BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
  • Kak Ruben Onsu buka resto Khas Sunda murah banget!! Namanya Bensunda! Dengan cuma Rp 30.000 kita bisa cobain makan sepuasnya loh disini! pasti kenyang banget.. apakah ini resto artis termurah?
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: kenandgrat
    KEN: kenkendut
    GRAT: ms.gratia
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
    BENSUNDA
    Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2
    Jakarta Selatan

Komentar • 1 836

  • Endang nurazizah
    Endang nurazizah Hari Yang lalu

    Ka ken kurusan ye kek nyaa.

  • Azka raffasya
    Azka raffasya Hari Yang lalu

    Fix restoran di area sekitar mulai berfikir gimna cara agar pelanggan nya tidak lari 😁😁

  • Inggrit Dina
    Inggrit Dina Hari Yang lalu

    Kaya resepsi yaaa,,

  • Sofia Amalia
    Sofia Amalia Hari Yang lalu

    Busetdahhh woyy gua nontonin org makan apa iklan doang njir

  • gahon cai
    gahon cai Hari Yang lalu

    Resto artis kok murah banget???
    Simple, karena target marketnya menyasar pasar yg paling luas yaitu menengah ke bawah brooo

  • Rachma Nia
    Rachma Nia Hari Yang lalu

    Dulu ini tempat camden gandaria, pindah kemana tuh camdennya?

  • maki macho
    maki macho 2 hari yang lalu

    Ken makin chabi aja😁

  • Maria Istiyaningsih
    Maria Istiyaningsih 2 hari yang lalu

    Siapa pun yg rajin memberi pasti Alloh ganti.

  • Frans Hendardi
    Frans Hendardi 2 hari yang lalu

    Ooo beujongk kint ujongk ilek kah

  • Fira Rafly
    Fira Rafly 2 hari yang lalu

    Iri bgt sm org yg suka mkn pete+jengkol. Pgn tau bgt rasanya ky gmn, gue br nyium baunya aja udh keliyengan pala😥

  • shafa ozil
    shafa ozil 2 hari yang lalu

    Tim Grat.....sate kulittttt😍😍😍

  • Veterinarian Putra
    Veterinarian Putra 2 hari yang lalu

    Masakan Indonesia memang plg the best..
    Masakan luar negeri apapun itu kalah.....

  • Veterinarian Putra
    Veterinarian Putra 2 hari yang lalu +1

    Kak Ken setelah nikah kelihatan mulai menggemuk

  • fandi irawan
    fandi irawan 3 hari yang lalu

    Mirip koko buncit ya

  • mifta janah
    mifta janah 3 hari yang lalu

    ngilerrrr jdi laper

  • Fitria Indriani Arif
    Fitria Indriani Arif 3 hari yang lalu

    Please muncul di ambon dong bensunda nya

  • Abd Wasie Abhal
    Abd Wasie Abhal 3 hari yang lalu

    Ikan asin. Makanan ummat manusia/makanan sejuta ummat.
    Steak aja kalah sama ikan asin ..Ken 2019

  • Satya Tata
    Satya Tata 3 hari yang lalu

    Jgn murah2 gengsi dong wkwkkkkkkk......

  • Yasmen Tutunaya
    Yasmen Tutunaya 4 hari yang lalu

    Hanya you tuber ken & Gret yg ngeplok d Bensu sunda gak lupa sm ikan Asin d samping pesan makanan yg waaah mereka gak lupa sm ikan asin makanan merakyat bauanget good buat x an asli keren

  • IRNA NURLATIFAH
    IRNA NURLATIFAH 4 hari yang lalu

    Lagi ngidam jadi pengeeeeeennnn... 😩😩

  • drigam die
    drigam die 4 hari yang lalu

    jd pengen cendol

  • lutfi ibrahim
    lutfi ibrahim 4 hari yang lalu

    Teryata cuma sekali ambil donk.hahah

  • Jelly Beans
    Jelly Beans 4 hari yang lalu

    Makanan Jawa? Bukan...Sunda. Sunda bukannya di Jawa Barat? Hahaha

  • Padang Padang
    Padang Padang 5 hari yang lalu

    Ikan bilih itu dari Danau Singkarak di Sumatera Barat..

  • ريسكا صالح
    ريسكا صالح 6 hari yang lalu +1

    Jadi kangen Indonesia,,,maklum tinggal di negara onta🥴🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • Nur Alfiah
    Nur Alfiah 6 hari yang lalu

    Jdi leper hhhh

  • Chanel Chanel
    Chanel Chanel 6 hari yang lalu +1

    Lebih murah dari rujak cingur yg viral

  • wjsn daebak
    wjsn daebak 6 hari yang lalu

    Ya ampun murah banget bawa aku kesana

  • Joni Kekanean
    Joni Kekanean 6 hari yang lalu

    Kak grat cantik bgt jd laper + meleleh liat cantik nya kak grat,..haha

  • agamsyah
    agamsyah 6 hari yang lalu

    Hari ini pas jam maksi datang ke bensunda, parkir sdh full, dan antrian sudah skitar 50an yg masuk waiting list.. super sekali.. 👍☺️

  • Indy Defani
    Indy Defani 6 hari yang lalu

    Aku team sate kulit

  • echa yanoor123
    echa yanoor123 6 hari yang lalu +2

    auto lapeer....
    Yg mendadak laper liat nih vedio angkat jempolnya...

