Q&A - PAOPAO PILIH MAMUN ATAU EYON?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2017
  • PAOPAO'S SECRET:
    idclips.com/video/ARj_5NJ0HbM/video.html
    Official FANBASE of PAOPAO:
    official_paowers
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 452

  • vivie oktavia
    vivie oktavia 3 hari yang lalu +1

    Aku juga chubby banget ci pao😊😎

  • Cantika Saffa
    Cantika Saffa 5 hari yang lalu

    Ci pao mah cuma beda 6 tahun sama ci matta aku sama kakak pertama aku beda 22 tahun,sama kakak kedua aku beda 18,sama kakak terakhir aku beda 13 tahun,semua kakak aku lahir tahun 1000 aku sendiri lahir tahun 2000(no sombong)

  • Grace Wang
    Grace Wang 8 hari yang lalu

    guntur 'partner' ciaaa~ mrk brdua pcran udh lama banget dong yaaa, minimal uda 5taun lah ya?
    asikkkk mamun lembut en baik hati, tp joms ya?ditinggal ratuayu merid :((( kalo Eyon no!ngakak
    cipao dr pemalu sampe pede ya ngmg di dpn kamera~
    masi penasaran umurnya cipao... kulnya kalo gaslh di uph ya dulu?
    br tau cipao suka pelem india en paling suka mkn di pinggir jln :D ganygka..
    cipao bener2 nerima guntur ap adanya en support what he do 100% manteb, calon istri yg smpurna! guntur suka meper upil, ngambek dll cipao tetep shabar~ br tau guntur kpopers :O disini cipao blg guntur jelek 6pack bagusan gendut eh skrg uda 6pack aja gunturnya..
    di vid ini kok cipao kelitan lovable banget yaaa! terus keliatan orgnya baik , penyayang, sabar, tp tetep teges jg, rambutnya ena bgt bs gmpg masuk gituu
    bagus pemilihan nama fansnya #paowers ! krieyatipppp #stayPAOWERFUL !

  • Park Hyun Gun
    Park Hyun Gun 28 hari yang lalu

    " Udah² baby , aku mau pakai dulu "

    dan di video (shooting bareng LDP)
    Paopao panggil Guntur ( Bie )
    😍

  • Royhan Mughni
    Royhan Mughni Bulan Yang lalu

    Rich washtub Shawn artificial alarm lap

  • Graciela Tandiono
    Graciela Tandiono Bulan Yang lalu +1

    ❤️♥️🧡💛💚💙

  • Deo Suprianto
    Deo Suprianto Bulan Yang lalu +5

    2019 ini
    Moga
    Moga
    Ci pao married 😊😊

  • Juwita's Life
    Juwita's Life Bulan Yang lalu

    Itu tadi jawabannya, langsung muncul gunturnya wkwk

  • Richelle Diana Setiawan
    Richelle Diana Setiawan Bulan Yang lalu +1

    ci pao bukan nya ci Pao sama ko Guntur pacaran nya . kan setiap Video pasangan nya ko Guntur

  • jellysweet 16
    jellysweet 16 Bulan Yang lalu

    💓💓💓

  • Ai sitti Komariah
    Ai sitti Komariah 2 bulan yang lalu

    Jujur Banget Jawab Nya,, Makanan Favorit nya Pete.. 😂😂

  • naswa feberiana
    naswa feberiana 2 bulan yang lalu +1

    Hallo ci

  • callista callista adelia gracia

    Kakak udh blm pacaran dengan guntur?

  • Cia Sien Chen
    Cia Sien Chen 2 bulan yang lalu

    I wan't pao Q AND A again

  • OCOY Chennel
    OCOY Chennel 2 bulan yang lalu +1

    Sukses terus y ci dan semuanya aku slalu nonton vidio" di ltp karena sangt menghibur

  • Ravna permata Insani
    Ravna permata Insani 2 bulan yang lalu +13

    Kok aku ngerasa walaupun ci pao sama ci martha bedanya 6 thn tp kok wajahnya kyk seumuran gitu ya 😅😅😅(apa aku aja yg ngerasa gitu)

  • Chessa Carlyn
    Chessa Carlyn 2 bulan yang lalu

    Ci pao pao kapan inkah sama koh guntur

  • Marvel Ang
    Marvel Ang 2 bulan yang lalu

    eh guys behind nya ada hijau dan oranye

  • Mila Nurlianasari
    Mila Nurlianasari 2 bulan yang lalu +1

    Ci'Cici lebih pilih guntur, mamun, yong, atau eyooooooooooon!!!

