Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2019
  • Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng

    Saat Ku Sendiri, kulihat photo dan video
    Bersamamu yang tlah lama kusimpan
    Hancur hati ini melihat semua gambar diri
    Yang tak bisa, ku ulang kembali

    Kuingin saat ini, engkau ada di disini
    Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
    Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Hati Ini Hanya Rindu

    Segala cara telah kucoba
    Agar aku bisa tanpa dirimu
    Namun semua, berbeda
    Sulitku menghapus kenangan bersamamu

    Kuingin saat ini, engkau ada di disini
    Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
    Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Hati Ini Hanya Rindu
    Hanya Rindu

    Kuingin saat ini, engkau ada di disini
    Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
    Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Hati Ini Hanya Rindu
    Hati Ini Hanya Rindu
    Kurindu senyummu Ibu...
  • MusikMusik

Komentar • 686

  • aina hilda
    aina hilda 2 jam yang lalu +1

    Kangen mak๐Ÿ˜ช

  • Injil rei
    Injil rei 3 jam yang lalu

    Alusss buangget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Basnu Pranata
    Basnu Pranata 3 jam yang lalu

    Aduh kalau lagi rindu dengan seseorang dengarin lagu inu mau nangis rasa nya...

  • Rahman Aulia
    Rahman Aulia 6 jam yang lalu

    Penyanyi hebat banyak . Tapi penyanyi yang bisa buat suasananya kenak banget ya itu luar biasa

  • Yazid ahmad
    Yazid ahmad 6 jam yang lalu

    Kasih lirik donk video ny ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ biar ikut nyanyi

  • Ana Arismawati
    Ana Arismawati 7 jam yang lalu

    Setiap hari denger tak bosan bosan..hal ini yang membuat aku selalu ingin pulang..ketemu ibu.
    Dari lagu ini juga mengingatkanku dengan ibuu dirumah๐Ÿ˜ข

  • Rendi Skwinkles
    Rendi Skwinkles 8 jam yang lalu +1

    yha ampun nyenyuh banget lagunya...
    sampe baper keinget masa lalu...
    ku rindu drimu kurniati

  • Robin Dagang Kuota Pulsa
    Robin Dagang Kuota Pulsa 8 jam yang lalu

    Baca komen jadi ikut baper hiks hiks

  • Djibran Sean Hartokoh
    Djibran Sean Hartokoh 10 jam yang lalu

    Nangis dengerin ini lgu inget alm kakakku

  • Iqbal Alfin
    Iqbal Alfin 10 jam yang lalu

    kakak enak banget suaranya , auto like and share, kak jangan lupa mampir ke channel saya juga ya " Hanya Rindu Cover Saxophone ", sukses terus kak dan terus berkarya :)

  • Najrah Idris
    Najrah Idris 12 jam yang lalu

    Kerenn

  • Andini Julia sucitra
    Andini Julia sucitra 12 jam yang lalu +1

    Nice๐Ÿค—โค๏ธ

  • Nando Napitupulu
    Nando Napitupulu 14 jam yang lalu

    Merinding dengarnyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muh Fadly
    Muh Fadly 21 jam yang lalu

    Mantap

  • Novia Saragih
    Novia Saragih Hari Yang lalu

    Gak tau lagi mo bilang apapun, ini keren๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Amrin Tampubolon
    Amrin Tampubolon Hari Yang lalu

    Top

  • Em Em
    Em Em Hari Yang lalu

    Ngena bgt

  • Diyah Ayu Puspita
    Diyah Ayu Puspita Hari Yang lalu

    Ko jadi makin sedih gara2 baca komen an orang tentang keluarganya yg udh meninggal๐Ÿ˜ซ

  • Dewa Rindi
    Dewa Rindi Hari Yang lalu +1

    Kangen banget gue ama nenek gue waktu bayi saya beliau sdh wafat

  • Rizka Aulia
    Rizka Aulia Hari Yang lalu

    ;(((

  • Muhammad Andi
    Muhammad Andi Hari Yang lalu

    Kak cover ingin hilang ingatan dong

  • Firman Ilhami
    Firman Ilhami Hari Yang lalu

    jadi kangen keluarga dirumah, nasib anak rantau๐Ÿ˜ข

  • Kevin Laksamana Putra
    Kevin Laksamana Putra Hari Yang lalu +2

    Rindu 03,12,2017 RR , doa yg terbaik buat km, smoga bahagia ๐Ÿ˜ญ

  • Zet Visca
    Zet Visca Hari Yang lalu

    Keknya penyanyi masuk bngt ke dalam liriknya

  • muhammad Arief
    muhammad Arief Hari Yang lalu

    Ampe mau nangis dengernya :'( keinget seseorang yang telah pergi tuk selamanya

  • Provinsi BMR
    Provinsi BMR Hari Yang lalu

    Dr semua cover hanya rindu.. ini yg paling nancepp di hati๐Ÿ˜

  • Adi Ster
    Adi Ster Hari Yang lalu +33

    Dalem, feelnya dapet ka
    Jadi hanyut deh kebawa suasana.
    Yang kesini 22 mei 19, like ya ๐Ÿ˜‰

