AROGAN VS RENDAH HATI. Agamanya dilecehkan, petarung muslim ini beri pelajaran pahit

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
  • Gaes... Khabib Nurmagomedov merupakan salah satu petarung MMA asal Rusia yang begitu taat dan memperjuangkan agama islam. Melalui petarungannya melawan Conor McGregor, Khabib menunjukkan kemampuannya yang luar biasa, terlebih ketika Conor McGregor bersikap begitu angkuh dan merendahkan agama Islam.
    Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.
    Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,
    👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : tinyurl.com/yd9rymat
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ------------------- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ -----------------------
    #KejarTayangTV
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 249

  • KejarTayang.TV
    KejarTayang.TV  8 bulan yang lalu +123

    Gaes... Jadi gimana nih pendapat kamu tentang sikap arogansi Conor McGregor? Dan ketekunan iman Khabib Nurmagomedov? Share yuk dini sini

    • Erwin Michael
      Erwin Michael 5 bulan yang lalu

      Mirip kaya Muhamad Ali yang menghina dan Menghujat Joe Fraizer..dan akhirnya Muhamad Ali dihajar Joe Fraizer..Mirip kaya mcgregor yang menghina Khabib..

    • Madrid Real
      Madrid Real 7 bulan yang lalu

      the best khabib

    • Madrid Real
      Madrid Real 7 bulan yang lalu

      habib is the best

  • Wayan Waryana
    Wayan Waryana 2 hari yang lalu

    P K B,, gambelan orang asing,,,

  • Yhosi anggi eka putra
    Yhosi anggi eka putra 3 hari yang lalu

    Patennnnnn

  • EDOZ H5H
    EDOZ H5H 4 hari yang lalu

    Ini baru 1 lho Gaes....
    Coba kalo di bayangin seluruh umat islam. GA TERIMA agamanya di hina...???

  • ghost baster
    ghost baster 14 hari yang lalu

    Yang pasti kedua duanya adalah olahragawan sekaligus entertainer sejati.. Mereka berdua berhasil menjdikan pertarungan mereka sebagai tontonan yang menarik dan mengaduk aduk emosi penonton..

  • Riski Amelia
    Riski Amelia 16 hari yang lalu

    love khabib nurmagomedov. Allah selalu menyertaimu🎀💓💓💓🎀

  • Boby Prajoko
    Boby Prajoko 25 hari yang lalu +1

    Salam Buat Sahabat Islam
    Walaupun Agama Saya Kristen
    Semoga Solidaritas Antara Agama Kita Baik Dan Selalu Saling Membantu Satu Sama Lain Walaupun Beda Agama Ya🤗

  • Ridho Ramadhan
    Ridho Ramadhan Bulan Yang lalu

    "Orang kuat berawal dari orang yang tersakiti.."

  • Siti Khadijah
    Siti Khadijah Bulan Yang lalu

    Kmi sgt,,sgt,,sgt bangga islam,,smg Allah slu mridoi stiap lgkah qt aamiin.

  • HAKKY HKY GAMER
    HAKKY HKY GAMER Bulan Yang lalu

    Siapa yang gk setuju khabib kalah
    Comment.

  • Rizal Ogan Ulu Rani
    Rizal Ogan Ulu Rani Bulan Yang lalu

    Kafir sombong mulutnya di bungkam gak bisa lagi asal njeplak

  • Rama Alcantara
    Rama Alcantara Bulan Yang lalu

    Harusnya di hajar dulu sampeo puas.bila perlu ckek sampe tunts

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan Bulan Yang lalu

    Contoh Mcgroger baby doogs... Fackyu cornor...

  • Dall Budal
    Dall Budal Bulan Yang lalu

    Bf

  • Eka Arifin
    Eka Arifin Bulan Yang lalu

    yg islam alhamdulilah like

  • War Yo
    War Yo Bulan Yang lalu +1

    alhamdulilh bang khabib menang kmi mendukungmu bang khabib ilov you from indonesia

  • supri onospd
    supri onospd Bulan Yang lalu

    ☺☺☺

  • Dematrius Loban
    Dematrius Loban 2 bulan yang lalu

    yg komen bawa2 agama tuu goblok

  • Nanda Pranata
    Nanda Pranata 2 bulan yang lalu

    Mantap bro..
    Lampu merah nya udah d matiin..
    Jgn lupa matiin lampu punya gua jga ya bro

  • Fia Fia
    Fia Fia 2 bulan yang lalu

    aku islam nanti semua orang tau agama yg bener
    di akhirot baru pada percaya
    mana agama tuhanmu

  • Bilal Gibran Syahputra
    Bilal Gibran Syahputra 2 bulan yang lalu

    The revenge from khabib...

