Lagi-lagi Atta Halilintar | Debat Kusir #6

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2018
  • Debat kusir adalah sebuah konten dimana dua orang hakim dari Majelis Lucu Indonesia akan membantah argumen-argumen dari orang yang terkenal di youtube dengan harapan mendapatkan banyak view
    -----
    Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
    Twitter @MajelisLucu
    IG @majelislucuindonesia
  • KomediKomedi

Komentar • 42 807

  • Febri Wahyudi
    Febri Wahyudi Jam Yang lalu

    Nggak bobot lu bro, gua juga nggak suka atta, tapi gua lebih gak suka konten sekarang lu bro, enakan konten lu makan pedes, sama si pras teguh terhibur gua...

  • Adamisfunky
    Adamisfunky 14 jam yang lalu

    muka bang muslim kayak gorengan jir berminyak bgt wkwkwkwk

  • F1reGuard
    F1reGuard Hari Yang lalu

    LIKE ke 100k pas

  • tawon madu
    tawon madu Hari Yang lalu

    Layak menjadi wakil rakyat...karena mewakili suara rakyat


    Hiya hiya 🀣

  • Almer Abdulkarim
    Almer Abdulkarim Hari Yang lalu

    Garing lu cok

  • diva fs
    diva fs 2 hari yang lalu

    Kasus atta dong bang muslim

  • Ryan Syah
    Ryan Syah 2 hari yang lalu

    alaaah sirik mulu

  • daniel soe
    daniel soe 3 hari yang lalu +1

    2:01 - 2:20 savage....🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
    3:10 - 3:40 πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • nur kholis
    nur kholis 3 hari yang lalu

    Bang gua nonton iklan ngak skip

  • May Hermawani
    May Hermawani 4 hari yang lalu +1

    aku mulai nonton ini gegara suami ku ngekeh2 kalo nonton..eh ternyata bener....sngt berfaedah

  • Asri Lestari
    Asri Lestari 4 hari yang lalu

    Gk ada sedih2 nya kalo sudah nnton kalian berdua

  • ꧁ Redmi Note 7 ꧂
    ꧁ Redmi Note 7 ꧂ 4 hari yang lalu

    Menit 10:25

  • Kevin Line Frost
    Kevin Line Frost 4 hari yang lalu

    bang abang jangan ngeledek bang atta

  • Bernard GX7
    Bernard GX7 5 hari yang lalu

    Menit 10:23 sampe selesai ngakak gw sampe ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • R_Sha 13
    R_Sha 13 6 hari yang lalu

    Saya lbh suka liat Konten Indra Bruggman yg bagi2 rejeki drpd yg pamer barang mewah dan menimbulkan kecemburuan sosial. Mengajarkan kita berbagi lbh baik. Efeknya luar biasa mpe pengaruh k sy pribadi. Tp klo konten pamer barang mewah ya tau sendiri efek yg d trima kayak apa πŸ˜“

  • Anti Mainstream
    Anti Mainstream 6 hari yang lalu

    Hanya nada nada ya πŸ˜‚

  • DEFRIMAN GIVI GALANG
    DEFRIMAN GIVI GALANG 7 hari yang lalu

    Keren-keren

  • JOVIAN GAMING
    JOVIAN GAMING 7 hari yang lalu +1

    Oi chanrl kau belum seberapa sama atta

  • Heru34 Gaming
    Heru34 Gaming 8 hari yang lalu +2

    2:13 ngakak anjer

  • Anca jati
    Anca jati 9 hari yang lalu

    makasi banyak buat mli khususnya Coki dan Muslim, kalian bisa menghilangkan depresi

  • KarmaKarna
    KarmaKarna 9 hari yang lalu +1

    10:23
    Midosmmar, 2019

  • Edi Iswanto
    Edi Iswanto 9 hari yang lalu

    bg ada yg terbaru dari atta gledek bg,bahas lagi dong..

  • Iftinan Aris
    Iftinan Aris 10 hari yang lalu +1

    Ketawa maksa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, ALAY banget njirrrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eka Rismawati
    Eka Rismawati 10 hari yang lalu +4

    Mukanya muslim glowing banget

  • Rey Beholder
    Rey Beholder 11 hari yang lalu

    Lucu pas cerita eriko lim makan j****t anjir ngakakk sihhh

  • Jihan Rafanda
    Jihan Rafanda 11 hari yang lalu +1

    Belum sempet ngadain meet and great keburu mereka dipersekusi,,
    Padahal tontonan ini satu2nya yg bisa ngilangin stress πŸ˜”πŸ˜”

  • Jevon Bess
    Jevon Bess 11 hari yang lalu

    Ngakak parahh hahahha, gua nonton sampe 4 kali wkwkkwkw

  • HALI GAMING.CHENNEL
    HALI GAMING.CHENNEL 11 hari yang lalu

    Gblk bawa2 nabi luh

  • Zio Matsunaga
    Zio Matsunaga 12 hari yang lalu

    muka kaya baby aj belgu anjing

  • Huda Choirul
    Huda Choirul 12 hari yang lalu

    Jmbood ahahaha

  • OLYMPUZ YT
    OLYMPUZ YT 12 hari yang lalu

    Coki Pardede tawa terus

  • KENNYJACTA
    KENNYJACTA 12 hari yang lalu

    12:35

  • Toha Machsun
    Toha Machsun 12 hari yang lalu

    Kayak gini aja kook banyak yg dukung jembot2

  • Toha Machsun
    Toha Machsun 12 hari yang lalu

    KONTOLLLL. KOK SEMUDAH ITU BIBIRNYA NGEJOK AGAMA. MENGHINA YG LAIN. TERTAWA TERBAHAK2. TUNGGU WAKTUNYA TIBA. LAMBENE DI KEKREK MALAIKAT. AMINN

