Tap to unmute

[PART 2] NCT DREAM MENYERAMKAN BAHKAN UNTUK MEMBERNYA SENDIRI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2022
  • NCT Dream menyeramkan PART 2! Let’s Go!
    Selamat menonton, semoga kalian suka ya ^^💚
    • All video credit to SM Entertainment and Parties
    • No copyright infringement intended
    • I do not own any of the songs or sound effects
  • HiburanHiburan

Komentar • 50

  • Hernindya Tiar
    Hernindya Tiar 8 bulan yang lalu +160

    karena mereka itu bener2 suka guyon semua, jadi setiap kumpul dream mikirnya ngapain harus sepi2 kalo rame bisa bikin seneng

  • Ame Orihara
    Ame Orihara 8 bulan yang lalu +177

    Nct dream rule :
    1.Banyak vs 1
    2.semua member kena bulli gak ada yg bisa lolos
    😂😂😂😂😂

  • Antyyy 05
    Antyyy 05 8 bulan yang lalu +62

    Ga kebayang kalo ngumpul bareng ama anak2 dream gila, depresot, cape ngakak terus apalagi mereka kalo ngomong ngegas2 banget 😭 tp seru sh punya temen2 kaya mereka

  • Angel 1408
    Angel 1408 8 bulan yang lalu +91

    Nih orang ber 4 kenapa ga bisa kalem ngomong nya
    Selalu ngegasssssss terussss
    Renjun (kang emosi savage nya gaketulungan)
    Haechan (kang mancing ribut)
    Chenle (suara lumba"nya masih liar)
    Jaemin (masih kalem)

  • Cha FJ
    Cha FJ 8 bulan yang lalu +18

    8:41 jeno lucu banget 😆🤗😂😘

  • nallesya_
    nallesya_ 6 bulan yang lalu +9

    AAARRKKK! gemeeess kaliii Jeno pas blg "hapcugi"😆😆😆😆😆

  • CallMePutri
    CallMePutri 8 bulan yang lalu +35

    1:47 chenle : dahlah cape gw, aku ganteng aku diam

  • Indi_sunflower
    Indi_sunflower 5 bulan yang lalu +3

    always naikin mood q, kalau marah² cukup liat konten ginian aja g usah pusing², btw bahagia selalu ya gais

  • Pacarnya_Jaemin.47🐰🖤
    Pacarnya_Jaemin.47🐰🖤 8 bulan yang lalu +19

    Akhir nya yang di tunggu tunggu aku nct dream membuat ku bahagia.💚💚💚💚💚

  • Dewil Jeno23
    Dewil Jeno23 8 bulan yang lalu +16

    Kiyowo banget jeno ya allah 🤣🤣

  • nur Diawati
    nur Diawati 8 bulan yang lalu +6

    Capek ngerjain tugas kuliah dikasih keributan ini saya merasa lebih baik🤣💚🌱

  • 9G_13_Farah Aulia Fauziyah
    9G_13_Farah Aulia Fauziyah 4 bulan yang lalu +2

    Jeritannya chenle 🤣🤣😭😭💚💚💚

  • haechangf
    haechangf 8 bulan yang lalu +18

    Haloo wkwk, semangat kak hehe😻

  • smoo0nipufs
    smoo0nipufs 5 bulan yang lalu +2

    WEII MAU LINK DONG YG PAS JISUNG MAU DI CEBURIN KE LAUT 😭😭😭

  • Alanis Melani
    Alanis Melani 3 bulan yang lalu +2

    Mereka kalo kumpul bertujuh ramenya minta ampun 😭😭😭😭😭

  • Tia Agustina
    Tia Agustina 8 bulan yang lalu +5

    Mending jd jisung dah penonton keributan 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • yayang Islami
    yayang Islami 8 bulan yang lalu +11

    Judulnya wkwkwk bahkan untuk membernya sendiri astagaaa 🤣🤣🤣

  • Kintania
    Kintania 8 bulan yang lalu +6

    0:36 sumpah injun kalo ngomong dah😭😭

  • CINUNK CG
    CINUNK CG 6 bulan yang lalu +1

    5:30 imut bangett

  • Stevania Papang
    Stevania Papang 8 bulan yang lalu +8

    Kalo liat NCT Dream seperti ngeliat senior mereka d SM yaitu Suju. Sama2 heboh dan ancur