  • Hanna Audina Fadilah
    Hanna Audina Fadilah Hari Yang lalu +1

    Rindu bapak. Tepat hari ini sudah seminggu ditinggal bapak :') yaAllah pak rasanya masih hancur hati ini... Tapi yakin,bapak udah bahagia disurga sana,gaperlu capek kerja lagi ya bapak sayang๐Ÿ˜Šโค. InshaAllah, keluarga kita kumpul disurgaNya nanti ya pak. Al-fatihah๐Ÿ˜ข

  • Penikmat Senja
    Penikmat Senja Hari Yang lalu

    Rindu Ayah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ–ค

  • Lindaaretna Sari
    Lindaaretna Sari Hari Yang lalu

    Hati ini hanya rindu:'(
    Rindu Mak, semoga selalu dalam lindungan Allah dimana pun mamak berada
    Bapak aku rindu, semoga selalu bahagia di sisi Allah. Alfatihah:')

  • Sleep dog
    Sleep dog 2 hari yang lalu

    uuhh kereen

  • Bartho Thobar
    Bartho Thobar 2 hari yang lalu

    Kak boleh minta instrument nya

  • arum monica
    arum monica 2 hari yang lalu

    Request lagunya crisye - andai aku bisa dong, klo kak della yg nyanyi semua lagu jadi kena banget dihati, plisss

  • Lun
    Lun 2 hari yang lalu +2

    Like yang masih nonton di bulan mei v:๐Ÿ˜„

  • Novi Indriyani
    Novi Indriyani 2 hari yang lalu +1

    Dia udah punya yg baru:((

  • James De Fretes
    James De Fretes 2 hari yang lalu

    mantap kk del di tunggu cover berikutnya

  • Nugroho Sasiwibowo
    Nugroho Sasiwibowo 2 hari yang lalu +1

    Aku hanya rindu ibuku๐Ÿ˜ฅ

  • Vii Lann
    Vii Lann 2 hari yang lalu +2

    Aku percaya apa yg sudah ditakdirkan menjadi milik kita Allah takan membiarkannya menjadi milik orang lain, Aku tunggu 2 th menuju sah Bersamamu. Dan anak2 kita kelak akan tau bagaimana perjuangan cinta kita saat kita dipisahkan dan disatukan lagi. Aku hanya mencintaimu.
    #vilan

  • Dr Izzam Sp.B
    Dr Izzam Sp.B 2 hari yang lalu

    Bikin laguu sendirii please

  • Maakaro Tanosi
    Maakaro Tanosi 2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ข

  • Metz gaming
    Metz gaming 3 hari yang lalu

    Merinding njayy

  • irna jou
    irna jou 3 hari yang lalu +4

    Bagus banget kak ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” jadi ingat my mom yg udah di Surga ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” Salam dari NTT FLORES

  • Lucianawati Gunawan
    Lucianawati Gunawan 3 hari yang lalu

    keren Della

  • niken trimaharani
    niken trimaharani 3 hari yang lalu

    Asli, dri sekian yg coverin lagu ini, ini sih yg kena bngt di hati, sampe nangis:)

  • bagus drika putrada
    bagus drika putrada 3 hari yang lalu

    TERBAIIIIK !

  • Azka Fatania
    Azka Fatania 3 hari yang lalu

    Suara nya merdu sekali kak

  • Mohammad Tegar Ala BangCok
    Mohammad Tegar Ala BangCok 3 hari yang lalu +1

    Ajarin nyanyi dong biar suaranya g fals

  • Agung 711
    Agung 711 3 hari yang lalu

    Sialll !!!
    Gw mewek dengernya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ridsyah93
    ridsyah93 3 hari yang lalu +2

    Nyentuh banget ni duh ๐Ÿ˜”

  • Badar Udin
    Badar Udin 3 hari yang lalu

    Suaranya bagus bnget

  • Silfia Susilawati
    Silfia Susilawati 3 hari yang lalu

    Likee suaranya kakak๐Ÿ˜

  • Triska anisha skyvani Skyvani
    Triska anisha skyvani Skyvani 3 hari yang lalu +1

