Nyobain brand makeup punya artis indonesia 🀨

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
  • Thankyou so much guys
    Find me on ig @tasyafarasya
    Cek produk dan harganya disiniπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
    tokopedia.by/tasyafarasya
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 1 507

  • tasya farasya
    tasya farasya  6 bulan yang lalu +3325

    Men temen aku akhirnya udah beli microphone yg clip on!! Jadi setelah ini audioku akan lebih bagus. Makasi atas supportnya aku cape sama teknologi. Tp ini juga ga jelek2 amat kan audionya? Enjoy wkwkkwk

    • Anggita Dyah Ayu
      Anggita Dyah Ayu 2 bulan yang lalu

      enakan yg kek dulu2 ... ini menggema

    • TKIT AT TAMAM 1 PEKANBARU
      TKIT AT TAMAM 1 PEKANBARU 2 bulan yang lalu

      Saran kak. kurangin dikit gema nya ka tasy.. kayak kondangan gitu hihihi tp ttp bgus kok. ❀

    • anela elleora
      anela elleora 4 bulan yang lalu

      Ka tasya cantikkk
      Ga pake microphone jg suara kk udh menggelegar
      Wkwkwkwkkw
      Luvvvv

    • Yani Kurniawan
      Yani Kurniawan 4 bulan yang lalu

      oh jadi karna makek clip on yah.. jdi suara nya agak ngegas πŸ˜…βœŒοΈ tpi ok kok.. 😁

    • Neny Juneny sabar y pa
      Neny Juneny sabar y pa 5 bulan yang lalu

      Aaaahhhhhhssssiiiaaaapppp kaaaa😍😍😍

  • Farida Asyiroh
    Farida Asyiroh 3 hari yang lalu

    wow beautyfull face tasya ya allah cantik bgt kamu emng sih orng keturunan arab cantik2

  • Inaya Irfa
    Inaya Irfa 9 hari yang lalu +1

    Kak pake produk B erl tapi agak mahal

  • Kiki Darmawan
    Kiki Darmawan 11 hari yang lalu

    artisnya belum tentu pake prodaknya heheheh

  • Prily Prihantini
    Prily Prihantini 19 hari yang lalu

    Katy perry

  • Hikmah Luwis s
    Hikmah Luwis s 22 hari yang lalu

    Om igun ada berarti cantik dong canda wkwkwk

  • Indah Diyanah
    Indah Diyanah 24 hari yang lalu

    Harganya brp kak

  • Dinny Putri
    Dinny Putri 28 hari yang lalu

    πŸ–€πŸ‘πŸ»

  • ainun official Fitriani
    ainun official Fitriani Bulan Yang lalu

    Ihh sumpah suara kak Tasya baguss buangett yee

  • ainun official Fitriani
    ainun official Fitriani Bulan Yang lalu

    Menuju 3juta subscribe

  • fathimah azzahra
    fathimah azzahra Bulan Yang lalu

    ka tasya kali kali buat konten nyanyi dong..
    suara kak tasya bagus karakternya buat nyanyi hehehe

  • Jennie chan
    Jennie chan Bulan Yang lalu

    Suaranya menggema kak.. pake headset kuping dengung :v

  • Pipin 234
    Pipin 234 Bulan Yang lalu +2

    Kak cobain Ama review makeupny kelie Jenner dongg,
    Pen tau bner bgs gk
    Yg setuju like,biar Dibca kk tasya

  • Cahaya RKSC
    Cahaya RKSC Bulan Yang lalu

    merk make up apa yya kak untk kulit muka dgn pori besar kusam flek hitam jenis kulit kombinasi brminyak trs bentuk wajah bulat dan kulit sawo matang.make up dgn hrg yg murah.
    Sering" makeup" org" biasa donk kak, kl artis mmg smwny udh cantik, ataw make up yg mukanya jerawatan gitu.

  • PATRICIA__ cia
    PATRICIA__ cia Bulan Yang lalu

    Kak audionya jelek

  • ririn rezkhy Idayah
    ririn rezkhy Idayah 2 bulan yang lalu

    Kak microphone barunya kok menghilangkan suara indah kak tasya :((( untung cantiknya tetap πŸ˜πŸ’•

  • ita lestari
    ita lestari 2 bulan yang lalu

    Review cosmeticnya luna maya dong kak

  • Devi Kartin
    Devi Kartin 2 bulan yang lalu

    Sudah cantik, di poles dikit tambah cantik

  • Amanda Dwi Agustin
    Amanda Dwi Agustin 2 bulan yang lalu

    Openingnya ngakak.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • emi sumiati
    emi sumiati 2 bulan yang lalu

    buat video tpi gak ada audionya, pasti sebbel

  • henna channel
    henna channel 2 bulan yang lalu

    ka tasya doain aku dong..biar ada rejekinya biar bisa beli kamera...biar aku bisa bikin video youtube make up kaya kak tasya 😍

  • Nurul husna
    Nurul husna 2 bulan yang lalu

    Hay tasya

  • Hanik Purwati
    Hanik Purwati 2 bulan yang lalu

    Batuk aja cantik

  • Khosiatu Waviroh
    Khosiatu Waviroh 2 bulan yang lalu

    Kak tasya gara gara video sebelumnya gak ada audionya, video yang ini sampai teriak2 kayak mau habis suaranya, semangat kaaaak

  • Rheina Maryanah Ismail
    Rheina Maryanah Ismail 2 bulan yang lalu

    Di Lazada ad g?

