Q&A - PAOPAO PILIH MAMUN ATAU EYON?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 406

  • yenny kristanto
    yenny kristanto 2 jam yang lalu

    Aku suka

  • Frans Md
    Frans Md 2 hari yang lalu

    jancok!!!!!!!!! jadi pacaran gak haduhhhhhhhh

  • gaming lucu
    gaming lucu 5 hari yang lalu

    Kak paopao suka game mobile legends apa garena of valor

  • Vanessa Video
    Vanessa Video 5 hari yang lalu

    Tipe ci pao sama kaya akuu

  • dea kanika
    dea kanika 6 hari yang lalu

    baru nntn 😁 serius martha adknya paopao

  • Erin clarissa sukajadi
    Erin clarissa sukajadi 8 hari yang lalu

    Pertanyaan terakhir kenapa gak di jawab😭😭😭😭

  • Ica Anisa
    Ica Anisa 9 hari yang lalu

    Waahhh ternyata ka paopao suka film india sama kaya aku:)

  • Arine Sakia Rohim
    Arine Sakia Rohim 10 hari yang lalu

    Paopao pilih Martha atau ratu ayu

  • Kezia L.Harmanto
    Kezia L.Harmanto 10 hari yang lalu

    Kak bikin video pas kakak lagi di sandera dong ( seperti replika nya ) agar kita tidak tertusuk karena kecerobohan kita , dan kakak tidak mengulangi hal yang sama agar cici tetap cantik seperti awalnya ❤👌👌👌👌

  • ananta julyan
    ananta julyan 10 hari yang lalu

    cici nama kak guntur bener nama nya guntur atau sandi

  • rasya end jasmine tria end ramadani

    Kak kakak pacaran ngga sama kk guntur kalo pacaran cocok tau

  • Suhaimi Rozaini
    Suhaimi Rozaini 20 hari yang lalu

    Dasar pao pao bodoh

  • seni irawati
    seni irawati 20 hari yang lalu

    Ci Pao suka BTS / Tau BTS

  • reaksikan kalian
    reaksikan kalian 20 hari yang lalu

    Cik pao gimana rasanya jadi dewasa

  • adrien ne
    adrien ne 21 hari yang lalu

    Ka siapa nama asli cici

  • DEVIN DANIELO
    DEVIN DANIELO Bulan Yang lalu +1

    Mau nanya ci pao kapan nikah? 😂😂😁😁😝😝

  • zaskiel jeisya Lim
    zaskiel jeisya Lim Bulan Yang lalu

    Kk eyon ganteng banget ci pao sama kk eyon cocok tau

  • funny Kids Channel
    funny Kids Channel Bulan Yang lalu +1

    Ci pao pao mirip nayeon twice yang di era tt sumpah yang setuju ci pao pao mirip nayeon twice like

  • Oen Lia
    Oen Lia Bulan Yang lalu +1

    ci pao

  • Lia Skw
    Lia Skw Bulan Yang lalu +1

    Ci ,Cici sayang kah sama Ci martha

  • Ketrince Cong
    Ketrince Cong Bulan Yang lalu

    Lihat kak Guntur gemuk,rupanya pintar juga

  • Sora Chocolate
    Sora Chocolate Bulan Yang lalu

    ci putusin donk si guntur trs klo sdh diputusin kita jadian kuy wkwkw

  • Mayta Pasya
    Mayta Pasya Bulan Yang lalu

    Aku palin benci sama kecoa

  • Abelzaky Rahman
    Abelzaky Rahman Bulan Yang lalu

    2:44 (mau aku sikat si guntur nih)

  • 棒 棒
    棒 棒 Bulan Yang lalu

    Ci eyon ganteng l

  • Zahira putri Adelia
    Zahira putri Adelia Bulan Yang lalu

    cici bikin cenel lagi dong makan makanan cina ya ci

  • Melisa Lim
    Melisa Lim Bulan Yang lalu

    Kayaknya emang pacaran deh wkwkwk😂😂

  • Tangdigego Gandoz
    Tangdigego Gandoz Bulan Yang lalu

    Halo kakak pao pao I love you

  • Joisha Ferwinda
    Joisha Ferwinda Bulan Yang lalu

    Reza:will you merry me
    Pao:no!



    Hahaha

  • fajar darwin
    fajar darwin 2 bulan yang lalu

    iya so cute kaya orang cantik banget

  • Shereen kwok
    Shereen kwok 2 bulan yang lalu

    aku juga suka film india

  • alexa alexandra
    alexa alexandra 2 bulan yang lalu

    Sama dong aku takut kecoa

  • Siti Nur Alisyah Hamdani
    Siti Nur Alisyah Hamdani 2 bulan yang lalu

    Kok nga di jawab ka yang pertanyaan keterakhir

  • JO JO JO vin
    JO JO JO vin 2 bulan yang lalu

    Menurut cici ratu ayu kayak gimana kak??

  • Florisa Renata
    Florisa Renata 2 bulan yang lalu

    Ci Pao bekas tusukan nya masih sakit gak?

