Q&A - PAOPAO PILIH MAMUN ATAU EYON?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2017
  • PAOPAO'S SECRET:
    idclips.com/video/ARj_5NJ0HbM/video.html
    Official FANBASE of PAOPAO:
    instagram.com/official_paowers/
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 419

  • kyra
    kyra 10 hari yang lalu

    Bikin Q and A selanjutny ya kak part 2..jwb pertanyaan aku..

  • kyra
    kyra 10 hari yang lalu

    Jadi apa ci jawabanny???ci sm ko guntur pacaran ato engk penasaran banget deh

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 13 hari yang lalu

    9:35 benerrrr bangettt

  • Yessica Aprillia
    Yessica Aprillia 13 hari yang lalu

    Kak Pou ceritakan kayak mana bisa bertemu sama kak guntur

  • video game horor Cat Noir
    video game horor Cat Noir 14 hari yang lalu +1

    Pilih Guntur aja

  • Rachel Yusri
    Rachel Yusri 24 hari yang lalu

    Pilih mamun , guntur , atau eyon

  • Queensha Aqila
    Queensha Aqila 24 hari yang lalu

    Ci pao tuh sama kak guntur pacaran atau enggak? Atau cuma temenan?

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play 27 hari yang lalu +1

    Cantik?

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play 27 hari yang lalu +1

    Kok kamu

  • Devita Lim
    Devita Lim 28 hari yang lalu

    Sukss trus buat ci pao n team LDP aku suka sama vidionya, vidionya menghbur bgt klo aku bete aku ntn vidio kln trus bete itu ilng bhkn lupa, thx team LDP, God bless you all

  • Icha Marwa
    Icha Marwa 29 hari yang lalu

    Ci bikin q&a lagi dong

  • Kim Tania
    Kim Tania Bulan Yang lalu

    tiap hari sih pao sama guntur bilang masing masing "bi" jd guwe bingung neh:v

  • Syiva Cahyani
    Syiva Cahyani Bulan Yang lalu

    Kakak nama aslinya apa

  • Fidhel Mokodongan
    Fidhel Mokodongan Bulan Yang lalu

    Eyon😎 love paopao 😘😍

  • Fidhel Mokodongan
    Fidhel Mokodongan Bulan Yang lalu

    Eyon berototπŸ‘‡πŸ˜Ž

  • Olivia Fianita
    Olivia Fianita Bulan Yang lalu

    Ci cici sama kak guntur asli pacaran gak...

  • Olivia Fianita
    Olivia Fianita Bulan Yang lalu

    Ci sama aku juga suka filem india. Dan i love you ci. Ci bikn vudio ldp nta lebih banyak ya... Saolnya aku nge fans banget sama cici sekali lagi i live you

  • Elisa Yanti
    Elisa Yanti Bulan Yang lalu

    Kak ci pao aku ngefans banget sama kakak

  • Yoko vntge
    Yoko vntge Bulan Yang lalu

    beda jauh sm martha tp mukanya boros martha haha

  • Gamer HD
    Gamer HD Bulan Yang lalu

    Tp kan mi goreng di rebus kak GK digoreng

  • someone grils
    someone grils Bulan Yang lalu

    Ci paopao masih beda 6 thn sm di matta/marta *idk siapa namanya lupa* lah aku beda 10 thn,12 thn,14 thn:(

  • Sutriany Sibuyung
    Sutriany Sibuyung 2 bulan yang lalu

    Ka pao pao kpan meritnya?

  • Tatu Rastika
    Tatu Rastika 2 bulan yang lalu

    Maaf ya kak, menurutku kak paopao sma kak guntur gak cocok 😁

  • Han Doko
    Han Doko 2 bulan yang lalu

    manis hokinya banyak ni ^^

  • PJG View
    PJG View 2 bulan yang lalu

    kapan nikahnya kak....

  • Kim Azulla
    Kim Azulla 2 bulan yang lalu

    pacaran ko. panggilan nya aja udah "bae"

  • Katarina Gloria
    Katarina Gloria 2 bulan yang lalu

    7.58 cipao cadel hehehe

  • Feviana Fitrah
    Feviana Fitrah 2 bulan yang lalu

    Petai, aku juga suka

  • annida aneira
    annida aneira 2 bulan yang lalu

    k sama donkkkkkk aku dan kk ku beda 6 th

  • Yosafat Galih Mahendra
    Yosafat Galih Mahendra 2 bulan yang lalu +1

    14:06 that’s all we need to know, Guntur the Metal Boy yg bisa KPop juga

  • Nerissa Arviana
    Nerissa Arviana 2 bulan yang lalu

    QnA ttg LDP dong.. pengen tau asal mula nama guntur eyon ratu ayu dll ciiiiiii

  • nurul maulidiyah
    nurul maulidiyah 2 bulan yang lalu

    Ci Pao, aku ngefans banget sama cici ❀

  • Tong sam chong
    Tong sam chong 2 bulan yang lalu

    Hubungan nya ci pao sama ko mamun apaan yak?

