Q&A - PAOPAO PILIH MAMUN ATAU EYON?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2017
  • PAOPAO'S SECRET:
    idclips.com/video/ARj_5NJ0HbM/video.html
    Official FANBASE of PAOPAO:
    instagram.com/official_paowers/
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 446

  • naswa feberiana
    naswa feberiana 6 hari yang lalu +1

    Hallo ci

  • callista callista adelia gracia

    Kakak udh blm pacaran dengan guntur?

  • Cia Sien Chen
    Cia Sien Chen 8 hari yang lalu

    I wan't pao Q AND A again

  • OCOY Chennel
    OCOY Chennel 9 hari yang lalu +1

    Sukses terus y ci dan semuanya aku slalu nonton vidio" di ltp karena sangt menghibur

  • Ravna permata Insani
    Ravna permata Insani 10 hari yang lalu +5

    Kok aku ngerasa walaupun ci pao sama ci martha bedanya 6 thn tp kok wajahnya kyk seumuran gitu ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…(apa aku aja yg ngerasa gitu)

  • Chessa Carlyn
    Chessa Carlyn 13 hari yang lalu

    Ci pao pao kapan inkah sama koh guntur

  • Marvel Ang
    Marvel Ang 19 hari yang lalu

    eh guys behind nya ada hijau dan oranye

  • Mila Nurlianasari
    Mila Nurlianasari 21 hari yang lalu +1

    Ci'Cici lebih pilih guntur, mamun, yong, atau eyooooooooooon!!!

  • Jasmine rafinsky
    Jasmine rafinsky 27 hari yang lalu +2

    Aku paling benci kecoak(same here) ✨

  • ratih kumala
    ratih kumala 29 hari yang lalu +2

    Umurnya sm ky adek aku beda 6 tahun

  • Asen Lim
    Asen Lim Bulan Yang lalu

    Memang cocok nama Pao Pao ( bukan ) nyejek

  • Amanda YP
    Amanda YP Bulan Yang lalu

    Ci ko Guntur itu siapa nya Cici plis jawab

  • desy Coffee
    desy Coffee Bulan Yang lalu

    I LOVE YOU

  • debby angelica
    debby angelica Bulan Yang lalu +1

    18:10 , kak guntur bilang baby waktu mau ambil kamerany

  • Atek Tok
    Atek Tok Bulan Yang lalu

    cici paopao cantik banget

  • christian owen widjaja
    christian owen widjaja Bulan Yang lalu

    Pao kan di LDP bukanya si Guntur

  • Lily Fahira
    Lily Fahira Bulan Yang lalu

    aku juga suka film India ci

  • ari silangit14
    ari silangit14 Bulan Yang lalu

    Pao pao pacar gunturr??

  • kyra
    kyra 2 bulan yang lalu

    Bikin Q and A selanjutny ya kak part 2..jwb pertanyaan aku..

  • kyra
    kyra 2 bulan yang lalu

    Jadi apa ci jawabanny???ci sm ko guntur pacaran ato engk penasaran banget deh

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 2 bulan yang lalu

    9:35 benerrrr bangettt

  • Yessica Aprillia
    Yessica Aprillia 2 bulan yang lalu

    Kak Pou ceritakan kayak mana bisa bertemu sama kak guntur

  • video game horor Cat Noir
    video game horor Cat Noir 2 bulan yang lalu +1

    Pilih Guntur aja

  • Rachel Yusri
    Rachel Yusri 2 bulan yang lalu

    Pilih mamun , guntur , atau eyon

  • Queensha Aqila
    Queensha Aqila 2 bulan yang lalu

    Ci pao tuh sama kak guntur pacaran atau enggak? Atau cuma temenan?

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play 2 bulan yang lalu +1

    Cantik?

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play 2 bulan yang lalu +1

    Kok kamu

  • Devita Lim
    Devita Lim 2 bulan yang lalu

    Sukss trus buat ci pao n team LDP aku suka sama vidionya, vidionya menghbur bgt klo aku bete aku ntn vidio kln trus bete itu ilng bhkn lupa, thx team LDP, God bless you all

  • Icha Marwa
    Icha Marwa 2 bulan yang lalu

    Ci bikin q&a lagi dong

  • Kim Tania
    Kim Tania 3 bulan yang lalu

    tiap hari sih pao sama guntur bilang masing masing "bi" jd guwe bingung neh:v

  • Syiva Cahyani
    Syiva Cahyani 3 bulan yang lalu

    Kakak nama aslinya apa

  • Fidhel Mokodongan
    Fidhel Mokodongan 3 bulan yang lalu

    Eyon😎 love paopao 😘😍

  • Fidhel Mokodongan
    Fidhel Mokodongan 3 bulan yang lalu

    Eyon berototπŸ‘‡πŸ˜Ž

  • Olivia Fianita
    Olivia Fianita 3 bulan yang lalu

    Ci cici sama kak guntur asli pacaran gak...

