Tap to unmute

Yura Yunita - Dunia Tipu-Tipu (Social Experience)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2022
  • MusikMusik

Komentar • 336

  • andi surya hakim
    andi surya hakim Bulan Yang lalu +304

    Lidah, perantara agar kata kata dapat diucapkan dengan jelas dan tulus but mata adalah gerbang jiwa pure dari hati yg tidak bisa berbohong.. blessing to teh Yura dengan segala karya indah nya

    • A Frudin
      A Frudin Bulan Yang lalu

      Terkadang saat ini mohon maaf anak autis lebih bisa diandalkan untuk berkata selalu jujur, dibandingkan dengan org" Yang disebut dengan "normal" Karena kata" Yg keluar lebih byk manipulatif

  • Jenifer Wirawan
    Jenifer Wirawan Bulan Yang lalu +24

    “Makasih uda sayang sama aku sampe segitunya….”
    Di titik itu aku mulai nangis…. Terus ga bisa berhenti

    • Ilma Nailus
      Ilma Nailus Bulan Yang lalu

      plis ini part paling bikin ngs bombayy

    • Bebek Pink
      Bebek Pink Bulan Yang lalu

      Apa rasanya disayang ya

  • Tiara Ara
    Tiara Ara Bulan Yang lalu +305

    Selalu suka sejak kemunculan teh yura, meski jarang berkomentar,tapi aku ga pernah skip dari semua lagu dan ceritanya, love you teh,semoga allah selalu kasih banyak hal baik, dan kebahagiaan selalu,aamiin

  • Kelvin Zefanya Prawata
    Kelvin Zefanya Prawata Bulan Yang lalu +90

    BOOM! Kak Yura sehat? Bikin karyanya kaya orang gila. Selalu berhasil create visual dan lagu yang bener-bener related dengan real life yg ada disekitar hidup kita. Thank you for born on this world! Keep inspiring teh 🥹🥂

  • Marcell Yesa
    Marcell Yesa Bulan Yang lalu +108

    Such a blessing.. Udah jadi daily playlist, selalu diingetin banget kalo gw ga sendirian

  • spark the light
    spark the light Bulan Yang lalu +79

    Lagu teh Yura ngebuat diri ini ngerasa jauh lebih berharga, semoga kedepannya rasa nyaman, hangat, rasa sembuh ini bisa dirasakan juga di lagu-lagu teh Yura kedepannya
    makasih teh, makasih banyak

  • Dian Rena
    Dian Rena Bulan Yang lalu +15

    Terima kasih teh Yura ❤️ Lagu "Dunia Tipu-Tipu" berhasil mewakili apa yang ingin saya ungkapkan pada alm Papa sebelum Beliau meninggal. Namun karena rasa malu yang dengan bodohnya saya dengarkan saat itu, saya tidak pernah mengungkapkan perasaan saya pada Beliau hingga akhir hayatnya 🥲 Saya yakin, walaupun saya tidak bisa melihat raga Beliau, tapi kasih sayang alm Papa pada saya tidak akan pernah kemana-mana ❤️ Terima kasih ❤️

  • Kimida Fizuma
    Kimida Fizuma Bulan Yang lalu +13

    Terima kasih Yura and team. Brilliant job, amazing effort. Moga Allah menggandakan rezeki kalian sebagaimana kalian menyalurkan sejuta rasa kasih syg melalui gelombang kepala ini💜

  • Khanza Garnida
    Khanza Garnida Bulan Yang lalu +7

    Terima kasih teh yura sudah membuat lagu dengan hati yang tulus dan hangat hingga tersampaikan kepada para pendengar. Jujur aku sendiri belum merasa ada orang yang bisa mengerti betul gelombang kepalaku sendiri karena mungkin terlalu rumit hingga membuat orang orang terdekatku sulit memahami. Tapi aku percaya orang orang terdekatku ga akan ninggalin♥

  • clara islamy
    clara islamy Bulan Yang lalu +7

    Terimakasih untuk karya2 nya teh Yura. Jujur lagu mu seperti magic sih kak di hidup ku, sangat mewakili apa yang aku rasain.. sampai pernah kepikiran kok teh yura tau sih apa yang aku alamin, dan tiap aku lg banyak pikiran, lagu mu yang aku putar buat jadi temen melepaskan semuanya, pokoknya cinta banget sama teh yura. 🥰