  • Anak Indonesia Kreatif
    Anak Indonesia Kreatif 2 bulan yang lalu

    Wow Khabib hebat
    Bisa mengalahkan kesombongan dan tetap menyebut kata2 Allah...hebat bet dia
    Islam itu indah😊
    Islam itu agama yg diridohi😄
    Islam itu menyenangkan☺
    Jadi lawannya jangan sombong dulu kan kalah
    Berkat doa Khabib

  • Si Kemad
    Si Kemad 3 bulan yang lalu

    Saya bangga dengan muslim

  • ahzario rio
    ahzario rio 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah...Allahu Akbar !!!!

  • Asmadi Tamrin
    Asmadi Tamrin 3 bulan yang lalu

    Islam

  • ramah wati
    ramah wati 3 bulan yang lalu

    Perlu satu gebrakann lagi,biar ta lupa" ingat..#tendang NDAASS e#

  • Maman Suparman
    Maman Suparman 3 bulan yang lalu

    Bacot doang gede, di tonjok sekali nyungseb 😜

  • Misbah Ais
    Misbah Ais 3 bulan yang lalu

    Sombong bnget ...ternyata kyak ayam

  • Mohammad Faisal
    Mohammad Faisal 3 bulan yang lalu

    Siapa sayang islam like

  • tulus gendut
    tulus gendut 3 bulan yang lalu

    I LOVE KHABIB NURMAGOMEDOV

  • Chepy doang
    Chepy doang 3 bulan yang lalu +1

    Kasihan tatonya ga nolongin🤣🤣🤣

  • Nur Rohman
    Nur Rohman 3 bulan yang lalu

    mampus lu anjing... gaya lu sok ,keok kan lu bangsat

  • Azmir Anuar
    Azmir Anuar 3 bulan yang lalu

    Ada awek airasia lah.. huhu

  • Ibrahim Rahman
    Ibrahim Rahman 3 bulan yang lalu

    Tu akibat ngejek agama islam

  • Bonita MbOnek
    Bonita MbOnek 3 bulan yang lalu

    Islam agamaku,aku cinta islam

  • Bonita MbOnek
    Bonita MbOnek 3 bulan yang lalu

    I love you Islam

  • Bonita MbOnek
    Bonita MbOnek 3 bulan yang lalu

    Nice i love Islam

  • Rock tasik
    Rock tasik 3 bulan yang lalu

    love khabib..Aku hanya bisa mendo'akan saja

  • Aldi Rofiansyahjhony
    Aldi Rofiansyahjhony 3 bulan yang lalu

    Siapa yg nge like ini orang islam

  • syalfredi padang
    syalfredi padang 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah adh ucapan paling ampuh utk mengalahkan kafir sombong itu.

  • Nasilah Nasilah
    Nasilah Nasilah 3 bulan yang lalu

    حبيب 😭😭😭😭😭

  • Risdan Verlaw
    Risdan Verlaw 3 bulan yang lalu +1

    Mau berkata apalagi wahai org² Kristen yg tentunya menghina agama kami(Islam) apakah disini ada kecurangan? Jgn main² dgn agama kami, sekalinya mrh klr hidup lu!!! Allahu Akbar!!!!

  • GAMIMG SAMPIMGAN
    GAMIMG SAMPIMGAN 3 bulan yang lalu

    Alhamdulilah

  • Ananda Gaming
    Ananda Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Siapa yg gk suka Mcgregor? Like

  • oscar bro
    oscar bro 4 bulan yang lalu

    Menang sekali bukan brarti islam berbangga diri atau khabib wkkwk
    Main massal islam gk malu, itu yg rendah hati? Hahaha

  • Teuku Malik
    Teuku Malik 4 bulan yang lalu +1

    terharu banget waktu dia bilang Alhamdulillah

  • نبوووض نبض
    نبوووض نبض 4 bulan yang lalu

    قسم بالله إنك كفو يا إبن الإسلام
    هههههههههه وين تهديداتك يا إبن الكفار 😂😂😂😂😂

  • kev Kendis
    kev Kendis 4 bulan yang lalu

    bkan k.o hnya submission.. lemah

  • Ali Amsyah
    Ali Amsyah 4 bulan yang lalu

    Idola sama sala pemain lievorr

  • Abdullah Umar
    Abdullah Umar 4 bulan yang lalu +2

    Entah kenapa gua geram banget sama gregor

  • Asri Supadi
    Asri Supadi 4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ☝️☝️☝️

  • Mumad Ridwan
    Mumad Ridwan 4 bulan yang lalu

    orang karir tak kan bisa brsatu dngan islam....

  • bocah angon
    bocah angon 4 bulan yang lalu

    MANGKANYA JANGAN SOMBONG.ANGKUH DAN SOK JAGO BAWA BAWA AGAMA..RASAIN BONYOK GREGOR.

