk naik gunung itu sendiri tidak rela melakukan apa pun itu sendiri tidak rela akan naik sepeda tidak rela akan naik sepeda untuk keperluan yang sangat besar dan panjang penis pria rumah itu adalah hal hal apapun lainnya

    • Dimas Dwi
      Dimas Dwi 17 hari yang lalu

      @Junior Fransisco mahal bang😅

    • Benladin
      Benladin 29 hari yang lalu

      @Junior Fransisco GG. F pp

  • Bary Official
    Bary Official 25 hari yang lalu +7

    Penyanyi bersuara merdu itu banyak Tpi bang zidan selalu menampilkan improvisasi dari lagu asli ke versi bang zidan jadi lebih enak lagi didengar ini baru suhu yang sebenarnya👌😂

  • Enny Ernawaty
    Enny Ernawaty Bulan Yang lalu +2

    Mantab zidan ... semoga kelak jadi penyanyi terkenal tp jangan sombong yaaaa

  • Sari Damana Tanti
    Sari Damana Tanti Bulan Yang lalu +2

    Semoga..sehat selalu dan.sukses untk.karya2 nya. Mas zidan dan.tim.TriSuaka mantap👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙏🤲

  • Marjan Abdul
    Marjan Abdul 21 hari yang lalu +4

    Mantap abg zidan suara nya

  • Arul Jho
    Arul Jho 5 bulan yang lalu +555

    Mereka BERTIGA tampilan sederhana, tapi suaranya bagaikan EMAS INTAN BERLIAN, mantap !

  • Kotaro Chan
    Kotaro Chan Bulan Yang lalu +3

    awal puasa ramadhan 2022 sambil dengerin bang zidan & friend auto sejuk☺️☺️😁😁

  • Sadjiyem Widoro
    Sadjiyem Widoro Bulan Yang lalu +2

    Kalian berempat orang" hebat
    Bgt menjaga persahabatan, saling berbagi, saling menghormati dan saling menyayangi.
    Hormatku pd kslian, bisa menghibur bny orang
    Kern abish.

  • Aura Masak
    Aura Masak Bulan Yang lalu +3

    Yg pake kaos item itu suaranya bagus bgt. Masya Allah Tabarakallah

  • ZAHRA channel
    ZAHRA channel Bulan Yang lalu +1

    Suara nya Zidan Candu bgt 🥰🥰🥰

  • nur dina shafiqah Kamaruddin
    nur dina shafiqah Kamaruddin 4 bulan yang lalu +527

    Adlani's runs and high notes are just perfect. New fans from Malaysia!

    • Umi Hafilda
      Umi Hafilda 2 bulan yang lalu

      🔥🔥

    • mohdsharul azwan
      mohdsharul azwan 2 bulan yang lalu

      @NurHazirah Anuar hii...😊

    • Ton Hakimi
      Ton Hakimi 2 bulan yang lalu

      @nor eqwan shazman putih

    • nor eqwan shazman
      nor eqwan shazman 2 bulan yang lalu

      adlani yg pake baju apa ya?

    • sanda
      sanda 3 bulan yang lalu

      Yang tukar.R muk unjuk Sjekrtuimko di as
      SANDAsiek mkuie ekasror on 😚

  • Sri Lestari
    Sri Lestari Bulan Yang lalu +4

    Ga ada obat suaranya Zidan...mantap

  • Androiddd Cinagen
    Androiddd Cinagen 18 hari yang lalu +2

    Bang aku suka lagu nyh aku pengen nyanyi barengggg😍😍😍😍

  • youtube fan
    youtube fan 21 hari yang lalu +2

    bagus banget suaranya sukses selalu

  • Gunung Ceremai
    Gunung Ceremai 23 hari yang lalu +4

    YANG SEKARANG SUDAH TAU SIFAT ZIDAN ASLI PASTI NO RESPEK.. LIKE #ZIDANBenaluYg Lupa POHONYA

  • shm hjr
    shm hjr 4 bulan yang lalu +208

    Masha’Allah their voices are amusing. The fact that all of them can sing extremely well and at the same time be able to remain humble to each other and complement each other voices during the singing is so inspiring. Not to forget the guitarist and drummer girl. Both of them playing so well. Bravo! I’ve been listening to this video repetitively this past few days.😂 Love the voices, the interactions, the music & of course, the lyrics. 🎵🎶💃 Bravo!