  • Olivia Fianita
    Olivia Fianita 3 bulan yang lalu

    Ci sama aku juga suka filem india. Dan i love you ci. Ci bikn vudio ldp nta lebih banyak ya... Saolnya aku nge fans banget sama cici sekali lagi i live you

  • Elisa Yanti
    Elisa Yanti 3 bulan yang lalu

    Kak ci pao aku ngefans banget sama kakak

  • Yoko imron
    Yoko imron 3 bulan yang lalu

    beda jauh sm martha tp mukanya boros martha haha

  • Gamer HD
    Gamer HD 3 bulan yang lalu

    Tp kan mi goreng di rebus kak GK digoreng

  • someone grils
    someone grils 3 bulan yang lalu

    Ci paopao masih beda 6 thn sm di matta/marta *idk siapa namanya lupa* lah aku beda 10 thn,12 thn,14 thn:(

  • Sutriani Sibuyung
    Sutriani Sibuyung 3 bulan yang lalu

    Ka pao pao kpan meritnya?

  • Tatu Rastika
    Tatu Rastika 4 bulan yang lalu

    Maaf ya kak, menurutku kak paopao sma kak guntur gak cocok 😁

  • Han Doko
    Han Doko 4 bulan yang lalu

    manis hokinya banyak ni ^^

  • PJG View
    PJG View 4 bulan yang lalu

    kapan nikahnya kak....

  • Kim Azulla
    Kim Azulla 4 bulan yang lalu

    pacaran ko. panggilan nya aja udah "bae"

  • Katarina Gloria
    Katarina Gloria 4 bulan yang lalu

    7.58 cipao cadel hehehe

  • Feviana Fitrah
    Feviana Fitrah 4 bulan yang lalu

    Petai, aku juga suka

  • annida aneira
    annida aneira 4 bulan yang lalu

    k sama donkkkkkk aku dan kk ku beda 6 th

  • Yosafat Galih Mahendra
    Yosafat Galih Mahendra 4 bulan yang lalu +1

    14:06 that’s all we need to know, Guntur the Metal Boy yg bisa KPop juga

  • Nerissa Arviana
    Nerissa Arviana 4 bulan yang lalu

    QnA ttg LDP dong.. pengen tau asal mula nama guntur eyon ratu ayu dll ciiiiiii

  • nurul maulidiyah
    nurul maulidiyah 4 bulan yang lalu

    Ci Pao, aku ngefans banget sama cici ❀

  • Tong sam chong
    Tong sam chong 4 bulan yang lalu

    Hubungan nya ci pao sama ko mamun apaan yak?

  • Kadek Vira Vira
    Kadek Vira Vira 4 bulan yang lalu

    Bagus

  • Shan Shan
    Shan Shan 4 bulan yang lalu

    Cici Pao Pao itu udh pacaran sama Guntur ada kok videonya di ldp judulnya Guntur Pao Pao jadian

    • ayu nurul
      ayu nurul 3 bulan yang lalu

      itu kan april mop

  • tika quin
    tika quin 4 bulan yang lalu

    Ci pao agamamu apa

  • Peter SHEHRU HD
    Peter SHEHRU HD 4 bulan yang lalu

    Kak Martha Umur Nya Brp?

  • Romeo 39279
    Romeo 39279 5 bulan yang lalu

    kak belom kasih tau jawabannya kak bikin qna lagi dong

  • Aleycia Claire
    Aleycia Claire 5 bulan yang lalu

    sama dong kak aku juga suka nonton yang India

  • Ellen Tendi
    Ellen Tendi 5 bulan yang lalu

    Aku juga beda 6 tahun

  • Agus Ruhimat
    Agus Ruhimat 5 bulan yang lalu

    Ci bikin QNA part 2 sama ko guntur

  • dinadifa forever
    dinadifa forever 5 bulan yang lalu

    Siapa nama asli kak paupau

  • Elvira M.K Gacha
    Elvira M.K Gacha 5 bulan yang lalu

    Kaka rumah nya dimanah sih

  • Elvira M.K Gacha
    Elvira M.K Gacha 5 bulan yang lalu

    Yang Cici sukain adalah kak Guntur kan

  • Diana Kaycee
    Diana Kaycee 5 bulan yang lalu

    πŸ˜πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜Š

  • Wahyu Widi Atmoko
    Wahyu Widi Atmoko 6 bulan yang lalu

    Belom jawab woi terahir

  • blurry face
    blurry face 6 bulan yang lalu

    Ka pao subscribe dong channel aku.aku udah like subscribe dan share channel kaka πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜Š

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 6 bulan yang lalu

    cipao bikin Q&A lagi yaa plisss :)

  • M Yahya FX
    M Yahya FX 6 bulan yang lalu +4

    Siapa yg nonton 2019
    like ya....

  • Selina Huwaa
    Selina Huwaa 6 bulan yang lalu

    Kak pao pao belum jawab kalo kak pao pao dan kak guntur pacaran atau gak??? πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