  • Lissa 29
    Lissa 29 2 bulan yang lalu

    KA TASYA NYOBAIN MAKE UP YUPPY DONG

  • Deyana Hapsari
    Deyana Hapsari 2 bulan yang lalu

    Knp suaranya mirip awkarin, lucuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Putri Saharani
    Putri Saharani 2 bulan yang lalu

    Ko keliatan yg bagian cushion ga nge blend gitu yaa

  • Regina Erica
    Regina Erica 2 bulan yang lalu

    Kk udh cantik banget kakk😍😍

  • Najwa Ayla
    Najwa Ayla 2 bulan yang lalu

    Nie tasya yaaa udah kayaaa cantiiiik....
    tp cara bicaranya sopan luar biasaaa...

  • Vivi77 black
    Vivi77 black 2 bulan yang lalu

    H

  • Dareen Darren
    Dareen Darren 2 bulan yang lalu

    Klu boleh kasih lebel hrganya dong kak😍😍😍

  • Anisah Nafa
    Anisah Nafa 2 bulan yang lalu

    Kak Tasya cantik 😊

  • Fransisca Angeline
    Fransisca Angeline 2 bulan yang lalu

    Haii kamu fans nya Tasya Farasya??✨
    Sejauh apa kamu kenal Tasya πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ
    coba isi yuk kuesioner ini buat tau sejauh apa kamu kenal tasya. Kuesioner ini dibuat untuk tugas makalah kamii
    docs.google.com/forms/d/1mDSgn62eWzp98PuuRgN5VXw3tJmxd9mr-Ldvb0msSDI

  • Fujicutez
    Fujicutez 2 bulan yang lalu

    Kak req makeup monica xiao dong

  • Ovi Marda
    Ovi Marda 2 bulan yang lalu

    Yahh kaka lagi sakit πŸ˜– nungguin hebohnya padahal

  • Sefira Putria
    Sefira Putria 2 bulan yang lalu

    Pas bagian highlighternha 11:25 😹😹😹😹😹β™₯️

  • zulfaafa 19
    zulfaafa 19 3 bulan yang lalu

    Penging cok dengerin tasya ngomong🀣

  • Jumri Sangatta
    Jumri Sangatta 3 bulan yang lalu

    970

  • Melani Meylan
    Melani Meylan 3 bulan yang lalu

    Salfok ama monsteranya 😁

  • Amanda Karinaa
    Amanda Karinaa 3 bulan yang lalu

    udh mancung msh d pakein contour, apa ga kasian sm idung aku yg minder😭

  • ares bita vlog
    ares bita vlog 3 bulan yang lalu

    nonton ini rasa nya cape banget ka, nafas nafas ka πŸ˜‚

  • rosma wati
    rosma wati 3 bulan yang lalu

    hidung ..aliss..mata..bibir...bagus bngtt😘😘

  • kiara lesmana
    kiara lesmana 3 bulan yang lalu +1

    Kok jadi agak aneh ya? Suaranya agak jadi menggema gitu, agak mengganggu si

  • ike 2018
    ike 2018 4 bulan yang lalu

    Kaya lagi tu bgi duit 8jt

  • Miss Vivi
    Miss Vivi 4 bulan yang lalu

    Kak, cobain tutorial make up brand nature republic dunk 😁

  • Toujours Belle
    Toujours Belle 4 bulan yang lalu

    Di video ini mirip kajol devgan

  • kunani nani
    kunani nani 4 bulan yang lalu

    Cantik😍

  • Thary Bpn
    Thary Bpn 4 bulan yang lalu

    CHANTAX😍

  • Eti Suwandiyah
    Eti Suwandiyah 4 bulan yang lalu

    Gtw, mnurut aku kak tasya, ngomong ny jdi kyak trlalu pake energi bgt, alhasil d ujung vidio jd serakπŸ™‚

  • Giacinta Hestia
    Giacinta Hestia 4 bulan yang lalu

    bikin lagi dong.. NYOBAIN BRAND MAKEUP PUNYA BEAUTY VLOGGER

  • Irma Miftahul jannah
    Irma Miftahul jannah 4 bulan yang lalu

    Ka tasya adain give awai produk focallurXtasya farasya dong ..aku mau bli cm blm ad uangnya 😁😁😁siapa tau pas ada give awai aku salah satu pemenangnya😁

  • ilak ilak
    ilak ilak 4 bulan yang lalu

    keras bet kak suaranyaπŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Dian Safitri
    Dian Safitri 4 bulan yang lalu

    Kak coba make up pake produk viva dong

  • Moulina Pratiwi
    Moulina Pratiwi 4 bulan yang lalu

    Masya Alloh cantik

  • Ika FR
    Ika FR 4 bulan yang lalu +1

    "Susah y jd yutuber sempurna. Iya deh gw mo jd ky pewdiepie aja" 13:41

  • Nandapresti febrikaputri
    Nandapresti febrikaputri 4 bulan yang lalu

    Subhanallah pake apa aja tetep Cantik 😍😘😍😘😍😘😘

  • Annisa Taufikk
    Annisa Taufikk 4 bulan yang lalu

    Kk coba sekarang rivew produknya madame gie. Punya gisel.

  • Rita Sugiarti
    Rita Sugiarti 4 bulan yang lalu

    Kak tasya binti farasya ingin secantik artis lain. Tapi mon maap itu kenapa didepannya ada foto kak igun ya? Wkwkwk

  • Giarti Dwi Susanti
    Giarti Dwi Susanti 4 bulan yang lalu

    Tasya.. make up egypth ala CLEOPATRA dong... Pake Implora pasti kece badai...