Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST (LIVE 2 JAM) - DARI TEMPAT HIBURAN TERBENGKALAI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2021
  • Disclaimer :
    Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
    Seluruh crew dan tallent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.
    HAI KBP LOVERS, KITA KEMBALI LIVE 2 JAM!!!
    Yaps, gak kerasa ya udah ketemu Kamis lagi, artinya kita kembali bertemu kembali
    Yaps kali ini kita LIVE di Tempat Hiburan Terbengkalai dan konon ceritanya mempunyai banyak makhluk ghaib yang penuh amarah dan murung, kok bisa ya?
    Dan spesial kali ini kita kedatangan TikTokers dan content creator ganteng, Reza Surya Putra!
    So, penasaran kedahsyatan gangguan mistis pada malam hari ini dan cerita apa saja yang akan terkuak nanti?
    So, stay tuned dan rasakan kemistisan yang luar biasa, Malam ini pukul 21.00 WIB ekslusif LIVE hanyadi IDclips channel @mopchannel
  • HiburanHiburan

Komentar • 1

  • Anggi
    Anggi 9 bulan yang lalu +105

    Keren!! Anwar bikin suasana gak tegang, kocak tapi tetep serem, om eza juga keren baik banget, undang om eza sering sering.

  • Husen Ketel
    Husen Ketel 9 bulan yang lalu +15

    Pokoknya kalo ada kak Anwar pasti seru,, bikin ngakak,,jadi gak terlalu tegang ,,MOP selalu dihati terus

  • nonodesya
    nonodesya 9 bulan yang lalu +73

    Reza sama anwar cocok bngt ikut tim KBP. Soalnya reza pemberani, anwar lucu bngt. Jadi bikin yg nntn gak tegang

  • Tha Mit
    Tha Mit 9 bulan yang lalu +70

    om eza keren banget sigap banget suka dehh intinya sering² ngonten bareng om eza yaaa ❤️🥺

    • Apriani A
      Apriani A 8 bulan yang lalu +3

      Lain kali jangan pakai emot

  • Geby Citra Imansari
    Geby Citra Imansari 9 bulan yang lalu +62

    Asli podcast kali ini bikin tegang abis. Nyerangnya langsung kan main. Masih blm jelajah ini udah kroyokan. Sehat2 selalu tim KBP *emot love

  • Virgo Ari
    Virgo Ari 23 jam yang lalu +1

    Alhmdulillah MOP dah kembali lagi...semangat wat smuanya
    aduh serem ya...kang Yana msih pingsan....serem tempatnya ...wat tim hati"ya....
    q tunggu besok JJM...

  • Iin Ernia
    Iin Ernia 9 bulan yang lalu +13

    Om Eja sigap bgt membantu yg lain....
    Tanpa dia peduliin keselamatan dirinya sendiri...
    makin kecanduan lihat nya...
    uda 3x nonton ini hahahaaa

  • Fikih Arianti
    Fikih Arianti 9 bulan yang lalu +21

    Coba undang kak Alshad sama kak Reza di KBP lagi, mereka sama" antusias soal horor.. Pasti seru kak..

  • Risky Damayanti
    Risky Damayanti 9 bulan yang lalu +7

    Setuju banget sih kalo om eja sama anwar netep jadi tim di KBP solid bangett aaa jdi semangatt nontonnya 😘😘😘

  • Ira Oktaviani Lubis
    Ira Oktaviani Lubis 9 bulan yang lalu +16

    Om eja kereeen bangeet dia bintang tamu tapi berusaha menenangkan keadaan. Good job KBP

  • nur hidhayah
    nur hidhayah 9 bulan yang lalu +12

    Udh 2x nonton tetap seru,, lihat Anwar dan om Eza kocak banget

  • Lia Usmann
    Lia Usmann 9 bulan yang lalu +27

    Suaranya jelas banget biar tdk pakai headset.Sukses terus kbp Sehat,dan dilindungi Tuhan Amin.

