GOFAR HILMAN ANTARA CITA CITA & REALITA | FROYONION MEETS GOFAR HILMAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2019
  • Subscribe Froyonion yt.froyonion.com/
    FROYONION ADA DI INSTAGRAM! froyonion
    Our Official Merchandise :tokopedia.link/oo9fq1J6LM
    Hi Civilion,
    Kali ini froyonion meets menghadirkan sosok yang selalu sekut dengan gaya jempol kejepit. Bacotan & tweetnya selalu bisa menjadi trend dikalangan anak muda, sosok yang gemar bekerja ini juga punya cita-cita yang dia idamkan dalam hidupnya, apakah itu? Selengkapnya di Froyonion meets Gofar Hilman.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 378

  • Den.Arfan Fauzan
    Den.Arfan Fauzan 17 jam yang lalu

    View gede pada lupa buat subscribe channel sekeren ini... entah apa yg merasukimu?? -_-

  • Kristina Widowati
    Kristina Widowati 2 hari yang lalu

    Kenapa aing liat bang gofar mirip sama arief muhammad wkwk

  • Alif Fandi
    Alif Fandi 2 hari yang lalu

    "Froyonion Industri Kapitalis"
    .
    .
    (Gofar Hilman)

  • SALMAN AL FARISI
    SALMAN AL FARISI 4 hari yang lalu

    2:45 setuju bgt, pendapat saya semakin canggih media player music, semakin tidak bisa menikmati, urutan paling enak nikmati lagu radio, kaset pita, baru vcd dan media digital dll.

  • RVNLLSM TV
    RVNLLSM TV 4 hari yang lalu

    Undang Ade Rai brooooh

  • Lukas Kristiyan
    Lukas Kristiyan 5 hari yang lalu

    Ternyata itu bukan mencari kesempurnaan, tapi menerima kekurangan.
    Gofar 2019 jember

  • DANDY _
    DANDY _ 6 hari yang lalu +5

    “Passion itu anjing, bullshit”
    Dan emang yg terjadi skrg rata2 seperti itu.. tiap ditanya jawab nye bukan passion, anying juga emg wkwkwk

  • bimbi manda
    bimbi manda 6 hari yang lalu

    Balik sini grgr mimpiin si gofar 4 hari berturut turut 😭

  • Tom Psychocustom
    Tom Psychocustom 7 hari yang lalu

    liat si anggur merah jadi pingiiin

  • Oky Wicaksono
    Oky Wicaksono 7 hari yang lalu

    karena saya mendewakan PROSES drpd passion...

  • Ari Den
    Ari Den 8 hari yang lalu

    Ya iya bang Gofar cari istri jgn seumuran ya tua seumuran dg km bang Gofar😀😀😀

  • Anak Cebong
    Anak Cebong 9 hari yang lalu

    Gofar hilman youtuber yg bersuara seksi yg setuju like

  • gasha dhimar
    gasha dhimar 9 hari yang lalu

    bisa jadi bahan materi kuliah media penyiaran

  • Bayoekres
    Bayoekres 10 hari yang lalu

    14:47 🤣🤣🤣

  • ncek bab
    ncek bab 11 hari yang lalu

    17:13 nama saya di subut ( ncek )😂

  • Shela Rohendi
    Shela Rohendi 12 hari yang lalu

    Anaknya 3, mau cerai. Nikita Mirz*ni kali wkwk

  • Ni Made Indah
    Ni Made Indah 12 hari yang lalu +1

    Akhirnya kejawab pertanyaan gue “kenapa kalo denger musik dari hp, gua gak sing along. Tapi kalo denger lagu se mainstream apapun di radio, gua selalu sing along. Selalu “wah ini sih”” gitu. Ternyata element of surprise nya itu. Bener banget :(

  • Monasrita -
    Monasrita - 13 hari yang lalu

    Setuju, radio selalu menjadi tempat pulang. Lihat/dengerin media lain, selalu aja balik ke radio ....