  • Jasmine rafinsky
    Jasmine rafinsky 3 bulan yang lalu +2

    Aku paling benci kecoak(same here) ✨

  • ratih kumala
    ratih kumala 3 bulan yang lalu +2

    Umurnya sm ky adek aku beda 6 tahun

  • Asen Lim
    Asen Lim 3 bulan yang lalu

    Memang cocok nama Pao Pao ( bukan ) nyejek

  • Amanda YP
    Amanda YP 3 bulan yang lalu

    Ci ko Guntur itu siapa nya Cici plis jawab

  • desy Coffee
    desy Coffee 3 bulan yang lalu

    I LOVE YOU

  • debby angelica
    debby angelica 3 bulan yang lalu +1

    18:10 , kak guntur bilang baby waktu mau ambil kamerany

  • Atek Tok
    Atek Tok 3 bulan yang lalu

    cici paopao cantik banget

  • christian owen widjaja
    christian owen widjaja 3 bulan yang lalu

    Pao kan di LDP bukanya si Guntur

  • Lily Fahira
    Lily Fahira 3 bulan yang lalu

    aku juga suka film India ci

  • ari silangit14
    ari silangit14 3 bulan yang lalu

    Pao pao pacar gunturr??

  • KYLEN1728
    KYLEN1728 4 bulan yang lalu

    Bikin Q and A selanjutny ya kak part 2..jwb pertanyaan aku..

  • KYLEN1728
    KYLEN1728 4 bulan yang lalu

    Jadi apa ci jawabanny???ci sm ko guntur pacaran ato engk penasaran banget deh

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 4 bulan yang lalu

    9:35 benerrrr bangettt

  • Yessica Aprillia
    Yessica Aprillia 4 bulan yang lalu

    Kak Pou ceritakan kayak mana bisa bertemu sama kak guntur

  • video game horor Cat Noir
    video game horor Cat Noir 4 bulan yang lalu +1

    Pilih Guntur aja

  • Rachel Yusri
    Rachel Yusri 4 bulan yang lalu

    Pilih mamun , guntur , atau eyon

  • Queensha Aqila
    Queensha Aqila 4 bulan yang lalu

    Ci pao tuh sama kak guntur pacaran atau enggak? Atau cuma temenan?

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play 4 bulan yang lalu +1

    Cantik?

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play 4 bulan yang lalu +1

    Kok kamu

  • Devita Lim
    Devita Lim 4 bulan yang lalu

    Sukss trus buat ci pao n team LDP aku suka sama vidionya, vidionya menghbur bgt klo aku bete aku ntn vidio kln trus bete itu ilng bhkn lupa, thx team LDP, God bless you all

  • Icha Marwa
    Icha Marwa 5 bulan yang lalu

    Ci bikin q&a lagi dong

  • Kim Tania
    Kim Tania 5 bulan yang lalu

    tiap hari sih pao sama guntur bilang masing masing "bi" jd guwe bingung neh:v

  • Syiva Cahyani
    Syiva Cahyani 5 bulan yang lalu

    Kakak nama aslinya apa

  • Fidhel Mokodongan
    Fidhel Mokodongan 5 bulan yang lalu

    Eyon😎 love paopao 😘😍

  • Fidhel Mokodongan
    Fidhel Mokodongan 5 bulan yang lalu

    Eyon berotot👇😎

  • Olivia Fianita
    Olivia Fianita 5 bulan yang lalu

    Ci cici sama kak guntur asli pacaran gak...

  • Olivia Fianita
    Olivia Fianita 5 bulan yang lalu

    Ci sama aku juga suka filem india. Dan i love you ci. Ci bikn vudio ldp nta lebih banyak ya... Saolnya aku nge fans banget sama cici sekali lagi i live you

  • Elisa Yanti
    Elisa Yanti 5 bulan yang lalu

    Kak ci pao aku ngefans banget sama kakak

  • Yoko imron
    Yoko imron 5 bulan yang lalu

    beda jauh sm martha tp mukanya boros martha haha

  • Gamer HD
    Gamer HD 5 bulan yang lalu

    Tp kan mi goreng di rebus kak GK digoreng

  • someone grils
    someone grils 5 bulan yang lalu

    Ci paopao masih beda 6 thn sm di matta/marta *idk siapa namanya lupa* lah aku beda 10 thn,12 thn,14 thn:(

  • Sutriani Sibuyung
    Sutriani Sibuyung 6 bulan yang lalu

    Ka pao pao kpan meritnya?

  • Tatu Rastika
    Tatu Rastika 6 bulan yang lalu

    Maaf ya kak, menurutku kak paopao sma kak guntur gak cocok 😁

  • Han Doko
    Han Doko 6 bulan yang lalu

    manis hokinya banyak ni ^^

  • PJG View
    PJG View 6 bulan yang lalu

    kapan nikahnya kak....

  • Kim Azulla
    Kim Azulla 6 bulan yang lalu

    pacaran ko. panggilan nya aja udah "bae"

  • Katarina Gloria
    Katarina Gloria 6 bulan yang lalu

    7.58 cipao cadel hehehe

  • Feviana Fitrah
    Feviana Fitrah 6 bulan yang lalu

    Petai, aku juga suka

  • annida aneira
    annida aneira 6 bulan yang lalu

    k sama donkkkkkk aku dan kk ku beda 6 th

  • Yosafat Galih Mahendra
    Yosafat Galih Mahendra 6 bulan yang lalu +2

    14:06 that’s all we need to know, Guntur the Metal Boy yg bisa KPop juga

  • Nerissa Arviana
    Nerissa Arviana 6 bulan yang lalu

    QnA ttg LDP dong.. pengen tau asal mula nama guntur eyon ratu ayu dll ciiiiiii