MOMEN BERSEJARAH GINTING JUARA & HAJAR MOMOTA 桃田 賢斗 (EPIC FINAL)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Mar 2019
  • EPIC FINAL
    Anthony GINTING vs Kento MOMOTA 桃田 賢斗
    FULL PLAYLIST ► idclips.com/p/PLfOXdzN0y-jmDOYVZEBH2UKaWAcf0DLnF
    BWF BADMINTON BULUTANGKIS
    Please like, share, SUBSCRIBE dan aktifkan bell notifikasi kalian agar tidak ketinggalan update pertandingan selanjutnya...
    This video was uploaded with fair usage principle that regulated under Section 107 of the Copyright Act 1976. If you believe own the right of this video please contact us, we will remove the video for you IMMEDIATELY.
    Any business Inquiries please contact indonesiajuara897@gmail.com
    #AnthonyGINTING #KentoMOMOTA #桃田賢斗
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 85

  • eko sugianto
    eko sugianto 23 hari yang lalu

    Siapa tuh yg suka nyinyir kl ginting bakal kalah lawan momoto??
    Dasar muka rata. Nih liat video ini siapa yg menang.
    Jika Allah berkhendak pasti terjadi.
    Dan tdk ada yg tdk mgkn terjadi didunia ini. Meskipun secara penglihatan kita itu tdk mgkn terjadi.
    YG GA SETUJU SILAKAN DON'T LIKE.🙂🙂🙂

  • Shahzali Shaari
    Shahzali Shaari 25 hari yang lalu

    Tahniah ginting.
    Tahniah jg abdul indo idol.
    Sy ngefens abdul ✌

  • mitha kustiyah
    mitha kustiyah 25 hari yang lalu

    Pas main ini ginting agresif banget,tapi knapa kesini"nya lagi kya menurun ya..

  • Rudian Tono
    Rudian Tono 26 hari yang lalu

    bunggul

  • Ipunganie Ipunganie
    Ipunganie Ipunganie 26 hari yang lalu

    Getin berbakat di badin pemain lain tingkat lagi latihanya biar lg bagus.

  • SUNARDI kalau tanpa ijin kenapa gak ditembak Aja

    Succes ganting !

  • Kristan Kristan
    Kristan Kristan 26 hari yang lalu

    Ya sama2 muda . N power full . Mantaa0p...

  • Hakim Asyraf
    Hakim Asyraf 26 hari yang lalu

    Throwback this moment please until the next 20 years lmao

  • efandi ibrah
    efandi ibrah 26 hari yang lalu +1

    Ginting menang kerana nasib je..

    • efandi ibrah
      efandi ibrah 25 hari yang lalu

      Perot Akbar mulut kau bisa diajar ni...

    • Keep Fighting
      Keep Fighting 26 hari yang lalu

      Hahaha....nasib...kl ga kejar bola gmn mau menang...pasrahkan ke nasib ya...

    • Perot Akbar
      Perot Akbar 26 hari yang lalu

      Bacot kau Malon pebulutangkis kau bisa apa kimak

  • Andri Kurniawan
    Andri Kurniawan 26 hari yang lalu

    Tinggal konsistennya aja semoga indonesia juara terus amin... 🙏👍😍

  • Pras Dps
    Pras Dps 26 hari yang lalu +1

    waoo luar biasa kamu ginting .. selamat ya semoga di turnamen2 berikutnya kamu maen semakin matap stabil .. 2021 mudah2 kamu bisa meraih emas di olympide tokyo ... 👍👍👍

    • Pras Dps
      Pras Dps 25 hari yang lalu

      +efandi ibrah ... ya menang kalah itu hal biasa didunia olah raga bro .. atau kamu iri gak punya prestasi ??? ... ngalahkan kento mamoto itu gak gampang bro

    • efandi ibrah
      efandi ibrah 25 hari yang lalu

      Aku lihat dia biase jer...sekali menang,next game kalah daa

  • Bunawan Solichin
    Bunawan Solichin 26 hari yang lalu

    Menang kebetulan nasib baik

  • Fy'i Swiss
    Fy'i Swiss 26 hari yang lalu

    Mantap jiwaa, sayang minions harus jatuh terlalu awal.

