Pembantu Lagi Asik Audisi, Majikan Datang Marah-Marah - New Kilau DMD (4/12)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 353

  • Hervi Yanti
    Hervi Yanti 8 jam yang lalu

    kakyu..

  • Amexs Ludi
    Amexs Ludi 9 jam yang lalu

    Banyak yg dislike

  • aurora alisha Kediri
    aurora alisha Kediri 15 jam yang lalu

    Ekspresi nya mana?? Ekspresi nya??πŸ˜…πŸ˜…
    Drama nya kurang wow ahh.harus bnyak2 latihan nangis tau.

  • Igusti Rama Setya Nugroho
    Igusti Rama Setya Nugroho 19 jam yang lalu +1

    Bantu report aja, ada di pojok kanan atas yg titik 3 itu pencet terus laporkan

  • Dini Anggraini
    Dini Anggraini 20 jam yang lalu

    Penonton udah cerdas di suguhin drama beginian 😒

  • Pedjuang Jamkos
    Pedjuang Jamkos 20 jam yang lalu

    Pembodohan publik

  • Alfiyana Sundari
    Alfiyana Sundari 20 jam yang lalu

    Lampung mb hadirr

  • Adran Muhammad
    Adran Muhammad 23 jam yang lalu

    Hilih..Kintil...

  • Baba Elu
    Baba Elu Hari Yang lalu

    wkwk is real itu editan .ga mungkin ada org lagi live acara berani ngomel2 bgtu .. crewnya good bener buat naikin rating dan view . Lanjutkan wkwkw.

  • dimashsr 1
    dimashsr 1 Hari Yang lalu

    Wkwkw saya Pakai pikiran yang pintar katanya gk tau ikut audisi tapi bisa dateng pas acara duduk depan Lagi wkwkww

  • Silit Tonga
    Silit Tonga Hari Yang lalu

    Tiap presenternya RA,RO apa lg ada ATT, saya jamin acaranya gak akan sukses.Presenter2 itu adalah presenter paling tidak profesional. Sangat amatir . Bikin malu stasiun tv yg mengontraknya. Sbg penontonpun, sampe najis lihatnya.

  • Sam Oreb
    Sam Oreb Hari Yang lalu

    Raja koya

  • warnet rakha
    warnet rakha Hari Yang lalu

    Kambing

  • Gembel elite motovlog
    Gembel elite motovlog Hari Yang lalu

    Sekejam2nya dan segoblok2nya macikan ga mungkin negur pembantunya di tempat umum apalagi di acara live televisi, setingannya kurang natural ga masuk akal logika,

  • yuli ani
    yuli ani Hari Yang lalu

    Aduh orang Indonesia mentang2 jd majikan jijik bner Liat nya

  • nanda natanail
    nanda natanail Hari Yang lalu

    Yutup

  • GUN12 channel
    GUN12 channel Hari Yang lalu

    Hmmmm begini nihh acara ajang cari bakat.. lebih banyak drama nya.. kemenangan pun bisa jd drama..
    tidak sedikit kok yg menang di ajang pncarian bakat bukan karena suaranya.. tapi karena mampu membayar buat poling misalnya.. dan itu fakta...

  • I wayan Mertayasa
    I wayan Mertayasa Hari Yang lalu

    Btw dia nangis kok pipinya tetep kering ya? Terus yang dilap itu apaan? Angin?

