Agama Pemain Sinetron Cinta Suci SCTV

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 402

  • Hj. Beda Syamsudding
    Hj. Beda Syamsudding 11 jam yang lalu

    iris Bela cantik sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Eka Lisdianawati
    Eka Lisdianawati 13 jam yang lalu

    Maaf,Sherly,Roni dan Doni mana

  • Eka Lisdianawati
    Eka Lisdianawati 14 jam yang lalu

    Irish bella cantik banget ya kalau berhijab cantikkkkkkkkkkk bangets kayak bidadari az yg suka sm Irish bella angkat tangan!

  • Eka Lisdianawati
    Eka Lisdianawati 14 jam yang lalu

    Ternyata,Jonas agama kristen kirain agama islam

  • Eka Lisdianawati
    Eka Lisdianawati 14 jam yang lalu

    Bunga namanya bagus juga seperti orang jepang,walaupun agama kristen tapi dia tetap cantik ya kan?

  • Herman Syah
    Herman Syah Hari Yang lalu

    Dokter ririn ama mpok gagak gak ade

  • Siti Nurachmah
    Siti Nurachmah Hari Yang lalu

    Maf ko dokter ririn ga ada

  • Jihan Amelia111926
    Jihan Amelia111926 2 hari yang lalu +2

    Aku fikir kak irish bella agama kristen.trnyata islammm. Em makin makin suka deh sama ka irish bella

  • chelsi kdi
    chelsi kdi 2 hari yang lalu

    Aku tau kenapa gak ada dokter RIRIN dan pengurus sikembar si
    GAGA tidak ada karena mereka pemain baru kalau

  • Donny Si4h44n
    Donny Si4h44n 2 hari yang lalu

    Si Doni mana adek nya suci dan mpok Gaga mana pengasuh si kembar dan si kembar mana dan juga dokter Ririn??? Maaf kalau banyak tanya plissss di jawab ya

  • Widya Lestari27
    Widya Lestari27 2 hari yang lalu

    Maaf dokter ririn kok gk ada

  • Tanti Dapa
    Tanti Dapa 2 hari yang lalu +1

    Amar Zoni ganteng banget yang setujulike

  • Andes Alexandria
    Andes Alexandria 2 hari yang lalu

    Dia islam

  • Fathin Gogo
    Fathin Gogo 2 hari yang lalu +1

    K bella cantik banget pakai hijab hehe

  • Arif Darmawan
    Arif Darmawan 3 hari yang lalu +1

    Jonnas emang ganteng tp agamanya jelek...................

    • Sjpc Jb
      Sjpc Jb Hari Yang lalu

      Agama tdk ada yg jelek semua sdh pny keyakinan msng*

    • kristin nabila boru harianja
      kristin nabila boru harianja 2 hari yang lalu +2

      blm tentu agamamu bagus...tu ngelok in agama oranglain jelek berarti km gk diajarkn baik.

  • firliail. 71
    firliail. 71 3 hari yang lalu +2

    Sandy sama silvy ganteng dan cantik

  • ini bagus untuk anak anak Nubabi

    reza agamanya apa

  • Axioo Axioo
    Axioo Axioo 3 hari yang lalu

    Irish bella cuuuuuuuuuuantik banget

  • Aisyah Salsabila Afrilia Aisya S. A

    Amar zoni ganteng banget....

  • Putri RahaYu
    Putri RahaYu 3 hari yang lalu +1

    aaaaa irias bella canting banget saat hijab aku ngefe sama dia

  • Hairunisa Saja
    Hairunisa Saja 3 hari yang lalu +1

    mascel ganteng sama sandi ganteng kaningnya bagus dan lucu Silvy cantik

  • Rahma Fauziah Septhana
    Rahma Fauziah Septhana 3 hari yang lalu

    y

  • Miselia Vanessa
    Miselia Vanessa 3 hari yang lalu

    Kenapa ya kok pindah agama

  • Adan Dito
    Adan Dito 3 hari yang lalu

    Nama sinetron cinta suci tp ada adegan marahin org
    klo org yg marah kerebut pasangan nya

  • safwana official
    safwana official 3 hari yang lalu

    Kok ada Aditya

  • Rita Baktiar
    Rita Baktiar 3 hari yang lalu +2

    Ko sinetron di kaitkan dengan agama??????? bego amaaaaaattttt orang yang membuat vidio ini ingat baik baik dan catat di otak kalian semua apa yg saya mau katakan BUKAN AGAMA YANG MENYELAMATKAN KAMU TAPI IMAN YANG MENYELAMATKAN KAMU tauuuuuuu......
    Begoooooooooo

    • Cintya Cahya
      Cintya Cahya Hari Yang lalu

      Lahh klo gk suka gk usah di tonton..
      Lagi pula itu komenan gk ada faedah2.nya ammat

    • riko ramsanjito
      riko ramsanjito 2 hari yang lalu

      Apakah anda yakin dengan omongan anda?

