Q&A - PAOPAO PILIH MAMUN ATAU EYON?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 428

  • Romeo 39279
    Romeo 39279 2 hari yang lalu

    kak belom kasih tau jawabannya kak bikin qna lagi dong

  • Aleycia Claire
    Aleycia Claire 4 hari yang lalu

    sama dong kak aku juga suka nonton yang India

  • Tjandra Irawan Tendi
    Tjandra Irawan Tendi 5 hari yang lalu

    Aku juga beda 6 tahun

  • Agus Ruhimat
    Agus Ruhimat 12 hari yang lalu

    Ci bikin QNA part 2 sama ko guntur

  • Wahyu Ningsih
    Wahyu Ningsih 23 hari yang lalu

    Siapa nama asli kak paupau

  • Gerry Adrian
    Gerry Adrian 24 hari yang lalu

    Kaka rumah nya dimanah sih

  • Gerry Adrian
    Gerry Adrian 24 hari yang lalu

    Yang Cici sukain adalah kak Guntur kan

  • Shaminah Sejja
    Shaminah Sejja 29 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜Š

  • Khirani Maghfira
    Khirani Maghfira Bulan Yang lalu

    Ciiiiii kok kepotong siiiiiii yg, ter akhir nyaa

  • Wahyu Widi Atmoko
    Wahyu Widi Atmoko Bulan Yang lalu

    Belom jawab woi terahir

  • Gladys Tambuwun
    Gladys Tambuwun Bulan Yang lalu

    Ka pao subscribe dong channel aku.aku udah like subscribe dan share channel kaka πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜Š

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet Bulan Yang lalu

    cipao bikin Q&A lagi yaa plisss :)

  • M Yahya FX
    M Yahya FX Bulan Yang lalu +1

    Siapa yg nonton 2019
    like ya....

  • CA Princess love
    CA Princess love Bulan Yang lalu

    Eyon

  • CA Princess love
    CA Princess love Bulan Yang lalu

    Eyan

  • celine huwaa
    celine huwaa Bulan Yang lalu

    Kak pao pao belum jawab kalo kak pao pao dan kak guntur pacaran atau gak??? πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • louis kenzi
    louis kenzi Bulan Yang lalu

    Ci pao bikinin qna lagi dong yang ke-2

  • Eem Suhaemi
    Eem Suhaemi Bulan Yang lalu

    Kaudah puya pacar

  • gloria silaban
    gloria silaban Bulan Yang lalu

    ci kok cici mirip naeyon twice (korean grill band)

  • malil abunawas
    malil abunawas Bulan Yang lalu

    i love you

  • Aulia Asis
    Aulia Asis 2 bulan yang lalu

    Kak poa siap paling galak di LDP ka

  • shinta intania
    shinta intania 2 bulan yang lalu

    sama eh kk saya juga penasaran ci pao sma ko guntur pcaran apa gk kayany si iya tpi mau langsung pengumuman resminya yha nikah maksudny semoga tahun dpn yh ciπŸ˜ŠπŸ˜‡

  • wahyu irawan
    wahyu irawan 2 bulan yang lalu

    ronald frank

  • yenny kristanto
    yenny kristanto 2 bulan yang lalu

    Aku suka

  • Frans Md
    Frans Md 2 bulan yang lalu

    jancok!!!!!!!!! jadi pacaran gak haduhhhhhhhh

  • gaming lucu
    gaming lucu 2 bulan yang lalu

    Kak paopao suka game mobile legends apa garena of valor

  • VanessazQueen 123
    VanessazQueen 123 2 bulan yang lalu

    Tipe ci pao sama kaya akuu

  • dea kanika
    dea kanika 2 bulan yang lalu

    baru nntn 😁 serius martha adknya paopao

  • Silvia's gacha Channel
    Silvia's gacha Channel 2 bulan yang lalu

    Pertanyaan terakhir kenapa gak di jawab😭😭😭😭

  • Ica Anisa
    Ica Anisa 2 bulan yang lalu

    Waahhh ternyata ka paopao suka film india sama kaya aku:)

  • Arine Sakia Rohim
    Arine Sakia Rohim 2 bulan yang lalu

    Paopao pilih Martha atau ratu ayu

  • Kezia L.Harmanto
    Kezia L.Harmanto 2 bulan yang lalu

    Kak bikin video pas kakak lagi di sandera dong ( seperti replika nya ) agar kita tidak tertusuk karena kecerobohan kita , dan kakak tidak mengulangi hal yang sama agar cici tetap cantik seperti awalnya β€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • ananta julyan
    ananta julyan 2 bulan yang lalu

    cici nama kak guntur bener nama nya guntur atau sandi

  • rasya end jasmine tria end ramadani

    Kak kakak pacaran ngga sama kk guntur kalo pacaran cocok tau

  • Suhaimi Rozaini
    Suhaimi Rozaini 2 bulan yang lalu

    Dasar pao pao bodoh

  • seni irawati
    seni irawati 2 bulan yang lalu

    Ci Pao suka BTS / Tau BTS

  • reaksikan kalian
    reaksikan kalian 2 bulan yang lalu

    Cik pao gimana rasanya jadi dewasa

  • adrien ne
    adrien ne 2 bulan yang lalu

    Ka siapa nama asli cici

  • DEVIN DANIELO
    DEVIN DANIELO 3 bulan yang lalu +1

    Mau nanya ci pao kapan nikah? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • zaskiel jeisya Lim
    zaskiel jeisya Lim 3 bulan yang lalu

