Pembantu Lagi Asik Audisi, Majikan Datang Marah-Marah - New Kilau DMD (4/12)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
  • Subscribe Kilau DMD IDclips Channel bit.ly/1GDD3aI
    Follow our social media
    twitter.com/KilauDMD_MNCTV
    instagram.com/kilaudmd/
    Facebook facebook.com/KilauDMDMNCTV/
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 455

  • Ngurah Arik
    Ngurah Arik 15 hari yang lalu

    Cuh

  • Yusua 121
    Yusua 121 Bulan Yang lalu

    Tu lh org yg skolh.

  • Tarantula Risakota
    Tarantula Risakota Bulan Yang lalu

    Lagi on air trus klo ad yng beginian pasti acaranya di off air dan iklan... Ini malah di shut..

  • Syahru ramadhan.
    Syahru ramadhan. Bulan Yang lalu

    Kesel gue denger iklan gerimis melanda itu Mana muka nya serius ama nyanyi.

  • Vera Priliya Astuti
    Vera Priliya Astuti Bulan Yang lalu

    Pembodohan publik..banyak drama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vera Priliya Astuti
    Vera Priliya Astuti Bulan Yang lalu

    Aku kira beneran ternyata drama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  • Piendiyuti
    Piendiyuti Bulan Yang lalu

    Kalo ada masalah pasti live nya dihentikan (diganti iklan) lah ini masih dijalanin keliatan bangett

  • Tirza Bemey
    Tirza Bemey Bulan Yang lalu

    Makanjadipembantujanganlanggarperaturan😠😠😠😠

  • Muji Yono
    Muji Yono Bulan Yang lalu

    Terus kmn scurty ny

  • Muji Yono
    Muji Yono Bulan Yang lalu

    Kalo bkn drama mah udh iklan...

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar Bulan Yang lalu

    Tay

  • Cikaro Kara
    Cikaro Kara 2 bulan yang lalu

    Pembantu tak tahu malu

  • Cikaro Kara
    Cikaro Kara 2 bulan yang lalu

    Waduh ini pembantu nya lagi curang

  • Okan Abdillah
    Okan Abdillah 2 bulan yang lalu +1

    Masa iya dipermalukan di umum logikanya gimana tim kreatifnya wkwkwk

  • Bara Wiguna
    Bara Wiguna 2 bulan yang lalu

    Tataian

  • Nissrien Nissrien
    Nissrien Nissrien 2 bulan yang lalu

    Sip mas ruben....mjkn setreessss

  • Hendry Awan
    Hendry Awan 2 bulan yang lalu

    Gini nih kalo mandi bola kaga andukan

  • jack nan
    jack nan 2 bulan yang lalu

    Saya mau komentar tapi tidak tau



    Miski

  • Flo _
    Flo _ 2 bulan yang lalu

    pada ngumpat pada nyinyir, gila gk suka off saja kali pakai ninggalin nyinyiran, tonton hiburannya toh tu pelakon number one di negri ini, artis artis laris, tujuannya menghibur saja, gitu saja kok kepo, repot hidup loe pada

  • save rizal
    save rizal 3 bulan yang lalu

    Itu yg baju kuning nyanyi apa mau nangis sih 😏

  • Mely Vivo
    Mely Vivo 3 bulan yang lalu

    Majikannya bikin merubah suasana aja

  • Etik Mbilung
    Etik Mbilung 3 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marong Kamal
    Marong Kamal 3 bulan yang lalu

    kga jls tuh ibu2..

