Nyamar Jadi Pengemis Tapi Bawa Iphone X , Auto Ngamuk

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
  • Video yang bakal bikin nangis.. Ternyata..
    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office: (021) 75903206
    Email: mymusic@creativeindigo.net

Komentar • 2 380

  • Cinta
    Cinta Bulan Yang lalu +780

    Nonton Video SULAP aku yg baru yuk di channel aku ‘CINTA Channel’ , aku sulap tapi sambil nge Prank, Triknya simple tapi bisa bikin bingung dan kaget , klik Link nya di idclips.com/video/p1Czl8svLJ0/video.html , dijamin seru

    • Ferdi Ferdi
      Ferdi Ferdi 6 hari yang lalu

      Sedih

    • amien yusuf
      amien yusuf 12 hari yang lalu

      Ngeprank ke dieng jateng sini dong

    • eezan74 eezan74
      eezan74 eezan74 12 hari yang lalu

      Ok sudah subscribe

    • KING Gaming
      KING Gaming 12 hari yang lalu

      @Bang CimYn w

    • KING Gaming
      KING Gaming 12 hari yang lalu

      Halo kakakkkkkkkkkkkakakakkakkkkakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakkakaakakaakakakaka made panjang

  • garmet 93
    garmet 93 57 menit yang lalu

    iya bner nino kurg sopan ..

  • Sla Met
    Sla Met 2 jam yang lalu

    Sungguh terharu

  • Samsul Bahri
    Samsul Bahri 17 jam yang lalu

    sukses terus bwt prank nyy Nino...Nino cari tempat prankk ny cari di luar kota kecilll dong...di luar Jakarta kaya di Bandung skbumi ap di tempt yg lain.terua Nino bikin konten yg lebih menarik yg ga mubajirr,kaya bwt sedekah bikin masjid.atau bwt anak yatim...slm keluarga sy dri Cianjur Nino.

  • Mega Maulidia Ishak
    Mega Maulidia Ishak 18 jam yang lalu

    Saran ya Actingnya lebih sopan lagi nino

  • Anto Thomas
    Anto Thomas 18 jam yang lalu

    Semoga sehat sllu ya pak

  • Kadek Aman
    Kadek Aman Hari Yang lalu

    Mantap

  • Alam Chanel
    Alam Chanel Hari Yang lalu

    Bhongin orang GK boleh , GK ada konten lain

  • Aline Febri yani
    Aline Febri yani Hari Yang lalu

    Orang baik akan mendapatkan rezeki belim pa limpa

  • Sikat Bos
    Sikat Bos Hari Yang lalu

    Coba sini
    Letak Curug di wangun 1 kec. Babakan madang kab. Bogor Tampa ada mereka aku bukan siapa2, ingat, pokonya tempat ini memanjakan mata Dan menggairahkan tubuh langsung sikat bos ke lokasi Dan rasakan sendiri. Tanpa basa basi skuyyyy. . ....

    idclips.com/video/T_33zW45sds/video.html

  • tawakal okess
    tawakal okess Hari Yang lalu

    Keren😎

  • Evy kurniawati
    Evy kurniawati Hari Yang lalu +1

    Yaelah Nino... Kayaknya bapak itu beneran butuh duit Lo....

  • Gung Kampret
    Gung Kampret Hari Yang lalu +1

    Sukses terus ya cannel kak nino. Suka lihat kepedulianya 😊👍

  • Gilang Abel
    Gilang Abel Hari Yang lalu

    Kak nino baik hatinya

  • Family Offcial
    Family Offcial Hari Yang lalu

    Kalau gue suka banget kalau konten kaya gini bisa membantu orang yg lebih susah daripada kita. Pokok nya top dah👍

  • Bilqis Dhijah
    Bilqis Dhijah Hari Yang lalu

    Nino.....knp bantu bpk penjual krupuk itu sdikit bangettttt 😭😭

  • Habib Ashidiq
    Habib Ashidiq Hari Yang lalu

    Dilihatin lahh pas kasih sesuatu ke bapak itu

  • excha rachmasary
    excha rachmasary 2 hari yang lalu

    Pilih cinta like
    Pilih Nino like
    Pilih dua"x komen?
    Paan seh excha😂 ndk nyambung yah

  • Mila Sarmila
    Mila Sarmila 2 hari yang lalu

    Smga bapa" yg jual krupuk...slalu dibrkan ksehatann dan rezeki

  • Sero Sero2016
    Sero Sero2016 2 hari yang lalu

    Adu terharu banget ni bapak ini,

  • Pelangi Hidupku
    Pelangi Hidupku 2 hari yang lalu

    Hadir nino its debestt 😍

  • sugiyanto yanto
    sugiyanto yanto 2 hari yang lalu

    Jado sedih deh lihat bapak penjual kerupuk berhati malaikat

  • Reja buah Reja buah
    Reja buah Reja buah 2 hari yang lalu

    Sukses selalu buat Nino Kuya.....
    Terus merendah kan diri
    Insya Allah , ada berkahnya 😂😂😂.......