  • Diaryesa
    Diaryesa 9 bulan yang lalu +14

    tim kbp harus sering² ajak anwar yaa:")) seru banget soalnya wkwkwk

  • Yamin Ana
    Yamin Ana 8 bulan yang lalu +4

    Anwar dan Reza cocok bgt jd tim KBP Krn kompak dg yg tim yg lainnya...seru dan sigap dg tim yg lainnya ... Sukses selalu ya KBP 🙏🙏

  • Loviana Yogi P.S
    Loviana Yogi P.S 9 bulan yang lalu +10

    baru ini liat bintang tamu ikut sigap pas ada yg kesurupan.. the best kbp dan om ejaaaaaa

  • Yusuf mulyana tv
    Yusuf mulyana tv 9 bulan yang lalu +8

    liat video ini ya allah merinding ... salut bgt sama bang ezaaa ngebantuin smua .... jdi ngefans gua

  • Tya Irul
    Tya Irul 9 bulan yang lalu +9

    suka banged podcast kalau ada Anwar,, ramai,lucu jadi g bosen

  • helo kitin
    helo kitin 9 bulan yang lalu +11

    Salut bgt sm ka Eza. Gilaaa si sllu turun tangan bantu setiap tim KBP yg mau komunikasi atau kemasukan gt. Btw ka anwar plisss ttp di KBP ya jd ga tegang2 bgtt lucu bgt hahahaa ada2 aja
    "Maap monyet"
    "Frisil" "ungkel" HAHAHAHAHAHAHA
    Sukses selalu!

  • Richoest Aquette
    Richoest Aquette 9 bulan yang lalu +3

    anwar ente keren banget , podcast horor jd lucu ga berasa jenuh nontonnya

  • Putri Istiqomah
    Putri Istiqomah 9 bulan yang lalu +11

    Seneng bgt lihatnya kak anwar sama kak reza cocok bgt suasanya jadi cair bgt tegang tapi lucuu....

  • mirvanatasyahmiza ma
    mirvanatasyahmiza ma 9 bulan yang lalu +14

    TEAM TERBAIK MEMANG... sihat2 semuanya dan selamat terus sepanjang shooting KBPnya. Lucu juga part siul jadi suil, hahaha berjangkit dengan kak anwarnya.haha team semua sporting, hahaha kak anwar hujung2 nya suka diusik sama tamu dan host2nya, hahaha lucu.. MANTAP!!!!!

  • Iis Supiah
    Iis Supiah 9 bulan yang lalu +42

    Om eja dan anwar pokonya the best,
    Campur aduk nontonnya dari tegang sampe kocak ada di sini

  • Risti Alfiani
    Risti Alfiani 9 bulan yang lalu +26

    Next undang kak ricis × kak eza dong KBP soalnya kak ricis pembawaannya yang sok berani tapi padahal penakut 😂, om eja yang kagetan, dan Anwar yang suka blibet omong, pasti seru

  • Bella
    Bella 9 bulan yang lalu +18

    Nggak tau kenapa semenjak ada anwar seru banget. Ada anwar jadi gak tegang mulu, ada ngakaknya 🤣🤣

  • Astried Ana
    Astried Ana 9 bulan yang lalu +38

    Seneng kalau liat bintang tamu seperti Eza ..

  • Ika Fajar
    Ika Fajar 3 bulan yang lalu +3

    Suka kbp yg kya gini ❤ gk trllu brisik dan bnyk orng , critanya dapet

  • anca limonu
    anca limonu 9 bulan yang lalu +11

    Bang Reza keren jadi BT tapi mau bersusahpayah menolong Tim KBP lainnya..so proud of you Bang Reza

  • Nurul Aini
    Nurul Aini 9 bulan yang lalu +2

    Harus sering2 ada anwar karna jadi campur aduk, ada serem nya dan ada lucu nya jugaaaa top pokoknyaa kbp

  • Erika Agustina
    Erika Agustina 6 bulan yang lalu +3

    kak anwar 😂 ak berani nntn klo ada kk anwar , karna yg takut jadi ngakak jugaa liat tingkahmu kak astagaa wkwk