  • najwa putri
    najwa putri 2 bulan yang lalu

    Aku bangga punya ldp

  • Florisa Renata Cahyani
    Florisa Renata Cahyani 2 bulan yang lalu

    Kak,kakak paling tua di ldp

  • Florisa Renata Cahyani
    Florisa Renata Cahyani 2 bulan yang lalu

    Kak bikin q n a lagi dong !!kalau setuju jawab

  • Putri Athaya
    Putri Athaya 2 bulan yang lalu

    Ci Pao pacaran SM ko Guntur ga sih ???

  • Malati Mala
    Malati Mala 2 bulan yang lalu

    Nama aslinya spa

  • Chelsie Muten
    Chelsie Muten 2 bulan yang lalu

    Jadi ci gimana nih cici pacar guntur apa bukan

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna 3 bulan yang lalu

    Astagahhh!!! Aku baru tau kakak ditusuk 17 kali..... Tapi kakak selamat.... Kakak dapet mukjizat dari tuhan kakak mungkin kita beda agama kak aku islam aku tau klo kakak kristen soalnya aku nonton di video paopao secret.... Kakak katanya di berita kakak pake yaris ya kak jangan bilang di video arti sahabat itu mobil kakak ya? Wow trus si maisya itu sakit jiwa trus dia di penjara kena karma sih temen kakak.... Kakak dulu culun banget sih kak😂😂 maap aku ga ngatain kakak.... Becanda aja..... Aku juga tau kakak dari film youtubers..... Aku syok loh kak ternyata kakak bertahan aku pasti gapernah liat video kakak di ldp lucu lucu wkwk banyakin berdoa ya kak.... Banyak bersyukur kak kan kakak udh sukses semoga kakak jadi PRESIDEN INDONESIIIIAAAAAAAA aminnnnn🙏🙏🙏🙏

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna 3 bulan yang lalu

    Kak itu hp kakak oppo find x ya

  • Fiorenza Siagian
    Fiorenza Siagian 3 bulan yang lalu

    Acu mendengar ada banyak nama guntur disini hmmmmmmmmmm - nissa syabban

  • Adezuraida Ida
    Adezuraida Ida 3 bulan yang lalu

    ci aku pengen ci pao udah maafin yang hampir bunuh ci pao gak

  • Tukang Hujat Bohongan
    Tukang Hujat Bohongan 3 bulan yang lalu

    Q&A dong. Tunggu, ini apaan dong?

  • cat lovers gacha
    cat lovers gacha 3 bulan yang lalu

    ci paopao cantik

  • Sastraw Goo
    Sastraw Goo 3 bulan yang lalu

    Kirain kk pacaran sama guntur

  • Isah Ica
    Isah Ica 3 bulan yang lalu

    ldp dkt sm siapa sih
    btw pcrx siapa

  • Mega Dwi Cahyani
    Mega Dwi Cahyani 3 bulan yang lalu +1

    Ci Pao gasuka itung itungan ? Sama dong kita ciiiiii🤣 *tosss

  • Erline K. Setyaningrum
    Erline K. Setyaningrum 3 bulan yang lalu

    baru nonton ini :( dan baru sadar ci pao mirip nayeon twice

  • Yanna Umardhani
    Yanna Umardhani 3 bulan yang lalu

    LDP itu apa ? Ada yang tau?

  • Mufidah Fidah
    Mufidah Fidah 3 bulan yang lalu

    nama panjang siapa kak

  • Khaalishah Yasmin
    Khaalishah Yasmin 3 bulan yang lalu

    Ci pao aku mau kirim paket buat ci paopao

  • Jacky Guo
    Jacky Guo 4 bulan yang lalu

    saya tunggu yah ci pau jawaban nya

  • Jacky Guo
    Jacky Guo 4 bulan yang lalu

    ci pau pacaran yah sama Guntur?..

  • Etisa Letisa
    Etisa Letisa 4 bulan yang lalu

    :)

  • ganfires GAMING
    ganfires GAMING 4 bulan yang lalu

    Kak nama asli kak Pao Pao apa?

  • Dream Craft
    Dream Craft 4 bulan yang lalu

    Ci siapa nama orang yg nusuk cici?

  • Jones sihombing
    Jones sihombing 4 bulan yang lalu +1

    Ci kapan nikah sma koo guntur

  • Zhafif Zhafif
    Zhafif Zhafif 4 bulan yang lalu

    Kak pao engtot

  • anik waelach
    anik waelach 4 bulan yang lalu

    ig anik ajhaa

  • jesslyn elvina
    jesslyn elvina 4 bulan yang lalu

    yah kak ci pao belum jawab yang terakhir 😑

  • Sri Ernawati
    Sri Ernawati 4 bulan yang lalu

    Pertanyaan terakhir kok di skip sih ci pengen tau kali ci

  • Liaa Cristalia
    Liaa Cristalia 5 bulan yang lalu

    yang telakhir kepotong

  • Christina Catoline
    Christina Catoline 5 bulan yang lalu

    Kak pao pao pacaran sama kak guntur

  • Thief Homie
    Thief Homie 5 bulan yang lalu

    nama paopao aslinya apa

  • Jason Manullang
    Jason Manullang 5 bulan yang lalu

    17.36
    Guntur: Udah udah by (baby) aku mau pake dulu

  • tata_minecraft usroh
    tata_minecraft usroh 5 bulan yang lalu

    Kapan nikah ci?
    Nikahny sm siapa?
    Cici pacaran sm siapa?