  • Mifta Isqueen
    Mifta Isqueen 3 bulan yang lalu

    Dasar shok banget...tu mjkn punya Duwet

  • RIKA N.S
    RIKA N.S 3 bulan yang lalu

    Real apa hoax sih ya 😁😁 kadang dunia ini penuh sandiwara, sedih lho gw πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Winda Surya
    Winda Surya 3 bulan yang lalu

    Ga malu mnc kayak gini? Pantes nggak maju acaranya. Contoh tu indosiar, profesional

  • elina Margham
    elina Margham 3 bulan yang lalu

    Ga bermutu banget

  • Abel Abel
    Abel Abel 3 bulan yang lalu

    acara kampungan, itu hak majikan mau marah2 kan dia yg gaji, mknya punya tnggung jawab itu jgn suka2 tgglkan tanggung jawab,

  • Galeri Ihsan
    Galeri Ihsan 3 bulan yang lalu

    Ftv drama di indosiar lebih menggigit !!! 😁

  • doffy mingo
    doffy mingo 3 bulan yang lalu

    Apa cm gue yg buka ni video cm pengen dislike n komen aja, kira2 berkah gak terima uangnya tuh membohongi publik acara DMD selalu bikin drama ribut2 dipertontonkan lg sama masyarakat drama ribut2nya seharusnya acara ni dihentikan kebanyakan drama dripada nyanyinya

  • andris deyandi
    andris deyandi 3 bulan yang lalu

    dibayar berapa ya masing2 kira2

  • Bongky Rocker
    Bongky Rocker 3 bulan yang lalu

    buahahahahaha yg dislike banyak

  • Aris Raras
    Aris Raras 3 bulan yang lalu

    Drama wakakak

  • Hervi Yanti
    Hervi Yanti 3 bulan yang lalu

    kakyu..

  • Amexs Ludi
    Amexs Ludi 3 bulan yang lalu

    Banyak yg dislike

  • aurora alisha Kediri
    aurora alisha Kediri 3 bulan yang lalu

    Ekspresi nya mana?? Ekspresi nya??πŸ˜…πŸ˜…
    Drama nya kurang wow ahh.harus bnyak2 latihan nangis tau.

  • Dini Anggraini
    Dini Anggraini 3 bulan yang lalu

    Penonton udah cerdas di suguhin drama beginian 😒

  • Pedjuang Jamkos
    Pedjuang Jamkos 3 bulan yang lalu

    Pembodohan publik

  • Alfiyana Sundari
    Alfiyana Sundari 3 bulan yang lalu

    Lampung mb hadirr

  • Adran Muhammad
    Adran Muhammad 3 bulan yang lalu

    Hilih..Kintil...

  • Baba Elu
    Baba Elu 3 bulan yang lalu

    wkwk is real itu editan .ga mungkin ada org lagi live acara berani ngomel2 bgtu .. crewnya good bener buat naikin rating dan view . Lanjutkan wkwkw.

  • dimashsr 1
    dimashsr 1 3 bulan yang lalu

    Wkwkw saya Pakai pikiran yang pintar katanya gk tau ikut audisi tapi bisa dateng pas acara duduk depan Lagi wkwkww

  • Silit Tonga
    Silit Tonga 3 bulan yang lalu

    Tiap presenternya RA,RO apa lg ada ATT, saya jamin acaranya gak akan sukses.Presenter2 itu adalah presenter paling tidak profesional. Sangat amatir . Bikin malu stasiun tv yg mengontraknya. Sbg penontonpun, sampe najis lihatnya.

  • Sam Oreb
    Sam Oreb 3 bulan yang lalu

    Raja koya

  • warnet rakha
    warnet rakha 3 bulan yang lalu

    Kambing

  • Gembel elite motovlog
    Gembel elite motovlog 3 bulan yang lalu

    Sekejam2nya dan segoblok2nya macikan ga mungkin negur pembantunya di tempat umum apalagi di acara live televisi, setingannya kurang natural ga masuk akal logika,

  • yuli ani
    yuli ani 3 bulan yang lalu

    Aduh orang Indonesia mentang2 jd majikan jijik bner Liat nya

  • nanda natanail
    nanda natanail 3 bulan yang lalu

    Yutup

  • GUN12 channel
    GUN12 channel 3 bulan yang lalu

    Hmmmm begini nihh acara ajang cari bakat.. lebih banyak drama nya.. kemenangan pun bisa jd drama..
    tidak sedikit kok yg menang di ajang pncarian bakat bukan karena suaranya.. tapi karena mampu membayar buat poling misalnya.. dan itu fakta...