  • Masami TV
    Masami TV Bulan Yang lalu +9

    Teh Yura, Makasih buat karya2nya ya. Keinget bener2 suka bgt sama karya Teh Yura dari album Merakit. Sampe waktu itu belain nonton konser sendirian di Semarang. Sampe sekarang punya pasangan, aku selalu kasih dia lagu2 yang relate sama apa yang lagi dia rasain. Teh Yura, makasihhh banyak. Tetap berkarya yah Teh!

  • ♤GabrielChen♤ (陈加百列)

    thank u teh yura atas semua karyanya, Allah bless u everything ka yura. jadi lop² ama teh yura🥰

  • Kezia Angeline Wijaya
    Kezia Angeline Wijaya Bulan Yang lalu +5

    Terima kasih untuk karya luar biasanya, Teh Yura❤️ Selalu berhasil menyampaikan pesan lewat nada-nada indah, menyentuh hati dan jiwa😊✨

  • khadijah
    khadijah Bulan Yang lalu +12

    terima kasih teh yura sudah menciptakan lagi dan konten sebagus inii, jujur setelah liat mv kemaren dan liat video ini aku jadi tambah lebih percaya dan bersyukur atas lingkungan yang aku miliki pun atas diriku sendiri 🖤

  • ayu rahma
    ayu rahma Bulan Yang lalu +26

    ayah dg putrinya, ibu dg anakny, so deep, iam crying for this...jadi kangen ayah ibu hhe:)

  • Favi Centia
    Favi Centia Bulan Yang lalu +7

    Terimakasih banyak teh yuraa sudah memberikan bentuk penyampaian jiwa lewat karya yang luar biasa ini :" sayang teh yuraa banyak banyakk ❤️❤️

  • Nurrif'ati Fitriyah
    Nurrif'ati Fitriyah Bulan Yang lalu +6

    Touched :').. Keep inspiring teh Yuraa, tebarkan lagi karya2 baiknya 😇

  • Eny Suyanti Dewi Fortuna
    Eny Suyanti Dewi Fortuna Bulan Yang lalu +8

    teh yura dengan segala karyanya yang tidak pernah gagal. terimakasih sudah menyediakan ruang ‘rehat’ dan ‘bersyukur’ bagi manusia-manusia yang butuh ruang itu🤍

  • Arumadya Chairunisa
    Arumadya Chairunisa Bulan Yang lalu +12

    I liked the song bcs it brought such a good vibes the first time i listened to it (long before the mv was released), like it made me calmer, it brought me peace inside. But never have I realized this song could also make me cry in the very first second i clicked it. I am glad you give us the chance to listen to this masterpiece, kak. I sincerely and personally thank you❤

  • Alifa Nur Muharramah
    Alifa Nur Muharramah Bulan Yang lalu +16

    berkomunikasi, komunikasi dari mata, dengan kerendahan hati, memendam ego, keluar tutur yang mengahangatkan. sangat percaya komunikasi kunci, kunci segalanya, Komunikasi Teman, Komunikasi Saudara, Komunikasi Orang tua, komunikasi dengan Suami, Komunikasi diri sendiri, Komunikasi dengan Tuhan. Bisa lewat kata, tatapan mata, sentuhn tangan, pelukan hangat, tangisan lega, dan Kuatnya Doa. Blessing banget bisa berkomunikasi dengan bertatapan, waktu memang sangat berarti, untukmu Ayah Ibu ku, Doa ku kepada-Nya selalu terpanjat untukmu, bentuk komunikasiku kepada kalian skrng. love ❤️

  • RenRen Kalitouw
    RenRen Kalitouw Bulan Yang lalu +6

    Makasih banyak kak Yura setiap karya yang dihasilkan bukan saja membuat hati tenang teduh. Tapi banyak pelajaran² baru yang kita dapatkan untuk melewati berbagai tantangan hidup.