  • Jimmyjj 0678
    Jimmyjj 0678 5 bulan yang lalu

    Ci cici plh guntur atau mamun

  • Pelangi Chelsea
    Pelangi Chelsea 5 bulan yang lalu

    Paopao cantikya

  • Pingkan Kodongan
    Pingkan Kodongan 5 bulan yang lalu

    Ci pao buat q & a part 2 dong plese

  • Mama Lora
    Mama Lora 5 bulan yang lalu

    Kak pao cantik bgt

  • Luthfia fia
    Luthfia fia 5 bulan yang lalu

    Cii nama aslinya ci pao apa??

  • Nadine valencia
    Nadine valencia 5 bulan yang lalu

    Ci pao tau bts boy band korea

  • Faizia Salehaaji
    Faizia Salehaaji 5 bulan yang lalu

    Yeay ci pao pao bikin Q&A

  • priskila kila
    priskila kila 6 bulan yang lalu

    😇😇😇😂😂😂😆😆

  • priskila kila
    priskila kila 6 bulan yang lalu

    Kak datang loh ke sumatera ke siantar makan rumàh kan silindung

  • Manuel Matthew
    Manuel Matthew 6 bulan yang lalu

    Selalu begitu tapi kak pao pao bilang kak guntur nyebelin banget berarti jawabannya NGA tapi kalo di cover begitu bisa aja jawabannya IYA dan kalo di video selalu berpasangan dan panggilnya beb SO IT IS STILL A MYSTERY

  • Meisya TV
    Meisya TV 6 bulan yang lalu

    Sumpah ya cici lebih cocok namanya PaoPao

  • CL production
    CL production 6 bulan yang lalu

    q&A kedua pbareng ko Guntur biar seru ci

  • Edward Lokadinata
    Edward Lokadinata 6 bulan yang lalu

    Kak td ko guntur panggil ci pao bi ya?

  • Novita amelya Fauzi
    Novita amelya Fauzi 6 bulan yang lalu

    Ci pao umur nya brp?
    Kaka pacaran ya sama kak guntur?
    Mohon d jwb ya kak😅

  • Virginia Hawa
    Virginia Hawa 6 bulan yang lalu

    Kak pao pao nama aslinya siapa sih !!

  • M pranked
    M pranked 6 bulan yang lalu

    Q&A ci pao pao uda nikah belum ? Klo uda sama siapa?😎😁😁😁😁😁😁😁😂

  • Luns Iora
    Luns Iora 6 bulan yang lalu

    Cici sd sm smp nya di rahmani kan? Cicinya jojo bkn?

  • saktiono daniel tiun
    saktiono daniel tiun 6 bulan yang lalu

    Pete.. Sama kaya aku favorite kak paopao

  • hani olivia lim
    hani olivia lim 6 bulan yang lalu

    Dari tadi aku nonton nin ldp ci pao sama ko reza sampe jam 2 malem

  • Evelyn Patricia
    Evelyn Patricia 6 bulan yang lalu

    Ci pao pao udh Punya pacar blm?

  • CBLACK TV
    CBLACK TV 6 bulan yang lalu

    Hati hati kak benci jd cinta nanti

  • luluk cantik
    luluk cantik 6 bulan yang lalu

    Ci siapa nama pacar nya cici
    Makasi ci😂😂😂😂

  • dhani nunik
    dhani nunik 6 bulan yang lalu

    kak pernah dapat yutube award

  • KartikaYuanAyori
    KartikaYuanAyori 6 bulan yang lalu

    sumpah aku greget banget pas menit terakhir yg pertanyaannya cc pacaran or g sm koko guntur, haha rasanya tuh lg nonton film seru eh mati lampu. ahaha jail bgt ci

  • Asuke Store
    Asuke Store 6 bulan yang lalu

    Kak paopao minta no. WAnya dong pliiiiiis

  • tria arianti
    tria arianti 6 bulan yang lalu

    Semoga dapat menjawab nya

  • Uci Rindonesia
    Uci Rindonesia 6 bulan yang lalu

    Bikin draw my life dong kak

  • Caylin Suardi
    Caylin Suardi 6 bulan yang lalu

    Kak ci pao agama apa?

  • indhrhyu _
    indhrhyu _ 6 bulan yang lalu

    Kok di potong😶
    Sengaja yah biar gk ketahuan
    HIHI😁

  • caroline liu
    caroline liu 6 bulan yang lalu

    yuk cek website kami di agent855
    dapatkan gadget secara cuma cuma dan promo menarik lain nya
    mari daftarkan diri kamu sekarang juga,terimaksih

  • Dhea Novi Fitriani
    Dhea Novi Fitriani 6 bulan yang lalu

    Ci pau cici pacaran sama ko guntur ? Tadi blm kejawab lohhh
    Thanks cici jawab yaaa 😍😍😍😍