  • Tri Rahmadana
    Tri Rahmadana Hari Yang lalu

    Mantap ni vidio mon...tolong kantong kresek dong buat muntah

  • Adrian Sandy
    Adrian Sandy Hari Yang lalu

    Org2 ngeliat majikan ibu di tv marah2 karena gak minta izin padahal dalam hati ibu pasti bilangnya "wah ada pembantu gua lg audisi nih di tv. Ini kesempatan gua buat bikin drama biar gua eksis dan tenar dimana2 biar mereka semua di tv bisa liat kecantikan dan kekayaan gua dan bikin reputasi pembantu gua hancur biar pembantu gua bakal difitnah semua org."
    Haduh org2 jaman sekarang punya pemikiran sama hati busuk biar bisa viral dimana2 di tv.
    Kemana hati bersih dan nurani mereka?
    Mereka pengen terkenal dengan cara gak pantas.
    BODOH!!!
    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Akagami Shanks
    Akagami Shanks Hari Yang lalu

    Gua Cari Ni pideo Krna Om Dedy 🀣🀣

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS Hari Yang lalu

    Hiya hiya hiya

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS Hari Yang lalu

    Adsense sudah dekat

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS Hari Yang lalu

    Bitch lasagna

  • alimuddin usman
    alimuddin usman Hari Yang lalu

    Aduuuuuuuhhhhhh......kena semua ini

  • Bintang Francisca Manullang Bintang

    Kren ka ruben bnr bgt tu

  • tonny _arz
    tonny _arz Hari Yang lalu

    Ora apik,,,kurang greget marah e,,,kurang latihan harusnya latihan dulu biar natural,,,kalo gini kan jd ketauan sett.,,,,,nya😁😁😁

  • Amal Wira
    Amal Wira Hari Yang lalu

    Ke sini hanya mau liat komentarnya om deddy, bukan mau liat videonya 🀣

  • yayan sopyan
    yayan sopyan Hari Yang lalu

    1 jt orang kamu tipu demi Rating. inget dosa jariah

  • Cep Kartiwa
    Cep Kartiwa Hari Yang lalu

    Mau dibawa kemana acara TV Negri ini, acara kaya ginian patut di boikot

  • ngurah angga
    ngurah angga Hari Yang lalu

    Mampus 11rb dislike

  • Imam Fuady
    Imam Fuady Hari Yang lalu

    Dan ternyata setingan....

  • Mr A
    Mr A Hari Yang lalu

    Mendingan nonton bola tarkam 😁

  • Nizer Create
    Nizer Create Hari Yang lalu

    Drama ya Om -_-

  • princess adinda toys chanel

    Hallo

  • Ahmad Nurjani
    Ahmad Nurjani Hari Yang lalu

    masih bagus derama korea.. wkkwk

  • Jihan Nur Aulia
    Jihan Nur Aulia Hari Yang lalu

    Maluin lampung

  • Jihan Nur Aulia
    Jihan Nur Aulia Hari Yang lalu

    Drama?

  • AriAnsyah Putra
    AriAnsyah Putra Hari Yang lalu

    Sinetron sudah tidak laku. Mulai stasiun tv buat settingan2 seperti ini untuk menaikkan rating acaranya. Dan berhasil krn penduduk indonesia emang doyan dikibuli. Makanya strategi politik jokowi masih laku dgn pencitraannya.

  • anwar gaming
    anwar gaming Hari Yang lalu

    Acara pembodohan apa lagi ini ya Tuhan

  • Aceh Bireuen
    Aceh Bireuen Hari Yang lalu

    boleh juga setingannya

  • Junior
    Junior Hari Yang lalu

    report ni video sebagai spam.
    ayo semua report

  • Naka Turi
    Naka Turi Hari Yang lalu

    ok om

  • Desta Gyta. S
    Desta Gyta. S Hari Yang lalu +1

    Drama πŸ˜‚

  • AldiTaher Aldi
    AldiTaher Aldi Hari Yang lalu

    Sya Jijik dengarin sura kriwikπŸ‘ΉπŸ‘Ή

  • Eldwin Muhammad
    Eldwin Muhammad Hari Yang lalu

    drama dimulai di menit ke 3:12

  • Pardi Hazard
    Pardi Hazard Hari Yang lalu

    Gak liat video lngsung buka komen

  • NOOB gamers
    NOOB gamers Hari Yang lalu

    -_- gw kesini karna baca tribun news om dedi komen.. jadi kesinilh :v.. udah gitu ajah..