  • AL Ghufri
    AL Ghufri Bulan Yang lalu +8

    Langsung merinding, karena pesannya emang nyampai ke hatii. Ka Yura❤️❤️❤️😭😭😭

  • Syakila
    Syakila Bulan Yang lalu +7

    I think a good follow up after watching the MV is, list up 5 names you think of when you're watching this. Then give them a call, apologize (if necessary) and tell them that you appreciate them.
    Thank you for this experiment. Such an eye opener. ❤️

  • fatiya nurazizah
    fatiya nurazizah Bulan Yang lalu +5

    Sangat menyentuh ): terimakasih ka Yura atas karya yg sangat indah dan berhasil buat orang intropeksi diri kembali dan lebih bersyukur🤍

  • niesya
    niesya Bulan Yang lalu +9

    Thank u untuk karya2 indahnya kak Yura.. karya yg tidak hanya indah dinikmati, juga indah untuk diresapi ❤️❤️
    Ku merasa ga sendirian krn lagu2nya yura, jadi penyemangat hari hariku

  • dio pratama
    dio pratama Bulan Yang lalu +4

    ngefans bgt sama Yura sejak kemunculan dia pertama kali di ajang menyanyi The Voice Indosiar itu waktu itu dia jadi anak didiknya alm Gleen , dia bernyanyi bukan hanya teknik aja yg keren tapi selalu bisa menyampaikan isi lagu dengan sukses, dan kali ini dia bener2 bisa buat karya yang bikin aku mewek karna relate banget sama hidupku. terima kasih Yura buat karya lagumu ini.

  • Siti Nuriyah
    Siti Nuriyah Bulan Yang lalu +5

    Thanks kak Yura untuk karya yang sungguh luar biasa ini, Big hug for u.. ❤️

  • feliciatashya
    feliciatashya Bulan Yang lalu +2

    Kaa Yura tanpa sadar lagu ini jadi 5 besar the most played song on my playlist. Thank you ya kaa, it such a blessing i can listen this song.🤍✨️

  • onaaa
    onaaa Bulan Yang lalu +8

    Makasih teh yura sama karya karyanya teh yura emang ga pernah gagal buat org org nangis suka bgttt😭❤️❤️❤️

  • Hobi Menggambar
    Hobi Menggambar Bulan Yang lalu +4

    Terima kasih teh Yura selalu menyalurkan energi positif🥺❤ janji jangan pernah berhenti buat berkarya please🥺

  • Natanael Christianto
    Natanael Christianto Bulan Yang lalu +5

    Social Experience ini kalau dibawa tour seru juga deh, Teh Yura

  • Jem Piliang
    Jem Piliang Bulan Yang lalu +1

    bagus banget, terima kasih Yura buat karya nya yg indah ini selalu bisa berkarya banyak lagi dan memberikan contoh untuk anak anak seterus nya, semoga diberikan kesehatan selalu

  • siti halimah
    siti halimah Bulan Yang lalu +8

    Aku selalu suka karya2 teh yuraa semogaa selalu d mudahkan dalam membuat karya2 nyaa ya teeeh aamiin

  • Fiska Andani
    Fiska Andani Bulan Yang lalu +5

    pengen peluk kak yura yang bisa buat karya se-keren, se-bagus, se-hangat ini..
    Gabisa berkata-kata lagi, baru mulai aja sudah berkaca-kaca mata ku. apalagi yg part "orang tua - anak"

  • martina ci
    martina ci Bulan Yang lalu +1

    Terima kasihh teh yura sudah bikin project ini, aku nggak bisa komentar banyak, tapi setelah menonton video ini, aku dapat pelajaran baru yang sangat berharga. sebuah hal yang mudah dilakukan tapi tidak sempat terpikirkan. merasa lega sekali sehabis nonton ini teh, pokoknya mah selalu menyebarkan energi positive dimana pun dan kapanpun berada. terimakasihh teh yura

  • muhammad husein
    muhammad husein 7 hari yang lalu

    Teh Yura aku cuman mau bilang kalau vidionya bagusss banget! aku senang liatnya banyak makna kebaikan yang terkandung ✨❤️

