TANTANGAN MAKEUP TERCEPAT DALAM HITUNGAN DETIK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2019
  • Hi baby!
    Di video kali ini aku bakalan lakuin makeup challenge / tantangan makeup di lokasi syuting CKC. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Email : Lemonwallsky@gmail.com
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    Official app : Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Komentar • 587

  • Natasha Wilona
    Natasha Wilona  23 hari yang lalu +329

    tkp.me/fiturlakuwilona Cek link ini kalau kalian mau jual HP bekas kalian yg sudah gak kepakai, pasti laku di Tokopedia!

  • Malang Malang
    Malang Malang 6 jam yang lalu

    Kak beli liptin sm kutek di mana sihh

  • Abdus Salam
    Abdus Salam Hari Yang lalu

    Aku dong

  • Epy Appy
    Epy Appy 2 hari yang lalu

    Pranknya pura pura dipecat aja

  • Epy Appy
    Epy Appy 2 hari yang lalu

    Kak, ngeprank tim baby dongggg

  • Lolita gacha
    Lolita gacha 2 hari yang lalu

    Aku paling suka film cinta karna cinta

  • Austin Nur2
    Austin Nur2 2 hari yang lalu

    Kak cinta Karena cinta kok gk main

  • De Lia
    De Lia 3 hari yang lalu +1

    KEVIN SANJAYA ❤ NATASHA WILONA yang cocok like dan comen

  • Jessica Anggraeni
    Jessica Anggraeni 4 hari yang lalu

    Kak Wilona teryata lucu nya ngakak

  • Samamah Samamah
    Samamah Samamah 4 hari yang lalu +1

    Mmh nesa sekilas mrp marshanda

  • Tosio Sevinzen
    Tosio Sevinzen 5 hari yang lalu

    nanti aku subcrebe

  • Doni Cahyadi
    Doni Cahyadi 5 hari yang lalu

    Ka itu di rumah siapa

  • Arif Botak
    Arif Botak 7 hari yang lalu

    Kenapa shi mama zora harus meninggal...
    Padahal kan seru banget...
    Ada yg belain jenar dan jagain jenar dari raisa dan ibu sri..

  • Tia tia
    Tia tia 8 hari yang lalu

    Aku seneng nontong ckc

  • Ajengkelit Ajeng
    Ajengkelit Ajeng 9 hari yang lalu

    Kakak kerumahku dong di demak

  • little J
    little J 9 hari yang lalu

    Kangen tante nessa 😭😭

  • Ellyn Oke
    Ellyn Oke 9 hari yang lalu +1

    Aku lihat vidio ini ngakak habis, apalagi ka wilona ama ka gaby

  • Wulan Saftisa
    Wulan Saftisa 9 hari yang lalu

    Salfok Sma Kak Gabie Sibuk Sndri Pake Cutek😂

  • mrs. fendi
    mrs. fendi 10 hari yang lalu

    Anaknya tante nesya lucu bgt...gemesin deh pipinya...
    Sayang bgt tante nesya dibuat mati di sinetron pdhl aktingnya bagus bgt loh...wahhh jd pgen kuteknya kamu wilo,warnanya bagus2 deh

  • GYZCHA Felicia
    GYZCHA Felicia 10 hari yang lalu +1

    Coba ajha klo d sinetron pada akrab kyk gini pasti seru.. 😁

  • ria ana
    ria ana 10 hari yang lalu

    Ikutan ngakak

  • MF PRO Malang
    MF PRO Malang 11 hari yang lalu

    Kerennn....
    Bisa dicoba juga make up tanpa kaca (meraba / pakai perasaan)

  • Gaby Azhira
    Gaby Azhira 11 hari yang lalu

    Tante nessa cantik bgtsi ampun 😭😭

  • Divanka Aqsya
    Divanka Aqsya 11 hari yang lalu

    Buat prank tante nessa dong!! Bantu upp!

  • Kurnia Hidayati
    Kurnia Hidayati 11 hari yang lalu

    😍

  • Medina Medina
    Medina Medina 12 hari yang lalu

    Terus jenar anaknya tante zora pak fandi itu papahnya jenar

  • Medina Medina
    Medina Medina 12 hari yang lalu

    Kakak aku sudah tahu soalnya aku tiap hari malem aku nonton filem cinta karena cinta kak raisa itu sayang banget sama mirza tapi mirza enggak sayang sama kak raisa mirza akhirnya tunangan sama jenar

  • Mairaazz Daily
    Mairaazz Daily 12 hari yang lalu

    Ka wiloo..sering² bikin vlog bareng pemain CKC donggg..seru aja ngeliatnya hehe..
    salam dari Kaltim ya ka Wilo!
    Mairaazz

  • desy yolanda
    desy yolanda 12 hari yang lalu

    kak brand kutek kakak ap ya?