    • Arif Darmawan
      Arif Darmawan 3 hari yang lalu

      Sip

  • Robby sabil
    Robby sabil 4 hari yang lalu +1

    Gak penting bangat

  • Eliza Tjwan
    Eliza Tjwan 4 hari yang lalu +2

    Emang penting tau ya mereka itu agamanya apa? Kelakuan manusia itu baik dan benar tidak tergantung dari apa agamanya, tuhannya siapa, tapi tergantung dari kepribadian orang itu sendiri.

    • Cintya Cahya
      Cintya Cahya Hari Yang lalu

      Hahhh yakinn mbakk ngomong kaya gtuhh kwkkwk

  • hifdzy amaniyah
    hifdzy amaniyah 4 hari yang lalu +1

    Pemain filmnya sangat seru

  • Asyhar Syukur
    Asyhar Syukur 5 hari yang lalu +2

    bunga islam

  • Diva gaulia
    Diva gaulia 5 hari yang lalu +1

    hai bagus

  • Muhamadbasri Basri
    Muhamadbasri Basri 5 hari yang lalu +3

    Yati siapa

  • Heltin Kristiani
    Heltin Kristiani 6 hari yang lalu +2

    kenapa semuanya dikait" kan dengan agama guys.ingattt satu halll perbedaaan itu yg mmbuat kita indah.indonesia kita ini beraneka ragam beda degn negara lain.makanyaaa teman" jgnnn sling mmbedakannn.tuhan kamu dan tuhan aku jga ga prrnah mngajarkan itu.berpikir luas lahhh.jangan mau dibodohi.agama itu tidak salahhh.jgn karir cinta brteman jgaaa dikaitkn dgn agama.prcya deh pnya teman yg beda itu asyik loh bisa sharing dan brtukar pikiran.jadi kitaaa itu ga monoton sama ilmu yg itu" aja guys..trimakasihhh.salam anak bangsaaaa.jngn ada perpecahan diantara kita cukup blanda sama jepang yang menjajah kitaaaa

    • kpop tv
      kpop tv 4 hari yang lalu

      Ini chanel kan hanya memberitahukan mungkin yg lain belum pada tau jdi kan orng lain juga bisa tau agama fans mereka,, bukn unutk perselisihan ampyun bgt deh wkwkwπŸ™„

  • Pleci Wor
    Pleci Wor 6 hari yang lalu

    Yati itu temennya suci dulu waktu pertama kali tayang cinta sucinya

  • Kadir Eka
    Kadir Eka 6 hari yang lalu

    itu aktor

  • Salidan See
    Salidan See 6 hari yang lalu

    Yati itu siapa sihhhhh

  • Muhadi Hadi
    Muhadi Hadi 6 hari yang lalu

    Yati itu siapa sih??

  • Anto Marito
    Anto Marito 6 hari yang lalu

    Seandainya kamu Marcel sendal kamu kamu jatuh cinta kepada orang lebih mahal daripada orang

  • Cici Caca
    Cici Caca 7 hari yang lalu

    Sundel kamu chanel

  • Febryan Sumampouw
    Febryan Sumampouw 7 hari yang lalu

    Chanel Sampah !!!
    Semua2 di kaitkan dgn agama !!!
    Dasar mabuk agama!

    • Febryan Sumampouw
      Febryan Sumampouw 4 hari yang lalu

      Penganut agama sesat, akan membenci org yg tidak se agama dgn mereka !!! Itu agama teroris !!! Sadar lu setan

    • Cut putri Mj
      Cut putri Mj 5 hari yang lalu

      Febryan Sumampouw kau mati juga bwa agama bangsat.
      Smua dikaitkan dgn.agma

  • Rangga Bayu
    Rangga Bayu 7 hari yang lalu +1

    please jgn ngomongin agama itu cancer banget sumpah

  • zahra khumairah
    zahra khumairah 7 hari yang lalu +4

    RAKYAT INDONESIA PADA RASIS,CUMA AGAMA DOANG DIPERMASALAHIN.PERCUMA GANTI PRESIDEN KALO RAKYATNYA KAYA ANJING YANG GA PERNAH DIKASIH MAKAN