    • Yuli Nopiyanti
      Yuli Nopiyanti 3 bulan yang lalu +1

      Semoga bang zidan sukses selalu dan ngga blm smbng sama orang lain

    • Asma Wati
      Asma Wati 4 bulan yang lalu +4

      0à

  • mlydevil
    mlydevil Bulan Yang lalu +6

    Can this 3 make a band. Im sure gempa nice combination

  • Chia Pidora
    Chia Pidora 2 bulan yang lalu +7

    Move on itu gampang, yg susah menghilangkan kenangannya serta melupakan wktu yg terbuang krn bersamanya!

  • Yanes Irawan
    Yanes Irawan 2 bulan yang lalu +3

    Waw ngefesn banget kak zidan semangat ya

  • Alea Putri
    Alea Putri 23 hari yang lalu +6

    Suara zidan gilak sih!! Penghayatan yg luar biasa

  • VPN DIGITAL SOUND
    VPN DIGITAL SOUND 4 bulan yang lalu +355

    Suara anak bangsa yg lagi disenangi masayarakat Indonesia....dari anak2 smpe yg tua........ Berkarya terus 👍👍👍👍👍👍👍

  • Rahma Phone
    Rahma Phone 27 hari yang lalu +1

    Mantap bangat lagunya,,,sukses selalu

  • Rio Prayuda
    Rio Prayuda 27 hari yang lalu +1

    Adlani rambe ahlinya nada tinggi😂👍🏻

  • Aqif Daniel
    Aqif Daniel Bulan Yang lalu +2

    Assalamualaikum abg,cuba abg bawakan lagu selagi ada rindu (pak long)lagu dr malaysia pasti meletop jikalau abg bertiga bawakan lagu itu

  • Nnb Jj
    Nnb Jj Bulan Yang lalu +2

    Waw waw zidan emang ngetopp top top😄😄

  • Lia Kusuma
    Lia Kusuma 6 bulan yang lalu +173

    Suaranya Masya Allah bgd ... selalu ditemenin lagu" Zidan dalam aktivitas apapun suaranya adem dihati musisi Jogja emang mantap
    (Hongkong )18 November 2021

    • bayangku&taklupa
      bayangku&taklupa 14 hari yang lalu

      Tak boleh duet bareng.. hnya cinta, taklafas ku degarnya . Dgn lafah .terpksaku lupakn buat selmnya . Trma kasih telah wujub, smga bhgia drimu ku doakn...🙏🙏🤲

    • TV clip production
      TV clip production Bulan Yang lalu

      Keren

  • Yasmin Mayaza
    Yasmin Mayaza 19 hari yang lalu +3

    Candu banget sampe ikut nyanyi

  • Gagah nemen official
    Gagah nemen official Bulan Yang lalu +2

    Bang cover lagu berpisah diujung jalan dong bang,salam dari brebes sukses selalu

  • koromath lonari🎭
    koromath lonari🎭 23 hari yang lalu +1

    Semangat yah kk adlani suara kk bagus sekali

  • Acih Sudaryati
    Acih Sudaryati Bulan Yang lalu +3

    Sungguh mnggelegar suara zidan .memukau... Raja cengkok...👍👍

  • 2*N*
    2*N* 6 bulan yang lalu +1565

    Mendadak ngefans sama zidan gara2 liat di tik tok. Suaranya enak bgt, lucu lagi pembawaannya. Sukses terus ya

    • SASA
      SASA 11 hari yang lalu

      Tak pernah mengecewakan aku😭😭

    • Dwii Oiii
      Dwii Oiii 15 hari yang lalu

      Sekarang masih ngefans ga 😂

    • Muhammad Effendy
      Muhammad Effendy 17 hari yang lalu

      taiiiikkkkkkkkk

    • I Sleep
      I Sleep 17 hari yang lalu

      Yakin dek ?

