HADIAH KUCING BARU BARU BUAT PAULA !! NAMA KUCINGNYA .. MARSHANDAAA !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 353

  • rizki amelia
    rizki amelia 19 hari yang lalu +3039

    Allah menciptakan kucing bukan untuk menularkan penyakit ke manusia, kasian kucing dr dulu disalahin trus. info sedikit tokso bukan dr bulu kucing melainkan kotorannya yg ga dibersih"in, atau nempel kena tangan trus lp ga dibersihin lalu kebawa ke mulut, kandang yg kotor, atau pemiliknya jorok dan kucing liar yg mkn tikus, tokso jg bs dr kotoran burung, kotoran ayam. orang yg ga pelihara kucing jg bs kena tokso dr bakteri yg ada di daging mentah, makanan yg dibakar atau daging 1/2 matang yg di olah kurang higenis. saya dr kecil tidur sm kucing, hamil jg tidur sm kucing gendong" sampai skrg punya ank 3 Alhamdulilah sehat smua. jd klo ada yg sakit ktnya gara" kucing, itu smua kehendak Allah

    • Ririi 06
      Ririi 06 Hari Yang lalu

      Setuju banget kk aku udh dr tahun 2014 Alhamdulillah masyaallah gapapa keluarga juga padahal bnyak yg bilang melihara kucing bulunya bisa kena asma lah apalah tp semua serahin SM allah

    • Iies Isnaini
      Iies Isnaini Hari Yang lalu

      Setuju nih. Barakallahu kak 😍

    • wandi kusuma
      wandi kusuma 9 hari yang lalu

      Mantap ini baru info yg mendidik , perlu di contoh nih sm netizen yg lain ..

    • kurniawan dimaa
      kurniawan dimaa 13 hari yang lalu +1

      Up!!! Wajib baca nih yg parno an sama kucing
      Aku dr kecil melihara kucing, tidur dan suka ku cium2in😍😍😍

    • Lily Dwi
      Lily Dwi 14 hari yang lalu

      Waouw

  • AganRafi
    AganRafi 11 jam yang lalu

    Ini kucing jenis apa?

  • ghania _ifz
    ghania _ifz 15 jam yang lalu

    Nama nya cibby bos ku,cuma kasih saran

  • Darmawan Chaidir
    Darmawan Chaidir Hari Yang lalu

    Setuju dengan nek iro

  • Kurniawan Anggara
    Kurniawan Anggara Hari Yang lalu

    Aku gak tau knp malah nonton semua vidionya om baim padah cuma iseng2 aja karna nongol di branda eh keterusan deh sampe ke vidio ini

  • puja rani
    puja rani Hari Yang lalu

    OMG NO CAT FOR PREGNANT PERSON IS DANGEROUS

  • Art You
    Art You Hari Yang lalu

    Bulu ya nepel kebju ka paula hrus cept cept ganti nati bisaeyakint

  • Lea Windari
    Lea Windari 2 hari yang lalu

    Bapau

  • Nilam Karina
    Nilam Karina 2 hari yang lalu

    Itu kucing jenis.apa.ya..ada yg tau

  • SINGO22 BENGAL
    SINGO22 BENGAL 2 hari yang lalu

    Mampir ke channel youtube kami SINGO22 BENGAL , buat kalian pecinta kucing bisa belajar tentang kucing bengal bareng2 yuk,support kami biar kami bisa berkembang terus kreasinya,terimakasih

  • Sri Oktaviani
    Sri Oktaviani 3 hari yang lalu

    Lucu nya kucing nya

  • ayuwelly ramadhany
    ayuwelly ramadhany 3 hari yang lalu

    Ggg

  • Annabelle Kael Tanady
    Annabelle Kael Tanady 3 hari yang lalu

    Love at the first site. Episode 1😍

  • GΝ™dᏒ β€’Sayツ

    Mau dong bosque ngrawat kucing2nya

  • anastasia Parangan
    anastasia Parangan 4 hari yang lalu

    Paula ekspresi nya di surprise in kucing Scottish golden biasa aja ya wkwkwkw kalo gw udh lompat” salto kayang pata” sampe Pluto anjhayyy itu kucing diatas 30 jt wkwkwkw

  • Fira Saputra
    Fira Saputra 4 hari yang lalu

    Kira2 berapa yaa harga pasarannya tu kucing...lucu banget. .πŸ₯°πŸ₯°

  • Farhan Ahmad
    Farhan Ahmad 4 hari yang lalu

    Kasih nama "Pluto" aja bang,

  • Ahonk tantan
    Ahonk tantan 4 hari yang lalu

    Cleo aja

  • Irnanto Adi
    Irnanto Adi 5 hari yang lalu

    paula alay

  • Tommy Kurniawan
    Tommy Kurniawan 6 hari yang lalu

    Bulunya rontok

  • Adit bomper
    Adit bomper 6 hari yang lalu

    Oci aja bapao

  • Mochamad Fahmi
    Mochamad Fahmi 6 hari yang lalu

    Nama nya lowy aja om

  • Adysa Naurah
    Adysa Naurah 6 hari yang lalu

    Scoppy aja bosque

  • Arief Effendi
    Arief Effendi 6 hari yang lalu

    Kucing yg Goldie sama kaya aku warna bulu nya

  • elmhayana Bintang
    elmhayana Bintang 6 hari yang lalu

    om baim jgan keseringan kagetin istei lgi hamil.. bayinya jga kaget"an hmmmmmmπŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Satibi Syarif
    Satibi Syarif 7 hari yang lalu