    Kk eyon ganteng banget ci pao sama kk eyon cocok tau

  • funny Kids Channel
    funny Kids Channel 3 bulan yang lalu +3

    Ci pao pao mirip nayeon twice yang di era tt sumpah yang setuju ci pao pao mirip nayeon twice like

  • Oen Lia
    Oen Lia 3 bulan yang lalu +1

    ci pao

  • Lia Skw
    Lia Skw 3 bulan yang lalu +1

    Ci ,Cici sayang kah sama Ci martha

  • Ketrince Cong
    Ketrince Cong 3 bulan yang lalu

    Lihat kak Guntur gemuk,rupanya pintar juga

  • Sora Chocolate
    Sora Chocolate 3 bulan yang lalu

    ci putusin donk si guntur trs klo sdh diputusin kita jadian kuy wkwkw

  • Mayta Pasya
    Mayta Pasya 3 bulan yang lalu

    Aku palin benci sama kecoa

  • Abelzaky Rahman
    Abelzaky Rahman 4 bulan yang lalu

    2:44 (mau aku sikat si guntur nih)

  • ζ£’ ζ£’
    ζ£’ ζ£’ 4 bulan yang lalu

    Ci eyon ganteng l

  • Zahira putri Adelia
    Zahira putri Adelia 4 bulan yang lalu

    cici bikin cenel lagi dong makan makanan cina ya ci

  • Melisa Lim
    Melisa Lim 4 bulan yang lalu

    Kayaknya emang pacaran deh wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tangdigego Gandoz
    Tangdigego Gandoz 4 bulan yang lalu

    Halo kakak pao pao I love you

  • Joisha Cover
    Joisha Cover 4 bulan yang lalu

    Reza:will you merry me
    Pao:no!



    Hahaha

  • fajar darwin
    fajar darwin 4 bulan yang lalu

    iya so cute kaya orang cantik banget

  • Shereen kwok
    Shereen kwok 4 bulan yang lalu

    aku juga suka film india

  • alexa alexandra
    alexa alexandra 4 bulan yang lalu

    Sama dong aku takut kecoa

  • Siti Nur Alisyah Hamdani
    Siti Nur Alisyah Hamdani 4 bulan yang lalu

    Kok nga di jawab ka yang pertanyaan keterakhir

  • JO JO JO vin
    JO JO JO vin 4 bulan yang lalu

    Menurut cici ratu ayu kayak gimana kak??
    ☺

  • Florisa Renata
    Florisa Renata 4 bulan yang lalu

    Ci Pao bekas tusukan nya masih sakit gak?

  • najwa putri
    najwa putri 4 bulan yang lalu

    Aku bangga punya ldp

  • Florisa Renata Cahyani
    Florisa Renata Cahyani 4 bulan yang lalu

    Kak,kakak paling tua di ldp

  • Florisa Renata Cahyani
    Florisa Renata Cahyani 4 bulan yang lalu

    Kak bikin q n a lagi dong !!kalau setuju jawab

  • Putri Athaya
    Putri Athaya 5 bulan yang lalu

    Ci Pao pacaran SM ko Guntur ga sih ???

  • Malati Mala
    Malati Mala 5 bulan yang lalu

    Nama aslinya spa

  • Chelsie Muten
    Chelsie Muten 5 bulan yang lalu

    Jadi ci gimana nih cici pacar guntur apa bukan

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna 5 bulan yang lalu

    Astagahhh!!! Aku baru tau kakak ditusuk 17 kali..... Tapi kakak selamat.... Kakak dapet mukjizat dari tuhan kakak mungkin kita beda agama kak aku islam aku tau klo kakak kristen soalnya aku nonton di video paopao secret.... Kakak katanya di berita kakak pake yaris ya kak jangan bilang di video arti sahabat itu mobil kakak ya? Wow trus si maisya itu sakit jiwa trus dia di penjara kena karma sih temen kakak.... Kakak dulu culun banget sih kakπŸ˜‚πŸ˜‚ maap aku ga ngatain kakak.... Becanda aja..... Aku juga tau kakak dari film youtubers..... Aku syok loh kak ternyata kakak bertahan aku pasti gapernah liat video kakak di ldp lucu lucu wkwk banyakin berdoa ya kak.... Banyak bersyukur kak kan kakak udh sukses semoga kakak jadi PRESIDEN INDONESIIIIAAAAAAAA aminnnnnπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna 5 bulan yang lalu