  • Tomi Al Raqui
    Tomi Al Raqui 7 hari yang lalu

    Ciri has rumah makan sunda nasi Dan lauk ngambil sendiri

  • Bali Unchunch
    Bali Unchunch 7 hari yang lalu

    Semoga buka cabang seluruh Indonesia
    ___________________________
    Promo celana Bali 28.000
    Cek IG : baliunchunch

  • Icen HD
    Icen HD 7 hari yang lalu +4

    8:03 ( Kaya ada manis manisnya gitu ya? )
    -Le mineral

  • Rofi Atus Soleha
    Rofi Atus Soleha 7 hari yang lalu

    Yang setuju ke lestorannya teku rasya like

  • Usuludin Purnomo
    Usuludin Purnomo 7 hari yang lalu

    Kl kata gw ini lagi promo dl tar pas udh laris baru di buat harga yg standar resto

  • judge babbys
    judge babbys 7 hari yang lalu

    Di bandung ada gk si?

  • Widdy Meilania Feron
    Widdy Meilania Feron 7 hari yang lalu

    Kak ken kurusan

  • it's ve
    it's ve 7 hari yang lalu

    cewe jadi cantik kl makan jengkol pete knp bisa gitu bang?

  • hip hip hore
    hip hip hore 8 hari yang lalu

    Tempat gua 30rb udah dapet pecel telor + es teh, soto ayam, ayam, gorengan gorengan, dll *jatimiswonderfull

  • Hikmah Fauzhi
    Hikmah Fauzhi 8 hari yang lalu

    Sllu suka Bensu Family😍😍😍 smoga sehat sllu makin sukses

  • Sofia Janah
    Sofia Janah 8 hari yang lalu

    mantep banget ka,,alamat nya di mana?

  • palopo Kota
    palopo Kota 8 hari yang lalu

    Tim gret

  • Indra NHC
    Indra NHC 8 hari yang lalu

    Alamtnya di mana di Bandung nya

  • Maya Oktavia Saputri
    Maya Oktavia Saputri 8 hari yang lalu

    Itu makan atau apa ?
    Kok ambil semua ?
    Emang habis ??
    Makan sesuai porsi aja lah.. berlebihan juga gak baik. Namanya buang2 makanan aja.
    Sayang kan..

  • Kaisan Elzano
    Kaisan Elzano 8 hari yang lalu

    Ngilerrrr 🤤🤤🤤😭

  • Cinta Agustiana
    Cinta Agustiana 8 hari yang lalu

    Cieee suami istri

  • black & white
    black & white 8 hari yang lalu

    Gila itu ambil untungnya dari mana murah banget kalo diliat dari porsinya

  • May Lestari
    May Lestari 8 hari yang lalu

    Baru skrg ini liat ken sama grat kalap, wkwkwkwk

  • Revan Lina
    Revan Lina 8 hari yang lalu

    Ikan asin karedok jengkol🤤jd lper

  • Syifa Hanafi
    Syifa Hanafi 8 hari yang lalu +3

    Bensunda ada di daerah mana aja sih??

  • Riwanto X Widi
    Riwanto X Widi 8 hari yang lalu

    Ikan Asin+Peuteuy

  • bunda azka
    bunda azka 8 hari yang lalu

    Kayak lagi hamil ya ci

  • Bossker chanel
    Bossker chanel 9 hari yang lalu

    Suka sama kalian berdua ga milih2 makanan apa aja doyan orng indonesia bnget aq pikir ken an grat ga ska jngkol sma pete trnyta sma sma aq jdi makin ngefans aja sma kalian sukses slalu ya vlognya

  • John Falez
    John Falez 9 hari yang lalu

    WOi Adzan woi.. solat dulu sono!!
    malah ngbacot sambil ngunyah2 trs!

  • Rosia Wati
    Rosia Wati 9 hari yang lalu

    Enak kaya nya sunda pisan wkwkwkwk

  • Menunggu Mu
    Menunggu Mu 9 hari yang lalu

    Coba ada di Palembang huhuhu :(

  • Yuuta Nano
    Yuuta Nano 9 hari yang lalu

    Di warteg dapet lebih banyak lagi 30k ._.

  • Lasna Rumapea
    Lasna Rumapea 9 hari yang lalu +8

    Ruben onsu memang niat bisnisnya, harga terjangkau dan selera nusantara