  • Youtube Besok Tutup
    Youtube Besok Tutup 26 hari yang lalu +2

    ayo ...TRENDINGKEN !!!!

  • abdulhadi mohdrais
    abdulhadi mohdrais 26 hari yang lalu +1

    Teruslah berbangga dgn sejarah.. Sebb makan yg kelmarin terus x lapar sampai bila-bila..lol

  • Supriyadi Yadi
    Supriyadi Yadi 26 hari yang lalu

    Berat bos.. Banyak kalah dari menangnya.. Karena emang ginting mentalnya Udah kalah sebelum bertanding..
    Kemarin waktu china Open, kemenangan Ginting karena faktor Lucky aja.

    • Suka Suka
      Suka Suka 26 hari yang lalu +1

      Sory boss..ini mah bukan mancing ikan...

  • Fadzrullah Mohamad
    Fadzrullah Mohamad 26 hari yang lalu

    Indonesian badminton channel 😂

  • Fabien Cergy
    Fabien Cergy 26 hari yang lalu

    Whoaaaah ! Unreal ! :D

  • Azka Raffasya
    Azka Raffasya 26 hari yang lalu +5

    Luarrrr biasa ginting mainny.emang mngandalkn skiil dan taktik permainan yg cantik dan mematikn.pertahankan permainan spti ini.go ginting menuju#1

  • Indonesial Indog
    Indonesial Indog 26 hari yang lalu +1

    Hahahha indon.. ngak abis2 ... move aja ginting ayam now😂😂😂😂😂

  • Meta Yusnia
    Meta Yusnia 26 hari yang lalu +1

    Lebih mantul jika Ginting Ngalahin Shin yuqi...

  • Septi Rohini
    Septi Rohini 26 hari yang lalu +2

    Mentalnya orang Indonesia emang gini ya, menang di bilang tumben
    Kalah dicela2. kalo kalian ga bisa berprestasi, mbok bacotnya jangan nyela2 ga penting gitu jen netijen!

  • Jojo jijo
    Jojo jijo 26 hari yang lalu +1

    Inilah indonesia...1 momen yg membanggakan...disebarluaskan berulang ulang..

    • Suka Suka
      Suka Suka 26 hari yang lalu

      +Ronald Ronald kwkwwkwkwk...

    • Ronald Ronald
      Ronald Ronald 26 hari yang lalu +1

      Kebanggaan bro...dr pada elu

  • Ery Febrianto
    Ery Febrianto 26 hari yang lalu

    Some people forget that ginting won the title China Open 2018.
    But Not Us.



    Not Us.

  • Maxi Permana
    Maxi Permana 26 hari yang lalu

    TAPI LWN SHI YUQI SAMPAÌ 6× GA PRNAH MENANG
    MALU2IN NEGARA KITA AJ

    • Maxi Permana
      Maxi Permana 3 hari yang lalu

      Tuh liat
      Ginting hbs di lumat sm kento

    • Robin Sihotang
      Robin Sihotang 3 hari yang lalu

      Knpa gak Lo aja yg main...

    • Mr KidaL
      Mr KidaL 25 hari yang lalu

      Knapa gk lo aja yg main, pasti bakal lebih malu indonesia bro. wkwkwk

  • Chen
    Chen 26 hari yang lalu +2

    Bahkan di pertandingan ini pun Ginting errornya banyak. Hal ini mungkin dipengaruhi oleh style nya dia yang resikonya tinggi, sprti net2 tipis dan lob2 serang. Terus saat bola2 ke arah backhand, sampai sekarang masih menyusahkan ginting. Tapi saya ttp suka style mainnya ginting dibandingkan momota. Sangat variatif. Kalo ginting bisa meminimalisir error, saya rasa dia akan jadi legend.

    • Jojo jijo
      Jojo jijo 26 hari yang lalu

      +Suka Suka wkwkwk..msih bnyak waktu..?
      Kalah di Rumah Sendiri...dri MOMOTA...
      Gnting ngga ad waktu lagi coy

    • Suka Suka
      Suka Suka 26 hari yang lalu

      +Jojo jijo tahun kemarin bro...ginting masih bisa cetak kemenangan..masih banyak waktu..