    • DenZ
      DenZ 20 hari yang lalu

      jangan lawak dek

  • Aqeyla Kanza
    Aqeyla Kanza Bulan Yang lalu +2

    Keren banget sumpahhhhh. Suara bertiga nya cocok bgt klo digabungin saling mengisi sering2 ya bang

  • Ibnu STAR
    Ibnu STAR Bulan Yang lalu +1

    Yang baju putih suaranya lempeng kek jalan tol,kayak gak ada beban cicilan gitu...😁
    The best pokoknya 👏👏👏👏👏💪

  • Stefanus Binggat
    Stefanus Binggat 2 bulan yang lalu +2

    Mantap ini baru IDclipsrs brani tampil live di depan para fans-nya 👍

  • baby hany
    baby hany 2 bulan yang lalu +2

    Sedap eh abg bju putihhhh nyanyi past lasttt . Pandai jugak abg zidan sambunggggg ikut melodi abg baju putih. Merinding jugak ya dgr abg tengah tu tarik tingiii🥰

  • YHANNU LAHAGU
    YHANNU LAHAGU 5 bulan yang lalu +390

    Tuhan memberikan bakat yg luar biasa melalui suara kepada Zidan, jngn sombong ya bg zidan tetap jdi pembawa berkat bagi org banyak melalui suaranya

    • Imel Fransiska
      Imel Fransiska 5 bulan yang lalu

      Barusan zidan di bawa ambulan kenapa ya? Ni videonya😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Yusuf Ansesama
      Yusuf Ansesama 5 bulan yang lalu +1

      Aamiin

    • MhmmdFarhank Nur
      MhmmdFarhank Nur 5 bulan yang lalu +2

      Amin

  • Jesika Anugrah
    Jesika Anugrah 2 hari yang lalu

    Denger lagu ini ke inget sama mantann jadi sedihh.. 🥺

  • Miy Anto
    Miy Anto 18 hari yang lalu +4

    Mas Andika kangen band tri suaka dan Zidan kalian semua orang baik mkan nya di ketemuin..walau pun dengan masalah seperti ini tapi saya yakin ini akan membuat tri dan Zidan banyak belajar dan jadi lebih baik lagi...bersyukur lah ktemu dengan mas Andika kangen band orang yang sangat baik dan panutan..kalian bisa belajar dari orang yang dari dulu sudah makan asam garam ketir..hingga sangat sukses dan jadi pujaaan semua orang...tetap kuat ya Zidan dan tri suaka kalian bisa lewatin semuanya..mkasih mas Andika kamu bener2 baik amin yrb

  • santi susanti
    santi susanti 22 hari yang lalu +1

    Gilakkk enak bangettt suaranyaaaaa ,, kerennnnn #yg pake kaos putih yee 😋👍

  • Nur'Aini Aini
    Nur'Aini Aini Bulan Yang lalu +1

    Aku udah bbrpax putar lagu nie ga pernah bosen,,
    Sehat sll ya kalian SMG sukses selalu ya 🤲🤲🤲

  • maulana akbar
    maulana akbar 5 bulan yang lalu +192

    Susah mencari atmosfir bernyanyi seperti mereka....nyaman, santai, rilex....dan saling menutupi kekurangan....salut 👍

  • Maira_Channel💕
    Maira_Channel💕 2 bulan yang lalu +6

    Mantap bang zidan😘😘😘😘

  • Alif zainal Fanani
    Alif zainal Fanani Bulan Yang lalu +2

    Enak bangett 😭

  • Muhammad Nasbi
    Muhammad Nasbi Bulan Yang lalu +2

    Bang tolong nyanyiin lagu satukanlah hati kamipance pondagg,,🥺

  • DT TV
    DT TV 2 bulan yang lalu +2

    Merinding ...