  • I wayan Mertayasa
    I wayan Mertayasa 3 bulan yang lalu

    Btw dia nangis kok pipinya tetep kering ya? Terus yang dilap itu apaan? Angin?

  • Tri Rahmadana
    Tri Rahmadana 3 bulan yang lalu

    Mantap ni vidio mon...tolong kantong kresek dong buat muntah

  • Adrian Sandy
    Adrian Sandy 3 bulan yang lalu

    Org2 ngeliat majikan ibu di tv marah2 karena gak minta izin padahal dalam hati ibu pasti bilangnya "wah ada pembantu gua lg audisi nih di tv. Ini kesempatan gua buat bikin drama biar gua eksis dan tenar dimana2 biar mereka semua di tv bisa liat kecantikan dan kekayaan gua dan bikin reputasi pembantu gua hancur biar pembantu gua bakal difitnah semua org."
    Haduh org2 jaman sekarang punya pemikiran sama hati busuk biar bisa viral dimana2 di tv.
    Kemana hati bersih dan nurani mereka?
    Mereka pengen terkenal dengan cara gak pantas.
    BODOH!!!
    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Akagami Shanks
    Akagami Shanks 3 bulan yang lalu

    Gua Cari Ni pideo Krna Om Dedy 🀣🀣

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 3 bulan yang lalu

    Hiya hiya hiya

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 3 bulan yang lalu

    Adsense sudah dekat

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 3 bulan yang lalu

    Bitch lasagna

  • alimuddin usman
    alimuddin usman 3 bulan yang lalu

    Aduuuuuuuhhhhhh......kena semua ini

  • Bintang Francisca Manullang Bintang

    Kren ka ruben bnr bgt tu

  • tonny _arz
    tonny _arz 3 bulan yang lalu

    Ora apik,,,kurang greget marah e,,,kurang latihan harusnya latihan dulu biar natural,,,kalo gini kan jd ketauan sett.,,,,,nya😁😁😁

  • Amal Wira
    Amal Wira 3 bulan yang lalu

    Ke sini hanya mau liat komentarnya om deddy, bukan mau liat videonya 🀣

  • yayan sopyan
    yayan sopyan 3 bulan yang lalu

    1 jt orang kamu tipu demi Rating. inget dosa jariah

  • Cep Kartiwa
    Cep Kartiwa 3 bulan yang lalu

    Mau dibawa kemana acara TV Negri ini, acara kaya ginian patut di boikot

  • ngurah angga
    ngurah angga 3 bulan yang lalu

    Mampus 11rb dislike

  • Imam Fuady
    Imam Fuady 3 bulan yang lalu

    Dan ternyata setingan....

  • Aditia Digdaya
    Aditia Digdaya 3 bulan yang lalu

    Mendingan nonton bola tarkam 😁

  • Nizer Create
    Nizer Create 3 bulan yang lalu

    Drama ya Om -_-

  • adinda gacha tube
    adinda gacha tube 3 bulan yang lalu

    Hallo

  • Android player
    Android player 3 bulan yang lalu

    masih bagus derama korea.. wkkwk

  • Gacha Lover
    Gacha Lover 3 bulan yang lalu

    Maluin lampung

  • Gacha Lover
    Gacha Lover 3 bulan yang lalu

    Drama?

  • AriAnsyah Putra
    AriAnsyah Putra 3 bulan yang lalu

    Sinetron sudah tidak laku. Mulai stasiun tv buat settingan2 seperti ini untuk menaikkan rating acaranya. Dan berhasil krn penduduk indonesia emang doyan dikibuli. Makanya strategi politik jokowi masih laku dgn pencitraannya.