  • D VM
    D VM 12 hari yang lalu

    Woy saya fens atta 🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐😯😯😯🀐😯😯😯😯🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐🀐😯😯😯😯😯🀐🀐😯😯😯😯😯😯😯tapi bohong 😁😁😁😁😁🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • hilda yuanti
    hilda yuanti 13 hari yang lalu +1

    muslim mukany glowing parah

  • Ryan Dyas
    Ryan Dyas 14 hari yang lalu

    Gua suka gaya lo

  • Erlan Agn
    Erlan Agn 14 hari yang lalu +1

    Mau ngumpulin orang yang gak suka sama dua orangini

  • Johan Puspo
    Johan Puspo 14 hari yang lalu +2

    Yg nonton di Oktober 2053 like

  • Julisman Konten Receh
    Julisman Konten Receh 14 hari yang lalu

    KEREN YA... NYari uang dengan modal bacotin orang... dasar kampang

    • Muhammad Adam
      Muhammad Adam 13 hari yang lalu +1

      Saya sarankan anda fokus aja ke yutub anda daripada kena bacot balik sama kaum lucu. Wkwkwk

    • Muhammad Adam
      Muhammad Adam 13 hari yang lalu

      Bacot doang ? Itu ada skill di dalamnya yg banyak org gabisa, roast dan komedi. Mereka cari uang dimarket tertentu. Dan tiketnya aja 150rb lebih pun bisa ludes.

  • Kata Rudy
    Kata Rudy 15 hari yang lalu +2

    Mba mba bandel yg banyak di kemang
    "coki"

  • Randy Raharja
    Randy Raharja 16 hari yang lalu

    Mba mba bandel bisa naik kudawkwk hiya hiya hiya

  • KENNYJACTA
    KENNYJACTA 16 hari yang lalu

    10:25

  • Dewa Agung
    Dewa Agung 16 hari yang lalu

    Bangsat amat lo

  • Abe 123
    Abe 123 16 hari yang lalu

    saya MU lovers

  • Fitra Syawalif
    Fitra Syawalif 17 hari yang lalu

    Bang gue mau jawab pertanyaan lu dong kenapa youtuber di indo sama luar negri kaya yg lu bilang di video diatas. Menurut gue sih bang dari β€œomnivora2nya” nya aja juga beda bang. Mereka begitu kan juga memperkaya diri makanya hujat orang sana sini, ada masalah malah nyanyi. Bang mereka udh kaya dari kecil udh ga kaget pas udh gede wkwkwkwk. Untung ga ketemu youtuber lg main bola dapet kartu merah. Kelar lo bang.

  • Spider Buzzer
    Spider Buzzer 17 hari yang lalu

    Di menit ke 10:23 anjay anda makan JEMBUT!!! Lalu anda ngedis2

  • agatzi channel
    agatzi channel 18 hari yang lalu +1

    Mbak mbak bandel πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Mukhit
      Mukhit 12 hari yang lalu

      12:02 πŸ˜‚

  • Agung Santoso
    Agung Santoso 18 hari yang lalu +1

    Tawanya maksain banget ya.. Tpi yasudahlah, kasian jg. Udh bisa bikin kya gini jg udh bagus 😁

    • Husni Boy
      Husni Boy 14 hari yang lalu

      Otakmu belom smpe ksna Bangsat!! πŸ’©πŸ’©

  • Toni'Wa
    Toni'Wa 18 hari yang lalu +2

    Bang lupa nih kalo boleh tau kenapa MLI ngga bahas ria ngecis yang katanya pamit dari IDclips tolong di bahas drama nya

  • Captain Nyamuk2007
    Captain Nyamuk2007 18 hari yang lalu

    Hiya hiya hiya :v

  • mosabil
    mosabil 19 hari yang lalu

    WKWKWKWKWK NGAKAK

  • Gaje yt
    Gaje yt 19 hari yang lalu

    10:00 ngakak coki 🀣

  • Wayan Cultsick
    Wayan Cultsick 19 hari yang lalu +1

    *Yo ini kurma ku yo ini unta ku yo*

  • pengamat medsos
    pengamat medsos 19 hari yang lalu +4

    Atta adalah panutan para jamet jamet indonesia

  • King Pazel
    King Pazel 19 hari yang lalu +1

    Gue fansnya erickolim bangsadπŸ˜…πŸ˜…

    • King Pazel
      King Pazel 17 hari yang lalu

      @gsm p cek aja di chenel azy hamz

    • gsm p
      gsm p 17 hari yang lalu +1

      lu juga makan jembud

  • Pandiahm Ahm
    Pandiahm Ahm 20 hari yang lalu

    Gapa sih kepoin orang

  • Finn
    Finn 20 hari yang lalu +1

    Coki yang sekarang ga se-buas waktu divideo ini, kalo pihak yang diserang si coki benci bet si ngeselin intonasi dan mukanya XD

  • Siswati Syamsudin
    Siswati Syamsudin 21 hari yang lalu +3

    Kangen debat kusir atta lagi :v

  • Wahyu Deny
    Wahyu Deny 21 hari yang lalu

    10:24