  • Yusuf Wahyu Ramadhan
    Yusuf Wahyu Ramadhan Bulan Yang lalu

    thank u teh yura atas semua karyanya, Allah bless u everything ka yura. jadi lop² ama teh yura🥰
    Such a blessing.. Udah jadi daily playlist, selalu diingetin banget kalo gw ga sendirian
    Makasih teh yura sama karya karyanya teh yura emang ga pernah gagal buat org org nangis suka bgttt😭❤❤❤

  • tri santi
    tri santi Bulan Yang lalu +6

    Terima kasih banyak atas karya-karya indahnya teh Yura

  • salim agus wahid
    salim agus wahid Bulan Yang lalu +5

    Hatur nuhun pisan neng Yura, setelah dengerin lagu ini sampai beratus2 kali buat gw sadar kalo gw gak sendirian, ternyata masih banyak yg pedulu sama gw,,semoga Neng Yura sekeluarga bahagia selalu, sehat dan disayang Allah SWT. Amin

  • Laila Afifah
    Laila Afifah Bulan Yang lalu +4

    Kak yura, karyanya amat sangat baguuus :"))) bener-bener totalitas. Terima kasih kak❤️❤️❤️

  • Anggi Widyasari
    Anggi Widyasari Bulan Yang lalu +3

    Terima kasih karya indahnya kak yura ❤

  • Yehuda Pramana
    Yehuda Pramana Bulan Yang lalu +8

    Mereka yang mencintai kita terkadang memang tidak sempurna,
    Tapi itu tidak penting
    Karena mereka yang tidak sempurna itu bisa mencintai kita dengan sempurna

  • Kinyis Kinyis Channel
    Kinyis Kinyis Channel Bulan Yang lalu +5

    Ga salah kan gue sebagai laki laki, liat tayangan ini nangis, pengen banget gitu seperti orang orang di video bisa luapin perasaan/beban nya ke orang yang disayang.

  • Dhyta chen
    Dhyta chen Bulan Yang lalu +18

    paling sulit nahan nangis kalau lihat vidio antara anak perempuan dan ayah 😭😭😭

  • Mike Smatenreyd
    Mike Smatenreyd Bulan Yang lalu

    Selalu kagum sama karya2nya kak yura, terlihat banget kak yura bkin karya dengan tulus, dan jadi bisa berdampak positif bgt bwt banyak orang. Sukses selalu kak dalam karirnya, selalu sampaikan semangat positif ya kak dalam musik kakak. 🙏🏾🙂

  • Clara Riboch
    Clara Riboch Bulan Yang lalu +3

    Teh Yura, terima kasih untuk karya indahnya. Sehat" ya, teh. Semoga bisa terus berkarya dan jadi berkat untuk banyak orang.

  • Seruni official
    Seruni official Bulan Yang lalu +6

    Karya teh Yura selalu menjadi wakil dari setiap Rasa, haturnuhun teteh, InsyaAllah karya2 nya mengalirkan pahala amal kebaikan ,love U teh Yura

  • debby ikayuning
    debby ikayuning Bulan Yang lalu +1

    Video klip nya simple...
    Tapi makna nya sangat luar biasa ❤️
    Aaa... Sediiihhhh
    Jadi kangen sama semua nya..
    Kangen sama kelurga

  • Arissa D
    Arissa D Bulan Yang lalu +2

    How beautiful this social experience is :)

  • adam asyravi
    adam asyravi Bulan Yang lalu +7

    Wow..saya lelaki yang jarang menangis..tersentuh sama lagu Yura dan konsep video klip nya..
    Jadi pembelajaran..agar kita bisa maksimalkan waktu kita untuk orang yg kita cintai..

