Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2019
  • Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng

    Saat Ku Sendiri, kulihat photo dan video
    Bersamamu yang tlah lama kusimpan
    Hancur hati ini melihat semua gambar diri
    Yang tak bisa, ku ulang kembali

    Kuingin saat ini, engkau ada di disini
    Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
    Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Hati Ini Hanya Rindu

    Segala cara telah kucoba
    Agar aku bisa tanpa dirimu
    Namun semua, berbeda
    Sulitku menghapus kenangan bersamamu

    Kuingin saat ini, engkau ada di disini
    Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
    Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Hati Ini Hanya Rindu
    Hanya Rindu

    Kuingin saat ini, engkau ada di disini
    Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
    Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Hati Ini Hanya Rindu
    Hati Ini Hanya Rindu
    Kurindu senyummu Ibu...
  • MusikMusik

Komentar • 1 047

  • mister coboy
    mister coboy 19 jam yang lalu

    Jossss

  • Saefuloh Sebastian
    Saefuloh Sebastian 2 hari yang lalu

    Sumpah merinding gue denger nya🙏👏😭😭👍

  • Nadine Putri Maharani
    Nadine Putri Maharani 2 hari yang lalu

    Plis kak

  • Nadine Putri Maharani
    Nadine Putri Maharani 2 hari yang lalu

    Kak buat lagu liy

  • Vira Cijesel
    Vira Cijesel 5 hari yang lalu

    Suara kk bgus bgt

  • LeLa hafiyatun
    LeLa hafiyatun 12 hari yang lalu

    Jadi kangen Alm ayah 😭 hati ini hanya rindu

  • Ahf Haikal
    Ahf Haikal 14 hari yang lalu

    Gak bisa dengerin Coveran lain setelah tau di Bumi ini ada suara Della😂

  • Dian rizkiyanti
    Dian rizkiyanti 19 hari yang lalu

    Ingat waktu kita lagi perjalanan dan di setiap perjalanan dengerinnya lagu ini terus. Tp skrg kita udh ga bisa brg lagi. Dan aku rindu.:')

  • Zahra Maula
    Zahra Maula 19 hari yang lalu

    Sedih inget segalanya, baperan emang:(

  • ihsanjay Ryokou
    ihsanjay Ryokou 26 hari yang lalu

    Menyentuh hati
    Tuk selalu dekat denganmu
    Ibu

  • Bebek Bebek
    Bebek Bebek 27 hari yang lalu

    next cover sandy canester-be my lady kak...mksh😊

  • Lika Mawardani
    Lika Mawardani 27 hari yang lalu

    Nyentuh banget sampe nangis dengerinnya :(

  • Devi Widya Anggraini
    Devi Widya Anggraini Bulan Yang lalu

    Nyentuh bgt sampai keluar air mata
    Apa lagi sembari baca komen kalian

  • Sumpil Pell
    Sumpil Pell Bulan Yang lalu

    Keepsmile

  • downny 11
    downny 11 Bulan Yang lalu

    Kangen papa,.....14 tahun sudah....Al Fatihah

  • deviany julianti syam
    deviany julianti syam Bulan Yang lalu

    Suka banget

  • Agnes Selvanie
    Agnes Selvanie Bulan Yang lalu

    Kangen dia, yang udah ninggalin 4 tahun lamanya

  • Rika Wilda
    Rika Wilda Bulan Yang lalu

    Suaranya cakep

  • nur fajrin ratna ayu
    nur fajrin ratna ayu Bulan Yang lalu

    Wow keren banget sih

  • Jessie Carlenia
    Jessie Carlenia Bulan Yang lalu

    Yg unlike napa yaa??
    Pro kontra selalu ada.. semangat aja buat kakak nya dari kami team like2 club.. 🥰🥰🥰 hihi

  • For You
    For You Bulan Yang lalu

    Powernya kena banget sama feel nya

  • channel resturgma
    channel resturgma Bulan Yang lalu

    😭😭😭

  • Hendra 715
    Hendra 715 Bulan Yang lalu

    2019 Like

  • bocah kangkung
    bocah kangkung Bulan Yang lalu

    jadi kgn alm. mama😭

  • Fian Moencut
    Fian Moencut Bulan Yang lalu

    Menghayati sekali 😰😰😰

  • Indah Sapika
    Indah Sapika Bulan Yang lalu

    Ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Selow Bray
    Selow Bray Bulan Yang lalu

    Lihat juga cover lagu saya ya, bagus atau gak silahkan komen

  • Didit Dinata
    Didit Dinata 2 bulan yang lalu

    Karakter suaramu mirip jodie

  • Dhenok Belkin
    Dhenok Belkin 2 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Fadny January
    Fadny January 2 bulan yang lalu

    Keren banget✨jangan lupa cek versiku ya

  • Manado Ayam
    Manado Ayam 2 bulan yang lalu

    Pengen jadi saringan suaranya

  • Polsekta Ardiansyah
    Polsekta Ardiansyah 2 bulan yang lalu

    zedih jadi nya

  • Primus Lengary
    Primus Lengary 2 bulan yang lalu +2

    Ku ingat semua kenangan dgn anak2 dan istriku...maafkan papa nak...maafkan papa karna memili pergi meninggalkan kamu...tpi papa berjanji satu saat klu Allah mengizinkan kita pasti akan bersama kembali...
    Adit,asyilah,afifah...papa sayang kamu bertiga nak.....😥😥😥😥😥😥

    • Arina Handini
      Arina Handini 17 hari yang lalu

      Maaf mas bukannya mau nyeramahin, lebih baik masnya cepet cepet temuin anak anaknya deh, umur orang cuma Tuhan yang tau.