    • zahra khumairah
      zahra khumairah 5 hari yang lalu

      +Cut putri Mj EMANGNYA AGAMA ORANG LAIN BISA LU SELAMET DARI NERAKA?KAGA LAH GOBLOK

    • Cut putri Mj
      Cut putri Mj 5 hari yang lalu

      zahra khumairah. Smua hrus bwa agma mati kau pun bwa agma bangsat

    • Bubuz mumuz
      Bubuz mumuz 6 hari yang lalu

      u s

  • Andi Pranata
    Andi Pranata 7 hari yang lalu

    Cie ada yang nyariin kak doni ya

  • Susi Susanti
    Susi Susanti 7 hari yang lalu +8

    islam itu indah

  • intan kasturi
    intan kasturi 7 hari yang lalu

    Doni mana

  • kinaya Q.A
    kinaya Q.A 7 hari yang lalu

    beragama Islam semua

  • Benno Uneputty
    Benno Uneputty 7 hari yang lalu +6

    kalo yang agama Kristen udah pasti ganteng ama cantik masa mau dibanding sih πŸ˜ŠπŸ‘‘

  • nada lutfiyah
    nada lutfiyah 7 hari yang lalu

    Bagus.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aghnia Faizah
    Aghnia Faizah 7 hari yang lalu +1

    Juan Christian Benedict sama kaya papa aku ulang tahunnya 25 desember

  • Hany Indra
    Hany Indra 8 hari yang lalu

    Semua cantik2 N ganteng2πŸ˜πŸ‘

  • Jawal Men
    Jawal Men 8 hari yang lalu +2

    paling cantik

  • Nel Wina
    Nel Wina 8 hari yang lalu +4

    Paling cantik kak suci dan kak silvi

  • 9493 76te
    9493 76te 8 hari yang lalu +3

    Teuku Ryan itu Islam, juga Rizky Aditya itu Islamm

  • Ismah Lynna
    Ismah Lynna 8 hari yang lalu +2

    Kk Bella cantikk bangettt7
    😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘

  • Siti Khotijah
    Siti Khotijah 8 hari yang lalu

    Ye kak bella pake hijab πŸ§•πŸ»

  • eunsouf Son
    eunsouf Son 8 hari yang lalu +1

    Kak suci kak siska ka bunga kak silvi pada cantik 2

  • Rauzan 15
    Rauzan 15 8 hari yang lalu +1

    Irish bella kalau pake kerudung cantik banget

  • Nengah Nyeneng
    Nengah Nyeneng 8 hari yang lalu

    Aku suka sama suci πŸ’–aditia waktu pertama main aku mintak mafaf kalau itu salah πŸ’œπŸ’”πŸ’”πŸ’πŸ’˜πŸ’ŸπŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Sunarto Narto
    Sunarto Narto 8 hari yang lalu

    iya sunarto narto tapi panggil aja callysta kan yang nonton aku tapipakai hp kakongku sunarto narto

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 8 hari yang lalu +1

    Kak ririn juga cantik sama kayak kak bunga dan bu wahidah

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 8 hari yang lalu

    Marcel sama sandi ganteng

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 8 hari yang lalu

    Paling cantik itu kak suci dan kak sisca

  • Ridho apa buat lo ajh ya-hehe

    indah banget kak bella knpa gak suting pake hijab aja ya

  • FatmA AzzAhra
    FatmA AzzAhra 9 hari yang lalu +1

    Pak farhan sm bu dokter blumπŸ˜‚

  • FatmA AzzAhra
    FatmA AzzAhra 9 hari yang lalu +1

    Ka ammar,ka bella,ka sabrin,ka renald hadeuhhhh pinsan oe liatny saking cakepnyπŸ€—πŸ˜…

  • FatmA AzzAhra
    FatmA AzzAhra 9 hari yang lalu +1

    Marbell😍😘

  • Obay Sobari
    Obay Sobari 9 hari yang lalu +1

    Monica bukanya pinda agama maksudnya dari islam ke keristen

  • dewa danan
    dewa danan 9 hari yang lalu

    Siapa agama hindu

  • Yuni Yunex
    Yuni Yunex 9 hari yang lalu +15

    Yang agama islam siapa

  • pink zaura
    pink zaura 9 hari yang lalu +43

    YG AGAMA ISLAM BANYAK YAH YG PEMELUK AGAMA ISLAM LIKE... I LOVE YOU GUYS

  • Braw Ijaya
    Braw Ijaya 9 hari yang lalu +3

    Dulu monica itu islam tapi waktu mau nikah sama Aditya dia langsung pindah agama kristen