    Kak itu hp kakak oppo find x ya

  • Fiorenza Siagian
    Fiorenza Siagian 5 bulan yang lalu

    Acu mendengar ada banyak nama guntur disini hmmmmmmmmmm - nissa syabban

  • Adezuraida Ida
    Adezuraida Ida 5 bulan yang lalu

    ci aku pengen ci pao udah maafin yang hampir bunuh ci pao gak

  • YTΔ¦ Cosmos
    YTΔ¦ Cosmos 5 bulan yang lalu

    Q&A dong. Tunggu, ini apaan dong?

  • cat lovers gacha
    cat lovers gacha 5 bulan yang lalu

    ci paopao cantik

  • Sastraw Goo
    Sastraw Goo 5 bulan yang lalu

    Kirain kk pacaran sama guntur

  • Isah Ica
    Isah Ica 5 bulan yang lalu

    ldp dkt sm siapa sih
    btw pcrx siapa

  • Mega Dwi Cahyani
    Mega Dwi Cahyani 5 bulan yang lalu +1

    Ci Pao gasuka itung itungan ? Sama dong kita ciiiiii🀣 *tosss

  • Erline K. Setyaningrum
    Erline K. Setyaningrum 6 bulan yang lalu

    baru nonton ini :( dan baru sadar ci pao mirip nayeon twice

  • Yanna Umardhani
    Yanna Umardhani 6 bulan yang lalu

    LDP itu apa ? Ada yang tau?

  • Mufidah Fidah
    Mufidah Fidah 6 bulan yang lalu

    nama panjang siapa kak

  • Khaalishah Yasmin
    Khaalishah Yasmin 6 bulan yang lalu

    Ci pao aku mau kirim paket buat ci paopao

  • Jacky Guo
    Jacky Guo 6 bulan yang lalu

    saya tunggu yah ci pau jawaban nya

  • Jacky Guo
    Jacky Guo 6 bulan yang lalu

    ci pau pacaran yah sama Guntur?..

  • Etisa Letisa
    Etisa Letisa 6 bulan yang lalu

    :)

  • ganfires GAMING
    ganfires GAMING 6 bulan yang lalu

    Kak nama asli kak Pao Pao apa?

  • Dream Craft
    Dream Craft 6 bulan yang lalu

    Ci siapa nama orang yg nusuk cici?

  • Jones sihombing
    Jones sihombing 6 bulan yang lalu +1

    Ci kapan nikah sma koo guntur

  • Zhafif Zhafif
    Zhafif Zhafif 6 bulan yang lalu

    Kak pao engtot

  • anik waelach
    anik waelach 7 bulan yang lalu

    ig anik ajhaa

  • jesslyn elvina
    jesslyn elvina 7 bulan yang lalu

    yah kak ci pao belum jawab yang terakhir πŸ˜‘

  • Sri Ernawati
    Sri Ernawati 7 bulan yang lalu

    Pertanyaan terakhir kok di skip sih ci pengen tau kali ci

  • Liaa Cristalia
    Liaa Cristalia 7 bulan yang lalu

    yang telakhir kepotong

  • Christina Catoline
    Christina Catoline 7 bulan yang lalu

    Kak pao pao pacaran sama kak guntur

  • Thief Homie
    Thief Homie 7 bulan yang lalu

    nama paopao aslinya apa

  • Jason Manullang
    Jason Manullang 7 bulan yang lalu

    17.36
    Guntur: Udah udah by (baby) aku mau pake dulu

  • tata_minecraft usroh
    tata_minecraft usroh 7 bulan yang lalu

    Kapan nikah ci?
    Nikahny sm siapa?
    Cici pacaran sm siapa?

  • Jimmyjj 0678
    Jimmyjj 0678 7 bulan yang lalu

    Ci cici plh guntur atau mamun

  • Pelangi Chelsea
    Pelangi Chelsea 7 bulan yang lalu

    Paopao cantikya

  • Pingkan Kodongan
    Pingkan Kodongan 7 bulan yang lalu

    Ci pao buat q & a part 2 dong plese

  • Mama Lora
    Mama Lora 8 bulan yang lalu

    Kak pao cantik bgt

  • Luthfia fia
    Luthfia fia 8 bulan yang lalu

    Cii nama aslinya ci pao apa??

  • Nadine valencia
    Nadine valencia 8 bulan yang lalu

    Ci pao tau bts boy band korea

  • Faizia Salehaaji
    Faizia Salehaaji 8 bulan yang lalu

    Yeay ci pao pao bikin Q&A

  • priskila kila
    priskila kila 8 bulan yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†