  • Kadek Vira Vira
    Kadek Vira Vira 2 bulan yang lalu

    Bagus

  • Shan Shan
    Shan Shan 2 bulan yang lalu

    Cici Pao Pao itu udh pacaran sama Guntur ada kok videonya di ldp judulnya Guntur Pao Pao jadian

  • tika quin
    tika quin 2 bulan yang lalu

    Ci pao agamamu apa

  • DIARY EVELYN
    DIARY EVELYN 2 bulan yang lalu

    Ternyata cici pao pao ga suka kecoak aku suka 🀣🀣

  • DIARY EVELYN
    DIARY EVELYN 2 bulan yang lalu

    Cie bisa sapa aku? 😘😘😘 aku senang banget sama video cici 😘😘😘😘

  • Peter SHEHRU HD
    Peter SHEHRU HD 2 bulan yang lalu

    Kak Martha Umur Nya Brp?

  • Romeo 39279
    Romeo 39279 3 bulan yang lalu

    kak belom kasih tau jawabannya kak bikin qna lagi dong

  • Aleycia Claire
    Aleycia Claire 3 bulan yang lalu

    sama dong kak aku juga suka nonton yang India

  • Ellen Tendi
    Ellen Tendi 3 bulan yang lalu

    Aku juga beda 6 tahun

  • Agus Ruhimat
    Agus Ruhimat 3 bulan yang lalu

    Ci bikin QNA part 2 sama ko guntur

  • Wahyu Ningsih
    Wahyu Ningsih 3 bulan yang lalu

    Siapa nama asli kak paupau

  • Elvira M.K Gacha
    Elvira M.K Gacha 3 bulan yang lalu

    Kaka rumah nya dimanah sih

  • Elvira M.K Gacha
    Elvira M.K Gacha 3 bulan yang lalu

    Yang Cici sukain adalah kak Guntur kan

  • Shaminah Sejja
    Shaminah Sejja 3 bulan yang lalu

    πŸ˜πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜Š

  • Khirani Maghfira
    Khirani Maghfira 4 bulan yang lalu

    Ciiiiii kok kepotong siiiiiii yg, ter akhir nyaa

  • Wahyu Widi Atmoko
    Wahyu Widi Atmoko 4 bulan yang lalu

    Belom jawab woi terahir

  • Gladys Tambuwun
    Gladys Tambuwun 4 bulan yang lalu

    Ka pao subscribe dong channel aku.aku udah like subscribe dan share channel kaka πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜Š

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 4 bulan yang lalu

    cipao bikin Q&A lagi yaa plisss :)

  • M Yahya FX
    M Yahya FX 4 bulan yang lalu +2

    Siapa yg nonton 2019
    like ya....

  • Selina Huwaa
    Selina Huwaa 4 bulan yang lalu

    Kak pao pao belum jawab kalo kak pao pao dan kak guntur pacaran atau gak??? πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • louis kenzi
    louis kenzi 4 bulan yang lalu

    Ci pao bikinin qna lagi dong yang ke-2

  • giggs & andhika ganteng
    giggs & andhika ganteng 4 bulan yang lalu

    Kaudah puya pacar

  • gloria silaban
    gloria silaban 4 bulan yang lalu

    ci kok cici mirip naeyon twice (korean grill band)

  • malil abunawas
    malil abunawas 4 bulan yang lalu

    i love you

  • Aulia Asis
    Aulia Asis 5 bulan yang lalu

    Kak poa siap paling galak di LDP ka

  • shinta intania
    shinta intania 5 bulan yang lalu

    sama eh kk saya juga penasaran ci pao sma ko guntur pcaran apa gk kayany si iya tpi mau langsung pengumuman resminya yha nikah maksudny semoga tahun dpn yh ciπŸ˜ŠπŸ˜‡

  • wahyu irawan
    wahyu irawan 5 bulan yang lalu

    ronald frank

  • yenny kristanto
    yenny kristanto 5 bulan yang lalu

    Aku suka

  • Frans Md
    Frans Md 5 bulan yang lalu

    jancok!!!!!!!!! jadi pacaran gak haduhhhhhhhh

  • IRFAN GAMING
    IRFAN GAMING 5 bulan yang lalu

    Kak paopao suka game mobile legends apa garena of valor

  • VanessazQueen 123
    VanessazQueen 123 5 bulan yang lalu

    Tipe ci pao sama kaya akuu

  • dea kanika
    dea kanika 5 bulan yang lalu

    baru nntn 😁 serius martha adknya paopao

  • Silvia's gacha Channel
    Silvia's gacha Channel 5 bulan yang lalu

    Pertanyaan terakhir kenapa gak di jawab😭😭😭😭

  • Ica Anisa
    Ica Anisa 5 bulan yang lalu

    Waahhh ternyata ka paopao suka film india sama kaya aku:)