  • Faldo Sagala
    Faldo Sagala 5 bulan yang lalu +459

    Apa Cuma gua yg Benar-benar terpesona sama suara bg Adlani Rambe di menit 1:12 dan 4:48
    Sumpah sih di menit itu selalu gua ulang", sehat terus bg Adlani Rambe tetap jadi pribadi yg rendah hati,

    • mohamad hafiz
      mohamad hafiz 4 bulan yang lalu

      Yaa sokonggg.. Sedap sgt

    • Fajriyatul Mabruroh
      Fajriyatul Mabruroh 4 bulan yang lalu

      Kayak org ada suaranya Zidan enak bingitzzz

    • Dwie Tarigan
      Dwie Tarigan 4 bulan yang lalu

      Kalau dia yg nyanyiin full kayak nya asyik ya... Feel nya lebih greget soal nya😊

    • Dian Ariesta
      Dian Ariesta 4 bulan yang lalu

      Kirain cuma aku 😍

    • Tris22 Na
      Tris22 Na 4 bulan yang lalu

      @Siti Badiah saya 05:17

  • Arkana Rayhan
    Arkana Rayhan 2 hari yang lalu +3

    Mau di puter 1000 x pun tetep ga bosen.... Sukses bang zidan 😍😘😘😍

  • Andes real
    Andes real 26 hari yang lalu +2

    Yuk jadikan 100M viewers gass❤

  • Tomi nanda
    Tomi nanda 25 hari yang lalu

    Seperti ku menyayangi dia., Pas suara adlani ., Semua pada sorakk, atdaahhhh,. Tinggi banget nada loe gaes 🙏🙏😇😇😇

  • Anggi Supriatna
    Anggi Supriatna Bulan Yang lalu +1

    Mantap suaranya ka zidan aku penggen belajar sama ka zidan

  • Lian Fahrozi
    Lian Fahrozi 6 bulan yang lalu +413

    Semua punya karakter suara masing masing. Dan bagus smua. Sukses terus untuk kalian 🙏🙏

  • Syamsinar Aidil
    Syamsinar Aidil Bulan Yang lalu +1

    Mantab suaranya Zidan

  • BisaYaBisa
    BisaYaBisa 22 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget..saking bagusnya sampai berani ngelecihin musisi lain.

  • Mada_ 23
    Mada_ 23 16 hari yang lalu

    Semangat bang zidan, mereka yg hina fisik sama halnya udah ngehina ciptaan sang pencipta😁!!

  • Barracuda. Jr
    Barracuda. Jr Bulan Yang lalu +1

    Kalian itu sebenarnya SuperStar 👍👍

  • Sanzu Haruciyo
    Sanzu Haruciyo 4 bulan yang lalu +131

    Masyaallah bagus banget suaranya adem dengernya ☺️☺️

  • Basry 219
    Basry 219 Bulan Yang lalu +2

    Suara zidan sangat tinggi aku kagum

  • Oppo A37
    Oppo A37 Bulan Yang lalu +2

    Duhh bagus bangett 😆

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 2 bulan yang lalu +2

    Sukses buat zidan 😗

  • SANDRO Iri Boss
    SANDRO Iri Boss Bulan Yang lalu +1

    Kalau Zidan masuk Indonesia idol pasti juara 1 dijamin dehhh coba aja

  • Yulians__
    Yulians__ 5 bulan yang lalu +388

    Enggak bosen² dengerin kak Zidan nyanyi bikin baper😁

  • Nunung
    Nunung Bulan Yang lalu +2

    Kereeen suaranya musisi ini,smg sukses

  • Siti Aminah
    Siti Aminah Bulan Yang lalu +3

    Suara nya mas Zidan empuk bgt ya🤣🤣kayak kue bolu merdu bgt Alus lembut😃😍

  • Muna Waroh
    Muna Waroh 18 hari yang lalu +8

    Enak banget suaranya 👍👍👍👍👍👍

    • Ainurrizqi 9723
      Ainurrizqi 9723 6 hari yang lalu

      Masha Allah Barakallah shukran supportnya kak