  • Faiz Mansur
    Faiz Mansur 14 hari yang lalu

    undang young lex
    penasaran sama pola pikirnya

  • Pratama kusnawan
    Pratama kusnawan 15 hari yang lalu

    1 hal yg gua ambil dari manusia sekut ini,umur emang ga pernah boong cuy 😂😂😂 luarbiasa

  • Uansoumbeh
    Uansoumbeh 15 hari yang lalu +1

    6:40 Element Surprise,
    kesalahan editing wkwk.

  • irianto 0420
    irianto 0420 16 hari yang lalu

    Anjing banget ini obrolan
    Sekut........

  • Gilang Zhinnoda
    Gilang Zhinnoda 16 hari yang lalu

    Membawa dampakk buruk bagi otak suami sayaaaaaa

  • oktaviani siskaaa
    oktaviani siskaaa 16 hari yang lalu

    video pembicaraan terbaik yang saya tonton di youtube sejauh ini

  • Muhammad Ridho Kasidin
    Muhammad Ridho Kasidin 16 hari yang lalu +4

    Idealisme itu penting tp kita yg ngontrol idelisme bukan idealisme yg ngontrol kita. Berdaptasi ga harus kehilangan jati diri👍🏻

  • Alfian Azmi
    Alfian Azmi 17 hari yang lalu

    cuma 34 menitt ajaa nihhh??hahahaha

  • agung haryono
    agung haryono 17 hari yang lalu

    ngapa pake di sensor.. biar apa adanya sih.. jadi gak fokus nonton nya

  • Psycho Project
    Psycho Project 18 hari yang lalu +3

    "Cinta yang sesungguhnya ketika lo bangun tidur lo cium bibir pasangan lo yg anj*ng bau banget" -gofar 2019

  • Rucita Alma
    Rucita Alma 19 hari yang lalu

    aku selalu salah fokus dengan properti wajah bayi yg bibirnya nyoyor.

  • Ade Yuan
    Ade Yuan 19 hari yang lalu

    Itu baru namanya "sombong" sekut bang Gofar Hilman, gua suka gaya Lo.

  • Azriel Yudha
    Azriel Yudha 19 hari yang lalu

    bang undang jason ranti bang

  • Bagus banget
    Bagus banget 20 hari yang lalu

    Sebenernya jangan suara bebek dok suara anjing dong ..jangan wek ..guk dong🤣🤣😂😂😂😂

  • Ndy Satya Rahmannda Sicka
    Ndy Satya Rahmannda Sicka 20 hari yang lalu

    Kebanyakan sensor jadi aneh

  • Ndy Satya Rahmannda Sicka
    Ndy Satya Rahmannda Sicka 20 hari yang lalu

    Kebanyakan sensor jadi aneh

  • rehan Setia
    rehan Setia 21 hari yang lalu

    Bapakku aja tiada hari tanpa nyetel radio👍

  • Larasati Febriani
    Larasati Febriani 22 hari yang lalu

    Bang gofar idolakkk

  • Alians Key
    Alians Key 22 hari yang lalu

    Boring banyakan sensor uwek uwek

  • farah hanifah
    farah hanifah 23 hari yang lalu

    Next froyo meet eno bening

  • Andrew Oktavianus Sangkai
    Andrew Oktavianus Sangkai 23 hari yang lalu

    Dalem gofar kalo ngomong..keren Par.