  • Om Bess
    Om Bess 4 bulan yang lalu

    Sub to cennel

  • Hariri Aja
    Hariri Aja 4 bulan yang lalu

    Saya sebenarnya suka dengan gaya bertarung conor McGregor.. namun ketika dia menghina AGAMA saya. Rasa salut saya pada conor Mcgregor berubah jadi amarah..

  • Hengky Sing
    Hengky Sing 4 bulan yang lalu

    Matat tileiii,,bapperettt

  • Azuka 90
    Azuka 90 4 bulan yang lalu

    Barakallah...alhamdulillah..ni slh satu panji2 hitam yg akn mpertahankn islam.

  • Crawek 220
    Crawek 220 4 bulan yang lalu

    Yg sombong akan hancur binasa,yg pantas sombong hanya alloh

  • Nana Pota
    Nana Pota 4 bulan yang lalu

    Manusia aneh, ko agama di bawah2,

  • herman syah
    herman syah 4 bulan yang lalu +1

    skses sllu khabib dan tetap rendah hati sesama umat,,,

  • raylee Lee
    raylee Lee 4 bulan yang lalu

    mampus

  • Ricky Putra
    Ricky Putra 4 bulan yang lalu

    Disinilah MC Gregor menjadi ayam sayur Haha puas gue lihatnya 😂

  • Roli Irawan
    Roli Irawan 4 bulan yang lalu +1

    Biasanya tong kosong nyaring bunyinya

  • AAA AA
    AAA AA 4 bulan yang lalu

    YANG DISLIKE VIDEO INI PALING ZIONIS YAHUDI. ATAU FANS AMATIRAN SI CONOR😆😆

  • Kyaw Thiha
    Kyaw Thiha 4 bulan yang lalu

    we are so proud to win this fucking guy Conor ( just like a dog ).

  • andri gustionLB
    andri gustionLB 4 bulan yang lalu

    I love muslim

  • Panji Pratama
    Panji Pratama 4 bulan yang lalu

    I LOVE ISLAM💕

  • Wild geese WAY
    Wild geese WAY 4 bulan yang lalu

    Bila dia kalah lidah nya seperti ANJING...

  • Ecko Londhrez
    Ecko Londhrez 4 bulan yang lalu

    Wkwkwk modar hajar terus

  • TEMAN SEJATI
    TEMAN SEJATI 4 bulan yang lalu

    Kita harus menghormati agama lain jangan kaya gini tidak menghormati sesama

  • Koko 9373
    Koko 9373 4 bulan yang lalu

    Gak komen yang macem2.
    Tapi tiap orang punya watak masing2. Kalau kita sabar pasti ada imbalannya. Masalah agama kita simpan aja dulu. Ini kita itung2 mereka sdg bertarung.

  • Rogue Marine
    Rogue Marine 4 bulan yang lalu

    775 Dislikes = Mc.Nuggets 😂😂😂😂

  • Anti sipasi
    Anti sipasi 4 bulan yang lalu +1

    Allahuakbar

  • Asriel StoryShift
    Asriel StoryShift 5 bulan yang lalu

    Siapa nih ada yang tampan saya langsung nikahin ama mantan gw :v

  • Wandy Rus
    Wandy Rus 5 bulan yang lalu

    Allah huakbar....

  • permana iman
    permana iman 5 bulan yang lalu

    Lihat pendukung orng kafir d samping ring.hanya monohok tak bisa berkata apa2...alhamdulillah

  • Jo natan
    Jo natan 5 bulan yang lalu

    Menghina islAm klu menang gpp. Ini malah bonyok dan inti nya sangat memalu kan. Pantas nya muka conor tuh taruh di pantat. Soal nya gk sesuai dgn congor nya.

  • Lukman Alhakim
    Lukman Alhakim 5 bulan yang lalu

    Knp dilepas Khabib .
    Jgn dilepas biar mati aja sekalian tu orang

  • Eril Julid
    Eril Julid 5 bulan yang lalu

    Si sombong jadi pecundang yg bisanya ngeremehin khabib doang

  • Taufik saleh 00001606
    Taufik saleh 00001606 5 bulan yang lalu

    Mampus lo...dasar tiang jemuran, otak lo kagak jauh dari yg haram

  • Kinder Joy
    Kinder Joy 5 bulan yang lalu

    mampoosss

  • Gedjok Jok
    Gedjok Jok 5 bulan yang lalu

    Yg di Hajar Dan pukulin adalah dajjal

  • Galih Terate
    Galih Terate 5 bulan yang lalu

    i love u khabib

  • Maulanni Dwi Putri
    Maulanni Dwi Putri 5 bulan yang lalu

    subhanallah😍

  • Aditkristian 106
    Aditkristian 106 5 bulan yang lalu

    Bisa gak khabib nurmagomedov menghabisi mcgregor dengan lebih sadis

  • Alfian gaming gaming
    Alfian gaming gaming 5 bulan yang lalu +2

    Muslim Islam selalu baik dan rendah hati gua juga agama islam yang agama Islam like