  • Arine Sakia Rohim
    Arine Sakia Rohim 5 bulan yang lalu

    Paopao pilih Martha atau ratu ayu

  • Kezia L.Harmanto
    Kezia L.Harmanto 5 bulan yang lalu

    Kak bikin video pas kakak lagi di sandera dong ( seperti replika nya ) agar kita tidak tertusuk karena kecerobohan kita , dan kakak tidak mengulangi hal yang sama agar cici tetap cantik seperti awalnya β€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • ananta julyan
    ananta julyan 5 bulan yang lalu

    cici nama kak guntur bener nama nya guntur atau sandi

  • rasya end jasmine tria end ramadani

    Kak kakak pacaran ngga sama kk guntur kalo pacaran cocok tau

  • Suhaimi Rozaini
    Suhaimi Rozaini 5 bulan yang lalu

    Dasar pao pao bodoh

  • seni irawati
    seni irawati 5 bulan yang lalu

    Ci Pao suka BTS / Tau BTS

  • keysha oficiall
    keysha oficiall 5 bulan yang lalu

    Cik pao gimana rasanya jadi dewasa

  • adrien ne
    adrien ne 5 bulan yang lalu

    Ka siapa nama asli cici

  • DEVIN DANIELO
    DEVIN DANIELO 6 bulan yang lalu +1

    Mau nanya ci pao kapan nikah? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • zaskiel jeisya Lim
    zaskiel jeisya Lim 6 bulan yang lalu

    Kk eyon ganteng banget ci pao sama kk eyon cocok tau

  • funny Kids Channel
    funny Kids Channel 6 bulan yang lalu +6

    Ci pao pao mirip nayeon twice yang di era tt sumpah yang setuju ci pao pao mirip nayeon twice like

  • Oen Lia
    Oen Lia 6 bulan yang lalu +1

    ci pao

  • dalia wu
    dalia wu 6 bulan yang lalu +1

    Ci ,Cici sayang kah sama Ci martha

  • Ketrince Cong
    Ketrince Cong 6 bulan yang lalu

    Lihat kak Guntur gemuk,rupanya pintar juga

  • Sora Chocolate
    Sora Chocolate 6 bulan yang lalu

    ci putusin donk si guntur trs klo sdh diputusin kita jadian kuy wkwkw

  • Mayta Pasya
    Mayta Pasya 6 bulan yang lalu

    Aku palin benci sama kecoa

  • Abelzaky Rahman
    Abelzaky Rahman 7 bulan yang lalu

    2:44 (mau aku sikat si guntur nih)

  • Wulan Oktavia
    Wulan Oktavia 7 bulan yang lalu

    Ci eyon ganteng l

  • Zahira putri Adelia
    Zahira putri Adelia 7 bulan yang lalu

    cici bikin cenel lagi dong makan makanan cina ya ci

  • Melisa Lim
    Melisa Lim 7 bulan yang lalu

    Kayaknya emang pacaran deh wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tangdigego Gandoz
    Tangdigego Gandoz 7 bulan yang lalu

    Halo kakak pao pao I love you

  • Joisha Cover
    Joisha Cover 7 bulan yang lalu

    Reza:will you merry me
    Pao:no!



    Hahaha

  • fajar darwin
    fajar darwin 7 bulan yang lalu

    iya so cute kaya orang cantik banget

  • Shereen kwok
    Shereen kwok 7 bulan yang lalu

    aku juga suka film india

  • al al alexa alexandra
    al al alexa alexandra 7 bulan yang lalu

    Sama dong aku takut kecoa

  • Siti Nur Alisyah Hamdani
    Siti Nur Alisyah Hamdani 7 bulan yang lalu

    Kok nga di jawab ka yang pertanyaan keterakhir

  • JO JO JO vin
    JO JO JO vin 7 bulan yang lalu

    Menurut cici ratu ayu kayak gimana kak??
    ☺

  • Itz_ Risa official
    Itz_ Risa official 7 bulan yang lalu

    Ci Pao bekas tusukan nya masih sakit gak?

  • najwa putri
    najwa putri 7 bulan yang lalu

    Aku bangga punya ldp

  • Florisa Renata Cahyani
    Florisa Renata Cahyani 7 bulan yang lalu

    Kak,kakak paling tua di ldp

  • Florisa Renata Cahyani
    Florisa Renata Cahyani 7 bulan yang lalu

    Kak bikin q n a lagi dong !!kalau setuju jawab