  • Maysaroh Ritonga
    Maysaroh Ritonga 10 hari yang lalu +2

    Ya sku aja baru tau kalau monika agama kristen

  • Maysaroh Ritonga
    Maysaroh Ritonga 10 hari yang lalu

    Ya

  • Zahra Siva
    Zahra Siva 10 hari yang lalu +2

    Baru tau Monica dan Aditya beragama Kristen

  • Maria Arora
    Maria Arora 10 hari yang lalu +2

    Rezky aditya jadi siapa di cinta suci

  • Ecep Rukmana
    Ecep Rukmana 10 hari yang lalu +3

    ka suci cantik bingit sih

  • Fahmi Ramadhan
    Fahmi Ramadhan 10 hari yang lalu +3

    Jasmine agamanya islam

  • Hera gaming
    Hera gaming 10 hari yang lalu +3

    Bener itu kak agama nya....tapi cantik2 and ganteng2 sih

  • Juwita Carlina
    Juwita Carlina 11 hari yang lalu +3

    btw Dinda hauw ny blm di ksi tw min

  • Juwita Carlina
    Juwita Carlina 11 hari yang lalu +3

    sengaja ya yg pemeran utama nya di ksih akhiran biar ku tonton dri awal ampe abis wlau bisa di skip sih ,tp pnasaran jg gw jd gak gw skip deh hahaha klw aja td pmeran utama nya dluan diliatkan gw pastiny gak nonton smpe abis wkwkw pinter jg mimin ny ngasih pmeran2 utama nya blakangan

  • Mia Ikha
    Mia Ikha 11 hari yang lalu

    πŸ™πŸ™

  • Lhia Novriyanti
    Lhia Novriyanti 11 hari yang lalu +1

    Aku lagi no to no flim cinta suci

  • hjbidawati 12
    hjbidawati 12 11 hari yang lalu

    🀡🀡🀡

  • Iin Agustin
    Iin Agustin 11 hari yang lalu

    πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • Ika Meirani
    Ika Meirani 11 hari yang lalu

    Woo

  • Apif Sumarsono
    Apif Sumarsono 11 hari yang lalu +3

    Kata aku sih kak suci cantik juga

  • Apif Sumarsono
    Apif Sumarsono 11 hari yang lalu +4

    Alhamdulillah kalo banyak yang islam

  • Lhia Novriyanti
    Lhia Novriyanti 11 hari yang lalu

    Ka Suci belgia

  • Lhia Novriyanti
    Lhia Novriyanti 11 hari yang lalu

    Ka Bunga Kristen

  • Lhia Novriyanti
    Lhia Novriyanti 11 hari yang lalu

    Ka Sandi ganteng bgt

  • Lhia Novriyanti
    Lhia Novriyanti 11 hari yang lalu

    Aku ge fans bgt Sama flim cinta suci

  • Lhia Novriyanti
    Lhia Novriyanti 12 hari yang lalu

    Ter yata ka tari Agana iho

  • rahmat lase
    rahmat lase 12 hari yang lalu +1

    Yang berkomentar sangat terlalu bodoh dan tolol,gak usah di ladenin masalah agama,biarlah yang waras yang ngalah. Channel gak berguna cari duit dengan cara gak benar

  • mufarihatul hamidah
    mufarihatul hamidah 12 hari yang lalu +6

    I love islam karna agama paling mulia itu islam yg agama islam insya allah akan masuk surga yg.lainya.masuk neraka

    • Adhi Wazza
      Adhi Wazza 7 hari yang lalu

      Dan yg paling sempurna di sisi alloh..aamiin

    • el valeria lukyanova
      el valeria lukyanova 9 hari yang lalu +1

      geblok emg kmu tuhan yang tau kristen itu masuk neraka atau gak....emg lw bisa nentuin..
      lw aja belum tentu masuk surga oon ...
      makanya sekolah biar pintar lw..yg nentuin kita masuuk surga itu amal ibada dan perbuatan baik kita ..mau muslim kek mau kristen kek klo amal nya kurang mah ttp aja masuk neraka jga......lw klo comen mkr2 dlu ya ok,,gw kristen tpi gw gk pernah beda2 in agama tuh....tuhan itu cma satu. ,cma cara kita nyembanya beda2

    • M Aldo
      M Aldo 9 hari yang lalu

      Bodoh sangat tolol hapus aj komntar km nnti pd tersinggung

    • Jek Kiaw
      Jek Kiaw 12 hari yang lalu

      Tau bhineka tunggal ika gk?kalo gk ngerti berarti anda gk prnh sekolah.

    • mufarihatul hamidah
      mufarihatul hamidah 12 hari yang lalu +1

      Islam

  • Nafidatus Sahidah
    Nafidatus Sahidah 12 hari yang lalu +15

    Siapa tuhanya ALLAH like πŸ‘

  • Nafidatus Sahidah
    Nafidatus Sahidah 12 hari yang lalu +28

    Siapa yang Islam likeπŸ‘

  • Eren Jeager
    Eren Jeager 12 hari yang lalu +3

    Cantikan MIKASA

  • Sunarto Narto
    Sunarto Narto 12 hari yang lalu

    i love katolik islam

  • Sunarto Narto
    Sunarto Narto 12 hari yang lalu

    canti cantik kayak cucuku

  • Ida Nisah
    Ida Nisah 13 hari yang lalu +5

    I love islam