  • Cerita Journalist
    Cerita Journalist Bulan Yang lalu +8

    Sukses selalu dengan album barunya kak yura yunita , lagu dunia tipu-tipu goooo trandingg di tangga lagu musik indonesia 😇

  • Jipaw
    Jipaw Bulan Yang lalu +2

    Terima kasih udah bikin eksperimen ini Kak Yura, bikin gua selalu inget betapa berharganya keluarga di rumah dan bikin meleleh juga

  • maria chrisnanti
    maria chrisnanti Bulan Yang lalu +1

    Kemarin aku nyoba sama doi dan memang bener-bener deep banget, padahal hanya cuma saling bertatapan tapi penuh dengan makna 🥲

  • Putri Sakinah nh
    Putri Sakinah nh Bulan Yang lalu +1

    Selalu suka lirik lagu lagu nya teh yura, jdi pengen suatu saat bisa kaya gini sama pasangan , tatap mata lama sambil ngobrol banyakk

  • Ulfa Soepoedjo
    Ulfa Soepoedjo Bulan Yang lalu +6

    Ga tau kenapa aku kehipnotis menuju obses sama mbak yura❤️😘 trimakasih sudah menebar aura baik buat aku yg jauh dr kata baik💋

  • Dea Nadya
    Dea Nadya Bulan Yang lalu +2

    Banjir air mata lihat dari awal😭😭😭
    Makasih teh yura untuk karya2nya. Sukses terus untuk karya teh yura 💕💕 selalu ngena ke hati kalau udah karya tteh.

  • SNAzizah Official
    SNAzizah Official Bulan Yang lalu +10

    Pertama denger lagu tutur batin di npf cimahi, terus candu pas liat mv nya nangis banget. Pas muncul mv dunia tipu tipu, aku kira gaakan nangis ternyata lebih kejer nangisnya. Terimakasih teh yura selalu ngasih lagu yang bikin aku termotivasi untuk tidak denial setiap waktu🥺🤍

  • Antok Febrianto
    Antok Febrianto Bulan Yang lalu +2

    Kata kata yang terucap bener bener dari hati semua. Keren teh yura bisa bikin lagu yang sebagus ini

  • Ali Nurzaman
    Ali Nurzaman 25 hari yang lalu

    Pagi pagi nangis dong nonton ini, teh yura sumpah alus pisan

  • gstdy
    gstdy Bulan Yang lalu +1

    this song make me feel so love, thank you buat ka Yura untuk lagi dunia tipu tipu ini.

  • Maulida Humaira
    Maulida Humaira Bulan Yang lalu

    Thank you more kak yura sdh d rilis video social experience
    Dari awal sampai akhir air mata ku banjirr, ini ngena bgttt bgtttt di hati
    Di tunggu karya² luar biasa selanjutnya

  • Angkatangan
    Angkatangan Bulan Yang lalu

    Lagu yang relate dengan kehidupan kita itu pasti memorable. Ini salah satunya!
    Keren, Yura!!!

  • Atanta Elvan
    Atanta Elvan Bulan Yang lalu +2

    Bayangin ya, dari mulai mungkin panggilan sayang, trus berubah panggilannya jd ayah ibu, trus berubah lagi jadi kakek nenek . wow

  • Dini Mahara
    Dini Mahara Bulan Yang lalu

    Terimakasih teh yura, u made this so amazing!! ❤️ Mewek abizzzz 😭👍🏻

  • abdul rahman
    abdul rahman 20 hari yang lalu

    Kenapa saya jadi secengeng itu...
    TERUNTUK siapapun yang terlibat dalam karya ini, pujian saja tak cukup. Semoga hidup dan matimu dipenuhi dengan Berkah Sang Pencipta (Barakallah).

  • tulus osin
    tulus osin Bulan Yang lalu

    Semua lagu Yura Yunita yg kudengar menyentuhnya sampai hati. Kadang bisa sampai menangis mendengarnya. Karya yg mendamaikan hati dan sarat akan kebaikan dari nilai hidup. Thanks Yura Yunita utk setiap karyamu.

  • Mira Yuliani
    Mira Yuliani Bulan Yang lalu +1

    kok itu lagunya aku banget sih ☹️🙁😕😟😞😓😔😔😔😔😔😔😔😔🥺😢😥😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • nyi ayu khofifah
    nyi ayu khofifah Bulan Yang lalu +5

    Yah, kalau ada ayah mungkin keadaan nya gak serumit ini. Tapi mau bagaimanapun jalan tuhan harus tetap di syukuri, terimakasih ya sudah menjadi laki-laki yang sudah membiarkan anaknya bebas memilih jalan manapun ❤