  • Titin Neni
    Titin Neni 9 bulan yang lalu +6

    Ngakak mulu kalo ada kak anwar🤣🤣 om eja laki² the best sih 😍

  • rizkimlanaa
    rizkimlanaa 6 bulan yang lalu +3

    Seruuuu bangett 😭👍👍sehat² kaliann❤️

  • Bae HyoMi 배효미
    Bae HyoMi 배효미 9 bulan yang lalu +126

    30:35
    "Maafin bang monyet"
    Ngakak 😭

  • 22_Chintya Nelga Mareti
    22_Chintya Nelga Mareti 7 bulan yang lalu +3

    KBP klo ada kak Anwar jdi seru bkin ngakak battt baattt huhuuu berasa nonton horor komedi

  • Riswati nasa &mayriska Sungkono
    Riswati nasa &mayriska Sungkono 9 bulan yang lalu +24

    Baru kali ini nton horor berani,karena ada bang eja si.sukses ya tranding yuk .undang lg bang eja nya.

  • Safira98
    Safira98 3 bulan yang lalu +1

    Walaupun terlambat nonton, tapi sumpah ini ka anwar lucu banget ngakak🤣🤣🤣 "minta maaf bang monyet🤣🤣🤣 aku ngakak smpe sakit perut🤣 sukses terus ya KBP dan mop chanel ka anwar wajib selalu ada horor, serem, tapi ad kocaknya 🥰

  • SitiNurhayati
    SitiNurhayati 9 bulan yang lalu +52

    Anwar suka tiba2 triak, om eja gampang kagetan ngakak gk berhenti padahal ini horor

  • Puji Astutik
    Puji Astutik 7 bulan yang lalu +2

    Nonton KBP serem banget, tapi kalau ada anwar jadi ada komedinya jadi makin seru...🙃🤣

  • Jihan Hasanati
    Jihan Hasanati 9 bulan yang lalu +2

    Seru banget asli, Jadi pengen ikutt ngerasaain langsung. Plis TIM KBP kasih kesempatan buat kami yang bukan siapa siapa ini :((

  • Armita Budiyanti
    Armita Budiyanti 9 bulan yang lalu +2

    kaget sama teriakkan2nya.... tapi trus ngakak liat Anwar. mengandung horor komedi nih.... seru. hehe...

  • Fely Destia irawan
    Fely Destia irawan 3 bulan yang lalu +1

    😂😂😂 Anwar ❤️,tolong Anwar hrus ttp ada ya setiap live

  • isni official 24
    isni official 24 9 bulan yang lalu +1

    Waw trending semangat tim kbp 😙❤️

  • Viana andini
    Viana andini 9 bulan yang lalu +34

    Om eja emng kagetan jadiii denger dikit langsung kagetnya kebangetan🤣

  • Loeyaelahh Official
    Loeyaelahh Official 9 bulan yang lalu +40

    Pliss.. Undang Ziva Magnolya lg, satuin ama Anwar dan Om Eja.. Pasti petcahhhh

  • Khairunnisa Ns
    Khairunnisa Ns 9 bulan yang lalu +3

    Sukaaa banget kalau ada anwar. Bikin ketawa mulu .. Yg aturan nya takut jadi ngakak.. Wkwkwk

  • rifa desty
    rifa desty 9 bulan yang lalu +13

    Pas 1.23.51 paling ngakak sih, yg kesurupan siapa tapi kak anwar ikutan teriak dengan muka yang super ngeselin 🤣🤣 sampe kak reza gemes pengen sentil 🤣🤣

  • Rini Lugina
    Rini Lugina 9 bulan yang lalu +61

    Reza said : "ohh disini boleh ngelawak ya"
    Ngakak

  • 𝓁𝓎𝒹𝓃𝒶𝒶 🦋 .