  • Jyee295
    Jyee295 7 bulan yang lalu +4

    Kuping auto budeg kalau keseringan pake headset nonton Konten dream isinya ngegas culture kkkkk

  • Claudia Agnessia
    Claudia Agnessia Bulan Yang lalu

    Gimana yah....kalau mereka(23member) enciti lengkap ngumpul bareng terus anak dreams kelakuannya gini hadeh g kebayang apa yang terjadi😭😭 tu member yang lain pasti dah cape ngakak ama kelakuan merekaa

  • sunflowers
    sunflowers 8 bulan yang lalu +7

    5:19 hing ... WKWKWK LUCU BGT

    • Nawang Asih
      Nawang Asih 7 bulan yang lalu

      Nonton nya dimana ini kak?

  • Dian Marga
    Dian Marga 4 bulan yang lalu

    Ini staff nya apa gak pusing yak di blkang kamera liat mreka Kya gni 🤣🤣

  • more than jenius
    more than jenius 5 bulan yang lalu

    Kak, yang game sumpit kalau boleh tau judulnya apa ya?

  • Maulidia Nur Faulina
    Maulidia Nur Faulina 8 bulan yang lalu +2

    Yeayyyyy update lgii

  • prak sasa
    prak sasa 8 bulan yang lalu +3

    chenle sabar ya ini Abang lu

  • Attika Rachma
    Attika Rachma 8 bulan yang lalu +1

    wawwwww pasukan awal skali diriku ini😎🤘🏻

  • Nananananaana
    Nananananaana 8 bulan yang lalu +2

    Gak gelud gk rame,,😚

  • Najwaa Khasanah sepnia
    Najwaa Khasanah sepnia 8 bulan yang lalu +1

    Part 1 nya yang mana pliss😭

    • sweetcikin
      sweetcikin  8 bulan yang lalu

      Hai, yang ini ya idclips.com/video/eD58m1_4Sz0/video.html

  • Nawang Asih
    Nawang Asih 7 bulan yang lalu

    01:55 nonton dimana min?

  • Joyjsuh
    Joyjsuh 8 bulan yang lalu

    Yeyyy

  • saff_rra
    saff_rra 8 bulan yang lalu

    anjay gercep

  • happy virus🌻
    happy virus🌻 8 bulan yang lalu +2

    💚💚

  • c l w b e r r y
    c l w b e r r y 5 bulan yang lalu

    17:16 ini nonton dimana ygy ?

  • Nathania Salsabilla
    Nathania Salsabilla 8 bulan yang lalu +2

    Menit 1:45 spill link dong kak fullnya🙂

    • drmrn
      drmrn 8 bulan yang lalu +2

      search aja bu:quest nct dream, kayaknya udah channel resminya udah upload yg full versi tiap episode ^^

  • Shukron Mamun
    Shukron Mamun 8 bulan yang lalu +3

    Kakak menit 2:40 sama 6:36 nonton dimana?

    • Syifa Maulida
      Syifa Maulida 29 hari yang lalu

      @Na Daeman 0:58 nonton full nya dmna ?

    • Shukron Mamun
      Shukron Mamun 8 bulan yang lalu

      @Na Daeman oke makasih, udah ketemu

    • Na Daeman
      Na Daeman 8 bulan yang lalu

      Bantu jawab .. di youtube ada, search aja nct dream bu:quest

  • cxybby
    cxybby 8 bulan yang lalu +2

    haloo, penonton baru hehe😻😻

    • cxybby
      cxybby 8 bulan yang lalu

      @sweetcikin wahh di notice🙆🏻‍♀️💗

    • sweetcikin
      sweetcikin  8 bulan yang lalu +1

      haiiiiiiiii👋

  • meyyyquries
    meyyyquries 8 bulan yang lalu +2

    First?

    • Tia
      Tia 8 bulan yang lalu

      Farst first farst first, nabi Adam yg first ajh ga bilang first
      BERCANDA QQ😔