  • Fuad Zamronie
    Fuad Zamronie 5 bulan yang lalu +1

    Mantap khabib

  • Kartonoportal Kartono
    Kartonoportal Kartono 6 bulan yang lalu

    Good song ♥️💯

  • Novi Ceria
    Novi Ceria 6 bulan yang lalu

    Umar ibn khattab dulu juga pegulat

  • dunia master
    dunia master 6 bulan yang lalu

    Thanks masta berita sebenarnya terbongkar
    Love you muslim

  • Раджаб Гасанов
    Раджаб Гасанов 6 bulan yang lalu

    Khabib champion. He's a killing machine. He has no equal

  • babang rendy nugraha
    babang rendy nugraha 6 bulan yang lalu

    hajar jgn kasih ampun orang kykgtu
    khabib mantap 👍

  • Raza Masood
    Raza Masood 6 bulan yang lalu

    Khabibi you are the best Allah bless you Love from Pakistan

  • dave devid
    dave devid 6 bulan yang lalu

    Judul orang goblok, amerika tu jajah negara muslim tetap jd negara super power, negara yg di jajah tetap rusak smpe hr ini...allah tetap memberkati amerika...allah pembela negara jajahan mana?tidur?
    Judul goblok!!!

    • Andy Hrp90
      Andy Hrp90 4 bulan yang lalu

      @dave devid tsunami? Itu kan bencana alam, memang bencana alam cuma terjadi di aceh , lihat berita searching google di luar negeri lebih dahsyat lagi bencana ny yg kena org kapir! Lihat sejarah ya wabah black death yg menjangkit eropa dan hampir meluluh lantakkan satu benua yg isinya org kafir semua itu lah satu dari sekian azab Allah untuk org kafir!! Dan tentunya di akhir jaman nanti lebih byk lagi mayat org kafir yg kami bantai haha
      Wallahu a'lam

    • dave devid
      dave devid 5 bulan yang lalu

      @Andy Hrp90 kapan bro?tsunami aja trjadi di daerah mayoritas kalian...pikir

    • Andy Hrp90
      Andy Hrp90 5 bulan yang lalu

      ya tertawa saja selagi kalian masih diberikan waktu sama Allah untuk berleha-leha di muka bumi ini,,, tapi ingat janji Allah itu pasti dan ketika saatnya tiba barulah kalian plonga-plongo menyaksikan peristiwa akhir jaman itu dan menyesal pun tak ada guna lagi karena org kafir macam kalian pastinya jadi prajurit2 nya dajal di akhir jaman nanti dan itu lah saat kami memerangi kalian sampai mampus hahaha
      wallahu a'lam

    • dave devid
      dave devid 5 bulan yang lalu

      Kapan agama lo bangkit?wkwkwkwwk...
      Yg jelas dong.. Itu kepercayaan lo...
      Klo ngomong itu logik. Pake skolah..spya ente jngn gampang di profokasi n jd teroris....

    • Andy Hrp90
      Andy Hrp90 5 bulan yang lalu

      woi org kapir sontoloyo .... Negara Amerika itu berkuasa itu juga atas ijin Allah SWT. ini semua udah skenario Allah tapi tetap aja tidak ada yg abadi di dunia ini suatu saat umat islam lah yg akan menguasai dunia ketika imam mahdi sudah muncul dan orang2 kapir macam kalian akan di bumi hanguskan termasuk yg di amerika sono dan kroco2 nya di seluruh penjuru dunia ... satu org kapir memang byk yg sukses di dunia tapi belum tentu bernasib baik di akhirat karena jd bahan bakar api neraka mampus !

  • Nasaruddin 2018
    Nasaruddin 2018 6 bulan yang lalu

    terlalu berlebihan mencerminkan
    kebodohan.

  • Billy Boy
    Billy Boy 6 bulan yang lalu

    Doa, entah apapun agamanya jika serius dan tidak untuk dipamerkan akan dijawab oleh Tuhan

  • SK M
    SK M 6 bulan yang lalu

    semakin arogan semakin menarik,...

  • lano ya
    lano ya 6 bulan yang lalu

    Allahhuakbar allahhuakbar allahhuakbar

  • Global Cell
    Global Cell 6 bulan yang lalu

    Jika agamamu dilecehkan kamu marah tidak, sama seperti Khabib

  • Yusuf Widi
    Yusuf Widi 6 bulan yang lalu

    Nice khabib