    hi kbplovers ! salam dari Malaysia ❤️✨

  • Sarlin Laguni
    Sarlin Laguni 4 bulan yang lalu +1

    🤣😂 horor 100%...ngakak 100%
    Abang monyet... 😂😂

  • afif afifah
    afif afifah 7 bulan yang lalu +1

    pokoknya anwar jangan smpai ketinggalan ...kocak bangett tiap ada diya

  • Diana Official
    Diana Official 9 bulan yang lalu +3

    fix tetap pertahankan Anwar di KBP ya uncle.. 😍🤣 ada tegang nya ada ngakak nya 😭😘

  • Andria kyori
    Andria kyori 9 bulan yang lalu +8

    MOP cobain podcast di Kampung Gajah Bandung dong..kan Kampung Gajah juga kan katanya banyak cerita mistis dan tempatnya juga udh terbengkalai jadi aku penasaran banget tentang Kampung Gajah..
    semoga nanti bisa podcast di Kampung gajah Bandung ya MOP…..🥰Ditunggu…semoga di baca..👀🥰

    • Sal hiah
      Sal hiah 9 bulan yang lalu

      Bukannya lokasi ini kampung gajah?

  • Erika Puspita
    Erika Puspita 9 bulan yang lalu +3

    Mood banget sama bintang tamunya om eja😍

  • Adni Salsabila
    Adni Salsabila 8 bulan yang lalu

    kak anwar kudu di pertahanin di KBP, mencairkan suasan tegang wkwkwk jadi lebih seru tegang tapi ada ngakaknya juga

  • Emban Pangesti
    Emban Pangesti 9 bulan yang lalu +9

    Besuk2 undang Anwar sama om Eja lagi ya KBP. Seru bingit seriusan dah

  • Devy Andria
    Devy Andria 9 bulan yang lalu +8

    Asikk Seru ada anwar lagi, trending trending ..!!!!!!

  • Prince Asia
    Prince Asia 9 bulan yang lalu +14

    Frisly dan Jordy sama2 beruntung, frisly ngeliat sesuatu yg jadi tank jordynya mantap deh saling melengkapi

  • gitaa maylanii
    gitaa maylanii 9 bulan yang lalu +11

    pertahanin anwar plis,mood bgttt 😂

  • Titin Ririn
    Titin Ririn 8 bulan yang lalu

    Bagus ada kak Anwar enak biar gak tegang biar happy makin seru nonton kakak beradik podcast

  • Annisa Tamara
    Annisa Tamara 9 bulan yang lalu +6

    Keren dan salut sama kak reza yang tenang tapi kagetan dan selalu berdoa dengan tenang

  • syahira hermawan
    syahira hermawan 9 bulan yang lalu +36

    1:23:52
    Anwar kenapa bikin ngakak sih lagi serem seremnya juga 😂 yang kesurupan siapa yang teriak paling kencang siapa 😂😂

  • hana lims
    hana lims 9 bulan yang lalu +2

    Udah beli tiket untold story , soalnya di bali yg masih megang erat budaya dan leluhur ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Jacoba Dewi
    Jacoba Dewi 8 bulan yang lalu

    Selamat malam kakak beradik procast, ysng saya lihat di taman hiburan terbengkalai banyak penghuni 2 yang seram seram, anwar jangan takut melihat yang aneh aneh, istigfar ,jaga omongan. utk bang reza salam kenal.

  • 38.wulandari rachmawati
    38.wulandari rachmawati 9 bulan yang lalu +10

    KBP COLLAB BARENG KPL DONG PASTI SERU BANGET BIAR KANG IQBAL AMA KANG KAYANA GK KEWALAHAN KLO ADA YG KESURUPAN ATAU KERASUKAN

  • Rama surya Pranoto 26
    Rama surya Pranoto 26 5 bulan yang lalu +2

    Semangat dan kerja sama nya tim KBP sumpah bangga bangett berkembang slalu yh

  • Isya Nurul Fathia
    Isya Nurul Fathia 9 bulan yang lalu +4

    Deg degan tapi ngakak parah liat anwar sama om eja, wkwkwk

  • 修行者Perantau
    修行者Perantau 7 bulan yang lalu

    terimakasih ya Anwar sudah menyediakan hiburan.. maafkan saya malah ngakak terus ketika lihat Anwar takut 🤣🤣🤣