    Sedih banget denger nyaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sanjaya Gunawan
    Sanjaya Gunawan 3 hari yang lalu

    Yhaa lagunya jadi rindu seseorang ๐Ÿ˜ญ

  • Mariyah Mariyah
    Mariyah Mariyah 3 hari yang lalu

    DiTaikin Lagi Bisa Lebih nyentuh tau

    • Mariyah Mariyah
      Mariyah Mariyah 3 hari yang lalu

      Yg di "bukannya hati ini ta terima kenyatan(naik)"

  • Andrean Yuda
    Andrean Yuda 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Virgo Shaka
    Virgo Shaka 4 hari yang lalu +13

    Njir.
    Semakin Di Hayati Ni Lagu, Kok Semakin Keluar Yak Air Dari mata??
    Ada yg Senasib ?

  • Gusti Pada channel
    Gusti Pada channel 4 hari yang lalu

    Fix orang ke 1jt yg nonton hehw

  • Silpa Parwati
    Silpa Parwati 4 hari yang lalu

    โค๏ธ

  • Taufiqi Zukhruf
    Taufiqi Zukhruf 4 hari yang lalu

    Kok suaranya sama kayak jodie ya?

  • Johannes Yoku
    Johannes Yoku 4 hari yang lalu

    Kaโ€™Della, boleh dong request cover lagunya โ€œJacob Lee - I Belong To Youโ€ if kaโ€™della donโ€™t mind yah ๐Ÿค™
    Cover yg ini paling nyaman bangets kak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๏ธโค๏ธ๐Ÿ’ช

  • Lentera Crosi
    Lentera Crosi 4 hari yang lalu

    astagfirullah baper suara,baper lagu,nangezzz

  • Indra man
    Indra man 4 hari yang lalu +1

    Don't cry don't cry ๐Ÿ˜”. I am strong.For something missing

  • Evil Gaming
    Evil Gaming 4 hari yang lalu

    semangat terus buat video nya,bakat jangan di tunda tunda๐Ÿคฒ semangat terus

  • Hary Widiyanto
    Hary Widiyanto 4 hari yang lalu

    Setelah gua berkelana ke sabang sampe merauke, ini nih versi cewek teryahuud.. lanjutkan neng

  • Evi Susanti
    Evi Susanti 4 hari yang lalu

    By:"

  • Irvan Haryanto
    Irvan Haryanto 4 hari yang lalu

    Akhirnya ada yg cover๐Ÿ˜

  • firgi Awan
    firgi Awan 4 hari yang lalu

    gitaris nya sedih amat๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜‚

  • Pasukanherex_ lamongan1200m
    Pasukanherex_ lamongan1200m 5 hari yang lalu

    Jilat Jilat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Retno Puspita
    Retno Puspita 5 hari yang lalu

    Gatau uda nonton yg ke berapa kali dan selalu nangis kejer ๐Ÿ˜ญ

  • Christian Anugrahno
    Christian Anugrahno 5 hari yang lalu +5

    Bulan depan tepat setahun aq ditinggal oleh anak pertamaq NICKY yg meninggal diusianya yg 3 bulan. Papah mamah merindukanmu nak.. Tenang dan damai di surga ya nak... #RINDU

  • Habibah Yulia
    Habibah Yulia 5 hari yang lalu

    nadanya beda

  • Lisa Astuti
    Lisa Astuti 5 hari yang lalu +1

    Denger lagu ini smngt makan gue๐Ÿ˜Š

  • Suci Indah
    Suci Indah 5 hari yang lalu

    โคโคโคโคโคโค

  • Bagus waresa
    Bagus waresa 5 hari yang lalu

    Suaranya enak banget โคโคโค
    Cek vidio saya ya, ada akustik karaoke no vokal hanya rindu ๐Ÿ˜Š

  • Vera Octa
    Vera Octa 5 hari yang lalu +1

    keren kak del :) , jadi keinget kisah 6 tahun yang lalu jujur gak gampang di lupakan , tapi kisah 6 tahun itu yang membuat ku kuat sampai saat ini , terimakasih km yang 6 tahun telah mengukir pelajaran hidup yang berharga ada suka ada duka , semoga km bahagia selalu disana , kita sama2 bahagia yaa walau udah gak bisa sama2 lagi , Aamiin

  • Herman Fatayani
    Herman Fatayani 5 hari yang lalu

    Puasa Siang" panas denger lagu ini pengen mau tidur aja...