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik 26 hari yang lalu +1

    Lagu2 kk yura smuanya sangat mendalam.. Bahkan bukan sekedar lagu emang beda dari yg lain, lagunya itu tentang jiwa yg ada dlm diri kita membuat kita jdi bersyukur, bahkan memberikan perubahan pada diri kita, buat kita lebih tahu tentang diri kita, kalau yg lain lagunya cuman soal cinta2 doang ga berbobot. Kk yura paham psikologi bngt

  • Companymusic
    Companymusic Bulan Yang lalu +2

    Thanks udah buat karya yg begitu luar biasaa. Proud of you🥹

  • Acfi Rinutomo
    Acfi Rinutomo Bulan Yang lalu

    Karya bernilai tinggi untuk kehidupan... menegaskan kembali bahwa kita adalah MANUSIA

  • SmimutS
    SmimutS Bulan Yang lalu +1

    Masya Allah menangis lagi setelah beberapa kali nonton lagu ini ....beneran bikin krasa semua perasaan bersama orang di sekitar. Pengen deh melakukan sosial experimen ini bersama orang orang terdekat agar lebih dekat dan nyaman lagi sama meraka.

  • hugo
    hugo Bulan Yang lalu

    Kirain ga mungkin bisa nangis selama 18 menit. Ternyata bisa sekali, Terima kasih, Teh Yura! Mata saya sembab banget sehabis nonton ini.

  • Tirza Kolibu
    Tirza Kolibu Bulan Yang lalu +3

    Hangat bangeett.. ❤️ semua hubungan punya kehangatannya masing². wish i had the chance to have a relationship like this..

  • Rezandy Yunus
    Rezandy Yunus Bulan Yang lalu

    Terimakasih teh yura semoga dengan video ini juga ngebuat kita yg masih ragu atau malu buat ngucapin sayang dan makasih kita ke pasangan,sodara,teman atau orang tua jadi makin yakin buat ngucapin nya.
    Mumpung kita masih dikasih waktu,mumpung masih ada kesempatan utarain apa yg kita rasa ke mereka.
    Titip salam buat keluarga Ka Yura,sehat dan bahagia selalu.
    Terimakasih untuk lagu dan video yang sungguh luar biasa indah ini ya teh :)

  • Uwoayya Uwoayya
    Uwoayya Uwoayya Bulan Yang lalu

    Walaupun dgr lagunya berulang kali ... Ttp aj bkin nangis 😭 terima kasih sdh mnyanyikan lagu yg sangat mnyentuh ♥️

  • nawaa
    nawaa Bulan Yang lalu +1

    Hebat karya ini bener2 bikin gw nangis :))

  • Habib Allbi Ferdian
    Habib Allbi Ferdian Bulan Yang lalu

    Jadi mau curhat:
    Awalnya gue kira titik terendah dalam hidup itu ketika gue miskin, nggak punya kerjaan dan jauh dari kampung halaman.
    Ternyata salah, titik terendah dalam hidup adalah ketika gue kehilangan ibu. Yang lebih menyesakkan lagi, saat gue rindu, gue enggak bisa ngapa ngapain.

  • Muhamad Khasmu Kholis
    Muhamad Khasmu Kholis Bulan Yang lalu

    Terima kasih mbak atas karyanya.. masterpiece kalo ini mah.. tidak hanya lagunya bahkan MV nya menyayat hati

  • brutus ganteng
    brutus ganteng Bulan Yang lalu +1

    Terimakasih kak Yura.. terimakasih banyak 🙏🏻

  • cinta clara
    cinta clara Bulan Yang lalu

    lagu indah buatan teh yura😢💗💗

  • Galuh Dewi Marhaenningrum
    Galuh Dewi Marhaenningrum Bulan Yang lalu +1

    Teh yura selalu bisa nyentuh hati 😭

  • Gaby Sumaraw
    Gaby Sumaraw Bulan Yang lalu

    Baru menit pertama udah banjir.. Teteh berhasil buat aku menangis kembali.. memang sangat sulit menyampaikan rasa itu secara langsung tapi mata ternyata yang bisa mengungkapkan tanpa bicara dan akhirnya hati2 yang terkadang keras/ tertutup bisa luluh & terbuka.. terima kasih Teh Yura dunia Tipu Tipu mulai dari mv sampai social experiencenya sangat membantu untuk realese semua emosi yang selama ini cuma bisa di pendam sendiri 🥺🥺

