NOMOR2 Telefon TERKUTUK!! | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 15 272

  • Face Mask
    Face Mask 50 menit yang lalu

    Hantu EMG ada ... Tapi kita tidak blh takut kepada Hantu karena Kita hanya boleh Takut kepada Tuhan , TPI pas nonton ni video saya bener bener Terkejut dan Ketakutan tapi saya ingat , jgn takut yg gitu gituan dan hanya blh takut kepda Tuhan ,

  • ZarithGamer09
    ZarithGamer09 2 jam yang lalu

    Aku pernah dapat sms yang terkutuk dari orang bernama momo cuba kamu cari di googlr

  • Angelaheka 18
    Angelaheka 18 2 jam yang lalu

    .

  • suci rahayu
    suci rahayu 2 jam yang lalu +1

    Wow😮

  • Fotogravel ID
    Fotogravel ID 3 jam yang lalu

    Kebanyakan comment tiba tiba jadi islami dan minta bayar buat like :v

  • aqifleno 93
    aqifleno 93 6 jam yang lalu

    ajal itu rahsia allah...bukn dri nmbr ini...jika allah kata ajal kita smpai sni kita matilah.klaau x insyaallah

  • mohd hafiz razali
    mohd hafiz razali 7 jam yang lalu

    no syy *1777677*7, byk 7..tp xterkutuk..dapat ramai cewek lg

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    Aku tidak nomor itu ya karena aku sebenarnya di rumah aku itu kayak ada item-item gitu kak

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    1-~~!!!!

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    😱 0888-888-888 suram oh my God

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    😱 9999-999

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    Percaya nomor 666

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    !!!!! 666

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    😱 nomor 666

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    Aku kakak kamu keturunan orang Langkat kalau ka Meri kakak nginep di Amerika malam-malam jangan menelpon nomor 666 dari Jepang juga kak tapi aku nggak mau nyebutin gara-gara dari depan itu kepanjangan maaf ya sebenarnya ada nomor dari Jepang juga tapi aku nggak mau nyebutin kak maaf ya aku nggak nyebutin

  • aira Khumaira ataya
    aira Khumaira ataya 18 jam yang lalu

    Halo kak menurut teori nomor terkutuk adalah aku sudah menonton IDclips channel yang kamu tentang nomor terkutuk 666 tapi panjang ya kak jadi aku nggak disebutin yang panjang maaf ya kak dari Amerika tapi tidak bisa dihubungi

  • Algister Sakka
    Algister Sakka 20 jam yang lalu

    Sebenarnya 666 bukan lah nomor yg melambangkan Iblis...tapi angka 666 menekankan tentang manusia
    Manusia di ciptakan pada hari ke 6
    Sehingga 666 artinya manusia di tekankan sebanyak 3 kali :)

  • Alesandro Pertuack
    Alesandro Pertuack 21 jam yang lalu +1

    Aku gak brani meding aku jual pedang==[]====>

  • Hwang Alice
    Hwang Alice 22 jam yang lalu

    Btw nomor gw terkutuk


    Karna kalo kalian save kalian bakal nyesel karna gw Jarang chat kalo gak kalian dulu yg chat atau telpon🤣😅