    • Jojo jijo
      Jojo jijo 26 hari yang lalu

      Prtandingan Tahun brpa Ini..?
      Skali menang dipuji2 bagaikan dewa..
      Klo kalah Di Indonesia Master..
      Ngga berani buat Disebar2kan

  • Seno Al-varro
    Seno Al-varro 26 hari yang lalu +2

    ada harapan ginting naik peringkat,permainannya begitu lembut,dan mematikan,semoga aja bisa jadi ranking 1dunia

  • Satria Arjuna
    Satria Arjuna 26 hari yang lalu +5

    Ginting harus sering2 liat video ini, liat maenya, sangat percaya diri ga punya rasa taku lawan kento, itu sekedar saran untuk ginting, supaya bisa bangkit lagi, saya yakin kamu bisa ginting maju terus ginting....

  • Diki Permana
    Diki Permana 26 hari yang lalu

    Cm sekali entah kebetulan entah apa yg jelas sampai sekarang kalah terus

  • Rusdi Geno
    Rusdi Geno 26 hari yang lalu

    Awesome match!

  • Ayuni Risnawaty
    Ayuni Risnawaty 26 hari yang lalu +16

    Min maap2 ni sebelumnya, kalo upload yg uptodate dikit napa. Ini menangnya udh dri stengah tahun lalu trus abis itu selalu kalah, masuk semifinal pun hanya di swiss open kemaren. Bangga boleh, tapi gausah berlebihan gini lebay banget asli. Menang cuman sekali doang, kalah 10x, belom konsisten sama sekali, tapi udah dipuji seakan-akan prestasinya udah gabisa diitung pake jari. Bukan hatersnya ginting, tapi dgn pujian2 berlebihan kaya gini bakal bikin dia ngerasa "ah gue udh pernah menang sekali, brrti next time kalah pun gpp" toh biarpun kalah dia bakal tetap dipuji dgn satu kemenangannya itu. Cmiiw

    • Jojo jijo
      Jojo jijo 25 hari yang lalu

      +Suka Suka wkwkwkwk...

    • Suka Suka
      Suka Suka 25 hari yang lalu

      +Jojo jijo yoi broo...

    • Jojo jijo
      Jojo jijo 25 hari yang lalu

      +Suka Suka giant killer ginting..?
      Wow🤣🤣

    • Suka Suka
      Suka Suka 25 hari yang lalu

      +Jojo jijo itu kan kmrn..skrg beda...kt lihat saja nanti ....giant killer ginting pasti taklukkan momota kembali...siap2 y kemot..

    • Jojo jijo
      Jojo jijo 25 hari yang lalu

      +Suka Suka mendukungmu..?
      Coy, dia aja nggak bisa bawa indonesia di Thomas Cup...🤣🤣

      Semangat KENTO MOMOTA😉🇯🇵

  • E.N. Channel
    E.N. Channel 26 hari yang lalu

    min, ini tahun berapa , 2018 kn

  • mukti cahyono
    mukti cahyono 26 hari yang lalu +3

    W Pling suka .. klo duo Atlet nih lg ktemu Tanding , W mo pilih yg mana .. 2_2 nya Atlet Fav Ane , tapi yg Pasti Pilih Jagoan W no 1 di INDO siape lg klo bukan Bang Bro Ginting ... 2 Pemain ini terkenal Gesit N ulet " BRAVO sinisuka Ginting

  • arif faizal
    arif faizal 26 hari yang lalu

    Tahun berpa ini

    • Eri Sukamto
      Eri Sukamto 26 hari yang lalu

      Tahun ......jaman .....kolobendu .....Chanel taiii. Goblok .....berita basi ....jamuren ......lawas...kurang kreatif .......otak ...udang .....taiii dikepala ...udang ....

    • Syaifullah Arifin
      Syaifullah Arifin 26 hari yang lalu

      1945

  • AllVie
    AllVie 26 hari yang lalu

    First coment...

    Mantap Ginting 👏👏👏👏👏👏👏👏👏