  • Sick Freak The People Jr
    Sick Freak The People Jr 23 hari yang lalu

    2:34 makasi bang goman udh mewakili unek2 hati gue. Gue besar didampingi ama radio butut seken trus dikasi rakitan adaptor sama bapak, yg mana radio itu bakal idup dicolok listrik 24jam nemenin gue pulang sekolah Ampe tidur malam harinya. Dan waktu itu gue seneng bgt sama elemen hiburan radio yg bisa terus hidup di kamar gue (yg mana ortu kaga ngebolehin adanya TV di kamar). I'm so grateful pada waktu itu. Tiap malam kaga bisa tidur kalau ndak dengerin radio yg selalu meninabobokan sampe mata terpejam. Dan bahkan nemenin melek kalau waktu ndak bisa tidur.
    Gue udh makan yg namanya YT, SPTFY, PDCST, tp mereka on demand semua, yg mana kalau loe pendengar sejati, disana ndak ada jiwa nya. Bener yg dikatain bang goman (Gofar Hilman)hahahaha, lu bakal skip2 sana sini, repeat lagu fav Ampe malah jd bosen boring, Kaya komunikasi 1 arah.
    Lain kalau radio. Lu bakal konek sama penyiar dimanapun kita berada. Ada beberapa statement penyiar yg lu bgt. Dan pasti itu akan mengena dan teringat sepanjang masa. Jadi gue ngerasa mendengar sesuatu yg ada jiwa nya.
    Sayang bgt, dlu gue terlena sama mereka, dan radio kesayangan gue rusak. Bapak udh dak mau benerin. Gue juga dgn keterbatasan dan slot pendidikan yg harus gue tempuh akhirnya ilang dah tu radio entah di jual emak atau kemana.
    And finally 2019 ini gue meng amin i sabda bang goman:
    Kemanapun lu pergi,
    "...radio adalah sebenar-benarnya rumah untuk kembali..."
    ~ Gofar Hilman 2019 ~
    Sekut in the sky

  • Syahrul Rizaldi
    Syahrul Rizaldi 24 hari yang lalu

    Next dzawin nur
    Yg setuju like.

  • Wawan Wondhut
    Wawan Wondhut 24 hari yang lalu

    32:17 gopay sindir youtuber otomotif....

  • Wawan Wondhut
    Wawan Wondhut 24 hari yang lalu +9

    "sikap dewasa itu jam terbang"
    Gofar Hilman - 2019

  • Wawan Wondhut
    Wawan Wondhut 24 hari yang lalu

    23:40 penasaran sama cewek punya anak tiga, yang mau cerai itu pay...

  • Wawan Wondhut
    Wawan Wondhut 24 hari yang lalu

    15:13 "karna gue seneng", jawaban yg sederhana, tapi tidak bisa dibantah...

  • Wawan Wondhut
    Wawan Wondhut 24 hari yang lalu +1

    13:29 jawaban yg sedikit mengena ke froyo

  • Wawan Wondhut
    Wawan Wondhut 24 hari yang lalu +2

    11:55 jurus gopar nih, yang ngeh pasti paham....

  • Giffar Masabih
    Giffar Masabih 24 hari yang lalu

    Pertanyaannya bagus, sorry to say tp interviewerny naif haha

  • 1610815310001_ Ahmad Zikrian Noor

    Froyo undang najwa sihab dong wkkw

  • Kazekage Ivan
    Kazekage Ivan 25 hari yang lalu

    Bangsad😹 pedopil rernyata 🤣

  • Kazekage Ivan
    Kazekage Ivan 25 hari yang lalu

    Ada kuda🐴

  • Kazekage Ivan
    Kazekage Ivan 25 hari yang lalu

    Bener kut sekut, seneng bet lagu lejen masa belasan gw nonggol di radio😹

  • Robyyua Zaoldyeck
    Robyyua Zaoldyeck 25 hari yang lalu

    Asik dah influencer

  • Bima Karya
    Bima Karya 25 hari yang lalu

    kualitas nih bicaranha

  • funny5
    funny5 25 hari yang lalu

    Coba bang arie, undang baskara dari hindia.. :)

  • Marsya Febriana
    Marsya Febriana 25 hari yang lalu

    TARA ARTSS BANGGG

  • Daniel Prastyo adi
    Daniel Prastyo adi 26 hari yang lalu

    Gue pengen di umur 60 pengen pake sepatu VANS !

  • hiburan basi
    hiburan basi 27 hari yang lalu

    Bikin sange

  • andres
    andres 27 hari yang lalu +1

    26:08 okeh juga nih

  • ᮕᮢᮧᮅᮓ᮪ ᮞᮥᮔ᮪ᮓᮔᮨᮞᮨ

    gw sukanya gofar ini orangnya passionate kalo ngomongin sesuatu