  • Dederesti Dederesti
    Dederesti Dederesti Hari Yang lalu

    DEMI LIKE .SUPSKREPER.DEMI ANDSENSE GW KEJEBAK JADI VIEWER BOY PREN πŸ˜‚

  • Aji Kurniawan
    Aji Kurniawan Hari Yang lalu

    HAYUK DI DISLIKE

  • Rendi Gb
    Rendi Gb Hari Yang lalu

    itu bos ngiri kalo pembantu bisa sukses kali yaa

  • tafrikhatul afrida
    tafrikhatul afrida Hari Yang lalu

    Giliran yg kyk gini kgk di boikot,, suka heran emang,, dasar makmak-____-

  • Hendri prayoga
    Hendri prayoga Hari Yang lalu

    Hahaaa

  • Rena Yunasta
    Rena Yunasta 2 hari yang lalu

    Yang kesini cuman buat lihat komen om DeddyπŸ™Œ
    πŸ‘‡

  • Dwiky Riza16
    Dwiky Riza16 2 hari yang lalu +4

    Apa ajh dih, seharusnya yang kek begini diboikot bukan iklan shopee BP iklan bermenit doang ini buat naikin ranting masa lagi kek begitu ada bercandanya DRAMA BANGET

  • Anak MamiVideo
    Anak MamiVideo 2 hari yang lalu +1

    pasti ada drama ributnya acara setingan kalo ada artis pesbuker

  • Sailem Kensaenatajiva
    Sailem Kensaenatajiva 2 hari yang lalu

    Acara gk bermoral begini dibiarin iklan blackpink yg adem di tonton di boikot. Yg bodoh ini siapa ya

  • Aulia Qy
    Aulia Qy 2 hari yang lalu

    Jijiq

  • tomy D. ex
    tomy D. ex 2 hari yang lalu

    Drama

  • hahaha hahaha
    hahaha hahaha 2 hari yang lalu

    43 trending hong kong

  • Aditia Ramadhan Ansori
    Aditia Ramadhan Ansori 2 hari yang lalu +1

    Pembodohan wkwk

  • DA FOOTBALL TV
    DA FOOTBALL TV 2 hari yang lalu +2

    Bantu dislike temen2 biar drama pembodohan kaya gini berkurang diyoutube 🀘😀

  • Hotizens News
    Hotizens News 2 hari yang lalu

    Pembodohan publik

  • jangan di tonton
    jangan di tonton 2 hari yang lalu

    Setingan kalo

  • maulana fahri
    maulana fahri 2 hari yang lalu

    Ga ada crew/security ya ? wkwk LOL

  • No File
    No File 2 hari yang lalu +1

    banyakan ngegasnya.. sangat ngegas,, kenceng kali.. wkwk

  • Irvan Christian
    Irvan Christian 2 hari yang lalu

    @qorygore

  • Firmansyah Awaludin
    Firmansyah Awaludin 2 hari yang lalu

    mines 6 ribu, Masyarakat sudah pintar

  • Chan riza
    Chan riza 2 hari yang lalu

    Dislike nya banyak amat πŸ˜‚

  • GAME ANDROTRIUS
    GAME ANDROTRIUS 2 hari yang lalu

    astagfirullah mendiskriminialisasi pembantu ini hahaha parah ni

  • Ahmad Fauzie
    Ahmad Fauzie 2 hari yang lalu +1

    Cari reting, dasar sinting

  • Nurjanah Manise
    Nurjanah Manise 2 hari yang lalu

    Bantu trading dislike.. ikutan dislike.. partisipasi dislike..solider dislike.. apa sih..au ah gelap!

  • Ahmad Saukhi
    Ahmad Saukhi 2 hari yang lalu +1

    Kurang menjiwai aktingnya...ketauan setingannya

  • Afrili Setio
    Afrili Setio 2 hari yang lalu

    Nah gini, dalam acara ada dorama,

  • FEBRI POTRET
    FEBRI POTRET 2 hari yang lalu +1

    Wah sudah latihan nih ketauan dramanya hahaha!!!!