  • Cinta Lelewa
    Cinta Lelewa 9 bulan yang lalu +1

    kbp makasi semenjak nonton ka kbp dri yg oenakun sekarng aku udh terbiasa sama yg kaya gitu Karna nonton terus😂

  • Desy Lestaluhu
    Desy Lestaluhu 9 bulan yang lalu +1

    Kalau anwar sama fadlan ketemu di podtcast pasti seru!!!!!

  • Ista Ikmah
    Ista Ikmah 5 bulan yang lalu +1

    -sebel sama mahluk ghaib ❌
    -sebel sama kak anwar ✅
    Nyebelin tpi juga lucu jadi nggak tegang2 bgt sh😁

  • Noni Apia
    Noni Apia 9 bulan yang lalu +2

    Gila sih ini, podkes paling seru bgt🥰🥰🤗

  • Dek ani official
    Dek ani official 9 bulan yang lalu +2

    Takut jadi hilang gara" ada kak anwar ketawa terus liat ekspresinya

  • Nji Astuti
    Nji Astuti 9 bulan yang lalu +19

    di menit "37:40" di saat frisly lgi praktekan si anak kecil ada yg denger suara ank kecil ktawa .. ntah itu marsya atau siapa .. ada denger jga ga si ? smpe di ulang" 😂

    • Noer Asiah
      Noer Asiah 8 bulan yang lalu

      Iya ada suara ketawa saat frisly lgi praktekin👻

  • Ardeny Duwi Eka Saputra
    Ardeny Duwi Eka Saputra 5 bulan yang lalu +1

    Anwar lucu bangett yg kesurupan bukan dia tapi ikut teriak"🤣🤣🤣 biKin suasana dari tegang menjadi ngakak

  • Reva meylani
    Reva meylani 8 bulan yang lalu

    bundaaa sarwendah , sering" bikin podcast ada kak anwar nya yaa , seruu tauu ngakak bgtt ada diaa bukan ny takut deg deg kan liat vidio nya , malahh ngakak bgtt aslii

  • ha?🤯
    ha?🤯 2 bulan yang lalu

    tempatnyaa serem banget sampe2 pas bunda kesurupan kang islam kesurupannya sampe ke atas2 loh.. semangat buat kalian semuaa yaa, terutama kang2 yang ngebantu : ))

  • Watashi Wibu
    Watashi Wibu 6 bulan yang lalu +2

    anwar suka triak triak, reza suka kagedan sma loncat. suatu kombinasi yg sangat perfect dan menyerang jantung penonton😂

  • N
    N 7 bulan yang lalu +1

    episode ini terseru, udh berkali kali nonton ga bosen

  • Siska Halisa
    Siska Halisa 8 bulan yang lalu +1

    Anwar makin ngakakk aja bikin nularrrr lucunyaaaa.Sampai² disetiap kbp aku cari yang ada Anwar nya.gokill parahh anwarr

  • Pitrii Rahayuu
    Pitrii Rahayuu 9 bulan yang lalu +4

    seru kalo ada anwar 🤣

  • Fajree
    Fajree 9 bulan yang lalu +4

    pada liat ga sih apa gw doang 1:14:04 ada bayangan putih lewat di blkg frislyyy smpe kaget