  • windy anasari
    windy anasari Bulan Yang lalu +2

    Selalu bikin nangis sama teh yura pliss social experience ini bener mendalami banget sukses selalu teh yura and tim😭🖤

  • Indra SPI
    Indra SPI Bulan Yang lalu +1

    tolong laaah, ga berenti ini air mata keluar 😭

  • emma rosita
    emma rosita Bulan Yang lalu +2

    Kak Yura terimakasih
    Semua lagu kak Yura aku suka
    Terlebih dunia tipu2, tutur batin, dan merakit
    Aku sama sahabat ku ampe nangis
    Lagu2 ini ngasi energi lebih buat kita bangkit lagi

  • Dwi Zulhijah Fahri
    Dwi Zulhijah Fahri Bulan Yang lalu

    Teh yura, aku nangis, terharu dan bangga nonton ini. Makasi ya karyanya

  • XieXie
    XieXie Bulan Yang lalu

    Best Video...Saran untuk kata2 Pasangannya dibuat English juga seperti Anak & Ibu ( Mother & Son), karena banyak bule yang suka video ini..

  • titis bethari
    titis bethari 26 hari yang lalu

    Kak yuraaa😭😭😭 thanks buat semuanyaaa. Selalu buat lagu dn video se gila ini nyentuh, kena. Dan gak pernah gagal bs mewakilkan kita semua😭😭😭🌹🌹🌹🌹

  • Paskah Immanuel
    Paskah Immanuel Bulan Yang lalu +1

    Ka yura jujur batin aku kena pas inget kalo aku masih ada orang yang aku sayangi dan harus aku banggakan. Makasih ka yura lagunya you are the best!!!

  • Maharani Aditya Rizki
    Maharani Aditya Rizki Bulan Yang lalu +1

    Ngena banget 😭😭😭

  • Dina Audina Raudatul Jannah
    Dina Audina Raudatul Jannah Bulan Yang lalu +4

    SANGAT BERSYUKUR SAMPAI SAAT INI MASIH DIKELILINGI ORANG' ORANG' BAIK Dan SAYANG BANGET SAMA AKU YANG BANYAK KURANGNYA INI🥺❤️

  • Siti Annisa
    Siti Annisa Bulan Yang lalu +1

    Salah satu kebaikan yang Tuhan berikan adalah perjumpaan dengan banyak orang baik yang bisa menerima banyak hal yang kurang dari diri kita pribadi🐰

  • Dimas Aulia Rahman
    Dimas Aulia Rahman Bulan Yang lalu

    semakin suka sm kak yura, makasih banget kak udh bisa buat aku nangis

  • Fikrah Ryanda Saputra
    Fikrah Ryanda Saputra 26 hari yang lalu

    Di bagian kakek nenek bikin haru banget. Semoga kita bisa punya hubungan yang seromantis mereka.

  • Its Poppopuler
    Its Poppopuler Bulan Yang lalu

    Teh,Hatur nuhun pisan. Sudah membuat album yang sebegitu bermaknanya.

  • ely pertiwi
    ely pertiwi Bulan Yang lalu +1

    Setiap liat video clip dunia tipu tipu selalu nangis😭,dan yg ini jd lebih tambah nangis.terima kasih teh yura lagu nya mewakili perasaan aku,good job👍

  • Caesar Ragil AP
    Caesar Ragil AP Bulan Yang lalu +2

    Sejauh kita mencari seseorang dan keadaan yang lebih baik di luar sana, tetapi pada dasarnya rumah tetap menjadi tempat kita untuk pulang.
    -Purwokerto, 2022

  • hendri astrianto
    hendri astrianto Bulan Yang lalu +3

    Pas bngt momen nya habis dengerin podkesmas langsung nnton vidio ini top pokoknya kak yur.

  • Agus Kamaludin
    Agus Kamaludin Bulan Yang lalu

    Gak kebayang kalo aku disuruh social experiment kaya gini sama mamah. Gak akan berhenti berhenti nangis. Fatur kamu kuat banget.