  • Putri Pranata
    Putri Pranata 23 jam yang lalu

    hi aku putri pranata kaliansiapa like saya ya gays

  • Sapphire Lyrics
    Sapphire Lyrics 23 jam yang lalu

    Kamu ini christ atau islam

  • Irvan Wismo
    Irvan Wismo 23 jam yang lalu

    Ayu.e

  • Samsul hadi
    Samsul hadi Hari Yang lalu +1

    Yang gak percaya like

  • Samsul hadi
    Samsul hadi Hari Yang lalu +1

    Itu bohong taik

  • mr Hafizh
    mr Hafizh Hari Yang lalu +1

    btw
    yang islami like : 🙋
    yang kristen komen:🤷

  • zerafim shaneta wuwung
    zerafim shaneta wuwung Hari Yang lalu

    Gua kagak takut setan gua taku TUHAN

  • Zul Bahri
    Zul Bahri Hari Yang lalu +1

    Gw yakin lu cm nonton doank kg mau di coba:v

  • Muhd Najib Solahudin
    Muhd Najib Solahudin Hari Yang lalu

    Nasib baik ALLAH menyelamatkan aku dan kawan aku

  • Cleona Tesalonique
    Cleona Tesalonique Hari Yang lalu

    Aku ga mau😭😭😭😭

  • Amilox AJ
    Amilox AJ Hari Yang lalu

    Howak howak howak howak howak howak
    Howak howak howak

  • Fahry Ramadhn
    Fahry Ramadhn Hari Yang lalu

    Φ===[]::::::::::::::::::::::>

  • Al bkl 123
    Al bkl 123 Hari Yang lalu

    lasomu

  • Ridho Mathlubi
    Ridho Mathlubi Hari Yang lalu

    Josss

  • Fadil Bambang
    Fadil Bambang Hari Yang lalu

    Yg megang hidup dan mati mu hanya allah SWT

  • Alam Djafar
    Alam Djafar Hari Yang lalu

    Bantu Subscribe Chanel Gue dong🙏😇

  • hiya hiya
    hiya hiya Hari Yang lalu

    Duh...Jadi pengen di telfon nessie

  • hafis gaming like
    hafis gaming like Hari Yang lalu

    66666666666 itu no terkutuk

  • Elvita Syaputri
    Elvita Syaputri Hari Yang lalu

    Udah coba yang thailand tapi pulsa habis kak 😂

  • LIL_SWAGS Alvin2018
    LIL_SWAGS Alvin2018 Hari Yang lalu +2

    Bapak kau


    Yg sayang allah like

  • Hyzizah
    Hyzizah Hari Yang lalu

    Waktu aku SD pernah coba ritual itu ditoilet sekolah, sambil bilang MR. GEPENG main yuk😅 tp bnr horor langsung ada suara aneh

  • nisnisaa real
    nisnisaa real Hari Yang lalu

    Ok

  • Ahyar Gaming
    Ahyar Gaming Hari Yang lalu +1

    Kaget gua Anjir di menit 5.26 🤣🤣

  • Jocelyn Fonseca
    Jocelyn Fonseca Hari Yang lalu

    Menurutku , cara menemukan no. telepon menyeramkan adalah memperhatikan no.nya . Jika terlihat aneh , berarti berbahaya

  • Achmad Rifqi Ali
    Achmad Rifqi Ali Hari Yang lalu +1

    Tragedi Bintaro please :)

  • Rika Setiowati
    Rika Setiowati Hari Yang lalu

    Yang sayang ALLAH like
    1 like 1 percintaan untuk ALLAH
    gk maksa loh

  • Vanda Nation
    Vanda Nation Hari Yang lalu

    Itu hantu kuntilanak kak kan kuntilanak kalau berbicara jauh tapi terdengar dekat

  • Putra Pening
    Putra Pening Hari Yang lalu

    Hantu

  • Syaiful Mukminin
    Syaiful Mukminin Hari Yang lalu

    Kakak apa keturunan inggris

  • Sherly Ayu
    Sherly Ayu 2 hari yang lalu

    Per caya per caya saja tapi serem

  • Nurjanah Jannah
    Nurjanah Jannah 2 hari yang lalu

    Sayamau

  • Nadya_ Official
    Nadya_ Official 2 hari yang lalu +1

    YG MENENTUKAN KITA HDUP ATAU MATI ADA DI ATAS YA ITU ALLAH SWT

  • Muhamad Fauzi
    Muhamad Fauzi 2 hari yang lalu

    Bohong tai

  • Salfa Saja
    Salfa Saja 2 hari yang lalu

    Stuju bnget kk

  • faathir ayalla
    faathir ayalla 2 hari yang lalu +1

    Nessie : Halo, kamu kangen ya?
    ''iya aku kangen T_T"

  • umi zaharah
    umi zaharah 2 hari yang lalu +1

    berani gile nessie call nombor ii tu

  • Dita Novida
    Dita Novida 2 hari yang lalu

    Yg sayang ALLAH SWT LIKE
    JANGAN LUPA SHOLAT YA TEMEN TEMEN

  • Ghy Zwela Agra All 14
    Ghy Zwela Agra All 14 2 hari yang lalu

    Kak review app coutdown yang jelas dan panjang dong😁

  • Mevi Elviyanti
    Mevi Elviyanti 2 hari yang lalu

    Anjay seram amat SMS-nya 😬😬

  • NafriGaming Studio
    NafriGaming Studio 2 hari yang lalu

    Yaaa

  • freefire NOOB
    freefire NOOB 2 hari yang lalu

    Cok