    Kucing nya Nyaman Sama Kak Paula

  • Loly Carla
    Loly Carla 7 hari yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Lila Anabella
    Lila Anabella 7 hari yang lalu

    Om klo kata ku sih nama nya di antara
    Milluv
    Yeppo
    Ketty
    Auput (ABU ABU PUTIH)
    Kan warnanya ada sedikit putih nya

  • MyBFF gachalife
    MyBFF gachalife 7 hari yang lalu

    Nama nya coky

  • Bang Boy
    Bang Boy 7 hari yang lalu

    kl boleh tau itu kucing nya dari cattery mana ya bosq? pngen punya kucing SF

  • Huda Herul
    Huda Herul 8 hari yang lalu

    Awas bulu nya kehirup ka bapau,,,

  • irfan dadi
    irfan dadi 8 hari yang lalu

    Tupaiq"

  • irfan dadi
    irfan dadi 8 hari yang lalu

    Kubapaudansco=kucing baim paula dan scoty hehe...

  • irfan dadi
    irfan dadi 8 hari yang lalu

    Kubaipau=kucing baim paula

  • irfan dadi
    irfan dadi 8 hari yang lalu

    Kucpaumirtup=kucing paula mirip tupai

  • irfan dadi
    irfan dadi 8 hari yang lalu

    Catupau=cat tupai paula

  • irfan dadi
    irfan dadi 8 hari yang lalu

    Capau=cat paula... heheee bagus gk kak

  • Ardiona Neisha
    Ardiona Neisha 8 hari yang lalu

    Baim kucingnya lucu

  • Chika asila Dipi
    Chika asila Dipi 8 hari yang lalu +1

    2:57 ngakakk 😭😭🀣🀣

  • Adelia Khairunisa
    Adelia Khairunisa 8 hari yang lalu +2

    "Timmy" ka baim cocok namanya buat kucing

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira 8 hari yang lalu

    Ngga jadi di buang🀣

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira 8 hari yang lalu

    3.32 si bomber dateng wkwk

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira 8 hari yang lalu

    Aku sudah udzur, -scooty

  • Setiawati Setiawati
    Setiawati Setiawati 8 hari yang lalu

    Kalo di buang buat saya aja bos baim hrhrhehe

  • Retno Veni Desyana
    Retno Veni Desyana 8 hari yang lalu

    Sy dr kecil udah phobia sama kucing,gmn ya caranya biar bs jd penyayang ke kucing?

    • Yayu Agustina
      Yayu Agustina 7 hari yang lalu

      Biasain sering berinteraksi sama kucing mba kalau bisa yang masih kecil nanti juga biasa kok aku juga dulu ga suka bgt sama kucing sekarang jadi suka

  • GAVRIEL FUN
    GAVRIEL FUN 9 hari yang lalu

    Goodie

  • Papoy Ziko
    Papoy Ziko 9 hari yang lalu

    Om hati2 bulunya kan ka paula lg hamil

  • ali usman
    ali usman 10 hari yang lalu +1

    Namanya = Molly 😁😁😁

  • SRIHANDAYANI MANJA
    SRIHANDAYANI MANJA 10 hari yang lalu

    Detik 2:31 suka banget pas paula bilang tupai gak tau kenapa aku syuka banget

  • SRIHANDAYANI MANJA
    SRIHANDAYANI MANJA 10 hari yang lalu

    Tupai hahha

  • Salsa dwi
    Salsa dwi 10 hari yang lalu

    Namanya catie wong aja kakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • linda hayati
    linda hayati 10 hari yang lalu +1

    Di peluk dedenya yah

  • linda hayati
    linda hayati 10 hari yang lalu +1

    Lucing barunya bobok diatas perut kak paula karna ada dedenya trus dia peluk deh dedenya kata kucing barunya " Dede sayang"

  • Desiana Dwi Fitriani
    Desiana Dwi Fitriani 10 hari yang lalu

    Kak Paula hati2 bulunya yaaaaa, jaga kesehatan buat dedek hatiiii❀😘

    • Indah Put
      Indah Put 8 hari yang lalu

      Knp emank buluy,,,

  • Muhammad Dwisetya Bimantara
    Muhammad Dwisetya Bimantara 10 hari yang lalu

    Coba pungut kucing liar yg trlantar aja dong mas baim

  • Syarifah Najla
    Syarifah Najla 10 hari yang lalu +1

    Chery kak 😊:)

  • [ H A F I Z H ] M.B
    [ H A F I Z H ] M.B 10 hari yang lalu

    Kak paula kucing nya jantan atau betina

  • Sn Mgrt
    Sn Mgrt 10 hari yang lalu

    Tupai aja kak namanya 🀣🀣🀣

  • Sn Mgrt
    Sn Mgrt 10 hari yang lalu

    Pus bi lek : Baru dateng dikatain nakal πŸ˜‚ padahal aku kan anak baik

  • Abdul Khalik
    Abdul Khalik 10 hari yang lalu

    Namanya LADY aja kak