  • anwar gaming
    anwar gaming 3 bulan yang lalu

    Acara pembodohan apa lagi ini ya Tuhan

  • Aceh Bireuen
    Aceh Bireuen 3 bulan yang lalu

    boleh juga setingannya

  • Junior
    Junior 3 bulan yang lalu

    report ni video sebagai spam.
    ayo semua report

  • Naka Turi
    Naka Turi 3 bulan yang lalu

    ok om

  • Desta Gyta. S
    Desta Gyta. S 3 bulan yang lalu +1

    Drama πŸ˜‚

  • AldiTaher Aldi
    AldiTaher Aldi 3 bulan yang lalu

    Sya Jijik dengarin sura kriwikπŸ‘ΉπŸ‘Ή

  • Eldwin Muhammad
    Eldwin Muhammad 3 bulan yang lalu

    drama dimulai di menit ke 3:12

  • Pardi Hazard
    Pardi Hazard 3 bulan yang lalu

    Gak liat video lngsung buka komen

  • NOOB gamers
    NOOB gamers 3 bulan yang lalu

    -_- gw kesini karna baca tribun news om dedi komen.. jadi kesinilh :v.. udah gitu ajah..

  • Dederesti Dederesti
    Dederesti Dederesti 3 bulan yang lalu

    DEMI LIKE .SUPSKREPER.DEMI ANDSENSE GW KEJEBAK JADI VIEWER BOY PREN πŸ˜‚

  • Aji Kurniawan
    Aji Kurniawan 3 bulan yang lalu

    HAYUK DI DISLIKE

  • Rendi Gb
    Rendi Gb 3 bulan yang lalu

    itu bos ngiri kalo pembantu bisa sukses kali yaa

  • tafrikhatul afrida
    tafrikhatul afrida 3 bulan yang lalu

    Giliran yg kyk gini kgk di boikot,, suka heran emang,, dasar makmak-____-

  • Hendri prayoga
    Hendri prayoga 3 bulan yang lalu

    Hahaaa

  • Rena Yunasta
    Rena Yunasta 3 bulan yang lalu

    Yang kesini cuman buat lihat komen om DeddyπŸ™Œ
    πŸ‘‡

  • Dwiky Riza16
    Dwiky Riza16 3 bulan yang lalu +5

    Apa ajh dih, seharusnya yang kek begini diboikot bukan iklan shopee BP iklan bermenit doang ini buat naikin ranting masa lagi kek begitu ada bercandanya DRAMA BANGET

  • Anak MamiVideo
    Anak MamiVideo 3 bulan yang lalu +1

    pasti ada drama ributnya acara setingan kalo ada artis pesbuker

  • Sailem Kensaenatajiva
    Sailem Kensaenatajiva 3 bulan yang lalu

    Acara gk bermoral begini dibiarin iklan blackpink yg adem di tonton di boikot. Yg bodoh ini siapa ya

  • Hizi vy
    Hizi vy 3 bulan yang lalu

    Jijiq

  • tomy D. ex
    tomy D. ex 3 bulan yang lalu

    Drama

  • hahaha hahaha
    hahaha hahaha 3 bulan yang lalu

    43 trending hong kong

  • Aditia Ramadhan Ansori
    Aditia Ramadhan Ansori 3 bulan yang lalu +1

    Pembodohan wkwk

  • DA FOOTBALL TV
    DA FOOTBALL TV 3 bulan yang lalu +2

    Bantu dislike temen2 biar drama pembodohan kaya gini berkurang diyoutube 🀘😀

  • Hotizens News
    Hotizens News 3 bulan yang lalu

    Pembodohan publik

  • jangan di tonton
    jangan di tonton 3 bulan yang lalu

    Setingan kalo

  • maulana fahri
    maulana fahri 3 bulan yang lalu

    Ga ada crew/security ya ? wkwk LOL

  • No File
    No File 3 bulan yang lalu +1

    banyakan ngegasnya.. sangat ngegas,, kenceng kali.. wkwk

  • Irvan Christian
    Irvan Christian 3 bulan yang lalu

    @qorygore

  • Firmansyah Awaludin
    Firmansyah Awaludin 3 bulan yang lalu

    mines 6 ribu, Masyarakat sudah pintar