  • Anindya Citranty
    Anindya Citranty 13 hari yang lalu +1

    Semoga kak wilona dapat pacar ya sejak putus dengan Verrel Bramasta

  • Anindya Citranty
    Anindya Citranty 13 hari yang lalu

    Kak wilona sama kak gabriella cantik ya kalau di makup

  • Ayla Sam
    Ayla Sam 14 hari yang lalu

    asik banget sih punya tmn kayk kak wilona jd iri

  • Vie Devie Adeke Romdhon Vie Devie

    Kak wilona 😍

  • Faradina devi Agustien agustine

    Seru abis

  • Putri Esa Rizqiyah
    Putri Esa Rizqiyah 16 hari yang lalu

    Banyakin donk nge-vlog sama pemain ckc 😁

  • febyi fitricia reta
    febyi fitricia reta 17 hari yang lalu

    Ckc

  • Olivia Putri
    Olivia Putri 17 hari yang lalu

    Keren

  • Yur Toni
    Yur Toni 17 hari yang lalu

    Hai wilona mintak no WA

  • Mely Sahharani
    Mely Sahharani 17 hari yang lalu

    Seru ngelihatnya,kekompakan dan kebersamaan pemain ckc,🖒🖒
    Q ketawa2 sendiri

  • Anisa Nurjanah
    Anisa Nurjanah 17 hari yang lalu

    Wait....lihat di tangan kak wilo deh masih ada gelang yang tulisan "JENAR♡MIRZA"itu kan yang di ckc itu kak wilo pura2 pacaran sama kak hito eakk

  • canggih chanel
    canggih chanel 17 hari yang lalu

    Kak buat vlog sama mama keke dong

  • Adinda Putri
    Adinda Putri 17 hari yang lalu +1

    Ngakak gk berenti🤣🤣 sering" buat konten lawak gini wkwk

  • Menik Handayani
    Menik Handayani 17 hari yang lalu

    Oh ini yg namanya om hilman tah...

  • aqira aqira januarti syahida
    aqira aqira januarti syahida 18 hari yang lalu

    Hai kakak jenar yang ada di filem cinta karna cinta

  • gisella Arletania
    gisella Arletania 18 hari yang lalu

    Otw 3 jt

  • Marini Zumarnis
    Marini Zumarnis 18 hari yang lalu

    Siapa yang ngevens sama Gabriella Larasati

  • ANGKY BOSER
    ANGKY BOSER 18 hari yang lalu +1

    Lagi 1 ribu aj sdh 3 jt subcriber

  • Yanti Efr
    Yanti Efr 18 hari yang lalu

    KK aku setiap hari nonton flim cinta karena cinta

  • patricia gerraldine
    patricia gerraldine 18 hari yang lalu

    Adem banget lihat ini

  • Siti Sumiatun
    Siti Sumiatun 18 hari yang lalu

    Menuju 3 jt subcribers semoga tmbh sukses dan semoga WILONA menang sctv awart amin.

  • Penyet Barokahl
    Penyet Barokahl 19 hari yang lalu

    Natasya matio

  • Zabina Wayong
    Zabina Wayong 19 hari yang lalu +1

    Kk wilona ko ajeng ga ada sih yang setuju like

  • Melisa Mey
    Melisa Mey 19 hari yang lalu

    Suka bgt sama Tante nessa

  • Shelyna Gamara
    Shelyna Gamara 19 hari yang lalu

    Sumpah ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Vio Elektronik
    Vio Elektronik 20 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Hairul Aksa
    Hairul Aksa 20 hari yang lalu

    aku suka ka wilona canti banget dan kak gabriella

  • Hairul Aksa
    Hairul Aksa 20 hari yang lalu

    aku suka ka wilona canti banget dan kak gabriella

  • Hairul Aksa
    Hairul Aksa 20 hari yang lalu

    kak otewe 3 jt subskreber kaya

  • Fitri Murdyanti
    Fitri Murdyanti 20 hari yang lalu

    Tante awet muda....