  • Saril Fergiawan
    Saril Fergiawan 5 hari yang lalu +7

    sampai detik ini.,gua terus berusaha menahan air mata. ayahku pergi jauh disana sejak aku msuk kelas 5 SD. sekarang aku udah nikah, trimakasih ayah. trimakasih ayah..,karna engkau aku selalu kuat hadapi semua msalahku.aku teringat kata ayah: INGAT!!! laki-laki itu ngga boleh nangis. klau papa udh ngga ada kmu hrus kuat jadi tulang punggung keluarga. sayangi ibu dan adikmu.

  • Caklutfi
    Caklutfi 5 hari yang lalu

    Sperti yang kau minta kak

  • Arry Astrid
    Arry Astrid 5 hari yang lalu

    Enak bgt gilaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sedih

  • Permata widy
    Permata widy 5 hari yang lalu +1

    Untuk dia, seseorang yang menemani hidupku selama 2tahun, tunangan.. Tinggal nentuin tanggal nikah.. Dan..
    Semoga kmu dijatuhkan dari siksa kubur, meninggal dalam keadaan bahagia..
    Annisa Nada Nurrohmah.

  • Siti Maysyarah
    Siti Maysyarah 5 hari yang lalu

    Bukannya diri ini tak terima kenyataan
    Hati ini hanya rindu
    ๐Ÿฅบ

  • Wulan Pangestu Yk
    Wulan Pangestu Yk 5 hari yang lalu

    Kenapa selalu bikin mewek suaramu tehhhhhh

  • Dirga Delau
    Dirga Delau 5 hari yang lalu

    muka gitariss nya dikondisikan wkwkwk

  • Andri Kentin
    Andri Kentin 5 hari yang lalu

    like it..... !!
    kunjungi juga channel youtube saya untuk konten musik berkualitas lainnya.
    ๐Ÿฅ‚"you are what you listen to"

  • kelvin osfred dawolo
    kelvin osfred dawolo 5 hari yang lalu +1

    Teringat ayah yang sudah lama pergi

  • Wahyudi Wahyudii
    Wahyudi Wahyudii 5 hari yang lalu

    Sumpah aseliii suara kak della bikin baper๐Ÿ’•

  • anak tuok
    anak tuok 6 hari yang lalu

    We inget mantan gua ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Tri Mekuo
    Tri Mekuo 6 hari yang lalu

    merinding coeg

  • iyo XD
    iyo XD 6 hari yang lalu

    Ges yakin2 tong maca komen, angger we hayang keneh. Da atuh:'(

  • Bayu Izhima
    Bayu Izhima 6 hari yang lalu +1

    i love u mom

  • Cafricia Putri
    Cafricia Putri 6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Winda Wibowo
    Winda Wibowo 6 hari yang lalu

    Rindu mak ๐Ÿ˜ญ

  • kevin kev
    kevin kev 6 hari yang lalu

    iloveyou

  • Vina Yusnida
    Vina Yusnida 6 hari yang lalu +2

    Lagu nya pas banget bagi aku yang lagi rindu someone ๐Ÿ˜ข

  • Nicha Zulkifly
    Nicha Zulkifly 6 hari yang lalu

    Siapa yang youtuber pemula disini, ayo saling support channel pemula kita, subscribe channel saya nanti saya subback, channel saya juga tentang cober music ๐Ÿ˜‰โ˜บ๐Ÿ™

  • Erza Shintias
    Erza Shintias 6 hari yang lalu +3

    Auto nangis kangen papa mama yg udh kembali pada sang pencipta. Hati ini selalu merindu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Anime Games
    Anime Games 7 hari yang lalu +12

    Puasa 7 saya di khabari Kabar Dari Kampung halaman Ayah yg Saya Cintai Sudah Tiada Pergi Untuk Selamanya, Cobaan luar Biasa Bagi saya Di mana Saya Lagi Ujian Diskripsi Akhir, Saya Hannya Melihat photo kenangan

    • nining talib
      nining talib 6 hari yang lalu

      Anime Games semangat ya turut berduka cita ๐Ÿคฒ๐Ÿฅบ

  • Agvran Bangun
    Agvran Bangun 7 hari yang lalu

    Aku juga cover lagu Hanya rindu kak ๐Ÿ˜
    Plis Klik #agvranbangun

  • Bagus Hermanto
    Bagus Hermanto 7 hari yang lalu +1

    Jadi keinget cicilan motor

  • Herry Setiawan
    Herry Setiawan 7 hari yang lalu +1

    Kami masyarakat sumatera barat fans nya andmesh, kalau ada hak andmesh tolong diberikan ke bang andmesh... Maju terua