  • reqty berty
    reqty berty 2 hari yang lalu +1

    Basi

  • Ham A2N
    Ham A2N 2 hari yang lalu

    Kayaknya, yg bikin trending Komennya om dedy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lutfy unko
    lutfy unko 2 hari yang lalu

    Acara skg byk yg kayak sinetron...

  • Dian Aynur Risal
    Dian Aynur Risal 2 hari yang lalu

    Assalamualaikum.
    Bantu like untuk tugas teman saya, like kalian sangat berarti untuk nilai tugas akhirnya.
    idclips.com/video/t3Rqz_M1-S4/video.html
    Semoga allah membalas kebaikan yg kalian berikan, thx
    Wassalamualaikum.

  • Muggi yn.
    Muggi yn. 2 hari yang lalu +1

    Dislike nya manaa ni pemirsahh...

  • azis ae
    azis ae 2 hari yang lalu +1

    like 4rb dislike 10rb knp msh aja bikin acra kyk gini klo akhirnya bnyk dislike nya

  • Najib Nizam
    Najib Nizam 2 hari yang lalu

    Nyesel gw nnt ini kampreet😈😈

  • helmy hidayat
    helmy hidayat 2 hari yang lalu

    anehnya knpa nangis2 gitu hhh

  • mikhail01 raihan
    mikhail01 raihan 2 hari yang lalu +1

    Born with drama!

  • Arif Bumen Bae
    Arif Bumen Bae 2 hari yang lalu

    Adminya om deddy lagi kurang kerjaan . Ya kali.... Om master magicion nonton ta..ta..ta...taaaaa.....hayaaaa

  • ilham prawira
    ilham prawira 2 hari yang lalu

    Baru liat video di youtube dislike sm like banyakan dislikenya apa krn ayu ting ting byk haters nya yah? #honestcomment

  • shein abdullah
    shein abdullah 2 hari yang lalu

    Ibu nya bacot caper

  • Fikri BRI
    Fikri BRI 2 hari yang lalu

    Jijikkk

  • Abdul Rahman Sudirman
    Abdul Rahman Sudirman 2 hari yang lalu +1

    Ada kantong plastik? , gw pengen muntah

  • Zurman Sha
    Zurman Sha 2 hari yang lalu

    KALAH SAING SAMA INDOSIAR πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ProsGaming YT
    ProsGaming YT 2 hari yang lalu

    Yg dislike video ini Orang gila

  • Isno Wahyudi
    Isno Wahyudi 2 hari yang lalu

    Jamban..

  • Berto BemBem
    Berto BemBem 2 hari yang lalu

    Drama nya jelek banget sii. Ngapain juga majikan nyamperin smpe studio, klo emang ga trima knpa ga marahin d rumah pas pulang :'v
    LOGIKA

  • Berto BemBem
    Berto BemBem 2 hari yang lalu

    Pliss lah ya drama nya remed banget :'v

  • Tryan Bro
    Tryan Bro 2 hari yang lalu

    muntah liat acara kaya gini,, produser nya kacau

  • Tryan Bro
    Tryan Bro 2 hari yang lalu

    pembodohan demi rating ya.. geli banget ya ampun

  • Tryan Bro
    Tryan Bro 2 hari yang lalu

    Indonesia berduka

  • Realdo Inovan
    Realdo Inovan 2 hari yang lalu

    Saking jijiknya sampe gua report konten yg menjijikkan

  • Realdo Inovan
    Realdo Inovan 2 hari yang lalu

    Yuk ah report rame-rame. Buang2 qouta aja. Report apa nih yg enak?

  • Yun Makeup
    Yun Makeup 2 hari yang lalu

    Cuman mau nonton drama aja kesini wkwk