  • AS Gallery
    AS Gallery 9 bulan yang lalu

    Suka banget sama kegercepan bunda dan kak jordi sama tim nya

  • Mondy
    Mondy Bulan Yang lalu

    Kang Iqbal dgn Kang Yana benar2 hebat💪

  • Ribka Siwalette
    Ribka Siwalette 9 bulan yang lalu +6

    Awal-awal nonton KBP itu kek serem bett kan yak... tp makin ke sini makin seru dan ngakak gara Anwar BAB wkwkkwkwkk... i swear HE'S SO FUNNY!!!! apalagi pas Aray lg kemasukan trus teriak eh... si Anwar ikut teriakkk kocak pisan.... smp Eza tegor Anwar dan pas liat kang Yana, Mas Ikhsan ketawa makin ngakak.. krn slama ini mereka kan kek serius bet di camera... tp pas liat mereka ketawa itu kayak ada wajah baru dr mereka... trus pas kang Muslim kemasukkan juga asli bikin ngakak... si Anwar di blg lalaki kayak awewe... asli ngakak banget... dan kang Yana dan mas Ikhsan ketawa itu lgsg auto doain mereka sm kang Muslim utk sehat selalu trus crew KBP sm Host dan guest star juga utk sehat selalu ya....

  • Shey kitty
    Shey kitty 9 bulan yang lalu +3

    Ngakak banget tapi serem jugak, bunda ngapa dah ngomong siul jadi suill 😆😆

  • Kanah Perihatini
    Kanah Perihatini 9 bulan yang lalu +9

    Ka Anwar klw udah nyatu sama om Eza kocak. Sama2 kocak

  • tabita yudyawati
    tabita yudyawati 9 bulan yang lalu +1

    ajak wendy sama ayu dong pasti seru nih 😄

  • Door Door
    Door Door 2 bulan yang lalu

    Serem yah semoga allah melindungi semuanya tim kbp semuanya sampay selesay Aamiin

  • Elvarida Sembiring
    Elvarida Sembiring 9 bulan yang lalu

    Pengen ikut KBP soalnya kayak Asik gitu kali y 😊

  • محمد بنيامن
    محمد بنيامن 8 bulan yang lalu +9

    Sarwendah salah ngomong dimenit 34:05 Katanya "Suil" diperbaiki sama frisly "Siul" tu yang lucu Abies guys..😂😂😂 ketularan Anwar.

  • Pita Anjarsari
    Pita Anjarsari 2 bulan yang lalu

    Seru bgt kalauuu ada kak anwar 😂😂

  • Yulinda Ananda
    Yulinda Ananda 9 bulan yang lalu

    Semoga anwan dipertahankan krn seru klo ada anwar...
    Taiwan sll hadir

  • Nisrin Nadira
    Nisrin Nadira 9 bulan yang lalu +1

    Uncle ka anwar di kbp trud yah soal nya ngakak bget jdi gk terlalu horor ke mencairkan suasana😂

  • vara cetana
    vara cetana 9 bulan yang lalu +1

    Kbp kamis depan bintang tamunya reza sm anwar lg dong.reza putra keren..👍👍

  • Kartika SR
    Kartika SR 9 bulan yang lalu +5

    Seneng banget ih saran netizen di denegrin ada Anwar terusss

  • Ikadewi Larasati
    Ikadewi Larasati 9 bulan yang lalu +3

    ke sini gara gara ada om eja

  • Nom Nom🌺
    Nom Nom🌺 9 bulan yang lalu +9

    11:38 perasaan gw apa emang bener,disitu kek ada anak kecil lagi maen,tapi matanya ngeliat ke kak reza😶

  • Yeni Yeyen
    Yeni Yeyen 8 bulan yang lalu

    Q jadi ketagihan nontonya.. Seru takut tapi masih mau nonton terusss

  • Tina Melinda
    Tina Melinda 8 bulan yang lalu

    Ngeri klo di rumput2...takut ada ular 🥴
    Semoga Allah swt selalu memberikan kesehatan utk kalian semua ya 🙏

  • dayang sheilla
    dayang sheilla 8 bulan yang lalu

    Welcome to kakak beradik podcast reza hahaha

  • Bintang Putry Alfarisky
    Bintang Putry Alfarisky 9 bulan yang lalu +2

    Huaa diriku telat hiks maap gara gara kuota abis:v btw om eja seru apalagi pas kombinasi sama kak Anwar beuhhh antara mau takut sama ngakak:(