  • Perdi Pey
    Perdi Pey 2 bulan yang lalu

    Terlalu menyentuh hati😢

  • Rizka Auliya Fahmy
    Rizka Auliya Fahmy 2 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  • clara ayu
    clara ayu 2 bulan yang lalu

    Inget mantan ku 😭

  • piscok bauu
    piscok bauu 2 bulan yang lalu

    Denger lagu nya aku nangis pas baca komentar makin kejer, yang sudah di tinggal ibu atau ayahnya semoga ayah sama ibu kalian diterima disisi nya ya

  • Diah berliani
    Diah berliani 2 bulan yang lalu

    mengenang suamiku 1 tahun yg lalu 😊

  • Loan Clay
    Loan Clay 2 bulan yang lalu

    Lembuuut

  • ari s
    ari s 2 bulan yang lalu +2

    Awal januari di tahun 2019 yang tak baik untukku,aku telah kehilangan separuh jiwaku,sungguh,yaitu mbahku,,dia adalah penguat raga dan batinku,,pengganti ibuku,,pengganti ayahku...aku dari lahir sampe umur 18 tahun ini slalu bersamanya,bagaimana bisa ditinggal tiba tiba olehnya,,bukan lagi terpukul,bahkan aku hampir gila ditinggal oleh mbahku...aku sungguh tak menerima itu,,tapi berjalan dg kenyataan aku harus mencoba menjadi insan kuat...semoga bahagia slalu mbah

  • Reza Aldiyansa
    Reza Aldiyansa 2 bulan yang lalu

    req on ok rock heartache

  • Feri F Martian
    Feri F Martian 2 bulan yang lalu

    pake mic tipe apa ka?

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 2 bulan yang lalu

    Gitarnya kurang dapet

  • Ferry Simanjuntak
    Ferry Simanjuntak 2 bulan yang lalu

    Lagu ini diciptakan Andmesh 1 bulan stelah ibunya meninggal bulan Desember 2018. Kakak cewenya jg meninggal April 2018. Ayahnya meninggal di thn 2014. Saat itu dia menjadi tulang punggung keluarga. Jadi lagu ini diciptakan dgn rasa kehilangan dan rindu yg sangat dalam kepada Ibu, Ayah dan Kakanya. Lagunya benar2 menyentuh

  • taufik mulyana
    taufik mulyana 2 bulan yang lalu

    Nyessssss
    Adem pisan,....👍

  • Andrikaru Lezmana
    Andrikaru Lezmana 2 bulan yang lalu

    Aku gk pernah tau muka bapa ku gmna waktu aku umur 1 tahun ayahku sudah meninggal. Dari kecil biasa di tinggal ibuku merantau tinggal sama kake kadang kakaku. 😫 Setelah keluar sekolah aku putusin ikut kerja sama mamaku. Baru 3 minggu kerja bareng tiba" mamaku sakit langsung pergi menghadap sang pencipta😥😓 hancurnya aku. Cuma pingin bareng" mamaku kerja tapi tuhan lebih sayang mamaku😇 terima kasih ibu telah membesarkan aku.. maaf aku blom sempat membahagiankanmu😑 semoga di tempatkan di surga😇😇

  • Astilia Cahyani
    Astilia Cahyani 2 bulan yang lalu

    Miss you mama, dateng ke mimpi dong mama. Walau hanya sebentar Tuhan tolong kabulkanlah 😭 hati ini hanya rindu

  • avista kumara
    avista kumara 2 bulan yang lalu

    ❤❤❤

  • Lara Dinira
    Lara Dinira 2 bulan yang lalu

    Pecah perasaanku...... 😢😭😭😭

  • Daniel Nugroho
    Daniel Nugroho 2 bulan yang lalu

    Nancep kehati

  • Abu Hasan
    Abu Hasan 2 bulan yang lalu +1

    Anjir alus baged

  • Nurika Asiyah
    Nurika Asiyah 2 bulan yang lalu

    Auto mata berkaca-kaca😭

  • ELISA 76
    ELISA 76 2 bulan yang lalu +1

    Bukan diri ini tak terima kenyataan.. hati ini hanya rindu😭😭Ayah😘

  • Nilam Cahya
    Nilam Cahya 2 bulan yang lalu

    Aku ingat alm kakakku 13 tahun lalu, meninggal ditabrak truk tronton

  • Ibnu Muin
    Ibnu Muin 2 bulan yang lalu

    Ya allah bner" nangissss dnger nya inget seseorang yg dlu pernah ada.tpi skrng entah kmn

  • We Randy
    We Randy 2 bulan yang lalu

    Ini mah the best cover yg pernah gw denger di yt. Gila dalem menyentuh bgt pembawaannya 😂

  • Mesya Darmawan
    Mesya Darmawan 2 bulan yang lalu

    Ka Della😍

  • Agus Supanji HA
    Agus Supanji HA 2 bulan yang lalu

    Teringat jasa perjuangan ibu, mendampingi ayah saat perjuangan kemerdekaan, dan merawat putra putrinya , luarbiasa takterlupakan,....dan kemudian ayah meninggal kan kita semua 3th yg lalu,.... Begitu luarbiasa mereka berdua, bintang gerilya, tanda jasa mereka semua dikesampingkan, menginginkan pergi sebagaimana rakyat biasa, yg berserah diri pada illahi,.... Alloh SWT.

  • VeMS PRODUCTION
    VeMS PRODUCTION 2 bulan yang lalu

    Mampir juga di channel kita kaka ☺️

  • CP11
    CP11 2 bulan yang lalu

    Suara yg sangat indah🤩, semoga lekas mengeluarkan single lagu dan lanjut ke album👍