  • nyala aditya
    nyala aditya 2 hari yang lalu

    Nonton guys video terbaru saya dan editan terbaru saya jika editan saya masih kurang bagus comment ya supaya saya bisa ubah lebih bagus dan jangan lupa ya guys support terus saya dengan cara share dan like dan subscribe🙏🏻😊
    idclips.com/video/yA4E-yXq5rE/video.html

  • GBR ESPORT
    GBR ESPORT 2 hari yang lalu

    kalo di aceh bang kalo ada yang ngemis auto ngasih bang.orang aceh murah hati bang

  • opick_ 69
    opick_ 69 2 hari yang lalu

    Kalau bantuan yg tepat guna kok ninonya pelit ya

  • irfan fadillah
    irfan fadillah 3 hari yang lalu

    Bilang terima kasih kek bos ama org nya yg udah beliin makanan dan minuman nya jgn di tinggalin langsunh

  • Blind Suriyan moga sukses u 16

    Assalamulaikum bnyk bantuin org yg krng mampu jdi generasi yg baik jd contoh yg baik

  • Didin STI
    Didin STI 3 hari yang lalu

    Sombong goblok

  • Jahari Putra
    Jahari Putra 3 hari yang lalu

    Yaampun si bapa itu tetep semangat kerja untuk menafkahi anak anak nyaa saya sangat terharu, bang nino bantu dong buat oprasi mata nya biar bisa melihat lagih si bapa itu

  • RAKYAT KECIL
    RAKYAT KECIL 3 hari yang lalu

    Bg nino temui keluarga nya dong datangin rumahnya semoga datangin amiinn

  • CRN gaming
    CRN gaming 3 hari yang lalu

    Prank orang itu kasih hadiah dong

  • Muhammad Ashaf Tenri Puangdipati

    Halahh tolol

  • Alisa Bawel
    Alisa Bawel 3 hari yang lalu

    Love u nino

  • Budi Saputra
    Budi Saputra 3 hari yang lalu +1

    Sukses selalu buat Nino😁

  • cinta gedabuz
    cinta gedabuz 3 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Gerry Rama
    Gerry Rama 4 hari yang lalu

    SETINGAN MULU , KAYAK BAPAK LO

  • Fa' Ra
    Fa' Ra 4 hari yang lalu

    Menjadi inspirasi juga buat sy.semoga bisa jdi pribadi yg lebih baik untuk membantu sesama

  • Fa' Ra
    Fa' Ra 4 hari yang lalu

    Sedih juga liat bpk yg buta.semoga di mudahkan rezekinya buat bpk ya sehat terus

  • sandra Sarah
    sandra Sarah 4 hari yang lalu

    saya suka lho sama Nino

  • Khoirinisa Zalyanti
    Khoirinisa Zalyanti 4 hari yang lalu

    terharuu bangettt😭pass liattt bapak ituu nolonginnn😔padahall tadii bnyk org yang jualaan dan sempurnaaa tapi gdaa yang bantuin😔lah itu si bapaak mohon maap walapun tidak bisaa melihat tapi nolongin😔sampee nangiss sumpahhh😭

  • Hendra Wan
    Hendra Wan 4 hari yang lalu

    Kalo mo jadi IDclipsrs bikin formula sendiri

  • Wak Alang
    Wak Alang 4 hari yang lalu

    Oohhh ini kah yang namanya prank.. sampah gk ada manfaatnya

  • Email Email
    Email Email 4 hari yang lalu

    Jangan mentang mentang orang punya barang mewah brarti nggk bakal kesusahan itu salah kalo mau bantu bantu aja dengan iklas pikiran kita harus pintar

  • Ghst_ BarBar025
    Ghst_ BarBar025 5 hari yang lalu +1

    Abg Yang Jualan Kerupuk Murah Senyum🤗☺

  • made dipa
    made dipa 5 hari yang lalu

    Bang mantap saya salut

  • made dipa
    made dipa 5 hari yang lalu

    Made dipa

  • Anye rahman
    Anye rahman 6 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Fahmi Kbm
    Fahmi Kbm 6 hari yang lalu

    Yang setuju bang nino bantu penjual krupuk biar bisa nge liat like👍

  • M Raylife
    M Raylife 6 hari yang lalu

    Semoga Bapa Yg Jual Kerupuk Masuk Surga Amin. #Yg Setuju Like

  • rijhal 69
    rijhal 69 6 hari yang lalu

    . Aja lqh

  • SINGLE Kece
    SINGLE Kece 6 hari yang lalu +1

    abang nino banyak sekali sedekah
    semoga makin lancar rezekinya dan panjang umur... salut masih muda bnyak sedekah

  • mataelang81 81
    mataelang81 81 7 hari yang lalu

    Kita hrs bljr dari bpk penjual krupuk yg keterbatasan kekurangan namun mata hati ttp melihat dan kemulyaanya melebihi org yg sempurna dan lebih...... Intiya seorang dmnpun brda kalo masalaluya sejarah pengalamn prnh mrasakan sakit pedih perih susah menderita hina dan iklassemua krn allah swt.... Insaallah di saat d sisi ada yg merintih menangis sakit pedih spontan hati kn menyentuh dasar hati..... Semoga stiap kbaikan sllu ada pahala barokah sepontan maupun bertahap oleh allah swt dan hikmah dlm semua tiap langkah khidupan.......

  • tari tara
    tari tara 7 hari yang lalu

    Dikit saran aja buat mas nino. Jangan pake kata gembel ya mas, kaya kurang enak aja didenger. Misal pake kata orang miskin kayaknya lebih humanis. Makasih dan semoga sukses terus buat mas nino.

  • Marolyn channel
    Marolyn channel 7 hari yang lalu

    Salam cium tangan Nino....🤦‍♀️...nino masih kaku...

  • Vency Klali
    Vency Klali 7 hari yang lalu

    Kirain org yg buta itu mau di kasi uang 10juta

  • Mi Zze
    Mi Zze 7 hari yang lalu

    GW KESINI CUMA UNTUK DISLIKE

  • indah susanti indah susanti
    indah susanti indah susanti 7 hari yang lalu

    baik nya hatimu nino,tdk ada embel2 nama besar uya kuya

  • Najwa Silvana
    Najwa Silvana 7 hari yang lalu

    Subahanalallah orang kek gitu aja masih bisa berbagi

  • putri Cianjur
    putri Cianjur 7 hari yang lalu

    Masa alloh Nino Smoga kmu mnjdi anak yg brbakti