Puluhan Orang Tertipu Developer Hotel Horison di Serpong Part 03 - HPS 17/07

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2019
  • Tanggal Tayang: 17/07/2019
    Kisah di Balik Jeruji Besi
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/e_LP3CfPqkI/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/kJZ52d3ieqg/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/joUMTuDkLd8/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/R2ZOfJnlX3E/video.html
    Part 03: idclips.com/video/8Tvr48vDGXg/video.html
    Part 04: idclips.com/video/Fj703f_xsP8/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Asty Ananta, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 22

  • Li Le
    Li Le 26 hari yang lalu

    hak dan kewajiban transaksi condotel itu seperti apa sih. Lalu diatur nga sih dalam UU Agragria ?

  • Wilson Mahakena
    Wilson Mahakena 29 hari yang lalu +2

    Kasus yang sulit, pihak developer tau bermain dalam perjanjian

  • NAUFAL REONELDY
    NAUFAL REONELDY Bulan Yang lalu +1

    03:30 ada bang radit

  • sisna wati
    sisna wati Bulan Yang lalu +3

    HOTEL HORISON SERPONG TANGERANG ,
    kami nginep kebanyakan kesurupan massal dalam acara ulang tahun kantor kami 🤣🤣

  • euis nurhamidah
    euis nurhamidah Bulan Yang lalu +1

    Itu lah Riba

  • Ratna Dijkstra
    Ratna Dijkstra Bulan Yang lalu +11

    Kebanyakan orang yg banyak uang yg tertipu. Maka nya saya gak suka bisnis sama orang. Lebih baik bikin usaha sendiri. Hati lebih tenang. He he he...

    • Potato Chips
      Potato Chips 26 hari yang lalu

      @elsa ratulangi lah emg bener kok best friend aja yg usaha bareng bareng bisa pisah loh gr gr usaha bareng, bisa diitung yg usaha sm temen deket awet sampe lama

    • elsa ratulangi
      elsa ratulangi Bulan Yang lalu

      Apaan sih lu ga jelaas banget . Maksudnya apa coba

  • central teknik stell
    central teknik stell Bulan Yang lalu

    Cairrr,,,cair,,,cair,,
    Dpat job lgi,,👍👍👍

  • Marina Marini
    Marina Marini Bulan Yang lalu +1

    SUKSES HOTMAN PARIS
    MENOLONG YG TERTINDAS

  • Dewi Sinta
    Dewi Sinta Bulan Yang lalu

    Suka bgt dg acara ini bnyk ilmu yg saya pelajari di sini thank you bank

  • Michelle angelynn Jimlane
    Michelle angelynn Jimlane Bulan Yang lalu +1

    Saya juga beli disana .harus dicheck juga sistem tranplansinya krn 1tahun hanya di bayar 2juta . Tidak masuk akal Untuk hotel bintang 4

  • Pedi sofian
    Pedi sofian Bulan Yang lalu +2

    sehat terus bang Hotman...keren kalo bang Hotman Paris jadi presiden.

  • Skria Ria
    Skria Ria Bulan Yang lalu

    Kriss masih mengharapkan hildong ya...kok pilih gadis rasa janda....karna hildong ngadu gadis kan

  • MuL Syarifah
    MuL Syarifah Bulan Yang lalu +7

    Ya Allah lahirkn lah Bibit Buat Next Seperti bang Hotman #CerdasJujursukses🙏🙏Sehat cllu bang hotman panjang umur

  • Mei Cu Tjen
    Mei Cu Tjen Bulan Yang lalu +5

    Dapat ilmu dr Pak Boss. Thank you Pak Bos 🤗

  • Sayang Yati44
    Sayang Yati44 Bulan Yang lalu

    Heee gilaaa betul
    Penipuny

  • Cok Raka
    Cok Raka Bulan Yang lalu +5

    Terlalu banyak tipu menipu dinegera Republik Indonesia

  • Vivi YanG
    Vivi YanG Bulan Yang lalu +5

    Sehst terus bang hotman!! Supaya bisa terus bisa membantu para pencari keadilan seperti ini...

  • INSPIRASI INDONESIA
    INSPIRASI INDONESIA Bulan Yang lalu

    Pertamax

  • Sayuti TV
    Sayuti TV Bulan Yang lalu +4

    Bang Hotman Undang Saya Donk Di Acara Bang Hotman.. Saya Pengen Terkenal Jadi Artis... 😔😔😔😔😔

    • tata ta
      tata ta Bulan Yang lalu

      😀😀😀😀😀